Best 170+ Broken Heart Shayari In Hindi For Girlfriend

broken heart shayari image
broken heart shayari image

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 170+ Broken Heart Shayari In Hindi For Girlfriend लेके आये हैं जब आपका दिल टूटता है तो आपको भी शायरी, स्टेटस पड़ने का मन होता होगा और आप भी अपने सोशल मीडिया पर शायरी डालते होंगे तो आज हम आपके लिए यही शायरी लेके आये हैं।

broken heart shayari image
broken heart shayari image

broken heart shayari

प्यार सच्चा है तभी तो इंतज़ार है वरना आज
के ज़माने में एक के बाद दूसरा तैयार है।
Pyar sacha hai tabhi to intzaar hai
varna aaj ke jamane me ek ke bad
dusra taiyar hai.

 

 

broken heart shayari in hindi

अगर पसंद नहीं मेरा साथ तोह दूर हो जाओ
यूँ हर रोज़ बिजी होने का बहाना मत बनाओ।
agar pasand nahi mera sath to
dur ho jao yun har roj busy hone
ka bahana mat banao.

broken heart shayari in hindi for girlfriend with images
broken heart shayari in hindi for girlfriend with images

broken heart shayari 2021

लोग प्यार में बड़ी बड़ी बातें करते है
और फिर एक दिन छोड़ कर चले जाते हैं।
log pyar me badi badi batein karte
hain aur fir din chod kar chale jate ha.

 

 

broken heart shayari hindi

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है।
Dard Mein Bhi Ye Lab Muskura
Jaate Hain,Beete Lamhe Humein
Jab Bhi Yaad Aate Hain.

 

 

broken heart shayari in hindi for girlfriend image download
broken heart shayari in hindi for girlfriend image download

broken heart shayari hindi mein

अब उनके दिल पर लग जाती है हमारी बातें
जो कहते थे तुम कुछ भी कहो अच्छा लगता है।
ab unke dil par lag jati hai humari
batein jo kehte the tum kuch bhi kaho
achha lagta hai.

 

 

broken heart shayari in hindi 2021

जिसके दिल पर भी क्या खूब गूजरी होगी,
जिसने इस दर्द का नाम मुहब्बत रखा होगा,
Jiske Dil Par Bhi Bhi Kya Khub Gujri Hogi,
Jinke Es Dard Ja Nam Muhbbt Rkha Hoga.

broken heart shayari image
broken heart shayari image

broken heart shayari for girlfriend

मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गयी है
जिस दिन मेरी आँख न खुली बेशक तुझे नींद
से नफरत हो जाएगी।
mujhe rula kar sona to teri adat
ban gayi ha jis din meri ankh ne
khudi beshak tujhse neend se
nafrat ho jayegi.

 

 

broken heart shayari for gf

मुझे दर्द ए दिल का पता न था,
मुझे आप किस लिए मिल गए,
मैं अकेले यूँ ही मजे में था,
मुझे आप किस लिए मिल गए,
Mujhe Dard Y Dil Ka Pta Na Tha,
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gye,
My Akele Yu Hi Maje Me Tha,
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gye.

broken heart shayari in english with images
broken heart shayari in english with images

broken heart shayari in hindi for girlfriend

इतने बुरे तो नहीं थे, जितने इलज़ाम लगाए लोगो ने,
कुछ किस्मत ख़राब थी, कुछ आग लगाई लोगो ने।
itne bure to nahi the jitne iljam lagaye
logon ne kuch kismat kharab thi kuch
aag lagai logon ne.

 

 

broken heart sms in hindi for girlfriend

नशा मोहब्बत का हो या शराब का,
होश दोनों में खो जाता है, फर्क सिर्फ
इतना है शराब सुला देती है और मोहबत
रुला देती है.
Nasha Mohobbat ka ho ya sharab ka,
Hosh Dono mein kho jata hai, Fark
sirf itana hai sharab sula deti hai
Aur Mohobbat rula deti hai.

broken heart dp for whatsapp in hindi
broken heart dp for whatsapp in hindi

broken heart quotes in hindi for girlfriend

एक बात बोलू ,ज़िन्दगी में खुश रहना चाहते
हो तोह सबसे पहले उन्हें भूल जाओ जो आपको
भूल गए है।
ek baat bolun zindagi me khush
rahna chahte ho toh sabse pehle
unhe bhul jao jo apko bhul gaye hai..

 

 

broken heart love shayari in hindi for girlfriend

मोहब्बत बहुत की हमने तुम से,
लेकिन तुमने धोखे के सिवा कुछ ना दिया,
हमेशा मुझको पराया ही समझा तुमने,मेरी
खुद की ज़िन्दगी से मुझको तनहा कर दिया.

Mohabbat bahut ki humne tum
se lekin tumne dhokhe ke siwa kuch
na diya hamesha mujhko paraya ji
samjha tumne meri khud ki zindagi
se mujhko tanha kar diya..

broken heart shayari images 2021
broken heart shayari images 2021

broken heart sms for girlfriend in hindi

नहीं रही शिकायत अब तेरी नज़र अंदाज़ी से
तू बाकियों को खुश रख हम तनहा ही अच्छे है।
nahi rahi shikayat ab teri nazar
andaji se tu bakiyon ko khush rakh
hum tanha hi achhe ha.

 

 

broken shayari

लोग कहते है हम मुश्कुराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते..
Log kehate hai ham mushkurate
bahot hai,Aur ham thak gaye dard
chhupate chhupate.

broken heart shayari pic
broken heart shayari pic

broken shayari in hindi

पता है मेरी क़िस्मत कैसी है,अगर में थोड़ा सा भी
हंस लू तो बदले में उस से भी ज़्यादा रोना पड़ता है।
pata hai meri kismat kesi hai agar
me thoda sa bhi hans lun to badle
me us se bhi jyada rona padta ha..

 

 

broken shayari hindi

प्यार किया नादान थे हम, गलती हुई क्योंकि
इंसान थे हम, आज जिन्हें नज़रें मिलाने में
तकलीफ होती है कभी उसकी जान थे हम.
Pyar kiya nadan the hum galti hui kyuki
insaan the hum aaj jinhe nazaren milane
me taklif hoti ha kabhi uski jaan the hum.

broken shayari images
broken shayari images

broken heart shayari in english

कुछ दर्द ऐसे भी मिले ज़िन्दगी में जिन्होंने
जान भी ले ली और ज़िंदा भी छोड़ दिया।
kuch dard ese bhi mile zindagi me
jinhone jaan bhi le li aur zinda bhi
chod diya..

 

 

tute dil ki shayari

वो तो अपने दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाईयों से आँखें चुराते रहे,
और हमें बेवफ़ा का नाम मिला,क्योंकि
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे.
Wo to apne dard-ro-ro kar sunate rahe
humari tanhaiyon se ankhe churate rahe
aur humein bewafa ka naam mila kyuki
hum har dard muskura kar chuipate rahe.

broken heart shayari image download
broken heart shayari image download

Dil tutne ki shayari

ज़रूरी नहीं कुछ गलत करने से ही
दुःख मिले, हद से ज़्यादा अच्छे होने
की भी कीमत चुकानी पड़ती है।
zaruri nahi kuch galat karne
se hi dukh mile had se jyada
achhe hone ki bhi kimat chukani
padti hai.

 

 

Dil tutne par shayari

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
कि एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी।

Wo rat dard aur sitam ki rat hogi
jis rat rukhsat unki barat hogi uth jata
hun me ye sochkar nind se aksar ki ek
ger ki bahon me meri sari kayamat hogi.

heart break shayari in hindi images
heart break shayari in hindi images

heart break shayari

अकेला रहना भी एक नशा है और
आजकल में उसी नशे में हूँ।
akela rehna bhi ek nasha
hai aur aajkal me usi nashe
me hun..

 

 

broken shayari in english

लगी है चोट दिल पे दिखा नही सकते,
भुलाना भी चाहे तो भुला नही सकते,
मोहब्बत का अंजाम यही होता है
जिसके लिए तरसते हैं उसे पा नही सकते.
Lagi hai chot dil pe dikha nahi sakte
bhulana bhi chahe to bhula nahi sakte
mohabbat ka anjam yahi hota ha jiske
liye taraste hai use pa nhi sakte..

broken heart shayari in hindi images
broken heart shayari in hindi images

broken heart shayari 2 line

एक बात सुनलो, तुम्हारा तोह पता नहीं लेकिन
दिल तरसता है तुमसे बात करने के लिए।
ek baat sunlo tumhara toh pata
nahi lekin dil tarasta hai tumse
baat karne ke liye.

 

 

broken heart shayari in urdu

हम हंसते तो हैं लेकिन सिर्फ दूसरों को
हंसाने के लिए वरना ज़ख्म तो इतने हैं कि
ठीक से रोया भी नही जाता।
Hum Haste to ha lekin sirf dusron
ko hasane ke liye varna jakhm to
itne hai ki thik se roya bhi nhi jata.

heart break shayari image
heart break shayari image

broken heart sad shayari

अब तुम्हारी याद भी ज़रा काम आती है
कुछ आदतें वक़्त के साथ सुधर जाती है।
ab tumhari yad bhi jara kam
aati hai kuch Aadatein waqt ke
sath sudhar jati hai.

 

 

broken heart shayari 2 lines in english

कभी जो कहते थे तुम्हे कभी ना रोने देंगे,
आंसू भरी आंख लेकर तुझे कभी सोने देंगे,
आखिर वहीं हमारी आंख का आंसू बन गए,
जो कहते थे तुमको कभी खोने ना देंगे.

Kabhi jo kehte the tumhe kabhi
na rone denge ansu bhari ankh
lekar tujhe kabhi sone denge akhir
wahi humari ankh ka ansu ban gaye
jo kehte the tumko kabhi khone na denge.

broken heart shayari wallpaper
broken heart shayari wallpaper

sad broken heart shayari in hindi

सिख जाओ वक़्त पर किसी की चाहत
की क़दर करना कहीं कोई थक न जाये
तुम्हारे एहसास दिलाते दिलाते।
sikh jao waqt par kisi ki chahat
ki kadar karna kahin koi thak na
jaye tumhare ehsaah dilate dilate.

 

 

heart break shayri

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है.

Rone ki saja na rulane ki saja hai
ye dard mohabbat ko nibhane ki saja
hai haste hai to ankho se nikal aate
hai ansu ye us shakhs se dil lagane
ki saja ha.

broken heart shayari dp download
broken heart shayari dp download

broken heart shayari english

अब कहना ही छोड़ दिया मेने की तुम मुझसे बात करो
जब मेरे रोने से तुमको फर्क नहीं पड़ता तो मेरे होने या
न होने से क्या फर्क पड़ेगा।
ab kehna hi chod diya mene ki tum
mujhse baat karo jab mere rone se
tumko fark nahi padta to mere hone
ya na hone se kya fark padega.

 

 

 

heart break shayari in hindi

वो नही आती पर अपनी निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
उसकी यादों के पल कितने भी मीठे हैं,
मगर कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है।

wo nahi aati par apni nishani bhej deti ha
khwabo me dasta puarani bhej deti ha
uski yadon ke pal kitne bhi mithe ha magar
kabhi kabhi ankhon me pani bhej deti ha.

Dil tutne ki shayari image
Dil tutne ki shayari image

dil tootne ki shayari

बहुत कुछ है कहने को पर न जाने क्यों
अब कुछ न कहु वही बेहतर लगता है।
bahut kuch ha kehne ko par
na jane kyun ab kuch na kahun
wahi nehtar lagta ha..

 

 

broken friendship shayari

मंज़िलों के ग़म में रोने से मंज़िलें नहीं मिलती
हौंसले भी टूट जाते हैं अक्सर उदास रहने से.
manzilon ke gam me rone se
manzilen nahi milti hosle bhi tut
jate ha aksar udas rehne se.

broken heart shayari photo download
broken heart shayari photo download

4 line broken heart shayari

इंसान उसी के लिए रोता है जिसके
लिए दिल में कुछ महसूस करता है।
insaan usi ke liye rota ha jiske
liye dil me kuch mahsus karta ha.

 

 

broken heart love shayari

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये,
तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये,
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें,
और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये.

Aaj teri yaad seene se laga kar roye
tanhai me tujhe hum pass bula kar roye
kai baar pukara is dil ne tumhe aur har
baar tumhe na pakar hum roye.

broken heart images shayari download
broken heart images shayari download

hindi broken shayari

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,
आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,जहाँ किसी ने
कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।

Muskurate Palko Pe Sanam Chale
Aate Hein,Aap Kya Jaano Kahan Se
Hamare Ghum Aate Hain,Aaj Bhi Us
Mod Par Khade Hain,Jaha Kisi Ne Kaha
Tha Ke Theron Hum Abhi Aate Hain.

 

 

 

broken hindi shayari

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
गम के आँसू न बहाते तो और क्या करते,
उसने माँगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम अपना घर न जलाते तो और क्या करते।

Dard se hath na milate to aur kya
karte gam ke ansu na bahate to aur
kya karte usne mangi thi humse roshani
ki dua hum apna ghar na jalate to aur
kya karte.

broken heart pic with shayari
broken heart pic with shayari

shayari on trust broken

दर्द कितना है बता नहीं सकते,
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते,
आँखों से समझ सको तो समझ लो,
आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते.

Dard kitna hai bata nahi sakte
jakhm kitne hai dikha nhi sakte
ankhon se samjh sako to samjh lo
ansu gire kitne gina nahi sakte.

 

 

Shayari for broken heart

दर्द होता नही दुनियाँ को दिखाने के लिए,
हर कोई रोता नही आँसू बहाने के लिए,
रूठने का मज़ा तो तब आता हैं दोस्तों
जब अपना हो कोई मनाने के लिए.

Dard Hota nahi duniya ko dikhane ke liye
har koi rota nahi ansu bahane ke liye ruthne
ka maja to tab aata ha doston jab apna ho koi
manane ke liye.

heart broken shayari in hindi for girlfriend images
heart broken shayari in hindi for girlfriend images

shayari on broken heart

उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे,
जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने।
Uss Shakhs Ka Gham Bhi
Koyi Soche,Jise Rota Hua
Na Dekha Ho Kisi Ne.

 

 

broken heart shayari for whatsapp

खुशीयों की मंजिल ढुंढी तो ग़म की गर्द मिली
चाहत के नगमें चाहे तो आहें सर्द मिली दिल के
बोझ को दुना कर गया, जो ग़मखार मिला.

Khushiyon ki manzil dhundi to gam
ki gard mili chahat ke nagame chahe
ahen sard mili dil ke bojh ko duna kar
gaya jo ghamkhar mila.

heart broken shayari in english for girlfriend images
heart broken shayari in english for girlfriend images

broken heart fb status in hindi

रूठी जो ज़िंदगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो ग़म वो सह लेंगे हम,बस आप
रहना हमेशा साथ हमारे,तो निकलते हुए
आंसूओं में भी,मुस्कुरा लेंगे हम।

Roothi Jo Zindagi To Mana Lenge
Hum,Mile Jo Gam Wo Sah Lenge
Hum,Bas Aap Rahna Sath Humare,
To Nikalte Huye Aansuon Me Bhi
Muskura Lenge Hum.

 

 

broken trust shayari in hindi

एक कहानी सी दिल पर लिखी रह गयी,
वो नजर जो उसे देखती रह गयी,
वो बाजार में आकर बिक भी गए,
मेरी कीमत लगी की लगी रह गयी।

Ek kahani si dil par likhi rahe gayi
wo nazar jo use dekhti reh gayi
wo bajar me aakar bik bhi gaye
meri kimat lagi ki lagi reh gayi.

heart broken shayari in hindi for girlfriend image download
heart broken shayari in hindi for girlfriend image download

heart touching breakup shayari

हाल-ए-दिल अपना क्या सुनाएं आपको,
ग़म से बातें करना आदत है हमारी,
लोग मरते हैं सिर्फ एक बार सनम,
रोज पल-पल मरना किस्मत है हमारी।

Haal-e-Dil Apna Kya Sunaayein Aapko,
Gham Se Baatein Karna Aadat Hai Humari,
Log Marte Hain Sirf Ek Baar Sanam,
Roj Pal-Pal Marna Kismat Hai Humari.

 

 

dil tootne par shayari

मुद्दत से जिन की आस थी वो मिले भी तो कुछ यूँ मिले,
हम नजर उठा कर तड़प उठे वो नजर झुका कर गुजर गए।
Muddat se jin ki aas thi wo mile bhi to
kuch yun mile hum nazar utha kar tadap
uthe wo nazar jhuka kar guzar gaye.

broken heart shayari for girlfriend image
broken heart shayari for girlfriend image

broken heart touching shayari

अब तू ही कोई मेरे ग़म का इलाज कर दे,
तेरा ग़म है तेरे कहने से चला जायेगा।
Ab Tu Hi Koi Mere Gham Ka
ilaaj Kar De,Tera Gham Hai
Tere Kehne Se Chala Jayega.

 

 

 

broken heart shayari status

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।
Tere pyar ka sila har haal me denge
khuda bhi mange ye dil to taal denge
agar dil ne kaha tum bewafa ho to is
dil ko bhi seene se nikal denge.

broken heart shayari images
broken heart shayari images

new broken heart shayari

तुझको पा कर भी न कम हो सकी बेताबी दिल की,
इतना आसान तेरे इश्क़ का ग़म था ही नहीं।
TujhKo Pakar Bhi Na Kam Ho
Saki Betabi Dil Ki,Itna Aasaan
Tere Ishq Ka Gham Tha Bhi Nahi.

 

 

broken heart 2 line shayari

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आइना हूँ,
मुझे तो टूटने की आदत है।
Bin baat ke hi ruth ki adat hai
kisi apne ka sath paame ki chahat hai
aap khush rahen mera kya hai me to
Aaina hun mujhe to tutne ki adat ha.

heart touching shayari image
heart touching shayari image

shayri of broken heart

कुछ ग़मों का होना भी जरूरी है
ज़िंदगी में, ज़िंदा होने का अहसास
बना रहता हैं।
Kuch gamon ka hona bhi
zururi hai zindagi me zinda
hone ka ahsaas bana rehta hai.

 

 

broken heart sharabi shayari

खुश्क आँखों से भी अश्कों की महक आती है,
मैं तेरे गम को ज़माने से छुपाऊं कैसे।
Khushk Aankhon Se Bhi Ashqon
Ki Mahek Aati Hai,Main Tere Gham
Ko Zamane Se Chhupaaun Kaise.

 

 

2 line heart broken shayari

तुम्हें पा लेते तो किस्सा ग़म का खत्म हो जाता,
तुम्हें खोया है तो यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।
Tumhein Paa Lete To Kissa Gam
Ka Khatm Ho Jata,Tumhein Khoya Hai
To Yakeenan Kahani Lambi Chalegi.

 

 

 

हार्ट टचिंग लव शायरी इन हिंदी

ग़म नहीं ये कि क़सम अपनी भुलाई तुमने,
ग़म तो ये है कि रकीबों से निभाई तुमने,
कोई रंजिश थी अगर तुमको तो मुझसे कहते,
बात आपस की थी क्यूँ सब को बताई तुमने।
Gham Nahi Yeh Ke Qasam Apni
Bhulai Tumne,Gam To Yeh Hai Ke
Raqeebon Se Nibhai Tumne,Koi
Ranjish Thi Agar TumKo Toh MujhSe
Kehte,Baat Aapas Ki Thi Kyun Sab
Ko Batai Tumne.

 

 

 

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी 2 Line

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।
Kitna aur dard dega bas itna bata de
esa kar e khuda meri hasti mita de yun
ghut ghut ke jeene se to maut behtar hai
me kabhi na jagun mujhe esi nind sula de.

 

 

 

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी 4 Line

इस शहर में हम जैसा सौदागर कहाँ मिलेगा यारो,
हम गम भी खरीद लेते हैं किसी की खुशी के लिए।
Iss Shaher Mein Hum Jaisa Saudagar
Kahah Milega Yaaron,Hum Gam Bhi
Khared Lete Hai Kisi Ki Khushi Ke Liye.

 

 

ब्रोकन हार्ट शायरी इन इंग्लिश

बिछड़ गए हैं जो उनका साथ क्या मांगू,
ज़रा सी उम्र बाकी है इस गम से निजात क्या मांगू,
वो साथ होते तो होती ज़रूरतें भी हमें,
अपने अकेले के लिए कायनात क्या मांगू।
Bichhad Gaye Hain Jo Unka Saath
Kya Maangu,Jara Si Umr Baqi Hai
Gam Se Nijaat Kya Maangu,Woh
Saath Hote To Hoti Zaruratein Bhi Hamein,
Apne Akele Ke Liye Kaynaat Kya Maangu.

 

 

 

ब्रोकन हार्ट इन हिंदी

यकीन न आये तो एक बार पूछ कर देखो,
जो हँस रहा है वो ग़मों से चूर निकलेगा।
Yakeen Na Aaye To Ek Baar
Poochh Kar Dekh Lo,Jo Hans
Raha Hai Wo Ghamon Se
Choor Niklega.

 

 

 

Heart Broken Shayari in Hindi

लोग पढ़ लेते हैं आँखों से दिल की बात,
अब मुझसे तेरे ग़म की हिफाजत नहीं होती।
Log Parh Lete Hain Aankho Se
Dil Ki Baat,Ab Mujhse Tere Gham
Ki Hifazat Nahi Hoti.

 

 

 

ब्रोकन हार्ट शायरी

गम की बारिश ने भी,तेरे नक्स को धोया नहीं,
तू ने मुझ को खो दिया,मैंने तुझे खोया नहीं।
gham kee baarish ne bhee,
terenaks kodhoya nahin,
toone mujh ko kho diya,
mainne tujhe khoya nahin.

 

 

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी

याद करते है तुम्हे तन्हाई में दिल डूबा है
गमो की गहराई में हमे मत ढूंढना दुनिया
की भीड़ में हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी ही
परछाई में.
Yaad karte hai tumhe tanhai me dil
duba hai gamo ki gahrai me hame
mat dhund duniya ki bhid me hum
milenge tumhe tumhari hi parchhai me.

 

 

 

Two line heart broken shayari in english

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।
Hum ummidon ki duniya basate ha
wo bhi pal pal hame ajmate rahe jab
mohabbat me marne ka waqt aaya
hum mar gaye aur wo muskurate rhe.

 

 

 

Heart Broken Shayari in Hindi for Boyfriend

ज़िन्दगी हैं नादान इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ
कह दू ज़माने से दास्तान अपनी,
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ.
Zindagi hai nadan isliye chup ha
dard hi dard subah sham isliye chup
hain keh dun jamane se dastan apni
usme aayega tera naam isliye chup hun.

 

 

broken heart quotes in hindi

मत पूछा करो रात भर जागने की वजह हटें,
मोहब्बत मैं कुछ सवालों के जवाब नहीं होते.
mat pucha karo raat bhar jagane
ki wajah haten mohabbat me kuch
sawalon ke jawab nahi hote.

 

 

broken heart status in hindi

दर्द का साज़ दे रहा हूँ तुम्हे,
दिल का हर राज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे
ये गज़ल-गीत सब बहाने हैं,
मैं तो आवाज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे.
dard ka saja de raha hun tumhe
dil ka har raaj de raha hun tumhe
ye gajal-geet sab bahane ha, me to
awaj de raha hun tumhe.

 

 

broken quotes in hindi

था कोई जो मेरे दिल को ज़ख्म दे गया ,
ज़िन्दगी भर रोने की कसम दे गया,
लाखों फूलों में से एक फूल चुना था मैंने,
जो काटों से भी गहरा ज़ख्म दे गया.
tha koi jo mere dil ko jakhm de gaya
zindagi bhar rone ki kasam de gaya
lakhon fulon me se ek ful chuna tha mene
jo katon se bhi gahra jakhm de gaya.

 

 

broken status in hindi

जरा सी गलतफहमी पर न छोड़ो किसी
अपने का दामन क्योंकि जिंदगी बीत
जाती है किसी को अपना बनाने में.
Jara si galatfahmi par na chodo
kisi apne ka daman kyuki zindagi
bit jati hai kisi ko apna banane me.

 

 

heart break status in hindi

इस दिल को किसी की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही,
पर तेरे बेगैर जिन्दगी बड़ी उदास रहती है.
Is dil ko kisi ki Aas rehti hai
nigahon ko kisi surat ki piyas
rehti ha tere bina kisi cheez ki
kami to nahi par tere beger
zindagi badi udas rehti ha.

 

 

 

broken quotes hindi

रात को सोते हुए एक बेवजह सा ख्याल
आया, सुबह ना जाग पाऊँ तो क्या उसे
खबर मिलेगी कभी.
Raat ko sote huye ek bewajah
sa khayal aaya subah na jaag paun
to kya use khabar milegi kabhi.

 

 

broken heart fb status in hindi

हम तो मोहब्बत के नाम से भी अनजान थे
एक शख्स की चाहत ने पागल बना दिया.
Hum To Mohabbat Ke Naam Se
Bhi Anjan The Ek Shaks Ki Chahat
Ne Pagal Baana Diya.

 

 

broken heart status hindi 2 lines

रात भर मुझको गम-ए-यार ने सोने न दिया,
सुबह को खौफ-ए-शब-ए-तार ने सोने न दिया,
शमा की तरफ मेरी रात कटी सूली पर,
चैन से याद-ए-कद -ए-यार ने सोने न दिया।
Raat Bhar Mujhko Gam-e-Yaar Ne
Sone Na Diya,Subah Ko Khauf-e-
Shab-e-Taar Ne Sone Na Diya.Shama
Ki Tarah Meri Raat Kati Suli Par,Chain Se
Yaad-e-Kad-e-Yaar Ne Sone Na Diya.

 

 

broken heart shayari statusroken

ग़म देकर तुमने खता की,ऐ सनम
तुम ये न समझना, तेरा दिया हुआ
ग़म भी,हमें दवा ही लगता है।
Gham Dekar Tumne Khata Ki,
Eh Sanam Tum Ye Na Samjhna,
Tera Diya Hua Gham Bhi,
Hamein Dava Hi Lagti Hai.

 

 

 

heart broken status in hindi for girlfriend

देख कर उसको अक्सर हमें एहसास होता है,
कभी कभी ग़म देने वाला भी बहुत खास होता है,
ये और बात है वो हर पल नहीं होता पास हमारे,
मगर उसका दिया ग़म अक्सर हमारे पास होता है।
Dekh Kar Usko Aksar Humein Ehsas
Hota Hai,Kabhi Kabhi Gham Dene Wala
Bahut Khaas Hota Hai,Yeh Aur Baat Hai
Woh Har Pal Nahi Hota Paas Humare,Magar
Uska Diya Gham Aksar Humare Paas Hota Hai.

 

 

 

हार्ट ब्रोकन स्टेटस

किसी ने जैसे कसम खाई हो सताने की,
हमीं पे खत्म हैं सब गर्दिशें जमाने की,
सुकून तो खैर हमें नसीब क्या होगा,
कहो अभी भी हिम्मत है ग़म उठाने की।
Kisi Ne Jaise Kasam Khayi Ho Sataane Ki,
Humin Pe Khatm Hain Gardishein Zamane Ki,
Sukoon To Khair Humein Naseeb Kya Hoga,
Kaho Abhi Bhi Himmat Hai Gham Uthhane Ki.

 

 

 

broken heart status in Hindi

ज़िन्दगी इतनी दुखी नहीं के मरने को जी चाहे
बस कोई अपना इतना दर्द दे गया के जीने का
दिल नहीं कर रहा।
zindagi itni dukhi nahi ke marne
ko ji chahe bas koi apna itna dard
de gaya ke jeene ka dil nahi kar raha.

 

 

 

broken heart status

सब की असलियत से वाकिफ हैं हम
खामोश जरूर हैं हम लेकिन अंधे नहीं।
sab ki asliyat se vakif hai hum
khamosh zarur ha hum lekin andhe ni.

 

 

 

broken heart status for whatsapp

ये बार बार छूने के शौक़ तुम्हे ही था
हमने तो पलके तक भिगायी थी तुम्हे
रोकने की खातिर।
ye bar bar chune ke shok tumhe
hi tha humne to palke tak bhigi
thi tumhe rokne ki khatir.

 

 

 

broken heart Shayari in Hindi for Boyfriend

ज़िन्दगी में हम जोह चाहते है वह आसानी से
नहीं मिलता लेकिन ज़िन्दगी का सच यह है की
हम भी वही चाहते है जोह आसान नहीं होता।
zindagi me hum joh chahte hai
wah asani se nahi milta lekin zindagi
ka sach yah hai ki hum bhi wahi
chahate hai joh asan nahi hota.

 

 

broken heart Shayari for boyfriend

दोबारा दिल लगाने में मुझे कोई हर्ज़ नहीं,
करे इस बार मेरी ख़ुशी जिसके हाथ में लिखी
हों, उसके हाथों की लकीरों पे किसी और का
नाम न लिखा हों.
dobara dil lagane me mujhe koi harj
nahi kare is bar meri khushi jiske hath
me likhi ho uske hathon ki lakiron pe kisi
aur ka naam na likha ho.

 

Heart broken shayari

माफ़ कीजिये साहब बात जरा कड़वी है
लेकिन आज कल की मोहब्बत जिस्म मांगती है।
maaf kijiye sahab baat jara kadvi hai
lekin aaj ki mohabbat jism mangti ha.

 

 

Heart Touching shayari

सरे दर्द मुझे ही सौप दिए ऊपर वाले
को इतना भरोड़सा था मुझ पे।
sare dard hi saup diye upar
wale ko itna bharosa tha mujh pe.

 

 

 

Heart Touching shayari in hindi

दर्द दे गए सितम भी दे गए,
ज़ख़्म के साथ वो मरहम भी दे गए,
दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का,
और हमें कभी ना रोने की कसम दे गए।
Dard de gaye sitam bhi de gaye
jakhm ke sath wo marhum bhi de gaye
do lafzon se kar gaye apna man halka
aur humein kabhi na rone ki kasm de gaye.

 

 

broken Heart shayari 2 Line

किस्मत के तराज़ू में तो फकिर हैं,हम
और दर्द दे दिल में हम सा कोई नहीं,
Kismat Ke Traju Me To Fhakir Hai Ham
Our Dard De Dil Me Ham Sa Koei Nhi.

 

 

Dil tutne wali shayari

एक बात सिखाई है ताजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है।
Kya Baat Sikhai Hai Tajurve Ne Hame
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai.

 

 

दिल टूटने वाली शायरी

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,
क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,
आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,
दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।
Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se Darte Hain,
Kyun Ki Ye Pyar Dil Ko Bahut Tadpata Hai,
Aankh Mein Aansoo To Hum Chhupa Sakte Hain,
Dard-e-Dil Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.

 

 

ब्रोकन हार्ट शायरी 2021

हमनें जब किया दर्द-ए-दिल बयां, तो शेर बन गया
लोगों ने सुना तो वाह वाह किया, दर्द और बढ़ गया
मोहब्बत की पाक रूह मेरे साँसों में है ख़त लिखा
जब गम कम करने के लिए तो गम और बढ़ गया।
Humne jab kiya dard-e-dil bayan to sher
ban gaya logon ne suna to wah kiya dard
aur bad gaya mohabbat ki pak ruh mere
sanso me hai khat likha jab gam kam karne
ke liye to gam aur bad gaya.

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की ब्रोकन हार्ट शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट बॉक्स में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और यह भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और आप यह शायरी, स्टेटस, इमेजेज अपने सभी सोशल मीडिया जैसे whatsapp, facebook, instagram पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी के साथ भी शेयर कर सकते हैं।
जब आप किसी से प्यार करते हैं तो आपको भी पता होगा की प्यार वाली फीलिंग क्या होती है प्यार में सभी इंसान अपने दिल खो देते हैं अगर प्यार सच्चा होता है तो आपके साथ हमेसा रहता है और आपको हमेसा अपने जीवन साथ में देखता है।
धन्यवाद।