Best 50+ Broken Heart Shayari 2 line | Dil Tutne Ki Shayari

Broken Heart shayari :- दोस्तों आज हम आपके लिए Best 50+ Broken Heart Shayari 2 line | Dil Tutne Ki Shayari लेके आये है अपने भी किसी से दिल से प्यार किया है और उस इंसान ने अगर आपका दिल तोड़ा है तो आज की शायरी हमारे सभी दिल टूटे आशिक़ों के लिए लेके आये है।

"

broken heart shayari 2 line

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।
Bikhra Wajood, Toote Khwaab,
Sulagti Tanhaiyan,Kitne Haseen
Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat.

 

 

broken heart shayari 2 lines

मोहब्बत तो दिल से की थी, दिमाग उसने लगा लिया
दिल तोड़ दिया मेरा उसने और इल्जाम मुझपर लगा दिया.
Mohababt to dil se ki thi, deemag use laga
diya Dil tod diya mera usne aur ilzaam mujh
par laga diya.

broken heart shayari image
broken heart shayari image

broken heart shayari 2 line in hindi

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।
Haqikat Na Sahi Tum Khwab
Bankar Mila Karo,Bhatke Musafir Ko
Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

 

 

broken heart shayari in hindi 2 line

न वो आ सके , न हम कभी जा सके ,
न दर्द दिल का किसीको सुना सके
बस खामोश बैठे है उसकी यादों में ,
न उसने याद किया न हम उसे भुला सके.

Na wo Aa sake, Na hum kabhi ja
sake Na dard dil ka kisiko suna
sake bas khamosh bethe hai uski
yadon me Na usne yaad kiya na
hum use bhula sake.

 

broken heart shayari in english with images
broken heart shayari in english with images

broken heart status hindi 2 lines

उनकी एक नजर को तरसते रहेंगे,
ये आंसू हर बार बरसते रहेंगे,
कभी बीते थे कुछ पल उनके साथ,
बस यही सोच कर हसते रहेंगे।

Unki ek nzar ko taraste rahenge
ye ansu har bar baraste rahenge
kabhi bite the kuch pal unke sath
bas yahi soch kar haste rahenge.

 

sad broken heart 2 line status in hindi

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya
Jaane,Pyar Ke Riwajo Ko Yeh
Zamana Kya Jaane,Hoti Hai
Kitni Takleef Ladki Pataane
Mein,Yeh Ghar Baitha Uska
Baap Kya Jaane.

broken heart dp for whatsapp in hindi
broken heart dp for whatsapp in hindi

2 line broken heart shayari

ज़रा सी ज़िंदगी है अरमान बहुत है,
हमदर्द नहीं कोई पर इंसान बहुत है,
दिल का दर्द सुनाये किसको,जो शख्स
दिल के करीब है वो अंजान बहुत है।

Jara si zindagi hai arman bahut hai
Humdard nahi koi par insaan bahut
hai dil ka dard sunaye kisko jo shakhs
dil ke karib hai wo anjan bahut hai..

 

broken heart 2 line shayari

सच्ची मोहब्बत भी हम करते है,
वफ़ा भी हम करते है,भरोसा भी
हम करते है,और आखिर में तन्हा
जीने की सजा भी हमे ही मिलती है.

Sachi Mohabbat bhi hum karte
Hain wafa bhi hum karte hain
bharosa bhi hum karte hain aur
Aakhir me tanha jeene ki saza
Bhi hume hi Milti Hai..

broken heart shayari pic
broken heart shayari pic

broken 2 line shayari

क्यों तुम इस कदर रिश्ता तोड़ गयी,
क्यों बेगानो से रिश्ता जोड़ गयी,
आखिर मै दीवाना था तेरा,
फिर क्यों मुझे इस हाल में छोड़ गयी.

Kyu Tum Is Kadar Rishta Tod Gayi,
Kyu Begaano Se Rishta Jod Gayi,
Aakhir Main Deewana Tha Tera,
Fir Kyu Mujhe Is Haal Me Chhod Gayi..

 

2 line broken heart shayari in hindi

नहीं करनी अब मोहब्बत किसी से,
एक बार करके ही पछता लिए हम,
उसी ने दे दिए हमें जिंदगी के सारे गम..
Nahi Karni Ab mohabbat kisi se
EK bar karke hi pachta liye hum
usi ne de diye humein zindagi ke
Sare gam..

broken shayari images
broken shayari images

broken heart 2 line shayari in hind

चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।

Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut
Hain,Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,Meri
Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.

 

two line broken heart shayari

सुना है वो जाते हुए कह गये,के अब तो
हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे,कोई
कह दे उनसे के वो वादा कर ले, हम
जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे..

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye,
ke Ab To Hum Sirf Tumare Khwabo
Me Ayenge,Koi Keh De Unse Ke
Wo Wada Kar Lee, Hum Jindagi
Bhar Ke Liye So Jayenge.

broken heart shayari download
broken heart shayari download

broken heart shayari 2 lines in hindi

जिसे चाहा मैंने खुद से ज्यादा,
आज उसी ने मेरा साथ छोड़ कर कहा,
तुम्हारा प्यार पागलों वाला है और मैं
पागल के साथ नहीं रह सकती।

Jise chaha mene khud se jyada
aaj usi ne mera sath chod kar kaha
tumhara pyar pagalon wala hai aur
me pagal ke sath nahi rah sakti..

 

sad broken heart shayari in hindi 2 lines

हमें तो उनके साथ वक़्त गुज़ारने के लिए
भी इज़ाज़त लेनी पड़ती थी,उन्होंने बिना
इज़ाज़त लिए हमारा दिल तोड़ दिया.
Humein unke sath waqt guzarne ke
liye bhi izazat leni padti thi unhone
Bina izazat liye humara dil tod diya.

heart break shayari in hindi images
heart break shayari in hindi images

broken two line shayari

जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।

Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.

 

broken heart shayari one line

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे.

Dil se roye Magar hothon se muskura
bethe yun hi hum kisi se wafa nibha bethe
Wo hume ek lamha na de payen apne
Pyar ka aur hum liye zindagi luta bethe..

broken heart shayari english image
broken heart shayari english image

2 lines broken shayari

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात
भी होगी वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

Din Hua Hai Raat Bhi Hogi,
Mat Ho Udaas Usse Kabhi Baat
Bhi Hogi,vo Pyaar Hai Hi Itna Pyara,
Zindagi Rahi Toh Mulakat Bhi Hogi..

 

broken heart two line shayari

मेरे अकेलेपन को मेरा शौक ना समझो
यारो, बड़े ही प्यार से तोहफ़ा दिया है
किसी चाहने वाले ने.
Mere Akelepan Ko Mera Suik Na
Samjho Yaro,Bre Hi Payar Se Tohfha
Diya Hai Kisi Chahne,Wale Ne.

broken heart images in hindi
broken heart images in hindi

broken heart two line shayari in hindi

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।
Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna
Toh Lazimi Tha,Kaanch Ka Dil Tha
Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.

 

 broken heart shayari

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद.

Tanhai na paye koi sath ke bad
Judai na payen koi mulakat ke bad
na Pade kisi ko Aadat itni ki Har sans
Bhi ayen uski yaad ke bad..

broken heart shayari in hindi images
broken heart shayari in hindi images

broken heart shayari in hindi

कहां कोई ऐसा मिला जिसपे दिल लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया किस किसको भुला देते,
अपने दिल का दर्द दिल ही में दबाये रखना है,
करते बयां तो महफ़िल को रुला देते।

Kahan koi easa mila jispe dil luta
dete har ek ne dhoka diya kis kisko
bhula dete apne dil ka dard dil hi me
dabaye rakhna hai karte bayan to
mahfil ko rula dete..

 

broken heart shayari hindi

मेरी आँखों से बहने वाला ये आवारा सा आँसू,
पूछ रहा है पलकों से तेरी बेवफाई की बजह।
Meri Aankho se behne wala ye Aawara
Saa Aansu puch raha hai Palkon se teri
Bewafai ki bajah..

heart broken shayari in hindi for girlfriend download
heart broken shayari in hindi for girlfriend download

broken heart shayari 2021

रोने की सजा है ना रुलाने की सजा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सजा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आंसू,
ये एक शख्स से दिल लगाने की सजा है।

rone ki saja hai na rulane ki saja
hai ye dard mohabbat ko nibhane
ki saja hai hanste hai to ankho se
nikal aate hai ansu ye ek shakhs
se dil lagane ki saja hai..

 

broken heart shayari in hindi 2021

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता।

Meri Aankhon Ke Aansoo Keh Rahe
Hain Mujhse, Ab Dard Itna Hai Ki
Saha Nahin Jata,Mat Rok Palko Se
Khul Kar Chhalkane De,Ab In Aankhon
Mein Tham Kar Raha Nahin Jata.

heart break shayari image
heart break shayari image

broken shayari

मोहब्बत कर के जीता था,
मोहब्बत जी के करता था,
वो कौन सी कमी रही,
जो तुम मेरे ना हो सके।
Mohabbat kar ke jeeta tha
Mohabbat jee ke karta tha,
Wo kaun si kami rahi,
Jo tum mere na ho sake.

 

broken shayari in hindi

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे.
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।

EK Nazar bhi dekhna gawara nahi
use, jara sa bhi ehsas humara nahi
Use wo sahil se dekhte rahe dubna
Humara hum bhu khuddar the pukara
Nhi use.

broken heart shayari images download
broken heart shayari images download

broken shayari hindi

जाने क्या मुझसे यह ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।

jane kya mujhse yah jamana chahta hai
mera dil todkar mujhe hi hasana chahta hai
jane kya baat jhalkti hai mere chehre se
har shakhs mujhe ajmana chahta hai.

 

 

broken shayari 2021

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी तुमसे
बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे.

Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge
chah kar bhi apko bhula na sakenge
tum hi ho mere labon ki hansi tumse
bichade to fir muskura na sakenge..

broken heart shayari photo
broken heart shayari photo

broken heart quotes in hindi

छोड़ने से पहले कहते तो आप,
दर्दे दिल एक बार हमे सुनाते तो आप,
ऐसी क्या मजबूरी थी आपकी,जो हमे
जिंदगी के सफर में छोड़ गये आप।

Chodne se pehle kehte to ap,
darde dil ek bar hame sunate to ap,
esi kya majaburi thi apki,jo hame
jindagi ke saphar me chod gaye ap..

 

broken heart quotes

ज़िंदगी सबको हंसाये जरुरी तो नहीं,
मोहब्बत सबको मिल जाए जरुरी तो नहीं,
कुछ लोग बहुत याद आते हैं ज़िंदगी में,
वो भी हमें याद करे जरुरी तो नहीं।

Zindagi sabko hansye zaruri to nhi
mohabbat sabko mil jayen zaruri to
nahi kuch log bahut yad aate hai
zindagi me wo bhi humein yad kare
zaruri to nahi.

broken heart shayari wallpaper
broken heart shayari wallpaper

broken heart quotes hindi

मुझे इन पत्थरों से खौफ न होता,
अगर शीशे का मेरा घर न होता,
यकीनन मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,
अगर दिल टूटने का डर न होता।

Mujhe Inn Pattharo Se Khauf Na Hota,
Agar Sheeshe Ka Mera Ghar Na Hota,
Yakeenan Main Bhi Khelta Ishq Ki Baazi,
Agar Dil Tootne Ka Darr Na Hota..

 

broken heart quotes 2021

दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।
Dil Jo Toota Toh Kayi Haath
Duaa Ko Uthhe,Aise Mahol Mein
Ab Kisko Paraya Samjhein.

broken heart shayari in hindi download
broken heart shayari in hindi download

broken heart shayari in english

ऐसा गलती से भी मत समझना
ये सब किस्मत की बात हैं
मैं तो बस इतना जानता हु
मेरी बर्बादी में बस तुम्हारा ही हाथ हैं.

Easa galti se bhi mat samjhna
ye sab kismat ki baat hai me to
bas itna janta hun meri barbadi me
bas tumhara hi hath hai..

 

tute dil ki shayari

मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से,
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।
Mujhe Parhej Hai Zakhmo Ki
Numaaish Se,Mere HumDard
Rehne De Dil-e-Beemar Ki Baatein.

broken heart images with quotes in hindi
broken heart images with quotes in hindi

tute dil ki shayari in hindi

छोड़कर उसके जाने से जिंदगी में मेरे हुआ
अँधेरा है हर शाम बानी काली रात भले ही
दुनिया के लिए हर रोज सवेरे है.

Chod kar uske jane se zindagi me
mere hua andhera hai har shaam bani
kali raat bhale hi duniya ke liye har
roj savere hai..

 

heart break shayari

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।
Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye
Jaan Ke Laga Lo,Hum Kabhi Unke
Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

broken heart images hindi
broken heart images hindi

heart break shayari in hindi

जख्म कहाँ कहाँ से मिले हैं छोड़ इन बातों को
जिंदगी तू बता सफर और कितना बाकी हैं।
jakhm kahan kahan se mile hai chod
in baton ko zindagi tu bata safar aur
kitna baki hai..

 

broken quotes in hindi

ये कैसी जुदाई है जिसने हमें शायर बना दिया,
ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया,
सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी,
करते भी क्या जब आपने ही गैर बना दिया।

Ye kesi judai hai jisne humein shayar
bana diya ye kesa gam hai jisne humein
bebas bana diya socha nahi tha juda ho
jaoge humse kabhi krte bhi kya jab apne
hi ger bana diya.

broken heart shayari hindi image
broken heart shayari hindi image

broken heart in hindi

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर.
Is Duniya Me Ajnabi Rahna Hi
Thik Hai,Log Bahut Takleef Dete
Hai Aksar Apna Bana Kar..

 

 

broken heart shayari in urdu

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोर कर रोए।
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोज।
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े।
पता चला मेरे पिछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।

Wo Roye To Bhuat Par Mujhse Muh Mor Kar
Roye,Koei Majaburi Hogi Jo Dil Tor Kar Roj,
Mere Samne Kar Diya Meri Taswor Ke Tukre,
Pta Chala Piche Wo Uanbe Jor Kar Roye,

broken heart shayari photo download
broken heart shayari photo download

heart break shayri

कल तक तो सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम, आज
दिल की हर एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी.
Kal tak to sirf ek ajnabi the tum aaj
dil ki har ek dhadkan par hukum hai tumhri..

 

sad broken heart shayari in hindi

तेरी याद में आहें भर ता है दिल,
बेतलब मोहब्बत तुझसे करता है
दिल,फिर क्यों तू दगा दे गयी,
अब प्यार के नाम से डरता है दिल.
Teri Yad Me Aahen Bharta Hai Dil,
Betalab Mohbbat Tujhse Karta
Hai Dil,Fir Kyu Tu Dga De Gayi,
Ab Pyar Ke Nam Se Darta Hai Dil.

broken heart images shayari download
broken heart images shayari download

broken heart sad shayari

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है;
उससे मिलना तो तकदीर मे लिखा भी नही,
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है.

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyo Hai,
Inkaar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyo Hai,
Usase Milna To Taqdeer Me Likha Bhi Nahi,
Fir Har Mod Pe Usi Ka Intajaar Kyo Hai..

 

broken heart shayari 2 line

अंदर कोई झाँके तो टुकडों में मिलुंगा
ये हंसता हुआ चेहरा दिखाने के लिए।
Andar Koei Jhake To Tumro
Me Miluga,Ye Hasta Huaa Chehra
Dikhane Ke Liye Hai,

broken heart pic with shayari
broken heart pic with shayari

heart breaking quotes in hindi

जान कर भी वो मुझे जान न पाए,
आज तक वो मुझे पहचान न पाए,
खुद ही कर ली बेवफाई हमने,
ताकि उन पर कोई इलज़ाम न आये।

Jaan Kar Bhi Wo Mujhe Jaan Na Paye,
Aaj Tak Wo Mujhe Pehchaan Na Paye,
Khud He Kar Li Bewafai Humne,
Taaki Un par Koi Ilzaam Na Aaye.

 

broken heart shayari english

रूह-ए-बसर होने तक,तुझको खबर होने तक,
मैं दिल को तोड़ जाऊंगा,मैं घर को लौट जाऊंगा।
Rooh-e-basar hone tak,Tujhko khabar hone tak.
Main dil ko tod jaunga,Main ghar ko laut jaunga.

broken heart shayari in hindi with images
broken heart shayari in hindi with images

broken heart ki shayari

तूमने ही लगा दिया इल्ज़ाम-ए-बेवफ़ाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।
Tumne Hi Laga Diya Ilzaam-E-Bewafai,
Adalat Bhi Teri Thi Gavaah Bhi Tu Hi Thi

 

broken heart ki shayari in hindi

कई बार होता है एहसास उसे देखकर,क्युकी
होता है ख़ास गम देने वाला भी.वो अलग
बात है की नहीं रहता वो खुद हमारे साथ,
लेकिन उसका दिया एक-एक गम हमेशा
हमारे साथ रहता है.

Kai baar hota hai ehsas use dekhkar,
Kyuki hota hai khaas gum dene vala bhi.
Wo alag baat hai ki nahi rehta vo khud
humare saath,Lekin uska diya ek-ek
gum humesha humare saath rehta hai.

broken heart shayari images hd
broken heart shayari images hd

broken heart shayari hindi me

उदास जिन्दगी, उदास वक्त, उदास मौसम,
कितनी चीजो पे इल्जाम लगा है तेरे ना होने से।
Udas Zindagi, Udas Waqt, Udas Mousam,
Kitni Cheejon Pe Ilzaam Laga Hai Tere
Na Hone Se..

 

broken heart shayari hindi mai

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें
मर गए हम मगर खुली रही आँखे
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।
Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gaye Auro Ka Kya Kare.
Mar Gaye Ham Magar Khuli Rahi Aankhein.
Kyuki Hamari Aankhon Ko Unka Intezar Hai.

 

broken heart status

उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद न कर,
बीते हुए लम्हों को अब तू याद न कर,
एक क़ैद परिंदे ने ये कह दिया हम से,
मैं भूल चुका हूँ उड़ना मुझे आजाद न कर।
Ujadi hui duniya ko tu Aabad na kar
bite huye lamhon ko ab tu yad na kar
ek ked parinde ne ye kah diya hum se
me bhul chuka hun udna mujhe aajad
na kar.

 

broken heart status in hindi

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही।
Wafa ka dariya kabhi rukata nahi,
Mohabbat me premi kabhi jhukata nahi,
kisi ki khushiyo ke khatir chup hai,pr tu
ye na samajhana ki mujhe duhkhata nahi.

 

 

broken heart status for whatsapp

जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,
खत किसलिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते,
किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम,
मैं हर्फ़ गलत हूँ तो मिटा क्यों नहीं देते।
Jab pyar nahi hai to bhula kyun nhi dete
khat kisliye rakhe hai jala kyu nhi dete
kis vaste likha hai hatheli pe mera naam
me har galt hun to mita kyu nhi dete.

 

broken heart status for fb

आज तेरी याद को सीने से लगा कर हम रोये,
हम तुझे तन्हाई में पास बुलाकर रोये,
पाना तो बहुत चाहा था हर बार तुझे,
पर हर बार तुझे न पाकर हम रोये।
Aaj tere yaad ko seene se laga kr hum roye,
hum tujhe tanhai me paas bulakar roye,
Pana to bahut chaha tha har baar tujhe,
par har baar tujhe na pakar ham roye.

 

broken heart fb status

सदियों बाद उस अजनबी से मुलाक़ात हुई,
आँखों ही आँखों में चाहत की हर बात हुई.
Sadiyon bad us ajnabi se mulakat hui
Ankho hi ankho me chahat ki har baat hui.

 

broken heart shayari for whatsapp

अजनबी बन के हँसा करती है,
ज़िंदगी किस से वफ़ा करती है,
क्या जलाऊँ मैं मोहब्बत के चराग़,
एक आँधी सी चला करती है।
Ajnabi ban ke hansa karti hai
zindagi kis se wafa karti hai
kya julaun me mohabbat ke charag
ek adhi si chala karti hai..

 

 

dil tutne par shayari in hindi

दिल चाहता है कि फ़िर, अजनबी बन कर देखें,
तुम तमन्ना बन जाओ,हम उम्मीद बन कर देखें।.
Dil chahta hai ki fir ajnabi ban kar dekhe
tum tamnna ban jao hum ummid ban kar dekhen.

 

dil tootne ki shayari hindi mai 

चले आओ ‘अजनबी’ बनकर फिर से मिले
तुम मेरा नाम पूछो मैं तुम्हारा हाल पूछूं.
chale aao ajnabi bankar fir se mile tum
mera naam pucho me tumhara hal puchun.

 

 

broken heart quotes in hindi

इस अजनबी शहर में पत्थर कहां से आया है,
लोगों की भीड़ में कोई अपना ज़रूर है.
Is Ajnabi Shahar Me Me Patthar
Kaha Se Aaya Hai,Logo Ki Bheed
ME Koi Apana Jarur Hai..

 

broken heart sad shayari

हर इल्जाम का हकदार वो हमे बना जाते है,
हर खता कि सजा वो हमे सुना जाते है,
हम हरबार खामोश रह जाते है,
क्योकी वो अपना होने का हक जता जाते है.

Har Ilzaam ka hakdaar woh hame bana
jaate hai,Har khata ki saza wo hame suna
jaate hai,Hum har baar khamosh reh jate hai,
Kyuki wo apna hone ka hak jata jaate hai.

 

 

shayari dil tutne ki

अधूरी हसरतो का आज भी इल्ज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो यह मोहब्बत खत्म न होती.
Adhuri Hasraton Ka Aaj Bhi Ilzaam
Hai Tum Par, Agar Tum Chahte To Yeh
Mohabbat Khatm Na Hoti.

 

broken friendship shayari

ये हुस्न तेरा ये इश्क़ मेरा
रंगीन तो है बदनाम सही
मुझ पर तो कई इल्ज़ाम लगे
तुझ पर भी कोई इल्ज़ाम सही..
Ye husn tera ye ishq mera
Rangeen to hai badnaam sahi
Mujh par to kai ilzaam lage
Tujh par bhi koi ilzaam sahi.

 

dil tootne ki shayari

तू कहीं भी रहे, सिर तुम्हारे इल्ज़ाम तो हैं,
तुम्हारे हाथों के लकीरों में मेरा नाम तो हैं.
Tu Kahi bhi rahe, Sir tumhare eljaam
toh hai,Tumahre haato ke lakiro mein
mera naam to hai.

 

dil tootne ki shayari in hindi

मिलने को तो हजार मिल जाए
पर तू साथ हो तो जीने की वजह
मिल जाए ! MOOD OFF.
Milne ko to Hazar mil jayen
Par tu sath ho to jeene ki
wajah mil jayen.. Mood Off

 

 

dil tutne ki shayari

अफसोस होता हैं उस पल का,
जब अपनी पसंद कोई और चुरा
लेता हैं, ख्वाब हम देखते रहते हैं,
और हकीकत कोई और बना लेता हैं.
Afhsos Hota Hai Us Pal Ka,Jab
Apni Pasand Koei Our Chura
Leta Hai,Khawab Ham Dekhte
Hai,Our Hakikt Koei Our Bna
Leta Hai..

 

 

dil tutne par shayari

तुम्हारी याद में आँसू बहाना
यूँ भी जरूरी है,रुके दरिया
के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता।
Tumhari Yaad Mein Aansoo
Bahana Yoon Bhi Jaroori Hai,
Ruke Dariya Ke Paani Ko To
Pyasa Bhi Nahi Chhuta.

 

dil tutne par shayari in hindi

कल वो मिले थे, गालो पे कुछ दाग लगा
था, जानते थे हमारी याद के Aansoo है,
पर वो बोले कुछ नही।
Kal wp mile the, gaalo le kuch dag
Laga tha jante the humari yaad ke
Aansoo Hai par Wo bole Kuch Nahi..

 

dil tootne par shayari

मेरे आँशुओं की कीमत, तुम चुका न पाओगे,
मोहब्बत न ले सके, तो दर्द क्या खरीदोगे।
Mere Aansuon Ki Keemat Tum Chuka
Na Paaoge, Mohabbat Na Le Sake,
To Dard Kya Khareedoge.

 

dil tutne ki shayari hindi

वहाँ से पानी की एक बूँद भी न निकली,
तमाम उम्र जिन आँखों को झील लिखते रहे।
Wahan Se Paani Ki Ek Boond Bhi
Na Nikli,Tamaam Umr Jin Aankhon
Ko Jheel Likhte Rahe.

 

dil tutne ki shayari in english

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की
आदत नहीं है..
Sar jhukane ki Aadat nahi hai
Aansu bahane ki Aadat nahi Hai
Hum kho gaye to pachtaoge bahut
Kyuki humari laut ke Aane ki Aadat
nahi Hai..

 

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की दिल टूटने की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो मैं comment Box में comment कर के ज़रूर बातएं  कि आपको हमारी शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में यह भी बताएं कि आपको हमारी कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है जिसको आपने सभी के साथ शेयर किया है।
 
आप यह शायरी अपने सभी Whatsapp, Facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और सभी के साथ भी शेयर कर सकते हैं यह शायरी खासकर हमने आप सभी के लिए लेके आये है इसलिए हमने यह शायरी आज आपके साथ शेयर की है ताकि हम भी अपने पार्टनर के यह दिल तोड़ने पर यह शायरी स्टेटस इमेजेस शेयर कर सकें।
 

दिल टूटने?

जब आप किसी से प्यार करते है और उसको दिलो जान से प्यार करते है उसके लिए सब कुछ करते है उसकी ख़ुशी आपके लिए सबसे ज्यादा खास रहती है और आप उसको कभी दुखी नहीं देख सकते थे जब वही इंसान आपका दिल तोड़ कर चला जाता है तब आपको अपने दिल टूटने का पता चलता है। 
 
अपने भी किसी से सच्चा प्यार किया होगा और आपको भी अगर किसी ने देखा या आपसे झूट बोल कर या आपसे झूठे वादे करके आपका दिल तोडा है तो आज हम आपके लिए यह शायरी लेके आये है आप यह शायरी अपने दिल को समझने के लिए पद सकते है। 
 
दुनिया में आपका सभी लोग आपका एक साथ अच्छा होते हुए नहीं देख सकते आप कितने भी अच्छे इंसान क्यों न हो अगर आप अपने ज़िन्दगी में कुछ अच्छा कर रहे होते है तो बहुत से लोग आपका बुरा चाहने लगते है और आपको परेशन होते हुए देखना चाहते है। 
 
इसलिए आप अपनी ज़िन्दगी में अपने सपने को पूरा करने  में अपनी पूरी मेहनत लगा देना और उन सभी को बता देना की  कमज़ोर नहीं है और आपमें हिम्मत है कुछ बड़ा करने की और उन व्यक्ति को भी बता देना जो आपको छोड़ कर गया है। 
 
हमारी वेबसाइट पर इसी तरह की शायरी हम लेकर आते रहते हैं अगर आपको इसी तरह की शायरी अपने गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड या अपने सभी दोस्तों या फिर किसी के साथ भी आप शेयर कर सकते हैं या फिर आपको किसी भी तरह की शायरियां चाहिए हैं तो हमारी वेबसाइट पर हर तरह की शायरी अपलोड होते हैं अगर आपको ऐसी शायरी जानना चाहते हैं तो यह शायरी आप हमारी वेबसाइट पर आकर देख सकते हैं।
 
धन्यवाद।