Best 100+ Pyar Bhari Shayari in Hindi | प्यार भरी शायरी 2023

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 100+ Pyar Bhari Shayari in Hindi, प्यार भरी शायरी लेके आये हैं जब आप किसी से अपने दिलो जान से प्यार करते हैं तो वो व्यक्ति आपके लिए बहुत खास होता है और आज हम उन्ही के लिए प्यार भरी शायरी लेके आये हैं।

pyar bhari shayari image
pyar bhari shayari image

pyar bhari shayari

ना कोई बता पाया है,ना ही कोई बता पायेगा,
मेरी मोहब्बत इतनी गहरी है, कि गूगल भी
शर्मा जाएगा.

Na koi bata paya hai na hi koi bata
payega meri mohabbat itni gahri
hai ki google bhi shrm jayega.

 

 

pyar bhari shayari in hindi

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे
उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

Rab se apki khushiyan mangte hai
duao me apki hansi mangte hai sochte
hai apse kya mange chalo apse umar
bhar ki mohabbat mangte hai.

pyar bhari shayari images
pyar bhari shayari images

pyar bhari shayari hindi

कितना प्यारा चेहरा है तेरा है कितनी
प्यारी मुस्कान तेरी देखते ही होश उड़ जाये
इश्क़ के दीवाने मर जाये मुस्कान में तेरी.

Kitna pyara chehra hai tera hai
kitni pyari muskan teri dekhte hi
hosh ud jaye ishq ke diwane mar
jaye muskan me teri.

 

 

pyar wali shayari

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
sari duniya ke ruth jane ki parwah
nahi mujhe bas ek tera khamosh
rehna mujhe taklif deta hai.

 

 

pyar bhari shayari photo
pyar bhari shayari photo

pyar wali shayari in hindi

हमारे प्यार की शुरूआत उस दिन से हो गई थी,
जब हम दोनों एक दुसरे की Care करना शुरू
कर दिए थे.

Humare pyar ki shuruaat us din se ho
gai thi jab hum dono ek dusre ki care
karna shuru kar diye the..

 

 

 

good morning pyar bhari shayari

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.

khud nahi janti vo kitni pyari hai
jan hai hamari par jan se jyda payari
hai duriya ke hone se frak nahi pdta
vo kal bhe hamari the or aaj bhe
hamari hai.

pyar ka dard shayari image
pyar ka dard shayari image

romantic pyar bhari shayari

रख लूँ नजर में चेहरा तेरा,दिन रात इसी पे मरते रहे,
जब तक ये साँसें चलती रहे,हम तुमसे मोहब्बत करते रहे..

Rakh lun nazar me chehra tera din rat isi pe
marte rahe, jab tak ye sanse chalti rahe,hum
tumse mohabbat karte hai.

 

 

shayari pyar bhari

गुस्सा होने के बढ़ भी केयर करना
यही तो होता है सच्चा प्यार मेरी जान।
Gussa hone ke bad bhi care
karna yahi to hota hai sache
pyar meri jaan.

pyar bhari shayari wallpaper
pyar bhari shayari wallpaper

love bhari shayari

होती नही है मोहब्बत सूरत से,मोहब्बत तो
दिल से होती है,सूरत उनकी खुद-ब-खुद
लगती है प्यारी कदर जिनकी दिल में होती.

Hoti nahi hai mohabbat surat se
mohabbat to dil se hoti hai surat
unki khud-b-khud lagti hai pyari
kadar jinki dil me hoti hai.

 

 

 

romantic pyar bhari shayari in hindi

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला
हम सफ़र सिर्फ एक बार मिलता है
इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना।

Saccha pyar aur sachi care karne
wala hum safar sirf ek bar milta hai
isliye usko kabhi dur mat jane dena.

pyar bhari shayari hindi image
pyar bhari shayari hindi image

pyar wali shayari hindi

सब कहते हैं जिंदगी में
सिर्फ एक बार प्यार करना चाहिए
लेकिन तुमसे तो मुझे बार-बार प्यार
करने का दिल चाहता.

Sab kehte hai zindagi me
sirf ek bar pyar karna chahiye
lekin tumse to mujhe bar-bar
pyar karne ka dil chahta.

 

 

 

pyar bhari shayari in hindi for boyfriend

सिर्फ इज़हार प्यार नहीं होता,इंतज़ार भी
मोहब्बत की तालीम का हिस्सा है,रूह भी तड़पे
यह हर किसी के साथ नहीं होता,कविश में रहना
भी आशिक़ की ज़िन्दगी का हिस्सा है.

Sirf izhar pyar nahi hota,intezar bhi mohabbat
ki talim ka hissa hai,rooh bhi tadpe yeh har kisi
ke sath nahi hota,kavish me rehna bhi aashiq
ki zindagi ka hissa hai.

mohabbat bhari shayari urdu image
mohabbat bhari shayari urdu image

pyar bhari shayari in hindi for girlfriend

ना जाने इतनी मुहब्बत कहां से आई है
उसके लिये, कि मेरा दिल भी उसकी
खातिर मुझसे रूठ जाता है.
Na jane itni muhabbat kahan se
aai hai uske liye ki mera dil bhi
uski khatir mujhse ruth jata hai.

 

 

 

pyar bhari shayari in hindi 140

पिछले महीने मिली थी तुम अब बड़ी अपनी
लगती हो मैडम गुस्सा ना करो तो एक बात कहूं,
मुझे आपका पति बनने का मौका दो.

Pichhle mahine mili thi tum ab badi apni
lagti ho medam gusaa na karo to ek baat
kahun mujhe apka pati bannne ka moka do.

pyar bhari good morning image
pyar bhari good morning image

pyar bhari good morning

मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे आलावा किसी
और का ना होना मर जाऊँगी मै आपके बगैर
आपने मुझे जीना सिखाया है.

Mujhe kabhi dhoka nahi dena
Aalawa kisi aur ka na hona mar
jaungi me apke bager apne mujhe
jeena sikhaya hai.

 

 

pyar bhari shayari for girlfriend

दुनिया में रहने के लिए दो ही जगह अच्छी है
किसी के दिल में या किसी की दुआ मे
दिल तो हमारे नसीब नही, बस ‘दुआ’
मे याद रखना.

Duniya me rehne ke liye do hi
jagah achhi hai kisi ke dil me ya kisi
ki duaon me dil to humare nasib nahi
bas dua me yaad rakhna.

pyar bhari shayari image download
pyar bhari shayari image download

pyar bhari shayari for boyfriend

ज़िन्दगी की इस सफ़र मे आपका साथ चाहिए
दर मुस्किलो मे आपका साहारा चाहिए
आपकि बाहोन मे मेरी आसरा हो
मुझे तो बस इतनी सि वारोसा चाहिए,

Zindegi ki iss safar me apka saath
chahiye Har muskilo mai apka sahara
chahiye Apki bahon main meri aasra ho
Mujhe to bas itni si varosa chahiye.

 

 

 

mohabbat bhari shayari urdu mein

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,जो पानी में
गिरा आंसू पहचान लेती हैं.

Chahat wo nahi jo jaan deti hai,
Chahat woh nahi jo Muskaan Deti hai,
Ae Dost Chahat wo hai,Jo Paani Mein
Gira Aasu Pehchaan Leti hai.

pyar bhari shayari in hindi for boyfriend image
pyar bhari shayari in hindi for boyfriend image

pyar me dard shayari

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे, क्यू न करे
याद तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए
बनाया है तुझे.

Apni sanso me mahakta paya hai
tujhe har khawab me bulaya hai
tujhe kyun na kare yad tujh ko jab
khuda ne humare liye banaya hai tujhe.

 

 

 

dosto ke liye pyar bhari shayari

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू.

Dil ki dhadkan aur meri sada hai tu
meri pehli aur akhiri wafa hai tu
chaha hai tujhe chahat se bhi bad kar
meri chahat aur chahat ki intiha hai tu..

pyar bhari shayari ki photo
pyar bhari shayari ki photo

pyar bhari shayari likhi hui

जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार जान के लिए कर दू
कुरबान यारी अब आपसे हि क्या छुपाना आप ही
तो है जान हमारी।

Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,Jan Ke
Liye Kar Du Kurban Yari,Ab Aapse Hi
Kya Chupana,Aap Hi To Hai Jan Hamari..

 

 

 

pyar bhari shayari hindi mein

दिल जोरो से धड़कने लगता है जब तुम सामने आ जाती हो
एक मुरझाये हुए चेहरे पर भी स्माइल झलकने लगती है
जब तुम दिखाई देती हो।

Dil Joro Se Dhadkane Lagata Hai Jab Tum
Samne Aa Jati Ho Ek Murjhaye Huye Chehre
Par Bhi Smile Jhalakane Lagti Hai Jab Tum
Dhikhai Deti Ho..

pyar bhari shayari image hindi
pyar bhari shayari image hindi

good night pyar bhari shayari

तू मेरी ज़ारुरत है.तू मेरी आदात है मेरी तो बस
येहि चाहत है पुकार के तेरा नाम बोल दू,तू मेरी
मोहब्बत है.

Tu meri zaroorat hai,Tu meri addat hai
Meri toh bas yehi chahat hai Pukar ke
tera naam bol du,Tu meri Mohabbat hai..

 

 

 

pyar bhari good morning shayari

बेवजह जाने क्यों उसने दूरी कर दी
बिछड़ के मोहब्बत ही अधूरी कर दी
मेरी किस्मत में ‘गम’ है तो क्या हुआ
खुदा ने उसकी ख्वाइश तो पूरी कर दी.

Bewajah jane kyun usne duri kar di
bichhad ke mohabbat hi adhuri kr di
meri kismat me gam hai to kya hua
khuda ne uski khwaish to puri kr di.

pyar bhari shayari image good morning
pyar bhari shayari image good morning

pyar mein dard bhari shayari

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.

 

 

 

pyar ki dard bhari shayari

दिल की दुआ आपके नाम करती हु,
कुबूल हो तो मुस्कुरा देना,उन पलो में
बस खुशियों की झलक हो,यह प्यारा
न नाम आपके नाम करती हु.

Dil ki dua apke naam karti hu,
kubul ho to muskura dena, un
palo me bas khushiyo ki jhalak ho,
yeh pyara na naam aapke naam karti hu.

pyar bhari shayari image download hd
pyar bhari shayari image download hd

hindi pyar bhari shayari

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।

Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge..

 

 

 

pyar bhari shayari for husband

नाम आपका पल पल लेता हूँ में
याद आपको पल-पल करता हूँ में
अहसास तो शायद आपको भी है
कि हम आपसे कितना प्यार करते है.

Name Aapka Pal Pal Leta Hun Me
Yaad Aapko Pal-Pal Karta Hun Me
Ahsas To Shayad Aapko Bhi Hai
Ki Hum Aapse Kitna Pyar Karte hai.

pyar bhari shayari image hd
pyar bhari shayari image hd

pyar bhari shayari english mein

तुमसे प्यार का वादा कर तेरे साथ चल दिए हैं
अब बेबस नहीं हम तुम हमारे कारवान मिल गये हैं।

Tumse Payar Ka Wada Hai, Tere Satha
Chal Diye Hai,Ab Bebs Nhi Ham Tum,
Hamare Karwan Mil Gye Hai.

 

 

 

pati ke liye pyar bhari shayari

यह बारिश का मौसम बड़ा सुहाना लगे,
एक शाम चुरा लूँ अगर तुझे बुरा न लगे,
तेरे पास वक़्त हो अगर तो याद कर लेना मुझे,
तुझे याद करते करते मुझे वर्षों हो गए.

Yeh barish ka mosam bada suhana lage,
ek sham chura lu agar tujhe bura na lage,
tere paas waqt ho agar to yaad kar lena mujhe,
tujhe yaad karte karte mujhe varsho ho gae.

pyaar bhari shayari image
pyaar bhari shayari image

pyar bhari hindi shayari

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो.

Meri yadon me tum ho ya mujh me
hi tum ho mere khayalo me tum ho
ya mera khayal hi tum ho dil mera
dhadak ke puche bar bar ek hi baat
meri jaan me tum ho ya meri jaan hi
tum ho.

 

 

pyar bhari shayari in hindi for husband

सच्चा प्यार कहा किसी के नसीब में होता है.
एसा प्यार कहा इस दुनिया में किसी को
नसीब होता है.

Sacha pyar kaha kisi ke nasib
me hota hai esa pyar kahan is
duniya me kisi ko nasib hota hai.

pyaar bhari shayri image
pyaar bhari shayri image

pyar bhari shayari for wife in hindi

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए
मिले तो मुलाक़ात बन गए बिछड़े तो
याद बन गए और जो दिल से न गए
वो आप बन गए।

Zindagi Mein kuch Lamhe Khass
Ban Gaye Mile To Mulaqat Ban Gaye
Bichade to Yaad ban Gaye Or Jo Dil
Se Na Gaya Wo Aap Ban Gaye.

 

 

 

pyar bhari shayari in english

सच्चे प्यार की ना तो कदर होती है
और ना ही कोई समझता है इसिलए
सच्चा प्यार अक्सर अधूरा रह जाता है.

Sache pyar ki na to kadar hoti hai
aur na hi kai samjhta hai isliye
sacha pyar aksar adhura rah jata hai.

sacha pyar ki shayari in hindi image
sacha pyar ki shayari in hindi image

pyar bhari shayari biwi ke liye

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर.

Ek sham aati hai tumhari yad lekar
ek sham jati hai tumhari yad dekar
par mujhe to us shaam ka intzaar
hai jo aaye tumhe apne sath lekar..

 

 

pati patni ki pyar bhari shayari

सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो.
Sacha pyar sirf wo log kar sakte hai
jo kisi ka pyar pane ke liye tars chuke ho.

प्यार भरी शायरी इमेजेज
प्यार भरी शायरी इमेजेज

pyar bhari sher shayari

तुम मेरी बाहों का हार बनो,मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,मेरे साँसों की महक बनो,
बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.
Love You Sweet Heart.

Tum meri bahon ka har bano mere ankho ki
chamak bano tum is dil ki dhadkan bano
mere sanso ki mahak bano bas har pal
yunhi is dil ki chahat bano.

 

 

 

biwi ke liye pyar bhari shayari

न जाने भगवान से कौन सी बात हुई दुआ मेरी
कुबूल इक रात हुई, बस तू आई मेरे खव्बो में,
व्ही तुझसे मेरी मुलाकात हुई।

Na jane bhagwan se kon si baat hui
dua meri kubul ik raat hui bas tu aai mere
khawabon me wahi tujhse mulakat hui.

प्यार के मैसेज फोटो गैलरी डाउनलोड
प्यार के मैसेज फोटो गैलरी डाउनलोड

pyar me dard bhari shayari

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है.

Dil me pyar ka aagaj hua karta hai
baten karne ka andaj hua karta hai
jab tak dil ko thokar nahi lagti sabko
apne pyar par naz hua karta hai.

 

 

 

pyar bhari status

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता.

Jo kuch bhi mila hai usi me khush hun
me tere liye khuda se takrar nahi karta
par kuch to baat hai teri fitrat me jalima
varna tujhse chahne ki khata bar bar n krta.

प्यार के मैसेज फोटो गैलरी डाउनलोड ऐप्स
प्यार के मैसेज फोटो गैलरी डाउनलोड ऐप्स

pyar bhari romantic shayari

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,क्योंकि
हम इसे देख के ही जिया करते हैं.

Kai chehre lekar log yahn jiya karte hai
hum to bas ek hi chehre se pyar karte hai
na chupaya karo tum is chehre ko kyuki
hum ise dekh ke hi jiya karte hai.

 

 

mohabbat bhari shayari hindi me

तू मुझें मिले या ना मिले, मेरी तो बस यही
दुआ है कि तुझें ज़माने की हर ख़ुशी मिले।
Tu mujhe mile ya na mile meri
to bas yahi dua hai ki tujhe jamne
ki har khushi mile.

प्यार भरी शायरी फोटो डाउनलोड hd
प्यार भरी शायरी फोटो डाउनलोड hd

pyar bhari good night shayari

दिल‬ होना चाहिए जिगर होना चाहिए,
आशिकी के लिए हुनर होना चाहिए,
नजर से नजर मिलने पर ‪‎इश्क‬ नहीं होता,
‪नजर‬ के उस पार भी एक असर होना चाहिए।।

Dil hona chahiye jigar hona chahiye
Aashique ke liye hunar hona chahiye
Nazar se nazar milane par ishq nahi
hota nazar ke us paar bhi ek Asar
hona chahiye.

 

 

 

dard bhari pyar ki shayari

रब से आपकी खुशियां मांगी है दुवाओ में
आपकी हसीं, साथ रहना यूं ही मेरे साथ
यही मेरी जिंदगी है।

Rab se apki khushiyan mangi hai
duaon me apki hansi sath rahna
yun hi mere sath yahi meri zindagi hai..

प्यार की शायरी फोटो डाउनलोड
प्यार की शायरी फोटो डाउनलोड

pyar se bhari shayari

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

Aaina dekhoge to meri yad ayegi
sath guzari wo mulakat yad ayegi
pal bhar ke waqt thahar jayega
jab apko meri koi bat yad ayegi.

 

 

pyar bhari shayari status

न जाने कैसे मोहब्बत हुई तुझसे, यू दिल मेरा
बेकरार हुआ,देखकर पहली ही दफ़ा तुझें,अपना
बनाने का ख्वाब उठा।

Na jane kese mohabbat hui tujhse
yun dil mera bekarar hua dekhkar
pehli hi dafa tujhe apna bnane ka
khawab utha…

मोहब्बत भरी शायरी वॉलपेपर
मोहब्बत भरी शायरी वॉलपेपर

pyar bhari lines for gf

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।
हमें हर पल उनकी याद आती हैं।
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।

Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai,.

 

 

husband wife pyar bhari shayari

बेबी बातें तो रोज करते है
चलो आज रोमांस करते है।
Baby baten to roj karte hai
chalo aaj romance karte hai..

pyar bhari shayari image 2021
pyar bhari shayari image 2023

mohabbat bhari shayari

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं।
प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं।
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं।
फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।

Muhabbt Ko Hab Log Khuda Mante Hai,
Payar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante
Hai,Jab Jamana Hi Patthr Dil Hai,Fhir
Patthr Se Log Kyu Duaa Magte Hai.

 

 

pyar bhari shayari for wife

सुबह शाम तुझे याद करते है हम
और क्या बताएं की तुमसे कितना
प्यार करते है हम।
subha sham tujhe yad karte hai
hum aur kya batayen ki tumse
kitna pyar karte hai hum.

 

 

gf ke liye pyar bhari shayari

बेबी तुम्हारा प्यार भी कोरोना की तरह
है दिन पे दिन बढ़ता ही जा रहा है।
baby tumhara pyar bhi corona ki
tarha hai din pe din badta hi ja rha ha.

 

 

gulzar ki pyar bhari shayari

मेरे दिल के लॉक की चाबी हो तुम
क्या बताएं जान मेरे जीने की एकलौती
वजह हो तुम।
mere dil ke lock ki chabi ho tum
kya batayen jaan mere jeene ki
eklauti wajah ho tum..

 

 

 

subah ki pyar bhari shayari

सबके bf को अपनी gf से बात करके
नींद आजाती है और मेरे वाले को मुझसे
लड़े बिना नींद नहीं आती।
Sabke bf ko apni gf se baat karke
nind aajati hai aur mere wale ko
mujhse lade bina nind nhi aati.

 

 

 

pyar bhari shayari urdu

तुमको अच्छा नहीं लगता तो हम भी
मुलाकात नहीं करेंगे अब जब तक
i love you नहीं बोलोगी हम भी
बात नहीं करेंगे।
Tumko achha nahi lagta to hum
bhi mulakat nahi karenge ab jab
tak i love you nahi bologi hum bhi
baat nahi karenge.

 

 

khubsurat pyar bhari shayari

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum apki har cheez se pyar kar lenge
apki har baat par etvar kar lenge bas
ek bar keh do ki tum sirf mere ho hum
zindagi bhar apka intzaar kar lenge.

 

 

 

pyar bhari shayari likhi hui

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
Khuda Kare Wo Mohabbat
Jo Tere Naam Se Hai.Hajaar
Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan
Hi Rahe.

 

 

pyar wali shayari hindi me

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।

Pehli mohabbat meri hum jaan
na sake pyar kya hota hai hum
pehchan na sake humne unhe
dil me basa liya is kadar ki jab
chaha unhe dil se nikal na sake.

 

 

 

pyar bhari shayari for wife in hindi

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है..!!
DHokha na dena ki tujhpe etbar bahut hai
ye dil teri chahat ka talbagar bahut hai
teri surat na dikhe to dikhai kuch nahi deta
hum kya karen ki tujhse humein pyar bhut ha.

 

 

pyar wali shayari 2023

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
Tum Mil Gaye Toh Mujh Se
Naraj Hai Khuda,Kahta Hai Ke
Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

 

 

 

pyar shayari in hindi 2 line

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता
है. वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा
उसी का रहता है।
Pehli mohabbat ke liye dil jise
chunta hai wo apna ho na ho dil
par raj hamesha usi ka rehta hai.

 

 

प्यार भरी शायरी लिखी हुई

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।
Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanso Mein Meri Khushbu BanKe Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yun Chala Hai Tere Ishq Ka Jadoo,
Sote-Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.

 

 

प्यार शायरी स्टेटस

हर कोई हमेशा कहता है हमेशा दिल
की सुनो तो आप ये बताओ मेरी जान
धक् धक् का मतलब क्या होता है.
har koi hamesha kehta hai hamesha
dil ki suno to aap ye batao meri jaan
dhaak dhak ka matlab kya hoata hai.

 

 

प्यार भरी शायरी दो लाइन

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब
इन आँखों में काश की हमने तुझे
इतने गौर से ना देखा होता।
Nahi basti kisi aur ki surat ab
in ankhon me kash ki humne tujhe
itne ger se na dekha hoga.

 

 

 

खूबसूरत प्यार भरी शायरी

काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए
देखूं जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा होंठों
के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए.
kash mere hoth tere hontho
ko chu jayen dekhun jaha bas
teri hi chehra nazar aaye ho
jayen humara rishta kuch easa
hothon ke sath humare dil bhi jud jaye.

 

 

 

पहली प्यार की शायरी

जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते है,
हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते है.
Jane loh mohabbat ko kya kya
naam dete hai hum to tere naam
ko hi mohabbat kehte hai.

 

 

 

प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..
Sirph ishaaron mein hotee mahobbat agar,
In alaphaajon ko khubasooratee kaun deta,
Bas patthar ban ke rah jaata ‘taaj mahal’
Agar ishk ise apanee pahachaan na deta.

 

 

 

अनमोल प्यार भरी शायरी

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,तुम मिल
गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।
Tere bina tut kar bikhar jeynge
tum mil gaye to gulshan ki tarha
khil jayenge tum na mile to jite ji
hi mar jayenge tumhe jo pa liya
to mar kar bhi ji jayenge.

 

 

 

बेहद प्यार वाली शायरी

सनम तेरी कसम जेसे मै जरूरी हूँ तेरी ख़ुशी
के लिये, तू जरूरी है मेरी जिंदगी के लिये.
Sanam teri kasam jese me zaruri
hun teri khushi ke liye tu zaruri hai
meri zindagi ke liye.

 

 

 

प्यार शायरी 2023

तुम्हारी प्यारी सी नज़र अगर इधर नहीं होती,
नशे में चूर फ़िज़ा इस कदर नहीं होती,
तुम्हारे आने तलक हम को होश रहता है,
फिर उसके बाद हमें कुछ ख़बर नहीं होती.
tumhari pyari si nazar agar idhar
nahi hoti nashe me chur fiza is kadar
nahi hoti tumhare aane talak hum
hosh rehta hai fir uske bad hume
kuch khabar nhi hoti.

 

 

maa ke liye pyar bhari shayari

पलको से आँखो की हिफाजत होती है
धडकन दिल की अमानत होती है
ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है.
Palkon se Aankho ki hifajat hoti hai
dhakad dil ki Aamanat hoti hai, ye rishta
bhi bada pyara hota hai, kabhi chahat to
kabhi shikayat hoti hai.

 

 

 

pyaar wali shayari in hindi

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती।
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती।
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त।
वरना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती।
Khamoshi Eakrar Se Kam Nhi Hoti
Sadgi Bhi Sigar Se Kam Nhi Hoti,
Ye To Apna Apna Najriya Hai Mere Dosat,
Warna Dosti Bhi Payar Se Kam Nhi Hoti,

 

 

 

pyar ko manane ki shayari

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।
Tere bina tut kar bikhar jayenge
tum mil gaye to gulshan ki tarha
khil jayenge, tum na mile to jite ji hi
mar jayenge, tumhe jo paa liya to
mar kar bhi ji jayenge.

 

 

 

pyar bhari shayari romantic

देख के हमें वो सिर झुकाते हैं।
बुला के महफिल में नजर चुराते हैं।
नफरत हैं हमसे तो भी कोई बात नहीं।
पर गैरो से मिल के दिल क्यों जलाते हो।
Dekh Ke Hame Wo Sir Jhukate Hai,
Bula Ke Mahfhil Me Najar Churate Hai,
Nafrat Hai Hamse To Bhi Koei Bat Nhi,
Par Gairo Se Mil Ke Dil Kyo Jalate Ho,

 

 

 

romantic shayari pyar bhari

वो छा गए है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ
न कोई दूसरा दिखता है न देखने की चाहत है.
Wo chha gaye hai kohre ki tarha
charo taraf na koi dusra dikhata hai
na dekhne ki chahat hai,

 

 

 

 

Romantic pyar bhari shayari

किसी को नजरों में न बसाओ।
क्योंकि नजरों में सिर्फ सपने बसते हैं।
बसाना ही हैं तो दिल में बसाओ।
क्योंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं।
Kisi Ko Najro Me Na Basao,
Kyoki Najro Me Shirf Sapne Baste Hai,
Bsana Hi Hai To Dil Me Basao,
Kyoki Dil Me Shirf Apne Baste Hai.

 

 

 

pyar ki kadar shayari

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,आज जान
तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो.
Aaj mujhe ye batane ki izazat de
do, aaj mujhe ye sham sajane ki
izazat de do, apne ishq me mujhe
ked kr lo aaj jaan tum par lutane
ki izazat de do.

 

 

 

pyar bhari shayari for gf

सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं
जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती.
Sachi mohabbat ek jail ke kedi ki
tarha hoti hai jisme umar bit bhi jaye
to saja puri nahi hoti.

 

 

 

ruthe pyar ko manane ki shayari

हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें
आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि
ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे।
Hua jab ishq ka ehsaas unhe
akar wo pass humare sara din rate
rahe, hum bhi nikale khudgarj itne yaro
ki ood kar kafan ankhe band krke sote rhe.

 

 

 

naye pyar ki shayari

ये माना कि बड़े ही बदनाम है हम,
कर जाते है शरारत क्योंकि इंसान है हम,
लगाया ना करिए हमारी बातों को दिल से
आपको तो पता है कितने नादान है हम.
Ye mana ki bade hi badnaam hai hum
kar jate hai sharart kyuki insaan hai hum
lagaya na kariye humari baton ko dil se
apko to pata hai kitne nadan hai hum.

 

 

 

ek tarfa pyar ki shayari

अगर मेरे हालातों से कुछ
मन में बुरा ख़याल आ जाता है,
तो परवाह ना करना
मुझे अपनी हद में रहना आता है।
Agar mere halaton se kuch
man me bura khayal aa Jata hai
to parwah na karna mujhe apni
had me rehna Aata hai.

 

 

pyar bhari shayariyan

क्यूँ ना हो उन्हें प्रवाह हमारी जो हम इतने बेपरवाह हैं,
जरूरत ही नही साबित करने कि हम खुद ही गवाह हैं.
Kyun na ho unhe prawah humari jo
hum itne beparwah hai, zarurt hi nahi
sabit karne ki hum khud hi gawah hai.

 

 

 

pyar ki shayari hindi

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम पे ला रखा है,
जहां परवाह नहीं मुझे कि मेरी बात कौन करता हैं।
Apne jajbaton ko mene us mukam
pe la rakha hai jahan parwah nahi
mujhe ki meri baat kon karta hai.

pyar par shayari

हजारों गीत हैं मेरे जहन में,
मगर एक खास तराना ढूंढ रहा हूँ,
जहाँ परवाह हो मेरी किसी को,
वो एक ठिकाना ढूंढ रहा हूँ।
Hazaron heet hai mere jahan me
magar ek khas tarana dhund raha
hun jahan parwah ho meri kisi ko
wo ek thikana dhund raha haun.

 

 

 

pyaar ki shayari

इश्क़ करना है मैने सोच लिया तुझपे मरना है मैने सोच लिया
ये दिल तुझपे फ़िदा है जाने जिगर तेरे संग जीना है मैने सोच लिया.
ishq karna hai mene soch liya tujhpe marna
hai mene soch liya ye dil tujhpe fida hai jane
jigar tere sang jeena hai mene soch liya.

 

 

 

pyar ki shayari in hindi

जरुरी तो नही हर चाहत का मतलब इश्क हो,
कभी कभी अनजान रिश्तो के लिए भी,
दिल बैचेन हो जाता है.
zaruri to nhi har chahat ka mtlab
ishq ho kabhi kabhi anjana rishta
ke liye.

 

 

pyar ki shayari

मैं भी कितना पागल हूं, उससे प्यार
करता हूं,जिसको मेरी परवाह ही नहीं।
ME bhi kitna pagal hun usse
pyar karta hun jisko meri parwah
hi nahi.

 

 

pyar ki shayari in hindi

काश तुम्हारी आग बुझा पाता मैं,
काश तुम्हारे दाग मिटा पाता मैं,
करनी न पड़ती परवाह ज़माने की,
काश इतनी हिम्मत जुटा पाता मैं।
Kash tumhari aag bujha pata
me kash tumhare daag mita pata
me karni na padti parwah jamane
ki kash itni himmat juta pata me.

 

 

 

pyaar ki shayari

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
sari duniya ke ruth jane ki parwah
nahi mujhe bas ek tera khamosh
rehta mujhe taklif deta.

 

 

 

pyaar shayari

कुछ नशा तेरी बात का है,
कुछ नशा धीमी बरसात का है,
हमे तुम यूँही पागल मत समझो,
ये दिल पर असर पहली मुलाकात का है.
Kuch nasha teri baat ka hai
kuch nasha dhimi barsat ka ha
hume tum yunhi pagal mat samjho
ye dil par asar pehli mulakat ka hai.

 

 

 

pyaar bhari shayari

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।
dekh meri aankho mein khvaab kisake hai,
dil mein mere sulagate tufaan kisake hai,
nahi guzara koi aaj tak is raaste se ho kar,
Fir ye qadamo ke nishaan kisake hai.

shayari pyar ki

मोहब्बत से देख लो अगर,तो यूँ ही मर
जायेंगे,हर सितम ढाना,जरूरी तो नहीं.
Mohabbat se dekh lo agar,To
yoon hi mar jayenge,Har sitam
dhaana,Jaroori to nahi.

 

 

pyar mohabbat ki shayari

ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या माँगू,
जीने की वजह बन जाओ बस ये ही दुआ माँगू।
zindagi tum meri ban jao rab se
aur kya maangu, jeene ki vajah
ban jao bas ye hi dua maangu.

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की प्यार वाली शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई हैं तो हमें comment box में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगी है और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई हैं। 
 
आप यह शायरी अपने ज़िन्दगी की उन खास व्यक्ति के साथ शेयर कर सकते हैं जिनको आप बहुत प्यार करते हैं और उनको आप कभी खोना नहीं चाहते हैं आप यह शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram, और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।  
 
दोस्तों अपने भी किसी न किसी से कभी न कभी प्यार किया होगा जब आप किसी से प्यार करते हैं तो आपको अपने दिल से आवाज आती हैं की आप इन व्यक्ति को हमेसा साथ रहना चाहते हैं और उनको कभी खोना नहीं चाहते हैं। 
 
प्यार शरीफ लड़का या लड़की के बिच ही नहीं होता यह ज़रूरी नहीं की प्यार शरीफ gf bf में ही होता है प्यार एक ईसा एहसास होता है  जो आप किसी से भी कर सकते हैं प्यार हमेसा आपको अपनी ज़िन्दगी में किसी से भी हो सकता है। 
आपको हमारी वेबसाइट पर सभी तरह की शायरी देखने को और अपने जीवन साथी के साथ शेयर करने को मिल जाएँगी यह शायरी आप अपने  सभी के साथ शेयर कर सकते हैं और हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह की शायरी, स्टेटस,  इमेज मिल जाएँगी। 
 
 
धन्यवाद।