Best 100+ Mata Rani Ki Shayari in Hindi | माता रानी शायरी

Mata Rani Ki Shayari :- दोस्तों माता रानी की बात निराली है माता रानी सभी भक्तों पे अपना आशीर्वाद बनती है बिगड़े हुए काम भी बना देती हैं हर इंसान अपनी सुबह की शुरुआत माता रानी के आशीर्वाद से करना चाहते हैं और आज हम आप सभी के साथ माता रानी के सभी भक्तों के लिए Best 100+ Mata Rani Ki Shayari in Hindi, माता रानी शायरी, का एक बेहतरीन कलेक्शन लेके आये हैं अगर आप भी ढूंढ रहे हैं माता रानी की शायरी तो आज की पोस्ट आपको बहुत पसंद आने वाली है।

Durga Mata images
Durga Mata images

mata rani shayari

हमको था इंतजार वो घड़ी आ गई
होकर सिंह पर सवार माता रानी
आ गई नवरात्रि की शुभकामनाएं.
Humko tha intzaar wo ghadi
aa gai hokar singh par sawar
mata rani aa gai.

 

 

प्यार का तराना उपहार हो,
खुशियों का नज़राना बेशुमार हो,
ना रहे कोई गम का एहसास
ऐसा नवरात्रि उत्सव इस साल हो.
Pyar ka tarana uphar ho
khushiyon ka nazrana
beshumar ho na rahe koi
gam ka ehsaah easa,
navratri utsav is saal ho.

Mata rani images
Mata rani images

mata ji shayari

इस नवरात्री पूजा पर खुशियों से भरी हो
आपकी ज़िन्दगी उजालो से रोशन हो आप
की दुनिया घर पर माँ दुर्गा का आगमन हो.
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.
is navratri puja par khushiyon
se bhari ho apki zindagi ujalon
se roshan ho aap ki duniya ghar
par maa durga ka aagman ho.

 

 

कुमकुम भरे कदमो से आये माँ दुर्गा
आपके द्वार, सुख संपत्ति दे आपको
अपरंपार. नवरात्रि की शुभकामनाएं.
Kum kum bhare kadmo se
aaye maa durga apke duar
sukh sampatti de apko
aprampar navratri ki
shubhkmnaye.

Durga maa images
Durga maa images

जय माता दी लेटेस्ट शायरी

पग पग में फूल खिले ख़ुशी आप सबको
इतनी मिले कभी न हो दुखों का सामना.
यही है नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.
Pag pag me phool khile Khushi
aap sabko itni mile Kabhi na ho
dukho ka saamna Yahi hai navratri
ki Shubhakaamana.Jay mata di.

 

 

जी लो जी भर के माँ तुम्हारे साथ है
किसी से क्या घबराना जब सर पर दुर्गा
का हाथ है नवरात्रि की शुभकामनाएं.
Ji lo ji bhar ke maa tumhare
sath hai Kisi se kya ghabrana
jab sar par Durga ka hath hai
Happy Navratri.

Mata rani shayari with image
Mata rani shayari with image

Jai Mata Di Shayari

माँ दुर्गा की अर्चना का पर्व हैं,
नौ रूपों की भक्ति का पर्व हैं,
माँ का आशीर्वाद पाने का पर्व हैं,
हृदय में भक्ति जगाने का पर्व हैं.
Maa Durga ki Archna ka parw ha
Noo Rupon ki bhakti ka parw ha
Maa ka Aashirwad pane ka parw ha
Heardy me bhakti jagane ka parw h.

 

 

 

Happy Navratri Shayari

मुबारक हो आपको नवरात्रि
का त्यौहार सदा खुश रहे आप
और आपका परिवार नवरात्रि
की हार्दिक शुभकामनायें।।
Muabarak ho apko navratri
ka tyohar sada khush rhe
aap aur apka pariwar.
Happy Chaitra Navratri.

Navratri mata rani image
Navratri mata rani image

दुर्गा माता की शायरी

माँ दुर्गा के चरणों में जब शीश झुकाते हैं
सारी मुसीबतों से लड़ने की ताकत पाते हैं
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें।।
Maa durga ke charno me jab
shish jhukate ha sari musibaton
se ladne ki takat pata hai.

 

 

 

माता वैष्णो देवी शायरी

माँ दुर्गा के चरणों में जब शीश झुकाते हैं,
सारी मुसीबतों से लड़ने की ताकत पाते हैं.
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें।।
Maa durga ke charno me jab
shish jhukate ha sari musibaton
se ladne ki takat pata hai.

माता रानी शायरी फोटो
माता रानी शायरी फोटो

जय माता दी शायरी स्टेटस

सिंह पर सवार होकर जब माता
रानी आती हैं, सबके हृदय में
खुशियों की लहर दौड़ जाती है.
Singh par sawar hokar jab
mata rani aati hain sabke
hardy me khushiyon ki
lehar dod jati hai.

 

 

माता रानी शायरी हिंदी

शेर पर सवार है मेरी मैया शेरा वाली
देखों शान माँ की है बड़ी निराली.
Sher par sawar hai meri maiya
shero wali dekhon shaan maa
ki hai badi nirali.

जय माता दी शायरी हिंदी 2 Line
जय माता दी शायरी हिंदी 2 Line

माँ दुर्गा की शायरी

माता के द्वार जो आते हैं
बिना माँगे सारी खुशियाँ पाते हैं.
Mata ke duar jo jate hain
bina mange sari jhushiyan
Pate hain..

 

 

 

माता रानी का आशीर्वाद शायरी

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे
जोर से नही माता के जय कारे
के शोर से पता चलता हैं.
Humari takat ka andaja humare
jor se nahi mata ke jay kare ke
shor se pata chalta hai.

Mata rani shayari image
Mata rani shayari image

जय माता दी शायरी

माँ दुर्गा का सिर पर हाथ हो,
पूरे परिवार में खुशियों का वास हो,
घर में सुख-शांति का निवास हो,
आपके जीवन में प्रकाश ही प्रकाश हो.

Maa durga ka sir par hath ho
pure pariwar me khushiyon ka
was ho,ghar me sukh shanti
ka niwas ho,apke jiwan me
prakash hi prakash ho.

 

 

 

mata rani shayari in Hindi

लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का
दरबार हर्षित हुआ मैं पुलकित हुआ
संसार गरबे की मस्ती खुशियों का
भंडार मुबारक हो आपको नवरात्री
का त्यौहार.

Laal rang ki chunari se saja maa
ka darwar harshit hua me pulkit
hua sansar garbe ki masti
khushiyon ka bhandar mubaral
ho apko navratri ka tyohar.

mata rani shayari images
mata rani shayari images

mata rani shayari Hindi

सारा जहाँ है जिसकी शरण में
नमन है उस माता के चरण में
बने उस माता के चरणो की धूल
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल।

sara jahan hai jiski sharan me
naman hai us mata ke charan me
bane us mata ke charno ki dhul
aao mil kar chadaye sraddha ke ful..

 

 

mata rani shayari Hindi me

माँ दुर्गा के चरणों में जब शीश झुकाते हैं,
सारी मुसीबतों से लड़ने की ताकत पाते हैं.
Maa durga ke charno me jab
shish jhukate ha sari musibaton
se ladne ki takat pata ha..

 

  • यह भी पढ़ें :-
mata rani ki shayari image
mata rani ki shayari image

mata rani ki shayari

जिसका हमको था इंतजार आखिर
वो घड़ी आ गई, होकर सिंह पर सवार
माता रानी सबके घर आ गई,  होगी
अब हर मन की हर मुराद पूरी,हरने
सारे दुख माता अपने द्वार आ गई.

Jiska humko tha intzaar akhir wo
ghadi aa gai hokar singh par sawar
mata rani sabke ghar aa gai hogi ab
har man ki har murad puri harne
sare dukh mata apne duar aa gai.

 

 

mata rani ki shayari in Hindi

आपके घर में माँ शक्ति का वास हो
आपके हर संकट का नाश हो आपके
घर में सुख समृद्धि का वास हो.
जय माता दी.

Apke ghar mein maa shakti ka
wapas ho apke har sankat ka
nasha ho apke ghar me sukh
samridhidi ka vapas ho.Jay mata Di.

mata rani shayari image 2023
mata rani shayari image 2023

Best mata rani shayari

माँ दुर्गा मेरे हृदय से अंधकार मिटा दो,
थक चूका हूँ जिन्दगी से अब अपनी
चरणों में जगह दो.
Maa durga mere heardy se andhkar
mita de thak chuka hun zindagi se
ab apni charno me jagah do.

 

 

 

mata rani ki shayari hindi mai

बिन बुलाए भी जहां जाने को जी
चाहता हैं, वो चौखट ही हैं तेरी माँ,
जहां यह बंदा सुकून पाता हैं।

bina Bulaye bhi jahan jane ko ji
chahta hai wo chokhat hi ha maa
jahan yah bandha sar sukun pata ha.

mata rani shayari pic
mata rani shayari pic

mata rani shayari 2023

माँ भक्तों के हृदय को जान लेती हैं,
भक्तों के मन को पहचान लेती हैं,
माँ इस दुनिया के कण-कण में है माँ
सबके कर्मों का फल देती हैं।

Maa bhakton ke Heardy ko jaan
leti hai bhakton ke man ko pehchan
leti hai maa is duniya ke kan kan me
hai maa sabke karmo ka fal deti ha.

 

 

 

mata rani quotes in hindi

लोगों ने कुछ दिया तो सुनाया भी बहुत हैं,
हे माँ दुर्गे, एक तेरा ही दर हैं जहाँ मुझे
कभी ताना नहीं मिला।

Logon ne kuch diya to sunaya bhi
bahut hai he maa durga ek tera hi
dar hai jahan mujhe kabhi tanba
nhi milta.

mata rani images shayari download
mata rani images shayari download

mata rani status

मां कि ज्योति से प्रेम मिलता है
सबके दिलों को मरहम मिलता है
जो भी जाता है मां के द्वार
कुछ ना कुछ जरूर मिलता है.

Maa ki jyoti se prem milta hai
sabke dilon ko marham milta ha
jo bhi jata ha maa ke duar kuch
na kuch zarur milta hai..

 

 

 

 

mata rani status in hindi

माँ दुर्गे, माँ अम्बे माँ जगदम्बे, माँ भवानी
माँ शीतला, माँ वैष्णो देवी माता रानी आपकी
हर मनोकामना पूरी करे.जय माता दी.

Maa Durga maa Ambe maa jagdambe
maa bhawani maa shitlaa maa Veshno
devi mata rani apki har manokamna
puri kare.Jai MAta Di.

mata rani images shayari hd
mata rani images shayari hd

mata rani status hindi

लोगों ने कुछ दिया तो सुनाया भी
बहुत हैं, हे माँ दुर्गे, एक तेरा ही दर
हैं जहाँ मुझे कभी ताना नहीं मिला।

Logo ne kuch diya to sunaya bhi
bahut ha he maa durga ek tera hi dar
ha jahan mujhe kabhi tana nahi mila.

 

 

mata rani status 2023

माता तेरे चरणों मे भेंट हम चढ़ाते हैं
कभी नारियल तो कभी फूल चढ़ाते हैं
और झोलियाँ भर भर के तेरे दर से लाते हैं.

MAta Tere Channo mein bhent hum
chadate hain kabhi nariyal to kabhi
ful chadate hain aur jholiyan bhar
bhar ke tere dar se laate hain.

mata rani images shayri
mata rani images shayri

mata rani par shayari

पापियों के पाप को करती है नाश,
माँ के दर पर सभी शीश झुकाते हैं,
माँ के दरबार में बड़ा चैन मिलता हैं
इसलिए सभी माँ के दरबार जाते हैं.

Papiyon ke pap ko karti ha nash
maa ke dar par sabhi shish jhukate
hai maa ke darbar me bada chain milta
hai isliye sabhi maa ke darbar jate hai.

 

 

 

mata rani par shayari in hindi

माँ मेरी गुनाहों को मेरे मैं कुबूल करता हूँ
मोक्ष दे दे मेरी माँ बस यही आशा रखता हूँ..
Maa Meri Gunhaon ko mere main
kubul karta hun Mosh de de meri
maa bas yahi Aasha rakhta hun.

mata rani shayari photo download
mata rani shayari photo download

mata rani quotes in hindi font

माँ तेरे चरणों में जो थोड़ी सी जगह मिल जाती,
मेरे तड़पते मन को भी थोड़ी राहत हो जाती.
Maa tere charno me jo thodi si
jagah mil jati mere tadapte man
ko bhi thodi rahat ho jati..

 

 

 

 

shayari mata rani

लाल रंग क़ी चुनरी से सजा माँ का दरबार
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार
नन्हे – नन्हे कदमो से माँ आये आपके द्वार.
Lal Rang ki chunari maa ka darwar
harshit hua man pulkit hua sansar
nahe nahe kadmo se maa Aaye apke duar.

mata rani ki shayari pic
mata rani ki shayari pic

mata rani thought in hindi

माता रानी वरदान ना देना हमे
बस थोडा सा प्यार देना हमे
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा
एक बस यही आशीर्वाद देना हमे.

Mata rani vardan na dena hume
bas thoda sa pyar dena hame tere
charno me bite ye jiwan sara ek bas
yahi Aashirvad dena hame.

 

 

 

shayari on mata rani

लोगों ने कुछ दिया तो सुनाया भी बहुत है,
हे माँ दुर्गे ! एक तेरा ही दर है जहाँ मुझे
कभी ताना नहीं मिला.

Logon ne kuch diya to sunaya bhi
bahut hai he maa durga ek tera hi dar
hai jahan mujhe kabhi tana nhi mila.

mata rani status image
mata rani status image

status mata rani ke

शेर पर सवार है मेरी मैया शेरा वाली,
देखों शान माँ की है बड़ी निराली.
जय माता दी.
Sher par sawar hai meri maiya
shera wali dekho shaan maa ki
hai badi nirali. jay mata di.

 

 

 

mata rani pe shayari

चाहे कुछ ना चढ़ाओ नवरात्र में माँ की थाली
में पर याद रहे की माँ शब्द ना चढ़े किसी की भी
गली में। जय माता दी।

Chahe kuch naa chadao Navratr mein
maa ki thali mein par yaad rahe ki maa
Shabd naa chade kisi ki ki bhi gaali mein.
jai mata di.

mata rani images with quotes in hindi
mata rani images with quotes in hindi

mata rani hindi shayari

माँ दुर्गा की अर्चना का पर्व हैं, नौ रूपों
की भक्ति का पर्व हैं, माँ का आशीर्वाद पाने
का पर्व हैं, हृदय में भक्ति जगाने का पर्व हैं।

Maa durga ki Archana ka parw ha
no rupon ki bhakti ha parw ha maa
ka ashirvad pane ka parw ha heardy
me bhakti jagane ka parw hai.

 

 

mata rani shayari status

माता जिनको याद करे वो लोग निराले होते हैं,
माता जिनका नाम पुकारे किस्मत वाले होते हैं।

"<yoastmark

mata rani ki shayari hindi

मैंने तेरा नाम लेकर ही सारे काम किये है माँ,
और लोग समझते है कि, बंदा बहुत किस्मत
वाला है.जय माता दी.

Mene tera naam lekar hi sare kam
kiye ha maa aur log samjhte hai ki
bandha bahut kismat wala ha.
jay mata di..

 

 

 

mata rani quotes

मेरी शेरो वाली माता तुम्हारा सिर
पे हाथ होने से मेरे सारे काज साकार
होते है जहाँ भी देखता हु मेरी माता को
मुझे तो बस आपके ही दीदार होते है.

Meri shero wali mata tumhara sir
pe hantho hone se mere sare kaz
sakar hote hai jahan bhi dekhta
hun meri mata ko mujhe to bas
apke hi didar hote hain.

mata rani images with quotes
mata rani images with quotes

mata rani ke status

नमन हैं उस माँ के चरण में,
सब आते है जिसकी शरन में।
करती है जो पापों का नाश,
हमे हैं माँ एक तेरी ही आश।।

Naman hai us maa ke charan me
sab aate ha jiski sharan me karti
ha jo papon ka nash hame hai
maa ek teri hi Aash..

 

 

 

mata rani ka status

जय जय माँ नाम चाबी ऐसी
हर ताले को खोले जो एक
बार जय माता दी बोले।
Jay jay maa naam chabi esi
har taale ko khole jo ek
bar jay mata di bole.

mata rani pics
mata rani pics

mata rani whatsapp status

प्यार का तराना उपहार हो खुशियों का
नजराना बेशुमार हो ना रहे कोई गम का
एहसास ऐसा नवरात्री उत्सव का साल हो
जय माँ दुर्गा.

Pyar ka tarana uphar ho khushiyon
ka nazrana beshumar ho na rahe koi
gam ka ehsaas easa navratri utsab
ka sal ho. jay maa durge.

 

 

 

Mata rani status for whatsapp

जो कुछ है तेरे दिल में सब उसको
खबर है बन्दे तेरे हरे हाल पर माँ की नज़र है।
Jo Kuch hai tere dil mein sab usko
khabar hai bande tere hare haal
par maa ki nazar hai.

mata rani images for whatsapp
mata rani images for whatsapp

Mata rani status for fb

माँ के दरबार जायेंगे,माँ के चरणों में शीश झुकायेंगे,
माँ को अपना दुःख सुनायेंगे,माँ का आशीर्वाद पायेंगे.
प्रेम से बोलो जय माता दी।

maa ke darbar jayenge maa ke charno
me shish jhukayenge maa ko apna dukh
sunayenge, maa ka Aashirvad payenge
prem se bolo jay mata di..

 

 

Mata rani shayari for whatsapp

माँ तेरी महिमा अपरम्पार
आप के चरणों में मेरा कोटि कोटि
प्रणाम जय माता दी।
Maa teri mahima aprampar aap
ke chaarno mein mera koti koti
pranam jay mata di.

mata rani images for navratri
mata rani images for navratri

status mata rani

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नही,
माता के जय कारे के शोर से पता चलता हैं.
Humari takat ka andaja humare jor
se nahi, mata ke jay kare se pata
chalta ha.

 

 

quotes on mata rani in hindi

लक्ष्मी जी का हाँथ हो,सरस्वती जी का साथ हो,
गणेश जी का निवास हो,औए माँ दुर्गा का आशीर्वाद हो
इस नवरात्रि आपके लिए खुशियों का पैगाम हो.

Lakshmi ji ka hanth ho sarshwati ji ka
sath ho ganesh ji ka niwas ho aur maa
durga ka Aashirwad ho Is navratri apke
liye khushiyon ka pegam ho.

mata rani ki photo
mata rani ki photo

shayari on mata rani

नव दीप जलें, नव फूल खिलें,रोज़ माँ
का आशिर्वाद मिले कभी ना हो दुखों
का सामना,पग पग माँ दुर्गा का
आशिर्वाद मिले. जय माता दी.

Naw Dip jalen ful khilen roz maa ka
Aashirvad mile Kabhi naa Ho Dukhon
ka samna pag pag maa durga ka
Aashirvad mile. Jai MAta Di.

 

 

mata rani bhajan status

मैया जी उपकार करते रहना कोई
ना हमारा है हे मैया इस दुनिया में
बस आप का ही सहारा है जय माता दी।
maiya ji apkaar karte rahna kai
naa hamara hai he maiya is duniya mein
bas aap ka hi sahara hai jay mata di.

matarani image
matarani image

mata rani navratri status

मां कि ज्योति से प्रेम मिलता है
सबके दिलों को मरहम मिलता है
जो भी जाता है मां के द्वार
कुछ ना कुछ जरूर मिलता है
जय माता दी।

MAa KI jyoti Se prem milta hai
sabke Dilon ko marham milta hai
Jo bhi jata hai maa ke darwar
kuch naa kuch zaruri milta hai.
Jai mata di..

 

 

 

whatsapp status mata rani

मेरी शेरो वाली माता तेरा साथ है तो मुझे
क्या कमी है अंधेरो में मिल रही है मुझे
तेरी रोशनी है जय माता दी।

Meri shero wali mata tera sath to mujhe
kya kami hai andheron mein mil rahi hai
roshani hai teri roshani hai jay mata di.

mata rani images
mata rani images

mata rani ke bhajan status

माँ की आराधना का ये पर्व हैं, माँ के नौ रूपों की
भक्ति का पर्व हैं, बिगड़े काम बनाने का पर्व हैं,
भक्ति का दिया दिल में जलाने का पर्व है।जय मतादी.
Maa ki Aradhna ka ye Parw hai maa ke noo
Rupon ki bhakti ka parw hai Bigade kaam
banane ka parw hai bhakti ka diya dil mein
jalne ka Parw hai jai mata di.

 

 

 

mata rani shayari status

माँ की ज्योति से नूर मिलता है सब के दिलों
को सुरूर मिलता है जो भी जाता है माँ के
द्वार कुछ न कुछ जरूर मिलता है।
Maa ki jyoti se nur milta hai sab ke dilon
ko surur milta hai jo bhi jata hai maa ke
darwar kuch na kuch to zarur milta hai.

माता रानी की फोटो
माता रानी की फोटो

mata rani status whatsapp

बिन बुलाए भी जहां जाने को जी चाहता है वो
चौखट ही है तेरी माँ जहां यह बंदा सुकून पाता है.

bin bulaye bhi janha jane ko ji chahta hai
wo chokhat hi hai teri maa jahan yah
banda sukun pata hai.

 

 

navratri mata rani status

सजा हे दरबार, एक ज्योति जगमगाई है,
सुना हे नवरात्रि का त्योहार आया हैं,वो देखो
मंदिर में मेरी माता मुस्करायी है.जय माँ दुर्गा.

saja he darbar ek jyoti jagmagai hai
suna he navaratri ka tyohar aya hai
Wo dekho mandir mein meri mata
mushkarayi hai. jai mata di.

mata rani photo
mata rani photo

mata rani fb status

सच्चा है माँ का दरबार मैया सब पर दया करती
समान मैया है मेरी शेरोंवाली,शान है माँ की बड़ी
निराली दुर्गा माँ के आशीर्वाद में असर बहुत है.

Sucha hai maa ka darbar
maiya sab par daya karti saman hai
maiya hai meri sheronwali shaan hai
maa ki badi niraali durga maa ke
Aashirwad mein asar bahut hai..

 

 

 

status on mata rani

जिनकी रक्ष माँ करें मार सके ना कोय
भवसागर से पार लागए बाल ना बांका होय।
Jinki raksh maa karen mar sake naa kay
bhagsagar se paar lagaye baal naa banka hoye.

जय माता दी लिखा हुआ फोटो
जय माता दी लिखा हुआ फोटो

भवानी की शायरी

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है।
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं।
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,माँ के
कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन।

Ho Jao Taiyar maa Aambe Aane wali hain
Saja lo darwar maa Abme Aane wali hai
Tan man aur jiwan ho jayega pawan maa
ke kadmo ki Aahat se gunza uthega Aagan..

 

 

 

दुर्गा पूजा की शायरी

सुप्रभात जय माता दी,मालिक पर भरोसा रख
अपने ग़मों की नुमाइश न कर जो तेरा है वो
चल के आएगा तेरे दर पे रोज़ उसे पाने की
ख्वाहिश न कर।  जय माता दी।

Suprabhat jai mata di,malik par bharosa
rakh apne gamon ki numaish na kar jo
tera hai wo chl ke ayega tere dar pe Roz
use pane ki khawahish na kar jai mata di.

Navratri shayari images
Navratri shayari images

माता दी स्टेटस हिंदी

माँ दुर्गा की शक्ति पर हमें है विश्वास,
इस नवरात्रि आपके सारे कष्टों का होगा नाश.
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.
Maa durga ki shakti par humein vishwas
is navaratri apke sare kashton ka hoga
naasha.navaratri ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

 

माता रानी की विदाई शायरी

माता तेरी दी हुई ज़िन्दगी है तू जैसे मर्ज़ी रख
हमें पर यु नाराज़ मत हो हमसे तुझे देखने
का तो हक़ दे हमें। जय माता दी।

Mata Teri Di Hui Zindagi hai tu jese marzi rakh
humein par yu naraz mat ho humse tujhe dekhne
ka to hak de humen. Jai MAta Di.

jai mata di images with quotes
jai mata di images with quotes

शायरी माँ पर

माता रानी वरदान ना देना हमें
बस थोडा सा प्यार देना हमें
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें.

Mata Rani vardan naa dena humein
bas thoda saa pyaar dena humen
tere charno mein bite ye jiwan sara
ek bas yahi Aashirwad dena hum sab ko.

 

 

 

नवरात्रि शायरी हिन्दी 2023

शेरों वाली मैया के दरबार में दुःख
दर्द मिटाये जाते हैं जो भी दर पर
आते हैं शरण में ले लिए जाते हैं

जय माता दी.

Sheron wali maiya ke darbar me
dukh dard mitaye jate hain jo bhi
dar par Aate hain sharan mein le
liye jate hain. Jai mata di.

mata rani shayari image
mata rani shayari image

नवरात्रि पर दोहे

माँ तुम्हारी आन रखना मेरी शान रखना मेरी
मैया बेटे का तुम ध्यान रखना जय माता दी।
Maa Tumhari Aan rakhna meri shaan meri
Maiya bete ka tum Dhayan Rakhna jai mata di.

 

 

 

jai mata di status

हे मेरी शेरो वाली माता सुख देना तो बस इतना देना की
जिसमें अहंकार न ए और दुःख देना तो बस इतना की
जिसमें आस्था ना टूटे। जय माता दी.
he Meri Shero wali mata sukh dena to bas itna dena ki
jismein ahankar na e Aur dukh dena to bas itna ki
jisme Aastha na tute. Jai mata Di.

mata rani images hd download
mata rani images hd download

jai mata di quotes

लाखों दर तो है दुनिया में यु तो माँ के दर सा कोई
दर नहीं है यही बिगड़ी बने हर किसी की इसके
जैसा कोई दर नहीं है जय माता दी।
lakhon Dar to hai duniya mein yu to maa ke dar
sa koi dar nhi hai yahi bigadi bane kisi ki iske
jesa koi dar nhi hai jay mata di.

 

 

 

माँ दुर्गा स्टेटस इन हिंदी

माँ के दरबार जायेंगे,माँ के चरणों में
शीश झुकायेंगे,माँ को अपना दुःख
सुनायेंगे,माँ का आशीर्वाद पायेंगे.
Maa Ke darbar jayenge,Maa ke
charno mein shish jhukayenge,Maa
ke charno ko apna dukh sunayenge
maa ka Aashirvad payenge.

mata rani images for whatsapp dp download
mata rani images for whatsapp dp download

जय माता दी शायरी हिंदी

मैया तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है
बेसहारो का सहारा तेरा दरबार है
जय माता दी।
Maiya Tere hi bharose mera parivar hai
besaharo ka sahara tera darbar hai
jai mata di.

 

 

 

माँ भवानी स्टेटस इन हिंदी

कोनसी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती
सबकुछ मिल जाता है लेकिन माँ नहीं मिलती।
जय माता दी।
Konsi Hai wo cheez jo yahn nhi milti
sabkuch mil jata hai lekin maa nhi milti
JAi mata di.

mata rani wallpaper full size hd download
mata rani wallpaper full size hd download

mata ke status

ये कालका माँ का दरवार है यहाँ मिलता
सबको सहारा है जय माँ कालका।
Ye Kalka maa ka darwar hai yahan milta
sabko sahara hai, jai maa kalka.

 

 

 

vaishno devi status

माँ दुर्गा की “अर्चना” का पर्व हैं,
नौ रूपों की भक्ति का पर्व हैं,
माँ का आशीर्वाद पाने का पर्व हैं,
हृदय में भक्ति जगाने का पर्व हैं.

Maa Durga ki Archna ka parw hai
Noo Rupon ki bhakti ka parw hai
Maa ka Aashirwad pane ka parw hai
Heardy mein bhakti jagane ka parw hai..

mata rani images hd wallpaper download free
mata rani images hd wallpaper download free

माता रानी के स्टेटस

माँ तेरे दरवार की उच्ची निराली शान है
जो वी तेरा हो गया तू रखेया उस डा मान है
जय माता दी।
Maa Tere Darwar ki uchhi nirali
shaan hai Jo Wi tera ho gaya tu
rakheya us da maan hai.Jai mata Di..

 

 

 

mata vaishno devi status

मुझे तेरा ही सहारा महारानी
किरपा वर्षाये रखना ओ महारानी।
जय माता दी।
Mujhe Tera Hi sahara Maharani
Kirpa Varshaye rakhna Oo Maharani.
Jai mata Di..

 

 

 

जय माँ भवानी शायरी

अपने मुझे बहुत कुछ दिया है मेरी मैया
आपका शुक्रिया है आपका शुक्रिया।
जय माता दी।
Apne Mujhe Bahut Kuch diya hai meri
maiya Apka shukirya hai apka Shukriya.
Jai mata Di..

 

 

 

 

durga maa quotes in hindi

शेर पर सवार है मेरी मैया शेरा वाली,
देखों शान माँ की है बड़ी निराली.
जय माता दी..
Sher Par Sawar Hai meri Maiya shero
Wali Dekho Shan maa ki hai Badi Nirali.
Jai mata di,

 

 

 

jay mata di status

ये जो माँ शेरो वाली माँ  नाम
की भक्ति है इसमें बड़ी ही शक्ति है
जय माता दी।
Ye jo Maa shero Wali maa naa
ki bhakti hai isme badi hi shakti hai
Jai mata di.

 

 

 

जय भवानी स्टेटस इन हिंदी

माता  रानी जी उन्हें भी खुश रखना
जो हमें खुश नहीं देख सकते मोज़ा
करदे लाल दातिए मोज़ा ने जय माता दी।
MAta Rani ji unhe Bhi khush Rakhna
Jo humen khush nhi dekh sakte moza
karde lala diye maza ne jai mata Di..

 

 

 

maa durga quotes in hindi

माँ अपनी कृपा बनाये रखना
चरणों से लगाए रखना,जय माता दी।
Maa Apni Kirpa Banaye rakhna
Charno se lagaye rakhna jai mata DI..

 

 

 

kalka maa status

हे भगवान, सुख देना तो बस इतना देना कि
जिसमें अहंकार न आये और दुःख देना
तो बस इतना कि जिसमें आस्था ना टूटे!
He Bhagwan sukh dena to bas itna dena ki
jisme Ahankar na Aaye Aur dukh dena
to bas itna ki jisme Aasth na tute..

 

 

mata ji ki shayari

देखो सिंह पर सवार होकर आई है मेरी माँ
मन के सरे मुराद पूरी करने आई है मेरी माँ
सारे जग में कोई नहीं माँ से बड़ा कृपालु
सारे दुःख और कष्ट को हरने आई है मेरी माँ।

 

 

 

mata vaishno devi status in hindi

कहने की जरूरत नही, आना ही बहुत हैं,
माँ काली के भक्ति में तेरा शीश झुकाना
ही बहुत हैं
Kahne ki Zarurt Nhi Aana hi bahut hai
Maa KAli ke bhakt mein shasi jhukana
hi bahut hai..

 

 

 

jai mata di status in hindi

इस जहाँ के कानून से शिकायत मत करना
अपनी नजरों को कभी शर्मिंदा न करना ईश्वर सब
कुछ देगा आपकों वक्त से पूर्व पुकार मत करना
Is Jahan ke kanun se shikayat mat karna
apni nazron ko kabhi sharminda na karnaishwar
sab kuch apko waqt se purw pukar mat karna.

 

 

 

नवरात्रि पर शायरी

हमें ये दिल हरने की बीमारी ना होती
अगर माँ आपकी दिल जितने की अदा
इतनी प्यारी ना होती। जय माँ वैष्णो देवी।
Humein ye dil Harne ki bimari naa hoti
agar maa apki dil jitne ki Aada
itni pyari naa hoti, Jai maa veshno devi.

 

 

माँ दुर्गा शायरी इन हिंदी

चाहे दुःख हो चाहे सुख हो दिल ने तुझे की
पुकारा माता रानी, जहाँ को तो रब का है पर
मुझे तो अम्बे माँ तेरा ही सहारा।
जय माता दी।
chahe dukh ho chahe sukh ho dil ne tujhe ki
pukara mata rani jahan ko to rab ka hai par
mujhe to ambe maa teri hi sahara. jai mata di.

 

 

 

चैत्र नवरात्रि शायरी

माता रानी आप मेरी सांसो में बसी हो
और दुनिया सोचती है की ये भक्ति दिखावे की है
पर मुझे दुनिया से कोई फर्क नहीं पड़ता बस
आप जानती हो वोह सबसे बड़ी बात है मेरे लिए,
रम गई, अम्बे माँ मेरे रोम रोम में।

Mata rani aap meri sanso mein basi ho
AUR duniya sochti hai ki ye bhakti dikhave ki hai
par mujhe duniya se koi fark nhi padta bas
aap janti ho woh sabse badi baat hai mere liye
ram gai ambe maa mere rom rom mein..

 

 

 

नवरात्रि शायरी हिन्दी 2023

माँ सब संकट कट जाते है मिट
जाते है सभी कलेश जिस घर में
माँ वैष्णो आप कर जाती है प्रवेश।

Maa sab sankat kat jaaate ha
mit jaate hai sabhi kalesh jis
ghar mein maa veshno aap
kar jaati hai prevesh.

 

 

navratri ki shayari

तेरी ऊँगली पकड़कर चली ममता
के अंचल में पली, माँ ओह मेरी अम्बे
माँ में तेरी लाड़ली। जय माता दी।

Teri ungli pakadkar chali mamta ke
anchal mein pali maa aoh meri
maa mein teri ladali,jai mata di..

 

 

navratri ki shayari in hindi

हे मेरी माता रानी मुझे इतना निचे भी मत
गिराना की में पुकारूँ और तू सुन न पाये और
इतना भी ऊँचा मत उठाना की तुम पुकारो
और में सुन ना पाऊ।  जय माता दी।

He meri mata rani mujhe itna niche bhi mat
girana ki mein pukarun aur tu sun na paye aur
itna bhi uncha mat uthana ki tum pukaro aur
mein sun naa paun, JAi mata Di.

 

 

navratri ki shubhkamnaye in hindi font

मैया तेरा नाम लेकर ही होती है
मेरी सुबह और शाम है जब तक ना
लिखलु तेरा नाम मैया रुक जाता है
मेरा सारा काम है मैया, जय माता दी।

Maiya tera naam lekar hi hoti hai
meri subha aur sham hai jab tak naa
likhlu tera naam maiya ruk jata hai
mera sara kaam hai maiya, Jai mata di..

 

 

navratri ki shayari hindi

किसी और से अब हम क्या प्यार करेंगे
माता रानी हमने तो सारा प्यार आप पर ही
लूटा दिया। जय माता दी।
Kisi aur se ab hum kya pyar karenge
mata rani humne to sara pyaar aap
par hi luta diya, Jai mata di..

 

 

maa durga ki shayari in hindi

आके मुझे माँ गले से लगा ले
तेरी याद बहुत आ रही है मुझे
वैष्णो धाम बुला ले। जय माता दी।
Aake mujhe maa gale se laga le
teri yaad bahut aa rhi hai mujhe
Veshno dham bula le, Jai mata di.

 

 

माता रानी की शायरी इन हिंदी

दुःख कोई भी क्यों न हो मेरी माता रानी
बस माँ अम्बे याद सिर्फ तेरी ही आती है।
जय माता दी।
Dukh koi bhi kyu na ho meri mata rani
bas maa ambe yaad sirf teri hi Aati hai,
Jai Mata Rani..

 

 

माता रानी की शायरी

कैसे आऊं दर तेरे माँ तू ही बता दे
याद तुझे कभी आती ही नहीं इस लिए
तुम कभी बुलाती भी नहीं माँ।
जय माता दी।
kese aaun dar tere maa tu hi bata de
yaad tujhe kabhi aati hi nhi is liye tum
kabhi bulati bhi nhi maa. jai mata di..

 

 

माता रानी की शायरी हिंदी

मेरे लिए मेरी माता रानी ही सब कुछ है
दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ
में इसीलिए मेरी अम्बे माँ की भक्ति के
नशे में चूर रहता हूँ। जय माता दी।

Mere liye meri mata rani hi sab kuch hai
dikhawe ki mohabbat se dur rahta hun
mein isiliye meri ambe maa ki bhakri ke
nashe mein chur rahta hun..
Jai mata di.

 

 

 

maa durga shayari

माता रानी मुझे अपने अंचल में
छुपा लो गले से लगा लो के और मेरा
तुम्हारे शिवा कोई नहीं। जय माँ अम्बे।
Mata rani mujhe apne anchal mein
chupa lo gale se laga lo ke aur mera
tumhare shiva koi nhi jay maa Ambe..

 

 

 

maa durga shayari in hindi

तुझसे ही सुबह तुझसे ही शाम है,
मेरी हर धड़कन में तेरा ही नाम है,
अब सांसे भी मिलेंगी और आग भी लगेगी,
मेरा तो अब बस तू ही एक मुकाम है.

Tujhse hi subah tujhse hi shamil hai
meri har dhadkan mein tera hi naam hai
ab sanse bhi m ilengi aur abag bhi lagegi
mera to ab bas tu hi ek mukam hai.

 

 

 

durga puja shayari

हे मेरे भोले नाथ अगर मैं खामोश हूँ तो क्या
आप ही कभी आवाज दे दीजिए,मुझे भी तो
अहसास हो जाए कि आप भी बेचैन हैं मेरे लिए.
हर हर महादेव.

He Mere bhole naath agar mein Khamosh
hun to kya Aap hi kabhi Awaaz de diye
mujhe bhi to Ahasas ho Jaye ki Aap bhi
bechn hai mere liye,Har Har mahadev.

 

 

durga mata shayari

मैं तो पत्थर हूँ, मेरी माता शिल्पकार हैं मेरी,
हर तारीफ़ के वो ही असली हक़दार हैं..।।
Mai TO pathar hun meri shilpakar hain meri
Har tarif ke wo hi asli hakdar hain.

 

 

 

durga mata ki shayari

मैं मैं ना रहा तू तू ना रहा सब अपने हो गए
माँ की नज़रों में जो देखा सब सपने सच हो गए.
Mai naa raha tu tu naa raha
sab apne ho gaye maa ki nazaron
mein jo dekha sab sapne such ho gaye.

 

 

 

maa durga ki shayari

कोई भी आरजू ना रहे अधूरी,
करते हे हाथ जोड़कर माँ दुर्गा से बिनती
की आपकी हर मनोकामना हो पूरी
Koi Bhi Arjun rahe adhuri karte
he hanth jodkar maa durga se binti
ki apki har manokamna ho puri.

 

 

 

durga puja shayari in hindi

माँ तेरी कृपा रही तो एक दिन अपना भी मुकाम होगा,
70-80 लाख की Audi Car होगी, और Front
शीशे पे माँ दुर्गा का नाम होगा । जय मातादी
Maa teri kirpa rahi to ek din apna bhi
makshad hoga 70-800 lakh ki Audi car
aur front shishe pe maa durga ka naam
hoga. JAi mata di.

 

 

 

durga maa par shayari

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना, तेरी दुनिया में
भय से जब सिमट जाऊ चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा
घना पाऊ, बन के रोशनी तुम राह दिखा देना।
He maa tumse vishwas naa uthne dena
teri duniya mein bhay se jab simnat jaun
charo Aur Andhera hi Andhera Ghana
paau ban ke roshani tum rah dikha dena.

 

 

 

durga maa ke liye shayari

मर्यादा पाँव में कब तक जंजीर डालेगी,
माथे पर माँ के नाम का तिलक लगाकर चला करो,
यही पहचान दुश्मन का कलेजा चीर डालेगी।
Maryada panw mein Kab Tak janjir Dalegi
mathe par maa ke naam ka tilak lagakar
chala karo yahi pahchan dushaman ka
kaleza chir dalegi.

 

 

 

jai maa durga shayari

हमको था इंतज़ार वो घडी आ गई
होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गई
होगी अब मन की हर मुराद रानी आ गई
भरने सारे दुःख माता अपने दुवार आ गई।
Humko Tha intzaar wo ghadi aa Gai
hokar singh par sawar Mata Rani aa gai
Hogi Ab man ki har murad puri bharne
sare dukh mata apne duwara aa gai.

 

 

 

maa sherawali ki shayari

मेरी माता रानी सबकी इच्छा पूरी  करती है उनके
दरबार से कोई भी खली हाथ वापस नहीं अत है
थोड़ी सी परीक्षा भी लेती हैं पर दिल से की गयी
दुआ बहुत जल्दी सुनती हैं जय माता दी।
Meri MATA RANI sabki ichcha
Puri krti hai unke Darbar se koi bhi
Khali hath wapas nahi aata hn thodi si
Pariksha bhi leti hai pr Dil se ki gyi
duaa bahut jald sunti hai..JAI MATA DI..

 

 

 

sherawali mata ki shayari

माला से मोती तुम तोड़ा ना करो,
धर्म से मुँह तुम मोड़ा ना करो,
बहुत कीमती हैं जय माता का नाम,
माता रानी की जय बोलना कभी छोड़ा ना करो.
Mata se moti tum toda na karo
dharm se muh tum moda na karo
bahut kimti ha jay mata ka naam mata
rani ki jay bolna kabhi choda na karo.

 

 

 

devi mata shayari

दूर की सुनती हैं, माँ पास की सुनती हैं,
माँ तो आखिर माँ हैं, माँ तो हर मजबूर
की सुनती हैं.
dur ki sunti ha maa pass ki sunti ha
maa to akhir maa hai maa to har majbur
ki sunti ha.

 

 

 

devi maa par shayari

सोचा करता था माँ तेरी कृपा बिना कैसे
ज़रूरते होंगी पूरी,तेरा आशीर्वाद मिला जो
माँ, तो नही रही कोई हसरत अधूरी।
Socha karta thaa maa teri kirpa
bina kese zarurte hongi puri tera