Best 50+ Ruthne Manane wali Shayari | रूठने मनाने की शायरी

अगर आपसे भी कोई रूठा है और आपको उसको मानना है तो आज हम आपके लिए Best 50+ Ruthne Manane wali Shayari | रूठने मनाने की शायरी लेके आये हैं जिससे आप अपने रूठे हुए लाइफ पार्टनर और सभी रूठे हुए को माना सकते हैं यह सभी शायरी उनके साथ शेयर करके उनको बहुत जल्दी माना सकते हैं और उनको फिर से बहुत सारा प्यार दे सकते हैं।

ruthne manane wali shayari image
ruthne manane wali shayari image

ruthne manane wali shayari

रूठना अगर तुम्हारी आदत है,तो
तुम्हें मनाना मेरा कर्तव्य है तुम हजा़र
बार रूठोगी,तो मैं लाखों बार मनाऊंगा.

Ruthna agar tumhari adat hai to
tumhe manana mera kartvy ha tum
hazar baar ruthogi to me lakhon bar
manaunga..

 

 

ruthne manane wali shayari in hindi

मेरी सारी कोशिशें नाकाम होती है उनको मनाने की,
ना जाने कहां से सीखी है ये अदा रूठ जाने की।
Meri sari koshishein nakam hoti ha unko
manane ki naa jane kahan se sikhi ha
ye ada ruth jane ki.

ruthne manane wali shayari images
ruthne manane wali shayari images

ruthne manane ki shayari

ये रूठना, मनाना अदाएँ हैं मोहब्बत की
चटपटा न हो तो खाने में मज़ा क्या है.
Ye roothna, manaana adayen
hai mohababt ki Chatpata na ho
to khane mein maza kya hai.

 

 

 

ruthne manane ki shayari in hindi

तरिके तो कई है तुम्हे अपने पास रखने के पर
मजा तो तब है जब तुम हमें मनाने का हुनर जानो.
Tarike to kai ha tumhe apne pass
rakhne ke par maja to tab ha jab
humein manane ka hunar jano.

 

ruthne manane ki shayari image
ruthne manane ki shayari image

ruthne manane wali shayari 2021

नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को
मनाने की पता नहीं कहां से सीखी
जालिम ने अदाएं रूठ जाने की.
Nakaam thi meri sab koshishe
us ko manaane ki Pata nahi kaah
se seekhi zaalim ne adaayen rooth
jane ki..

 

 

 

ruthne manane par shayari

हम गए थे उनको मनाने के लिए,वो
खफा अच्छे लगे हमने खफा रहने दिया।
ham gye the unko manane
ke liye, wo khafa acche lage
hamne khafa rahne diya.

ruthna manana shayari image
ruthna manana shayari image

ruthne manane ki shayari hindi mein

तुम रूठ गए तो हम मनाने आ जाएंगे
आप पर हम अपना हक़ जताने आ जायेगे.
Tum ruth gaye to hum manane
aa jayenge aap par hum apna
hak jatane aa jayenge..

 

 

shayari ruthne manane ki

रूठना मनाना ये है इश्क़ का पहला उसूल
सोच कर क़दम रखना हो गर तुम्हें ये क़ुबूल.
Ruthna manana ye ha ishq ka
pehla usul soch kar kadam rakhna
ho gar tumhein ye kabul.

ruthne manane ki shayari photo
ruthne manane ki shayari photo

ruthne wale ko manane ki shayari

अब तो यूँ रुठना भी छोड़ दिया,
क्यूंकि अब कोई मानाने वाला नही।
Ab to yun ruthna bhi chod diya
kyuki ab koi manane wala nahi

 

 

ruthne par manane wali shayari

रूठने-मनाने का,सिलसिला कुछ यू हुआ
मान गया था मगर,फिर रूठने का दिल हुआ।।
ruthne manane ka silsila kuch
yun hua man gaya tha magar
fir ruthne ka dil hua.

ruthne manane ki shayari photo
ruthne manane ki shayari photo

ruthne manane wali shayari in english

तू हजार बार भी रूठे तो मना लूंगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा न हो.
Tu hazar baar bhi ruthe to mana
lunga tujhe magar dekh mohabbat
me shamil koi dusra na ho.

 

 

ruthne manane wali shayari hindi

मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ,सिर्फ तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है,आधी तुझे मनाने से है.
Meri zindagi me khushiyan sirf
tere bahane se hai adhi tujhe satane
se hai adhi tujhe manane se hai.

ruthna manana shayari image download
ruthna manana shayari image download

ruthne manane wali shayari hindi mein

अब इस शहर में वो मजा नही है
क्योकि तेरी रुठने मनाने की सज़ा नही है.
Ab is shahar mein wo maza
nahi hai Kyonki teri roothne
manaane ki saza nahi ha..

 

 

ruthna manana shayari

मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो नाराज़गी
हो सकती है पर नफरत कभी नहीं हो सकती।
Mohabbat ki hai tumse befikar raho
narazgi ho sakti ha par nafrat kabhi
nhi ho sakti..

ruthna manana shayari in hindi with images
ruthna manana shayari in hindi with images

ruthna manana shayari in hindi

रूठने का हक़ है तुझे, वजह बताया कर।
ख़फ़ा होना गलत नही, तू खता बताया कर।
Ruthne ka haq h tujhe,wajah
bataya kar Khafa hona galat
nhi,tu khata bataya kar..

 

 

 

ruthna manana shayari hindi

रूठे यार को मनाना मेरे बस मे नही
मेरे दिल का इजहार इन लफ्जो मे नही.
Ruthe yaar ko manana mere
bas me nahi mere dil ka izhaar
in lafzon me nahi.

ruthna manana shayari photo
ruthna manana shayari photo

रूठने मनाने वाली शायरी

उफ़ उसके रूठने की अदाये भी
गजब की थी बात बात पे कहना की
सोच लो फिर बात नही करुँगी.
Uff uske ruthne ki adaye bhi
gajab ki thi baat baat pe kehna
ki soch lo fir baat nahi karungi..

 

 

रूठने पर मनाने वाली शायरी

नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को मनाने
की पता नहीं कहां से सीखी जालिम ने अदाएं
रूठ जाने की.
Nakam thi meri sab koshishein us
ko manane ki pata nahi kahan se
sikhi jalim ne adayen ruth jane ki.

ruthna manana quotes images hindi
ruthna manana quotes images hindi

रूठने मनाने की शायरी हिंदी

रूठना अगर मुझसे तो ये जहन में रखना
मनाना आदत नही हमारी और जुदा हम
रह नही सकते.
Roothna agar mujhse to Ye jahan
mein rakhna Manaana aadat nahi
hamri Aur juda ham rah nahi sakte..

 

 

 

रूठने और मनाने की शायरी

थोड़ा रूठना थोड़ा मना लेना चाहता हूँ,
की मरने से पहले मैं सबसे प्यार जता
लेना चाहता हूँ।
thoda ruthna thoda mana lena
chahta hun ki marne se pehle me
sabse pyar jata lena chahta hun.

ruthna shayari image
ruthna shayari image

रूठी पत्नी को मनाने के लिए शायरी

रुठना हमे भी अच्छा लगता हैं,
अगर कोई मानाने वाला साथ हो तो।
Ruthana hume bhi accha lagta ha
agar koi manane wala sath ho to.

 

 

 

GF को मनाने के लिए शायरी

बस एक यही आदत तो मेरी खरा़ब है
रूठने के लिये ना जाने कितने बहाने चाहिये
और मान जाने के लिये तेरा बोलना ही काफी है.
bas ek yahi adat to meri kharab hai
ruthne ke liye naa jane kitne bahane
chahaiye aur maan jane ke lye tera
bolna hi kafi hai.

manana shayari image
manana shayari image

रूठे दोस्त को मनाने के लिए शायरी

मान जाना मेरी जान और कितना हमे रुलायेगी,रह
नहीं सकते बात किये बिना और कितना हमें तड़पाएंगी.
man Jaan O Meri Jaan aur Kitna
Hamen ruailegi Raha Nahin Sakte
Baat kiye Bina aur Kitna Hamen
tadpayegi.

 

 

रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी

रूठे हुये हो क्यों में मनाने को हु तैयार कीमत बता
दो मान जाने की में जिन्दगी लुटाने को हु तैयार.
ruthe huye ho kyun me manane
ko hu taiyar kimat bata do man jane
ki me zindagi lautane ko hun taiyar.

ruthna manana images
ruthna manana images

लड़कियों को मनाने वाली शायरी

जंग न लग जाये मोहब्बत को कहीं
रूठने मनाने के सिलसिले जारी रखो.
Jang na lag jaye mohababt
ko kahi Roothne manaane
ka silsila jaari rakho.

 

 

दोस्त को मनाने के लिए शायरी

उन्हें रूठने में वक़्त नहीं लगता
मेरे पास वक़्त नहीं मानाने को.
Unhe roothne mein waqt nahi lagta
Mere paas waqt nahi manaane ko.

gf ko manane ki shayari image
gf ko manane ki shayari image

बॉयफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

अकेले में तुम्हारी याद आना अच्छा लगता है
तुम्ही से रूठना तुमको मनाना अच्छा लगता है।
Akele me tumhari yaad aana
accha lagta ha tumhi se ruthana
tumko manana accha lagta ha.

 

 

ruthne manane ki shayari for girlfriend

गलती एक करी थी उसने जो हमने सची मानी थी
हमने जाने को कहा और उसने रुठने की ठानी थी.
galti ek kari thi usne jo humne sochi
mani thi humne jane ko kahan aur
usne ruthne ki thani thi.

ruthne manane wali shayari image
ruthne manane wali shayari image

ruthna manana shayari for girlfriend

जिंदगी गुज़र गई उसे रूठने और मनाने में,
उसने वक़्त तक नहीं लगाया हमें छोड़कर जाने में।
Zindagi guzar gai use ruthane aur
manane me usne waqt tak nahi lagaya
humein chodkar jane me..

 

 

ruthne ki shayari

Tum hanste ho mujhe hansane
ke liye tum rote ho to mujhe
rulane ke liye tum ek baar ruth
kar to dekho mar jayege tumhe
manane ke liye.

ruthne manane ki shayari image
ruthne manane ki shayari image

ruthne wale ko manane ki shayari

हर एक पल उनकी याद में बिताते है
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते है.
Har Ek Pal Unki Yad Mein
batate Hain Jaan nikal Jaati
Hai Jab wo Rooth Jaati Hai.

 

 

 

manane wali shayari

रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ,
ऐसा कर ए मोहब्बत,अब तू मेरा हिसाब कर दे.
Ruthane manane ke falsafe se tang
aa gaya hun easa kar e-mohabbat
ab tu mera hisab kar de.

gf ko manane wali shayari image
gf ko manane wali shayari image

gf ko manane ki shayari

मुझे मेरा इश्क़ तब सच्चा लगता हैं,
जब रूठती हो तो कुछ अच्छा नहीं लगता हैं.
mujhe mera ishq tab saccha lagta ha
jab ruthti ho to kuch acha nahi lgta hai..

 

 

 

girlfriend ko manane ki shayari

आज खुद को भुलाने को जी कर रहा है,
बेवजह रूठ जाने को जी कर रहा है, तुम्हे
वक़्त शायद मिले न मिले, आज खुद को
मनाने को जी कर रहा है।

Aaj khud ko bhulane ko ji kar
raha ha bewajah ruth jane ko
ji kar raha ha tumhe waqt shayad
mile na mile aaj khud ko manane
ko ji kar raha hai.

bf ko manane ke liye shayari in hindi image
bf ko manane ke liye shayari in hindi image

gf ko manane wali shayari

न रूठने का डर, और न मनाने की कोशिश,
दिल से उतरे हुए लोगों से अब शिकायत कैसी।
Na ruthne ka dar aur na manane
ki koshish dil se utare huye logon
se ab shikayat kesi..

 

 

gf ko manane ke liye shayari

तुम रूठी हो तो मनाने आया हूँ,
समझ सको तो इश्क़ जताने आया हूँ.
tum ruthi ho to manane aaya hun
samjh sako to ishq jatane aya hun.

pyar ko manane wali shayari image
pyar ko manane wali shayari image

manane ki shayari

मोहब्बत आजमानी हो तो बस इतना ही
काफी है, जरा सा रूठ कर देखो मनाने
कौन आता है..
Mohabbat aaj mani ho to bas itna
hi kafi hai jara sa ruth kar dekho
manane kon aata ha..

 

 

 

bf ko manane ke liye shayari

गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना,कभी रूठ
जाऊ तो मना लेना,कल का क्या पता हम
हो न हो,इसलिए जब भी मिलू, प्यार से
मेरा हाथ थाम लेना.

Gile shikawe dilase na laga lena
kabhi ruth jaun to mana lena kal
ka kya pata hum ho na ho isliye
jab bhi milun pyar se mera hath
tham lena.

gf ko manane wali shayari in hindi image
gf ko manane wali shayari in hindi image

girlfriend ko manane wali shayari

अजब तरीका है उसका मनाने का साहेब,
वो रूठ जाती है और मैं मान जाता हूं।
ajab tareeka hai uska manane
ka saheb,wo ruth jati hai aur
main maan jata hun.

 

 

 

ruthe hue ko manane ki shayari

बहाने बनाना कोई उनसे सीखे, बनाकर
मिटाना कोई उनसे सीखे,सबब रूठने का भी
होता है लेकिन, यूं ही रूठ जाना कोई उनसे सीखे.
bahane banana koi unse sikhe
banakar mitana koi unse sikhe
sabb ruthne ka bhi hota ha lekin
yun hi ruth jana koi unse sikhe.

ruthne manane ki shayari image
ruthne manane ki shayari image

kisi ko manane ke liye shayari

तेरी मोहब्बत में एक अजब सा नशा है,
तभी तो सारी दुनिया तुमपे फ़िदा है.
Teri mohabbat me ek ajab
sa nasha hai tabhi ro sari
duniya tumpe fida hai..

 

 

ruthe dost ko manane ki shayari

कोई गिला नहीं मुझे तेरे रूठ जाने का,
था ही क्या मेरे पास तुझे देने के लिए.
Koi gila nahi mujhe tere ruth
jane ka tha hi kya mere pass
tujhe dene ke liye.

ruthe ko manane ki shayari image in hindi
ruthe ko manane ki shayari image in hindi

ruthe ko manane wali shayari

तारीफें तो हर कोई करता है पर मुझे
तो सिर्फ उसके डांटने का अंदाज पसंद है।
tareefien to har koi karta ha
par mujhe to sirf uske dantne
ka andaj pasand ha.

 

 

ruthne ko manane ki shayari

ये झगड़ा किस बात का है ये रूठना मनाना
किस लिये है दो पल की ज़िन्दगी है आ हंस-
बोल के काट लें.
Ye jhagda kis baat ka hai Ye
roothna manaana kis liye hai
Do pal ki zindagi hai Aa hans
bol ke kaat lein.

ruthe ko manane wali shayari image
ruthe ko manane wali shayari image

bf ko manane ki shayari

ज़ाहिर इश्क़ ही है मुझे तुमसे वरना इतनी
सिद्दत से तो मेने खुद को बी नहीं चाहा।
zahir ishq hi ha mujhe tumse
warna itni siddat se to mene
khud ko b nahi chaha..

 

 

wife ko manane ki shayari

बिन बात के ही रूठने की आदत हैकिसी
अपने का साथ पाने की चाहत हैआप खुश
रहें मेरा क्या है.
bin baat ke hi ruthane ki adat hai
kisi apne ka sath pane ki chahat hai
aap khush rahein mera kya hai.

gf ko manane ki shayari image
gf ko manane ki shayari image

ruthe pyar ko manane ki shayari

खुशबु की तरह आपके पास बिखर जाऊंगा,
सुकून बनकर दिल में उतर जाऊँगा,महसूस
करने की कोशिश कीजिए, दूर होकर भी पास
नज़र आऊंगा.

khushbu ki tarha apke pass bikhar
jaunga sukun bankar dil me utar jaunga
mahsus karne ki koshish kihiye dur
hokar bhi pass nazar aaunga..

 

 

 

biwi ko manane wali shayari

तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो
क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो
दर्द का एहसास तो तब होता है.
Tum Itna Jo Muskura Rahe Ho
Kya Gham Hai Jisko Chhupa Rahe
Ho Dard Ka Ehsas to tab Hota Hai.

ruthna manana shayari with images
ruthna manana shayari with images

manane wali shayari for gf

की अंधेरों से प्यार नहीं उसे रोशनी का वो
मोहताज़ है और झुक जाता है वो अक्सर
क्युकी उसे रिश्तों से बड़ा प्यार है।

ki andheron se pyar nahi use
roshani ka wo mohtaaj hai aur
jhuk jata hai wo aksar kyuki use
rishton se bada pyar hai.

 

 

boyfriend ko manane wali shayari

खत्म कर दिया किस्सा, अब रुठने मनाने का
सुना है वो शख्स हैरान है, मेरे इस रवैये से.
khtam kar diya kissa ab ruthne
manane ka suna ha wo shakhs
heran hai mere is ravaiye se.

 

 

ruthe ko manane ke liye shayari

रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ
ऐसा कर ए मोहब्बत, अब तू मेरा हिसाब कर दे.
Roothne manaane ke falsafe se
Tang aa gay hoon Aesa kar ae
mohababt Ab tu mera hisaab kar de.

 

 

ladki ko manane ke liye shayari

रिश्ता दिल से होना चाहिए,शब्दों से नहीं..
नाराजगी शब्दों में होनी चाहिए,दिल में नहीं.
rishta dil se hona chahiye shabdon
se nahi narajgi shabdon se honi
chahiye dil me nahi.

 

 

naraz ko manane ki shayari

कभी हमको भी मयस्सर हो रूठना उनसे,
कभी हमारे दिल में भी ये हौसला आऐ।
kabhi hamko bhi mayassar ho
roothna unse, kabhi hamare dil
me bhi yeh hausla aye.

 

 

kisi ko manane ki shayari

बस यही चाहत है आंख खुले तो तेरा साथ
हो और आंख बंद हो तो तेरा ख्वाब हो।
bas yahi chahat hai ankh khule to
tera sath ho aur ankh band ho to
tera khawab ho.

 

 

pyar ko manane wali shayari

तुम सिर्फ मेरे हो मेरे ही रहना वरना
सारे दांत तोड़ कर हाथ में दे दूंगी।
tum sirf mere ho mere hi rehna
warna sare daant tod kar hath me
de dungi.

 

 

रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी

सुनो ना अभी सिर्फ बहुत सारा प्यार कर लो
इग्नोर तो शादी के बाद भी कर सकते हैं।
Suno naa abhi sirf bahut sara pyar
kar lo, ignore to shadi ke bad bhi kar
sakte hain..

 

 

रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी

इतनी फ़िक्र तो मेरी नहीं करता है ये
दिल जितनी फ़िक्र तेरी करने लगा है।
itni fikar to meri nahi karta hai ye
dil jitni fikar teri karne laga ha.

 

 

बॉयफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

तेरी स्माइल का भी क्या कहना मेरी जान
तेरी स्माइल देख कर अपनी जान तक
लुटा दूँ तुमपे।
Teri smile ka bhi kya kehna meri jaan
teri smile dekh kar apni jaan tak luta
dun tumpe.

 

 

लड़कियों को मनाने वाली शायरी

यूँ तो परेशानियां हज़ारों है इस जहाँ में
लेकिन तुम्हारे जितना कोई तंग नहीं करता।
Yun to pareshaniyan hazaron hai is
jahan me lekin tumhare jitna koi tang
nahi karta.

 

 

 

रूठे को मनाना शायरी in english

की ढेर साडी तस्वीरें तो नहीं है मेरी उसके
साथ पर मेरे हर ख्वाब को वही पूरा करता है।
ki dher sari tasvurein to nahi ha
uske sath par mere har khwab ko
wahi pura karta ha.

 

 

 

रूठी पत्नी को मनाने के लिए शायरी

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे,
बाँहों में अपनी समा लो मुझे,
आज हिम्मत करके कहता हूँ की,
मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे।
Kese kahun ki apna lo mujhe
bahon me apni sama lo mujhe
aaj himmat karke kehta hun ki me
tumhara hun ab tum sambhalo mje.

 

 

GF को मनाने के लिए शायरी

तेरे सीने से लग कर तेरी आरजू बन जाऊं
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं
फासले ना रहे कोई हम दोनों के दरमियां
मैं मै ना रहूं तुम बन जाऊं.
Tere sine se laga kar teri arju ban
jaun teri sanson se milkar teri khushbu
ban jaun fasale na rahe koi hum dono ke
darmiyan me, me rahun tum ban jaun.

 

 

आपसे क्यों रूठता है कोई?

दोस्तों जब आप भी किसी से प्यार करते हैं तो आप भी कभी ना कभी अपनी जिंदगी में किसी ना किसी से तो रुक जाऊंगी या किसी को मनाया होगा अगर आप भी किसी से रूठ जाते हैं किसी की बात को बुरा लग जाता है वह आप से रूठ गए हैं इतने प्यार से रूठ जाते हैं तो आपको भी आपका प्यार मनाने जरूर आता होगा जो व्यक्ति आपसे प्यार करता है वह हमेशा आपके रूठने से डरता होगा क्योंकि आप जब रूठ जाते हैं तो किसी से आप बात नहीं करते उसके साथ रहना पसंद नहीं करते और उसको दूर कर देते हैं उसको इग्नोर करते लेकिन जो आपको कोई प्यार करता होगा सच्चा प्यार करता होगा आपको मनाने की पूरी कोशिश करेगा और आपको मना ही लेगा।
 
 
 

रूठे हुए को कैसे मनाये?

लाइफ में आपका पार्टनर भी कभी ना कभी आपसे रूठा होगा जब आपसे आपका लाइफ पार्टनर रूठ जाता है या फिर आप उसकी कोई बात नहीं मानते हैं उसकी बात को इग्नोर कर देते हैं तो आपका लाइफ पार्टनर कभी ना कभी आपसे रूठ जरूर चाहता होगा आपको भी उसका रुकना पसंद नहीं आता होगा क्योंकि आप भी उसे सच्चा प्यार करते हैं जब आपका लाइफ पार्टनर आपसे रूठ जाता है तो आप भी उसको मनाने के लिए बहुत सी गिफ्ट देते हैं उससे माफी मांगते उसको सॉरी बोलते हैं वह बताते हैं कि आज के बाद मैं ऐसा गलती कभी नहीं करूंगा मुझे माफ करो और उसको मना जरूर लेते होंगे और जो आपसे प्यार करता है वह आपको माफ भी बहुत जल्दी कर जाता और आपसे मान जाता है।
 
 
 

गर्लफ्रेंड को मानाने के तरीके?

जब आप को किसी से प्यार होता है तो प्यार में हमेशा कभी ना कभी कोई ना कोई तो एक दूसरा वैसे रूठी जाता है किसी ना किसी बात का आपको कभी ना कभी बुरा लगता है क्योंकि गलती इंसान से ही होती है जब आपकी गर्लफ्रेंड आपसे रूठ जाती है तो आप उसको मनाते जरूर होंगे क्योंकि आप मुझसे सच्चा प्यार करते होंगे जो आपसे सच्चा प्यार करता है वह कुछ जरूर बनाएगा और आपको रूठने तक नहीं देगा अगर आपकी जीएफ आपसे गुस्सा हो जाती है आपको लगता है आप से गुस्सा हो जाता है तो उसको मनाने के लिए आप बहुत से तरीके अपनाते होंगे और उसको नहीं लेते होंगे।
 
 

क्या आपकी Girlfriend आपसे रूठ गई है?

अगर आपकी भी गर्लफ्रेंड आपसे रूठ गई है और मनाने की आपने सब कोशिशें करनी है लेकिन आपसे वह मान ही नहीं रही तो आप आज हम आपको कुछ तरीके बताने वाले हैं जिससे आप अपना कर अपनी गर्लफ्रेंड को अपनी लाइफ पार्टनर को ग्रुप में रुठे हुए को मना सकते हैं या फिर आपका कोई भी दोस्तों कोई भी होश टूटे हुए इंसान को आप मना सकते हैं।
 
 
 

लोग नाराज़ क्यों हो जाते हैं?

किसी बात पर से रूठ जाती है या फिर आप उसकी कोई विश पूरी नहीं करते उस पर सिर्फ रूठ जाती है तो फिर पहले आपको उसको देखना होता है कि वह लाइफ पार्टनर आपके साथ लॉयल है या नहीं क्योंकि जो लाइक पढ़ना आपके साथ रॉयल रहता है वह हमेशा आपको कोई चीज है या फिर कोई एक्सपेंसिव कोई महंगी चीजें आपसे नहीं मानता क्योंकि उसको पता है कि आप अगर अपलोड कर सकते हैं तो ही आप उसको चीर देंगे और नहीं तो आप उसको फोन नहीं कर सकते तो वह आपसे कभी वह चीज मांगे की ही नहीं।
 
 

मानाने के तरीके?

सबसे पहले आपको पता तो जरूर होगा कि आपकी जीएफ या फिर आपका लाइफ पार्टनर आपसे किस बात से रूठा हुआ है अगर आप उस बात को जानते हैं तो पहले उस बात को देखिए कि वह बात है क्या क्या वह बात किसी चीज को खरीदने की है या आप उसकी कोई बात नहीं मानेगी अगर आपने उसको चीट किया है इनमें से क्या बात है।
आप कुछ बात का पता चले तो आप अपने दिमाग से लॉजिकल चीजें सीख कर और अपने आप को थोड़ा अगर वह चीज नॉर्मल ही है तो आप उस चीज को जरूर मानी और अपने पार्टनर को शुरू मना लीजिए क्योंकि वह पटना आपके लिए हमेशा आपके साथ रहने वाला है तो आपको भी उसकी कुछ बातें मालूम आनी चाहिए।
 
दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की शायरी और आज हमारे द्वारा शहर की हुई रूठे हुए को मनाने की शायरी पसंद आई हो तो आप हमें कमेंट करके कमेंट बॉक्स में जरूर बता सकते हैं कि आपको हमारी शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में हमें एक कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।
 
 
 
आप यह शायरी आप अपने लाइफ पार्टनर और सभी रूठे हुए दोस्त या फिर आपसे कोई भी रोता है तो उनके साथ यह शायरी शेयर कर सकते हैं यह शायरी उनको सेंड कर कर अपने दिल की बात आप कह सकते हैं और उनको मना सकते हैं और यह शायरी आप अपने व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, फेसबुक, पर सभी सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं बिल्कुल फ्री और एक क्लिक में।
 
 
धन्यवाद।