Best 75+ Ruthna Manana Shayari in Hindi | रूठना मनाना शायरी

दोस्तों क्या आपसे भी कोई रूठ गया है और आपको भी उसको मानाने के लिए कुछ खास शायरी ढूंढ रहे हैं तो आज हम आपके लिए Best 75+ Ruthna Manana Shayari in Hindi | रूठना मनाना शायरी लेके आये हैं यह शायरी हमने आप सभी के लिए खास लेके आये हैं जब आप किसी को बहुत चाहते हैं तो आप उसको कभी रूठा हुआ देखना नहीं चाहते।

ruthna manana shayari image
ruthna manana shayari image

ruthna manana shayari

नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को
मनाने की पता नहीं कहां से सीखी
जालिम ने अदाएं रूठ जाने की.
Nakaam thi meri sab koshishe
us ko manaane ki Pata nahi kaah
se seekhi zaalim ne adaayen rooth
jane ki.

 

 

 

ruthna manana shayari 2022

उफ़ उसके रूठने की अदाये भी
गजब की थी बात बात पे कहना की
सोच लो फिर बात नही करुँगी.
Uff uske ruthne ki adaye bhi
gajab ki thi baat baat pe kehna
ki soch lo fir baat nahi karungi.

ruthna manana shayari images
ruthna manana shayari images

ruthna manana shayari in hindi

तू हजार बार भी रूठे तो मना लूंगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा न हो.
Tu hazar baar bhi ruthe to mana
lunga tujhe magar dekh mohabbat
me shamil koi dusra na ho.

 

 

 

ruthna manana shayari hindi

रूठने का हक़ है तुझे, वजह बताया कर
ख़फ़ा होना गलत नही, तू खता बताया कर।
Ruthne ka haq h tujhe,wajah
bataya kar Khafa hona galat
nhi,tu khata bataya kar.

 

ruthna manana shayari image download
ruthna manana shayari image download

roothna manana shayari

रूठना अगर तुम्हारी आदत है,तो
तुम्हें मनाना मेरी आदत है तुम हजा़र
बार रूठोगी,तो मैं लाखों बार मनाऊंगा.
Ruthna agar tumhari adat hai to
tumhe manana meri Adat ha tum
hazar baar ruthogi to me lakhon bar
manaunga.

 

 

 

ruthna manana ki shayari

बस एक यही आदत तो मेरी खरा़ब है
रूठने के लिये ना जाने कितने बहाने चाहिये
और मान जाने के लिये तेरा बोलना ही काफी है.
bas ek yahi adat to meri kharab hai
ruthne ke liye naa jane kitne bahane
chahaiye aur maan jane ke lye tera
bolna hi kafi hai.

ruthna manana shayari photo
ruthna manana shayari photo

mujhe manana nahi aata shayari

ये रूठना, मनाना अदाएँ हैं मोहब्बत की
चटपटा न हो तो खाने में मज़ा क्या है.
Ye roothna, manaana adayen
hai mohababt ki Chatpata na ho
to khane mein maza kya hai.

 

 

 

ruthna manana shayari for gf

Tum hanste ho mujhe hansane
ke liye tum rote ho to mujhe
rulane ke liye tum ek baar ruth
kar to dekho mar jayege tumhe
manane ke liye.

love ruthna manana shayari image
love ruthna manana shayari image

manana nahi aata shayari

रूठे यार को मनाना मेरे बस मे नही
मेरे दिल का इजहार इन लफ्जो मे नही.
Ruthe yaar ko manana mere
bas me nahi mere dil ka izhaar
in lafzon me nahi.

 

 

shayari on ruthna manana

रुठना हमे भी अच्छा लगता हैं,
अगर कोई मानाने वाला साथ हो तो।
Ruthana hume bhi accha lagta ha
agar koi manane wala sath ho to.

ruthna manana shayari in hindi with images
ruthna manana shayari in hindi with images

shayari on roothna manana

तुम रूठ गए तो हम मनाने आ जाएंगे
आप पर हम अपना हक़ जताने आ जायेगे.
Tum ruth gaye to hum manane
aa jayenge aap par hum apna
hak jatane aa jayenge.

 

 

 

ruthna shayari in hindi

मान जाना मेरी जान और कितना हमे
रुलायेगी,रह नहीं सकते बात किये बिना
और कितना हमें तड़पाएंगी.
man Jaan O Meri Jaan aur Kitna
Hamen ruailegi Raha Nahin Sakte
Baat kiye Bina aur Kitna Hamen
tadpayegi.

ruthna manana quotes images hindi
ruthna manana quotes images hindi

ruthna manana shayari in hindi font

अब तो यूँ रुठना भी छोड़ दिया,
क्यूंकि अब कोई मानाने वाला नही।
Ab to yun ruthna bhi chod diya
kyuki ab koi manane wala nahi..

 

 

 

love shayari ruthna manana

आज खुद को भुलाने को जी कर रहा है,
बेवजह रूठ जाने को जी कर रहा है, तुम्हे
वक़्त शायद मिले न मिले, आज खुद को
मनाने को जी कर रहा है।

Aaj khud ko bhulane ko ji kar
raha ha bewajah ruth jane ko
ji kar raha ha tumhe waqt shayad
mile na mile aaj khud ko manane
ko ji kar raha hai.

ruthne manane ki shayari image
ruthne manane ki shayari image

shayari ruthna manana

रूठे हुये हो क्यों में मनाने को हु तैयार कीमत बता
दो मान जाने की में जिन्दगी लुटाने को हु तैयार.
ruthe huye ho kyun me manane
ko hu taiyar kimat bata do man jane
ki me zindagi lautane ko hun taiyar..

 

 

quotes on ruthna manana

अकेले में तुम्हारी याद आना अच्छा लगता है
तुम्ही से रूठना तुमको मनाना अच्छा लगता है।
Akele me tumhari yaad aana
accha lagta ha tumhi se ruthana
tumko manana accha lagta ha.

ruthne manane wali shayari image
ruthne manane wali shayari image

hame manana nahi aata shayari

रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ,
ऐसा कर ए मोहब्बत,अब तू मेरा हिसाब कर दे.
Ruthane manane ke falsafe se tang
aa gaya hun easa kar e-mohabbat
ab tu mera hisab kar de.

 

 

 

 

love ruthna shayari

गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना,
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना,
कल का क्या पता हम हो न हो,
इसलिए जब भी मिलू, प्यार से
मेरा हाथ थाम लेना.

Gile shikawe dilase na laga lena
kabhi ruth jaun to mana lena kal
ka kya pata hum ho na ho isliye
jab bhi milun pyar se mera hath
tham lena.

ruthne manane par shayari image
ruthne manane par shayari image

pyar me ruthna shayari

रूठना अगर मुझसे तो ये जहन में रखना
मनाना आदत नही हमारी और जुदा हम
रह नही सकते.
Roothna agar mujhse to Ye jahan
mein rakhna Manaana aadat nahi
hamri Aur juda ham rah nahi sakte

 

 

 

ruthne manane ki shayari

बहाने बनाना कोई उनसे सीखे, बनाकर
मिटाना कोई उनसे सीखे,सबब रूठने का भी
होता है लेकिन, यूं ही रूठ जाना कोई उनसे सीखे.
bahane banana koi unse sikhe
banakar mitana koi unse sikhe
sabb ruthne ka bhi hota ha lekin
yun hi ruth jana koi unse sikhe.

ruthna shayari image
ruthna shayari image

shayari ruthne manane ki

जंग न लग जाये मोहब्बत को कहीं
रूठने मनाने के सिलसिले जारी रखो.
Jang na lag jaye mohababt
ko kahi Roothne manaane
ka silsila jaari rakho.

 

 

 

ruthne manane wali shayari in urdu

मुझे मेरा इश्क़ तब सच्चा लगता हैं,
जब रूठती हो तो कुछ अच्छा नहीं लगता हैं.
mujhe mera ishq tab saccha lagta ha
jab ruthti ho to kuch acha nahi lgta hai.

manane ki shayari image
manane ki shayari image

ruthne wale ko manane ki shayari

तुम रूठी हो तो मनाने आया हूँ,
समझ सको तो इश्क़ जताने आया हूँ.
tum ruthi ho to manane aaya hun
samjh sako to ishq jatane aya hun.

 

 

 

ruthne manane wali shayari

ये झगड़ा किस बात का है ये रूठना मनाना
किस लिये है दो पल की ज़िन्दगी है आ हंस-
बोल के काट लें.
Ye jhagda kis baat ka hai Ye
roothna manaana kis liye hai
Do pal ki zindagi hai Aa hans
bol ke kaat lein.

gf ko manane wali shayari image
gf ko manane wali shayari image

ruthne manane ki shayari

जिंदगी गुज़र गई उसे रूठने और मनाने में,
उसने वक़्त तक नहीं लगाया हमें छोड़कर जाने में।
Zindagi guzar gai use ruthane aur
manane me usne waqt tak nahi lagaya
humein chodkar jane me..

 

 

 

ruthne par manane wali shayari

न रूठने का डर, और न मनाने की कोशिश,
दिल से उतरे हुए लोगों से अब शिकायत कैसी।
Na ruthne ka dar aur na manane
ki koshish dil se utare huye logon
se ab shikayat kesi.

gf ko manane wali shayari in hindi image
gf ko manane wali shayari in hindi image

ruthne ki shayari

हर एक पल उनकी याद में बिताते है
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते है.
Har Ek Pal Unki Yad Mein
batate Hain Jaan nikal Jaati
Hai Jab wo Rooth Jaati Hai..

 

 

 

manane ki shayari

बिन बात के ही रूठने की आदत हैकिसी
अपने का साथ पाने की चाहत हैआप खुश
रहें मेरा क्या है.
bin baat ke hi ruthane ki adat hai
kisi apne ka sath pane ki chahat hai
aap khush rahein mera kya hai.

ruthne manane ki shayari image
ruthne manane ki shayari image

manane wali shayari

कोई गिला नहीं मुझे तेरे रूठ जाने का,
था ही क्या मेरे पास तुझे देने के लिए.
Koi gila nahi mujhe tere ruth
jane ka tha hi kya mere pass
tujhe dene ke liye.

 

 

 

gf ko manane ki shayari

अजब तरीका है उसका मनाने का साहेब,
वो रूठ जाती है और मैं मान जाता हूं।
ajab tareeka hai uska manane
ka saheb,wo ruth jati hai aur
main maan jata hun.

ruthe ko manane wali shayari image
ruthe ko manane wali shayari image

girlfriend ko manane ki shayari

मोहब्बत आजमानी हो तो बस इतना ही
काफी है, जरा सा रूठ कर देखो मनाने
कौन आता है..
Mohabbat aaj mani ho to bas itna
hi kafi hai jara sa ruth kar dekho
manane kon aata ha.

 

 

रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी

तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो
क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो
दर्द का एहसास तो तब होता है.
Tum Itna Jo Muskura Rahe Ho
Kya Gham Hai Jisko Chhupa Rahe
Ho Dard Ka Ehsas to tab Hota Hai.

gf ko manane ki shayari image
gf ko manane ki shayari image

मनाने वाली शायरी

मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ,सिर्फ तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है,आधी तुझे मनाने से है.
Meri zindagi me khushiyan sirf
tere bahane se hai adhi tujhe satane
se hai adhi tujhe manane se hai.

 

 

 

रूठी हुई प्रेमिका को मनाना शायरी

रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ
ऐसा कर ए मोहब्बत, अब तू मेरा हिसाब कर दे.
Roothne manaane ke falsafe se
Tang aa gay hoon Aesa kar ae
mohababt Ab tu mera hisaab kar de.

manana shayari image
manana shayari image

रूठना मनाना शायरी rekhta

मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो नाराज़गी
हो सकती है पर नफरत कभी नहीं हो सकती।
Mohabbat ki hai tumse befikar raho
narazgi ho sakti ha par nafrat kabhi
nhi ho sakti.

 

 

रूठना मनाना कविता

खत्म कर दिया किस्सा, अब रुठने मनाने का
सुना है वो शख्स हैरान है, मेरे इस रवैये से.
khtam kar diya kissa ab ruthne
manane ka suna ha wo shakhs
heran hai mere is ravaiye se.

ruthna manana images
ruthna manana images

रूठने पर कविता

बस यही चाहत है आंख खुले तो तेरा साथ
हो और आंख बंद हो तो तेरा ख्वाब हो।
bas yahi chahat hai ankh khule to
tera sath ho aur ankh band ho to
tera khawab ho..

 

 

 

रूठना मनाना शायरी इन हिंदी

रिश्ता दिल से होना चाहिए,शब्दों से नहीं.
नाराजगी शब्दों में होनी चाहिए,दिल में नहीं.
rishta dil se hona chahiye shabdon
se nahi narajgi shabdon se honi
chahiye dil me nahi.

girlfriend ko manane wali shayari image
girlfriend ko manane wali shayari image

रूठना मनाना शायरी हिंदी

तुम सिर्फ मेरे हो मेरे ही रहना वरना
सारे दांत तोड़ कर हाथ में दे दूंगी।
tum sirf mere ho mere hi rehna
warna sare daant tod kar hath me
de dungi..

 

 

 

रूठना मनाना शायरी

हम गए थे उनको मनाने के लिए,वो
खफा अच्छे लगे हमने खफा रहने दिया।
ham gye the unko manane
ke liye, wo khafa acche lage
hamne khafa rahne diya.

pyar ko manane wali shayari image
pyar ko manane wali shayari image

रूठना मनाना शायरी 2021

यूँ तो परेशानियां हज़ारों है इस जहाँ में
लेकिन तुम्हारे जितना कोई तंग नहीं करता।
Yun to pareshaniyan hazaron hai is
jahan me lekin tumhare jitna koi tang
nahi karta..

 

 

 

रूठना और मनाना शायरी

तरिके तो कई है तुम्हे अपने पास रखने के पर
मजा तो तब है जब तुम हमें मनाने का हुनर जानो.
Tarike to kai ha tumhe apne pass
rakhne ke par maja to tab ha jab
humein manane ka hunar jano.

manane wala shayri image
manane wala shayri image

रूठने मनाने की शायरी हिंदी

तेरी मोहब्बत में एक अजब सा नशा है,
तभी तो सारी दुनिया तुमपे फ़िदा है.
Teri mohabbat me ek ajab
sa nasha hai tabhi ro sari
duniya tumpe fida hai.

 

 

रूठने मनाने की शायरी

रूठना मनाना ये है इश्क़ का पहला उसूल
सोच कर क़दम रखना हो गर तुम्हें ये क़ुबूल.
Ruthna manana ye ha ishq ka
pehla usul soch kar kadam rakhna
ho gar tumhein ye kabul.

मनाने वाली शायरी इमेज
मनाने वाली शायरी इमेज

रूठने मनाने पर शायरी

तारीफें तो हर कोई करता है पर मुझे
तो सिर्फ उसके डांटने का अंदाज पसंद है।
tareefien to har koi karta ha
par mujhe to sirf uske dantne
ka andaj pasand ha.

 

 

 

रूठने मनाने वाली शायरी

रूठने-मनाने का,सिलसिला कुछ यू हुआ
मान गया था मगर,फिर रूठने का दिल हुआ।।
ruthne manane ka silsila kuch
yun hua man gaya tha magar
fir ruthne ka dil hua.

bf ko manane ki shayari image
bf ko manane ki shayari image

लव मनाने की शायरी

ज़ाहिर इश्क़ ही है मुझे तुमसे वरना इतनी
सिद्दत से तो मेने खुद को बी नहीं चाहा।
zahir ishq hi ha mujhe tumse
warna itni siddat se to mene
khud ko b nahi chaha.

 

 

 

रूठी पत्नी को मनाने के लिए शायरी

कभी हमको भी मयस्सर हो रूठना उनसे,
कभी हमारे दिल में भी ये हौसला आऐ।
kabhi hamko bhi mayassar ho
roothna unse, kabhi hamare dil
me bhi yeh hausla aye.

boyfriend ko manane wali shayari image
boyfriend ko manane wali shayari image

GF को मनाने के लिए शायरी

मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो नाराज़गी
हो सकती है पर नफरत कभी नहीं हो सकती।
Mohabbat ki hai tumse befikar raho
narazgi ho sakti ha par nafrat kabhi
nhi ho sakti.

 

 

 

लड़कियों को मनाने वाली शायरी

मेरी सारी कोशिशें नाकाम होती है उनको
मनाने की, ना जाने कहां से सीखी है
ये अदा रूठ जाने की।
Meri sari koshishein nakam
hoti ha unko manane ki naa jane
kahan se sikhi ha ye ada ruth jane ki.

bf ko manane wali shayari image
bf ko manane wali shayari image

रूठे दोस्त को मनाना शायरी हिंदी

बस यही चाहत है आंख खुले तो तेरा साथ
हो और आंख बंद हो तो तेरा ख्वाब हो।
bas yahi chahat hai ankh khule to
tera sath ho aur ankh band ho to
tera khawab ho.

 

 

 

दोस्त को मनाने की शायरी

अब इस शहर में वो मजा नही है
क्योकि तेरी रुठने मनाने की सज़ा नही है.
Ab is shahar mein wo maza
nahi hai Kyonki teri roothne
manaane ki saza nahi ha.

ruthna manana shayari image 2021
ruthna manana shayari image 2021

रूठे को मनाना शायरी in english

तू मुझें मिले या ना मिले, मेरी तो बस यही
दुआ है कि तुझें ज़माने की हर ख़ुशी मिले।
Tu mujhe mile ya na mile meri
to bas yahi dua hai ki tujhe jamne
ki har khushi mile.

 

 

 

gf ko manane wali shayari

थोड़ा रूठना थोड़ा मना लेना चाहता हूँ,
की मरने से पहले मैं सबसे प्यार जता
लेना चाहता हूँ।
thoda ruthna thoda mana lena
chahta hun ki marne se pehle me
sabse pyar jata lena chahta hun.

gf ko manane wali shayari in hindi image
gf ko manane wali shayari in hindi image

dost ko manane ki shayari

रब से आपकी खुशियां मांगी है दुवाओ में
आपकी हसीं, साथ रहना यूं ही मेरे साथ
यही मेरी जिंदगी है।
Rab se apki khushiyan
mangi hai duaon me apki
hansi sath rahna yun hi mere

sath yahi meri zindagi hai.

 

 

 

gf ko manane ke liye shayari

उन्हें रूठने में वक़्त नहीं लगता
मेरे पास वक़्त नहीं मानाने को.
Unhe roothne mein waqt nahi lagta
Mere paas waqt nahi manaane ko.

gf ko manane ki shayari image
gf ko manane ki shayari image

bf ko manane ke liye shayari

न जाने कैसे मोहब्बत हुई तुझसे,
यू दिल मेरा बेकरार हुआ,
देखकर पहली ही दफ़ा तुझें,
अपना बनाने का ख्वाब उठा।
Na jane kese mohabbat hui tujhse
yun dil mera bekarar hua dekhkar
pehli hi dafa tujhe apna bnane ka
khawab utha.

 

 

girlfriend ko manane wali shayari

गलती एक करी थी उसने जो हमने सची मानी थी
हमने जाने को कहा और उसने रुठने की ठानी थी.
galti ek kari thi usne jo humne sochi
mani thi humne jane ko kahan aur
usne ruthne ki thani thi.

मनाने वाली शायरी इमेज
मनाने वाली शायरी इमेज

ruthe hue ko manane ki shayari

न जाने भगवान से कौन सी बात हुई दुआ मेरी
कुबूल इक रात हुई, बस तू आई मेरे खव्बो में,
व्ही तुझसे मेरी मुलाकात हुई।
Na jane bhagwan se kon si baat hui
dua meri kubul ik raat hui bas tu aai mere
khawabon me wahi tujhse mulakat hui.

 

 

 

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

सुनो ना अभी सिर्फ बहुत सारा प्यार कर लो
इग्नोर तो शादी के बाद भी कर सकते हैं।
Suno naa abhi sirf bahut sara pyar
kar lo, ignore to shadi ke bad bhi kar
sakte hain..

 

 

 

ruthe dost ko manane ki shayari

इतनी फ़िक्र तो मेरी नहीं करता है ये
दिल जितनी फ़िक्र तेरी करने लगा है।
itni fikar to meri nahi karta hai ye
dil jitni fikar teri karne laga ha.

 

 

 

ruthe ko manane wali shayari

तेरी स्माइल का भी क्या कहना मेरी जान
तेरी स्माइल देख कर अपनी जान तक
लुटा दूँ तुमपे।
Teri smile ka bhi kya kehna meri jaan
teri smile dekh kar apni jaan tak luta
dun tumpe.

.

की ढेर साडी तस्वीरें तो नहीं है मेरी उसके
साथ पर मेरे हर ख्वाब को वही पूरा करता है।
ki dher sari tasvurein to nahi ha
uske sath par mere har khwab ko
wahi pura karta ha.

.

 

की अंधेरों से प्यार नहीं उसे रोशनी का वो
मोहताज़ है और झुक जाता है वो अक्सर
क्युकी उसे रिश्तों से बड़ा प्यार है।
ki andheron se pyar nahi use
roshani ka wo mohtaaj hai aur
jhuk jata hai wo aksar kyuki use
rishton se bada pyar hai. .

 

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे,
बाँहों में अपनी समा लो मुझे,
आज हिम्मत करके कहता हूँ की,
मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे।
Kese kahun ki apna lo mujhe
bahon me apni sama lo mujhe
aaj himmat karke kehta hun ki me
tumhara hun ab tum sambhalo mje.

 

 

 

naraz dost ko manane ki shayari

तेरे सीने से लग कर तेरी आरजू बन जाऊं
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं
फासले ना रहे कोई हम दोनों के दरमियां
मैं मै ना रहूं तुम बन जाऊं.
Tere sine se laga kar teri arju ban
jaun teri sanson se milkar teri khushbu
ban jaun fasale na rahe koi hum dono ke
darmiyan me, me rahun tum ban jaun.

 

 

खुशबु की तरह आपके पास बिखर जाऊंगा,
सुकून बनकर दिल में उतर जाऊँगा,
महसूस करने की कोशिश कीजिए,
दूर होकर भी पास नज़र आऊंगा.
khushbu ki tarha apke pass bikhar
jaunga sukun bankar dil me utar jaunga
mahsus karne ki koshish kihiye dur
hokar bhi pass nazar aaunga.

 

तुम सिर्फ मेरे हो मेरे ही रहना वरना
सारे दांत तोड़ कर हाथ में दे दूंगी।
tum sirf mere ho mere hi rehna
warna sare daant tod kar hath me
de dungi.

 

सुनो ना अभी सिर्फ बहुत सारा प्यार कर लो
इग्नोर तो शादी के बाद भी कर सकते हैं।
Suno naa abhi sirf bahut sara pyar
kar lo, ignore to shadi ke bad bhi kar
sakte hain.

 

 

 

ruthe ko manane ki shayari

इतनी फ़िक्र तो मेरी नहीं करता है ये
दिल जितनी फ़िक्र तेरी करने लगा है।
itni fikar to meri nahi karta hai ye
dil jitni fikar teri karne laga ha.

 

तेरी स्माइल का भी क्या कहना मेरी जान
तेरी स्माइल देख कर अपनी जान तक
लुटा दूँ तुमपे।
Teri smile ka bhi kya kehna meri jaan
teri smile dekh kar apni jaan tak luta
dun tumpe.

 

 

 

wife ko manane ki shayari

यूँ तो परेशानियां हज़ारों है इस जहाँ में
लेकिन तुम्हारे जितना कोई तंग नहीं करता।
Yun to pareshaniyan hazaron hai is
jahan me lekin tumhare jitna koi tang
nahi karta.

 

ना कोई बता पाया है,ना ही कोई बता पायेगा,
मेरी मोहब्बत इतनी गहरी है, कि गूगल भी
शर्मा जाएगा.
Na koi bata paya hai
na hi koi bata payega
meri mohabbat itni gahri
hai ki google bhi shrm jayega.

 

 

 

bf ko manane ki shayari

कितना प्यारा चेहरा है तेरा है कितनी
प्यारी मुस्कान तेरी देखते ही होश उड़ जाये
इश्क़ के दीवाने मर जाये मुस्कान में तेरी.
Kitna pyara chehra hai tera hai
kitni pyari muskan teri dekhte hi
hosh ud jaye ishq ke diwane mar
jaye muskan me teri.

 

 

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
sari duniya ke ruth jane ki parwah
nahi mujhe bas ek tera khamosh
rehta mujhe taklif deta.

 

 

 

ruthe pyar ko manane ki shayari

कुछ नशा तेरी बात का है,
कुछ नशा धीमी बरसात का है,
हमे तुम यूँही पागल मत समझो,
ये दिल पर असर पहली मुलाकात का है.
Kuch nasha teri baat ka hai
kuch nasha dhimi barsat ka ha
hume tum yunhi pagal mat samjho
ye dil par asar pehli mulakat ka hai.

 

 

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।
dekh meri aankho mein khvaab kisake hai,
dil mein mere sulagate tufaan kisake hai,
nahi guzara koi aaj tak is raaste se ho kar,
Fir ye qadamo ke nishaan kisake hai.

 

 

biwi ko manane wali shayari

मोहब्बत से देख लो अगर,तो यूँ ही मर
जायेंगे,हर सितम ढाना,जरूरी तो नहीं.
Mohabbat se dekh lo agar,To
yoon hi mar jayenge,Har sitam
dhaana,Jaroori to nahi.

 

 

ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या माँगू,
जीने की वजह बन जाओ बस ये ही दुआ माँगू।
zindagi tum meri ban jao rab se
aur kya maangu, jeene ki vajah
ban jao bas ye hi dua maangu.

 

 

 

manane wali shayari for gf

सच्चा प्यार कहा किसी के नसीब में होता है.
एसा प्यार कहा इस दुनिया में किसी को
नसीब होता है.
Sacha pyar kaha kisi ke nasib
me hota hai esa pyar kahan is
duniya me kisi ko nasib hota hai.

 

 

सच्चे प्यार की ना तो कदर होती है
और ना ही कोई समझता है इसिलए
सच्चा प्यार अक्सर अधूरा रह जाता है.
Sache pyar ki na to kadar hoti hai
aur na hi kai samjhta hai isliye
sacha pyar aksar adhura rah jata hai.

 

 

boyfriend ko manane wali shayari

सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो.
Sacha pyar sirf wo log kar sakte hai
jo kisi ka pyar pane ke liye tars chuke ho.

 

 

 

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता.
Jo kuch bhi mila hai usi me khush hun
me tere liye khuda se takrar nahi karta
par kuch to baat hai teri fitrat me jalima
varna tujhse chahne ki khata bar bar n krta.

 

 

 

ladki ko manane ke liye shayari

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे
ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे
मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे
रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे.
Jo nazaron ka hua milna lab tere bhi
muskuraye the ishq ke har jurm me
mere teri mohobbat ke saye the meri
har rat me sajani teri sejo ke saye the
raat ko khawab me mere khawab tere
milne aaye the.

 

प्यार में रूठ जाना?

जब हम किसी से प्यार करते हैं तो हमेसा वो इंसान आपसे खुश ही रहे ईसा कभी नहीं होता कभी न कभी वो इंसान आपसे किसी बात पे या आप उस से किसी बात पर रूत जाते हैं और ऐसा बोलै जाता है की जिससे आप प्यार करते हैं और जो आपसे सच्चा प्यार करता है वो इंसान आपसे बहुत ज्यादा रूठता है क्युकी उसको भी अच्छा लगता है जब आप उसको अपने प्यार से मानते हैं और उसको इतना मानते हैं। 
 
 
आप भी अपने किसी उस इंसान से रूठे ज़रूर होंगे जिससे आप अपनी ज़िन्दगी में उसको बहुत कुछ मानते हैं क्युकी इंसान उसी से रूठता है जिससे वो बहुत प्यार करता है जब आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं तो उसको रूठ जाने पर आप अपनी पूरी दिलो जान से उसको मानाने की पूरी कोशिश करते होंगे और उसकी को हम कहते है सच्चा प्यार। 
 
 

रूठना?

इंसान के ज़िन्दगी में कभी कभी कोई ऐसा भी खास इंसान होता है जिसके रूठ जाने पर उसको बिलकुल भी कुछ अच्छा नहीं लगता और कभी कोई इंसान आपसे टाइम पास करके आपको छोड़ना चाहते भी होगा तब भी वो आपसे छोटी छोटी बातों पर लड़ाई करेगा आपसे रूठ जाता है तो आपको सिर्फ उस इंसान को सही से देखना है क्या ये आपसे सच्चा प्यार करता है या ये इंसान आपसे दूर जाना चाहता है इसलिए आप जिस से भी प्यार करें उसको ध्यान से एक बार आजमा ज़रूर लें। 
 
 
हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की रूठने मानाने की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और एक कमेंट करके ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यह शायरी अपने सभी उन दोस्तों और उन खास इंसान के साथ शेयर कर सकते हैं जिसको आप मानना चाहते हैं और आप यह शायरी अपने Whatsapp, facebook, instagram  और सभी social मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और उन सभी के साथ भी शेयर ज़रूर करें जिनको इन शायरी की ज़रूर हो सकती हैं।
 
धन्यवाद।