Best 150+ Love Shayari in Hindi For Girlfriend with images

Love shayari :- दोस्तों आज हम आपके लिए Best 150+ Love Shayari in Hindi For Girlfriend with images लेके आये है क्या आप भी अपने प्यार के साथ यह कुछ शायरी शेयर करना चाहते है तो आज हम आपके लिए यह लव शायरी लेके आये है।

"<yoastmark

love shayari in hindi for girlfriend

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है.
Na jane itnaq pyar kaha se aya
hai tumhare liye ki mera dil bhi
tumhare khatit mujhse ruth jata hai,

 

love shayari in hindi for girlfriend 2021

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान क्युकी
तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी जान बस्ती है।
Tum bas muskuraya karo meri jaan
kyuki tumhari smile me hi toh meri
jaan basti hai.

"<yoastmark

shayari for gf

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai..

 

love shayari for girlfriend

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे, क्यू न करे याद
तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे.
Apni sanso me mahakta paya hai
tujhe har khawab me bulaya hai
tujhe kyun na kare yad tujh ko jab
khuda ne humare liye banaya hai tujhe.

 

"<yoastmark

love shayari for girlfriend in hindi

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।

Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge.

 

love shayari for girlfriend hindi

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

Aaina dekhoge to meri yad ayegi
sath guzari wo mulakat yad ayegi
pal bhar ke waqt thahar jayega
jab apko meri koi bat yad ayegi..

good morning love shayari for girlfriend in hindi
good morning love shayari for girlfriend in hindi

love shayari for girlfriend 2021

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए
मिले तो मुलाक़ात बन गए बिछड़े तो
याद बन गए और जो दिल से न गए
वो आप बन गए।

Zindagi Mein kuch Lamhe Khass
Ban Gaye Mile To Mulaqat Ban Gaye
Bichade to Yaad ban Gaye Or Jo
Dil Se Na Gaya Wo Aap Ban Gaye.

 

 

sad shayari in hindi for girlfriend

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।
हमें हर पल उनकी याद आती हैं।
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।

Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai,.

"<yoastmark

love shayari for gf

तुम मेरी बाहों का हार बनो,
मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,
मेरे साँसों की महक बनो,
बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.
Love You Sweet Heart.

Tum meri bahon ka har bano
mere ankho ki chamak bano
tum is dil ki dhadkan bano
mere sanso ki mahak bano
bas har pal yunhi is dil ki chahat bano.

 

love shayari in hindi for gf

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Tere bina tut kar bikhar jayenge
tum mil gaye to gulshan ki tarha
khil jayenge, tum na mile to jite ji hi
mar jayenge, tumhe jo paa liya to
mar kar bhi ji jayenge.

images of love hd free download shayari in hindi for girlfriend
images of love hd free download shayari in hindi for girlfriend

love shayari for gf in hindi

सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं
जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती.
Sachi mohabbat ek jail ke kedi ki
tarha hoti hai jisme umar bit bhi jaye
to saja puri nahi hoti.

 

romantic shayari for gf

किसी को नजरों में न बसाओ
क्योंकि नजरों में सिर्फ सपने बसते हैं
बसाना ही हैं तो दिल में बसाओ
क्योंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं।

Kisi Ko Najro Me Na Basao,
Kyoki Najro Me Shirf Sapne Baste Hai,
Bsana Hi Hai To Dil Me Basao,
Kyoki Dil Me Shirf Apne Baste Hai..

gf bf love shayari images download
gf bf love shayari images download

romantic shayari in hindi for gf

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे
उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

Rab se apki khushiyan mangte hai
duao me apki hansi mangte hai sochte
hai apse kya mange chalo apse umar
bhar ki mohabbat mangte hai.

 

 

shayari for girlfriend

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,आज जान
तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो.

Aaj mujhe ye batane ki izazat de
do, aaj mujhe ye sham sajane ki
izazat de do, apne ishq me mujhe
ked kr lo aaj jaan tum par lutane
ki izazat de do..

"<yoastmark

very romantic shayari in hindi for girlfriend

प्यार करना सिखा है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही.
Pyar karna sikha hai naftaro ka koi
thor nahi bas tu hi tu hai is dil me
dusra koi aur nahi hai.

 

gf ke liye shayari

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन.

Har karj mohabbat ka ada karega
kon jab hum nahi honge to wafa karega
kon, ya rab mere mehbub ko rkhna tu
salamat varna mere jeene ki dua karega kon.

gf ko manane wali shayari image
gf ko manane wali shayari image

gf ke liye shayari hindi me

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
sari duniya ke ruth jane ki parwah
nahi mujhe bas ek tera khamosh
rehna mujhe taklif deta hai.

 

love sms in hindi for girlfriend

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,
प्यार जता कर अपना बनाते है,
कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.

breakup shayari in hindi for girlfriend download
breakup shayari in hindi for girlfriend download

romantic shayari for girlfriend

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.

khud nahi janti vo kitni pyari hai
jan hai hamari par jan se jyda payari
hai duriya ke hone se frak nahi pdta
vo kal bhe hamari the or aaj bhe
hamari hai.

 

romantic shayari in hindi for girlfriend

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम पे ला रखा है,
जहां परवाह नहीं मुझे कि मेरी बात कौन करता हैं।
Apne jajbaton ko mene us mukam
pe la rakha hai jahan parwah nahi
mujhe ki meri baat kon karta hai.

"<yoastmark

best shayari for gf

गुस्सा होने के बढ़ भी केयर करना
यही तो होता है सच्चा प्यार मेरी जान।
Gussa hone ke bad bhi care
karna yahi to hota hai sache
pyar meri jaan.

 

love shayari for girlfriend

सुनो ना, वो जो लाखों में एक होता है
ना मेरे लिए बस, वो ही हो तुम।
suno na wo jo lakhon me ek hota
hai na mere liye bas wo hi ho tum.

sad shayari in hindi for girlfriend download
sad shayari in hindi for girlfriend download

shayari for girl

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला
हम सफ़र सिर्फ एक बार मिलता है
इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना।

Saccha pyar aur sachi care karne
wala hum safar sirf ek bar milta hai
isliye usko kabhi dur mat jane dena.

 

 

shayari for gf in hindi

ये माना कि बड़े ही बदनाम है हम,
कर जाते है शरारत क्योंकि इंसान है हम,
लगाया ना करिए हमारी बातों को दिल से
आपको तो पता है कितने नादान है हम.

Ye mana ki bade hi badnaam hai hum
kar jate hai sharart kyuki insaan hai hum
lagaya na kariye humari baton ko dil se
apko to pata hai kitne nadan hai hum.

sorry shayari for gf in hindi images
sorry shayari for gf in hindi images

love quotes for gf in hindi

तू मेरी जान है इसमें कोई शक
नहीं तेरे अलावा मुझ पर किसी
और का हक़ नहीं।
Tu meri jaan hai isme koi shak
nahi tere alawa mujhe par kisi
aur ka hak nhi..

 

 

love quotes for gf

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता.

Jo kuch bhi mila hai usi me khush hun
me tere liye khuda se takrar nahi karta
par kuch to baat hai teri fitrat me jalim
varna tujhe chahne ki khata bar-bar na krna.

love shayari for bf in hindi images
love shayari for bf in hindi images

love quotes in hindi for gf

मोहब्बत कभी स्पेशल लोगो से नहीं
होती जिससे होती है वही स्पेशल बन
जाता है।
Mohabbat kabhi special logo se
nahi hoti jisse bhi hoti hai wahi
special ban jate hai,

 

girl impress shayari

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत क सिवा मुझे कुछ याद नहीं
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,
तेरे सिवाए मुझ पे किसी का हक़ नहीं.

Meri Deewangi Ki Koi Had Nahi,
Teri Surat K Siwa Mujhe Kuch Yaad Nahi
Main Gulab Hoon Tere Gulshan Ka,
Tere Siwaye Mujh Pe Kisi Ka Haq Nahi..

romantic shayari for bf in hindi images
romantic shayari for bf in hindi images

girl impress shayari in hindi

सुनो जान,प्यार में सबसे ज्यादा ज़रूरी अपने
पार्टनर की केयर करना होता है।
Suno jaan pyar me sabse jyada
zaruri apne partner ki care karna
hota hai.

 

 

girl impress shayari 2021

गुस्सा करने के बाद भी Care करना
यही तो होता है सच्चा प्यार।
Gussa karne ke bad bhi Care
karna yahi to hota hai sacche pyar.

girlfriend shayari image hindi
girlfriend shayari image hindi

impress shayari for a girl

कान खोल कर सुन लो जान
लड़ेंगे झगड़ेंगे लेकिन सोयेंगे
साथ में ही जान।
Kan khol kar sun lo jaan
ladenge jhagdenge lekin
soyenge sath me hi jaan.

 

girl impress shayari in hindi 2 line

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

gf bf romantic shayari image
gf bf romantic shayari image

impress shayari in hindi for a girl

ज़िन्दगी में अगर आप किसी से प्यार
करो तोह उसे खोना मत क्यों की अगर
सच्चा प्यार एक बार खो जाये तो फिर
दुबारा नहीं मिलता।

Zindagi me agar aap kisi se pyar
karo toh use khona mat kyuki aggar
saccha pyar ek bar kho jaye to fir
dubara nahi milta.

 

romantic shayari for gf in hindi

इश्क की चोट का कुछ, दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो, तो सही।
Ishq Ki Chot Ka Kuchh, Dil Pe Asar
Ho To Sahi Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.

"<yoastmark

best shayari for girl

कोई चाहिए जो कहे तुम कामयाब
हो जाओ रिश्ता में खुद ले कर आउंगी।
Koi chahiye jo keh tum kamyab
ho jao rishta me khud le kar aungi.

 

intezaar shayari in hindi for girlfriend

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान क्युकी
तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी जान बस्ती है।
Tum bas muskuraya karo meri jaan
kyuki tumhari smile me hi toh meri
jaan basti hai.

sad shayari in hindi for girlfriend image download
sad shayari in hindi for girlfriend image download

girlfriend shayari in hindi

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे
उसे मोहब्बत कहते हैं।

Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske nina dil na lage
use mohabbat kehte hai.

 

girlfriend shayari

थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है,ज़िन्दगी में, किसी के
इतने करीब भी न जाओ,की वो दूर चला जाये.
thodee dooriyaan bhee zarooree hai,
zindagee mein,kisee ke itane kareeb
bhee na jao,kee vo door chala jaaye..

"<yoastmark

girlfriend shayari hindi

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नही करते,
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नही करते,
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेंगी,
अपनो से कोई बात छुपाया नही करते.

Jo dil se kari ho use ruswa nahi karte
yun apni mohabbat ka tamasha nahi
karte khamosh rahenge to ghatna aur
badegi apno se koi baat chupaya nhi krte.

 

best shayari for girlfriend

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai.

girlfriend ki photo par shayari
girlfriend ki photo par shayari

hindi shayari for girl

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge.

 

 

gf ke liye shayari in hindi

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.

"good

sad shayari in hindi for girlfriend

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.

 

bf shayari

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये.

hum ruth bhi to kiske bharose ruthe
kon hai jo ayega humein manane ke liye
ho sakta hai taras aa bhi jaye apko
par dil kahan se laye apse ruth jne ke liye.

girlfriend impress image in hindi
girlfriend impress image in hindi

hindi bf shayari

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar
Kar Ke Dekho,Apni Aankhon Mein
Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,Chot
Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa
Jayenge,Ye Ehsaas JaanNa Hai To
Dil Haar Kar Ke Dekho.

 

gf bf shayari

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,प्यार जता
कर अपना बनाते है,कुछ दिनों में ए लोगो
के लिए बस हमें तन्हा कर जाते है.
Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.

love shayari hindi for girlfriend image
love shayari hindi for girlfriend image

heart touching love shayari

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।

oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

 

 

heart touching love shayari in hindi

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishto ka koi tol nahi hota
bese log to mil jate hai har mod par
par koi aap ki tarha anmol nahi hota..

gf ko manane wali shayari in hindi image
gf ko manane wali shayari in hindi image

heart touching love shayari for girlfriend

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें
बन के रूह बिछड़ ना जायें भूलना
मुमकिन नहीं है आपको मरने से
पहले कही मर ना जायें.

Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa
Jaayei,Ban Ke Ruh Bichad Naa Jaayei,
Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko,Marne
Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei.

 

heart touching love shayari in hindi for girlfriend

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan.

love shayari for gf in hindi with image download
love shayari for gf in hindi with image download

love quotes in hindi for girlfriend

हम दोनों दूर हे,पर प्यार करना छोड़ा नही हे,
भले ही हम दोनों बात न करे, रिश्ता हमने
तोडा नहीं हे.
Hum dono dur he,
Par pyar krna choda nhi he,
Bhale hi hum dono baat na kre,
Rishta humne toda nhi he.

 

love shayari for bf

खुद का थोड़ा ख्याल रखा करो पहले
की बात और थी अब तुम जान हो हमारी।
Khud ka thoda khayal rakha karo pehle
ki baat aur thi ab tum jaan ho humari.

love sad shayari in hindi for girlfriend image download
love sad shayari in hindi for girlfriend image download

love shayari in hindi for bf 

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए.

Pyar karne ka hunar humein Aata
nahi isliye hum pyar ki baji har gaye
humari zindagi se unhe bahut pyar tha
shayad isliye wo humen zinda hi mar gye..

 

love shayari for boyfriend

कभी कभी इरादा सिर्फ दोस्ती का होता है
और पता ही नहीं चलता मोहब्बत कब हो जाती है।
Kabhi kabhi irada sirf dosti ka hota
hai aur pata hi nahi chalta mohabbat
kb ho jati hai.

"<yoastmark

first love shayari for girlfriend in hindi

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse
naraj hone par bhi tumhari bahut yad Aati ha.

first love shayari

में तुम्हे एक नज़र और देखना चाहता हूँ इससे
पहले की शहर में फिर से Lockdown लग जाये।
Me tumhe ek nazar aur dekhna
chahta hun isse pehle ki shahar
me fir se LOCKDOWN lag jaye.

girlfriend love shayari in hindi image
girlfriend love shayari in hindi image

first love shayari in hindi

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत
करते है गलती किसी की भी थी चलो अब
साथ में ठीक करते है।

chalo na fir se ek naye rishte ki shuruaat
karte hai galti kisi ki bhi thi chalo ab sath
me thik karte hai.

 

 

first love shayari hindi me

तू जो बन जाये दवा इश्क़ की तो
में मोहब्बत में बीमार होने को तैयार हूँ।
Tu jo ban jaye deva ishq ki to
me mohabbat me bimar hone
ko taiyari hun.

"<yoastmark

first love shayari for girlfriend

एक हल्की सी तेरी मुस्कान
मेरे हर दर्द को सुकून दे जाती है।
EK Halki si teri muskan mere
har dard ko sukun de jati hai.

 

sorry shayari for gf

लड़ाई होने के बाद जब उनसे दुबारा
बात होती है तो और ज्यादा प्यार आता है
न उनसे बात करने में।
Ladai hone ke bad jab unse dubara
baat hoti hai to aur jyada pyar aata
hai na unse baat karne me.

 

shayari for best friend girl

तुझे क्या देखा खुद को ही भूल गए हम इस कदर
की अपने ही घर आये तो औरों से पता पूछकर हम।
Tujhe kya dekha khud ko hi bhul
gaye hum is kadar ki apne hi ghar
aaye top auron se pata puchkar hum.

 

bf ke liye shayari

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है
Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai.

 

i love you sms for girlfriend in hindi

तू चाँद मैं सितारा होता,आसमान में एक
आशिया हमारा होता लोग तुझे दूर से देखा
करते और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।
tu chand me sitara hota Aasman
me ek ashiya humara hota log
tujhe dur se dekha karte aur sirf
pass rehne ka hak humara hota.

 

 

love shayari for gf in hindi

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Hamen Seene Se Lagakar Hamari
Sari Kasak Door Kar Do,Ham Sirf
Tumhare Ho Jaye Hamen Itna
Majaboor Kar Do.

 

love shayari in hindi for girlfriend 120

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।..

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,
Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

 

love shayari for girlfriend

मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।
Mohabbat Meri Bhi Bahut Asar Karti Hai,
Yaad Aayenge Bahut Jara Bhool Ke Dekho.

 

romantic lines for gf in hindi

Life में एक बार प्यार तो करना ही चाहिए।
सच्चा हो तो जिन्दगी बन जाती है और,
झूठा हो तो Experience मिल जाता है।
Life Me Ek Baar Pyaar To Karna Hi Chahiye.
Saccha Ho To Zindagi Ban Jati Hai, Aur
Jhootha Ho To Experience Mil Jata Hai.

 

sad love shayari in hindi

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।
Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

 

bewafa shayari in hindi for girlfriend

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।
Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

 

bewafa shayari

मोहब्बत सीखनी है, तो मौत से सीखो।
जो एक बार गले लगा ले तो,
फिर किसी का होने नहीं देती।
Mohabbat Sikhni Hai To
Maut Se Sikho.Jo Ek Baar
Gale Laga Le To,Phir Kisi
Ka Hone Nahi Deti.

 

 

bf hindi mein shayari

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे
Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge.

 

 

sad shayari for girl

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है
Har Pal Har Lamha Hum Hote Bekraar Hai
Tujhse Durr Hote Hai To Lagta Hai Laachaar Hai
Bss Ek Baar Dekho Aankho Me Meri
Mere Iss Dil Mein Tere Liye Kitna Pyaar Hai.

 

 

romantic shayari for bf

पता नहीं ये प्यार है या मेरी नादानी,
बस हर पल तुम्हे याद करना,
मुझे अच्छा लगता है।
Pata Nahi Ye Pyaar Hai Ya Meri Nadaani.
Bas Har Pal Tumhein Yaad Karna,
Mujhe Accha Lagta Hai.

 

 

miss u shayari in hindi for girlfriend

कैसे बीती रात किसी से मत कहना,
सपनो वाली बात किसी से मत कहना,
कैसे उठे बादल और कहाँ जाकर टकराये,
कैसे हुई बरसात किसी से मत कहना।

Kaisi Beeti Raat Kisi Se Mat Kehna,
Sapno Wali Baat Kisi Se Mat Kehna,
Kaise Uthhe Baadal Aur Kahan Jakar Takraye,
Kaisi Hui Barsaat Kisi Se Mat Kehna.

 

bf hindi mein shayari bf

इश्क की चोट का कुछ,दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो,मगर हो, तो सही।..
Ishq Ki Chot Ka Kuchh,Dil Pe Asar
Ho To Sahi. Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.

 

romantic good morning shayari for girlfriend

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

aag lagi dil men jab vo khfaa hua,
ehsaas huaa tab, jab vo judaa hua,
karke vfaa vo hame kuchh de n sake,
lekin de gaye bahut kuchh jab vo vebphaa hua

 

 

gf ko manane ki shayari

तेरी मोहब्बत में गिरफ्तार हो गया।
ना जाने क्यों तुम से प्यार हो गया
कोई है दिल जो धड़कता है मेरे लिए,
उस धड़कन पे मैं जानिसार हो गया।

Teri Mohabbat Me Giraftaar Ho Gaya.
Naa Jane Kyon Tumse Pyaar Ho Gaya?
Koi Hai Dil Jo Dhadkata Hai Mere Liye,
Us Dhadkan Pe Main Jaanisar Ho Gaya.

 

girlfriend ko manane ki shayari

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
nahin hai ab koi justju es dil men aye sanam,
meri pahli aur aakhiri aarju bas tum ho

 

yaad shayari in hindi for girlfriend

हसरतें मचल गई जब,तुमको सोचा एक पल के लिए,
सोचो तब क्या होगा जब,मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए।
hasarten machal gayi jab,
tumko sochaa ek pal ke lia,
socho tab kyaa hogaa jab,
miloge mujhe umr bhar ke lia.

 

love msg for gf in hindi

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।
Bhut sukun milta hai jb unse hmari baat hoti hai
Wo hjaro raato me wo ek raat hoti hai
Jab nigahein utha kr dekhte hain wo meri taraf
Tab wo hi pal mere liye puri kaynaat hoti hai.

 

propose lines for gf in hindi

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी ऐसे तड़पाना नहीं आता,
सुनना चाहते हैं आवाज आपकी,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता,
Dil Ka Hal Batana Nhi Aata,
Kisi Yese Tarpana Nhi Aata,
Sunna Chahte Hai Aawaj Aapki,
Magar Bat Karne Ki Bahana Nhi Aata,..

 

hot shayari in hindi for girlfriend

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।
Tumhaare ishq ke rang audhkar
hi main khushnuma hoon,Tum hi
to ho mujhme main khud mein
kahan hoon.

 

 

gf ko manane wali shayari

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।
Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai…

 

romantic quotes for girlfriend in hindi

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,
प्यार जता कर अपना बनाते है,
कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.
Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai…

 

 

romantic quotes for girlfriend

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।
Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

 

 

beautiful shayari for girl

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun..

 

gf ko manane ke liye shayari

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।

mere haath mein aapaka haath ho.
jindagi bhar aapaka saath ho.
umaar to yoohee gujar jaayegee.
bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho.

 

 

cute shayari for girl

आधी रात को सपना आ जाता है,
फिर सोना मुश्किल हो जाता है,
खुदा की कसम यारो मैंने प्यार नहीं किया,
ये प्यार तो अपने आप ही हो जाता है
Aadhi raat ko sapna aa jaata hai,
Phir sona mushkil ho jaata hai,
Khuda ki kasam yaaro maine pyar nahi kiya,
Ye pyaar to apne aap hi ho jaata hai.

 

tareef shayari for girl

कोई कितना भी दुर चला जाए।
यादो से दूर हटता ही नहीं।
ये जीवन का वो दर्द हैं।
जो कभी रुकता ही नहीं।
Koei Kitna Bhi Dur Chala Jaye,
Yado Se Dur Hatta Hi Nhi,
Ye Jiwan Ka Wo Dard Hai,
Jo Kabhi Rukta Hi Nhi.

 

 

long love shayari in hindi for girlfriend

थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है,ज़िन्दगी में,
किसी के इतने करीब भी न जाओ,
की वो दूर चला जाये.
thodee dooriyaan bhee zarooree hai,
zindagee mein,kisee ke itane kareeb
bhee na jao,kee vo door chala jaaye..

 

romantic msg for gf in hindi

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,
कैसे कहे के हम आप पे मरते है,
यह तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है,
के हम आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है.
Kaise kahe ke aap kitni khubsurat hai,
Kaise kahe ke hum aap pe marte hai,
Yeh to sirf mera dil hi janta hai,
Ke hum aap pe hamari jawani qurban karte ha..

 

 

romantic shayari for wife in hindi

दिल से बने जो रिश्ते उनका नाम नहीं होता।
इनका कभी भी निरथंक अंजाम नहीं होता।
अगर निभाने का ज्जबा दोनो तरफ हो।
तो ये पाक रिश्ता कभी बदनाम नहीं होता।.
Dil Se Bane Jo Rishtey Uanka Nam Nhi Hota,
Eanka Kabhi Bhi Nirthak Aanjam Nhi Hota,
Agar Nibhane Ka Jjba Dono Tarafh Ho,
To Ye Pak Rishta Kabhi Badnam Nhi Hota,.

 

 

bf ko manane ke liye shayari

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।
Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

 

romantic lines for girlfriend in hindi

इन दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल करे जब हमे पुकार लीजिये,
ज्यादा दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस एक कॉल करके हमे बुला लीजिये।
In dooriyon ki na parwah kijiye,
Dil kare jab hame pukaar leejiye,
Jyaada door nahi hain ham aapse,
Bas ek call karke hame bula leejiye.

 

girl impress shayari in hindi 2 line

मेरे प्यार का हद ना पूछो तुम।
हम जीना छोड़ सकते हैं,
पर तुम्हें प्यार करना नहीं।
Mere Pyaar Ki Had Na Puchoo Tum.
Hum Jeena Chhod Sakte Hain,
Par Tumhein Pyaar Karna Nahi..

 

heart touching shayari for girlfriend

आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारे इन्तहां मे,
फिर कैसे ना कहूँ,,मेरी जान हो तुम.
Ankho ki chamak palkon ki shaan
ho tum chehre ki hasi labon ki muskan
ho tum dhadkan hai dil bas tumhe
inthan me fir kese na kahun meri jaan
ho tum.

 

 

dard bhari shayari in hindi for girlfriend

अपनी मोहब्बत कि खुशबु से नुर कर दे,
जुदा न हो सकु इतना मगरुर कर दे,
मेरे दिल मे बस जाए वफ़ा तेरी ,किसी
और को ना देखु मुझे इतना मजबुर कर दे.
Apni mohabbat ki khushbu se nur
kar de juda na ho saku itna magrur
kar de mere dil me bas jayen wafa
teri kisi aur ko na dekhu mujhe itna
majbur kar de.

 

 

sorry shayari for gf in hindi

तुझे पलकों पर बिठाने को जी करता है,
तेरी बाहों से लिपट जाने को दिल करता है,
ख़ूबसूरती की इन्तहा हैं तू, तुझे अपनी
ज़िन्दगी बनाने को जी करता हैं.
Tujhe palkon par bithane ko ji karta
hai teri bahon se lipat jane ko dil karta
hai khubsurati ki intha hai tu tujhe apni
zindagi banane ko ji karta hai.

 

girlfriend impress sms in hindi

सच्ची मोहब्बत ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार
होती है और जब होती है तो कोई भगवन
या खुदा उसे नाकामयाब नहीं होने देते।
Sacchi mohabbat zindagi me sirf ek bar
hoti hai jab hoti hai to koi bhagwan ya
khuda use nakamyab nhi hone dete.

 

best shayari for gf in hindi

पूरा हक़ है तेरा मुझ पे तू सब जताया कर
में ना पुछु मुझे फिर भी सब बताया कर।
Pura hak hai tera mujh pe
tu sab jataya kar me na puchu
mujhe fir bhi sab bataya kar.

 

breakup shayari for girlfriend

तेरे बिना न मान लगता है
न दिल लगता है i miss you.
Tere bina na maan lagta hai
na dil lagta hai, i miss you.

 

girlfriend ko manane wali shayari

रोज एक नयी तकलीफ रोज एक नया गम
ना जाने कब एलान होगा की मर गए हम।
roj ek nayi taklif roj ek naya gam na
jane kb elan hoga ki mar gaye hum.

 

sorry shayari for gf 2 lines

खुश नहीं हूँ मजबूर हूँ
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर हूँ.
Khush nahi hun majbur hun
teri khushi ke liye tujhse dur hun.

 

romantic barish shayari for girlfriend

कभी कभी तकलीफ में मुस्कुराना पड़ता है
ताकि हमारे घर वाले हमारे लिए परेशां न हो जाएँ।
Kabhi kabhi taklif me muskurana padta hai
taki humare ghar wale humare liye pareshn
na ho jayen.

 

gf bf love shayari

इज़हार से नहीं इंतज़ार से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
Izahar se nahi intzaar se pata
chalta hai mohabbat kitni gahri hai..

 

sorry shayari in hindi for girlfriend

तेरे न होने से कुछ भी नहीं बदला बस कल
जहा दिल होता था आज वह दर्द होता है।
Tere na hone se kuch bhi nhi badla
bas kal jaha dil hota tha aaj wah dard
hota hai.

 

girlfriend ke liye khubsurat shayari

अगर मोहब्बत हो तो गरीब से हो
तोहफे न सही धोके तो नहीं मिलेंगे।
Agar mohabbat ho to garib se ho
tohfe na sahi dhoke to nahi milenge.

 

 

best romantic shayari for gf

बस इतना करीब रहो की
बात न भी हो तो दूरी ना लगे।
i miss you my love.
BAs itna karib raho ki baat
na bhi ho to duri na lage.

 

 

love status for gf in hindi

और फिर हुआ यूँ की ख़तम हो गया
वो रिश्ता भी, जिन्हे देख कर लगता था
की उम्र भर साथ निभाएंगे।
Aur fir hua yun ki khtm ho gaya
wo rishta bhi jinhe dekh kar lagta tha
ki umar bhar sath nibhayenge,

 

beautiful shayari for gf

एक अजीब सा सुकून है उस नींद मैं
जो बुरी तरह से रोने के बाद आती है।