Best 100+ Ruthi Hui Gf Ko Manane Ke Liye Shayari in Hindi

दोस्तों आपकी भी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड कभी आपसे रूठ जाते होंगे और आप उनको  मानाने की बहुत कोशिश करते होंगे लेकिन कभी कभी हमे लगता है की हम अपने पार्टनर को कैसे मनाये जिससे उसको भी एहसास हो और उसके लिए हमे लगता है की हम शायरी या कुछ लाइन्स से उसको मनाये और आप उसके लिए गूगल पर ढूंढ़ना करते है तो आज हम आपके लिए उसी पर लिखी गई Best 100+ Ruthi Hui Gf Ko Manane Ke Liye Shayari in Hindi लेके आये हैं जो आपकी बहुत मदत कर सकते हैं किसी अपने को मानाने के लिए।

ruthi hui gf ko manane ki shayari
ruthi hui gf ko manane ki shayari

ruthne manane ki shayari

उनकी नादानी की भी हद है जनाब
बात बात पे रूठते भी बहोत है
हमसे
और हमारे बिना रहा भी
नहीं जाता उनसे।

unki nadani ki bhi had ha janab
bt bt pe ruthte bhi bahot ha
humse or humare bina rha
bhi
nahi jata unse.

 

 

 

ruthne manane wali shayari

तुम हो मेरी धड़कन तुम हो
मेरी जान मान जाओ न अब
और कितना करोगे हमें परेशान.
Tum ho meri dhadkan tum ho
meri jaan maan jao na ab aur
kitna karenge hume preshn.

gf manane ki shayari image
gf manane ki shayari image

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

मान जाना मेरी जान और कितना
हमे
रुलायेगी रह नहीं सकते बात
किये
बिना और कितना हमें तड़पाएंगी.

man Jaan O Meri Jaan aur
Kitna Hamen ruailegi Raha
Nahin Sakte Baat kiye Bina
aur Kitna Hamen tadpayegi.

 

 

 

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari in hindi

बहुत बाते सोच रखी है तुम्हे सुनाने
के लिए पर एक तुम हो की आती ही
नहीं मानाने के लिए।

bahut bate soch rkhi ha tumhe
sunane ke liye par ek tum ho
ki
Aati hi nahi manane ke liye.

 

gf ko manane wali shayari image
gf ko manane wali shayari image

ruthi hui gf ko manane ki shayari

कुछ इस तरह वो हमें मनाते है
अगर मैं ज़रा सा रूठ जाऊँ तो
वो मुझे अपने सीने से लगाते है।

kuch is tarah vo hamen manate
ha
agar me zara sa rooth jaon
to vo mujhe apne sene se lgte ha.

 

 

 

ruthi hui gf ko manana shayari

रूठने-मनाने का सिलसिला कुछ
यू हुआ
मान गया था मगर फिर
रूठने का दिल हुआ.

ruthne manane ka silsila kuch
yun hua maan gaya tha mgr
fir ruthne ka dil hua.

gf ko manane wali shayari in hindi image
gf ko manane wali shayari in hindi image

ruthi hui girlfriend ko manane ki shayari

इस कदर रूठ जाती हो कि
मानती नहीं हो जैसे मेरे मासूम
दिल का हाल जानती ही नहीं हो.

is kadar ruth jati ho ki manti ni
ho
jese mere masum dil ka hal
janti
hi nahi ho.

 

 

 

ruthi hui girlfriend ko manane ke liye shayari

दूसरे कोई रूठ जाये हमें कोई फरक
नहीं पड़ता बस आप रूठ मत जाना
दुसरो का क्या है आज है कल नहीं
बस आप मत साथ छोड़ जाना।

dusre koi ruth jaye humein koi
farak
ni pdta bas ap ruth mat
jana dusron
ka kya ha aj ha kal
ni bs ap mar
sath chod jana.

ruthe ko manane wali shayari image
ruthe ko manane wali shayari image

ruthi hui girlfriend ko manane wali shayari

मेरी याद में बस तुम हो मेरे ख्यालो
में बस
तुम हो दिल धड़कता है बस
आपके लिए
क्योकी मेरी जान में
बस तुम हो।

Meri yaado mee bas tum ho
Mere khayaalo me bs tum ho
Dil dhadkta hai bas apke liye
Kyoki meri jaan me bs tum ho.

 

 

 

ruthi gf ko manana shayari in hindi

बस एक यही आदत तो मेरी खरा़ब है
रूठने के लिये ना जाने कितने बहाने
चाहिये
और मान जाने के लिये तेरा
बोलना ही काफी है.

bas ek yahi adat to meri kharab ha
ruthne ke liye na jane kitne bahane
chahiye aur man jane ke liye tera
bolna hi kafi hai..

gf ko manane ki shayari image
gf ko manane ki shayari image

ruthi gf ko manane ki shayari

रूठूँ अगर तो हक़ से मना लेना पास
नहीं तो साथ होने का एहसास करा देना।
ruthun agar to hak se mana lena
pass nahi to sath hone ka ehsaas
kara dena.

 

 

 

ruthi girlfriend ko manane wali shayari

रब रुठे चाहे सारा जग छूट जाए,
मेरे यार तुम ना रूठ जाना,ज़िन्दगी
भर साथ देने का वादा करके,मेरा साथ
ना छोड़ जाना.
Rab ruthe chahe sara jag chut
jaye mere yaar tum na ruth jana
zindagi bhar sath dene la wada
karke mera sath na chod jana.

ruthna manana shayari image
ruthna manana shayari image

ruthi gf ko kaise manaye shayari

हम रूठते हैं क्योकि तुम मानना जानते हो,
वरना इस मतलब से भरी दुनिया में,
हम यूँही हर किसी से रूठा नहीं करते।

ham roothate hain kyoki tum
maanana jaanate ho,varana is
matalab se bharee duniya mein,
ham yoonhee har kisee se rootha
nahin krte..

 

 

 

ruthi gf shayari

अगर तुम नराज़ हो हमसे तो
शिकायत करो
यू खामोश रहने
से दो दिलो की दुरिया नहीं मिटती।

Agar tum naraz ho humse Toh
shikayat kro Yu khamosh rehne
se do dilo ki Duriya nahi mit ti.

ruthna manana shayari image download
ruthna manana shayari image download

ruthi hui gf ko manane ki shayari

जब तुम रूठ जाते हो, तो और
भी हसीन
लगते हो यही सोचकर
तुम्हे मनाने का
मन नही करता।
jab tum ruth jate ho to aur
bhi
hasin lagte ho yahi soch
kr tumhe
manane ka man ni
krta.

 

 

 

ruthi gf ko manana shayari

मैंने जब खुदा से कहा,
तू मेरी दुआ भी कभी कुबूल कर दे,
उसने भी मुस्कुरा कर कह दिया,
तू एक ही शक्श को मांगना छोड़ दे.
Mene jab khuda se kaha tu meri
dua bhi kabhi kabul kar de usne
bhi muskura kar keh diya tu ek
hi shaksh ko mangna chod de.

ruthna manana shayari photo
ruthna manana shayari photo

ruthi hui gf ko manana shayari

किसी से इतना भी ना रूठो की
उसके चले
जाने के बाद अपने
आपको को कभी माफ़
ना कर सको।
kisee se itana bhee na rootho
kee usake chale jaane ke baad,
apane aapako ko kabhee maaf
na kar sako.

 

 

 

shayari for ruthi hui gf

उन्हे चाहना हमारी कमज़ोरी है,
उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है
वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है.

unhe chahna humari kamjori ha
unse keh nahi pana humari majburi
hai wo kyun nahi samjhte humari
khamoshi ko kya pyar ka izhar krna
zaruri ha.

love ruthna manana shayari image
love ruthna manana shayari image

shayari for ruthi gf

तुम्हारी हर अदा है सबसे नियारी जब
रूठ जाती हो तुम तो लगती हो बहुत प्यारी.
tumhari har ada hai sabse niyari
jab ruth jati ho tum to lagti ho
bahut pyari.

 

 

 

ruthi hui girlfriend ko kaise manaye shayari

खूबियों से ही नहीं कभी किसी की
कमियों से
भी प्यार हो जाता है,एक
अजनबी अपना यार
हो जाता है।
Khubiyon se hi nahi kabhi kisi
ki kamiyon se bhi pyar ho jata ha
ek ajnabi apna yaar ho jata ha.

ruthna manana shayari in hindi with images
ruthna manana shayari in hindi with images

ruthi hui girlfriend ko manane ki shayari

बिगड़ी हुई तक़दीर को सवारने
में लगा हूँ
मेरी खुशी मुझसे रूठी है
में मानाने में लगा हूँ,

bigadi hui takdir ko sawarne me
lga hun meri khushi mujhse ruthi
hai me manane me laga hun.

 

 

 

ruthi girlfriend ko manana shayari in hindi

न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

na zid ha na koi gurur ha hume
bas tumhe pane ka surur hai
hume
ishq gynah hai to galti ki
humne saja
jo bhi ho manjur
hai hume.

ruthna manana quotes images hindi
ruthna manana quotes images hindi

ruthi gf ke liye shayari

तेरे रूठने से अब टूट गया है
दिल बवाल
क्या करे खुद ही
किया था पसंद उसको
अब
सवाल क्या करे.

tere rukne se ab Tut Gaya
Hai Dil
Bawal Kya Karen
Khud Hi kiya tha
Pasand
usko ab Sawal Kya Karen.

 

 

 

 

ruthi hui gf ke liye shayari

मैं तेरे प्यार में जान निसार करूंगा,
तू ना मिली तो ना खुद से प्यार करूंगा,
हर रस्म निभाऊंगा, जान पर खेल लूंगा,
कयामत आने तक तेरा इंतजार करूंगा.

me tere pyar me jaan nisar karunga
tu na mili to na khud se pyar karunga
har rasm nibhaunga jaan par khel lunga
kayamat aane tak tera intzaar karunga.

ruthne manane ki shayari image
ruthne manane ki shayari image

gf ko manane ke liye shayari in english

सारी उम्र करते रहे इंतज़ार
तेरे रुठने का
कभी तो मौका
दिया होता तूने मनाने का.

Sari umar karte rahe intzaar
tere ruthne ka kabhi to moka
diya hota tune manane ka.

 

 

 

gf ko manane ke liye funny shayari in hindi

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है
हम
जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत
सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti ha
ek pal ki judai muddat si lagti ha
pehle nahi socha tha ab sochne lge
hai hum zindagi ke har lamhon me
teri zarurt si lagti hai..

ruthne manane wali shayari image
ruthne manane wali shayari image

रूठी पत्नी को मनाने के लिए शायरी

अपने दिल की सारी बातें तुम्हें खुल
कर सुना दूंगा,
तुम रूठे तो हो पर
ऐसे, तुम्हें मैं दो पल में मना लूंगा।

Apne dil ki sari batein tumhe
khul kar
suna dunga tum ruthe
to ho par ese
tumhe me do pal
me mana lunga..

 

 

 

नाराज दोस्त को मनाने के लिए शायरी

खुद को जहां में बदनाम कर दिया,
अपना दामन कांटों से चार कर दिया,
अब तो हटा दो रुख से पर्दा जालिम,
तेरे प्यार में खुद को बर्बाद कर दिया.

khud ko jahan me badnaam kar diya
apna daman katon se char kar diya
ab to hata do rukh se parda jalima
tere pyar me khud ko barbad kar diya.

ruthne manane par shayari image
ruthne manane par shayari image

रूठे दोस्त को मनाने के लिए शायरी

तुम्हारे चेहरे की मुस्कान देखकर
ये दिल धड़कता है
मत पूछो तुम्हारे
रूठ जाने से ये कितना तड़पता है.

Tumhare chehre ki muskan
dekhkar
ye dil dhadakta hai
mat pucho tumhre
ruth jane
se ye kitna tadapta ha.

 

 

 

महबूबा को मनाने वाली शायरी

रूठना अगर तुम्हारी आदत है,तो
तुम्हें मनाना मेरी आदत है तुम हजा़र
बार रूठोगी,तो मैं लाखों बार मनाऊंगा.

Ruthna agar tumhari adat hai to
tumhe manana meri Adat ha tum
hazar baar ruthogi to me lakhon
bar
manaunga.

ruthna shayari image
ruthna shayari image

लड़को को मनाने वाली शायरी

दिल जब तक मासूम होता है
दिल जब तक
नादान होता है
तभी तक किसी के रूठने
का
असर होता है.
dil jab tak masum hota ha
dil jab
tak nadan hota ha
tabhi tak kisi ke
ruthne ka
asar hota hai.

 

 

 

 

बॉयफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

मेरी सारी कोशिशें नाकाम होती है
उनको मनाने की,
ना जाने कहां से
सीखी है ये अदा रूठ जाने की।

Meri sari koshishein nakam
hoti ha unko manane ki naa jane
kahan se sikhi ha ye ada ruth jane ki.

manane ki shayari image
manane ki shayari image

रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

ये रूठना, मनाना अदाएँ हैं मोहब्बत की
चटपटा न हो तो खाने में मज़ा क्या है.
Ye roothna, manaana adayen
hai mohababt ki Chatpata na ho
to khane mein maza kya hai.

 

 

 

गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

तुम रूठ गए तो हम मनाने आ जाएंगे,
आप पर हम अपना हक़ जताने आ जायेगे.
Tum ruth gaye to hum manane
aa jayenge aap par hum apna
hak jatane aa jayenge.

gf ko manane wali shayari image
gf ko manane wali shayari image

रूठी हुई प्रेमिका को मनाना शायरी

रूठे यार को मनाना मेरे बस मे नही
मेरे दिल का इजहार इन लफ्जो मे नही.
Ruthe yaar ko manana mere
bas me nahi mere dil ka izhaar
in lafzon me nahi.

 

 

 

सॉरी बोलने के लिए शायरी

तू हजार बार भी रूठे तो मना
लूंगा तुझे
मगर देख मोहब्बत
में शामिल कोई दूसरा न हो.

Tu hazar baar bhi ruthe to mana
lunga tujhe magar dekh mohabbat
me shamil koi dusra na ho..

gf ko manane wali shayari in hindi image
gf ko manane wali shayari in hindi image

Gf के लिए शायरी

नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को
मनाने की पता नहीं कहां से सीखी
जालिम ने अदाएं रूठ जाने की.
Nakaam thi meri sab koshishe
us ko manaane ki Pata ni kaah
se sikhi zalim ne adayen rooth
jane ki.

 

 

 

रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी

अब इस शहर में वो मजा नही है
क्योकि तेरी रुठने मनाने की सज़ा नही है.
Ab is shahar mein wo maza
nahi hai Kyonki teri roothne
manaane ki saza nahi ha.

ruthne manane ki shayari image
ruthne manane ki shayari image

रूठे दोस्त को मनाना शायरी

अब तो यूँ रुठना भी छोड़ दिया,
क्यूंकि अब कोई मानाने वाला नही।
Ab to yun ruthna bhi chod diya
kyuki ab koi manane wala nahi.

 

 

 

गर्ल फ्रेंड के लिए शायरी

रूठने का हक़ है तुझे, वजह बताया कर
ख़फ़ा होना गलत नही, तू खता बताया कर।
Ruthne ka haq h tujhe,wajah
bataya kar Khafa hona galat
nhi,tu khata bataya kar..

ruthe ko manane wali shayari image
ruthe ko manane wali shayari image

रुठने-मनाने की शायरी

तरिके तो कई है तुम्हे अपने पास
रखने के पर
मजा तो तब है जब
तुम हमें मनाने का हुनर जानो.

Tarike to kai ha tumhe apne pass
rakhne ke par maja to tab ha jab
humein manane ka hunar jano.

 

 

 

 

गर्लफ्रेन्ड को मनाने की शायरी

उफ़ उसके रूठने की अदाये भी
गजब की थी बात बात पे कहना की
सोच लो फिर बात नही करुँगी.
Uff uske ruthne ki adaye bhi
gajab ki thi baat baat pe kehna
ki soch lo fir baat nahi karungi.

gf ko manane ki shayari image 2021
gf ko manane ki shayari image 2024

रूठे को मनाने वाली शायरी

रूठने-मनाने का सिलसिला
कुछ यू हुआ
मान गया था मगर
फिर रूठने का दिल हुआ।।

ruthne manane ka silsila kuch
yun hua man gaya tha magar
fir ruthne ka dil hua.

 

 

 

gf को मनाने के लिए शायरी

थोड़ा रूठना थोड़ा मना लेना चाहता हूँ,
की मरने से पहले मैं सबसे प्यार जता
लेना चाहता हूँ।
thoda ruthna thoda mana lena
chahta hun ki marne se pehle me
sabse pyar jata lena chahta hun.

manane ki shayari image
manane ki shayari image

ruthi patni ko manane ki shayari

रूठना मनाना ये है इश्क़ का
पहला उसूल
सोच कर क़दम
रखना हो गर तुम्हें ये क़ुबूल.

Ruthna manana ye ha ishq ka
pehla usul soch kar kadam
rakhna
ho gar tumhe ye kbul.

 

 

 

रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी

बस एक यही आदत तो मेरी खरा़ब है
रूठने के लिये ना जाने कितने बहाने चाहिये
और मान जाने के लिये तेरा बोलना ही काफी है.

bas ek yahi adat to meri kharab hai
ruthne ke liye naa jane kitne bahane
chahaiye aur maan jane ke lye tera
bolna hi kafi hai.

girlfriend ko manane wali shayari image
girlfriend ko manane wali shayari image

रूठे हुए दोस्त को मनाने के लिए शायरी

मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ सिर्फ तेरे बहाने से है
आधी तुझे सताने से है,आधी तुझे मनाने से है.
Meri zindagi me khushiyan sirf
tere bahane se hai adhi tujhe satane
se hai adhi tujhe manane se hai.

 

 

 

नाराज दोस्त को मनाने के लिए शायरी

रूठे हुये हो क्यों में मनाने को हु
तैयार कीमत बता
दो मान जाने
की में जिन्दगी लुटाने को हु तैयार.

ruthe huye ho kyun me manane
ko hu taiyar kimat bata do man jane
ki me zindagi lautane ko hun taiyar.

pyar ko manane wali shayari image
pyar ko manane wali shayari image

रूठे को मनाना शायरी in english

हम गए थे उनको मनाने के लिए,वो
खफा अच्छे लगे हमने खफा रहने दिया।
ham gye the unko manane
ke liye, wo khafa acche lage
hamne khafa rahne diya.

 

 

 

रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी

उन्हें रूठने में वक़्त नहीं लगता
मेरे पास वक़्त नहीं मानाने को.
Unhe roothne mein waqt ni
lagta
Mere paas waqt nahi
manaane ko.

 

Ruthi hui gf ko manane ke status

गलती एक करी थी उसने जो हमने
सची मानी थी
हमने जाने को कहा
और उसने रुठने की ठानी थी.

galti ek kari thi usne jo humne
sochi
mani thi humne jane ko
kaha or
usne ruthne ki thani thi.

 

Gf ko manane ke whatsapp status

Tum hanste ho mujhe hansane
ke liye tum rote ho to mujhe
rulane ke liye tum ek baar ruth
kar to dekho mar jayege tumhe
manane ke liye.

 

Whatsapp status gf ko manane ke liye

रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ,
ऐसा कर ए मोहब्बत,अब तू मेरा हिसाब कर दे.
Ruthane manane ke falsafe se tang
aa gaya hun easa kar e-mohabbat
ab tu mera hisab kar de.

 

 

 

gf manane ki shayari

रूठना अगर मुझसे तो ये जहन में रखना
मनाना आदत नही हमारी और जुदा हम
रह नही सकते.
Roothna agar mujhse to Ye jahan
mein rakhna Manaana aadat nahi
hamri Aur juda ham rah nahi sakte.

 

Ruthi girlfriend ko manane ki shayari

रुठना हमे भी अच्छा लगता हैं,
अगर कोई मानाने वाला साथ हो तो।
Ruthana hume bhi accha lagta ha
agar koi manane wala sath ho to.

 

प्यार से मानाने के लिए शायरी

मान जाना मेरी जान और कितना
हमे रुलायेगी रह
नहीं सकते बात
किये बिना और कितना हमें तड़पाएंगी.

man Jaan O Meri Jaan or Kitna
Hamen ruailegi Raha Ni Sakte
Bat kiye Bina aur Kitna Hamen
tadpayegi.

रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी

आज खुद को भुलाने को जी कर रहा है,
बेवजह रूठ जाने को जी कर रहा है, तुम्हे
वक़्त शायद मिले न मिले, आज खुद को
मनाने को जी कर रहा है।
Aaj khud ko bhulane ko ji kar
raha ha bewajah ruth jane ko
ji kar raha ha tumhe waqt shayad
mile na mile aaj khud ko manane
ko ji kar raha hai.

 

 

 

Boyfriend ko manane ke liye shayari

जंग न लग जाये मोहब्बत को कहीं
रूठने मनाने के सिलसिले जारी रखो.
Jang na lag jaye mohababt
ko kahi Roothne manaane
ka silsila jaari rakho.

 

 

girlfriend ko kaise manaye sms in hindi

अकेले में तुम्हारी याद आना अच्छा
लगता है
तुम्ही से रूठना तुमको
मनाना अच्छा लगता है।

Akele me tumhari yaad aana
accha lagta ha tumhi se ruthana
tumko manana accha lagta ha.

 

तुम रूठी हो तो मनाने आया हूँ,
समझ सको तो इश्क़ जताने आया हूँ.
tum ruthi ho to manane aaya hun
samjh sako to ishq jatane aya hun.

 

hindi

गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना,
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना,
कल का क्या पता हम हो न हो,
इसलिए जब भी मिलू, प्यार से
मेरा हाथ थाम लेना.
Gile shikawe dilase na laga lena
kabhi ruth jaun to mana lena kal
ka kya pata hum ho na ho isliye
jab bhi milun pyar se mera hath
tham lena.

 

 

BF ko manane ke liye shayari

जिंदगी गुज़र गई उसे रूठने और मनाने में,
उसने वक़्त तक नहीं लगाया हमें छोड़कर जाने में।
Zindagi guzar gai use ruthane aur
manane me usne waqt tak nahi lagaya
humein chodkar jane me.

 

 

हर एक पल उनकी याद में बिताते है
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते है.
Har Ek Pal Unki Yad Mein
batate Hain Jaan nikal Jaati
Hai Jab wo Rooth Jaati Hai.

 

 

बहाने बनाना कोई उनसे सीखे, बनाकर
मिटाना कोई उनसे सीखे,सबब रूठने का भी
होता है लेकिन, यूं ही रूठ जाना कोई उनसे सीखे.
bahane banana koi unse sikhe
banakar mitana koi unse sikhe
sabb ruthne ka bhi hota ha lekin
yun hi ruth jana koi unse sikhe.

 

 

मुझे मेरा इश्क़ तब सच्चा लगता हैं,
जब रूठती हो तो कुछ अच्छा नहीं लगता हैं.
mujhe mera ishq tab saccha lagta ha
jab ruthti ho to kuch acha nahi lgta hai.

 

 

girlfriend ko manane ki shayari

कोई गिला नहीं मुझे तेरे रूठ जाने का,
था ही क्या मेरे पास तुझे देने के लिए.
Koi gila nahi mujhe tere ruth
jane ka tha hi kya mere pass
tujhe dene ke liye.

 

 

ये झगड़ा किस बात का है ये रूठना मनाना
किस लिये है दो पल की ज़िन्दगी है आ हंस-
बोल के काट लें.
Ye jhagda kis baat ka hai Ye
roothna manaana kis liye hai
Do pal ki zindagi hai Aa hans
bol ke kaat lein.

 

 

न रूठने का डर, और न मनाने की कोशिश,
दिल से उतरे हुए लोगों से अब शिकायत कैसी।
Na ruthne ka dar aur na manane
ki koshish dil se utare huye logon
se ab shikayat kesi.

 

 

बिन बात के ही रूठने की आदत हैकिसी
अपने का साथ पाने की चाहत हैआप खुश
रहें मेरा क्या है.
bin baat ke hi ruthane ki adat hai
kisi apne ka sath pane ki chahat hai
aap khush rahein mera kya hai..

 

 

gf ko manane wali shayari

मोहब्बत आजमानी हो तो बस इतना ही
काफी है, जरा सा रूठ कर देखो मनाने
कौन आता है..
Mohabbat aaj mani ho to bas itna
hi kafi hai jara sa ruth kar dekho
manane kon aata ha.

 

 

अजब तरीका है उसका मनाने का साहेब,
वो रूठ जाती है और मैं मान जाता हूं।
ajab tareeka hai uska manane
ka saheb,wo ruth jati hai aur
main maan jata hun.

 

 

तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो
क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो
दर्द का एहसास तो तब होता है.
Tum Itna Jo Muskura Rahe Ho
Kya Gham Hai Jisko Chhupa Rahe
Ho Dard Ka Ehsas to tab Hota Hai.

 

 

खत्म कर दिया किस्सा, अब रुठने मनाने का
सुना है वो शख्स हैरान है, मेरे इस रवैये से.
khtam kar diya kissa ab ruthne
manane ka suna ha wo shakhs
heran hai mere is ravaiye se..

 

 

manane wali shayari for gf

रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ
ऐसा कर ए मोहब्बत, अब तू मेरा हिसाब कर दे.
Roothne manaane ke falsafe se
Tang aa gay hoon Aesa kar ae
mohababt Ab tu mera hisaab kar de.

 

 

रिश्ता दिल से होना चाहिए,शब्दों से नहीं..
नाराजगी शब्दों में होनी चाहिए,दिल में नहीं.
rishta dil se hona chahiye shabdon
se nahi narajgi shabdon se honi
chahiye dil me nahi.

 

 

रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी in hindi

मेरी आंखो में एक हसीन ख़्वाब साज़ा दे
देखकर मुझे तु बस एकबार मुस्कुरा दे
किस्मत बदल जाएगी मेरी अगर तू मुझे
अपनी जान बना दे।
Meri aankho mee ek Haseen
khwaab saza de Dekhkar mujhe
tu Bas ek baar muskuraa de
Kismat badal jaayegi meri Agar
tu mujhe apni jaan bana de.

 

 

खूबसूरत रोमांटिक शायरी

रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ,
ऐसा कर ए मोहब्बत,अब तू मेरा हिसाब कर दे.
ruthne manane ke falsafe se tang
aa gaya hun esa kar e mohabbat
ab tu mera hisab kar de.

 

 

bf ko manane wali shayari

रूठे हुए को मना लेंगे हम
बीते हुए दिनों को भुला देंगे हम
चले नई शुरवात करते हैं दुनिया के
कायदे तोड़ कर जिंदगी जीते हैं.
ruthe huye ko mana lenge hum
bite huye dino ko bhula denge
hum
chale nai shurwat karte hai
duniya ke
kayde tod kar zindagi
jeete ha.

 

 

 

gf shayari

मोहब्बत आजमानी हो तो बस
इतना ही काफी है
जरा सा रूठ
कर देखो मनाने कौन आता है.

Mohabbat ajmani ho to bas itna
hi kafi ha jara sa ruth kar dekho
manane kon aata ha.

 

 

 

gf shayari in hindi

तुम्हारे रूठ जाने के बाद भी,
तुम्हे मनाने का हुनर रखता हु,
अगर हमारे बीच कोई तीसरा
ना हो तो,
सारी दुनिया से भीड़
जाने का जिगर रखता हु।

tumhaare rooth jaane ke baad
bhee,tumhe manaane ka hunar
rakhata hu,agar hamaare beech
koee teesara na ho to,saaree
duniya se bheed jaane ka jigar
rakhata hu.

 

 

Gf को कैसे मनाएं?

आप से भी कोई रूठा हुआ है तो आज हम आपके लिए कुछ ऐसी शायरी लेकर आए जिनको आप रुठ इंसानों के साथ शेयर करके उनको बहुत आसानी से बना सकते हैं यही शायरी आज के मॉडर्न वर्ल्ड में सभी लोग व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक सभी यूज करते हैं तो जब हम से कोई रूठ जाता है तो हमसे कोई बात नहीं करता या हमसे दूर रहने लगता है तो हम इन सोशल मीडिया के माध्यम से उनसे बात करते हैं

और उनको अपने दिल की बात रखते हैं अगर आप भी अपने दिल की बात सही से रख नहीं पाते और आप भी सोचते हैं कि कुछ खाई है स्टेटस मिल जाए ताकि आप से रूठा हुआ इंसान आपकी वह बात समझ जाए शायरी स्टेटस देख कर तो आज हम आपके लिए ऐसी शायरी स्टेटस गए क्या है जो कि किसी को भी आसानी से मनाने की हम आ सकता है।

रूठे हुए को कैसे मनाएं?

हमारी जिंदगी में कुछ ऐसे इंसान होते हैं जिनका हमारे पास रहना और हमारे साथ बात करना बहुत जरूरी होता है क्योंकि वह इंसान को हम दिल से प्यार करने और उस इंसान के साथ हमेशा रहना चाहते हैं जब आप कोई गलती करते हैं या आप से कोई भूल हो जाती है तो आपका प्यार है आपकी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड कोई भी आपसे रूठ जाता है

तो उसको मनाने के लिए हम बहुत से कोशिश करते हैं बहुत से गिफ्ट देते हैं बहुत सी कोशिश करते हैं लेकिन बहुत से लोग नहीं मानते हैं तो इसलिए आज हम आपके साथ ऐसी शायरी लेकर आए जिनको आप उनके साथ शेयर करके अपने दिल की बात बता सकते हैं बहुत ही आसानी से।

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की रूठे हुए को मानाने वाली शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की मनाने वाली शायरी पसंद आई है तो आप हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके जरूर बताएं क्या आपको मारिया जी शायरी स्टेटस क्विट्स कैसे लगे और अगर आपको

हमारी सभी शायरी स्टेटस पसंद आए तो आप इन शायरी को अपने उन सभी दोस्तों या गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के साथ शेयर कर सकते हैं जो आपसे रुठा हुआ है जिसको आप बनाने की कोशिश कर रहा है ताकि वह आपकी इन शायरी स्टेटस को देख कर जल्द से जल्द आपके दिल का हाल समझे और आप से जल्द से जल्द मान जाए।

क्या आपको पसंद आया?

आप यही शायरी अपने गर्लफ्रेंड ब्वॉयफ्रेंड अपने जीवनसाथी लाइफ पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं जो आपसे रूठे हुए हैं जिसको आप बनाना चाहते हैं ताकि वह भी आपसे जल्दी मान जाए और आपसे रूठे कभी ना और आप यह शायरी उन सभी के साथ शेयर कर सकते हैं जिनको शायरी की जरूरत है

ताकि वह भी अपने से रूठे हुए इंसान को मना सके शायरी के माध्यम से और आप शायद ही को अपने सभी व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं और अपने स्टेटस भी लगा सकते हैं और उनको डाउनलोड कर कर अपने सभी के साथ शेयर कर सकते हैं , धन्यवाद।