Best 50+ Sai Baba Shayari in Hindi | साईं बाबा शायरी हिंदी

साई बाबा के सभी भक्तों के लिए आज हम Best 50+ Sai Baba Shayari in Hindi | साईं बाबा शायरी हिंदी लेके आये हैं बाबा साई हम सब के दिलों में आज भी है उन्होंने सभी को अपना माना है उन्होंने हमेसा बोला है सब का मालिक एक है।

sai baba shayari image
sai baba shayari image

sai baba shayari

कोई जमाने के लिए पागल होता हैं
कोई कमाने के लिए पागल होता हैं
पर सच्चा पागल तो वही है इस दुनिया में
जो साईं को पाने के लिए पागल होता हैं.

koi jamane ke liye pagal hai
koi kamane ke liye pagal hota hai
par saccha pagal to wahi ha is
duniya me jo sai ko pane ke liye
pagal hota ha.

 

 

sai baba shayari in hindi

गुड़ से मीठा साई का नाम है, सबसे पावन
शिर्डी धाम है,बसा लो साई को अपने मन
मंदिर में, साई से चलता हमारा हर काम है।
gud se mitha sai ka naam ha
sabse pawan shirdi dham ha
basa lo sai ko apne man mandir me
sai se chalta humara har kam hai.

"<yoastmark

sai baba shayari hindi

कौन कहता हैं तेरे दर से मांगने वाला गरीब होता हैं,
जो तेरे दर तक पहुंच जाएँ, वो सबसे बड़ा खुशनसीब होता हैं।
kon kehta ha tere dar se mangne wala
garib hota ha jo tere dar tak pahunche
jaye wo sabse bada khushnasib hota ha.

 

 

sai baba shayari 2022

सबका मालिक एक हैं सिर्फ नाम अनेक है,
जिसने समझा यह पैगाम वो इंसानों में विशेष हैं.
sabka malik ek hai sirf naam anek
hai jisne samjha yah pegam wo
insaan vishesh hai.

 

 

sai baba shayari photo
sai baba shayari photo

sai baba shayari hindi me

साईं मेरी हर साँस में,साईं मेरी हर एहसास में,
साईं मेरी हर विश्वास में, साईं के चरणों में मिले
जगह मैं हूँ इसी आस में.
sai meri har sans me,sai meri har ehsaas me
sai meri har vishwas me sai ke charnon me
mile jagah me hun isi aass me.

 

 

 

 

sai baba hindi shayari

शिरडी वाले साईं बाबा
तेरे दर पर आना चाहता हैं सवाली
लब पे दुवायें भी हैं, आखों में आँसू भी हैं
बुला लो बाबा इस सावाली को शिरडी हैं.
shirdi wale sai baba tere dar par
aana chahta ha sawali love pe duwayen
bhi hai ankhon me ansu bhi ha bula
lo baba is sawali ko shirdi me.

sai baba image shayari
sai baba image shayari

sai baba ki shayari

ॐ कहने से शांति मिलती है..
सांई कहने से शक्ती मिलती है..
राम कहने से दुखो का नाश होता है..
तो प्रेम से बोलो ओम सांई राम.
Om kehne se shanti milti ha
sai kehne se shakti milti ha
ram kehne se dukho ka nasha
hota ha to prem se bolo om sai ram.

 

 

 

sai baba par shayari

करता हूँ फ़रियाद साईं बस इतनी रहमत कर देना,
जो भी पुकारे तुझको बाबा, खुशियों से उसकी झोली
भर देना.- ॐ श्री साईं राम.
karta hun fariyad sai bas itni rehmat
kar dena jo bhi pukare tujhko baba
khushiyan se uski jholi bhar dena.
Om shri Sai Ram.

sai baba shayari wallpaper
sai baba shayari wallpaper

sai baba ke liye shayari

ना मुस्कुराने को जी चाहता हैं, ना आँसू
बहाने को जी चाहता हैं, लिँखू तो क्या
लिखू सांई तेरी याद में, बस तेरे पास
आने को जी चाहता हैं.
Naa muskurane ko jee chahta hai
na ansu bahane ko ji chahta ha likhun
to kya likhun sai teri yaad me bas tere
pass aane ko jee chahta ha.

 

 

 

sai baba ki shayari in hindi

साईं के चरणों में जो मिल जाती मुझको भी शरण
सफल हो जाते मेरे अगले पिछले सभी जनम।
sai ke charno me jo mil jati mujhko
bhi sharan safal ho jate mere aagle
puchle sabhi janm.

sai baba ki shayari photo
sai baba ki shayari photo

sai shayari

जो खोया है उससे भी बेहतरीन पाएंगे,
सब्र रख ऐ साईं भक्त तेरे भी दिन आएंगे.
jo khoya ha usse bhi behtrin
payenge sabr rakh e sai bhakt
tere bhi din aayenge..

 

 

sai shayari in hindi

तेरी किस्मत का लिखा तुझसे कोई ले नहीं सकता,
अगर उसकी रेहमत हो तो, तुझे वो भी मिल जायेगा,
जो तेरा हो नहीं सकता।
Teri kismat ka likha tujhse koi le
nahi sakta agar uski rehmat ho to
tujhe wo bhi mil jayega jo tera ho
nhi sakta.

sai baba shayari image download
sai baba shayari image download

om sai ram shayari

साईं के दर पर ना कोई अमीर ना कोई गरीब होता हैं,
साईं के दरबार में आने वाला हर कोई बड़ा खुशनसीब होता हैं.
sai dar par na koi amir na koi gareeb
hota ha sai ke dar me aane wala har
koi bada khushnasib hota ha.

 

 

sai ram shayari

दुःख हो या फिर सुख हो, सांई जी को हमेशा याद
करो, सहारा हैं साईं जी हम सबका, बाबा से ही
फरियाद किया करो.
dukh ho ya fir sukh ho sai ji ki hamesha
yaad karo sahara hai sai ji hum sabka
baba se hi fariyad kiya karo.

sai baba shayari image hd
sai baba shayari image hd

shayari on sai baba

तुम बिन जीवन जहर हैं साईं, तेरा नाम ही हैं
बाबा मेरी कमाई,बाबा साईं बोलो अल्लाह साईं
बोलो, साईं बाबा बोलो साईं बाबा बोलो।
Tum bin jiwan jahar hai sai tera naam
hi hai baba meri kamai baba sai bolo
allah sai bolo sai baba bolo sai baba bolo.

 

 

 

sai baba shayari status

जीवन में अब हर पल अलग ही सुकून हैं
साईं तू हैं, तभी तो जीने का जुनून हैं।
jiwan me ab har pal alag hi sukun ha
sai tu hai tabhi to jeene ka sukun ha.

"<yoastmark

sai baba shayari hindi text

दर पर आया हूँ साई देवा, खाली हाथ ना लौटाना,
देकर आशीष अपना मुझको, मेरा जीवन सफ़ल बनाना.
dar par aaya hun sai deva khali hath
na lautna dekar ashish apna mujhko
mera jiwan safal banana.

 

 

साईं बाबा शायरी हिंदी

जो कल था उसे भूलकर तो देखो,
जो आज है उसे जी कर तो देखो,
आने वाला पल खुद ही सवर जायेगा,
एक बार ॐ साई राम बोल कर तो देखो.
jo kal tha use bhulkar to dekho
jo aaj hai use ji kar to dekho aane
wala pal khud hi saware jayega,
ek bar om sai ram bol kar to dekho.

sai baba status image
sai baba status image

साईं बाबा शायरी

ऐ मेरे मलिक तु खुशी दे, या गम दे
मगर देते रहा कर तू उम्मीद है मेरी,तेरी हर
चीज़ अच्छी लगती है मुझे.ओम साई राम.
e mere malik tu khushi de ya
gam de magar dete raha kar tu
ummid hai meri teri har cheez
achi lagti ha mujhe. om sai.

 

 

 

साईं बाबा पर शायरी

दिल की धड़कनों को थाम लो ज़रा सब्र
से तो काम लो आ जाएगी आप के चेहरे पर
मुस्कुराहट ज़रा दिल से साईं बाबा का नाम लो.
dil ki dhadkano ko tham lo jara
sabr se to kam lo aa jayengi aap
ke chehre par mushkurahat jraa dil
se sai baba ka naam lo.

sai baba status photo
sai baba status photo

shirdi sai baba shayari

दीवाने तेरे लाखों बाबा, पर मैं भी हूँ तेरी दुनिया में,
कांटे मिले मुझे भले ही लाखों, पर मैं भी हूँ एक
तिनका तेरी कुटिया में।
diwane tere lakhon baba par me
bhi hun teri duniya me kante mile
mujhe bhale hi lakhon par me bhi
hun ek tinka teri kutiya me.

 

 

 

shirdi wale sai baba shayari

बाबा के दरबार में दुनिया बदल जाती है
लेता जो भी दिल से साई का नाम एक पल
में उसकी तक़दीर बदल जाती है, ओम साई राम.
baba ke darbar me duniya badal jati ha
leta jo bhi dil se sai ka naam ek pal me
uski takdir badal jati hai om sai ram.

sai baba shayari image 2021
sai baba shayari image 2022

sai baba shayari 2 line

साईं के भक्त कभी उदास नहीं होते हैं,
क्योंकि साईं हमेशा भक्तों के पास होते हैं.
sai ke bhakt kabhi udas nahi hote
ha kyuki sai hamesha bhakton ke
pass hote ha.

 

 

sai baba status

मेरे साई बाबा,मेरी जिंदगी की किताब मे
हर अध्याय तुम्हारा है कहानी तो मेरी है
मेरे साई बाबा पर हर पन्ने पर नाम तुम्हारा है.
mere sai baba meri zindagi ki kitab
me har Aadhyay tumhara hai kahani
to meri ha mere sai baba par har
panne par naam tumhara ha.

om sai ram images with quotes in hindi
om sai ram images with quotes in hindi

sai baba status in hindi

किस्मत में जो न लिखा हो वो भी मिल जाता हैं,
साईं के आशीर्वाद से इस दुनिया में सब कुछ मिल जाता हैं.
kismat me jo na likha ho wo bhi mil
jata hai sai ke ashirwad se is duniya
me sab kuch mil jata hai..

 

 

sai baba status hindi

जीवन में अब हर पल अलग ही सुकून हैं
साईं तू हैं, तभी तो जीने का जुनून हैं.
jiwan me ab har pal alag hi sukun
hai sai tu tabhi to jeene ka sukun hai.

sai baba images with quotes hindi
sai baba images with quotes hindi

sai baba status 2022

साईं जी से मिलने का सत्संग ही बहाना हैं,
शिरडी वाले को बुलाने का सत्संग ही बहाना हैं
दुनियाँ वाले क्या जाने, की मेरा मेरे साई से ये
रिश्ता कितना पुराना हैं।
sai ji se milne ka satsang hi bahana ha
shirdi wale ko bulane ka satsang hi bahana
hai duniyan wale kya jane ki mera mere
sai se ye rishta kitna purana hai.

 

 

 

sai baba quotes hindi

किसकी किस्मत में क्या लिखा है
ये कौन जानता है पर उसकी किस्मत
जरूर बदलती है जो शिरडी वाले को
मानता है.ओम साई राम.
kiski kismat me kya likha
hai ye kon janta ha par uski
kismat zarur badalti ha jo shirdi
wale ko manta ha om sai ram.

sai baba pics with quotes in hindi
sai baba pics with quotes in hindi

sai baba status for whatsapp

तू ही मेरा रब है,साईं,तू ही मेरा सब है.
tu hi mera rab ha sai tu hi mera sab ha.

 

 

 

sai baba whatsapp status

मेरे साँई का दरबार सबसे न्यारा है उसमें बाबा
का दर्शन कितना प्यारा है सब कहते हैं के बाबा
सिर्फ़ हमारा है, पर बाबा कहते हैं के मैंने अपना,
सब कुछ तुम सब पर वारा है.
mere sai ka darbar sabse nyara hai
usme baba ka darshan kitna pyara
hai sab kehte ha ke baba sirf humara
hai par baba kehte ha ke mene apna
sab kuch tum sab par vara hai.

sai baba images for whatsapp status
sai baba images for whatsapp status

sai baba quotes hindi

आशा हैं साईं के भजनों में रम जाएँ,साईं तेरी
भक्ति में ऐसे लीन हों, की जानवर से इंसान हो जाएँ।
Aasha hai sai ke bhajno me ram jayen
sai teri bhakti me ese lin ho ki janwar
se insaan ho jayen..

 

 

 

 

साईं बाबा व्हाट्सएप स्टेटस

किसी व्यक्ति ने साई से पुछा बाबा आप बड़े है
फिर भी नीचे को बैठते है साई बाबा ने जवाब
दिया नीचे बैठने वाला कभी गिरता नहीं.
kisi vyakti ne sai se pucha baba aap
bade hai fir bhi niche ko bethte hai sai
baba ne jawab diya niche bethe wala
kabhi girta nahi.

sai baba whatsapp status photo
sai baba whatsapp status photo

बाबा शायरी हिंदी

कर ले बन्दे साईं की भक्ति,
समझ जाएगा खुद के अंदर की शक्ति.
kar le bande sai ki bhakti
samjh jayega khud ke andar
ki shakti..

 

 

om sai ram quotes

साई नहीं कहते मुझे चांदी या सोने के
सिंघासन पर बिठाओ, वो तो कहते हैं मन में
श्रद्धा रखो फिर अपने साईं को बुलाओ।
sai nahi kehte mujhe chandi ya
sone ke singhasan par bethao wo
to kehte ha man me shraddha rakho
fir apne sai ko bulaao.

sai baba images for status
sai baba images for status

om sai ram status

ख्वाहिश इतनी सी है की कुछ ऐसा मेरा
नसीब हो वक्त चाहे जैसा भी हो बस
तु मेरे करीब हो,ओम साई राम.
khwashish itni si hai ki kuch easa
mera nasib ho waqt chahe jesa bhi ho
bas tu mere karib ho om sai ram..

 

 

 

साईं बाबा whatsapp स्टेटस

सबसे प्यारा हैं साई तेरा ये मुखड़ा,
दर्शन से मिटता हैं दिल का हर दुखड़ा
दर्शन नित पाएं ऐसा भाग्य हमें देना,
सेवा की अपनी बाबा सौभाग्य हमें देना।
sabse pyara hai sai tera ye mukhda
darshan se mitta hai dil ka har dukhda
darshan nit paye easa bhagya humein
dena seva ki apni baba sobhagya humein
dena.

om sai ram status photo
om sai ram status photo

ऊँ साई राम शायरी

ज़िन्दगी बिन तुम्हारे खाली खाली है मेरे
साईं तेरे होने से ही जीवन मे खुशहाली है
Zindagi bin tumhare Khaali
khaali hai Mere sai tere hone
se hi Jeevan me khushali hai.

 

 

 

साईं बाबा के स्टेटस

तक़दीर के मारों को बिखरने नहीं देते,
जिसको बनाते है बाबा बिगड़ने नहीं देते।
takdir ke maron ko bikharne nhi
dete jisko banate hai baba bigadne
nhi dete.

shirdi wale sai baba image
shirdi wale sai baba image

साईं बाबा स्टेटस हिंदी

तिल मात्र भी चिंता मत करो अगर आज तकलीफ है
तो कल राहत महसूस करोगे मेरा आशीर्वाद सदा
तुम्हारे साथ है – ओम साई राम.
Til matr bhi chinta mat karo agar aaj taklif
hai to kal rahat mahsus karoge mera shirwad
sada tumhare sath hai. om sai ram..

 

 

mere sai whatsapp status

मेरे साईं मुझ पर रहम करना
बच्चों का अपने आप भरण करना
हर जगह पर बसते हो बाबा तुम
निराकार और सर्वत्र बसते हो बाबा तुम हैं.
mere sai mujh par rehm karna
bacchon ka apne aap bharan karna
har jagah par baste ho baba tum
nirakar aur sarvtr baste ho baba tum hai.

shirdi wale sai baba ki photo
shirdi wale sai baba ki photo

sai baba shayari in english

You do not have to practice all that you read.
Take one or two things to practice and then it
will become a reality to you.Sai Baba.

 

 

sai baba quotes in english

Look at the world with the vision of peace,
love, and compassion. Then the whole world
will appear loving and peaceful. Sai Baba

shirdi sai baba photos
shirdi sai baba photos

Guruvar whatsapp status

साई कहते हैं, पल में अमीर हैं, पल में फ़क़ीर हैं,
अच्छे करम कर ले बन्दे, ये तो बस तक़दीर हैं।
sai kehte ha pal me amir hai pal
me fakir ha acche karam kar le
bande ye to bas takdir hai.

 

 

sai baba guruvar status

जो करता विश्वास तुम पर बाबा
आता शरण में जब कोई आपकी बाबा
वो मिल जाये आपमें ही साईं गुरुवर
फिर आत्मा और शरीर का क्या हैं डर हैं.
jo karta vishwas tum par baba
aata sharan me jab koi apki baba
eo mil jaye apme hi sai guruvar fir
aatma aur shrir ka kya hai dar hai.

sai baba photos wallpaper
sai baba photos wallpaper

Guruvar status in hindi

साईं तुम हो मेरे दीन-बन्धु
मात-पिता चरणों में तेरे हरपल हो मेरा
नमन आप दे दो मुझे शक्ति अपार बाबा
तुम दे दो मुझे भक्ति अपार बाबा हैं.
sai tum ho mere din-bandhu
mat-pita charanon me tere harpal
ho mera naman aap de do shakti
aapaar baba tum de do mujhe
bhakti apaar baba hain.

 

 

Guruvar sai baba shayari

आशा हैं साईं के भजनों में रम जाएँ,साईं तेरी भक्ति
में ऐसे लीन हों, की जानवर से इंसान हो जाएँ।
Aasha hai sai ke bhakton ke bhajno me
ram jayen sai teri bhakti me ese leen ho
ki janvar se insaan ho jayen.

sai baba image hd full
sai baba image hd full

 

sai baba images hd 2021 download
sai baba images hd 2022 download

 

आप भी साई बाबा के भक्त हैं तभी आप हमारे इस पोस्ट पर अपने प्यारे साई बाबा के स्टेटस, शायरी पड़ने के लिए यहाँ तक आये हैं आज हमने आपके लिए बहुत ही शानदार साई बाबा शायरी लेके आये हैं अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आये तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताना की आपको हमारी शायरी, स्टेटस, इमेजेज आपको कैसे लगे और ये भी ज़रूर बताएं की सभी में से कोनसे शायरी आपको सबसे ज्यादा पसंद आई है।  
 
 
आपके सभी काम साई बाबा के नाम लेके करते हैं तो आपके सभी अच्छे काम ज़रूर पुरे होते है क्यूंकि कहा जाता है साई बाबा के भक्त कभी भी कोई गलत काम नहीं करते और सही कामों में साई बाबा हमेसा अपने भक्तों का साथ देते हैं आज भी साई बाबा आज भी अपने भक्तों के साथ है क्युकी जो भी साई बाबा को अपने दिल से पुकारता है तो साई बाबा उसकी रक्षा करने ज़रूर आते हैं। 
 

गुरुवार साई बाबा का दिन?

साई ने कभी भी अपने भक्तों में भेद भाव नहीं किया हिन्दू, मुस्लिम, सिख, कोई भी धर्म का व्यक्ति क्यों न हो उन्होंने सभी को एक सामान माना है और उन्होंने सभी की ही रक्षा की है उन्होंने सभी को सच्चाई के रास्ते पर चलना सिखाया है और उन्होंने हम सभी को बहुत कुछ सिखाया है और आपके जीवन में आपको क्या करना है यह भी बतलाया है। 
गुरुवार को साई बाबा का खास दिन होता है उस दिन साई बाबा के भक्त अपने सिर्द्धा भावना से उनके लिए व्रत रखते हैं जब हमारे मन में कोई भी किसी भी मनोकामना होती है तो उस दिन वह व्यक्ति अपने साई बाबा के गुरुवार के दिन उस व्रत रखता है और उनको अपने मनो कामना पुरे हो यह उस व्रत में कहता है जब साई बाबा का आप व्रत रखते हैं तो बहुत से लोग अपने ख़ुशी से रखते है और बहुत से अपने मनोकामना के लिए भी रखते है। 
 

साई बाबा?

साई बाबा उन सभी के साथ है जो अच्छे से अपने जीवन में रहते है और अपने साई की हमेसा सच्चे रास्ते पर चलते है और जो दिल के साफ होते है बसे साई बाबा अपने सभी भक्तों की ज़रूर सुनते है और उनका वह काम अवश्य होता है। 
 
दोस्तों आप हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी साई बाबा के भक्तों के साथ भी शेयर करें ताकि उनको भी साई बाबा के यह शायरी अपने को मिल सके और वह भी अपने सभी के साथ शेयर कर सकें। 
 
 
धन्यवाद।