waqt shayari | waqt shayari in hindi | shayari on waqt

आज हम आपके लिए लाये है बेस्ट 2020, waqt shayari, shayari on waqt, waqt shayari in hindi, वक़्त शायरी,  वक्त पर शायरी,  वक्त शायरी 2 लाइन, waqt shayari ghalib, waqt shayari 2 lines, waqt shayari in english, waqt shayari images, waqt quotes, waqt quotes in hindi,waqt shayari 2020, waqt status in hindi, waqt status, waqt shayari in hindi 2020, waqt quotes 2020, waqt quotes in hindi 2020, waqt status in hindi 2020, waqt status 2020, waqt shayari images 2020, waqt images 2020, waqt 2020, ले कर आये है अगर आपको भी वक़्त पर शायरी पसंद है तो यह शायरी आपके लिए बहुत ही खास होने वाली है। 
 
waqt shayari | waqt shayari in hindi | shayari on waqt 
waqt shayari | waqt shayari in hindi | shayari on waqt
waqt shayari | waqt shayari in hindi | shayari on waqt

वक़्त अच्छा हो तोह आपकी हज़ारों गलतियां भी
मज़ाक लगती हैं,अगर वक़्त बुरा हो तोह आपकी
एक मज़ाक भी 
हज़ारों गलतियों के बराबर होती हैं. 

Waqt accha ho toh apki hazaaron galtiya bhi 
mazak lagti hai agar bura ho toh apki ek mazak bhi 
hazaron galtiyon ke barabar hoti hai.
 
 

waqt shayari ghalib

कभी हांथों में उसका हाथ था ज़िन्दगी में उसका
प्यारा सा साथ था 
आज बदल गए है दिन और बिखरे
जज्बात है वो भी वक़्त की बात थी 
ये भी वक़्त की बात है। 

kabhi hantho se uska hath tha zindagi mein uska 
pyara sa sath tha aaj badal gaye hai dil aur bikhare jazbat
hai 
wo bhi waqt ki baat thi ye bhi waqt ki baat hai,
 
 
 

two lines shayari on waqt

एक बचपन का जमाना था जिस में खुशियों का खजाना था चाहत
 वांद को पाने की थी दिल तितली का दीवाना था पता ना था की 
सुबह का  ठिकाना था क्यों हो गए इतने बड़े इससे अच्छा तो 
बचपन का जमाना था.
 
ek bachpan ka jamana tha jisme khushiyon ka khajana tha chahta
wand ko pane ki thi dil titli ka diwana tha pata naa tha ki 
subha ka tikana tha kyo ho gaye itne bade isse acha to 
bachpan ka jamana tha.
 waqt shayari images | waqt shayari 2020
 waqt shayari images | waqt shayari 2020
 waqt shayari images | waqt shayari 2020
 

 

इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ों से हारता है 
पहला वक़्त और दूसरा प्यार वक़्त कभी किसी का नहीं 
होता और प्यार हर किसी को नहीं मिलता। 
insaan hamesha zindagi mein do cheezo se harta hai 
pehla waqt aur dusra pyar waqt kabhi kisi ka nhi hota 
aur pyar har kisi ko nhi milta.
 

waqt bewaqt shayari

बस कुछ यादें है जो मिटती नहीं कुछ बातें है जो छूट टी नहीं 
सपने देखता हूँ तो वो भी बिखर जाते हैं खास कोई अपना होता 
जो रूठ के भी मेरा कहा मानता है। 
bas kuch yaaden hai jo mitti nhi kuch baten hai jo 
chutti nhi sapne dekhta hun to wo bikhar jate hai khas 
koi apna hota jo rut ke bhi mera kaha manta hai.
 
 

waqt status in hindi

वक़्त सही तोह सब सही वरना हमसे
बुरा कोई नहीं,जब तक मतलब है सब
यही है वरना अकेले है साथ हमारे कोई नहीं। 
 
waqt sahi toh sab sahi warna hamse 
bura koi nhi, jab tak matlab hai sab 
yahi hai warna akele hai sath hamare koi nhi.
 
 
waqt shayari in hindi 
waqt shayari in hindi
waqt shayari in hindi 
 
समय और समझ दोनों एक खुश किस्मत लोगों को 
ही मिलते है क्योकि अक्सर समय पर समझ नहीं आती और 
समझ आने पर समय निकल जाता है। 
 
samay aur samjh dono ek khush kismat logon ko 
hi milte hai kyoki aksar samay par samjh nhi Aati 
aur samay Aane par samay nikal jata hai.
 
 

waqt shayari attitude

आयना देखोगे तो मेरी याद आएगी साथ गुजारी वो मुलाकात 
याद आएगी पल भर के लिए ये वक़्त ठहर जायेगा जब आपको 
मेरी कही बात याद आएगी। 
 
Aayna dekhoge to meri yaad Aayegi sath gujari wo 
mulakat yaad ayengi pal bhr ke liye ye waqt tahar
jayega jab apko meri kahi baat yaad ayegi.
 

waqt status for whatsapp

वक़्त तो हर वक़्त बदलता है 
वक़्त तो हर वक़्त बदलता है 
वक़्त वक़्त की बात है जनाब
या वक़्त तो हर किसीके वक़्त 
को बदलता है। 
 
waqt to har waqt badalta hai 
waqt to har waqt badalta hai 
waqt waqt ki baat hai janab
ya waqt to har kisike waqt 
ko badalta hai.
 
 
waqt images | waqt images 2020
waqt images | waqt images 2020
waqt images | waqt images 2020
 
 कदर और वक़्त कमाल के होते है 
जिसकी कदर करो वो वक़्त नहीं देता 
और जिसको वक़्त दो वो कदर नहीं करता। 
 
kadar aur waqt kamaal ke hote hai 
jiski kadar karo wo waqt nhi deta 
aur jisko waqt do wo kadar nhi karta,
 
 

waqt or kismat shayri

 

वो दर्द ही क्या जो अपने को ना बयां कर सकू 
एक तुम ही तो सहारा थी मेरे अपने पन की 
अब तुमसे ना कहूं तो किससे कहूं। 
 
wo dard hi kya jo apno ko naa bayn kar saku
ek tum hi to sahara thi mere apne pan ki 
ab tumse naa kahun to kisse kahun,
 
 

guzra waqt shayari

जो व्यक्ति मेरे बुरे वक़्त में मेरे साथ है उनके 
लिए मेरे पास एक ही शब्द है मेरा अच्छा वक़्त
 सिर्फ तुम्हरे लिए होगा। 
 
jo wyakti mere bure waqt mein mere sath hai unke 
liye mere pass ek hi shabd hai mera accha waqt 
sirf tumhre liye hoga.
 
 
 
waqt quotes | waqt quotes 2020 
waqt quotes | waqt quotes 2020
waqt quotes | waqt quotes 2020 
 
 
कुछ लोग वक़्त के नहीं अपनों के सताए होते है 
अपने ही अहसास दिलाते है पराया होने का 
पराये तो पराये होते है। 
kuch log waqt ke nhi apno ke sataye hote hai 
apne hi ahasaa dilate hai paraya hone ka 
parate to parate hote hai,
 

waqt quotes in hindi

इश्क़ का ख्याल जिसको आ जाता है 
समझो उसका वक़्त ख़राब हो जाता है 
मेहबूब आए या ना आए मेहबूब का 
दिल हमारे पास आ जाता है। 
ishq ka khayal jisko aa jata hai samjho uska 
waqt kharab ho jata hai, mahbub Aaye yaa naa 
aaye mehbub ka dil hamare pass aa jata hai,
 
 


waqt shayari in hindi 2020

 
याद में हमारी आप भी खोए होंगे खुली आँखों में कभी 
आप भी सोए होंगे माना की हसना है अदा गम छुपाने 
की पर हस्ते हस्ते कभी आप भी रोए होंगे।
 
yaad mein hamari aap bhi khoye honge
khuli Aankho me kabhi aap bhi soye honge
mana ki hasna hai ada gam chupane ki par
haste haste bhi roye honge aap bhi.

quotes on waqt in hindi

 

केवल इंसान ही गलत नहीं होते कभी 

 

कभी वक़्त भी गलत हो सकता है। 

 

kewal insaan hi galat nhi hote kabhi 
kabhi waqt bhi galat ho sakta hai.
waqt shayari 2 lines
waqt shayari 2 lines
waqt shayari 2 lines
 
वक़्त ने फसाया है लेकिन में परेशान नहीं हूँ 
हालातों से हरा जाऊं में वो इंसान नहीं हूँ। 
 
waqt ne fasaya hai lekin mein pareshan nhi hun
halaton se hara jaunmein qo insaan nhi hun,
 

bura waqt quotes hindi

 

शायद अब मेरी ख़ामोशी चुबती है उससे,
मेरी बाते कही न कही अटकती है उससे 
कोई सलीका हमें भी तो नहीं अत जताने 
का क्या करे इससे लहजे में बात करना 
पसंद है मुझे। 
 
shayad ab meri khamoshi chubti hai usse,
meri baate kahi na kahi atakti hai usse,
koi salika humen bhi to nhi ata jatane
ka kya kare isse lahje me baat karna 
pasand hai mujhe, 
 

shayari on waqt 

कोई तो कुछ कहो वरना में अधूरा सा लगूंगा वक़्त के इस सफर में,
में बस एक मुस्कुराता हुआ पुतला सा लगूंगा। 
koi to kuch kaho warna me adhura saa lagunga waqt ke
is safar mein, me bas ek muskurata hua putla saa lagunga.
waqt status images
waqt status images
waqt status images
हर इश्क़ का एक वक़्त होता है वह हमारा वक़्त नहीं था 
पर इसका यह मतलब नहीं की वह इश्क़ नहीं था। 
 
har ishq ka waqt hota hai waha hamara waqt nhi tha 
par iska yaha matlab nhi ki waha ishq nhi tha.
 
 
 

waqt ki shayari

 

साहिल पर खड़े खड़े हमने शाम कर दी अपना दिल और 
दुनिया आप के नाम कर दी ये भी न सोचा कैसे गुजरेगी
 ज़िन्दगी बिना सोचे समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी। 
 
sahil par khade khade hamne shaam kar di apna dil aur 
duniya aap ke naam kar di ye bhi naa socha kese gujaregi
zindagi bina soche samjhe har khushi apke naam kar di.
 
 
 

 bura waqt status

तालाश है एक ऐसे सख्श की जो आँखों  वक़्त दर्द देख ले 
जब दुनिया हमसे कहती है क्या यार तुम हमेशा हस्ते ही रहते हो। 
talasha hai ek ese sakhsh ki jo Aankho waqt dard dekh le
jab duniya humse kahti hai kya yaar tum hamesha haste hi rhte ho.
 
 bura waqt shayari
 bura waqt shayari
 bura waqt shayari
 
 जरूरत से ज्यादा इज़्ज़त और समय देने से 
लोग आपको फालतू समझने लगते है। 
 
zarurt se jada izzat aur samay dene se 
log apko faltu samjhne lagte hai.
 
 
 

shayari on waqt in hindi

एहसास के दामन में कभी अंशु गिरा के देखो 
इश्क़ कितना सच्चा हे कभी आजमा कर देखो 
मोहब्बत को भूल कर क्या होगी दिल की हालत 
कभी कोई आईने को जमीन पर गिरा कर देखो। 

ehsas ke daman mein kabhi Anshu gira ke dekho 
ishq kitna sacha he kabhi ajmaa kar dekho
mohabbat ko bhul kar kya hogi dil ki halat
kabhi koi aaine ko jamin par gira kar dekho.
 
 

वक़्त शायरी

में वक़्त की तालाश में अपनों को ढूढ़ता रहा 
अपनों ने ढूंढा मुझे वक़्त की तलाश में।
mein waqt ki talash me apno ko dundta raha 

 

apno ne dunda mujhe waqt ki talash mein.

 

 
 

waqt quotes | waqt quotes in hindi | वक़्त शायरी

waqt shayari : अगर आपको भी अपनी ज़िन्दगी में वक़्त की कदर है तो आज की शायरी आपके लिए बहुत ही                           खास  वाली है अगर आपको भी पसंद आये तो शेयर ज़रूर करे  हमारी शायरी को।
 

waqt quotes

खुशियों से दिल को आबाद रखना और ग़मों से दिल को 

 

आजाद रखना हम रहे या न रहे जब भी फुर्सत मिले तो 
दिल से हमें याद करना।
khushiyon se dil ko Aabad rakhna aur gamon se dil ko 
Aajad rakhna ham rhe yaa na rahe jab bhi fursat mile to 
dil se hume yaad karna.

 

 

 

 

 

hindi quotes on waqt

ना जाने ये ज़िन्दगी क्या चाहती है ना खुश 

 

रहने देती ना ही दुःख से मरने देती है।
naa jane ye zindagi kya chahti hai naa khush
rhne deti naa hi dukh se marne deti hai.
 

bura waqt whatsapp status

 

क्यों गुरूर है तुझे तेरे वक़्त पर यह न तेरा है यह न मेरा है
 आज आस्मां तेरा है कल ज़मीन का तू होगा।
kyu gurur hai tujhe tere waqt par naa 
tera hai yah naa mera hai aaj Aasman 
tera hai kal jamin ka tu hoga.
 
 

shayari on waqt by ghalib

मुश्किल वक़्त दुनिया का सबसे बड़ा जादूगर है 
जो एक पल में आपके चाहने वालो के चेहरे से 
नकाब हटा देता है। 
mushkil waqt duniya ka sabse bada jadugar hai 
jo ek pal mein apke chane walo ke chehare se 
nakab hta deta hai.

 

 

 

guzra waqt shayari in hindi

अब उन्हें और कितना वक़्त चाहिए

 

वो जो वक़्त नहीं है कहकर चले गए।
ab unhe aur kitna waqt chahiye 
wo jo waqt nhi hai kahkar chle gaye.
 
 
हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की वक़्त पर शायरी पोस्ट पसंद आई होगी अगर आपको भी वक़्त शायरी पसंद है तो आप हमारी शायरी को अपने whatsapp facebook स्टेटस बना सकते है और अगर अपने अभी  शायरी को शेयर नहीं किया तो आप हमारी शायरी को शेयर ज़रूर करे और हमें कमैंट्स कर के ज़रूर बातएं की आपको हमारी  वक़्त शायरी किसी लगी,और अगर आपको भी अपने समय का बहुत ही खास धयान रहता है और आप अपने समय को खरब करना नहीं चाहते और आप यह अपने सभी लोगो को बताने चाहते है  शायरी आपके लिए ही है आप इन सहायरी को अपने व्हाट्सप्प, फेसबुक स्टोरी या स्टेटस पर दाल सकते हैं.
 
हम आपके लिए इसी तरह की बहुत खास, बेस्ट शायरी, स्टेटस, कोट्स लेट रहते हैं अगर आपको भी शायरी, स्टेटस, कोट्स अपने सोशल मीडिया पर डालना पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट से डाउनलोड कर सकते हैं और पद सकते है बेस्ट शायरी वो भी हिंदी और इंग्लिश दोनों में.
 
 

Waqt shayari, waqt shayari in hindi 

 waqt shayari, shayari on waqt, waqt shayari in hindi, वक़्त शायरी,  वक्त पर शायरी,  वक्त शायरी 2 लाइन, waqt shayari ghalib, waqt shayari 2 lines, waqt shayari in english, waqt shayari images, waqt quotes, waqt quotes in hindi,waqt shayari 2020, waqt status in hindi, waqt status, waqt shayari in hindi 2020, waqt quotes 2020, waqt quotes in hindi 2020, waqt status in hindi 2020, waqt status 2020, waqt shayari images 2020, waqt images 2020, waqt 2020,
 
धन्यवाद।