Best 100+ Insult Shayari in Hindi | अपमान शायरी [2024]

हेलो दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये हैं Best 100+ Insult Shayari in Hindi, अपमान शायरी 2024 अगर आप भी ढूंढ रहे थे इंसल्ट शायरी तो आज की पोस्ट में आपको बहुत सरे बिलकुल नए शायरी देखने को मिल जाएँगी जिनको आप आसानी से कॉपी पेस्ट कर सकते हैं तो चलिए शुरू करते हैं आज की इस खास लेख को।

insult shayari with image
insult shayari with image

insult shayari

बेज्जती का जवाब इतनी इज्ज़त से
दो
की सामने वाला खुद शर्मिंदा
हो जाए।

bejjati ka javab itni ijzat se
do ki samane wala khud
sharminda ho jaye

 

 

 

insult shayari in hindi

चाँद से रौशनी ज्यादा और सितारों
से कम निकले,जब भी मैं तुझे देखूँ
मेरा हँस-हँस के दम निकले.

chand se roshani jyada
or sitaron se kam nikale,
jb bhi me tujhe dekhuun
mera hans-hans ke dm nikle.

insult shayari images
insult shayari images

insult shayari 2 line

किसी का अपमान करने से
पहले सोच ले,कि आप अपना
सम्मान खोने जा रहे है.
kisi ka apman krne se
pehle soch le ki ap apna
samman khone ja rhe ha.

 

 

 

insult shayari english

दिल अपना जो दे खुशी से,
प्यार करो आप भी उसी को
तरस खाने की बात करें,इतना
बेइज्जत ना करो किसी को.

dil apna jo de khushi se,
pyar kro ap bhi usi ko
taras khane ki bat karen,
itna beijjat na kro kisi ko.

 

insult shayari image download
insult shayari image download

ladki insult shayari

भोकना और चिल्लाना कुत्तों का काम है,
हम तो बेज्जती भी इज्ज़त से करते है.
bhokana or chillana kutton
ka kam ha ham to bejjati
bhi ijzat se karte ha.

 

 

 

ladko ki insult shayari

तेरे लिए सब कुछ कर जाते है
और मेकअप कर लिया करो
बचे डर जाते है.
tere lie sb kuch kr jate
ha or mekeup kr liya kro
bache ḍar jaate hai.

insult shayari photo
insult shayari photo

insult shayari for boy

ज़माने में मेरी इज्जत उछालने के लिए
उसने खुद को बेइज्जत कर लिया ऐसा
बदनसीब हैं मेरा दुश्मन जिसने मुझे
जलाने के लिए ‘खुद’ को जला दिया.

zamane me merii ijat uchlane
ke lie usne khud ko bejjat kr liya
aisa badnasib ha mera dushman
jisne mujhe jalane ke lie khud ko
jala diya.

 

 

insult shayari for Girl

आसमान जितना नीला हैं सूरजमुखी
जितना पीला हैं पानी जितना गीला हैं,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला हैं।
Aasmaan Jitna Neela Ha
Surajmukhi Jitna Peela Ha,
Paani Jitna Geela Ha Apka
Skru Utna Hi Dheela Hai.

insult shayari hindi images
insult shayari hindi images

girl insult shayari in english

आसमान जितना नीला हैं,
सूरजमुखी जितना पीला हैं,
पानी जितना गीला हैं,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला हैं.
asman jitana nila hain,
surajmukhi jitana pila ha,
panii jitana giila ha,apka
skru utna hi ḍhila hain.

 

 

insult shayari for best friend

कमाल के तेर नखरें
कमाल का तेरा स्टाइल हैं,
बात करने की तमीज नही
और हाथ में मोबाइल हैं.
kamal ke tere nakhare
kamal ka tera sṭyle ha,
bat krne ki tamij nahi
or hath me mobile ha.

boy insult shayari in hindi images
boy insult shayari in hindi images

insult shayari for friend

पानी आने की बात करते हो,
दिल जलाने की बात करते हो,
चार दिन से मुंह नहीं धोया,
तुम नहाने की बात करते हो.
pani ane ki bat krte ho
dil jalane ki bat krte ho
char din se muh ni dhoya,
tum nahane ki bat krte ho.

 

 

 

insult shayari hindi

तुमसा कोई दूसरा जमीन पर हुआ
तो रब से शिकायत होगी एक का तो
झेला नहीं जाता दूसरा आ गया तो
क्या हालत होगी.
tumsa koi dusra jamin pr
hua to rab se shikayat hogi
ek ka to jhela ni jata dusra
agaya to kya haalat hogii.

apman shayari image
apman shayari image

insult shayari 2024

कोई भी आपका सम्मान करे या
अपमान परन्तु अच्छा कार्य करते
रहिये ईश्वर आपका सैदेव सम्मान
करता रहेगा।
koi bhi apka samman kre ya
apman parantu acha kary
krte rahiye ishvar apka
sadev sammaan krta rhega.

 

 

 

 

इन्सल्ट शायरी

क्या मस्त मौसम आया हैं,
हर तरफ पानी ही पानी लाया हैं,
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वरना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं
और मेढक निकल आया हैं.
kya mst musam aya ha,
har trf pani hi pani laya ha,
tum ghr se bahar mt niklna,
varna log kahenge barsat hui
ni or meḍak nikal aya ha.

apman shayari photo
apman shayari photo

अपमान पर अनमोल वचन

ना किसी की झूठी तारीफ़ करू
ना ही किसी का अपमान शरीर
बुरा हो सकता है पर आत्मा है
भगवान.
na kisi ki jhuṭhi tarif kru
na hi kisi ka apman sharir
bura ho skta ha pr atma h
bhagavaana.

 

 

 

बेइज्जती वाली शायरी

तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,बस
सींग और पूछ की कमी खलती है।
Tareef Ke Kabil Hum Kahan,
Charcha To Apki Chalti Ha,
Sab Kuch To Ha Apke Pas,
Bas Seeng Aur Poonchh Ki
Kami Khalti Hai.

bezzati shayari images
bezzati shayari images

गर्ल्स इंसल्ट शायरी

हर मनुष्य का अपना आत्म सम्मान
होता है इसलिए किसी को अपमानित
करके खुद का सम्मान नहीं खोना चाहिए।
har manusy ka apna atm
samman hota ha isliye kisi
ko apamanit krke khud ka
samman ni khona chahiye.

 

 

 

insult shayari in hindi for boy

दुआ करते हैं हम खुदा से,
कि वो आप जैसा दोस्त और
न बनाये, एक कार्टून जैसी
चीज है हमारे पास, कहीं वो
कॉमन न हो जाये।

dua krte ha hum khuda
se, ki vo ap jaisa dost aur
n banaye, ek cartoon jisi
chij ha hamare pas, kahi
vo kaman na ho jaye.

लड़कियों की बेइज्जती स्टेटस
लड़कियों की बेइज्जती स्टेटस

2 line insult shayari in hindi

दूसरों का अपमान करने
वाला भी अपमानित होता है
सम्मानपूर्वक जीवन जी नहीं
पाता है।
dusro ka apman krne
wala bhi apmanit hota
ha sammanapurvak
jiivan jii nahi pata ha.

 

 

 

dost ki insult shayari in hindi

अपमान न करे कभी भी अपनी
माँ का वो आपके जीवन का
एकमात्र व्यक्ति हे जो आपको
बिना शर्त प्यार करती हे।
apman na kre kbhi bhi
apni maa ka vo apke
jivan ka ekmatr vyakti
he jo apko bina shart
pyar krti he.

 

 

 

लड़कियों की बेइज्जती स्टेटस

आखों से आसुओं की विदाई कर
दो,दिल से ग़मों की जुदाई कर दो,
गर फिर भी दिल न लगे कहीं,
तो हमारे घर की पुताई कर दो।
Aankhon Se Aansuon Ki
Bidai Kr Do Dil Se Ghamo
Ki Judai Kar Do,Gar Fir
Bhi Dil Na Lage Kahin To
Hmre Ghr Ki Putai Kr Do.

 

 

 

bezzati shayari

दूसरों की भावनाओं का सम्मान
करें,हो सकता है कि यह आपके
लिए कुछ भी ना हो पर दूसरों
लिए बहुत कुछ है.
dusaron ki bhavnaon ka
samman kren,ho skta ha
ki yah apke lie kuch bhi
na ho par duusaron lie
bahut kuchh hai.

 

 

 

bezzati shayari in hindi

जो व्यक्ति अपने को अपमानित होने
देता हैं, वह इसके ही योग्य होता हैं.
jo vyakti apne ko apmanit
hone deta ha wo iske hi
yogy hota hain.

 

 

 

 

Apman shayari

कोई अपना हीं अपमान सहकर भी
मुश्किल समय में आपका साथ दे
सकता है
koi apna hi apman sahkr bhi
muskil samay me aapka sath
de skta ha.

 

 

 

insult status

जिन्हें सम्मान का अर्थ पता होता है,
वे कभी भी किसी का भी अपमान
नहीं करते हैं.
jinhe samman ka earth pta
ha hota ha we kbhi bhi kisi
ka bhi apman nhi krte hain.

 

 

 

insult Quotes

दिल की तमन्ना है कि मैं भी,
अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको,
बस तू अपना वजन कम करले,
तो पलकों पर बिठा लूँ तुझको.
dil ki tamanna ha ki me bhi
apni palako pe baiṭhaun tujh
ko bs tu apna wajan kam
krale to palakon pr biṭhaa
lu tujhko.

 

 

दोस्तों हम आशा करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की insult shayari पसंद आई होगी अगर आपको यह  तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करते ज़रूर बताएं और यह भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा खास लगी है ताकि हम उसी तरफ की और भी ज्यादा से ज्यादा शायरी लेकर आते रहे। 
 
धन्यवाद।।