Best 75+ Zakhmi Dil Ki Shayari in Hindi | जख्मी दिल की शायरी

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 75+ Zakhmi Dil Ki Shayari in Hindi | जख्मी दिल की शायरी लेके आये हैं यह शायरी आपको अपने दिल के दर्द को काम करने में और कुछ अपने दिल की सच्चाई बताने में आपकी मदत करेगी।

zakhmi dil ki shayari image
zakhmi dil ki shayari image

zakhmi dil ki shayari

की तकलीफ मुझे बहार के शोर
से नहीं अपने अंदर के अकेलेपन से है।
ki taklif mujhe bahar ke shor se
nahi apne andar ke akelepan se ha.

 

 

zakhmi dil ki shayari in Hindi

कुछ इस तरह से हमारी बातें काम हो गई
कैसे हो पर शुरू और ठीक हूँ पर खत्म हो गई।
kuch is tarha se humari batein kam
ho gai kese ho par shuru aur thik hun
par khatm ho gai.

Zakhmi Dil Ki Shayari image
Zakhmi Dil Ki Shayari image

zakhmi dil ki shayari hindi

जिस जिस को मिली खबर सबने एक ही सवाल किया,
तुमने क्यों मोहब्बत की तुम तो समझदार थे।
jis jis ko mili khabar sabne ek hi
sawal kiya tumne kyun mohabbat
ki tum to samjhdar the.

 

 

 

zakhmi dil ki shayari hindi mein

कुछ अधूरापन था जो पूरा हुआ ही नहीं
कोई था मेरा जो कभी मेरा हुआ ही नहीं।
kuch adhurapan tha jo pura
hua hi nahi koi tha mera jo
kabhi mera hua hi nahi.

 

Zakhmi Dil Ki Shayari photo
Zakhmi Dil Ki Shayari photo

zakhmi dil ki shayari hindi me

माँगा नहीं रब से तुम्हें लेकिन इशारा तुम्ही पर था
नाम बेशक नहीं लिया मगर पुकारा तुम्ही को था।
manga nahi rab se tumhe lekin ishara
tumhi par tha naam beshak nahi liya
magar pukara tumhi ko tha.

 

 

jakhmi dil ki shayari

बिच राह में कुछ इस अंदाज से छोड़ा हाथ उसने
की अब अगर कोई सहारा भी दे तो घबरा जाता हूँ में।
bich rah me kuch is andaj se choda
hath usne ki ab agar koi sahara bhi de
to ghabra jata hun me.

zakhmi dil shayari image download
zakhmi dil shayari image download

zakhmi dil ki shayari 2021

हमारे सामने पटरी बदल रही थी कल एक रेल
और हमें वो मंज़र देख कर के तेरी याद आगे।
humare samne patari badal rahi thi
kal ek rail aur humein wo manzar
dekha kar ke teri yaad aagi..

 

 

zakhmi dil shayari

तुम्हारा साथ भी छूटा तुम अजनबी भी हुए
मगर जमाना तुम्हे अब भी मुझमे ढूंढ़ता है।
tumhara sath bhi chuta tum ajnabi
bhi huye magar jamana tumhe ab
bhi mujhme dhundta hai.

zakhmi dil shayari image hd
zakhmi dil shayari image hd

जख्मी दिल की शायरी हिंदी

सच कहा था एक फ़क़ीर ने मुझसे तुझे
मोहब्बत तो मिलेगी पर तड़पाने वाली।
sach kaha tha ek fakir ne mujhse
tujhe mohabbat to milegi par tadpane
wali.

 

 

जख्मी दिल की शायरी हिंदी में

कभी वक़्त मिले तो सोचना ज़रूर वक़्त
और प्यार के अलावा तुमसे माँगा ही क्या है।
kabhi waqt mile to sochna zarur
waqt aur pyar ke alawa tumse
manga hi kya hai.

zakhmi dil shayari image hindi
zakhmi dil shayari image hindi

जख्मी दिल की शायरी

घमंडी नहीं हूँ साहब बस जहाँ दिल न लगे
वह जबरदस्ती बात करने की आदत नहीं।
ghamandi nahi hun sahab bas jahan
dil na lage wah jabrdasti bat karne ki
adat nahi.

 

 

जख्मी दिल शायरी

तुम लौटकर आ जाना जब भी तुम्हारा दिल
करे सौ बार भी लौटोगे हमें अपना ही पाओगे।
tum lautkar aa jana jab bhi tumhara
dil kare so bar bhi lautoge humein
apna hi paoge.

zakhmi dil shayari pic wallpaper
zakhmi dil shayari pic wallpaper

zakhmi dil shayari in hindi

ज़रूरी तो नहीं की सबकुछ हासिल ही हो जाये कुछ लोग
न मिलकर भी दिल में आखिरी साँस तक धड़कते है।
zaruri to nahi ki sabkuch hasil hi ho
jaye kuch log na milkar bhi dil me
akhiri sans tak dhadakte hai.

 

 

zakhmi dil shayari hindi

किसी को उतना ही दर्द देना जितना
समय आने पर आप सह सको।
kisi ko utna hi dard dena jitna
samay aane par aap seh sako.

zakhmi dil shayari photo download
zakhmi dil shayari photo download

zakhmi dil shayari hindi mein

बिछड़ने का कोई और तरीका ढूंढो मेरी जान
यूँ खफा रहने से प्यार और बढ़ता है।
bichadne ka koi aur tarika dhundo
meri jaan yun khafa rehne se pyar
aur badta ha.

 

 

zakhmi dil shayari 2021

सबकी असलियत से वाकिफ है हम
खामोश ज़रूर है मगर अंधे नहीं।
sabki asliyat se vakif hai hum
khamosh zarur hai magar andhe nhi.

jakhmi dil shayari image download
jakhmi dil shayari image download

jakhmi dil shayari

टूट चुकी है आखिरी ख्वाहिश भी
मेरी यादें है की मन ही नहीं रही।
tut chuki hai akhiri khwahish
bhi meri yadein hai ki man hi
nahi rahi.

 

 

zakhmi shayari

छोड़ना चाहो तो कमियाँ बहुत है मुझमे
साथ निभाना चाहो तो खूबियां भी काम नहीं।
chodna chaho to kamiyan bahut
ha mujhme sath nibhana chaho
to khubiyan bhi kam nahi.

zakhmi dil shayari image
zakhmi dil shayari image

zakhmi dil shayari hindi 140

उसे इतने महीनो से मेरा ख्याल न आया
कल मन में मेरे फिर से ये सवाल आया।
use itne mahino se mera khyal na
aaya kal man me mere fir se ye sawl
aaya.

 

 

zakhmi dil poetry

दूरियां जब बढ़ी तो गलतफहमियां भी बढ़ गई
फिर उसने वो भी सुना जो मेने कहा ही नहीं।
duriyan jab badi to galatfahmiyan bhi
bad gai fir usne wo bhi suna jo mene
kaha hi nahi.

zakhmi dil shayari images
zakhmi dil shayari images

dil jakhmi shayari

दिल गुमसुम, जुबाँ खामोश, आँखे नम क्यों है,
तुझे कभी पाया ही नहीं तो,आज खोने का गम क्यों है.
dil gumsum juban khamosh ankhe
nam kyun hai tujhe kabhi paya hi
nahi to aaj khone ka gam kyun hai.

 

 

 

zakhmi sher shayari

जो होकर भी न हो सके हमारे उनका होना भी कैसा
अगर रिश्ता बस नाम का हो तो फिर रोना कैसा।
jo hokar bhi na ho sake humare unka
hona bhi kesa agar rishta bas naam
ka ho to fir rona kesa.

zakhmi dil shayari with image
zakhmi dil shayari with image

jakhmi dil shayari hindi

चाहत टूटी तो जिन्दगी बिखर जायेगी,
ये जुल्फ़ नहीं है जो हर बार संवर जायेगी,
थाम लो दामन उसका जो तुम्हे ख़ुशी दे,
वरना रो-रो कर तो सारी उम्र गुजर जायेगी.

chahat tuti to zindagi bikhar jayegi
ye julf nahi hai jo har baar sawan
jayengi tham lo daman uska jo tumhe
khushi de, varna ro-ro kar to sari umar
guzar jayegi.

 

 

 

zakhmi shayari hindi

भर जायेंगे जख्म मेरे भी तुम ज़माने से जीकर मत
करना में ठीक हूँ दोबारा कभी मेरी फ़िक्र मत करना।
bhar jayenge jakhm mere bhi tum
jamne se jikar mat karna me thik
hun dobara kabhi meri fikar mar karna.

jakhmi dil image hd
jakhmi dil image hd

shayari zakhmi dil

प्यार वफ़ा सब कुछ मिटा दिया होता,
उसका नाम तक भुला दिया होता,
अगर तस्वीर उसकी दिल में न होती,
तो खुद को भी जला दिया होता.

pyar wafa sab kuch mita diya hota
uska naam tak bhula diya hota agar
taswir uski dil me na hoti to khud ko
bhi jala diya hota.

 

 

jakhmi dil shayari in hindi

जो चीज़ वक़्त पर न मिले वो बाद में मिले
या ना मिले कोई फरक नहीं पड़ता।
jo cheez waqt par na mile wo
bad me mile ya na mile koi nahi
padta.

jakhmi dil image photo
jakhmi dil image photo

zakhmi dil shayari english

मुझे भी ज़िन्दगी में तुम ज़रूरी मत समझ लेना,
सुना है तुम ज़रूरी काम अक्सर भूल जाते हो.
mujhe bhi zindagi me tum zaruri
mat samjh lena suna hai tum
zaruri kam aksar bhul jate ho.

 

 

 

jakhme dil shayari

गलती बस एक ही हुई मुझसे ज़िन्दगी में
जिसने मुड़कर भी न देखा मेने उसका
इंतज़ार किया।
galati bas ek hi hui mujhse
zindagi me jisne mudkar bhi
na dekha mene uska intzaar kiya.

jakhmi dil shayari image
jakhmi dil shayari image

zakhmi dil quotes

जब कोई ख्वाब अधुरा रह जाते हैं तब
दिल के दर्द आंसु बनकर बाहर आते हैं.
jab koi khwab adhura reh jate ha
tab dil ke dard ansu bankar bahar
aate hai.

 

 

zakhmi shayari status

मुझे पाने की तुम ज़िद न करो
किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूँ में।
mujhe pane ki tum zid na kro
kisi ki chodi hui mohabbat hun me.

zakhmi dil shayari pic wallpaper
zakhmi dil shayari pic wallpaper

hindi shayari jakhmi dil

टूटे हुए दिल का कोई खरीददार नही होता,
एक बार दिल टूट जाए तो फिर प्यार नहीं होता.
tute huye dil ka koi khariddar nhi
hota ek bar dil tut jaye to fir pyar
nahi hota..

 

 

zakhmi dil status in hindi

जो इंसान वक़्त से ज्यादा आपसे कुछ न मांगे
तो समझ जाना उससे ज्यादा मोहब्बत आपको
कोई नहीं कर सकता।
jo insaan waqt se jyada apse kuch
na mange to samjh jana usse jyada
mohabbat apko koi nahi kar sakta.

zakhmi shayari wallpaper
zakhmi shayari wallpaper

jakhmi dil ke status

आज नहीं तो कल उसे एहसास हो जायगा
की नसीब वालों को ही मिलते है फिकार करने वाले.
aaj ki to kal use ehsaas ho jayega
ki nasib walon ko hi milte ha fikar
karne wale.

 

 

zakhmi dil quotes in hindi

जब कुछ भी अच्छा नहीं लगता न तब मुझे
सिर्फ तुमसे बात करना ही अच्छा लगता है।
jab kuch bhi accha nahi lagta na
tab mujhe sirf tumse baat karna
hi achha lagta hai.

zakhmi dil shayari wallpaper
zakhmi dil shayari wallpaper

zakhmi dil sher shayari

आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं,
बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा।
Aaj Bhi Kitna Nadan Hai Dil Samajhta
Hi Nahi,Baad Barson Ke Unhe Dekha
Toh Duaayien Maang Baitha.

 

 

zakhmi dil bewafa shayari

मुझे किसी के बदल जाने का कोई गम नहीं
बस कोई था जिस से यह उम्मीद नहीं थी।
mujhe kisi ke badal jane ka koi
gam nahi bas koi tha jis se yah
ummid nahi thi.

Zakhmi Dil Ki Shayari images
Zakhmi Dil Ki Shayari images

shayari zakhmi dil ki shayari

सुनो नहीं रहता तुमसे प्यार अब पहले की तरह पर
हाँ चाहता अब भी बरकरार है हमेशा की तरह।
suno nahi rehta tumse pyar ab
pehle ki tarha par han chahta ab
bhi barkarar hai hamesha ki tarha.

 

 

दोस्ती में दिल टूटने वाली शायरी

किसी के अंदर प्यार जागकर उसे छोड़ देना
उसको हत्या करने के बराबर होता है।
kisi ke andar pyar jagkar use chod
dena usko hatya karne ke barabar
hota hai.

zakhmi dil shayari images
zakhmi dil shayari images

दिल टूटने वाली शायरी हिंदी में

मुश्किल होता है अब तुमसे फिर नज़रें मिला पाना
शिकायतें तो है बहुत पर मुमकिन नहीं है तुमसे
अब कुछ कह पाना।
mushkil hota ha ab tumse fir
nazaren mila pana shikayaten
to bahut par mumkin nahi hai
tumse ab kuch keh pana.

 

 

दिल टूटने वाली शायरी

उस आखरी कोशिश के मायने बहुत है
हिम्मत लगती है पर रिश्ते बचा लेती है।
us akhri koshish ke mayne bahut
hai himmat lagti hai par rishte bacha
leti ha.

Zakhmi Dil Ki Shayari images
Zakhmi Dil Ki Shayari images

बेवफा जख्मी दिल शायरी

मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
हम वो है जो सबको हंसकर रात भर रोते है।
meri ankhon me chupi udasi ko
mahsus to kar hum wo hai jo sabko
hanskar raat bhar rote ha.

 

 

जख्मी दिल स्टेटस डाउनलोड

पूरी ज़िन्दगी लग गयी ये समझने में की हम किसी
और से प्यार तभी कर सकते है जब हम अपने
आप से करना छोड़ दे।
puri zindagi lag gayi ye samjhne me
ki hum kisi aur se pyar tabhi kar sakte
hai jab hum apne aap se karna chod de.

zakhmi dil shayari image
zakhmi dil shayari image

tute dil ki shayari

ना ही आवाज आयी ना ही कोई तमाशा हुआ बड़ी
खामोशी से टूट गया एक भरोसा जो तुझपे था।
na hi awaj aayi na hi koi tamasha
hua badi khamoshi se tut gaya ek
bharosa jo tujhpe tha.

 

 

tute hue dil ki shayari

मरने वाले तो एक दिन बिना बताये मर जाते है
रोज तो वह मरते है जो खुद से ज्यादा किसी
और को चाहते है।
marne wale to ek din bina bataye
mar jate hai roj ro wah marte hai jo
khud se jyada kisi aur ko chahate ha.

tute dil ki shayari in hindi image
tute dil ki shayari in hindi image

tute dil ki shayari in hindi

कुछ बातों से अनजान बने रहता ही अच्छा होता है
कभी कभी सब कुछ जान लेना भी तकलीफ देता है।
kuch baton se anjan bane rehta hi
achha hotan ha kabhi kabhi sab kuch
jaan lena bhi taklif deta hai..

 

 

 

toote hue dil ki shayari

बदल जाती है ज़िन्दगी की सच्चाई उस वक़्त जब
कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हरा नहीं होता।
badal jati ha zindagi ki sachai us
waqt jab koi tumhara tumhare samne
tumhara nahi hota.

tute hue dil ki shayari image
tute hue dil ki shayari image

tute dil par shayari

कभी हंसकर जो बातें लिखी थी तुम्हे
उन्हें अकेले में पढ़कर बहुत रोये है हम।
kabhi hanskar jo batein likhi thi
tumhe unhe akele me padkar
bahut roye hai hum..

 

 

tute dil wali shayari

दिल में चाहत का होना ज़रूरी है ज़नाब
याद तो उधार लेन देन वाले भी करते है।
dil me chahat ka hona zaruri hai
janab yaad to udhar len den wale
bhi karte hai.

tute dil ki shayari image download
tute dil ki shayari image download

tute hue insaan ki shayari

हर याद को यार दिल में ही दफनाना पड़ता है
महबूब ना मने तो इश्क़ भूलना पड़ता है।
har yaad ko yaar dil me hi dafanana
padta ha mahbub na mane to ishq
bhulna padta ha.

 

 

tute dil ke status

तुझमे सिमट गई थी ज़िन्दगी मेरी तेरे इश्क़ की
बरसात के बाद और अब कम्बख्त याद आता है
हर एक लम्हा दर्द से मुलाकात के बाद।
tujhme simat gai thi zindagi meri tere
ishq ki barsat ke bad aur ab kambkht yad
aata hai har ek lamha dard se mulakat ke
bad.

tute dil ki shayari image
tute dil ki shayari image

Heart touching shayari

कोई भरोसा तोड़े तो उसका भी धन्यवाद करें
क्युकी वह हमें सिखाते है की, किसी पर भी
भरोसा बहुत सोच समझ कर करना चाहिए।
koi bharosa tode to uska bhi
dhanyabad karen kyuki wah humen
sikhate hai ki kisi apr bhi bharosa
bahut soch samjh kar karna chahaiye.

 

 

Heart Touching ki shayari

बात तो सिर्फ जज्बातों की है वार्ना मोहब्बत
तो सात फेरों के बाद भी होती है।
baat to sirf jajbaton ki hai varna
mohabbat to saat feron ke bad
bhi hoti ha.

dil tootne ki image shayari
dil tootne ki image shayari

broken heart ki shayari

पसंद नहीं मुझे मोहब्बत में मिलावट
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी मेरे देखे।
pasand nahi mujhe mohabbat
me milawate agar eo mera hai
to khawab bhi mere dekhe.

 

 

zakhmi dil shayari for girlfriend

उसकी दुआओं में हमेशा तेरा जीकर होता है
वो माँ ही है जिसे हमेशा तेरा फ़िक्र होती है।
uski duaon me hamesha tera jikar
hota hai eo maa hi hai jise hamesha
fikar hoti ha.

dil todne ki shayari image
dil todne ki shayari image

zakhmi dil shayari for boyfriend

गुस्से में कभी गलत मत बोलना क्युकी
मूड तो ठीक हो जाता है पर बोली हुई
बातें वपस नहीं आती।
gusse me kabhi galat mat bolna
kyuki mood to thik ho jati ha par
boli hui batein vpas nahi aate.

 

 

 

zakhmi dil shayari for gf 

फर्क पड़ता है इसलिए आज भी साथ हूँ
नहीं पड़ता तो कब का छोड़ दिया होता।
farak padta ha isliye aaj bhi
sath hun nahi padta to kab
ka chod diya hota.

dil tutne par shayari image
dil tutne par shayari image

tute hue dil ke liye shayari

बात इतनी है की तुम बहुत दूर होने जा रहे
हो और हद ये है की तुम ये मानते भी नहीं।
bat itni hai ki tum bahut dur hone
ja rahe ho aur had ye hai ki tum ye
mante bhi nahi.

 

 

 

broken heart shayari for gf

मेरी मोहब्बत तेरी अलग है जैसे
आंख का पानी पानी से अलग है।
meri mohabbat teri alag hai jese
ankh ka pani pani se alag hai.

dil tutne ki shayari image
dil tutne ki shayari image

broken heart shayari for girlfriend

वो किसी से बात करती, तो में जलता था
इश्क़ किया था यार इतना तो बनता था।
wo kisi se baat karti to me jalta tha
ishq kiya tha yaar itna to banta tha.

 

 

 

dil tute aashiq ki shayari

तुम सो जाओ अपनी दुनिया में आराम से
मेरा अभी इस रात से कुछ हिसाब बाकी है।
tum so jao apni duniya me aram
se mera abhi is raat se kuch hisab
baki ha.

 

 

pyar me tute dil ki shayari

ना जाने कहा गए वो दिन जब किसी को कट्टी कहते थे
तो उसे अपनी गलती का एहसास हो जाता था।
na jane kaha gaye wo din jab kisi
ko katti kehte the to use apni galti
ka ehsaas ho jata tha.

 

 

 

tute dil ki shayari hindi

हम तुम्हारी ज़िन्दगी से चले जाएँ ये दुआ थी तुम्हारी
तुम्हारी दुआ कुबूल हो जाये ये हमारी दुआ है।
hum tumhari zindagi se chale jayen
ye dua thi tumhari, tumhari dua kubul
ho jaye ye humari dua ha.

 

 

Zakhmi dil par shayari

बड़ा मुश्किल होता है टूट के प्यार करना
और फिर बाद में खुद ही टूट जाना।
bada mushkil hota ha tut ke
pyar karna aur fir bad me khud
hi tut jana.

 

जलील हुई फिर भी चेहरे पर हंसी थी
आखिर महफ़िल जो यारों की सजी थी।
jalil hui fir bhi chehre par hansi
thi akhiri mahfil jo yaron ki saji thi.

 

तुम बदले तो हम भी कहाँ पुराने से रहे
तुम आने से रहे तो हम भी बुलाने से रहे।
tum badale to hum bhi kahan purane
se rahe tum aane se reh to hum bhi
bulane se rahe.

 

सबकी असलियत से वाकिफ है हम
खामोश ज़रूर है मगर अंधे नहीं।
sabki asaliyat se vakif hai hum
khamosh zarur hai magar andhe ni.

 

ज़िन्दगी में इतना बेहतर भी मत खोजो
की एक दिन बेहतरीन को ही खो दो।
zindagi me itna behtar bhi mat khojo
ki ek din behtarin ko hi kho do.

 

 

 

tute hue dil shayari

गुस्से में भी बात करने का अंदाज नहीं बदलते
कुछ लोग तनहा जी लेते है पर यार नहीं बदलते।
gusse me bhi baat ka andaj nhi
badalte kuch log tanha ji lete ha
par yaar nahi badalte.

 

 

सिख कर गई है वो मोहब्बत मुझसे अब
जिससे भी करेगी बेमिसाल करेगी।
sikh kar gai hai wo moahbbat
mujhse ab jisse bhi karegi
bemisal karegi.

 

 

 

तुम बुरे नहीं हो अब मुझे
इंसान ही पसंद नहीं आते।
tum bure nahi ho ab mujhe
insaan hi pasand nahi aate.

 

 

 

गुस्सा उस पर नहीं खुद पर आता है
की मेने उसे इतना प्यार ही क्यों दिया।
gussa us par nahi khud par
aata hai ki mene use itna
pyar hi kyun diya.

 

 

 

बातें हज़ार है जहाँ में मेरे पर जिससे
कर सकूँ ईसा कोई शख्स खास नहीं।
batein hazar hai jahan me
mere par jisse kar sakun
esa koi shakhs khas nhi.

 

 

 

तुझे छुए बिना भी तुझे महसूस किया है
मेने तेरे एहसास से भी इश्क़ किया है।
tujhe chuye bina bhi tujhe mahsus
kiya ha mene tere ehsaas se bhi
ishq kiya hai.

 

 

 

एक वक़्त ईसा भी आता है की सब ठीक होने के
बवजूद भी इंसान मुस्कुराना भूल जाता है।
ek waqt easa bhi aata ha ki sab thik
hone ke bawajud bhi insaan muskurana
bhul jata ha.

 

 

कहानी ज़िन्दगी की यही है की इसमें
मनचाहा किरदार नहीं मिलता।
kahani zindagi ki yahi hai ki isme
manchaha kirdar nahi milta.

 

 

फासले कब काम हुए है राब्तों के बाद भी
अजनबी थे अजनबी हैं मोहब्बत के बाद भी।
fasale kb kam huye hai rabton ke
bad bhi ajnabi the ajnabi hai mohabbat
ke bad bhi.

 

 

कभी कभी मंज़िलों के भी सफर चलते है
रस्ते वही के वहीँ रहते है बस कदम चलते है।
kabhi kabhi manzilon ke bhi safar
chalte ha raste wahi ke wahin hai
bas kadam chalte hai.

 

 

जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगे,
आँसू भी मोती बन कर बिखर जायेंगे,
ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया
वरना कुछ अपनों के भी चेहरे उतर जायेंगे.
jakhm jab mere seene ke bhar
jayenge ansu bhi moti ban kar bikhar
jayenge ye mat puchna kis kis ne
dhokha diya varna kuch apno ke bhi
chehre utar jayenge.

 

 

 

वो रोये तो बहुत पर मुझसे मुँह मोड़ कर रोये,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोये,
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हें जोड़ कर रोये.
wo roye to bahut par mujhse muh
mod kar roye koi majburi hogi jo dil
tod kar roye, mere samne kar diye
meri taswir ke tukde pata chala mere
piche wo unhe jod kar roye.

 

 

कर का अँधेरा मुझसे पूछ रहा है
कहाँ गया वो रात भर बात करने वाला।
kar ke andhera mujhse puch
raha hai kahan gaya wo raat
bhar baat karne wala.

 

 

 

इंसान चाहे जितना भरा हो प्रेम
के लिए हमेसा खली रहता है.
insaan chahe jitna bhara ho prem
ke liye hamesa khali rehta ha.

 

 

जखमी दिल?

आप भी हमारी यहाँ ज़ख़्मी दिल शायरी पसंद आई हो तो हमें अपनी तरफ से हमें कुछ दो शब्द ज़रूर बोले हमारी पोस्ट के निचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगी और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।  
 
आप यह शायरी अपने whatsapp, instagram, facebook और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं बिना किसी दिक्कत के आप यह शायरी अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी खास व्यक्तियों के साथ भी शेयर करें। 
 

zakhmi Dil?

दोस्तों हमने देखा है की बहुत से लोग Google पर सर्च करते हैं यह शायरी यह शायरी हमने खास आप सभी लोगो के लिए ही लिखी है यह शायरी को देखते हुए हमने आपके लिए बेस्ट से बेस्ट शायरी, स्टेटस, इमेजेज लेके आये है ताकि आप सभी को बहुत ही अच्छे शायरी पड़ने को मिल सके। 
 
हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह के शायरी, स्टेटस, इमेजेज देखने को और अपने सोशल मीडिया पर शेयर करने को मिल जाएगी और आप यह शायरी सभी जगह शेयर कर सकते हैं दोस्तों आपको जैसी  चाहिए आपको  वेबसाइट पर सभी मिल जाएँगी। 
 
धन्यवाद।