Best 100+ Feeling Shayari in Hindi | फीलिंग शायरी इन हिंदी

Feeling Shayari in Hindi : दोस्तों हमारे दिल में हज़ारों फीलिंग आती हैं जिनको हम अपने लफ़्ज़ों से बयां नहीं कर सकते हैं और उन फीलिंग हो कहने के लिए हमारे पास लफ्ज़ नहीं होते की हम कैसे बोले इसलिए आज हम आपके साथ शेयर करने वाले हैं Feeling Shayari in Hindi, फीलिंग शायरी इन हिंदी, जिसको आप अपने फीलिंग बयां करने के लिए इनको शेयर कर सकते हैं जिससे आपके दिल की फीलिंग हम बहुत ही आसानी से किसी के साथ भी साझा कर सकते हैं तो चलिए शुरू करते हैं आज के इस लेख को।

dil ki feeling shayari images
dil ki feeling shayari images

feeling shayari

बस यूं ही प्यार में इंतजार किए जा
रहा हूं देखो यारो प्यार में कितना
हसीन गुनाह किए जा रहा हूं.
bas yun hi pyar me intzaar
kiye ja rha hun dekho yaro
pyar me kitna hansin gunah
kiye ja rha hun.

 

 

 

Love feeling shayari

ना तुझ में कोई खुशबु है ना
तुझ में नमी फिर कैसे मैं तुझे,
हवा में भी Feel करता हूँ।
Naa tujh me koi khushbu
hai na tujh me nami fir
kese me tujhe hawa me
bhi Feel karta hun.

feeling hindi shayari images
feeling hindi shayari images

sad feeling shayari

तुम मेरी बन जाओ हम
ऐसी जिद ना करेंगे
मगर हम बस तुम्हारे हैं
ये तो हम हक से कहेंगे।
Tum meri ba jao hum esi
zid naa karenge magar
hum bas tumhare ha ye
to hum hak se kahenge.

 

 

feeling shayari for girlfriend

तुम नहीं तो तेरे यादों और एहसासों
को Feel कर के ज़िंदगी बिता लूंगा।
tum ni to tere yadon aur
ehsason ko feel kar ke
zindagi bita lunga.

 

feeling sad shayari image
feeling sad shayari image

फीलिंग शायरी हिंदी में

नशा था तेरे प्यार का जिसमे
हम खो गए हमें भी नही
पता चला कब हम तेरे हो गए.
Nasha tha tere pyar ka jisme
hum kho gaye humein bhi ni
pta chala kb hum tere ho gye.

 

 

 

feeling sorry shayari

अगर तुझको मेरी मोहब्बत का
एहसास नहीं, टूट कर रोये तेरी
याद में वो दिल मेरे पास नहीं.
agar tujhko meri mohabbat
ka ehsaas ni tut kar roye
teri yad me wo dil mere
pass nahi.

feeling shayari image
feeling shayari image

फीलिंग शायरी

तुम्हारे लिए जो मेरी Feeling है कभी
भी किसी और के लिए हो नहीं सकती।
Tumhare liye jo meri feeling ha
kabhi bhi kisi aur ke liye nahi
ho sakti.

 

 

 

feeling sad shayari

इस दर्दे दिल की Feeling
सिर्फ तुम ही समझ सकते हो
तुम्हारे सिवा कोई और नहीं
समझ सकता.
is darde dil ki feeling sirf
tum hi samjh sakte ho
tumhare siva koi aur ni
samjh sakta.

feeling shayari images download
feeling shayari images download

feeling depressed shayari

मुझे फुर्सत कहाँ कि मौसम
सुहाना देखूँ, तेरी यादों से
निकलू तब जमाना देखूँ।
mujhe fursat kahan ki
mausam suhana dekhu
teri yadon se nikalu tb
jamana dekhun.

 

 

2 line feeling shayari

आज कल लोग गलतियों का एहसास
नहीं करते हैं बस झूठी माफ़ी मांग कर
एहसान करते हैं।
aaj kal log galtiyon la ehsaas
nahi karte ha bas jhuti mafi
mang kar ehsaan karte ha.

Feeling shayari images for girl
Feeling shayari images for girl

love feeling shayari in hindi

एहसास मेरी मोहोब्बत का उसे भी था
बस गम इस बात का था की उसे मुझ
से मोहोब्बत नहीं थी।
ehsaas meri mohabbat ka use
bhi tha bs gam is bat ka tha ki
use mujh se mohabbat ni thi.

 

 

 

feeling alone shayari

सादगी इतनी भी नहीं है अब बाकी
मुझमें कि तू वक़्त गुज़ारे और मैं
मोहब्बत समझूं.
sadgi itni bhi nahi hai ab
baki mujhme ki tu waqt
guzare or me mohabbat
samjhu.

love feeling shayari images
love feeling shayari images

feeling love shayari in hindi

जिस इंसान के अंदर Feeling
नहीं वो फिर इंसान भी नहीं।
Jis insaan ke andr feeling
ni wo fir insaan nahi.

 

 

 

feeling shayari 2 line

जो चेहरा ख़ुशी से मुस्कुराता था
अक्सर आज हंसकर आंसू छुपा रहा है।
jo chehra khushi se muskurata
tha aksar Aaj hanskar Aansu
chhupa rha ha.

sad feelings shayari image download
sad feelings shayari image download

shayari on loneliness

ये कैसा रिश्ता है तेरे और मेरे
दरमियाँ, फासले भी बहुत है
ओर मोहब्बत भी।
ye kesa rishta hai tere aur
mere darmiyan fasale bhi
bahut ha or mohabbat bhi.

 

 

 

pyar ki feeling shayari

सुना था मोहब्बत भी कोई चीज
होती है तुमसे मिलकर जाना कि
बेहद हसीं होती है.
suna tha mohabbat bhi koi
cheez hoti hai tumse milkar
jana ki behad hansi hoti ha.

 

 

loneliness shayari in hindi

ना चाहना किसी को इतना भी टूट
कर की खुद को फिर समेट पाना
मुश्किल हो जाए।
Naa chahna kisi ko itna bhi
tut kar ki khud ko fir samet
pana mushkil ho jaye.

 

 

heart feeling shayari in hindi

जब तुम मेरी फ़िक्र करते हो ना तो
जिंदगी जन्नत सी महसूस होती है.
jab tum meri fikar karte
ho na to zindagi jannat si
mehsus hoti hai.

 

 

Sad feeling shayari in hindi

तुम्हारे अलावा और कोई मेरी
फीलिंग समझ नहीं सकता।
Tumhare alawa aur koi meri
Feeling samjh nahi sakta.

 

अगर आपके दिल में भी कोई ऐसी फीलिंग है जिसको आप अपने लफ़्ज़ों से कह नहीं पा रहे है और आप चाहते हैं कुछ ऐसा हो जिससे आप अपनी फीलिंग किसी को भी बता सके तो आज हम आपके साथ शेयर किये हैं शायरी जिसकी मदत से आप अपने दिल की फीलिंग अपने किसी के भी साथ शेयर कर सकते है अगर आपको आज का लेख पसंद आया है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं और दोस्तों के साथ शेयर करें।

धन्यवाद।