Best 50+ Ladki Patane Ki Shayari | Ladki Patane Wali Shayari

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 50+ Ladki Patane Ki Shayari | Ladki Patane Wali Shayari खास आप सभी के कहने पर लेके आएं हैं अगर आप भी अपने किसी से प्यार करते है और उसको अपने दिल की बात बताने का सोच रहे हैं तो आज हम आपके लिए लेके आएं हैं।

ladki patane ki shayari image
ladki patane ki shayari image

ladki patane ki shayari

नाम आपका पल पल लेता हूँ में
याद आपको पल-पल करता हूँ में
अहसास तो शायद आपको भी है
कि हम आपसे कितना प्यार करते है.

Name Aapka Pal Pal Leta Hun Me
Yaad Aapko Pal-Pal Karta Hun Me
Ahsas To Shayad Aapko Bhi Hai
Ki Hum Aapse Kitna Pyar Karte hai.

 

 

ladki patane ki shayari in hindi

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.

ladki patane ki shayari images
ladki patane ki shayari images

ladki patane ki shayari hindi me

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,जो पानी में
गिरा आंसू पहचान लेती हैं.

Chahat wo nahi jo jaan deti hai,
Chahat woh nahi jo Muskaan Deti hai,
Ae Dost Chahat wo hai,Jo Paani Mein
Gira Aasu Pehchaan Leti hai.

 

 

ladki patane ki shayari hindi

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।

Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge.

ladki patane ki shayari image download
ladki patane ki shayari image download

ladki patane ki shayari 2021

दिल जोरो से धड़कने लगता है
जब तुम सामने आ जाती हो
एक मुरझाये हुए चेहरे पर भी
स्माइल झलकने लगती है
जब तुम दिखाई देती हो।

Dil Joro Se Dhadkane Lagata Hai
Jab Tum Samne Aa Jati Ho
Ek Murjhaye Huye Chehre Par Bhi
Smile Jhalakane Lagti Hai
Jab Tum Dhikhai Deti Ho.

 

 

 

ladki patane wali shayari in hindi

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,तुम
मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Tere bina tut kar bikhar jayenge
tum mil gaye to gulshan ki tarha
khil jayenge, tum na mile to jite ji hi
mar jayenge, tumhe jo paa liya to
mar kar bhi ji jayenge.

ladki ko patane ki shayari image
ladki ko patane ki shayari image

ladki patane wali shayari 

दिल की दुआ आपके नाम करती हु,
कुबूल हो तो मुस्कुरा देना,उन पलो में
बस खुशियों की झलक हो,यह प्यारा न
नाम आपके नाम करती हु.

Dil ki dua apke naam karti hu,
kubul ho to muskura dena,un palo
me bas khushiyo ki jhalak ho,yeh
pyara na naam aapke naam karti hu.

 

 

ladki patane wali shayari hindi mein

वो छा गए है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ
न कोई दूसरा दिखता है न देखने की चाहत है.
Wo chha gaye hai kohre ki tarha
charo taraf na koi dusra dikhata hai
na dekhne ki chahat hai.

ladki ko impress karne wali shayari photo
ladki ko impress karne wali shayari photo

ladki patane wali shayari hindi

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू.

Dil ki dhadkan aur meri sada hai tu
meri pehli aur akhiri wafa hai tu
chaha hai tujhe chahat se bhi bad kar
meri chahat aur chahat ki intiha hai tu..

 

 

 

ladki ko impress karne wali shayari

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन.

Har karj mohabbat ka ada karega
kon jab hum nahi honge to wafa
karega kon, ya rab mere mehbub
ko rkhna tu salamat varna mere
jeene ki dua karega kon.

ladki patane wali shayari photo
ladki patane wali shayari photo

impress karne wali shayari

आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारे इन्तहां मे,
फिर कैसे ना कहूँ,,मेरी जान हो तुम.

Ankho ki chamak palkon ki shaan
ho tum chehre ki hasi labon ki muskan
ho tum dhadkan hai dil bas tumhe
inthan me fir kese na kahun meri jaan
ho tum.

 

 

impress karne wali shayari in hindi

कान खोल कर सुन लो जान लड़ेंगे
झगड़ेंगे लेकिन सोयेंगे साथ में ही जान।
Kan khol kar sun lo jaan ladenge
jhagdenge lekin soyenge sath me hi jaan.

ladki patane ki shayari hindi image
ladki patane ki shayari hindi image

ladki ko patane wali shayari

अपनी मोहब्बत कि खुशबु से नुर कर दे,
जुदा न हो सकु इतना मगरुर कर दे,
मेरे दिल मे बस जाए वफ़ा तेरी ,किसी
और को ना देखु मुझे इतना मजबुर कर दे.

Apni mohabbat ki khushbu se nur
kar de juda na ho saku itna magrur
kar de mere dil me bas jayen wafa
teri kisi aur ko na dekhu mujhe itna
majbur kar de.

 

 

ladki ko impress karne ke sms

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे
उसे मोहब्बत कहते हैं।
Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske nina dil na lage
use mohabbat kehte hai.

ladki patane wali shayari image
ladki patane wali shayari image

ladki impress karne wale message

तुझे पलकों पर बिठाने को जी करता है,
तेरी बाहों से लिपट जाने को दिल करता है,
ख़ूबसूरती की इन्तहा हैं तू, तुझे अपनी
ज़िन्दगी बनाने को जी करता हैं.

Tujhe palkon par bithane ko ji karta
hai teri bahon se lipat jane ko dil karta
hai khubsurati ki intha hai tu tujhe apni
zindagi banane ko ji karta hai.

 

 

ladki ko patane ki shayari

थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है,ज़िन्दगी में,किसी के
इतने करीब भी न जाओ,की वो दूर चला जाये.
thodee dooriyaan bhee zarooree hai,
zindagee mein,kisee ke itane kareeb
bhee na jao,kee vo door chala jaaye.

ladki ko impress karne wali shayari image
ladki ko impress karne wali shayari image

ladki patane ke liye shayari

सच्ची मोहब्बत ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार
होती है और जब होती है तो कोई भगवन
या खुदा उसे नाकामयाब नहीं होने देते।
Sacchi mohabbat zindagi me sirf ek bar
hoti hai jab hoti hai to koi bhagwan ya
khuda use nakamyab nhi hone dete.

 

 

ladki ko impress karne ke liye shayari

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai.

ladki ko impress karne ke liye shayari image
ladki ko impress karne ke liye shayari image

ladki ko impress kaise kare shayari

पूरा हक़ है तेरा मुझ पे तू सब जताया कर
में ना पुछु मुझे फिर भी सब बताया कर।
Pura hak hai tera mujh pe
tu sab jataya kar me na puchu
mujhe fir bhi sab bataya kar.

 

 

gf ko impress karne ke liye shayari

उसके ख्यालों से रंग गयी है रूह तक मेरी,
अब किसी और का ख्याल आये तो आये कैसे।
Uske khayalon se rang gayi hai ruh
tak meri ab kisi aur ka khayal aaye
to kese.

ladki ko patane wali shayari image
ladki ko patane wali shayari image

patane wali shayari

इज़हार से नहीं इंतज़ार से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
Izahar se nahi intzaar se pata
chalta hai mohabbat kitni gahri hai.

 

 

ladki ko impress karne wale msg

सिर्फ इज़हार प्यार नहीं होता,इंतज़ार भी मोहब्बत
की तालीम का हिस्सा है, रूह भी तड़पे यह हर
किसी के साथ नहीं होता,कविश में रहना भी आशिक़
की ज़िन्दगी का हिस्सा है.

Sirf izhar pyar nahi hota,intezar bhi mohabbat
ki talim ka hissa hai,rooh bhi tadpe yeh har kisi
ke sath nahi hota,kavish me rehna bhi aashiq
ki zindagi ka hissa hai.

ladki patane ke liye shayari image
ladki patane ke liye shayari image

girlfriend ko impress karne wali shayari

तुम ख़ास थे इसलिए लाडे तुमसे पराये
होते तोह मुस्कुरा कर जाने दिया होता।
Tum khas the isliye lade tumse paraye
hote toh muskura kar jane diya hota.

 

 

ladki ko impress karne ki shayari

पिछले महीने मिली थी तुम अब बड़ी अपनी
लगती हो मैडम गुस्सा ना करो तो एक बात कहूं,
मुझे आपका पति बनने का मौका दो.
Pichhle mahine mili thi tum ab badi apni
lagti ho medam gusaa na karo to ek baat
kahun mujhe apka pati bannne ka moka do.

ladki ko impress karne wali shayari photo
ladki ko impress karne wali shayari photo

ladki ko patane ke liye shayari

किसी के गुस्से को उसकी नफरत मत
समझना जो आप से प्यार करते है वही
आप पर गुस्सा भी कर सकता है।
Kisi ke gusse ko uski nafrat mat
samjhna jo aap se pyar karte hai
wahi aap par gussa bhi kar sakte ha.

 

 

gf ko impress karne wali shayari

दुनिया में रहने के लिए दो ही जगह अच्छी है किसी
के दिल में या किसी की दुआ मे दिल तो हमारे
नसीब नही, बस ‘दुआ’ मे याद रखना.

Duniya me rehne ke liye do hi jagah
achhi hai kisi ke dil me ya kisi ki duaon
me dil to humare nasib nahi bas dua
me yaad rakhna.

ladki ko impress karne wali shayari image
ladki ko impress karne wali shayari image

kisi ko impress karne wali shayari

चेहरे पर हंसी छा जाती है
आंखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो
अपने आप पर गुरुर आ जाता है.

Chehre par hansi chha jati hai
ankho me surur aa jata hai
jab tum mujhe Apna kehte ho
apne aap par gurur aa jata hai.

 

 

impress karne ke liye shayari

बेवजह जाने क्यों उसने दूरी कर दी
बिछड़ के मोहब्बत ही अधूरी कर दी
मेरी किस्मत में ‘गम’ है तो क्या हुआ
खुदा ने उसकी ख्वाइश तो पूरी कर दी.

Bewajah jane kyun usne duri kar di
bichhad ke mohabbat hi adhuri kr di
meri kismat me gam hai to kya hua
khuda ne uski khwaish to puri kr di.

ladki patane ki shayari image
ladki patane ki shayari image

ladki patane ke tarike shayari

हजारों गीत हैं मेरे जहन में,
मगर एक खास तराना ढूंढ रहा हूँ,
जहाँ परवाह हो मेरी किसी को,
वो एक ठिकाना ढूंढ रहा हूँ।

Hazaron heet hai mere jahan me
magar ek khas tarana dhund raha
hun jahan parwah ho meri kisi ko
wo ek thikana dhund raha haun.

 

 

gf ko impress karne wale msg

यह बारिश का मौसम बड़ा सुहाना लगे,
एक शाम चुरा लूँ अगर तुझे बुरा न लगे,
तेरे पास वक़्त हो अगर तो याद कर लेना मुझे,
तुझे याद करते करते मुझे वर्षों हो गए.

Yeh barish ka mosam bada suhana lage,
ek sham chura lu agar tujhe bura na lage,
tere paas waqt ho agar to yaad kar lena mujhe,
tujhe yaad karte karte mujhe varsho ho gae.

लड़की पटाने वाली शायरी फोटो हिंदी में
लड़की पटाने वाली शायरी फोटो हिंदी में

girlfriend ko impress karne ki shayari

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazare karm mujh par itna na kar
ki teri mohabbat ke liye bagi ho jaun
mujhe itna na pila ishq-e-jaam ki
me ishq ke jahar ka Aadi ho jaun.

 

 

impress karne ki shayari

तेरे बिना न मान लगता है
न दिल लगता है i miss you.
Tere bina na maan lagta hai
na dil lagta hai, i miss you.

लड़की पटाने वाली शायरी फोटो
लड़की पटाने वाली शायरी फोटो

ladki impress karne wali shayari

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी,
इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे.

Shaan se hum tere dil me rahenge
teri mohabbat pe jaan nisar karenge
dekh ke jalegi hume duniyan sari
is kadar be-panah pyar tujhe karenge.

 

 

ladki ko impress shayari

सब कहते है लड़को की ज़िन्दगी बहुत
अच्छी होती है कभी उसकी लाइफ जी
कर देखो समझ आ जायेगा।
Sab kehte hai ladko ki zindagi bahut
acchi hoti hai kabhi uski life ji kar
dekho samjh aa jayega.

ladki patane ki shayari image
ladki patane ki shayari image

ladki patane ki shayari english

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान
क्युकी तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी
जान बस्ती है।

Tum bas muskuraya karo meri jaan
kyuki tumhari smile me hi toh meri
jaan basti hai.

 

 

gf ko patane ki shayari

जब जब घिरे बादल तेरी याद आयी,
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आयी,
जब-जब में भीगा तेरी याद आयी,
अब रहा नहीं जाता, छतरी लौटा दे भाई.

Jab jab ghire badal teri yaad aayi,
Jab jhoom ke barsa sawan teri yaad
aayi,Jab-jab mein bhiga teri yaad aayi,
Ab raha nahin jata, Chhatri lauta de Bhai.

ladki patane ki shayari image download
ladki patane ki shayari image download

ladki patane shayari

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।
oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

 

 

ladki impress karne ki shayari

अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है,
दिल में बसी है तस्वीर तुम्हारी,
जिसके नीचे I Love You लिखा है.

Andaj-e-pyar tumhari ek ada hai
dur ho humse tumhari khata hai
dil mebasi hai taswir tumhari jiske
niche I Love You likha hai.

ladki patane ki shayari image
ladki patane ki shayari image

patane ke liye shayari

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan.

 

 

 

ladki patane ki shayari hindi mai

खूबसूरती तेरी लोगो को दीवाना बनती हैं,
धुप में मानो ठंडक दे जाती हैं, सलामत
रहे तेरे होंठो पर हंसी,क्युकी ये हंसी ही
तुझको चाँद की तरह खिला जाती हैं.

Khubsurti teri logo ko diwana banti
hai dhup me mano thandak de jati hai
salamat rahe tere hotho par hansi kyuki
ye hansi hi tujhko chand ki tarha khila jati hai.

 

 

 

gf patane wali shayari

नैनो से नैन मिलाकर, मोहब्बत का इजहार करूँ,
बन कर ओस की बुँदे, जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ,
संवर जाएगी तेरी मेरी जिन्दगी, इश्क के सफर में
थाम ले तू हाथ मेरा, मैं तेरे हर वादे पे ऐतबार करूँ.

Naino se naina milakar mohabbat
ka intzaar karu ban kar oos ki bunde
zindagi teri guljar karu sanwar jayengi
teri meri zindagi ishq ke safar me tham
le tu hath mera me tere har wade e etvar kru.

 

 

girlfriend ko impress karne wali shayari

मैं भी कितना पागल हूं, उससे प्यार
करता हूं,जिसको मेरी परवाह ही नहीं।
ME bhi kitna pagal hun usse
pyar karta hun jisko meri parwah
hi nahi.

 

 

ladko ko patane ki shayari

काश तुम्हारी आग बुझा पाता मैं,
काश तुम्हारे दाग मिटा पाता मैं,
करनी न पड़ती परवाह ज़माने की,
काश इतनी हिम्मत जुटा पाता मैं।

Kash tumhari aag bujha pata
me kash tumhare daag mita pata
me karni na padti parwah jamane
ki kash itni himmat juta pata me.

 

 

girlfriend patane wali shayari

क्यूँ ना हो उन्हें प्रवाह हमारी जो हम इतने बेपरवाह हैं,
जरूरत ही नही साबित करने कि हम खुद ही गवाह हैं.
Kyun na ho unhe prawah humari jo
hum itne beparwah hai, zarurt hi nahi
sabit karne ki hum khud hi gawah hai.

 

 

love shayari ladki patane ke liye

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम पे ला रखा है,
जहां परवाह नहीं मुझे कि मेरी बात कौन करता हैं।
Apne jajbaton ko mene us mukam
pe la rakha hai jahan parwah nahi
mujhe ki meri baat kon karta hai.

 

 

wife ko patane ki shayari

आप अपनी समझ रखते हैं,
मैं अपना मिजाज रखता हूँ,
आप सही समझें या गलत,
मैं अब परवाह नहीं करता हूँ।
Ap apni samajh rakhte hai
me apna mijaj rakhta hun
aap sahi samjhe ya galat
me ab parwah nahi karta hun.

 

 

ladki patane wali shayari hindi mai

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नही करते,
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नही करते,
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेंगी,
अपनो से कोई बात छुपाया नही करते.
Jo dil se kari ho use ruswa nahi karte
yun apni mohabbat ka tamasha nahi
karte khamosh rahenge to ghatna aur
badegi apno se koi baat chupaya nhi krte.

 

 

 

gf ko patane wali shayari

गुस्सा करने के बाद भी Care करना
यही तो होता है सच्चा प्यार।
Gussa karne ke bad bhi Care
karna yahi to hota hai sacche pyar.

 

 

ladki ko impress karne wala status

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

 

 

ladki impress karne ke liye shayari

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai.

 

 

shayari ladki patane wala

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.

 

 

 

ladke ko impress karne wali shayari

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.

 

 

kisi ladki ko patane ke liye shayari

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse
naraj hone par bhi tumhari bahut yad Aati ha.

 

 

ladki set karne wali shayari

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत
करते है गलती किसी की भी थी चलो अब
साथ में ठीक करते है।
chalo na fir se ek naye rishte ki shuruaat
karte hai galti kisi ki bhi thi chalo ab sath
me thik karte hai.

 

 

ladki patane wale status

जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।
Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,
Jan Ke Liye Kar Du Kurban Yari,
Ab Aapse Hi Kya Chupana,
Aap Hi To Hai Jan Hamari.

 

 

ladki patane wale status hindi

तुम मेरी बाहों का हार बनो,मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,मेरे साँसों की महक बनो,
बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.
Love You Sweet Heart.

Tum meri bahon ka har bano
mere ankho ki chamak bano
tum is dil ki dhadkan bano
mere sanso ki mahak bano
bas har pal yunhi is dil ki chahat bano.

 

 

 

ladki ko impress karne wale status

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।
हमें हर पल उनकी याद आती हैं।
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।

Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai.

 

 

 

impress karne wale status

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं।
प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं।
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं।
फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।
Muhabbt Ko Hab Log Khuda Mante Hai,
Payar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante
Hai,Jab Jamana Hi Patthr Dil Hai,Fhir
Patthr Se Log Kyu Duaa Magte Hai.

 

 

 

ladki ko impress karne wala status

देख के हमें वो सिर झुकाते हैं।
बुला के महफिल में नजर चुराते हैं।
नफरत हैं हमसे तो भी कोई बात नहीं।
पर गैरो से मिल के दिल क्यों जलाते हो।

Dekh Ke Hame Wo Sir Jhukate Hai,
Bula Ke Mahfhil Me Najar Churate Hai,
Nafrat Hai Hamse To Bhi Koei Bat Nhi,
Par Gairo Se Mil Ke Dil Kyo Jalate Ho.

 

 

ladki patane wale status hindi

अगर मेरे हालातों से कुछ
मन में बुरा ख़याल आ जाता है,
तो परवाह ना करना मुझे अपनी
हद में रहना आता है।
Agar mere halaton se kuch
man me bura khayal aa jata hai
to parwah na karna mujhe apni
had me rehna aata hai.

 

 

ladki patane wale status

कोई चाहिए जो कहे तुम कामयाब
हो जाओ रिश्ता में खुद ले कर आउंगी।
Koi chahiye jo keh tum kamyab
ho jao rishta me khud le kar aungi.

 

 

ladki patane wale status in hindi

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

 

 

ladki ko impress karne ke sms

इश्क की चोट का कुछ, दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो, तो सही।
Ishq Ki Chot Ka Kuchh, Dil Pe Asar
Ho To Sahi.Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.

 

 

ladki patane ki shayari english

रोज एक नयी तकलीफ रोज एक नया गम
ना जाने कब एलान होगा की मर गए हम।
roj ek nayi taklif roj ek naya gam na
jane kb elan hoga ki mar gaye hum.

 

 

फसाने शायरी

खुश नहीं हूँ मजबूर हूँ
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर हूँ.
Khush nahi hun majbur hun
teri khushi ke liye tujhse dur hun.

 

 

दोस्त को इम्प्रेस करने की शायरी

कभी कभी तकलीफ में मुस्कुराना पड़ता है
ताकि हमारे घर वाले हमारे लिए परेशां न हो जाएँ।
Kabhi kabhi taklif me muskurana padta hai
taki humare ghar wale humare liye pareshn
na ho jayen.

 

 

ladka ladki ki shayari

तेरे न होने से कुछ भी नहीं बदला बस कल
जहा दिल होता था आज वह दर्द होता है।
Tere na hone se kuch bhi nhi badla
bas kal jaha dil hota tha aaj wah dard
hota hai.

 

 

girl impress shayari in hindi 2 line

अगर मोहब्बत हो तो गरीब से हो
तोहफे न सही धोके तो नहीं मिलेंगे।
Agar mohabbat ho to garib se ho
tohfe na sahi dhoke to nahi milenge.

 

 

girl impress shayari

बस इतना करीब रहो की
बात न भी हो तो दूरी ना लगे।
i miss you my love.
BAs itna karib raho ki baat
na bhi ho to duri na lage.

 

 

girl impress shayari in hindi

और फिर हुआ यूँ की ख़तम हो गया
वो रिश्ता भी, जिन्हे देख कर लगता था
की उम्र भर साथ निभाएंगे।
Aur fir hua yun ki khtm ho gaya
wo rishta bhi jinhe dekh kar lagta tha
ki umar bhar sath nibhayenge,

 

 

flirt shayari to impress a girl in hindi 2 lines

एक अजीब सा सुकून है उस नींद मैं
जो बुरी तरह से रोने के बाद आती है।
EK ajib sa sukun hai us neend me
jo buri tarha se rone ke bad aati hai.

 

 

flirt shayari to impress a girl

तुम मिलो या न मिलो पर तुम्हे
दुनिया की हर ख़ुशी मिले।
Tum milo ya na milo par tumhe
duniya ki har khushi mile.

 

 

2 line shayari to impress a girl

बचपन वाले खिलोने आवाज़ दे रहे है
पूछ रहे है कैसा लगता है जब लोग
तुम्हारे साथ खेलते है।
Bachpan wale khilone Aawaz de rhe hai
puch rahe hai kesa lagta hai jab log
tumhare sath khelte hai.

 

 

अगर आपको हमारे द्वारा share की हुई आज की शायरी लड़की पटाने की शायरी पसंद आई हो तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है यह भी हमें कमेंट करके ज़रूर बताएं। 
 
आप यह सभी शायरी अपने दिल की बात कहने के लिए अपने उस व्यक्ति के साथ शेयर कर सकते हैं जिसको आप अपने दिल की बात कहना चाहते हैं और अपने सभी सोशल मीडिया, whatsapp, facebook, instagram पर भी शेयर कर सकतें हैं। 
 
अगर आपको भी अपने दिल की बात किसी लड़की या लड़के से कहना चाहते है तो आज की शायरी हम आपके लिए इसलिए लेके आये हैं की आप अपने दिल की बात अपने उस व्यक्ति से कहने से डरते हो तो यह शायरी आप उनके साथ शेयर करके अपने दिल की बात उनसे शायरी के ज़रिये कह सकते हैं। 
 
आपको हमारी वेबसाइट पर सभी तरह की शायरी, स्टेटस, कोट्स, इमेजेज, पड़ने को मिल जाएँगी अगर आपको इसी तरह की शायरी पसंद हैं तो आप हमारी वेबसाइट पर आके देख सकते है और पद सकते हैं 
और अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।