Best 50+ Navratri Status in Hindi | नवरात्रि स्टेटस हिंदी

माता रानी के इन शुभ नवरात्रि पर हम आपके लिए Best 50+ Navratri Status in Hindi | नवरात्रि स्टेटस हिंदी लेके आये हैं नवरात्रि के यह शुभ दिन सभी के लिए बहुत ही शुभ और माता रानी की सेवा करने वाले दिन होते हैं और इन ही शुभ दिन पर लिखे कुछ स्टेटस आपके साथ शेयर कर रहे हैं।

navratri status image
navratri status image

navratri status

नवरात्रि के शुभ दिनों की आप को और आपके पुरे
परिवार को नवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाये
माता रानी का आशीर्वाद हमेसा आप पर बना रहे।
जय माता दी।

Navratri ke shubh Dino ki aap ko aur
apke pure pariwar ko Navratri ki bahut
bahut shubhkamnaye mata rani ka
Ashirwad hamesa aap par bna rahe.
Jay Mata Di.

 

 

navratri status in Hindi

माँ दुर्गा के कदम आपके घर में आएं,
सुख समृद्धि और खुशियाँ लाएं,
मुसीबत और परेशानियाँ आँखे चुराएं,
नवरात्री की आपको हार्दिक शुभकामनाएं.

Maa durga ke kadam apke ghar me aayen
sukh samriddhi aur khushiyan layen
musibat aur pareshaniyan ankhe churayen
Navratri ki apko Hardik shubhkamnaye..

"<yoastmark

navratri status hindi

माता रानी वरदान ना देना हमें,
बस थोडा सा प्यार देना हमें,
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें।
आप सब को नवरात्रि की शुभ कामनायें।

Mata rani vardan na dena hume
bas thoda sa pyar dena hame tere
charno me bite ye jiwan sara ek bas
yahi Aashirvad dena hame.

 

 

navratri status hindi mai

माँ की आराधना का ये पर्व हैं,
माँ के नौ रूपों की भक्ति का पर्व हैं,
बिगड़े काम बनाने का पर्व हैं,भक्ति
का दिया दिल में जलाने का पर्व हैं.
नवरात्रि की शुभकामनायें।

Maa ki aradhna ka ye parw ha
maa ke no rupon ki bhakti ka parw ha
bigade kam banane ka parw ha bhakti
ka diya dil me jalane ka parw ha.

 

 

navratri status image download
navratri status image download

navratri status 2021

माता का जब पर्व है आता ढेरों खुशियां साथ है
लाता इस बार माँ आपको वो सबकुछ दे जो कुछ
आपका दिल है चाहता नवरात्रि की शुभ कामनायें.

Mata ka jab parw hai Aata deron
khushiyan sath ha lata is bar maa
apko wo sabkuch de jo kuch apka dil
hai chahta.Navratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

navratri status in hindi 2021

हमको था इंतजार वो घड़ी आ गई, होकर सिंह
पर सवार माता रानी आ गई, होगी अब मन की
हर मुराद पूरी, हरने सारे दुख माता अपने द्वार
आ गई। नवरात्री की आपको हार्दिक शुभकामनाएं.

Humko Tha intzaar wo ghadi aa Gai
hokar singh par sawar Mata Rani aa gai
Hogi Ab man ki har murad puri bharne
sare dukh mata apne duwara aa gai.
Navratri ki apko Hardik shubhkamnaye.

"<yoastmark

navratri status for whatsapp

मां दुर्गा, मां अंबे, मां जगदंबे,मां भवानी,
मां शीतला, मां वैष्णो, मां चंडी,माता रानी
मेरी और आपकी मनोकामना पूरी करें.
नवरात्रि की शुभकामना।

 

 

 

navratri status for fb

माता के नौ रूपों में है छिपा सृष्टि का सार,
जग में है नवदुर्गा की महिमा अपरम्पार,
ज्ञान बढ़ाए, विवेक बढ़ाए, बांटे सबको प्यार,
तीन लोक में होती है माता की जयकार।
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें।।

Maata Ke Nau Roopon Mein Chhipa
Srishti Ka Saar,Jag Mein Hai NavDurga
Ki Mahima Aparmpaar,Gyaan Barhaaye,
Vivek Barhaaye, Baante Sabko Pyar,
Teen Lok Mein Hoti Hai Maata Ki Jaykaar.
Happy Navratri..

navratri 2021 status image
navratri 2021 status image

navratri Whatsapp status

पग-पग में फूल खिले, खुशी आपको इतनी मिले,
दुखों से कभी ना हो आपका सामना,यही है
नवरात्रि की शुभकामना।

pal pal me ful khile khushi
apko itni mile dukho se kabhi
na ho apka samna yahi ha
navratri ki shubhkamna.

 

 

navratri Whatsapp status 2021

माँ लक्ष्मी का हाथ हो,सरस्वती का साथ हो,
गणेश का निवास हो,और मां दुर्गा के आशीर्वाद
से,आपके जीवन में प्रकाश ही प्रकाश हो
जय माता दी.

maa lakshmi ka hath ho saraswati ka
sath ho ganesh ka nivas ho aur maa
durga ke ashirwad se apke jiwan me
prakash hi prakash ho. jay mata di.

navratri special status image
navratri special status image

navratri Par status

प्यार का तराना उपहार हो,
खुशियों का नज़राना बेशुमार हो,
ना रहे कोई गम का एहसास
ऐसा नवरात्र उत्सव इस साल हो.

Pyar ka tarana uphar ho
khushiyon ka nazrana beshumar ho
na rahe koi gam ka ehsaah easa
navratri utsav is saal ho.

 

 

 

navratri Par status hindi mai

लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार, नन्हें-नन्हें
क़दमों से माँ आए आपके द्वार इस नवरात्रि यही हैं
हमारी दुआ,जय माता दी.

laal rang ki chunari se saja maa ka
darbar harshit hua man, pulkit hua
sansar, nanhe-nanhe kadmon se
maa aaye apke duar is navratri yahi
hai humari dua, jay mata di.

navratri images for whatsapp
navratri images for whatsapp

navratri par status in hindi

कुमकुम भरे क़दमों से आए माँ दुर्गा आपके द्वार
सुख संपत्ति मिले आपको अपार यही है माँ दुर्गा
से पुकार. नवरात्रि की शुभकामना।

Kumkum bhare kadmon se aaye
maa durga apke duar sukh sampatti
mile apko apar yahi ha maa durga se
pukar. Navratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

navratri ke status

चाँद को चाँदनी, बसंत को बहार
फूलों को खुशबू, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको नवरात्रि का त्यौहार
सदा खुश रहे आप और आपका परिवार।
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें.

chand ko chandni, basant ko
bahar fulon ko khushbu apno ka pyar
mubarak ho apko navratri ka tyohar
sada khush rahe aap aur apko pariwar
Navratri ki Hardik shubhkamnaye..

"<yoastmark

navratri ke status in hindi

देवी के कदम आपके घर में आएं,
आप खुशहाली से नहाएं, परेशानिया
आपसे आँखे चुराएं,नवरात्रि की शुभकामना।
जय माता दी।

Devi Ke Kadam Aapke Ghar Me Aayein,
Aap Khush-hali Se Nahayein,
Pareshaniya Aapse Aankhe Churayein,
Navratri Ki Aapko Shubh-Kamnayein.

 

 

 

navratri pe status

जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी,
आपकी कोई आरजू रहे न अधूरी,
करते है हाथ जोड़कर माँ दुर्गा की
विनती,आपकी हर मनोकामना हो पूरी.
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें।

zindagi ki har tamnna ho puri
apko koi arju rahe na adhuri,
karte hai hath jodkar maa durga
ki vinti apki har manokamna ho puri,
Navratri ki Hardik shubhkamnaye.

navaratri wishes images
navaratri wishes images

navratri ke liye status

माँ तेरे चरणों में स्वर्ग हैं,माँ तेरे आशीष में प्रेम हैं
माँ तेरी भक्ति में शक्ति हैं, माँ तेरी आराधना में
शांति हैं,नवरात्रि की शुभकामना।

maa tere charno me swarg hai,maa
tere Aashish me prem ha maa teri
bhakti me shakti ha maa teri Aaradhna
me shakti ha.navratri ki shubhkamnaye.

 

 

navratri wale status

हे माँ,तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारों ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना.

He maa tumse vishwas na uthne dena
teri duniya me bhay se jab simat jaun
charon aur Aandhera hi andhera ghana
paun, ban ke roshani tum rah dikha dena.

navratri quotes in hindi with images
navratri quotes in hindi with images

navratri wale status hindi mein

सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस माता के चरण में,
बनें उस माता के चरणों की धूल,
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल।
जय माता दी ।

Sara Jahan Hai Jiski Sharan Mein,
Naman Hai Us Mata K Charan Mein,
Banein Us Mata Ke Charano Ki Dhool,
Aao Mil Kar Charhaye Shraddha Ke Phool.

 

 

Happy navratri status

देवी के कदम आपके घर में आएं,
आप खुशियों से नहाएं,परेशानी आपसे
आँखें चुराएं,नवरात्रि की आपको बहुत
सारी शुभकामनाएं।
Devi ke kadam apke ghar me aaye
aap khushiyon se nahayen pareshani
Aapse ankhe churaye navratri ki apko
bahut sari shubhkamnaye.

navratri images with quotes
navratri images with quotes

Happy navratri status in hindi

माँ की आराधना का ये पर्व हैं,
माँ के नौ रूपों की भक्ति का पर्व हैं,
बिगड़े काम बनाने का पर्व हैं,भक्ति
का दिया दिल में जलाने का पर्व हैं.

Maa ki Aaradhna ka ye parw ha
maa ke no rup ki bhakti ka parw ha
bigade kam banane ka parw hai
bhakti ka diya dil me jalane ka parw ha.

 

 

 

happy navratri status 2021

माँ को देख खुशियों से भर गया मेरा संसार,
कितना सुंदर सजा है देखों माँ कर दरबार,
जन-जन का मन अब तो हर्षित है
नन्हें-नन्हें कदमों से माँ आये आपके द्वार।
नवरात्रि की शुभ कामनाएं.

Maa ko dekha khushiyon se bhar gaya
mera sansar kitna sundar saja ha dekho
maa ka darbar jan jan ka man ab to harshit
nanhe – nanhe kadmon se maa aaye apke
duar. navratri ki shubhakamnaye..

"happy

navratri Mantr in Hindi

सर्व मंगल मांगल्ये,शिवे सर्वार्थ साधिके,
शरण्ये त्र्यम्बके गौरी नारायणी नमोस्तुते
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें।

 

 

 

Happy navratri status for whatsapp

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली हैं,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं।
तन, मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से, गूँज उठेगा आँगन.

Ho jao taiyar, maa ambe aane wale hai
saja lo darbar maa ambe aane wali ha
tab, man aur jiwan ho jayega pawan maa
ke kadmo ki Aahat se gunj uthega angan.

mata rani images with quotes in hindi
mata rani images with quotes in hindi

navratri ki hardik shubhkamnaye status

माँ की ज्योति से नूर मिलता है, सब के दिलो
को सुरूर मिलता है,जो भी जाता है माँ के द्वार,
कुछ न कुछ जरूर मिलता है. नवरात्री की
हार्दिक शुभकामनायें।

Maa ki jyoti se nur milta hai,sab ke
dilo ko surur milta ha jo bhi jata ha
maa ke duar, kuch na kuch zarur
milta ha.Navratri ki shubhakamnaye.

 

 

 

navratri ki hardik shubhkamnaye

हम को था इंतज़ार वो घडी आ गयी,
होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गयी
होगी अब मन की हर मुराद पूरी,
हरने अब सारे दुःख माता द्वार आ गयी.

hum ko tha intzaar wo ghadi aa gayi
hokar singh par sawar mata rani aa
gayi, hogi ab man ki har murad puri
harne ab sare dukh mata duar aa gayi.

navratri special dp for whatsapp
navratri special dp for whatsapp

navratri shayari status

घरों मे माँ दुर्गा का वास हो,
दुखों और संकटों का नाश हो,
मेरा माँ पर विश्वास हो हर जगह
सुख-शांति का वास हो.

gharon maa durga ka vas ho
dukhon aur sankaton ka nash ho
mera maa par vishwas ho har jagah
sukh – shanti ka vas ho.

 

 

navratri status shayari

मर्यादा पाँव में कब तक जंजीर डालेगी,
माथे पर माँ के नाम का तिलक लगाकर चला करो,
यही पहचान दुश्मन का कलेजा चीर डालेगी।

maryada pawan me kab tak janjir
dalegi, mathe par maa ke naam ka
tilak lagakar chala karo, yahi pehchan
dushman ka kaleja cheer dalegi.

navratri pics for whatsapp
navratri pics for whatsapp

navratri shayari in Hindi

नवरात्रि में हम उपवास रखते हैं,माँ के चरणों
में विश्वास रखते हैं, माँ कर देंगी पूरी सारी
मनोकामना,माँ से भक्त ऐसी आस रखते हैं.

 

 

 

navratri shayari Hindi

माता रानी वरदान ना देना हमें,बस थोडा
सा प्यार देना हमें,तेरे चरणों में बीते ये
जीवन सारा,एक बस यही आशीर्वाद देना हमें।
आप सब को नवरात्रि की शुभ कामनायें।

Mata rani vardan na dena humein
bas thoda sa pyar dena hame tere
charno me bite ye jiwan sara ek bas
yahi Aashirwad dena hume aap sab
ko navratri ki shubhkamnaye.

navratri wishes in hindi with images
navratri wishes in hindi with images

navratri ki shayari

ना पैसा लगता हैं, ना ख़र्चा लगता हैं,माता रानी
की जयकारा लगाएं, बड़ा अच्छा लगता हैं।
नवरात्री की शुभकामना।
na pesa lagta ha na kharcha lagta ha
mata rani ki jaykara lagaye bada achha
lgta ha.Navratri ki bahut shubhkamnaye.

 

 

navratri Par shayari

जिनके मन में माता रानी का नाम हैं,
भाग्य में उसके वैकुण्ठ धाम हैं,उनके
चरणो में जिसने जीवन वार दिया,संसार
में उसका कल्याण हैं।

jinke man me mata rani ka naam
hai bhagy me uske vekund dham hai
unke charno me jisne jiwan var diya
sansar me uska kalyan hai.

navratri whatsapp status images
navratri whatsapp status images

navratri ki shayari hindi mai

अवतार पालन हार है माँ,मुक्ति का धाम है माँ
हमारी भक्ति का आधार है माँ, हम सब की
रक्षा का अवतार है माँ,दुर्गाष्टमी की शुभकामनाएँ.

Awtar palan har hai maa mukti ka
dham ha maa humari bhakti ka
adhar ha maa hum sab ki raksha
ka awtar hai maa, durgaAshtmi ki
shubhkamnaye.

 

 

navratri par shayari hindi mai

Meaning Of Navratra :
N – नवचेतना
A – अखंड ज्योति
V – विघन नाशक
R – राजराजेश्वरी
A – आनन्ददायी
T – त्रिकाल द्रिष्टि
R – रक्षण करती
A – आनन्ददायी नवरात्री.

happy navratri images for whatsapp status
happy navratri images for whatsapp status

navratri shayari 2021

मैं मैं ना रहा तू तू ना रहा सब अपने हो
गए माँ की नज़रों में जो देखा सब सपने
सच हो गए.नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।
me na raha tu tu na raha sab
apne ho gaye maa ki nazaron me
jo dekha sab sapne sach ho gaye.

 

 

navratri shayari hindi mai

मेरे दिल मे आज क्या है माँ कहो तो
मैं सुना दूँ माँ तुझे देखता रहूं मैं,तेरी
सेवा में जीवन बिता दूं आते जाते जो
मिलता है अपना लगता है.

mere dil me aaj kya hai maa kaho
to me suna dun maa tujhe dekhta
rahun me, teri sewa me jiwan bita dun
Aate jaate jo milta ha apna lagta ha.

happy navratri images with quotes
happy navratri images with quotes

navratri ki shubhkamnaye in hindi font

यह नवरात्रि आपके जीवन को उज्ज्वल करे
आनंद, धन और अच्छे स्वास्थ्य के साथ।
आपको नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।
yah navratri apke jiwan ko ujjwal kare
Aanand dhan aur achhe swasthy ke sath
apko navratri ki hardik shubhakmnaye.

 

 

 

mata rani status in hindi

ज़िन्दगी का क्या हैं, हँसते खेलते गुजर जायेगी,
जयकारा लगाते रहो, माँ ने चाहा तो मोक्ष यह
रूह पा जाएगी। नवरात्री की शुभकामना।

Zindagi ka kya hai hanste khelte
guzar jayegi jaykara lagate raho
maa ne chaha to moksh yah ruh paa
jayegi.Navratri ki shubhkamnaye.

navratri ki shayari image
navratri ki shayari image

mata rani status

मां कि ज्योति से प्रेम मिलता है
सबके दिलों को मरहम मिलता है
जो भी जाता है मां के द्वार
कुछ ना कुछ जरूर मिलता है
शुभ नवरात्री.

MAa ki jyoti se prem milta hai
sabke dilon ko marhum milta hai
jo bhi jata ha maa ke duar kuch na
kuch zarur milta ha, shubh navratri.

 

 

 

mata rani status in hindi

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना.

He maa tumse vishwas na uthane dena
teri duniya me bhay se jab simat jaun
charo aur andhera hi andhera ghana paun
ban ke roshani tum rah dikha dena..

navratri par status image
navratri par status image

mata rani status 2021

माँ दुर्गा के चरणों में जब शीश झुकाते हैं,
सारी मुसीबतों से लड़ने की ताकत पाते हैं.
नवरात्रि की शुभकामनाएं।

Maa durga ke charno me jab shish
jhukate ha sari musibaton se ladne
ki takat pata hai.Navratri ki
shubhkamnaye.

 

 

mata rani status for whatsapp

बिन बुलाए भी जहां जाना को जी चाहता है,
वह चौखट में ही तेरी माँ है कैसे बताऊ यह
दिल की आरजू,यह तो बस तेरे दरबार में
सुकून मिलता है.

bin bulaye bhi jahan jana ko ji chahta hai
wah chokhat me hi teri maa hai kese batun
yah dil ki aarju yah to bas tere darbar me
sukun milta hai.

navratri mata rani status image
navratri mata rani status image

mata rani status for fb

मैंने तेरा नाम लेकर ही सारे काम किये है माँ,
और लोग समझते है कि, बंदा बहुत किस्मत
वाला है.जय माता दी.

Mene tera naam lekar hi sare kam
kiye ha maa aur log samjhte hai ki
bandha bahut kismat wala ha.
jay mata di.

 

 

 

mata rani whatsapp status

जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी
आपकी कोई आरजू रहे न अधूरी
करते है हाथ जोड़कर माँ दुर्गा की विनती
आपकी हर मनोकामना हो पूरी,जय माँ दुर्गा.

zindagi ki har tamnna ho puri
apki koi arju rahe na adhuri
karte hai hath jodkar maa durga ki
vinti apki har manokamna ho puri
jay mata di.

navratri mata rani images download
navratri mata rani images download

navratri mata rani status 

माँ तेरी कृपा रही तो एक दिन अपना भी मुकाम होगा,
70-80 लाख की Audi Car होगी, और Front
शीशे पे माँ दुर्गा का नाम होगा । जय मातादी.

Maa teri kirpa rahi to ek din apna bhi
makshad hoga 70-800 lakh ki Audi car
aur front shishe pe maa durga ka naam
hoga. JAi mata di.

 

 

 

Mata Rani Navratri status

बहुत दूर अभी जाना है, पर चिंता नही
चिंतन का दामन थामा है क्योंकि माँ ने
मेरी मुझे अपना माना है.जय माता दी.
bahut dur abhi jana ha par chinta nhi
chinta ka daman thama ha kyuki maa
ne meri mujhe apna mana ha.
jay mata di.

durga maa status image
durga maa status image

Navratre status

मेरी शेरो वाली माता तुम्हारा सिर
पे हाथ होने से मेरे सारे काज साकार
होते है जहाँ भी देखता हु मेरी माता को
मुझे तो बस आपके ही दीदार होते है.

Meri shero wali mata tumhara sir
pe hantho hone se mere sare kaz
sakar hote hai jahan bhi dekhta
hun meri mata ko mujhe to bas
apke hi didar hote hain.

 

 

navratri ka status

मां भरती झोली खाली,मां अम्बे वैष्णो वाली
मां संकट हरने वाली,मां विपदा मिटाने वाली.
maa bharti jholi khali,maa ambe
vaishno wali maa sankat harne wali,
maa vipda mitane wali.

mata rani status image
mata rani status image

navratri 2021 status in hindi

सजा हे दरबार, एक ज्योति जगमगाई है,
सुना हे नवरात्रि का त्योहार आया हैं,वो
देखो मंदिर में मेरी माता मुस्करायी है.जय माँ दुर्गा.
saja he darbar ek jyoti jagmagai hai
suna he navaratri ka tyohar aya hai
Wo dekho mandir mein meri mata
mushkarayi hai. jai mata di.

 

 

status for Navratri 

मुझे फर्क नहीं पड़ता दुनिया के मेले में
हूँ माँ का दीवाना रह लेता अकेले में.
Mujhe Fark Nahi Padtha Duniya
Ke Mele Me Hoon Ma Ka Diwana
Rah Leta Akele Me.

mata rani images with quotes in hindi
mata rani images with quotes in hindi

status on navratri

मुझे शौक नहीं है गरबा खैलने का,
किंतु जिस दिन मेरी राधा खेलने आयेगी,
उस दिन धूल से तूफान बनायेंगे.
mujhe shok nahi hai garba khelne ka
kintu jis din meri radha khelne aayegi
us din dhum se tufan banayenge..

 

 

 

happy navratri status hindi

माँ दुर्गा की अर्चना का पर्व हैं,
नौ रूपों की भक्ति का पर्व हैं,
माँ का आशीर्वाद पाने का पर्व हैं,
हृदय में भक्ति जगाने का पर्व हैं..
Maa durga ki Archana ka parw ha
no rupon ki bhakti ha parw ha maa
ka ashirvad pane ka parw ha heardy
me bhakti jagane ka parw hai.

mata rani images status
mata rani images status

navratri status hindi 2021

सच्चा है माँ का दरबार मैया सब पर दया करती
समान,मैया है मेरी शेरोंवाली, शान है माँ की बड़ी
निराली दुर्गा माँ के आशीर्वाद में असर बहुत है.
Sucha hai maa ka darbar
maiya sab par daya karti saman hai
maiya hai meri sheronwali shaan hai
maa ki badi niraali durga maa ke
Aashirwad mein asar bahut hai..

 

 

mata rani status hindi

मां कि ज्योति से प्रेम मिलता है
सबके दिलों को मरहम मिलता है
जो भी जाता है मां के द्वार
कुछ ना कुछ जरूर मिलता है.,.
Maa ki jyoti se prem milta hai
sabke dilon ko marham milta ha
jo bhi jata ha maa ke duar kuch
na kuch zarur milta hai.

नवरात्रि शायरी हिन्दी फोटो
नवरात्रि शायरी हिन्दी फोटो

mata rani hindi status

माँ तेरे दरबार में आया हूँ,
मेरे गुनाहों को माफ़ कर देना,
इस तेरे भक्त से बहुत भूल हुई है
ईमानदारी के रास्तें पर चलू
ऐसे मेरे दिल को साफ़ कर देना.

Maa tere darbar me aaya hun
mere gunahaon ko maaf kar dena
is tere bhakt se bahut bhul hui ha
imandari ke raste par chalu ese
mere dil ko saaf kar dena.

 

 

happy navratri hindi status

माँ दुर्गा मेरे हृदय से अंधकार मिटा दो,
थक चूका हूँ जिन्दगी से अब अपनी
चरणों में जगह दो.

Maa durga mere heardy se andhkar
mita de thak chuka hun zindagi se
ab apni charno me jagah do.

mata rani wallpaper download 2021
mata rani wallpaper download 2021

navratri special status in hindi

माँ भक्तों के हृदय को जान लेती हैं, भक्तों के मन
को पहचान लेती हैं, माँ इस दुनिया के कण-कण
में है माँ सबके कर्मों का फल देती हैं।
Maa bhakton ke Heardy ko jaan leti
hai bhakton ke man ko pehchan leti hai
maa is duniya ke kan kan me hai maa
sabke karmo ka fal deti ha..

 

 

status for navratri in hindi

पापियों के पाप को करती है नाश,
माँ के दर पर सभी शीश झुकाते हैं,
माँ के दरबार में बड़ा चैन मिलता हैं
इसलिए सभी माँ के दरबार जाते हैं.
Papiyon ke pap ko karti ha nash
maa ke dar par sabhi shish jhukate
hai maa ke darbar me bada chain milta
hai isliye sabhi maa ke darbar jate hai..

navratri status with images
navratri status with images

navratri attitude status

माँ तेरे चरणों में जो थोड़ी सी जगह मिल जाती,
मेरे तड़पते मन को भी थोड़ी राहत हो जाती.
Maa tere charno me jo thodi si
jagah mil jati mere tadapte man
ko bhi thodi rahat ho jati..

 

 

shubh navratri status

माँ दुर्गा का सिर पर हाथ हो,
पूरे परिवार में खुशियों का वास हो,
घर में सुख-शांति का निवास हो,
आपके जीवन में प्रकाश ही प्रकाश हो.
Maa durga ka sir par hath ho
pure pariwar me khushiyon ka
was ho,ghar me sukh shanti
ka niwas ho,apke jiwan me
prakash hi prakash ho..

 

 

 

navratri shubhkamnaye status

नमन हैं उस माँ के चरण में,
सब आते है जिसकी शरन में।
करती है जो पापों का नाश,
हमे हैं माँ एक तेरी ही आश।।
Naman hai us maa ke charan me
sab aate ha jiski sharan me karti
ha jo papon ka nash hame hai
maa ek teri hi Aash.

 

 

 

fb status navratri

आपके घर में माँ शक्ति का वास हो आपके हर
संकट का नाश हो आपके घर में सुख समृद्धि
का वास हो.जय माता दी.
Apke ghar mein maa shakti ka wapas ho
apke har sankat ka nasha ho apke ghar mein
sukh samridhidi ka vapas ho.Jay mata Di.

 

 

 

navratri special status hindi

मैं तो पत्थर हूँ, मेरी माता शिल्पकार हैं मेरी,
हर तारीफ़ के वो ही असली हक़दार हैं..।।
Mai TO pathar hun meri shilpakar hain
meri Har tarif ke wo hi asli hakdar hain.

 

 

mata rani ka status

माता तेरी दी हुई ज़िन्दगी है तू जैसे मर्ज़ी रख
हमें पर यु नाराज़ मत हो हमसे तुझे देखने
का तो हक़ दे हमें। जय माता दी।
Mata Teri Di Hui Zindagi hai tu
jese marzi rakh humein par yu
naraz mat ho humse tujhe dekhne
ka to hak de humen.Jai Mata Di.

 

 

sherawali mata ke status

माँ तुम्हारी आन रखना मेरी शान रखना मेरी
मैया बेटे का तुम ध्यान रखना जय माता दी।
Maa Tumhari Aan rakhna meri
shaan meri Maiya bete ka tum
Dhayan Rakhna jai mata di.

 

 

नवरात्रि स्पेशल स्टेटस डाउनलोड

लाखों दर तो है दुनिया में यु तो माँ के दर सा कोई
दर नहीं है यही बिगड़ी बने हर किसी की इसके
जैसा कोई दर नहीं है जय माता दी।
lakhon Dar to hai duniya mein yu
to maa ke dar sa koi dar nhi hai
yahi bigadi bane kisi ki iske jesa
koi dar nhi hai jay mata di.

 

 

 

शुभ नवरात्रि स्टेटस

मैया तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है बेसहारो
का सहारा तेरा दरबार है जय माता दी।
Maiya Tere hi bharose mera
parivar hai besaharo ka sahara
tera darbar hai,jai mata di.

 

 

 

नवरात्रि स्टेटस

ये कालका माँ का दरवार है यहाँ मिलता
सबको सहारा है जय माँ कालका।
Ye Kalka maa ka darwar hai
yahan milta sabko sahara hai,
jai maa kalka.

 

 

माँ दुर्गा स्टेटस इन हिंदी

मुझे तेरा ही सहारा महारानी किरपा
वर्षाये रखना ओ महारानी। जय माता दी।
Mujhe Tera Hi sahara Maharani
Kirpa Varshaye rakhna O Maharani.
Jai mata Di.

 

 

 

navratri 2021 status

ये जो माँ शेरो वाली माँ नाम की भक्ति
है इसमें बड़ी ही शक्ति है जय माता दी।
Ye jo Maa shero Wali maa naa
ki bhakti hai isme badi hi shakti
hai,Jai mata di.

 

 

 

माँ भवानी स्टेटस इन हिंदी

माता  रानी जी उन्हें भी खुश रखना
जो हमें खुश नहीं देख सकते मोज़ा
करदे लाल दातिए मोज़ा ने जय माता दी।
MAta Rani ji unhe Bhi khush Rakhna
Jo humen khush nhi dekh sakte moza
karde lala diye maza ne jai mata Di.

 

 

जय माता दी status

कहने की जरूरत नही, आना ही बहुत हैं,माँ काली
के भक्ति में तेरा शीश झुकाना ही बहुत हैं जय माँ काली.
Kahne ki Zarurt Nhi Aana hi bahut hai
Maa KAli ke bhakt mein shasi jhukana
hi bahut hai. Jay maa kali.

 

 

 

नवरात्रि स्टेटस इन हिंदी

माता रानी आप मेरी सांसो में बसी हो
और दुनिया सोचती है की ये भक्ति दिखावे की है
पर मुझे दुनिया से कोई फर्क नहीं पड़ता बस
आप जानती हो वोह सबसे बड़ी बात है मेरे लिए,
रम गई, अम्बे माँ मेरे रोम रोम में।
Mata rani aap meri sanso mein basi ho
AUR duniya sochti hai ki ye bhakti dikhave ki hai
par mujhe duniya se koi fark nhi padta bas
aap janti ho woh sabse badi baat hai mere liye
ram gai ambe maa mere rom rom mein..

 

 

 

नवरात्रि स्टेटस हिंदी

माँ सब संकट कट जाते है
मिट जाते है सभी कलेश
जिस घर में माँ वैष्णो आप
कर जाती है प्रवेश।
Maa sab sankat kat jaaate hai
mit jaate hai sabhi kalesh jis
ghar mein maa veshno aap
kar jaati hai prevesh.

 

 

 

बेस्ट नवरात्री स्टेटस

मैया तेरा नाम लेकर ही होती है
मेरी सुबह और शाम है जब तक ना
लिखलु तेरा नाम मैया रुक जाता है
मेरा सारा काम है मैया, जय माता दी।
Maiya tera naam lekar hi hoti hai
meri subha aur sham hai jab tak naa
likhlu tera naam maiya ruk jata hai
mera sara kaam hai maiya, Jai mata di..

 

 

 

नवरात्रि शायरी स्टेटस कोट्स

किसी और से अब हम क्या प्यार करेंगे
माता रानी हमने तो सारा प्यार आप पर ही
लूटा दिया। जय माता दी।
Kisi aur se ab hum kya pyar karenge
mata rani humne to sara pyaar aap
par hi luta diya, Jai mata di.

 

 

 

हैप्पी नवरात्रि स्टेटस 2021

आके मुझे माँ गले से लगा ले
तेरी याद बहुत आ रही है मुझे
वैष्णो धाम बुला ले। जय माता दी।
Aake mujhe maa gale se laga le
teri yaad bahut aa rhi hai mujhe
Veshno dham bula le, Jai mata di.

 

 

 

 

नवरात्रि स्टेटस हिंदी 2021

मेरे लिए मेरी माता रानी ही सब कुछ है
दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ
में इसीलिए मेरी अम्बे माँ की भक्ति के
नशे में चूर रहता हूँ।
जय माता दी।
Mere liye meri mata rani hi sab kuch hai’
dikhawe ki mohabbat se dur rahta hun
mein isiliye meri ambe maa ki bhakri ke
nashe mein chur rahta hun..
Jai mata di.

 

 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की नवरात्री के स्टेटस पसंद आये होंगे अगर आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज के स्टेटस पसंद आये हैं तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताये की आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए स्टेटस केसा लगे और ये भी कमेंट करके ज़रूर बताएं की सभी स्टेटस में से कोनसे स्टेटस आपको सबसे ज्यादा पसंद आये हैं। 
 

Navratri me kya hota ha?

नवरात्रि के यह नौ दिन आपके जीवन में बहुत ही ख़ुशी के दिन होते हैं इन दिनों में माता रानी खुद आपके घर आती हैं और आपके घर में वास करती हैं और आपके सभी दुःख, परेशानी हर लेती हैं और आपकी ज़िन्दगी में ख़ुशी की बहार ला देती हैं माता रानी का आशीर्वाद तो हमेसा हम सभी भक्तों पर बना रहता और वो सभी हमेसा सुनता हैं।
 
शुभ नवरात्री हिन्दू धर्म का एक त्यौहार है यह त्यौहार एक बहुत ही ख़ुशी और माता रानी को अपने घर लाने का त्यौहार होता है माता रानी की मूर्ति को अपने घर घर लाके लगाया जाता है और उनकी नौ दिनों तक बहुत ही धूम धाम से नवरात्रि मनाई जाती है।
 
हम सभी धर्म के त्यौहार पर आपके लिए बहुत ही खास और शुभकामनायें, शायरी, स्टेटस, कोट्स, इमेजेज लेके आते है आप सभी हमारे प्यारे लोगों ले लिए ताकि आपको भी best से best शुभकामनाये मिल सके जो आपको अपने सभी के साथ शेयर कर सकें और हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए स्टेटस पसंद आएंगे।
 
धन्यवाद।