Best 100+ Waqt Ki Shayari in Hindi | वक्त पर शायरी

Waqt shayari :- दोस्तों ज़िन्दगी में वक़्त हमें मिलता तो ज़रूर है लेकिन कभी कभी हम उस वक़्त की अहमियत नहीं समझ पाते.
इसलिए कभी कभी हमें उसकी भरपाई करना भी पड़ सकता है हम आज Best 100+ Waqt Ki Shayari in Hindi | वक्त पर शायरी आपके साथ शेयर कर रहे है जिससे आपको वक़्त की कुछ शायरी आपके काम आएंगी। 

waqt shayari image
waqt shayari image

waqt ki shayari

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये,
तो हम अपनों में पराये और परायों
में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंगे।

Agar zindagi me bura waqt na aaye
to hum apno me paraye aur parayon
me apne kabhi nahi dhund payenge..

waqt ki shayari Hindi

वक़्त सभी को मिलता है ज़िन्दगी बदलने
के लिए पर ज़िन्दगी दोबारा नहीं मिलती
वक़्त बदलने के लिए।
Waqt sabhi ko milta hai zindagi badalne
ke liye par zindagi dobara nahi milti waqt
badalne ke liye..

waqt shayari images
waqt shayari images

waqt ki shayari in Hindi

बुरे वक़्त में भी एक अच्छाई होती है,
जैसे ही ये आता है फ़ालतू के दोस्त
विदा हो जाते है.
bure waqt me bhi ek achai hoti hai
Jese hi ye Aata hai faltu ke dost
vida ho jate hai.

waqt ki shayari hindi me

समय हमेशा आपके साथ होता है,वह
बुरा या अच्छा यह आपके कर्म तय करते है।
Samay hamesha apke sath hota
hai wah bura ya acha apke krm tay
karte hai.

Body building status in Hindi

 

waqt status hindi image
waqt status hindi image

waqt shayari in hindi

समय से बड़ा गुरु, दानी, बलवान,
इस संसार में कोई नहीं है।.
Samay se bada guru dani
balwan is sansar me koi nhi hai.


waqt shayari

वक़्त जैसे ही बुरा आया पता
लग गया कौन अच्छा था और
कौन बुरा था।
Waqt jese hi bura aaya pata
lag gaya kon acha tha aur kon
bura tha.

waqt quotes images in hindi
waqt quotes images in hindi

waqt shayari 2021

समय की परीक्षा कठिन जरूर होती है,
लेकिन परिणाम आपके हाथों में होता है।
Samay ki pariksha kathin zarur
hoti hai lekin parinam apke hathon
me hota hai..

waqt shayari in hindi 2021

वक़्त-वक़्त का खेल है जो कल तक
आप-आप करते थे आज तू-तू करते हैं।
Waqt-waqt ka khel hai jo
kal tak aap-aap karte the
Aaj tu tu karte hai..

waqt quotes in hindi with images
waqt quotes in hindi with images

bura waqt shayari

बुरा वक़्त आने पर जब अपनों ने हमे गैर
कर दिया तब जाके गैरों ने हमे हमारे
अपनों से ज्यादा अपनापन दिखाया।

bura waqt Aane par jab apno
ne hume gera kar diya tab jake
geron ne hume humare Apno se
jyada apnapan dikhaya.

waqt shayari 2 lines

घमंड करते रहे थे कई रहीस अपनी
दौलत का वक़्त ने अपनी एक दस्तक
से उन्हें उनकी औकाद दिखा दी।

Ghamand karte rahe the kai
rahis aoni dolat ne apni ek dastak
se unhe unki aukat dikha di.

waqt shayari image 2021
waqt shayari image 2021

bura waqt status

किसीको भी कमजोर मत समझना
क्युकी तक़दीर को बदलने में
वक़्त नहीं लगता।
kisi ko bhi kamjor mat samjhna
kyuki takdir ko badalne me waqt
nahi lagta..



waqt shayari hindi

वक्त की यारी तो हर कोई कर लेता है,
मजा तो तब है जब वक़्त बदले और यार न बदले।
Waqt Ki Yaari To Har Koi Kar Leta Hai,
Maza To Tab Hai Jab Waqt Badle Aur
Yaar Na Badle.

bura waqt shayari image
bura waqt shayari image

waqt par shayari

तुम जब कहोगे हम तब मिलेंगे
लेकिन एक शर्त पर न घडी तुम
पहनोगे न वक़्त हम देखेंगे।
TUm jab kahoge hum tab milenge
lekin ek shart par na ghadi tum
pehnoge na waqt hum dekhenge.

waqt par shayari hindi

जब किसी दर्द की तुम्हे कोई दवा
ना मिले तो समझ लेना इसका
इलाज अब वक़्त ही करेगा।
jab kisi dard ki tumhe koi dawa
na mile to samjh lena iska ilaz
ab waqt hi karega..

waqt shayari wallpaper
waqt shayari wallpaper

waqt par shayari in Hindi

वक़्त तो असल में दिखाई नहीं देता
पर वक़्त सभी की असलियत दिखा
देता है।
Waqt to Aasal me dikhai nahi
deta par waqt sabhi ki Aasliyat
dikahaya deta hai..

waqt par shayari 2021

रोने से किसी को पाया नहीं जाता,
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता,
वक़्त सबको मिलता है ज़िन्दगी बदलने के लिए
पर ज़िन्दगी नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए.

Rone se kise ko paya nahi jata
khone se kisi ko bhulaya nahi jata
waqt sabko milta hai zindagi badalne
ke liye par zindagi nahi milti waqt badlne
ke liye..

waqt ki shayari image
waqt ki shayari image

bure waqt ki shayari

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है..!!
DHokha na dena ki tujhpe etbar bahut hai
ye dil teri chahat ka talbagar bahut hai
teri surat na dikhe to dikhai kuch nahi deta
hum kya karen ki tujhse humein pyar bhut ha.


waqt waqt ki baat hai shayari

अपने लक्ष्यों को बुद्धिमानी से चुनें ताकि आप
उन पर जो वक़्त बिताएं वह एक निवेश बन
जाए, न कि एक खर्च।
Apne lakshyon ko buddhimani se
chune taki aap un par jo waqt bitayen
wah ek nivesh ban jaye na ki ek kharch..

waqt ki shayari images
waqt ki shayari images

bura waqt status in hindi

वक़्त का किसी से कोई बैर नहीं
लोग ही खुद वक़्त से बातें बिगाड़
कर बुरे वक़्त को न्योता देते हैं।

Waqt ka kisi se koi beger nahi
log hi khud waqt se baten bigad
kar bure waqt ko nyota dete hai..


waqt pe shayari

अगर खुद के लिए ही वक्त नहीं
निकाल पाओगे तो क्या खाक खुद
को बेहतर बना पाओगे।

Agar khud ke liye hi waqt nahi
nikal paoge to kya khak khud
ko behtar bana paoge..

waqt status hindi image
waqt status hindi image

samay par shayari

आँखों की नमी बढ़ गई,
बातों के सिलसिले कम हो गए,
जनाब ये वक़्त बुरा नहीं है,
बुरे तो हम हो गए।

Ankho ki nami bad gai
baton ke silsile kam ho gaye
janab ye waqt bura nahi hai
bure to hum ho gaye.


waqt waqt ki baat hai status

वक़्त एक एक ऐसा लूटेरा है जिस पर कोई
क़ानून लागू नहीं होता है और जो वो चोरी
करता है वो सबसे कीमती है.

waqt ek ek esa lutera hai jis par koi
kanun lagu nahi ha aur jo wo chori
karta hai wo sabse kimti hai..

waqt kharab hai image
waqt kharab hai image

guzra waqt shayari in hindi

आज वक्त बुरा है तो क्या हुआ अच्छा भी आएगा,
जो शक्श आज तुम्हारा मजाक बना रहा हैं वह
खुद एक दिन मजाक बनकर रह जायेगा।

Aaj waqt bura hai to kya hua acha
bhi ayega jo shak aaj tumhara majak
raha hai wah khud ek din majak bankar
rah jayega..


time nahi hai shayari

वक़्त के साथ वक़्त से ही लड़ रहें है,वक़्त
के ही खेल में वक़्त से आगे निकल रहें है।
Waqt ke sath waqt se hi lad rahe
hai waqt ke hi khel me waqt se
aage nikal rahen hai..

time shayari image
time shayari image

shayari on waqt in hindi

वक़्त लगता है खुद को बनाने मे,इसलिए
वक़्त बर्बाद मत करो किसी को मानाने में।
Waqt lagta hai khud ko banane
me isliye waqt barbad mat karo
kisi ko manate me..


waqt ke upar shayari

समय वह स्कूल है जिसमे हम सीखते हैं,
समय वो आग है जिसमे हम जलते हैं.
Samay wah school hai jisme hum
sikhate hai samay wo aag hai jisme
hum jalte hai..

time pass shayari image
time pass shayari image

time nhi h mere liye shayari

जब वक्त बुरा आता हैं तो अक्सर लोगो
का आपसे बात करने का ढंग अपने
आप बदल जाता है।
Jab waqt bura Aata hai to
aksar apse baat karne ka
dhang apne aap badal jata hai..



waqt ke sath badalna shayari in hindi

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम
बनाना सीख लो,हारना तो है एक दिन मौत
से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो।।

Zindagi jakhmo se bhari hai waqt ko
marhum banana sikha lo harna to hai
ek din maut se filhal zindagi jeena sikha lo..

apna time aayega image shayari
apna time aayega image shayari

samay shayari in hindi

समय का फैसला ही आखरी फैसला
होता है, फिर ना गवाहों की सुनी जाती
है और ना अदालत की।
Samay ka fesla hi Aakhir fesla
Hota hai fir na Gawahon ki suni
jati hai aur na Aadalat ki..

 

bure waqt ki shayari in hindi

जिंदगी में कभी किसी को मत सतना,
इस वक़्त शायद आप ताकतवर हो
पर वक़्त आप से ज्यादा ताकतवर है.

Jindagi Me Kabhi Kisi Ko Mat Satana,
Is Waqt Shaayad Aap Taakatvar Ho
Par Waqt Aap Se Jyada Taakatvar Hai.

time pass love images hindi
time pass love images hindi

samay par shayari

वक़्त तो वार करता है, अपने भी वार करते हैं,
पर दर्द तब ज्यादा होता है, जब दोनों इकट्ठे वार करते हैं।
Waqt to var karta hai apne bhi vaar
karte hai,par dard tab jyada hota hai
jab dono ikkthe var krte hai..

 

bure waqt par shayari

बुरा हो वक्त तो सब आजमाने लगते हैं
बड़ो को छोटे भी आँखे दिखाने लगते हैं
नये अमीरों के घर भूल कर भी मत जाना
हर ek चीज की कीमत बताने लगते हैं.

Bura ho waqt to sab Aajmate lagte hai
bada ko chore bhi Aankhe dikhane lagte
hai naye Aamiron ke ghar bhul kar bhi mt
jana har ek cheez ki kimat batane lagte hai.

waqt shayari image download
waqt shayari image download

waqt aur halat par shayari

वक़्त की ताक़त का अंदाजा इसी से
लगा लेना की वह मौन रहेगा फिर भी
सारे राज़ खोल के रख देगा।
Waqt ki takat ka andaj isi se
laga lena ki wah moka rahega
fir bhi sare raaj khol ke rakh dena..

 

waqt ki pabandi par sher

वक्त सबको मिलता हैं जिन्दगी बदलने के लिए,
पर जिन्दगी दुबारा नही मिलती वक्त बदलने के लिए।
Waqt sabko milta hai zindagi badalne
ke liye par zindagi dubara nahi milti waqt
badalne ke liye..

waqt shayari images in hindi
waqt shayari images in hindi

waqt par shayari status

वक़्त क्या मुझ पर बंदिश लगाएगा मैं
तो तब तक मेहनत करूंगा जब तक
कामियाब ना हो जाऊं।
Waqt kya mujh par bandish lagayega
me ro tab mehnat karunga jab tak
kamiyab na ho jaun..

 

waqt par status

वक़्त कहता है के फिर न आऊंगा, तेरी आँखों को
अब न रुलाऊंगा, अगर जीना है तो इस पल को
जीले, शायद मैं कल तक न रुक.

Waqt kehta hai ke fir na aunga teri
Aankho ko Ab na rulayenga agar jeena
hai to is pal ko jeele shayad me kal tak
na ruk..

"best

waqt ki ahmiyat shayari

जाने क्यों लोग बैठे-बैठे सफलता की
आस करते हैं, इतने काम करने को होते हैं
फिर भी ना जाने क्यों Timepass करते हैं।

Jaane kyun log bethe-bethe safalta
ki Aas karte hai itne kam karne ko
hote hai..


jarurat se jyada waqt shayari

सुना है कुछ लोगो का वक़्त बुरा सा चल रहा है,
और वो हैं कि नफरत हम ही से कर रहे हैं।
suna hai kuch logon ka waqt bura
sa chal raha hai aur wo bhi ki nafrat
hum hi se kar rahe hai..

waqt par shayari image
waqt par shayari image

waqt ne fasaya hai shayari in hindi

समय सब के पास हैं लेकिन हमेशा के लिए नहीं
जो चाहे कर लो आज में ही कल का भरोसा नहीं।
Samay sab ke pass hai lekin hamesha
ke liye nahi jo chahe kr lo aaj me hi kal ka
bharosa nahi..

 

वक्त वक्त की बात है शायरी

वक्त चाहत नही होती तो तेरे करजज़ार होते,
एक पल के लिए भी हम तलाबदार न होते।।
Waqt chaht nahi hoti to tere karjajr
hote ek pal ke liye bhi hum talabdar
na hote..

 

waqt kisi ka nahi hota shayari

वक्त बदला और बदली कहानी हैं,
संग मेरे हसीं पलों की यादें पुरानी हैं,
न लगाओ मेरे ज़ख्मो पे मरहम,
मेरे पास उनकी बस यही निशानी हैं.

Waqt badala aur badli kahani hai
sang mere hansi palon ki yaden
purani hai na lagao mere jakhmo pe
marham mere pass unki bas yahi
nishani hai..

 

badalta waqt shayari

हमारेज़िन्दगी की जोकिताब_है,
वक़्त के पास मेरे हर कर्मो का हिसाब है.
Hamare Zindagi Kee Jo Kitab Hai,
Waqt Ke Pass Mere Haar Karmo
Ka Hisab Hai.

 

 

waqt status

ये वक्त गुजरता रहता है,
इंसान भी बदलता रहता है,
संभाल लो खुद को तुम जनाब,
वक्त खुद चीख कर कहता है।

Ye waqt guzarta rahta hai
insaan bhi badlta rahta hai
sambhal lo khud ko tum janab
waqt khud cheekh kar kehta hai..

 

 

waqt status in Hindi

समय की रफ़्तार रुक गयी होती,
शरम से आँखें झुक गयी होती,
अगर दर्द जानती शम्मा परवाने का,
तो जलने से पहले ही वो बुझ गयी होती।

Samay ki raftar ruk gayi hoti sharm
se ankhen jhuk gayi hoti agar dard
jantani shamma parwane ka to jalne
se pehle hi wo bujh gayi hoti..

 

 

waqt status for whatsapp

उलझ गया था तुम्हारे दुपट्टे का कोना मेरी घड़ी से,
वक्त तब से जो रुका है तो अब तक रुका ही पड़ा है।।
uljh gaya tha tumhare duptte ka kon
meri ghadi se waqt tab se jo ruka hai
to ab tak ruka hi pada hai..

 

 

waqt whatsapp status

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है
छोटे से ज़ख्म को नासूर कर देता है
कौन चाहता है अपनों से दूर होना..
लेकिन वक़्त सबको मजबूर कर देता है.

Waqt nur ko benur kar deta hai
chote se jakhm ko nassur kar deta hai
kon chahta hai aapno se dur hona
lekin waqt sabko majbur kar deta hai..

 

 

shayari on waqt

जिन्हें दर्द देना है दर्द दे दो
जिन्हें आजमाना है आजमाने दो
हर एक चीज तुम्हे वापस लौटा दंगे
बस अपना सही वक्त आने दो ।

jinhe dard dena hai dar de do
jinhe Aajmana hai aajmane do
har ek cheez tumhe wapas lauta
denge bas apna sahi waqt Aane de..

 

 

bura waqt shayari

दुनिया समझती है बेकार जिसे
वो खोटा सिक्का भी एक दिन चल जायेगा,
मंजिल चुन कर बढ़ चुका हूँ मैं
हौसले बढ़ रहे हैं मेरे वक्त भी बदल जायेगा।
Duniya Samajhati Hai Bekar Jise
Wo Khota Sikka Bhi Ek Din Chal
Jayega,Manjil Chun Kar Badh
Chuka Hoon Main Hausale Badh
Rahe Hain Mere Wakt Bhi Badal Jayega.

 

bura waqt shayari in hindi

पता नहीं क्यूँ वक़्त इस तरह गुजर जाता है,
जो वक़्त था वो पलट कर सामने आता है,
और जिस वक़्त को हम दिल से पाना चाहते हैं,
वो तो बस एक लम्हा बनकर बीत जाता है।

Pata Nahin Kyu Waqt Is Tarah Gujar Jaata Hai,
Jo Waqt Tha Wo Palat Kar Samane Aata Hai,
Aur Jis Waqt Ko Ham Dil Se Pana Chahte Hain,
Wo To Bas Ek Lamha Banakar Beet Jaata Hai.

 

waqt waqt ki baat hai status

कुछ ऐसा सौदा किया वक़्त ने मेरे साथ
मुझे तजुर्बे देकर मुझ से मेरी नादानियाँ ले गया.
Kuch aisa sauda kiya waqt ne mere
sath Mujhe tajurbe dekar mujh se
meri naadaniyan le gaya.

 

वक़्त शायरी

वक़्त रहता नही कहीं टिक-कर
इसकी आदत भी आदमी सी है.
Waqt rahta nahi Ҝahi TiҜ Ҝar
Aadat is Ҝi bhi aadɱi si hai.


bura waqt status

सफाई देने में अपना समय मत बर्बाद करिए,
लोग केवल वही सुनते है जो वो सुनना चाहते है।
Safai dene me apna samay mat barbad
kariye log kewal wahi sunte hai jo sunana
chahte hai.

bura waqt status 2021

सफाई देने में अपना समय मत बर्बाद करिए,
लोग केवल वही सुनते है जो वो सुनना चाहते है।
Safai dene me apna samay mat barbad
kariye log kewal wahi sunte hai jo sunana
chahte hai.

 

waqt shayri

वक़्त अजीब चीज़ है वक़्त के साथ ढल गए,
तुम भी बहुत करीब थे अब बहुत बदल गए।
Waqt Ajeeb Cheez Hai Waqt
Ke Sath Dhal Gaye,Tum Bhi
Bahut Kareeb The Ab Bahut
Badal Gaye.

 

waqt waqt ki baat hai status

समय बीत जाने के बाद कदर की जाए तो,
वो कदर नहीं अफसोस कहलाता है।
Samay beet jane ke bad kadar
ki jaye to wo kadar nahi Aafsos
kehlata hai..

 

kabhi kabhi waqt ke sath shayari

जब आपके पास इसे सही से करने
का समय नहीं है तो इसे ख़त्म करने
का समय कब होगा.
Jab apke pass ise sahi se
karne ka samay nahi hai to
ise khtm karne ka samay kab
hoga..


time shayari in hindi

किसी की मजबूरियों पर मत हँसिये,
कोई मजबूरियाँ ख़रीद कर नही लाता,
डरिए समय की मार से क्योकि
बुरा समय किसी को बताकर नही आता।

 

waqt ki kimat shayari

आगे वही बढ़ पायेगा
जो जिंदगी को अपने हिसाब से चलाएगा,
कौन रहेगा मैदान में कौन बाजी हारेगा
किस्मे है कितना दम अब ये समय बताएगा।

 

waqt ki maar shayari

वक़्त दर्द को भी बेदर्द कर देता है
जख्म छोटे हो चाहे घाव बड़े कर देता है
कौन चाहे की अपनो से दूर होना
मगर ये समय सबको ऐसे ही मजबूर कर देता है.

 

वक्त पर शायरी

हर वक़्त दिल को जो सताए ऐसी कमी है तू,
मैं भी ना जानू की इतनी क्यूँ लाज़मी है तू।।

 

waqt aur halat shayari

अभी भी वक्त है, वक़्त यूँ बेकार ना कर
खींच ले कमान पर तीर, और वार कर
ज़्यादा से ज़्यादा निशाना चूक जाएगा
जीतना है अगर, कौशिशे सौ बार कर.


दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज वक़्त की शायरी आपको पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं क्या आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी.

अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें ताकि ऐसी वक्त पर शायरी सभी दोस्तों के साथ आप शेयर कर सके और उनको वक्त का मतलब समझा सके आप यह शायरी में से कौन सी शायरी आपको सबसे ज्यादा पसंद आई आप हमें यह कमेंट में जरूर बताएं ताकि हम इसी तरह की शायरी और आपके साथ शेयर कर सके।

वक्त की अहमियत?

दोस्तों इंसान की जिंदगी में वक्त बहुत अहमियत रखता है क्योंकि अगर इंसान के पास वक्त होता है तो वह अपने जिंदगी में सब कुछ पाने की कोशिश भी कर सकता है और पापी सकता है क्योंकि वक्त एक ऐसी चीज है जो दोबारा लौटकर नहीं आती.

जिस वक्त में आपने जो काम कर लिया सुबह काम कर लिया फिर आपको उस काम को दोबारा करने के लिए वक्त बार-बार नहीं मिलता और वक्त कोई अहमियत जिंदगी में बहुत होती है क्योंकि वक्त एक ऐसा जिंदगी का पार्ट है जो हमें दोबारा बार-बार नहीं मिलता अगर आप सही वक्त कब इस्तेमाल करना पता है तो आप इस वक्त का सही इस्तेमाल करके अपनी जिंदगी में बहुत ही कामयाब हो सकते हैं।

दोस्तों इसी तरह हम एक आज आपके लिए पोस्टर लेकर आए हैं जो कि वक्त पर शायरी है ऐसी शायरी आपको हमेशा मोटिवेट और वक्त का मतलब बताती रहेंगी समझ आती रहेंगी आप उन शायरियों को अपने whatsapp, facebook, instagram सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं.

ताकि सभी जगह आप मोटिवेट रहे और आपके सभी लोग आप से जुड़े क्योंकि एक वक्त की अहमियत रखने वाले इंसान से सब दोस्ती करना चाहते हैं जिसको वक्त की अहमियत का पता है वह इंसान अपनी जिंदगी में बहुत ही कामयाब रहता है।

वक्त आपकी जिंदगी में?

दोस्तों वक्त आपकी जिंदगी में दोबारा बार-बार सही वक्त का इंतजार आप ना करके अपने जो भी काम है वह शुरुआत कीजिए ताकि आप धीरे-धीरे उस काम को अच्छे से सीख पाए और वक्त का मतलब आप समझ पाए अगर आप वक्त का वक्त ही करते रहेंगे.

तो आपकी जिंदगी कब निकल जाएगी यह आपको भी पता नहीं रहेगा इसलिए आप अपने दिल और दिमाग को कंट्रोल करिए और अपने वक्त को वक्त दीजिए और अपनी कामयाबी पर काम कीजिए जिससे आपको आपकी जिंदगी में कामयाबी और सक्सेसफुल इंसान बनने से कोई नहीं रोक सकता।

दोस्तों हम अपनी वेबसाइट पर इसी तरह की शायरी मोटिवेशन आपके साथ शेयर करते हैं अगर आपको हमारी शायरियां इमेजेस फॉर इट्स आपको पसंद आई हो तो आप हमारी वेबसाइट पर इसी तरह आ सकते हैं आपके लिए.

हम इसी तरह की बहुत शायरी शायरियां स्टेटस आपके साथ शेयर करते करते हैं जिससे आप हमेशा मोटिवेट और अपनी वक्त की अहमियत समझ आए तो दोस्तों अगर आपको मैं पसंद आई हो तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं।

धन्यवाद।