Best 75+ Sagai Ki Shayari in Hindi 2021 | सगाई पर शायरी

sagai ki shayari
sagai ki shayari

sagai shayari :- दोस्तों आज हम आपके लिए Best 75+ Sagai Ki Shayari in Hindi 2021 | सगाई पर शायरी लेके आये है आप भी अपने दोस्तों या अपने किसी खास को उसकी सगाई होने पर उसको सगाई की शुभकामनाये देना चाहते होने  कुछ अलग तरह से यह शुभकामनाये बहुत ही शानदार शायरी से दे सकते हैं।

sagai ki shayari image
sagai ki shayari image

sagai ki shayari

शुरू हो गया है जिंदगी एक नया सफर,
जीवन में एंटर हो गया है एक हमसफर,
हम सबको पहले से थी इस बात की खबर,
मुबारक हो तुमको सगाई का यह अवसर.

Shuru ho gaya hai zindagi ek naya
safar jiewan me enter ho gaya hai ek
humsafar hum sabko pehle se thi is
baat ki khabar mubarak ho tumko sagai
ka yah awsar.

sagai ki shayari in hindi

शुभ अवसर में प्यारे रिश्ते की हुई शुरुआत,
दुआ है, आप दोनों जन्मों तक रहें एक साथ,
जीवन भर बना रहे एक दूसरे पर विश्वास,
सगाई पर दिल से निकली है यही बात।
हैप्पी इंगेजमेंट.

Shubh awsar me pyare rishte ki
hui shuruaat dua hai ap dono janmo
tak rahe ek sath jiwan bhar bna rahe ek
dusre par vishwas sagai par dil se nikali
hai yahi bata, sagai ki badhai.

sagai ki shayari images
sagai ki shayari images

sagai ki shayari hindi

नए जीवन की शुरुआत हो रही है आज,
नए रिश्ते का आगाज हो रहा है आज,
सिर पर सज रहा है तुम्हारे नया ताज,
खूब एंजॉय करो दोस्त अपनी इंगेजमेंट आज।

Naye jiwan ki shuruaat ho rahi
hai aaj naye rishte ka aagaj ho rha
hai aaj sir par saja raha hai tumhare
naya taj khub enjoy karo dosto apni
sagai aaj.

sagai ki shayari 2021

मेरे दिल की ख़ुशी मेरे चेहरे पर नजर आएगी,
जब सारी दुनिया के सामने आपसे सगाई होगी.
हैप्पी इंगेजमेंट.
Mere dil ki khushi mere chehre
par nazar ayegi jab sari duniya
ke samne apse sagai hogi.

sagai ki shayari image 2021
sagai ki shayari image 2021

sagai par shayari

मेहँदी है रचने वाली हाथों में गहरी
लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों
में खिलने वाली हैं तेरे मन को जीवन
की नई खुशियां मिलने वाली है.

Mehandi hai rachne wali hatho
me gahari lali kahen sakhiyan ab
kaliyan hatho me khilne wali hai tere
man ko jeewan ki nai khushiyan
milne wali hai.


sagai par shayari in hindi

सच्चे प्रेमी की यही पहचान है, गिले
शिकवे में भी करते एक दूसरे का सम्मान है,
तभी तो ये प्रेम का रिश्ता सबसे महान है।
हैप्पी इंगेजमेंट.
Sache premi ki yahi pehchan hai
gile shikwe me bhi karte ek dusre ka
samman hai tabhi to ye prem ka rishta
sabse mahan hai.

sagai ki shayari in hindi image
sagai ki shayari in hindi image

sagai par shayari hindi

आज आपकी सगाई के शुभ मौके पर दिल
से शुभकामनाएं भेज रहे हैं,आपको ज़िन्दगी
की वो सारी खुशियाँ मिले जो आप खोज रहे है.

Aaj apki sagai ke shubh moke
par dil se shubhkamnaye bhej rahe
hai apko zindagi ki wo sari khushiyan
mile jo aap khoj rahe hai.

sagai par shayari 2021

जब दो लोगों में प्यार होता है
तो बहुत खूबसूरत संसार होता है,
सगाई का ये दिन धूम धाम से मनाये
इस दिन की हार्दिक शुभकामनायें.
Jab do logon me pyar hota hai
to bahut khubsurat sansar hota hai
sagai ka ye din dhum dham se manaye
is din ki hardik shubhkamnaye.

sagai par shayari image
sagai par shayari image

sagai shayari

घर में सगाई की शुभ घड़ी आई,
खुशियां घर आंगन में हैं छाई,
भैया-भाभी को लख-लख बधाई।
दोनों को मुबारक हो प्यार भरी सगाई।

Ghar men sagai ki shubh ghadi
aai khushiyon ghar angan me hai
chai bhaiya-bhabhi ko lakh – lakh
badhai, dono ko mubarak ho pyar
bhari sagai.


sagai shayari in hindi

आप दोनों का मिलन जीवन की हर ख़ुशी को बढायें,
हमारी तरफ से आपको सगाई की ढेर सारी शुभकामनायें.
Ap dono ka milan jiwan ki har khushi
ko badayen humari taraf se apko sagai
ki dher sari shubhkamnaye..

sagai image
sagai image

sagai shayari hindi

आज है कोई तुम्हारी जिंदगी में आया,
दुनिया से बिना डरे तुम्हें है अपनाया,
हर मुसीबत में उसका साथ निभाना,
प्यार से लंबा सफर दोनों बिताना।
सगाई मुबारक.

Aaj hai koi tumhari zindagi me
aya duniya se bina dare tumhe
hai apnaya har musibat me uska
sath nibhana pyar se lamba safar
dono batana sagai mubarak.

sagai shayari 2021

आपकी सगाई का मौका है,
दिन भी सही है और जज्बात भी,
खुश रहें आप दोनों हमेशा,
ये दुआ है हर दिन और रात की।
सगाई की बधाई.

Apki sagai ka moka hai din
bhi sahi hai aur jajbat bhi khush
rahen aap dono hamesha ye dua
hai har din aur rat ki, sagai ki badhai.

engagement shayari image
engagement shayari image

sagai shayari hindi me

लोग इस दुनिया में दोस्त ढूंढते रहते है,
लेकिन हम अपने दोस्त में पूरी दुनिया ढूंढ लेते है।
सगाई मुबारक हो.

Log is duniya me dost dhundte rahte
hai lekin hum apne dost me puri duniya
dhund lete hai sagai mubarak ho.

sagai ki shayari hindi me

जब दो लोगो में सच्चा प्यार होता है,
तब बड़ा सुन्दर सपनों का संसार होता है,
सगाई पर दिल में हजारों ख्वाब बसायें,
सगाई की आपको हार्दिक शुभकामनायें.

Jab dono logon me sacha pyar
hota hai tab bada sundar sapno
ka sansar hota hai, sagai par dil
me hazaron khawab basayen,
Sagai ki apko shubhkamnaye.

engagement shayari image 2021
engagement shayari image 2021

sagai status in hindi

जिंदगी में खुशियों की कोई कमी न हो,
प्यार हो हर जगह,आंखों में कभी नमी न हो।
सगाई की ढेर सारी शुभकामनाएं.

Zindagi me khushiyon ki koi
kami na ho pyar ho har jagah
Aankho me kabhi nami na ho
sagai ki dher sari shubhkamnaye.

sagai status

लोग सपना देखते हैं, हम हकीकत देखते हैं
बस फर्क इतना है कि लोग दुनिया में दोस्त
देखते हैं हम दोस्तों में दुनिया देखते हैं।
सगाई मुबारक हो..

Log sapna dekhte hai hum hakikat
dekhte hai basa fark hai ki log duniya
me dost dekhte hai hum doston me
duniya dekhte hai sagai mubarak ho.

engagement shayari images
engagement shayari images

sagai status hindi

कड़ी धूप में छांव की तरह,
अंधेरे में रोशनी की तरह,
साथ देते रहना एक दूसरे का,
सीप में जैसे मोती की तरह।

Kadi dhup me chawan ki tarha
andhere me roshani ki tarha sath
dete rehna ek dusre ka sip me jese
moti ki tarha.

sagai wale status

आज है सगाई ओ मेरे भाई,
तेरे खुशी में झूमें यह रात,
बनेगा तू दूल्हा सजेगी बरात,
मुबारक तुझे जिंदगी की ये शुरुआत।

Aaj hai sagai o mere bhai
tere khushi me jhume yah rat
banega tu dulha sajegi barat
mubarak tujhe zindagi ki ye
shuruaat.

engagement ki shayari image
engagement ki shayari image

sagai ke status

तुम्हारी हर एक अदा का आईना वो है,
उसकी सभी मंजिलों का रास्ता तुमसे है,
कभी दूर न होना एक-दूसरे की जिंदगी से,
हमारी बस यही शुभकामनाएं दोनों के लिए है.

Tumhari har ek ada ka aaina wo hai
uski sabhi manzilon ka rasta tumse
hai kabhi dur na hona ek-dusre ki
zindagi se humari bas yahi
shubhkamnaye dono ke liye hai.

sagai whatsapp status

भगवान आपके दामन में इतनी खुशियाँ डाल दे,
जितना आपने कभी सपने में भी ना सोचा हो.
दिल से सगाई की बधाई.

bhagwan apke daman me itni
khushiyan dal de jitna apne kabhi
sapno me bhi na socha ho dil se
sagai ki badhai.

engagement Par shayari image
engagement Par shayari image

sagai status for whatsapp

भगवान से ऐसी दुआ करते है कि,
वो आप दोनों की जोड़ी को सलामत रखे।
आप दोनों को सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ.

Bhagwan se esi dua karte hai ki
Wo aap dono ki jodi ko salamat
rkhe, aap dono ko sagai ki bahut
bahut badhaiyan.

sagai shayri

हमेशा रहोगे साथ तो मुस्कुराएंगे जरुर
इश्क अगर हमसे करोगे तो निभा पाएंगे जरुर
भले ही दुनिया मेरी मोहब्बत के खिलाफ हो
सच्चा प्यार करोगे तो एक आवाज में आयेंगे जरुर.

Hamesha rahoge sath to muskurayenge
zarur ishq agar humse karoge to nibha
payenge zarur bhale hi duniya meri
mohabbat ke khilaf ho, sacha pyar to
ek awaj me ayenge zarur.

engagement shayari image Download
engagement shayari image Download

sagai ke liye shayari

जब लड़के की लड़की के साथ सगाई हो जाती है,
दोनों के जिन्दगी की कमी की भरपाई हो जाती है.
Jab ladke ki ladaki ke sath sagai
ho jati hai dono ke zindagi ki kami
bharpai ho jati hai.

sagai wali shayari

रहे फूलों कि तरह ज़िन्दगी आपकी,चाँद से
भी हसीन हो ज़िन्दगी आपकी ,कभी गम की
परछाई न पड़े ये दुआ है मेरी हर पल खुशियों
से भरी रहे ज़िन्दगी, हैप्पी इंगेजमेंट डे.

Rahe fulon ki tarha zindagi apki
chand se bhi hasin ho zindagi
apki kabhi gam ki parchai na
pade ye dua hai meri har pal
khushiyon se bhari se bhari rahe
zindagi, sagai ki badhai ho.

shadi ki salgirah shayari image
shadi ki salgirah shayari image

sagai mubarak shayari

बधाइयों का सिलसिला बना रहे,
तेरे आंगन का दीया जलता रहे,
तेरी सगाई पर दिल से निकल रही दुआ,
तेरे आंचल में खुशियों का अंबार लगा रहे।

Badhaiyon nka sillila bna rhe
tere Aangan ka diya jalta rahe
Teri Sagai par dil se nikal rahi
dua tere anchal me khushiyon
ka Aambar laga rahe.

सगाई शायरी इन हिंदी

आज आपकी माँगनी का दिन है दिल से
कोई दुआ माँग लीजिये,अपने प्यार और
यक़ीन के साथ ये नाज़ुक रिश्ता बाँध लीजिये.
Aaj apki mangani ka din hai dil
se koi dua mang lijiye apne pyar
aur uakin ke sath najuk rishta
bandh lijiye.

shadi ki salgirah image quotes in hindi
shadi ki salgirah image quotes in hindi

सगाई शायरी

तुम दोनों एक दूसरे के लिए ही बने हो,
वो तुम्हारे लिए और तुम उसके लिए हो।
दोनों को सगाई की बधाई हो.

Tum dono ek dusre ke liye
bane hi wo tumhare liye aur
tum uske liye ho dono ko
sagai ki badhai ho.

सगाई की बधाई शायरी इन हिंदी

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात रिश्ते
में बंधने जा रहा है मेरा यार सजा है दुल्हा सजी
है दुल्हन सजे है सारे यार सगाई मुबारक हो
मुबारक हो मेरे प्यारे यार.

shahnaiyon se gunji hai aaj ki
yah rat rishte me bandhan ja raha
hai mera yar saja hai dulha saji hai
dulhan saje hai sare yar sagai mubarak
ho mere pyare yaar.

shadi ki salgirah image quotes
shadi ki salgirah image quotes

सगाई की बधाई शायरी

बूंद की प्यास हो और समंदर मिल जाए,
वर-वधु को पूरे जहां की खुशियां मिल जाए,
और हमें एक प्यारी सी भाभी मिल जाए,
भाई आपको शादी की बहुत-बहुत बधाइयां.

boond ki pyas ho aur samander mil jaaye
var vadhu ko pure Jahan ki khushiyan mil
jaaye aur hamen Ek pyari si aankhen mil
jaaye bhai aapko shaadi ke bad mein
shubhkamnaen.


सगाई की शुभकामनाएं शायरी

खास होनी चाहिए प्यार की कहानी,
तुम दोनों लिखना मोहब्बत की जुबानी,
बनकर रहना तुम उसके सपनों के राजा,
बनाना उसे अपने जीवन की रानी।
Khaas honi chahie Pyar ki Kahani Tum donon
likhna Mohabbat ki javani bankar rahana
tum uske sapnon Ke raja banna Ho use
apne jivan ki Rani.

engagement wishes image
engagement wishes image

sagai wishes in hindi

अब से आप कभी अकेले नहीं होंगे,
आपके पास हमेशा आपके पास कोई होगा,
और आपको हमेशा कोई खास बात होती रहेगी,
आपके विशेष दिन पर बधाई.

ab se aap kabhi akele nahin honge aapke
pass hamesha aapke pass koi hoga aur
aapko hamesha Koi khas baat hoti rahegi
aap ke vishesh din per badhai.


sagai quotes in hindi

हसीन लोगों के हसीन पल हसीन पलों की
रोशनियां आप दोनों के लिए तहे दिल से,
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ.
hasin logon ke hasin pal hasin palon ki
roshani aap donon ke liye tahe dil se
Shaadi ki salgirah ki badhai.

happy engagement anniversary pics
happy engagement anniversary pics

bhai ki sagai status

तुझे मिले बिना तेरी हाल बता दूँ…
तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना दूँ…
है इतनी ताकत मेरे प्यार में…
तेरी आँखों के आंसू मेरी आँखों से गिरा दूँ.

Tujhe Mile Bina Teri gal Bata dun Tujhe
dekhe Bina Teri tasveer bana Hai itni
takat Mere Pyar mein Teri aankhon Ke
aansu Meri aankhon Se gira dun.

sagai ke liye shayari

जादू हैं साजन आपकी हर बात में याद
आती हैं आपकी सुबह और रात में जब जब दूर
जाते हो न जाने क्यों भर आते हैं आसू आख में.
Jadu Hai sajan aap ki Har baat mein yad aati
hai aapki subah aur raat mein jab Jo dur Jate
Ho Na jaane kyon Barat Hain aansu Aankh mein.

happy engagement wishes images
happy engagement wishes images

sagai quotes

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है.

hoti nahin Hai Mohabbat Surat se
Mohabbat to Dil Se hoti Hai Surat unki
khud BA khud lagti Hai pyari Kadar jinki
Dil mein hoti hai.


sagai quotes 2021

दिलों के मेल से बनता है, ये शादी का रिश्ता,
सदा बना रहे ऐसा हीं आपका रिश्ता, यही है
हमारी शुभेच्छा, शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ..
dilon Ke Mel Se banta Hai yah Shaadi ka
rishta sada banaa Rahe aisa Hi aapka
rishta yahi Hai hamari shubhkamnaen
Shaadi Ke salgirah ki lakh lakh badhaiyan.

engagement wishes for husband images
engagement wishes for husband images

sagai quotes hindi

कौन कहता है खामोशिया खामोश होती है,
खामोशियों को ख़ामोशी से सुनो,
कभी-कभी खामोशिया वो कह देती है,
जिनकी आपको लफ़्ज़ों में तलाश होती है.

kaun kehta Hai khamoshiyan khamosh
hoti hain khamoshiyon ko khamoshi se
suno kabhi kabhi khamoshiyan vah kah
deti Hain jinki aapko lafzon mein talash
hoti hai.

sagai quotes in english

जब किसी का किसी के साथ सगाई होता है,
तब जीवन का एक नया अध्याय शुरू होता है.
jab kisi ka kisi ke sath sagai hota
hai tab jivan ka Ek Naya adhyay
shuru hota Hai.

engagement wishes with photo
engagement wishes with photo

best wishes for sagai

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen
Tumhari,Inhen Bana Do Kismat Humari,
Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,
Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari,

इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for Wife

आपसे हर दिन बात करने को दिल चाहता हैं
आपकी बाहों में खो जानो को दिल चाहता हैं
आपके मुस्कुराने का अंदाज़ कुछ ऐसा हैं
की जोकर बन जाने को दिल चाहता हैं.
aap se Har din baat karne ka Dil
chahta hai aapki bahon mein kho jaane
ko Dil chahta Hai aap Ke muskurane ka
andaz kuch aisa hai ki joker Ban jaane
ko Dil chahta Hai.

बहन की सगाई के लिए शायरी

जब दो लोग मिलते हैं,
प्यार के बंधकर साथ-साथ चलते हैं,
तुम दोनों हमेशा ऐसे ही साथ रहना।
हैप्पी इंगेजमेंट.
jab do log milte Hain Pyar Ke band kar
sath sath chalte Hain Tum donon hamesha
aise hi sath rahana Hai happy engagement.

इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for Husband

हमारी तो दुआ हैं, कोई गिला नही,
वो गुलाब जो आज तक खिला नही,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नही…
Happy Anniversary..
hamari to Dua Hai Koi Gila nahin hua
gulab Jo aaj Tak khela nahin aaj ke din
aapko vah Sab mein kuchh Mile Jo aaj
Tak kisi ko kabhi Mila nahin happy anniversary.


सगाई की शुभकामनाएं in Hindi

जैसे ही आप जीवन में इस नई यात्रा को शुरू किया है
हर दिन आपका जीवन एक अनुभव से गुजरते रहे
शादी की बधाई हो.
jaise hi aap jivan mein is nayi yatra ko shuru
Kiya Hai Har din aapko jeevan Ek anubhav
se gujarte Rahe shaadi ki badhai ho.


सगाई की शुभकामनाएं हिंदी

कितना भी सता लो हमको सनम
हम ना दूर जाएंगे तुम्हारी कसम
मोहब्बत तुम से है तुमसे ही रहेगा,
दुवा है मिले मुझे तू हर जनम.
kitna bhi satta lo humko Sanam Ham na
dur jaenge tumhari kasam Mohabbat tumse
Hi tumse Hi rahegi Dua Hai Mile mujhe to
Tu Har Janam.

सगाई की शुभकामनाएं in English

ये अलग बात है की वो निभा ना सके
पर जो वादे किए थे कमाल के थे.
yah alag mande ki vah nibhaanaa
sake per Jo vada kiye the Kamal Ke the.

सगाई की सालगिरह शायरी

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun..


सगाई की सालगिरह शुभकामनाएं हिंदी

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं
Tumhaare milne ke baad naaraz hai rabb mujhse,
Kyonki main unse ab aur kuchh maangta hi nahi.


engagement ki shayari

I LOVE U सिर्फ तेरे लिए.
तू प्यार है सिर्फ मेरे लिए.
किसी का भूल कर भी होना नहीं.
तू सिर्फ मेरा है कभी किसी और का होना नहीं.
I love u sirf Tere liye Tu Pyar Hai sirf
Mere liye kisi kaam bhul Kar Bhi Hona
nahin to sirf Mera Hai kabhi kisi aur ka
Hona nahin.

mangni mubarak shayari

तुम्हारा I LOVE U मेरे लिए एक तोफा है.
जिससे बड़ा इस दुनिया में कुछ और ना है…..
Tumhara I LOVE U Mere Liye Ek Tohfa Hai.
Jisase Bada Is Duniya Ee Kuch Aur Naa Hai.

engagement shayari in Hindi

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
muskurahat ka koi mol nahin hota kuchh
rishton ka Koi dudh nahin hota vaise log
to Mil jaate Hain Har mod per per Koi
aap kitna anmol nahin hota.

engagement shayari

सिर्फ सितारों में ही होती मोहब्बत अगर,
तो इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता,
बस पत्थर बनकर रह जाता ताजमहल,
अगर इश्क़ इसे अपनी पहचान ना देता।.
sirf sitaron mein hi hoti Mohabbat agar 2 in
lafzon ko khubsurti kaun deta bus pathar
bankar rah jata tajmahal agar ishq
se apni pahchan na deta.

engagement Par shayari

खुदा की रहमत में अर्जियां नहीं चलती,
दिलो के खेल में खुद-गर्जियाँ नही चलती,
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिये हुजुर,
इश्क की राह में मन-मर्जियां नहीं चलती।…
Khuda Ki Rehmat Me Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Me Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Ye Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Me Man-Marjiyan Nahi Chalti.

engagement wali shayari

कितने अरमानों का गला दबा दिया हमने,
कौन कहता है हमारे हाथों कोई कत्ल नहीं हुआ।
kitne armaanon ka gala daba Diya
humne kaun kahta Hai hamare
hathon Koi Katal nahin hue.

engagement ke liye shayari

काश बिन कहे मेरे दिल की बात,
तुम्हारा दिल समझ जाता
तुम मेरी हो जाती और मैं तुम्हारा हो जाता।
Kash bin kahe Mere Dil ki baat
tumhara Dil samajh jata Tum
meri Ho jaate aur Main tumhara ho jata.

engagement ki shayari Hindi

तेरी तरफ आते हुए,खुद से दूर जाते हुए…
दर दर ठोकर खाते हुए,दिखेंगे हमेशा मुस्कुराते हुए.
Teri taraf Aate hue khud Se dur jaate hue
dar dar thokar khate hue dikhenge
hamesha muskurate hue.

engagement shayari Hindi mein

मासूम मोहब्बत का बस इतना सा फसाना है…
कागज की कश्ती है,और बारिश का जमाना है।
masoom Mohabbat ka message itna
sa fasana Hai kagaj ki kashti hai aur
barish ka jamana hai.

shadi ki salgirah shayari

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे
ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे
मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे
रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे..

Jo najron ka vah Milana love Teri bhi
muskurae the ishq ke har jurm mein Tere
Meri e Mohabbat Ke side de Meri Har
raat mein sajani Teri jaison ke shayad
raat ko khwab mein Mere khwab Tere
milane aaye The.

shadi ki salgirah ki shayari

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,…
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

jindagi mein Koi Pyar Se Pyar nahin milta
jindagi mein Koi Pyar Se Pyar nahin milta
Jo Hai paas aapke usko sambhal kar
rakhna kyunki Ek bar kho kar Pyar
dobara nahin milta.

shadi ki salgirah par shayari

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?..
apne hathon se hue chehre ko chupati kyon
Ho mujhe sharm aate ho to samne Aate
kyon Ho Tum Bhi Meri tarah kar lo iqrar
wafa ab Pyar karte Ho to fir Pyar
chaupati kyon Ho.

shadi ki salgirah ki shubhkamnaye

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है!!..
Har pal Har lamha Ham hote bekarar Hai
Tujhse dur hote Hain to lagta Hai lachar
Hain bus ek bar dekho aankhon mein Meri
Mere is Dil mein Tere liye kitna Pyar Hai.

shadi ki salgirah shayari for wife

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे.
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे.
रोज़ शराफ़त से SMS किया करो वरना.
एक कान क नीचे देंगे ओर रोने भी नहीं देंगे…

tumhari yad dil se jaane nahin denge
tumhare jaisa dost kaun Hai bhi nahin denge
Roj sharafat se SMS kiya karo Varna Ek
Kan Ke niche denge aur rone bhi nahin denge.

दोस्तों उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की सगाई पर शायरी पसंद आई होगी अगर आपको मेरी याद की शायरी पसंद आई है तो आप हमारी शायरी सभी दोस्तों के साथ और अपने सभी खास के साथ जरूर शेयर करें और यह शायरी में हमें कोई पोस्ट में कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है आपका एक कमेंट हमें मोटिवेट करता है इसी तरह की अच्छी-अच्छी पोस्ट लाने के लिए।

दोस्तों आप हमारी शायरी अपने whatsapp, instagram, facebook और सभी Social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने उन सभी दोस्तों को भी शेयर कर सकते हैं जिनको यह शायरी की बहुत जरूरत होती है यह शायरी आप को हम बहुत ही स्पेशल लेकर आते हैं आपके लिए तो अगर आपको मेरी शायरी पसंद आए तो हमारी वेबसाइट पर इसी तरह की बहुत शायरी आपके लिए हम लेकर आते हैं आप हमारी वेबसाइट को एक बार जरूर पर सेट करें।

सगाई पर बहुत अच्छा गिफ्ट?

दोस्तों अगर आपके भी किसी दोस्त है या आपके किसी खास की सगाई हुई है तो आप हमारी आज की शायरी उस की शुभकामनाएं देने के लिए उसके साथ शेयर कर सकते हैं यह शायरी सभी सगाई हुए व्यक्ति के साथ आप शेयर कर सकते हैं जिससे कि उसको एक उसकी सगाई पर बहुत अच्छा गिफ्ट आप यह शुभकामनाओं से दे सकेंगे।

अगर आप अपने दोस्त या और किसी भी संभल की सगाई की बधाई देना चाहते हैं तो आप हमारी इन शायरियों से उसको शायद ही सगाई की शुभकामनाएं दे सकते हैं यह अपने आप सभी के लिए लेकर आएं आप जैसे भाई शायरी अपने सभी दोस्तों और अपने सभी कहा के साथ उसकी सगाई की शुभकामनाएं देने के लिए जरूर शेयर कर सकते हैं।

दोस्तों हम अपनी साइट पर इसी तरह की सभी तरह की शायरी हम लेकर आते हैं अगर आपको इसी तरह की शायरियां पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट पर जरूर आएं हमारी वेबसाइट पर रोजाना बहुत अच्छी-अच्छी शायरी अपलोड की जाती हैं जो कि आपको बहुत हेल्प कर सकते हैं।
धन्यवाद।