Best 451+ Trust Par Shayari in Hindi | विश्वास पर शायरी 2024

Trust Par Shayari :- दोस्तों अगर आप ज़िन्दगी में किसी पर ट्रस्ट / भरोसा / विश्वास नहीं करेंगे तो आपकी ज़िन्दगी सायद ही बीत पाए क्युकी आपको अपनी ज़िन्दगी में ट्रस्ट करना पड़ता तभी जेक आप कुछ न कुछ कर पाओगे और अगर अपने किसी पर ट्रस्ट किया है और उसने आपके ट्रस्ट को तोडा है तो आज हम आपके लिए Best 451+ Trust Par Shayari in Hindi 2024, विश्वास पर शायरी लेके आये है.

trust shayari image
trust shayari image

trust shayari

किसी के मन में विश्वास बनाने
के लिए उम्र बीत जाती है
लेकिन विश्वास तोड़ने के लिए
एक झूठ काफी होता है.

Kisi Ke Man Me Vishwas Banana
Ke Liye Umar Beet Jati Hai
Lekin Vishwas Todne Ke Liye
Ek Jhuth Kafi Hota Hai.



 

trust shayari in Hindi

भरोसा तोड़ने वाले के लिए बस यही
एक सज़ा काफ़ी है उसको ज़िन्दगी
भर के लिए ख़ामोशी तोहफ़े में दे.

bharosa todne wale ke liye
bas yahi ek Saja kafi hai unko
zindagi bhar ke liye khamoshi
tohfe me de.

trust shayari images 2022
trust shayari images 2024

trust par shayari

हर रिश्तें में विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज हैं जिन्दगी जीने का,
न ख़ुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो।

Har rishte me trust rahne do
juban par har waqt mithas
rahne do yahi to andaj hai
zindagi jeene ka na khud raho
udas na dusron ko rehne do.

 

 

trust par shayari in Hindi

भरोसा जितना कीमती होता है
धोखा उतना ही महँगा हो जाता है।
Bharosa jitna kimti hota hai
Dhokha utna hi mahanga
ho jata hai.

 

trust shayari images 2021
trust shayari images 2024

trust par shayari Hindi

हाथों की लकीरों पर ऐतबार कर लेना,
भरोसा हो तो हदों को पार कर लेना,
खोना पाना तो नसीबों का खेल है,
दिल जिसे अपना ले उसी से प्यार कर लेना..

Hatho ki lakiron par etbar kar lena
bharosa ho to hadon ko par kar lena
khona pana tto nasibon ka khel hai
dil jise apna le usi se pyar kr lena.


 

 

trust par shayari 2024

दिल तोड़ना हमारी आदत नहीं,
दिल हम किसी का दुखाते नहीं,
भरोसा रखना मेरी वफ़ाओ पर
दिल में बसा कर हम किसी को
भुलाते नहीं.

dil todna hamari adat nahi,
dil ham kisi ka dukhate nahi,
bharosa rakhna meri wafao par
dil mein basa kar ham kisi ko
bhulate nhi..

trust shayari images in Hindi
trust shayari images in Hindi

trust shayari 2024

प्यार और विश्वास कभी मत खोना
क्योंकि प्यार हर किसी से नहीं होता
और विश्वास हर किसी पर नहीं होता.

Pyar aur vishwas kabhi mat khona
Kyonki pyaar har kisi se nahin hota
Aur vishwas har kisi par nahin hota.


 

 

trust shayari in Hindi 2024

लोगो के पास बहुत कुछ हैं
मगर मुश्किल यही है कि
भरोसे
पर शक हैं और अपने शक पे
भरोसा हैं.


Logon ke pass bahut kuch hai
magar mushkil yahi hai ki bharose
par shak hai aur apne shak pe
bharosa hai.

trust wali shayari image
trust wali shayari image

trust shayari hindi

रिश्ते खून के नहीं विश्वास के होते हैं
अगर विश्वास हो तो पराये भी अपने
बन जाते हैं वरना अपने भी पराये हो
जाते हैं.
Rishta khun ke nhi vishwas ke
hote hai Agar trust ho to paraye
bhi apne ban jate hain varna
apne bhi paraye ho jate hain.


 

trust shayari hindi me

हर रिश्तें में विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज हैं जिन्दगी जीने का,
न ख़ुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो।

Har rishte me Trust rahne do
juban par har waqt mithas rahne do
yahi to andaj hai zindagi jeene ka na
khud raho udas na dusron ko rehne do.

ust me shayari images
trust me shayari images

trust par shayari in english

अगर बिछड़ना नही चाहते हो तो,
खुद पर भरोसा करना सीखो,
क्युकी सहारे कितने भी मज़बूत हो
कभी ना कभी साथ छोड़ जाते है।

Agar bichadna nahi chahte
ho to khud par bharosa karna
sikho kyuki sahare kitne bhi
majbut ho kabhi na kabhi sath
chod jate hai.

 

 

trust tutne par shayari

भरोसा और उम्मीद जितनी
खुद से करो उतना बेहतर हैं।
Bharosa aur ummid jitni
khud se karo utna behtar hai.

trust broken shayari image
trust broken shayari image

trust ki shayari

चाहत हमारी वो समझ नहीं पायें,
आँखों में छिपी बातें वो पढ़ नहीं पायें,
मालूम है उन्हें वो जान है हमारी
पर हम पर वो भरोसा कर नहीं पायें।

Chahat humari wo samjh nahi paye
ankho me chipi baten wo pad nahi
paye, malum hai unhe wo jaan hai
humari par hum par wo bharosa
kar nahi paye,


 

trust ki shayari in Hindi

हम समझदार भी इतने हैं,
के उनका झूठ पकड़ लेते है,
और उनके दिवाने भी इतने,
के फिर भी यकीन कर लेते हैं।

Hum samjhdar bhi itne hai
ke unka jhut pakad lete hai
aur unke diwane bhi itne hai
ke fir bhi yakin kar lete hai..

trust hindi shayari wallpaper
trust hindi shayari wallpaper

trust todne ki shayari

मोहब्बत करने वालों के दिल टूट ही
जाते है,हाथ अक्सर हाथों से छूट जाते
है, जिनकी वफा पर होता है भरोसा,
अक्सर वही सनम रूठ जाते हैं.

Mohabbat karne walon ke dil
tut hi jate hai hath aksar hatho
se chut jate hai jinki wafa par
hota hai bharosa aksar wahi
sanm ruth jate hai.

 

 

trust wali shayari

भरोसा बस तू खुद पर और खुदा पर
कर फिर देख ऐसी कोई मंज़िल नहीं
होगी जहाँ तेरा आशियाना नहीं होगा।

Bharosa bas tu khd par aur khuda
par kar fir dekh esi koi manzil nahi
hogi jahan tera Aashiyana nahi hoga..

trust hindi shayari image
trust hindi shayari image

trust wali shayari in hindi

बिना दिल के प्यार नहीं खिलता,
बिना सच्चाई के विश्वास नहीं मिलता,
कुछ तो अच्छाई हम में जरूर होगी
वरना आप जैसा दोस्त हमें नहीं मिलता।

Bina dil ke pyar nahi khilta
bina sachai ke vishwas nhi milta
kuch to achhai hum me zarur hogi
varna aap jesa dost humein nhi milta.


 

trust todne wali shayari

सच्ची मोहब्बत भी हम करते है, वफ़ा भी
हम करते है, भरोसा भी हम करते है,
और आखिर में तन्हा जीने की सजा भी
हमे ही मिलती है.

Sachai mohabbat bhi hum karte
hai wafa bhi hum karte hai bharosa
bhi hum karte hai aur akhri me tanha
jeene ki saja bhi hume hi milti hai.

trust dp for whatsapp
trust dp for whatsapp

trust karne wali shayari

खुद पर विश्वास हैं तो खुदा तेरे साथ हैं
अपनों पे विश्वास हैं तो दुआ तेरे साथ हैं
ज़िन्दगी में कभी मत होना उदास मेरे
दोस्त जब तक हम तेरे साथ हैं..

Khud par trust hai to khuda tere
sath hai apno pe vishwas hai to
dua tere sath hai zindagi me kabhi
mat hona udas mere dost jab tak
hum tere sath hai.

 

 

shayari on trust in hindi

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज
बनकर रह गया।

Dil ka dard ek raj bankar rah gaya
mera bharosa majak bankar rah gaya
dil ke sodagaron se dillagi kar bethe
shayad isliye mera pyar ik alfaz banakr
rah gaya.

trust quotes in hindi with images
trust quotes in hindi with images

shayari on trust broken in hindi

अब तो मुझे सिर्फ हंसी आती है
जब मेरे सामने कोई कहता है
मेरा विश्वास तो करो मै
आपको कभी धोखा नहीं दूँगा.

Ab To Mujhe Sirf Hansi Aati Hai
Jab Mere Samne Koi Kahta Hai
Mera Vishwas To Karo Mai
Aapko Kabhi Dhoka Nahi Dunga.

 

 

trust status in hindi 2 line

भरोसे जीतने में साल लगते है हारने में कुछ
पल लगते हैं और दोबारा बनाने में पूरी
ज़िन्दगी लग जाती है।

Bharose jeetne me saal lagte hai
harane me kuch pal lagte hai aur
dobara banane me puri zindagi lag
jati hai..

quotes on trust in hindi with images
quotes on trust in hindi with images

shayari on trust in friendship

खुद हार जाते है इरादा टूट जाता है,
जब किसी का भरोसा टूट जाता है,
बनाने वाले का हुनर बरसों का हो भले
हाथ से छूटा तो खिलौना टूट जाता है।

Khud har jate hai irada tut jata hai
jab kisi ka bharosa tut jata hai
banane wale ka hunar barson ka ho
bhale hath se chuta to khilona tut jata hai.

 

 

vishwas shayari

भरोसा था भरोसा कर लिया मैंने जो
तुम या मैं समझो वो इशारा कर दिया
मैंने, किनारा करने वालों से किनारा कर
लिया मैंने,सिर्फ तुम्हारा भरोसा था
भरोसा कर लिया मैंने.

Bharosa tha bharosa kar liya mene
jo tum ya me samjho wo ishara kar
diya mene kinara karne walo se kinara
kar liya mene sirf tumhara bharosa tha
bharosa kar liya mene.

vishwas shayari image
vishwas shayari image

vishwas shayari 2024

लोगो के पास बहुत कुछ हैं,
मगर मुश्किल यही है कि
भरोसे पर शक हैं और
अपने शक पे भरोसा हैं..

Logo ke pass bahut kuch hai
magar mushkil yahi hai ki
bharose par shak hai aur apne
shak pe bharosa hai.

 

 

vishwas shayari in hindi

मालिक पर भरोसा रख
अपने गमों की तू नुमाईश न कर,
अपने नसीब की यूँ आजमाईश न कर,
जो तेरा है वो खुद तेरे पे चल के आएगा,
रोज उसे पाने की ख्वाहिश न कर.

Malik par bharosa rakh apne
gamon ki tu numaisha na kar
apne nasib ki yun Aajmaish na kar
jo tera hai wo khud tere pe chal ke
aayega roj use pane ki khawahish n kar.

vishwas image shayari
vishwas image shayari

vishwas Par shayari

आजकल न जाने कब बदल जाए इंसान
भरोसा नहीं,कहते हैं जो भरोसा करो हम पर,
अक्सर भरोसा तोड़ते हैं वहीं।
Aajkal na jane kab badal jaye insaan
bharosa nahi kahte hai jo bharosa karo
hum par aksar bharosa todte hai wahi.

 

 

vishwas ki shayari

भरोसा दुनिया की सबसे नाज़ुक भी
और सबसे भी,एक भावना जो एक
बार टूट जाए फिर चाहे जितने भी
जतन करो नहीं जुड़ती.

Bharosa duniya ki sabse najuk
bhi sabse bhi ek bhawna jo ek
bar tut jaye fir chahe kitne bhi
jatan karo nahi judti.

vishwas wali shayari image 2021
vishwas wali shayari image 2024

vishwas shayari hindi me

चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है.
Chupa Chap Guzaar Degen Tere Bina
Bhee ye Zindagi logo ko Sikha Degen
Mohabbat Aise Bhi hote Hai.

 

vishwas shayari in Hindi

मेरा नाम ही काफ़ी है तेरी महफ़िल में
हम खुद आ गए तो तुम दीवाने हो जाओगे.
Mera Naam Hi Kaafi Hai Teri
Mehfil Mein Ham Khud Aa Gae
To Tum Dewaane Ho Jaoge.

vishwas shayari image in hindi
vishwas shayari image in hindi

vishwas krne ki shayari

अगर तुम खुद से ज्यादा किसी पर विश्वास
करते हो, तो तुम धोखा खाने के लिए भी
तैयार रहो.
Agar tum khud se jyada kisi par
trust karte ho, to tum dhokha
khane ke liye bhi taiyar raho.


 

vishwas todne ki shayari

अगर आपको खुद पर भरोसा नहीं
होगा तो आपको हमेशा दूसरों के
भरोसे ही जीना पड़ेगा।
Agar apko khud par bharosa
nahi hoga to apko hamesha
dusron ke bharose hi jeena padega,

vishwas par shayari image
vishwas par shayari image

shayari on trust broken

जिसकी गलतियों से भी मैंने रिश्ता निभाया है
उसने बार बार मुझे फालतू होने का एहसास
दिलाया है.
Jiski Galtiyo Se Bhi Maine Rishta
Nibhaya Hai Usne Baar Baar Mujhe
Faltu Hone Ka Ehsas Dilaya Ha.

 

 

love trust shayari

भरोसा तो भर भर के किया था उसपर,
सच मे कुछ भी हासिल नही हूआ
अगर भरोसा करता थोडा खुदपर
कम से कम कुछ तो मिल जाता.

Bharosa to bhar bhar ke kiya tha
uspar sach me kuch bhi hasil nahi
hua agar bharosa karta thoda khudpar
kam se kam kuch to mil jata..

trust dp for whatsapp in hindi
trust dp for whatsapp in hindi

shayari for trust

आपको लोगों पर विश्वास और भरोसा
करना पड़ता है,नहीं तो ज़िन्दगी असम्भव
हो जाती है.

Apko lagon par trust aur bharosa
karna padta hai nahi to zindagi
asambhaw ho jati hai..


 

 

trust todne wali shayari

हर रिश्तें में विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज हैं जिन्दगी जीने का,
न ख़ुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो.

Har rishten me vishwas rahne do
juban par har waqt mithas rahne do
yahi to andaj hai zinda jeene ka na
khud raho udas ma dusron ko rehne do..

trust shayari image 2021
trust shayari image 2024

shayri on trust in hindi

हम समझदार भी इतने हैं,
के उनका झूठ पकड़ लेते है,
और उनके दिवाने भी इतने,
के फिर भी यकीन कर लेते हैं।

ham samajhadaar bhee itane hain,
ke unaka jhooth pakad lete hai,
aur unake divaane bhee itane,
ke phir bhee yakeen kar lete hain.

 

trust me shayari

भरोसा होता है मां को भगवान पर ,
तभी तो मां बनने के लिए वो अपनी
ज़िंदगी तक दांव पर लगा देती है।

Bharosa hota hai maa ko bhagwan par
tabhi to maa banne ke liye wo apni
zindagi tak dawn par laga deti hai.

trust images for whatsapp
trust images for whatsapp

trust hindi shayari

यकीन था हमें उन पर,
तोड़ दिया उन्हों ने #भरोसा हस कर,
उन्हों ने #सोचा भी नहीं,
क्या गुज़रेगी# इस दिल पर।।
Yakin tha humein un par tod diya
unhone bharosa has kar unhone ne
socha bhi nahi kya guzregi is dil par..

trust pe shayari

हर बार मुसीबत के मुँह के आगे अपने
आत्मविश्वास को परोसा कर, जीतेगा तू
ही बस खुद पर भरोसा कर।

Har bar musibat ke muh ke aage
apne Aatmvishwas ko parosa kar
jitega tu hi bas khud par bharosa kar.

trust todna status in hindi

भलाई का यहाँ ज़माना क्या एक
दिन भी नहीं है, ये दौर ऐसा है की
भाई को भाई पर यकीन नहीं है।

Bhalai ka yahn jamana kya ek
din bhi nahi hai ye dor easa hai ki
bhai ko bhai par yakin nahi hai.

trust tutna status

जो अपना विशवास जीतने में कामियाब
हो जाते है उनके लिए दुनिया जीतना
कोई बड़ी बात नहीं।

Jo apna vishwas jeetne me kamiyab
ho jate hai unke liye duniya jeetna koi
badi baat nahi..


trust shayari status

किसी का विशवास जीतने में ज़िन्दगी
लग जाती है हारने के लिए एक पल ही
काफी होता है।

Kisi ka vishwas jeetne me zindagi
lag jati hai harne ke liye ek pal hi
kafi hota hai..


trust shayari in hindi for boyfriend

अक्सर गुमशुदा चीज़ वही मिलती है
जहाँ खोई हो सिवाय विशवास के, ये
जहाँ खोता है वहां फिर दोबारा नहीं मिलता।

Aksar gumshuda cheez wahi milti hai
jahan khoi ho siwaya vishwas ke ye
jahan khota hai wahan fir dobara nhi milta..

sad shayri on trust

क़त्ल न करो, बस मोहब्बत
करके छोड़ दो
किसी दिलजले से पूछ लो,
ये भी सज़ा-ए-मौत है।।

Qatal na Karo, Bas Mohabbat
Karake Chod do
Kise Dilajale se Pochh lo,
ye Bhi Saza-E-Maut Hai..

trust karne wali shayari

उम्मीदें तैरती रहती है कश्तियाँ जब
डूब जाती है, कुछ घर तब भी सलामत
रह जाते हैं आंधियां जब आती है।

Ummidein terti rahti hai kashtiyan jab
dub jati hai kuch tab bhi salamat rah
jate hai adhiyan jab aati hai..

trust tod diya status

यू ही तो लोग तुम्हें बदनाम नहीं करते
होंगे ,शोहरत तो औरों ने भी कमाई.
पर सब यू एलान नहीं करते होंगे।।

Yu hi to log tumhe badnaam
nahi karte honge shohrat to auron
ne bhi kamai par sab yun elan nahi
karte honge..

trust status 2024

क्यो भरोसा करू किसी और पर,
जब खुद की आखे खुद को धोखा दे।
kyu bharosa karu kisi aur
par jab khud ki ankhe khud
ko dhokha de.

trust status for whatsapp

ना रुक ना झुक,रख भरोसा बस चलता जा,
मंज़िल ना मिले तब तक बस बढ़ता जा।
Naa ruk na jhuk rakh bharosa
bas chalta ja manzil na mile
tab tak badta ja.

trust whatsapp status

जिसकी गलतियों से भी मैंने रिश्ता निभाया है
उसने बार बार मुझे फालतू होने का एहसास दिलाया है.
Jiski galtiyon se bhi mene rishta nibhaya
hai unsne bar bar mujhe faltu hone ka
ehsas dilaya hai.


विश्वास पर बेहतरीन शायरी

मुझे छोड़ दे मेरे हाल पर
तेरा क्या भरोसा है चारागर,
ये तेरी नवाज़िश-ए-मुख़्तसर
मेरा दर्द और बढ़ा न दे.

Mujhe chod de mere haal par
Tera kya bharosa hai charagar
ye teri nawajish-e-mukhtsar
mera dard aue bada na de..


विश्वास पर शायरी

जब आपकी इच्छा की पूर्ति नहीं हो
पाती, तो आपका विश्वास टूट जाता है.
Jab apki ikcha ki purti nahi ho
pati to apka vishwas tut jata hai..

भरोसा शायरी

जमाने का यही दस्तूर है निभाते रहो,
दिल मिले या न मिले, हाथ मिलाते रहो,
खुदा तुम्हारा साथ हमेशा देगा,तुम
सबका साथ सच्चे दिल से निभाते रहो।

Jamne ka yahi dastur hai nibhate raho
dil mile ya na mile hath milate raho khuda
tumhara sath hamesha dega, tum sabka
sath sachhe dil se nibhate raho..

रिश्तों में विश्वास शायरी

वहम था मेरा
जो तुम पर भरोसा किया,
लोगों ने तो सिर्फ दिल तोड़ा था,
तुमने तो मेरा रूह निचोड़ दिया।

Waham tha mera jo tum par
bharosa kiya logon ne to sirf
dil toda tha tune to mera ruh
nichod diya.

किसी का विश्वास मत तोड़ो शायरी

मुझे सब पर भरोसा है, मैं सिर्फ उनके
अंदर के शैतान पर भरोसा नहीं करता.
Mujhe sab par bharosa hai me sirf unke
andar ke shetan par bharosa nahi karta.

भगवान पर विश्वास शायरी

अगर तुम्हे यकीन है तुम्हारे शक पर,
तो हमें शक है तुम्हारे यकीन पर.
Agar tumhe yakin hai tumhare shak
par to hamesa shak hai tumhare yakin par..

भरोसा शायरी हिंदी में

उम्र जितनी भी कटी उस के भरोसे पे कटी
और अब सोचता हूँ उस का भरोसा क्या था..
Umr jitni bhi kati us ke bharose pe kati
aur ab sochta hun us ka bharosa kya tha.

भरोसा झूठ शायरी

भरोसा शब्द जिसका प्रतीक सिर्फ माँ, बाप से है
इस मतलब की दुनिया में भरोसा की चाह में
किसी पर भरोसा नहीं कर सकते।।
Bharosa shabd jiska pratik sirf maa baap
se hai is matlab ki duniya me bharosa ki
chah me kisi par bharosa nahi kar sakte.


trust shayari for whatsapp

मित्र वह है जो आप के अतीत को समझता हो,
आप के भविष्य में विश्वास रखता हो, और आप
जैसे है वैसे ही आप को स्वीकार करता हो.

mitr wah hai aap ke Aatit ko samjhta ho
aap ke bhawish me vishwas rakhta ho aur
aap jese hai wese hi aap ko swikar karta ho..


trust shayari for fb

किसी को प्यार करना उन्हें
आपके दिल को तोड़ने की
शक्ति दे रहा है, लेकिन उन
पर भरोसा नहीं करना।

Kisi ko pyar karna unhe
apke dil ko todne ki shakti
de raha hai lekin un par
bharosa nahi krna..


trust status for fb

लड़के का दुख तुम क्या समझोगे,
जिसे मोहब्बत हो जाए और वो , बेरोजगार हो।
Us Ladake ka Dukh tum Kya
Samajhoge,Jise Mohabbat ho
Jae aur vo,Berojagaar ho..

trust karne wali shayari

विश्वास हमेशा अर्जित किया जाता है,
कभी दिया नहीं जाता है।
Vishwas hamesha Aarjit kiya
jata hai kabhi diya nahi jata hai.


trust shayari for gf

उनका विश्वास मत करों जिनकी भावनाएं वक्त
के साथ बदल जाएँ. विश्वास उनका करो जिनकी
भावनाएं वैसी ही रहे जब आपका वक्त बदल जाएं.

Unka vishwas mat karo jinki bhawnaye
waqt ke sath badal jayen vishwas unka
karo jinki bhawnaye wesi hi rahe jab apka
waqt badal jayen..



trust shayari for bf

जो भी छोटे मामलों में सच्चाई के साथ
लापरवाह है, उस पर महत्वपूर्ण मामलों
में भरोसा नहीं किया जा सकता है।
Jo bhi chote mamlon me sachai ke sath
laparwah hai us par mahtwpurn mamlon
me bharosa nhi kiya ja sakta..

trust issues shayari

विश्वास तोड़ना बड़ा ही आसान है लेकिन विश्वास
को बनाये रखना बड़ा ही कठिन है. तोड़ने वाले
अक्सर छोटी सोच के लोग होते है. महान लोग
किसी का विश्वास कभी नहीं तोड़ते है.

Vishwas todna bada hi Aasan hai
leon vishwas ko banaye rakhna bada hi
kathin hai todne wale aksar choti soch ke
log hote hai mahan log kisi ka vishwas kabhi
nahi todte hain..

 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की ट्रस्ट शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी शायरी किसी लगी है और ये भी बताएं की आपको हमारी कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और आप यह शायरी अपना whatsapp, facebook, instagram और सभी Social media पर डाल सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर भी कर सकते हैं 

ट्रस्ट सबसे बड़ी?

क्या आप किसी से प्यार करते हैं तो उस प्यार में ट्रस्ट सबसे बड़ी चीज होता है जो इंसान आपको ट्रस्ट तोड़ देता है आपको उस इंसान पर कभी ट्रस्ट नहीं होगा अगर आपका एक बार ट्रस्ट टूट चुका है तो आप किसी दूसरे पर ट्रस्ट करने में घबराते हैं जिससे कि आपको बहुत प्रॉब्लम होती है.

जब आप किसी पर ट्रस्ट करते हैं तो उस ट्रस्ट का कोई गलत फायदा भी उठा सकता है इसलिए आप किसी पर ट्रस्ट करें तो सोच समझकर ही टेस्ट करें और उसको अपनी लाइफ पार्टनर बनाने से पहले उसके ट्रस्ट को जान लें कि उसको आप पर ट्रस्ट है या नहीं और आपको भी कभी किसी का ट्रस्ट नहीं तोड़ना चाहिए उसके ट्रस्ट को कभी तोड़ना नहीं चाहिए।

ट्रस्ट कभी प्यार में ही नहीं टूटता ट्रस्ट हर जगह टूट सकता है दोस्ती में रिश्ते में रिश्तेदारों में ट्रस्ट कहीं भी कभी भी कहीं भी टूट सकता है ट्रस्ट का कोई है अष्ट का कोई फिक्स नहीं है कि वह सिर्फ प्यार में ही होगा ट्रस्ट कहीं भी कभी भी टूट सकता है दोस्त में परिवार में रिश्तेदारी में या आपकी कहीं भी रिलेशनशिप में कहीं भी टूट सकता है।

धन्यवाद।