Best 105+ Ajnabi shayari in Hindi | अजनबी पर शायरी [2023]

Ajnabi shayari :- दोस्तों आज हम आपके लिए Best 105+ Ajnabi shayari in Hindi | अजनबी पर शायरी लेके आये है इस दुनिया में सभी इन्सान अपने आप से अजनबी ही रहते है जब तक उनको अपने जीवन में क्या करना है या नहीं पता होता और कभी कभी हम किसी व्यक्ति से प्यार कर लेते है और वो हमारी ज़िन्दगी में अजनबी की तरह से एक बहुत खास व्यक्ति हो जाता है। 

ajnabi shayari image
ajnabi shayari image

ajnabi shayari

सदियों बाद उस अजनबी से मुलाक़ात हुई,
आँखों ही आँखों में चाहत की हर बात हुई.
Sadiyon bad us ajnabi se mulakat hui
Ankho hi ankho me chahat ki har baat hui.


 

 

ajnabi shayari in Hindi

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,लोग
बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर.
Is Duniya Me Ajnabi Rahna Hi
Thik Hai,Log Bahut Takleef Dete
Hai Aksar Apna Bana Kar.

Ajnabi shayari images
Ajnabi shayari images

ajnabi shayari Hindi

कल तक तो सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम, आज
दिल की हर एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी.
Kal tak to sirf ek ajnabi the tum aaj
dil ki har ek dhadkan par hukum hai
tumhri.


 

 

ajnabi shayari 2024

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है;
उससे मिलना तो तकदीर मे लिखा भी नही,
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyo Hai,
Inkaar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyo Hai,
Usase Milna To Taqdeer Me Likha Bhi Nahi,
Fir Har Mod Pe Usi Ka Intajaar Kyo Hai.

 

 

Ajnabi shayari image 2021
Ajnabi shayari image 2024

ajnabi shayari hindi mai

अजनबी बन के हँसा करती है,
ज़िंदगी किस से वफ़ा करती है,
क्या जलाऊँ मैं मोहब्बत के चराग़,
एक आँधी सी चला करती है।

Ajnabi ban ke hansa karti hai
zindagi kis se wafa karti hai
kya julaun me mohabbat ke
charag
ek adhi si chala karti hai.

 

 

 

ajnabi shayari in hindi 2024

दिल चाहता है कि फ़िर, अजनबी बन
कर देखें,
तुम तमन्ना बन जाओ, हम
उम्मीद बन कर देखें।.

Dil chahta hai ki fir ajnabi ban
kar dekhe
tum tamnna ban jao
hum ummid ban kar dekhen.

Ajnabi shayari images 2021
Ajnabi shayari images 2024

ajnabi shayari 2 lines

चले आओ ‘अजनबी’ बनकर फिर से मिले
तुम मेरा नाम पूछो मैं तुम्हारा हाल पूछूं.
chale aao ajnabi bankar fir se mile
tum
mera naam pucho me tumhara
hal puchun.


 

 

 

ajnabi shehar shayari

इस अजनबी शहर में पत्थर कहां से आया है,
लोगों की भीड़ में कोई अपना ज़रूर है.
Is Ajnabi Shahar Me Me Patthar
Kaha Se Aaya Hai,Logo Ki Bheed
ME Koi Apana Jarur Hai.

ajnabi shayari in hindi image
ajnabi shayari in hindi image

shayari on ajnabi dost

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है.

EK ajnabi se mujhe itna pyar kyun hai
inkar karne par chahar ka inkar kyun hai
use pana nahi meri takdir me shayad fir
har mod pe usi ka intzaar kyun hai..

ajnabi par shayari

अजनबी शहर में एक दोस्त मिला, वक्त
नाम था पर जब भी मिला मजबूर मिला.
Ajnabi shahar me ek dost mila waqt
naam tha par jab bhi mila majbur mila..

Ajnabi sad shayari image
Ajnabi sad shayari image

ajnabi par shayari in Hindi

मंजिल का नाराज होना भी जायज था,
हम भी तो अजनबी राहों से दिल लगा बैठे.
Manzil Ka Naraj Hona Bhi Jaayaj Tha,
Ham Bhi To Ajnabi Raho Se Dil Laga Baithe.

ajnabi par shayari hindi

हम तो यूँ अपनी ज़िन्दगी से मिले,
अजनबी जैसे अजनबी से मिले,
जिस तरह आप हम से मिलते हैं,
आदमी यूँ न आदमी से मिले।

Hum to yun apni zindagi se mile
ajnabi jese ajnabi se mile jis tarha
aap hum se milte hai admi yun na
admi se mile..

Ajnabi love shayari image
Ajnabi love shayari image

ajnabi love shayari

चेहरे “अजनबी” हो भी जाएं तो कोई बात नहीं
लेकिन रवैया अजनबी हो जाए तो बड़ी “तकलीफ” देते है.
Chehre ajnabi ho bhi jayen to koi baat nhi
lekin raweya ajnabi ho jayen to badi taklif
dete hai.

ajnabi shayari in hindi font

सदियों” बाद उस अजनबी से #मुलाक़ात हुई,
आँखों ही आँखों में चाहत की हर बात हुई,
जाते हुए उसने देखा मुझे चाहत भरी निगाहों से,
मेरी भी आँखों से आंसुओं की बरसात हुई.

sadiyon bad us ajnabi se mulakat hui
ankho hi ankhon me chahat ki har baat hui
jate huye usne dekha mujhe chahat bhari
nigahon se meri bhi ankhi se ansuno ki barsat hui.

Ajnabi ki shayari image
Ajnabi ki shayari image

ajnabi log shayari

हम कुछ ना कह सके उनसे, इतने जज्बातों के बाद,
हम अजनबी के अजनबी ही रहे, इतनी मुलाकातो के बाद..
Hum kuch na keh sake unse itne jajbaton ke bad
hum ajnabi ke ajnabi hi rahe itni mulakaton ke bad.

ajnabi se dosti shayari

वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।

WO taron ki tarha raat bhar chamakte rahe
hum chand se tanha safar karte rahe wo to
beete waqt the unhe aana na tha hum yun
hi sari rat karwat badalte rahe.

Ajnabi status images
Ajnabi status images

ajnabee shayari in hindi

उसकी हर एक शिकायत देती है मुहब्बत की गवाही,
अजनबी से वर्ना कौन हर बात पर तकरार करता है.
uski har ek shikayat deti hai mohabbat ki
gawahi ajnabi se varna kon har baat par
takrar karta hai.

ajnabi status

वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।

WO taron ki tarha raat bhar chamakte rahe
hum chand se tanha safar karte rahe wo to
beete waqt the unhe aana na tha hum yun
hi sari rat karwat badalte rahe.

Ajnabi status in hindi images
Ajnabi status in hindi images

ajnabee status

अजनबी तो हम जमाने के लिए हैं,आपसे
तो हम शायरियों में मुलाकात कर लेते हैं।
Ajnabi to hum jamane ke liye hai apse
to hum shayariyon me mulakat kar lete hai.

ajnabi status in Hindi

न जाने इतनी मोहब्बत कहाँ से आ गयी
उस अजनबी के लिए,की मेरा दिल भी
उसकी खातिर अक्सर मुझसे रूठ जाया
करता हे..

Naa jane itni mohabbat kahan se
agayi us ajnabi ke liye ki mera dil bhi
uski khatir aksar mujhse ruth jaya krta hai.

Ajnabi quotes images
Ajnabi quotes images

ajnabi status 2024

अनजान ही अच्छे होते है साहब
जानने वाले दिल बहुत दुखाते है।.
Ajnabi hi acche hote hai sahab
janne wale dil bahut dukhate hai..

ajnabi status for whatsapp

क्या ग़म है, क्या ख़ुशी मालूम नहीं,
अपना है की अजनबी मालूम नहीं,
जिसके बिना एक पल नहीं गुज़रता,
कैसे.

Kya gam hai kya khushi malum nhi
apna hai ki ajnabi malum nahi jiske
bina ek pal nahi guzarta kese..

anjan shayari images
anjan shayari images

ajnabi status for fb

तेरा नाम था आज किसी अजनबी की जुबान पे,
बात तो जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया.
Tera naam tha aaj kisi ajnabi ki juban pe
baat to jara si thi par dil ne bura man liya.

ajnabi whatsapp status

अजीब किस्सा है जिंदगी का
यहां अजनबी हाल पूछते हैं और
अपनों को खबर ही नहीं..

Ajnabi kissa hai zindagi ka
yah ajnabi haal puchte hai aur
apno ko khabar hi nahi..

anjaan images shayari
anjaan images shayari

ajnabi status shayari

क्या बताएं अपने हाल जनाब हम
अजनबियों को कुछ बताते नहीं और
हमारे अपने हमे पूछते ही नहीं।

ky batayen apne haal janab hum
ajnabiyon ko kuch batate nahi aur
humare apne hume puchte hi nahi.

ajnabee shayari

मुझे इस बात का “गम” नहीं कि बदल
गया ज़माना मेरी जिंदगी तो सिर्फ तुम हो,
कहीं तुम ना “बदल” जाना.

Mujhe is baat ka gam nahi ki badal
gaya jamana meri zindagi to sirf tum
ho kahin tum na badal jana..

ajnabi shayari hindi image
ajnabi shayari hindi image

shayari on ajnabi

कभी अनजान राहों पर भी मेरा नाम लिखते थे
वो मेरे शहर में बसते हैं अब अजनबी बन कर.
Kabhi anjan rahon par bhi mera
naam likhte the wo mere shahar
me baste hai ab ajnabai ban kar.

anjan shayari

अजनबी कोई समझ लेता है, कोई अन्जान समझ लेता है,
दिल है दीवाना, हर तबस्सुम को जान पहचान समझ लेता है.
Ajnabi koi samjh leta hai koi anjan samjh
leta hai dil hai diwana har tabssum ko
jaan pehchan samjh leta hun.

ajnabi image
ajnabi image

anjaan shayari

कोई अजनबी फिर से ख़ास हो रहा है,
लगता है मोहोब्बत हो गई फिर से ऐसा
एहसास हो रहा है।

Koi ajnabi fir se khas ho raha hai
lagta hai mohabbat ho gai fir se esa
ehsas ho raha hai.

anjan ladki ke liye shayari

ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं,
हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत हैं।

Jara si zindagi hai armaan bahut hai
humdard nahi koi insaan bahut hai
dil ke dard sunyen to kisko jo dil ke
karib hai wo anjaan bahut hai..

Ajnabi shayari image
Ajnabi shayari image

anjan logo ke liye shayari

लोग इन्तजार करते रह गये कि हमें टूटा हुआ देखें…
और हम थे कि सहते सहते पत्थर के हो गये.
Log intzaar karte rahe gaye ki humein
tuta hua dekhen aur hum the ki sahte
sahte patthar ke ho gaye..

anjan shayari in hindi

तेरी निगाह से ऐसी शराब पी मैंने,
फिर न होश का दावा किया कभी मैंने,
वो और होंगे जिन्हें मौत आ गई होगी,
निगाह-ए-यार से पाई है जिन्दगी मैंने।
Teri Nigaah Se Aisi Sharab Pee Maine,
Phir Na Hosh Ka Daava Kiya Kabhi Maine,
Woh Aur Honge Jinhein Maut Aa Gayi Hogi,
Nigaah-e-Yaar Se Payi Hai Zindagi Maine.

Ajnabi shayari images
Ajnabi shayari images

anjaan log shayari

वह वाकिफ मेरे हाल से कि मैं बेचैन इस रात से
वह शातिर अपने अंदाज से मैं अनजान उसकी चाल से.
Wah Wakif Mere Haal Se
Ki Mai Bechain Is Raat Se
Wah Shatir Apne Andaaz Se
Mai Anjaan Uski Chaal Se.

anjan log shayari

कई अजनबी तेरी राह में मेरे पास से यूँ गुज़र गए
जिन्हे देख कर ये तड़प हुई तेरा नाम लेके पुकार लूँ .
kai ajnabi teri rah me mere pass se
yun guzar gaya jinhe dekha kar ye
tadap hui tera naam leke pukar lun.

best Ajnabi shayari image
Best Ajnabi shayari image

anjaan shayari in hindi

चला दिल पे खंजर और वो दिल के पार हो गया
एक अजनबी मुलाकात हुई थी उनसे हमारी
मगर ना जाने क्यों उनसे प्यार हो गया।.

Chala dil pe khanjar aur wo dil ke paar
ho gaya ek ajnabi mulakat hui thi unse
humari magar na jane kyun unse pyar
ho gaya.

anjan love shayari hindi

अजनबी शहर में अजनबी रास्ते
मेरी तन्हाई पर मुस्कुराते रहे
मैं बहुत देर तक यूही चलता रहा
तुम बहुत देर तक याद आते रहे..

Ajnabi shahar me ajnabi raste
meri tanhai par muskurate rahe
me bahut der tak yunhi chalta raha
tum bahut der tak yaad aate rahe..

Ajnabi shayari images download
Ajnabi shayari images download

anjaan shayari hindi

सीने में दबा दर्द में सब को दिखाऊंगा
अजनबी समझती है अब वो हमे
ये गम भरा किस्सा में अब सब को बताऊंगा।

Seene mw dawa dard me sab ko dikhunga
ajnabi samjhti hai ab wo hume ye gam
bhara kissa me ab sab ki bataunga.

anjan ki shayari

एक तेरे फर्क ना पड़ने से
बहुत फर्क पड़ता है मुझे..
Ek Tere Fark Na Padne Se
Bahut Phark Padta Hai Mujhe.

Ajnabi shayari images download
Ajnabi shayari images download

jaan kar anjaan shayari

जब भी मिलती है अजनबी सी लगती है
ना जाने क्यूँ हर रोज़ ये जिन्दगी इतने रंग
बदलती है..
Jab bhi milti hai ajnabi se lagti hai
na jane kyun har roj ye zindagi
itne rang badalti hai.

 

jaan kar bhi anjaan shayari

हर रोज तेरी यादों के सफर में नींद ऐसे खो जाती है,
हम सोते नहीं पर रात थक के सो जाती है.
Har roj teri yadon ke safar me neend
ese kho jati hai hum sote nahi par
raat thak ke so jati hai.

 

anjan dosti shayari

हमने सोचा हम आपकी जिंदगी का एक हिस्सा है,
पर आपने तो हमे किस्सा समझ कर भुला भी दिया..
Humne socha hum apki zindagi ka ek
hissa hai par apne to humein kissa
samjja kar bhula bhi diya.

 

anjan ki shayari in Hindi

हम तुम्हे खोना नहीं चाहते इसलिए अपनी चाहत
जता रहे है,हमें मतलबी ना समझो हम पल पल
तुम्हारी याद में मरे जा रहे हैं.
Hum tumhe khona nahi chahte isliye
apni jata rahe hai humein matlabi na
samjho hum pal pal tumhari yado me
mera jaa rahe hai.

अजनबी शायरी

खुश नहीं है हम फिर भी खुश रहने की कोशिश करते है,
हम गरीब है पर तुझे पाने की महंगी ख्वाहिश रखते है.
Khush nahi hai hum fir bhi khush rehne ki
khoshi karte hai hum garib hai par pane ki
mahengi khwahish rakhte hai.

 

अजनबी शायरी 2024

तुझसे ज्यादा करीब तो अब तेरी
तस्वीर लगने
लगी है,जब भी मैं
उसकी तरफ़ देखता हूं वो
भी मर
तरफ़ देखती है.

Tujhse jyada karib to ab taswir
lagne
lgi hai jab bhi me uski taraf
dekhta hun
wo bhi mar taraf
dekhti hai.

 

 

अजनबी शायरी हिंदी

मेरे लिए तुम किस क़दर अहमियत
रखते हो कभी
खुद से पूछ लेना इस
बार दिमाग नहीं दिल जवाब देगा.

Mere liye tum kis kadar ahmiyat
rkhte ho
kabhi khud se puch lena
is bar dimag
nahi dil jawab dega.

 

अजनबी पर शायरी

उन्हें तो आता है हमारे बगैर खुश रहना
पर हमारा क्या, हमारी तो खुशी ही वो है
अंजान शायर.
unhe to aata hai huamre begar
khush rehna par humara kya
humari to khushi hi wo hai.

 

अनजान लोग शायरी

तू एक ऐसी लत है मेरी जो खुद छूटना
चाहती है, पर मैं नहीं छोड़ना चाहता.
Tu ek esi lat hai meri jo khud chutna
chahti hai par me nahi chodna chahata.



अजनबी रिश्ते शायरी

तुम्ही आकर थाम लो मुझे सब ने
छोड़ दिया है तुम्हारा समझ कर.
Tumhi akar tham lo mujhe sab ne
chod diya hai tumahara samjh kar.



ऐ अजनबी शायरी

काश ,,तेरे इश्क में,, नीलाम हो जाऊ ,
आखरी बोली तुम लगाओ ,तेरे नाम हो जाऊ..
Kash tere ishq me nilam ho jaun akhri
Boli tum lagao tere naam ho jaun.

 

अजनबी पर कविता

हमे तो राह तकने से मतलब है,
मसला तुम्हारा है, की तुम किस गली से आओगे.
Hume to rah takne se matlb hai masla
tumhara hai ki tum kis gali se aao.

 

अनजानी शायरी

काफी नजरे देखती है तुझे
लेकिन तेरा यू अनदेखा कर देना
सुकून देता है मुझे..
Kafi nazare dekhti hai mujhe lekin
tera yun andekha kar dena sukun
deta hai mujhe.

 

जान कर भी अनजान शायरी

कुछ बोलता नहीं फिर भी सवाल करता है
उसके गाल का तिल बवाल लगता है.
Kuch bolta nahi fir bhi sawal karta
hun uske gaal ka til bawal lagta hai.

अचानक पर शायरी

पता नही कुछ भी पर खबर सारी है
तेरे ख्यालों में खो जाने की यह पुरानी बीमारी है.
pata nahi kucha bhi par khabar sari
hai tere khayalon me kho jane ki
yah purani bimari hai.

 

जरूरत खत्म शायरी

इस कदर पास हो मेरे दिल के
मुझे दूरियां का एहसास नही होता.
is kadar pass ho mere dil ke mujhe
duriyan ka ehsaas nahi hota.

 

शहर पर शायरी

गलत होगा ये कहना की सिर्फ औरत ही मोहब्बत करती है
मैने देखा है शमशान वासी शिव को वैराग्य त्यागते हुए..
Galat hoga ye kehna ki sirf aurat hi mohabbat
karti hai mene dekha hai shamshan wasi shiv
ko veragy tyagte huye.

 

जान पहचान वाली शायरी

मसला यह नहीं कि प्यार है
मसला तो यह है की आज भी तुझसे है..
Masala yah nahi ki pyar hai masla
to yah hai ki aaj bhi tumse hai.

 

बेनाम रिश्ता शायरी

दिखा नहीं सकता उसके ख्यालों से बाहर निकलने का रास्ता
कहने को google पूरी दुनिया दिखा सकता है मुझे..
Dikha nahi sakta uske khyalon se bahar
niklne ka rasta kehne ko google puri
duniya dikha sakta hai mujhe.

 

अजनबी दोस्त की शायरी

तुम्हे एक बार फिर से देखना चाहता हु
इससे पहले की शहर में lockdown लग जाए..
tumhe ek bar fir se dekhna chahta hun
isse pehle ki shahar me lockdown lag jaye.

 

ajnabi quotes status

अक्सर पूछते है लोग अलग होने की वजह
मै अपनी कमी बताकर तेरी इज्जत बचा लेती हु..
Aksar puchte hai wo alag hone ka wajah
me apni kami batakar teri izzat bacha leti hun.

 

Ajnabi Quotes in Hindi

वो अपनी सहेली से कुछ इस कदर तो कहती होगी
मुझसे जो लड़का मोहब्बत करता है वो शायर है.
Wo apni saheli se kuch is kadar to kehti
hogi mujhse jo ladka mohabbat karta
hai wo shayari hai.

 

Ajnabi Quotes Hindi

जो चाहा वो मिला नही तो क्यों ना
जो मिला है उसे चाहा जाए..
Jo chaha wo mila nahi to kyun
na jo mila hai use chaha jayen.

 

अनजान प्यार शायरी

क्यों बनू मैं किसी और जैसा
जमाने में मुझसा भी तो कोई नही..
kyun banu me kisi aur jesa
jamane me mujhsa bhi to koi nahi.

 

unknown person quotes

क्यों तलास्ते हो खूबी मुझमें ये खूबी
क्या कम है की तुम मेरे हो.
Kyun talaste ho khubi mujhme ye
khubi kya kam hai ki tum mere ho.

 

 

Ajnabi shayari for whatsapp

छोटी सी बिंदी रंग सांवला है
उसे देख हर कोई बावला है
Choti si bindi rang sawnla hai
usse dekh har koi bawala hai..

 

Ajnabi shayari for fb

मुस्कुराना आदत है हमारी
वरना जिंदगी तो हमसे भी नाराज है.
Muskurana adat hai humari
varna zindagi to humari bhi naraj hai..

 

TOP Ajnabi shayari

उन्हें देखा फिर से दर्द उठा.
पर उन्हें देखे बगैर रहा भी नहीं ज़ाता.
ऐसा क्यूं करती है तू ऐ ज़िदंगी.
क्या तुम्हे हमसे ख़ेले बगैर रहा नहीं जाता.

 

Best 2024 Ajnabi shayari

मेरे इस तन्हा सफर में कुछ दोस्तों ने मेरी
जिंदगी रंगीन कर दी पर मैंने उन्ही के खिलाफ
खड़े होके खुद की जिंदगी तबाह कर दी अंजान शायर.

 

Ajnabi hindi shayari

आज कल उन्हें हमारी बातें पसंद नहीं आती,
जिनकी सुबह हमारी बातों से और रात हमारी
बातों से गुजरती थी एक अंजान शायर.

 

Ajnabi ki shayari

मैंने सोचा कि क्या लिखूं तेरे बारे में
फिर याद आया कि तू पढ़ेगी ही नहीं
तो लिख के क्या फायदा एक अंजान शायर.

 

Ajnabi wali shayari

आज हम रो दिए इसलिए माफी चाहते है
पर हमारे सहने कि हद यही तक थी
एक अंजान शायर..

 

Ajnabi shayari quotes

ना ही रोया जाता है ना ही सोया जाता है ,
पागल की तरह ये दिल तेरे ख्यालों में खो जाता है
अंजान शायर..

 

Ajnabi shayari status

खुदा तेरी हर दुआ कुबूल करे,
जिस चाहे तु हमसे आजाद होना
उस दिन तेरे सामने ही हम मरे..

 

Ajnabi shayari for bf

सिर्फ तुम, मेरी हर सुबह का पहला ख्याल हो तुम
मेरी हर रात का ख्वाब हो तुम मैं ज्यादा तारीफ नहीं
करूंगा तुम्हारी , क्यूंकि जैसी भी हो लाजवाब हो तुम.

 

Ajnabi shayari for gf

महंगा प्यार
लोगों को जो तोहफे में मिलती है
हम उसे उधार मांग रहे है
हमें मिले जो दर्द है उसके बदले
हम सिर्फ प्यार मांग रहे है.

 

 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की अजनबी शायरी पसंद आई होगी अगर आपको मेरी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी शायरी कैसी लगी और यह शायरी अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर करें ताकि उनको भी है ऐसी शायरी पढ़ने को मिल सके और इन सभी शायरी में से आपको कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है आप हमें कमेंट बॉक्स में यह भी जरूर बता सकते हैं।

दोस्तों आप यही शायरी अपने सभी दोस्तों और अपने सभी खास के साथ शेयर कर सकते हैं ऐसी शायरी आप अपने इंस्टाग्राम फेसबुक और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने व्हाट्सएप स्टेटस पर स्टेटस लगा सकते हैं अगर आपको भी इसी तरह की शायरियां पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट पर आकर जरूर विजिट करा करें जिससे आपको नई नई शायरी पढ़ने को बहुत जल्द जल्द मिलेंगे।

अजनबी से प्यार?

जब हम प्यार करते हैं तो हम किसी अजनबी से प्यार नहीं करते पहले हम उसको देखते हैं सोचते हैं समझते हैं तब किसी अजनबी से हम अपने दिल की बात कहते हैं ना तो वह हमें बचपन से जानता है ना हम उसे बचपन से जानते हैं जब आप किसी अजनबी से मिलते हैं तो आप और आप उसे देखकर बहुत खुश होते हैं तो आपको भी लगता है कि यार ऐसा ही मेरी लाइफ पाटनर होना चाहिए और आप उससे धीरे धीरे समझने लगतेभा और एक दिन अपने दिल की बात कह देते हा जब आप किसी अजनबी इंसान से प्यार करने का सोचते हा तो आप पहले उसको जानना चाहते होंगे ।

जब हम प्यार करते है और वो इंसान हमसे दूर हो जाता है तो वो इंसान आपके लिए फिर से अजनबी हो जाता है क्युकी आप जब उससे प्यार करते थे तब आपके लिए वो बहुत कुछ होता था लेकिन जब वो आपसे दूर होता हा तो आपको बहुत ही परेशानी का सामना करना पड़ता है ।

अगर आपको इसी तरह की शायरियां पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट पर आकर ऐसी शायरियों का लुफ्त उठा सकते हैं हमारी वेबसाइट पर सभी बहुत अच्छी और किसी तरह की शायरी लिखी जाती है जिससे आपको अपने व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक स्टेटस पर लगाने के लिए बहुत अच्छी-अच्छी शायरियां मिल जाएंगे आप हमारी वेबसाइट मोटिवेशन और बहुत अच्छी-अच्छी शायरियां पढ़ सकते हैं जिससे आपको अपनी लाइफ में बहुत कुछ सीखने को मिलेगा।धन्यवाद।