Best 125+ Romantic Good Night SMS For Girlfriend in Hindi

romantic Good night shayari image
romantic Good night shayari image

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 125+ Romantic Good Night SMS For Girlfriend in Hindi लेके आये हैं जब आप अपने किसी खास को गुड नाईट बोलते हैं तो बहुत से लोग उनको कुछ अलग तरह से बोलते है क्युकी आपके ज़िन्दगी में कुछ खास लोग होते है।

romantic Good night shayari image
romantic Good night shayari image

romantic good night sms

हो चुकी रात अब सो भी जाइए, जो हैं
दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका ख़्वाबों
में ही सही उनसे मिल तो आइये,गुड नाईट.

Ho chuki raat ab so bhi jaiye
jo hai dil ke karib unke khayalon
me kho jaiye kar raha hoga koi
intzaar apka khawabon me hi
sahi mil to aaiye. Good Night.

 

 

 

romantic good night sms for girlfriend

सपनो की तरह तुझे सजा के रखु
बाहों में आपनी छुपा के रखु
मोहब्बत करु तुझ से पूरी रात
ओर हमेशा तझे अपना बना के रखु.

Sapno ki tarha tujhe saja ke rakhu
bahon me apni chupa ke rakhu
mohabbat karu tujh se puri raat
aur hamesa tujhe apna bna ke rakhu.
Good Nyt Love.

good night romantic images for lover in hindi
good night romantic images for lover in hindi

romantic good night sms for gf

शाम की शमा में एक तस्वीर नजर आती है,
तब है लबों से ये बात निकल आ जाती है,
कब होगी आप से दिल लगाकर बातें,
यही सोचकर हर रात गुजर जाती है.

Sham ki sham me ek tasvir nazar
aati ha tab hai labon se ye baat nikal
aa jati hai kab hogi aap se dil lagakar
batein yahi sochkar har raat huzar jati ha.
Good Night..

 

 

romantic good night sms for girlfriend in hindi

चाँद है ओर चाँदनी रात है,होती सितारो से तेरी
बात है, होती है हमारी हर रात प्यारी इसलिए,
क्योकि तुम्हारी प्यारी प्यारी याद हमारे साथ है.

chand hai aur chandni ha hoti
sitaro se teri baat ha hoti hai humari
har raat pyari isliye kyuki tumhari pyari
pyari yad humare sath ha.

 

 

romantic good night images for her
romantic good night images for her

romantic good night sms in hindi

अपनी आँखो के अश्क बहा कर सोना,
तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना,
डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे,
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना.

Apni ankho ke ashk baha kar sona
tum meri yado ka diya jalakar sona
dar lagta ha nind hi chhin na le tujhe
tu roj mere khwabon me aa kar sona.
Good Night.

 

 

 

 

good night love messages for girlfriend hindi

रात क्या हुई रोशनी को भूल गये,चाँद क्या
निकला सूरज को भूल गये,माना कुछ देर
हमने आपको MSG नही किया, तो क्या
आप हमे GOOD Night कहना भूल गये.

Raat kya hui roshani ko bhul gaye
chand kaya nikala suraj ko bhul gaye
mama kuch der humne apko MSG nhi
kiya to kya aap hume good night kehna
bhul gaye.

romantic good night images in hindi
romantic good night images in hindi

romantic good night messages for girlfriend in hindi

तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये रातें
तन्हाई का ग़म कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लम्बी है घड़ियां इंतज़ार की
करवट बदल बदल कर कटेंगी ये रातें.

Tere bin kese guzarengi ye rate
tanhai ka gam kese sahengi ye
ratein bahut lambi hai ghadiya
intzaar ki karwat badal badal kar
katengi ye ratein.Goog Night.

 

 

 

good night love shayari for girlfriend in hindi

यादों को तेरी हम प्यार करते है,
सात जनम भी तुम पर निसार करते है.
फ़ुर्सत मिले तो कुछ लिख भेजना Dost,
एक तेरे ही MSG का इंतेज़ार करते है.

Yadon ko teri hum pyar karte ha
saat janm bhi tum par nisar karte
hai fursat mile to kuch likh bhejna
dost ek tere hi msg ka intzaar krte h.

love romantic love good night images
love romantic love good night images

good night shayari for gf romantic

मरी हर धड़कन को आस तेरी होती है,
हर पल मेरी नज़र को तलाश तेरी होती है,
हर रात बड़ा प्यारा एहसास होता है हम को,
लगता है जैसे मेरे पास टू होती है.

meri har dhadkan ko ass teri hoti ha
har pal meri nazar ko talash teri hoti hai
har raat bada pyara ehsaas hota ha hum
ko lagta ha jese pass tu hoti hai.

 

 

 

 

romantic good night shayari for girlfriend in hindi

अपना हमसफर बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात का सफर और भी हसीं हो जायेगा
तू आ जा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे.

Apna hum safar bana le mujhe
tera hi saya hun apna le mujhe
ye raat ka safar aur bhi hansi ho
jayega tu aa jaa mere sapno me
ya bula le mujhe. Good Night.

romantic good night images for girlfriend
romantic good night images for girlfriend

good night romantic shayari for gf

तेरे बिना कैसे मेरी गुज़रेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहोत लंबी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें.

Tere bina kese meri guzarengi ye ratein
tanhai ka gam kese sahengi ye ratein
bahot lambi ha ye dhadiyan intzaar ki
karwat badal badal kar katengi ye ratein.

 

 

 

 

love good night shayari in hindi for girlfriend

सितारों से भरी इस रात में,जन्नत से भी खूबसूरत
ख्वाब आपको आये,इतनी हसीन हो आने वाली
सुबह की,मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद
पूरी हो जाये.Good Night.

Sitaron se bhari is raat me jannat se bhi
khubsurat khwab apko aaye itni hasi ho
aane wali subah ki mangne se pehle hi
apki har murad puri ho jaye, Good Night.

beautiful romantic good night images
beautiful romantic good night images

good night love messages for girlfriend in hindi

तेरी याद में डूबे रहे हम,
सारी रात खुद से रूठे रहे हम,
देखा सब ने हमे मुस्कुराते हुए
पर अंदर अंदर ही से टूटते रहे हम.

Teri Yaad me dubi rahe hum
sari raat khud se ruth rahe hum
dekha sab ne hume muskurate huye
par andar andar hi se tutte rahe ha hum.

 

 

 

good night love sms for girlfriend

क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,क्यों किसी की
यादों में रोया जाए, इस दुनिया के झमेले में पड़ना है
बेकार यारों,चलो जी भर के सोया जाए।

Kyon kisee ke khyaalon mein khoya jae,
Kyon kisee kee yaadon mein roya jae,
Is duniya ke jhamele mein padana hai
bekaar yaaron, Chalo jee bhar ke soya jae.

romantic good night messages images
romantic good night messages images

best good night quotes for gf

फूलों की तरह महकते रहो,सितारों की तरह
चमकते रहो, किस्मत से मिली है ये ज़िंदगी
खुद भी हँसो और औरों को भी हँसाते रहो.

fulon ki tarha mehkte raho sitaron ki
tarha chamakte raho kismat se mili ha
ye zindagi khud bhi hanso aur auron
ko bhi hasate raho.GOOD Night.

 

 

 

romantic gn msg for gf

लोग आजकल मुझसे मेरी KHUSHI का
राज़ पूछते है अगर इज्जात हो तो तुम्हारा
नाम बता दू.Good Night Sweet.

Log aajkal mujhse meri khusi ka
raj puchte ha agar izzat ho to tumhara
naam bta du, Good night sweet.

sweet good night sms image
sweet good night sms image

good night love quotes for gf

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे.

Hum apko kabhi khone nhi denge
juda hona chaho to bhi hone nhi denge
chandani raaton me jab aayegi meri yaad
meri yaad ke wo apko sone nhi denge.
Good night..

 

 

 

good night romantic msg for gf

हर दुआ में बस यही मांगते है रब से कि
अगले JANAM में भी तेरे नाम के साथ
मेरा नाम आये.Good Night Sweet.

Har dua me bas yahi mangte hai
rab se ki agale janam me bhi tere
naam ke sath mera naam aaye,
Good Night.

love good night sms images
love good night sms images

romantic good night msg

किसी को चाँद से मोहब्बत है, किसी को तारो
से मोहब्बत है, हमे तो उनसे मोहब्बत है,
जिनको हमसे मोहब्बत है,शुभ रात्रि डार्लिंग.

Kisi ko chand se mohabbat ha
kisi ko taron se mohabbat ha hume
to unse mohabbat ha jinko humse
mohabbat hai.Good Night.

 

 

 

romantic good night msg for husband

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है.

Jaane us shakhs ko kese ye hunar
aata hai raat hoti ha to ankhe me utar
aata ha me us ke khayalo se bach ke
kaha jaun wo meri soch ke har rasste pe
nazar aata hai, Good night.

sweet good night messages images
sweet good night messages images

romantic gn msg for gf

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारो की महफ़िल संग रोशनी देना,
छुपा लेना अंधेरे को,हर रात के बाद
एक खूबसूरत सवेरा देना.

e chand mere dost ko ek tohfa
dena taro ki mahfil sang roshan
dena chupa lena andhere ko har
rat ke bad ek khubsurat sawera dena.

 

 

 

 

romantic good night msg for wife

गुड नाईट को बोली हूँ पहले उनको सुला के आओ
फिर धीरे से, हौले से मेरी आँखों में बश जाओ,शुभ रात्रि.
Good Night ko boli hun pehle unko sula
ke aao fir dhire se hosle me meri ankhon
me bash jao, Good Night.

romantic good night messages pictures
romantic good night messages pictures

good night love msg in hindi

कितनी जल्दी ये शाम आ गई,गुड नाइट कहने की
बात याद आ गई,हम तो बैठे थे सितारों की महफिल
मेंचांद को देखा तो आपकी याद आ गई। शुभ रात्रि.

Kitanee jaldee ye shaam aa gaee,
Gud nait kahane kee baat yaad aa gaee,
Ham to baithe the sitaaron kee mahaphil mein,
Chaand ko dekha to aapakee yaad aa gae.

 

 

 

romantic good night msg in hindi

हो मुबारक आपको ये सुहानी रात,मिले ख्वाबो
मे भी खुद का साथ, खुले जब आपकी आँखें तो,
ढेरों खुशियां हो आपके साथ.

Ho mubarak apko ye suhani rat
mile khwabon me bhi khud ka sath
khule jab apki ankhe to deron khushi
ho apke sath,.Good Night..

romantic good night msg with images
romantic good night msg with images

romantic good night shayari

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,ऐ हवा
ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,मेरे दोस्त को बड़ी
प्यारी सी नींद आई है। शुभरात्रि।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
Good Night and Sweet Dreams.

 

 

 

 

romantic good night shayari in hindi

रात को चुपके से आती है एक परी,
कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी,
कहती है सपनों के आगोश में खो जाओ,
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ..शुभ रात्रि।।

Raat ko chupke se aati hai ek pari
kuch khushiyon ke sapne lati hai
ek pari kehti ha sapno ke Aagosh me
kho jao, bhul ke sare gam chupke se
so jao.Good Night..

romantic good night shayari image
romantic good night shayari image

romantic good night shayari hindi

सितारों में अगर नूर न होता. तन्हा दिल मजबूर
न होता.हम आपको गुड नाईट कहने ज़रूर आते.
अगर आप का घर दूर न होता.

Sitaaron Mein Agar Noor Na Hota.
Tanha Dil Majaboor Na Hota.Ham
Aapako Gud Naeet Kahane Zaroor Aate.
Agar Aap Ka Ghar Door Na Hota.

 

 

 

 

romantic good night ki shayari

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye,
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.
Good Night.

romantic good night images in hindi
romantic good night images in hindi

romantic good night shayari hindi me

हर रात मेरा नाम बोलकर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ कर सोया करो,
हम भी आयेंगे तुम्हारे ख्यालों में इसलिए
थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Har raat mera naam bolkar soya karo
khidki khol takiya mod kar soya karo
hum bhi aayenge tumhare khyalon me
isliye thodi si jagah chod ke soya karo.

 

 

 

 

romantic good night shayari 2021

चाँद को बिठाकर पहरे पर,तारों को दिया
निगरानी का काम, आई है यह रात सुहानी
लेकर आपके लिए, एक सुनहरा सपना
आपकी आँखों के नाम.शुभ रात्रि.

Chand ko bithakar pehre par
taron ko diya nigarani ka kam
aai ha yah rat suhani lekar apke
liye ek sunhara sapna apki ankhon
ke naam,Good Night..

good night romantic shayari image 2021
good night romantic shayari image 2021

romantic night shayari

मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना साथ गुज़रे
पल को दिल मैं बसा लो दिल को फिर भी न मिले
सुकून तो मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना.

mithi mithi yaad palkon me saja lena
sath guzare pal ko dil me basa lo dil
ko fir bhi na mile sukun to muskura kar
mujhe sapno me bula lena.Good Night.

 

 

 

 

good night shayari romantic

चाँद भी तो देखो तुम्हें तक रहा हैं सितारे भी थमे
थमे से लग रहे हैं जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए
हम भी टू तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं शुभ रात्रि.

Chand bhi to dekho tumhe tak raha
hai sitare bhi thame thame se lag rhe
hai jara muskura do hum sab ke liye
hum bhi tumhe shubh ratri keh rhe hai.
Good Night..

good night romantic images in hindi
good night romantic images in hindi

romantic shayari good night

सितारे चाहते हैं की रात आये हम क्या लिखें की
आपका जवाब आये सितारों जैसी चमक तो नही
मुझमे हम क्या करें की हमारी याद आये शुभ रात्रि.

sitare chahte hain ki raat aaye hum
kya likhe ki apka jawab aaye sitaron
jesi chamak to nahi mujhme hum kya
karen ki humari yad aaye shubh ratri.

 

 

 

good night romantic shayari in hindi

अंधेरी रात में टिमटिमाते तारे
अनेक हैं एक प्यारा सा गुड नाईट
उनके लिए जो लाखों में एक हैं.गुड नाईट.

Andheri raat me timtimate tare
aanek hai ek pyara sa good night
unke liye jo lakhon me ek ha.Good Night.

romantic couple good night shayari
romantic couple good night shayari

romantic good night shayari for wife

अर्ज़ किया है बंद कर लो कमरे की लाइट,चाँद
भी दिखने लगा ब्राइट सोने का समय है राइट,
I Wish You A Very Good Night.
Aarj kiya ha band kar lo kamre ki
light chand bhi dikhane laga bright
sone ka samay hai right,Good Night.

 

 

 

good night emotional shayari

इस रात के चाँद की चाँदनी आपके आंगन को सजाये,
ये टिम टिम करते तारे आपके कानो में कुछ गुनगुनाएं,
आपकी नींद में इतने प्यारे ख्वाब आये, की आप अपनी
नींद में भी होले होले मुस्कुराये।

Is raat ke chand ki chandani apke angan
ko sajaye ye tim tim karte tare apke kano me
kuch gungunaye apki nind me itne khwab aaye
ki aap apni nind me bhi hole hole muskurayen..

romantic good night images for girlfriend
romantic good night images for girlfriend

good night wife shayari

हो गयी है रात निकल आये हैं सितारे,
सो गए हैं पंछी, शांत है सब नजारे,
सो जाइए आप भी इस महकती रात में,
देख रहे हैं राह आपकी सपने प्यारे-प्यारे।।
Good Night Sweet Dreams.

Ho gayi hai raat nikal aaye hai sitare
so gaye hai panchhi shant hai sab nazare
so jaiye aap bhi is mahakti raat me dekh
rahe ha rah apki sapne pyare pyare.

 

 

romantic good night quotes in hindi

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,
ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,
हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,
फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही
हमारी कैनाथ हो,गुड नाईट डिअर.

Humari har rat tumhare sath ho
aur pyar mohabbat ki baat ho
hum lele tum ko bahon me apni
fir bataye tum hi zindagi tum hi
humari kenath ho,Good Night.

good night love shayari image
good night love shayari image

good night romantic quotes in hindi

अँधेरी सड़क सुनसान कब्रिस्तान,
सुनी हवेली काला आसमान,
बिजली कड़की आया तूफ़ान,
रात हो गई सो जा शैतान.शुभ रात्रि.

Aandheri sadak sunsaan kabrishtan
suni haweli kala Aasman bijali kadi
aaya tufaan raat ho gai so jao shotan.
Good Night.

 

 

 

gn romantic shayari

शाम के बाद जब आती है रात,
हर बात में समा जाती है तेरी याद,
होती बहुत ही तनहा ये ज़िंदगी,अगर न
मिलता कभी जो आपका साथ..शुभ रात्रि।।

Shaam ke bad jab aati ha raat
har baat me sama jati ha teri yad
hoti bahut hi tanha ye zindagi agar
na milta kabhi jo apka sath,Good Night.

good night images with love in hindi
good night images with love in hindi

good night love romantic shayari

तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

Tanha raat me jab humari yaad sataye
hawa jab apke balon mo sahlaye kar lena
ankhe band aur so jana shayad hum apke
khwabon me aa jaye.

 

 

 

 

husband wife good night shayari

दिल में दोस्ती का सिलसिला रहने दिया
जला डाले उसके सारे खत बस पता रहने
दिया,गुड नाइट.

Dil me dosti ka silsila rehne diya
jala dale uske sare khat bas pata
rehne diya Good Night.

good night images with love shayari
good night images with love shayari

good night impress shayari

आकाश के तारों में खोया है जहाँ सारा,
लगता है प्यारा एक-एक तारा,
उन तारों में सबसे प्यारा है एक सितारा,
जो इस वक्त पढ़ रहा है सन्देश हमारा.

Akash ke taron me khoya hai jahan
sara lagta ha pyara ek ek tara un
taron me sabse pyara hai ek sitara
jo is waqt pad raha ha sandesh humara.
Good Night.

 

 

 

sweet good night shayari

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है.

Kitni jaldi se mulakat gujar jati hai,
pyas bujhati nahi barsat gujar jati hai,
apni yadon se kaho ki yun na sataya kare,
nind aati nahi aur raat gujar jati hai.

good night love images for girlfriend hindi
good night love images for girlfriend hindi

good night couple shayari

उम्मीद के कई फूलं खिले हर खुशी आपको मिले
कभी न हो दुखों का सामना यही है मेरी आज
रात की शुभकामना, शुभ रात्रि.
Ummid ke kai ful khile har khushi apko
mile kabhi na ho dukhon ka samna yahi
hai meri aaj raat ki shubhkamnaye.Good Night.

 

 

 

husband wife night shayari

रात की चांदनी सदा आपको सलामत रखे,
परियों की आवाज आपको सदा आबाद रखे,
पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,
हर दिन आपकी खुशी का ख्याल रखे।

Raat ki chandani sada apko salamat
rakhe pariyon ki awaj sada abad rakhe
pure kayanat ko khush rakhne wala
wo rab har din apki khushi ka khyal rakhe.

good night love images for girlfriend in hindi
good night love images for girlfriend in hindi

good night romantic love shayari

ये सुंदर सी रात है भरपूर तारो की बारात है
हवा बहुत ही गुन गुन है मौसम भी खुब बुल बुल है
इस लवली लवली नाईट मे. शुभ रात्रि.

Ye sundar si raat hai bharpur taro ki
barsat hai hawa bahut hi gun gun ha
mosam bhi khub bul bul hai, is lovely
night me,Good Night.

 

 

 

good night romantic shayari for gf

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं, सारे जन्म भी तुझ
पर जान निसार करते हैं, फुर्सत मिले तो हमे SMS
करना, क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night
कहने का इंतज़ार करते हैं।

Yadon ko teri hum pyar karte hai sare
janm bhi tujhe par jaan nisare karte ha
fursat mile to hume SMS Karna kyuki
roj raat hum tere Good Night kehne ka
intzaar karte hai.

good night friends shayari image
good night friends shayari image

good night shayari for gf

चाँद से मिले नूर सितारों से ख़ुशी सदा मस्ती में
रहे तेरी ज़िंदगी शब्बा ख़ैर गुड नाईट डिअर दोस्त
खूबसूरत से भी खूबसूरत हो तेरी ज़िंदगी.

Chand se mile nur sitaron se khushi
sada masti me rahe teri zindagi shbba
kher Good Night dear dost khubsurti
se bhi khubsurat ho teri zindagi.

 

 

 

good night shayari for gf in hindi

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

Hoth keh nahi sakte fasana dil
ka shayad nazar se humari baat
ho jaye is ummid me krte hai intzaar
raat ka shayad sapne me hi mulakat
ho jaye.

 

 

 

good night shayari for girlfriend

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Aaj apki raat ki achhai shuruaat ho
raat bhar khubsurat sapno ki barsat ho
jinhe apki nigahen har waqt dhundti rehti
hai khuda kare apse unki sapno me mulakat ho.

 

 

 

gf good night shayari

रात है काफी ठंडी हवा चल रही हॆ
याद मॆ आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है
उनके सपनो की दुनिया मॆ खो जाओ
आँखे करो बन्द और आराम से सौ जाओ.

Raat ha kafi thandi hawa rahi hai
yaad me apki kisi ki muskan khil rhi hai
unke sapno ki duniya me kho jao ankhe
karo band aur aram se so jao.

good night images with love hindi
good night images with love hindi

good night gf shayari

में हर रात सारी ख्वाहिशों को खुद से पहले
सुला देता हूँ मगर रोज सुबह ये मुझसे पहले
जाग जाती है। गुड नाईट।

Me har raat sari khwahishon ko khud
se pehle sula deta hun magar roj subah
ye mujhse pehle jag jati hai.Good Night.

 

 

 

good night shayari for bf

ये रात चांदनी आपके आँगन में आए
ये तारे आपको लोरी गए कर सुलाएं
आएं तुम्हारी नींद में सुन्दर सपने
कि आप सोये हुए भी मुस्कुराएं.

Ye raat chandani apke aagan me aaye
ye tare apko lori gaye kar sunaye aaye
tumhari nind me sundar sapne ki aap
soye huye bhi muskurayen.

 

 

 

gf impress good night sms hindi

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे
गुड नाईट.

Ham aapako kabhee khone nahin
denge juda hona chaaho to bhee
hone nahin denge chandane raaton
mein jab aaegee meree yaad mere
yaad ke vo pal aapako sone nahin denge
Good Night.

 

 

 

good night shayari in hindi for girlfriend

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
हमने उनसे पूछा हमसे कितना प्यार करते हो,
मर जायेगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

Dil ki kitab me gulab unka tha
raat ki nind me khwab unka tha
humne unse pucha humse kitna
pyar karte ho mar jayenge tumhare
bija ye jawab unka tha.

 

 

 

good night love shayari in hindi for girlfriend

चाँद ने तो खुब रोशनी बिखेरी है तारो ने सुन्दर सा
आसमान को सजाया है । कहने को तुम्हे शुभ रात्री
देखो सपनो की रानी खुद आयी है – शुभ रात्री.

Chand ne to khub roshani bikheri hai
taron ne sundar sa asmanko sajaya ha
khene ko tumhe shubh ratri dekho sapno
ki rani khud aayi.Good Night..

good night shayari wallpaper download
good night shayari wallpaper download

Romantic good night sms in english

Good night my very special friend and
May tomorrow bring you much love
and happiness.

 

 

Romantic good night shayari in english

No matter what kind of mess
life put you through today,
tomorrow will always be a new day.
Good Night.

girlfriend ko manane ke liye shayari image
girlfriend ko manane ke liye shayari image

Romantic good night quotes in english

Inner thoughts come true
in our sweetest dreams.
Think hard, dream deep,
and be blessed,Good night.

 

 

 

good night shayari in english

Good-night dear friend I say good-night to thee.
Across the moonbeams, tremulous and white,
bridging all space between us.

girlfriend ke liye good night shayari image
girlfriend ke liye good night shayari image

good night romantic shayari

I don’t dream about you because I
can never fall asleep thinking about
you.Good night sweet dreams.

 

 

good night sms in english for best friend

No need to be upset for any reason in
life ever because I’m always here to
have your back.Good night dear friend.

"<yoastmark

good night sms in english for whatsapp

Good night. I love my life because it gave
me you. I love you because you are my life.

 

 

 

good night sms in english

Do not go gentle into that good night
but rage,rage against the dying of the light.

 

 

 

gn shayari for gf

तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लम्बी हैं घड़ियाँ इंतज़ार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें।

Tere Bina Kaise Guzarengee Ye Raaten,
Tanhaee Ka Gam Kaise Sahengee Ye Raaten,
Bahut Lambee Hain Ghadiyaan Intazaar Kee,
Karavat Badal-Badal Kar Katengee Ye Raaten..

 

 

gn shayari for bf

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना.
Jese chand ka kam hai raat me roshani
dena taron ka kam hai sari rat chamkte rehna
dil ka kam hai apki salamti ki dua krte rehna.

 

 

 

good night shayari in hindi for gf

रात में भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे,
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।।
Raat me bhi apke pass ujala ho
har koi apka chahne wala ho waqt
guzare jaye unki yadon ke sahare
easa koi aap ke sapno ka sajane wala ho.

 

 

 

गुड नाईट किश शायरी

दिल ने कहा की कोई याद कर रहा है, मैने
सोचा दिल मजाक कर रहा है फिर जब आई
हिचकी तो ख्याल आयाकी कोई अपना ही
मेसेज का इंतजार कर रहा है
Dil ne kaha ki koi yaad kar raha hai,
Maine socha dil majaak kar raha hai
Fir jab Aaye Hichaki to khyaal Aya.

 

 

 

दोस्त गुड नाईट शायरी

देखा फिर तो रात याद आ गयी
गुड़ नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम बैठे थे सितारों की पनाह में जब चाँद
को देखा तो आप की याद आ गयी.
Dekha fir to raat yaad aa gayi
Good Night kehne ki baat yaad aa
gai hum bethe the sitare ki panah
me jab chand ko dekha to aap ki
yaad aa gayi.

 

 

 

girlfriend ke liye good night shayari

ज़िन्दगी एक रात है जिसमे न जाने कितने
ख्वाब है जो मिल गया वो अपना है जो टूट
गया वो सपना है।
Zindagi ek raat hai jisme na jane kitne
khwab hai jo mil gaya wo apna ha jo
tut gaya wo sapna hai.Good Night.

 

 

 

गुड नाईट शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

नींद आती है पर हम सोते नहीं है
रात भर जागने वाले बेवफा होता नहीं है।
गुड नाईट।
Nind aati hai par hum sote nahi hai
raat bhar jagane wale bewafa hota
nahi hai, Good Night.

 

 

 

गुड नाईट मैसेज इन हिंदी

देखा फिर रात आ गई गुड नाईट कहने की
बात आ गई हम बैठे थे सितारों के पनाह में
चाँद को देखा तो आप की याद आ गई।
गुड नाईट।।
Dekha fir raat aa gai Good Night
kehne ki baat aa gai hum bethe the
sitaron ke panah me chand ko dekha
to aap ki yaad aa gai.Good Night.

 

 

 

रोमांटिक गुड नाईट स्टेटस

दिल में हल्का सा शोर हो रहा है
बिना SMS दिल बोर सा हो रहा है
कहीं ईसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त
गुड नाईट किये बिना सो रहा है।
Dil me halka sa shor ho raha ha
bina SMS dil bor sa ho raha ha
kahin easa to nahi ek pyara sa dost
Good Night kiye bina so raha hai.
Good Night.

 

 

गुड नाईट क्यों बोलते है?

रात होने जाती है और आप अपने किसी खास इंसान से बात अब वो चाहे कोई भी हो सकता है जब आप उनको गुड नाईट कहते है तो बहुत से लोग रोज कुछ न कुछ अलग तरह से गुड नाईट बोलते हैं और उनको एक बहुत ही सुन्दर से msg करते हैं जिससे उनको अपने दिल में सोच सोच कर बहुत ही अच्छा लगता है।  
 
 
रात को आपके दिल से Good Night बोलने के लिए आप भी कुछ अलग तरह से कोई तरीके सोचते होंगे ही तो उनमे से आपके लिए एक ऐसा मौका है की आप उनको सोशल मीडिया पर connect हैं तो आप उनको Good Night विश कर सकते हैं और उनको अपने दिल से रात को बहुत ही अच्छे से wish करके सो सकते हैं खुद के दिल में सोच कर बहुत अच्छा लगे की वो आपके जीवन में बहुत कुछ हैं। 
 
 

हमारे द्वारा शेयर?

हम आप सभी से यह उम्मीद करते हैं की आपको हमारी आज की शायरी पड़ने के बढ़ आपको बहुत ही ज्यादा पसंद आई होंगी क्युकी हम आपके लिए बहुत ही खास शायरी लेके आते हैं और आपको यह शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी पसंद आई हो तो हमें comment box में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगी और एक कमेंट ज़रूर करें ताकि हमे भी पता चले की हमने आपके लिए कोनसी शायरी पसंद आती हैं। 
 
 
आप यह Good Night ki shayari अपने सभी दोस्तों, परिवार, रिश्तेदार और अपने खास इंसान के साथ शेयर कर सकते हैं ताकि उनको भी आपके द्वारा शेयर की हुई शायरी पसंद आये और आप यह शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।