Best 75+ Diwali Ki Shayari in Hindi | दिवाली पर शायरी 2021

Diwali shayari image
Diwali shayari image

आप सभी को दिवाली की हार्दिक शुभकामनाये यह दिवाली आपके जीवन में सुख-समृद्धि आये और आपके जीवन में खुशियों का हो आगमन इस दिवाली पर हम आप सभी के लिए Best 75+ Diwali Ki Shayari in Hindi | दिवाली पर शायरी 2021 लेके आये हैं दिवाली पर लिखी यह कुछ शानदार शायरी आपके साथ शेयर करेने जा रहे हैं।

Diwali shayari image
Diwali shayari image

diwali ki shayari

दीपक की रोशनी, पटाखों की आवाज,
सूरज की किरणे, खुशियों की बौछार,
चन्दन की खुशबू, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आप को दीवाली का त्यौहार।

Deepak ki roshani patakhon ki
awaj suraj ki kirane khushiyon ki
bochar chandan ki khushbu apno
ka pyar mubarak ho aap ko diwali
ka tyohar.

 

 

 

diwali ki shayari in hindi

लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार सोने
चांदी से भर जाये आपका घर बार
जीवन में आये खुशियाँ अपार
शुभकामना हमारी करे स्वीकार.

Lakshmi Ji viraje aapke Dwar Sone
Chandi Se BharJaaye aapka Ghar
Bahar Jivan Mein Aaye Khushiyan
apar Shubhkamna Hamare Kare swikar
Happy Dawali.

Diwali Ki Shayari photo download
Diwali Ki Shayari photo download

diwali ki shayari hindi mein

पूजा की थाली रसोई मे पकवान
आँगन मे दिया खुशिया हो तमाम
हाथो मे फुलझारिया रोशन हो जहा
मुबारक हो आपको.दीवाली मुबारक हो.

Puja ki thali rasoi me pakwan
angan me diya khushiya ho
tamam hatho me fuljhariya
roshan ho jaha mubarak ho apko
Diwali.

 

 

 

diwali ki shayari 2021

ये रोशनी का पर्व है दीप तुम जलाना
जो हर दिल को अच्छा लगे ऐसा गीत
तुम गाना दुःख दर्द सारे भूलकर सबको
गले लगाना ईद हो या दिवाली बस
खुशियो से मनाना,शुभ दीपावली.

Ye roshani ka parw ha deep
tum jalana jo har dil ko acche lage
easa geet tum gaana dukh dard
sare bhulkar sabko gale lagana eid
ho ya diwali bas khushiyon se mana
subh diwali.

 

 

diwali par shayari image
diwali par shayari image

diwali par shayari

चारो और दिया और मोमबत्ती जलाओ,
अपने घर को खूबसूरती से सजाओ,
आज की रात फटाके जलाओ,ये दिवाली
को एक अलग अंदाज से मनाओ.

charon aur Diya aur mombatti jalao
apne ghar ko khubsurati se saajao
aaj ki raat fatake jalao ye diwali ko
ek alag andaj se manao.

 

 

 

diwali par shayari in Hindi

दिवाली पर्व है खुशियों का, उजालों का, लक्ष्मी का,
इस दिवाली आपका जीवन खुशियों से भरा रहे,
दुनिया उजालों से रोशन हो,घर पर सदा लक्ष्मी
मां का आगमन रहे।

Diwali parw ha khushiyon ka ujalon ka
laxmi is diwali apka jiwan khushiyon se
bhara rahe duniya ujalo se roshan ho ghar
par sada laxmi maa ka aagman rahe..

happy diwali par shayari photo
happy diwali par shayari photo

Happy diwali ki shayari

दीपावली का है ये पावन त्यौहार
जीवन में लाए खुशियों अपार
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार
हमारी शुभकामनाएं करे स्वीकार.

Deepawali ka hai ye pawan
tyohar jiwan me laye khushiyon
Aapar laxmi ji viraje apke duar
humari shubhakamnaye kare swikar.

 

 

 

deepawali ki shayari

आज दिवाली मनाने से पहले उन वीरों को
शहीदों को भी याद करें,जो दिन रात हमारे
चैन सुख के लिए सीमा पर मर मीट रहे हैं.

Aaj diwali manane se pehle un
veeron ko shahidon ko bhi yaad
karen jo din raat humare chain
sukh ke liye seema par mar mit
rahe hai.

diwali shayari with image 2021
diwali shayari with image 2021

deepavali par shayari

होठो पे हसी आखो मे ख़ुशी गम
का कही नाम नही ए दीपावली
लाए आपकी जिन्दगी मे इतनी
खुशिया जिसकी कभी शाम ना हो.

Hotho pe hasi ankho me khushi
gam ka kahi naam nahi e deepawali
laye apki zindagi me itni khushiya jiski
kabhi shaam na ho.

 

 

 

diwali ke liye shayari

दिवाली के शुभ अवसर पर
मुफ्त मिठाइयाँ बांटी जा रही है
किसी और को मत बताना
ये खबर खास कंजूसों के लिए है.
Diwali ke Shubh avsar per Mukt
mithaiyan badhati Ja Rahi Hai
Kisi Aur ko mat batana yah
Khabar congesio ke liye hai.

diwali images shayari download
diwali images shayari download

happy diwali ki shayari

दीप से दीप जले तो हो दीपावली
उदास चेहरे खिलें तो हो दीपावली
बाहर की सफाई तो हो चुकी बहुत
दिल से दिल मिले तो हो दीपावली.

dip se dip Jale to ho Dipawali
Udaas Chehre Khile to ho Dipawali
Bahar Ki Safai ho chuki bahut Dil
Se Dil Mile To ho Dipawali.

 

 

 

diwali ki shubhkamnaye shayari

एक दिया गणेश जी के नाम का एक दिया लक्ष्मी
जी के नाम का एक दिया मेरी इस शुभकामना का
सफलता रहे तुम्हारे साथ सदा।

ek diya ganesh ji ke naam ka ek diya
laxmi ji ke naam ka ek diya meri is
shubhakamnaye ka safalta rahe
tumhare sath sada.

diwali shayari images hd download
diwali shayari images hd download

diwali 2021 ki shayari

मुस्कुराते हस्ते दीप तुम जलाना,
जीवन में नए खुशियों को लाना,
दुख दर्द अपने भूल कर,सबको
गले लगाना, सबको गले लगाना.

muskurate haste deep tum jalana
jiwan me naye khushiyon ko lana
dukh dard apne bhul kar sabko gale
lagana sabko gale lagana.

 

 

 

diwali pe shayari

खुशियों के इस त्यौहार में जब दीपों की
माला सज जाती है यह रात अंधेरी काली
अमावस की पुर्णिमा में बदल जाती है.
khushiyon ke is tyohar me jab deepon ki
mala saja jati hai yah raat andheri kali
amawas ki purnima me badal jati hai.

diwali shayari images in hindi
diwali shayari images in hindi

diwali ke upar shayari

इस दिवाली जलाना हजारों दिए
खूब करना उजाला खुशी के लिए
एक कोने में एक दिया जलाना जरूर
जो जले उम्र भर हमारी दोस्ती के लिए।

is diwali jalana hazaron diye
khub karna ujala khushi ke liye
ek kone me ek diya jalana zarur jo
jale umar bhar humari dosti ke liye.

 

 

 

happy diwali par shayari

रोशनी के इस त्यौहार पर आपकी
हर एक ख्वाहिश मंजूर हो दुआ है
रब से आपके घर मे सुख समृद्धि और
खुशियो की बहार,शुभ दीपावली.

Roshani ke is tyohar par apki
har ek khwahish manjur ho dua
hai rab se apke ghar me sukh
samrddi aur khushiyo ki bahar
shubh deepawali.

diwali shayari images free download
diwali shayari images free download

happy diwali ke liye shayari

पटाखों की आवाज से गूंज रहा संसार,
दीपक की रोशनी अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको दीपावली का त्यौहार.
Patakhon ki awaj se gunj raha
sansar dipak ki roshani apno ka
pyar muabrak ko apko Diwali ka tyohar.

 

 

 

diwali ka ram ram sms in hindi

ये रोशनी का पर्व है दीप तुम जलाना
जो हर दिल को अच्छा लगे ऐसा गीत तुम गाना
दुःख दर्द सारे भूलकर सबको गले लगाना
ईद हो या हो दिवाली बस खुशियों से मनाना।
हैप्पी दिवाली.

Ye Roshani ka parw hai deep tum
jalana jo har dil ko accha lage easa
geet tum gana dukh dard sare bhulkar
sabko gale lagana eid ho ya ho diwali
bas khushiyon se mana.

happy diwali shayari images 2021
happy diwali shayari images 2021

diwali wali shayari

सोने का रथ चाँदी की पालकी,
बैठ कर जिसमें माँ लक्ष्मी आई,
देने आपको और आपके परिवार
को,दीवाली की बधाई।

Sone ka rath chandi ki palki
beth kar jisme maa laxmi aai
dene apko aur apke pariwar ko
diwali ki badhai.

 

 

 

diwali par shayari hindi mai

श्री राम जी आपके संसार में सुख की बरसात करें,
और दुखों का नाश करें प्रेम की फुलझड़ी से
आपका घर आंगन रौशन हो आपको दीपावली
की हार्दिक शुभकामनाएं.

shre ram ji apke sansar me sukh ke
janakare,aur dukhon ka nash prem ke
phulajhade se ghar ke roshan ho apko
Deepawali ki Hardik shubhakamnaye.

happy diwali 2021 images hindi shayari
happy diwali 2021 images hindi shayari

diwali pe shayari in hindi

दीपावली आए तो रंगी रंगोली दीप
जलाए धूम धड़ाका छोड़ा पटाखा
जली फुलझडि़यां सबको भाए आप
सबको दीपावली की शुभकामनाएं.

Diwali aaye to rang rangoli deep
jalaye dhum dhadaka choda patakha
jali fuljhadiya sabko bhaye aap sabko
deepawali ki shubhakmanye.

 

 

 

shayari diwali ki

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये,
हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो,आओ
हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं.

Roshan Ho Deepak Aur Sara
Jag Jagmagaye,Liye Sath Sita
Maiyya Ko Ram Ji Hain Aaye,Har
Shahar Yu Lage Mano Ayodhya
Saji Ho,Aao Har Dwar Har Gali
Har Mod Pe Hum Deep Jalaye.

happy diwali images shayari download
happy diwali images shayari download

shayari deepawali ki

बारिश हो घर खुशियों की लक्ष्मी जी भी घर में आए,
जल जाए सब दुख आपके जब दिवाली पर दिया जलाएं.
Barish ho ghar khushiyon ki laxmi
ji bhi ghar aaye jal jayen sab dukh
apke jab diwali par diya jalayen.

 

 

दीपावली बधाई संदेश

दिवाली की खुशियाँ तुम पर वार दूँ,
बैठो आज कि तुमको प्यार दूँ,
सज़ा दूँ तेरी जिंदगी को रौशनी से
और सारे जहाँ की खुशियाँ तुझे बेशुमार दूँ.

Diwali ki khushiyan tum par var dun
betho aaj ki tumko pyar dun saja dun
teri zindagi ko roshani se aur sare jahan
ki khushiyan tujhe beshumar dun.

diwali shubhkamnaye image
diwali shubhkamnaye image

दीपावली पर कविता शायरी

आई आई दिवाली आई, साथ माँ कितनी
खुशियाँ लायी, धूम मचाओ मौज मनाओ,
आप सभी को दिवाली की बधाई.शुभ दीवाली।

Aai Aai Diwali aai sath ma kitni
khushiyan layi dhum machao
moj manao aap sabhi ko diwali
ki badhai, shubh diwali..

 

 

 

दिवाली पर फनी शायरी

बिन सनम कैसे हम दिवाली मनाये,
तन्हाई में ख़ुशी के दीप कैसे जलाये
दियो की रोशनी से जलाता है मेरा दिल,
कहदो इन दियो से ये दिवाली ना मनाये.

Bin sanam kese hum diwali manaye
tanhai mein khushi ke deep kese jalaye
diyo ki roshani se jalata hai mera dil
kahdo in diyon se ye diwali naa manaye.

deepawali ki hardik shubhkamnaye image
deepawali ki hardik shubhkamnaye image

दीपावली पर लव शायरी

दिवाली कुछ इस तरह से मनाएं,
आपकी सारी मुराद पूरी हो जाएं,
खुशियों से तुम्हारा चेहरा खिल जाएं,
और तुम्हें देख कर हम खुश हो जाएं..

Diwali kuch is taraha se manaye
apki sari murad puri ho jaye khushiyo
se tumhara chehra khil jaye aur tumhe
dekh kar hum khush ho jayen.

 

 

 

दिवाली पर फनी शायरी

दीपक का प्रकाश हर पल आपके जीवन मैं
एक नयी रौशनी दे बस यही प्रार्थना है भगवान
से की आपकी हर मनोकामना पूरी करे.
Deepak ka prakash har pal apke
jiwan me ek nayi roshani de bas
yahi prathna hai bhagwan se ki
apki har manokamna puri kare.

diwali shubhkamnaye wallpaper
diwali shubhkamnaye wallpaper

हैप्पी दीपावली पर शायरी

हो मुबारक ये त्यौहार आपको दीपावली का
ज़िन्दगी का हर पल मिले आपको खुशहाली का.
Ho mubarak ye tyohar apko deepawali ka
zindagi ka hr pal mile apko khushahali ka
Diwali ki hardik shubhakamanaye.

 

 

 

दीपावली की शायरी

दीपावली का शुभ त्योहार,
लाए आपके घर में सुख शांति,
और खुशियों से झोली भर जाए,
दीपावली की शुभकामनाएं।

Deepawali ka shubh tyohar
laye apke ghar me sukh shanti
aur khushiyon se jholi bhar jaye
deepawali ki shubhkamnaye.

happy diwali images with quotes in hindi
happy diwali images with quotes in hindi

दीपावली की शायरी 2021

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये,
हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो,
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं।

Roshan Ho Deepak Aur Sara Jag Jagmagaye,
Liye Sath Sita Maiyya Ko Ram Ji Hain Aaye,
Har Shahar Yu Lage Mano Ayodhya Saji Ho,Aao
Har Dwar Har Gali Har Mod Pe Hum Deep Jalaye.

 

 

diwali ki shayari in english

Diwali is the festival of joy,
Let us welcome our prince Lord Rama
With rangoli, Diyas and Candles
Happy Diwali To You and Your Family..

 

 

diwali par shayari in english

It’s the “Festival of Lights” today, It’s again
the day of Diwali, It’s time to dress up folks,
It’s time to adorn the thali. Wish You Very
Happy Diwali.

 

 

 

diwali shayari in english

On Diwali, I wanted to send you wishes
for a year filled with prosperity,health and
lots of fun.Hope you have a happy Diwali..

 

 

 

Happy diwali shayari in english 2021 

I Pray to God to
Give U Shanti, Shakti, Sampati,
Swarup, Saiyam, Saadgi, Safalta,
Samridhi, Sanskar, Swaasth,
Sanmaan, Saraswati, aur SNEH
Shubh Diwali To All.

laxmi devi images hd wallpapers
laxmi devi images hd wallpapers

 

 

lakshmi devi images hd 1080p download
lakshmi devi images hd 1080p download

 

 

lakshmi devi whatsapp images
lakshmi devi whatsapp images

 

 

sleeping mahalaxmi wallpaper for mobile
sleeping mahalaxmi wallpaper for mobile

 

lakshmi devi images hd 1080p download pc
lakshmi devi images hd 1080p download pc

 

दीपावली हिंदू धर्म का एक बहुत ही खास त्यौहार माना जाता है दीपावली के दिन मां लक्ष्मी और गणेश जी और कुबेर जी की पूजा की जाती है दीपावली पर सभी भगवानों की पूजा अर्चना करने के बाद सभी बच्चे लोग और बड़े भी दीपावली के दिन अपने घर के बाहर कहीं पर भी पटाखे फोड़ते हैं और माता लक्ष्मी गणेश जी कॉमेडी सभी की पूजा कर कर दीपावली को मनाते हैं।

दिवाली क्यों और कैसे मनाई जाती है?

दीपावली का त्यौहार प्राचीन काल से चला आ रहा है दीपावली पर हम सभी मिलकर फटाके और यह त्यौहार खुशियों का त्यौहार होता है इस दिन सभी के घरों में माता लक्ष्मी गणेश जी को वीर जी और सभी भगवानों की पूजा अर्चना की जाती है और उनका आशीर्वाद लिया जाता है और सभी बच्चे लोग अपने घरों के पार फटाके बोलते हैं सभी तरह की आतिश वादियां देखते हैं करते हैं चलाते हैं और आप इस दिवाली को बहुत ही अच्छी तरीके से अपने दोस्तों और अपने परिवार के साथ मना ऐसी हम आपको कामना करते हैं।

दिवाली का त्यौहार?

दीपावली हिंदू धर्म का बहुत ही खास त्यौहार माना जाता है जब राम जी अपना वनवास काटकर माता सीता को रावण से उनकी कैप से छुड़ाकर लेकर आए थे और जब राम जी लक्ष्मण जी सीता जी जब यह घर लौटे तो सभी हिंदू वासियों ने उनकी खुशी में सभी अयोध्या में दिए जलाए दिए उस दिन अयोध्या में दिवाली जैसा माहौल था तो उस दिन से दीपावली को मनाया जाने।
दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की दीपावली की शायरी पसंद आई हो तो आप हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में यह भी बताएं कि आप हमारी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।

Deepawali par?

दीपावली के दिन आप यह शायरी अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हो और उनको इन शायरियों से दीपावली की शुभकामनाएं दे सकते हैं ताकि उनको भी इस दीपावली पर बहुत अच्छी और बहुत अलग तरह से आप शुभकामनाएं दे सकते हैं और आप यही शायरी अपने सभी दोस्तों और अपने सभी सोशल मीडिया से इंस्टाग्राम फेसबुक व्हाट्सएप और सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं अपने सभी सोशल मीडिया पर इन शायरियों को डालकर सभी आपकी सोशल मीडिया इसकी दोस्तों को दीपावली की शुभकामनाएं दे सकते हैं।
हमारी वेबसाइट पर आपको सभी त्योहार से संबंधित शायरी शुभकामनाएं स्टेटस इमेजेस मिल जाएंगे अगर आपको सभी त्योहार की इमेजेस शायरी शुभकामनाएं ढूंढ रहे हैं तो हमारी शायरी पर सभी तरह की आपको मिल जाएंगी आप यहां से डाउनलोड कर कर अपने सभी सोशल मीडिया पर और अपने सभी दोस्तों रिश्तेदारों परिवार के साथ शेयर कर सकते हैं उनको शुभकामनाएं दे सकते हैं अपने सभी बालवीर की और हमारी शायरी वेबसाइट पर सभी तरह की शायरी स्टेटस इमेजेस वैसे सभी तरह की अवेलेबल है आप यहां से आकर डाउनलोड कर सकते हैं।
धन्यवाद।