Best 50+ मैसेज न करने पर शायरी | Message Na Karne Par Shayari

दोस्तों हम आज आपके लिए Best 50+ मैसेज न करने पर शायरी | Message Na Karne Par Shayari लेके आये हैं जब आप किसी से मोहब्बत करते हैं तो आपको उससे बात करने की आदत हो जाती है और जब वह इंसान आपको मैसेज नहीं करता तो आपको बहुत ही बुरा और कुछ अच्छा नहीं लगता।

"<yoastmark

Message Na Karne Ki Shayari

कल तुम्हे एक मैसेज ही तो नहीं किया था
अब क्या हमसे नाराज होकर हमें इतनी
बड़ी सजा दोगी।
Kal tumhe ek message hi to nahi
kiya tha ab kya humse naraj hokar
humein itni badi saja dogi.

 

 

Message Na Karne Ki Shayari

कॉल पर बात ना करना सही कम से कम
Whatsapp पर Message ही कर दिया करो।
caal par baat na karna sahi kam
se kam whatsapp par message hi
kar diya karo.

msg na karne shayari pic
msg na karne shayari pic

Message Na Karne par Shayari

मैसेज न करने की वजह न पूछ तू सब जानती है
प्यार कितना है तेरे दिल में मेरे लिए ये मुझसे ज्यादा
तू खुद अच्छे से पहचानती है।

Message na karne ki wajah na puch
tu sab janti ha pyar kitna hai tere dil
me mere liye ye mujhse jyada tu khud
acche se pehchanti ha.

 

 

Message Na Karne par Shayari in hindi

मैसेज ना कर सीधे बात कर तू,दूरियों
को भुला अब आके मुलाकात कर तू।
message na kar sidhe baat kar tu,
duriyon ko bhula ab aake mulakat
kar tu.

 

sms shayari image hindi
sms shayari image hindi

sms na karne ki shayari

ना जाने उनकी ऐसी क्या मज़बूरी आ गयी हैं
हमसे बात करने में उन्हें बड़ी दिक्कत आ रही हैं।
Naa jane unki esi kya majburi aa gayi
hai humse baat karne me unhe badi
dikkat aa rahi ha.

 

 

msg na karne ki shayari

तेरी हजार हरकतों ने न जाने मेरा कितना दिल
जलाया है मगर मेरे एक मेसेज न करने की वजह
पर बोलती है की तूने मेरा दिल दुखाया है।

Teri hazar harkaton ne na jane mera kitna
dil jalaya ha magar mere ek message na
karne ki wajah par bolti ha ki tune mera
dil dukhaya hai.

baat nahi karne ki shayari image
baat nahi karne ki shayari image

message na karne wali shayari

ये आंखे न जाने कब से रोये जा रही है
बस तकलीफ इतनी की उसका आज
मैसेज नहीं आया।
ye ankhe na jane kb se roye
ja rhi ha bas taklif itni ki uska
aaj message nahi aaya.

 

 

 

sms na karne ki shayari funny

आँखें भी पलकों से सवाल करती हैं, हर वक़्त
तुझे ही याद करती हैं जब तक ना कर लें
दीदार तेरा वो तेरा ही इंतज़ार करती हैं।

Aankhe bhi palkon se sawal
karti ha har waqt tujhe hi yad
karti ha jab tak na kar lein didar
tera wo tera hi intzaar karti ha.

baat nahi karne ki shayari image download
baat nahi karne ki shayari image download

message na karne par shayari download

हमने पूछा ऊनसे हमारे अलावा किसी और से भी
मोहब्बत है तुम्हे तो वो मुस्कुरा कहे गये ऊड़ते
परीदों का कभी एक आशीयाना नही होता.

humne pucha unse humare alawa
kisi aur se bhi mohabbat hai tumhe
to wo muskura keh gaye udate parindo
ka kabhi ek Aashiyana nahu hota.

 

 

msg na karne par shayari

तन्हाइयों में याद करोगे मुझे अभी तो बहुत से
लोग मिल जाएंगे तुमसे बात करने को.
tanhaiyon mein yaad karoge mujhe
abhi to bahut se log mil jayenge
tum se baat karne ko.

baat nahi karne ki shayari pic
baat nahi karne ki shayari pic

msg na karne par shayari dp

जिंदगी में अब बस मायुशि ही रह गयी है,
जब से उन्होंने कहा हैं की मुझसे बात करनी
की अब कोशिश भी मत करना।

Zindagi me ab bas mayushi hi reh
gayi ha jab se unhone kaha hai ki
mujhse baat karni ki ab koshish bhi
mat karna.

 

 

 

sms na karne par shayari

पहले रात गुजर जाया करती थी उनसे चैट
करते मगर आज एक मैसेज न करने के भी
बहाने हजार ढूंढ लेता है ये दिल।

Pehle raat Guzar jaya karti thi unse
chat karte magar aaj ek message na
karne ke bhi bahane hazar dhun leta
hai ye dil.

baat na karne ki shayari photo
baat na karne ki shayari photo

msg na karna shayari

तरस जाओगे मेरे लबों से कुछ सुनने को,
बात करना तो दूर हम शिकायत भी नहीं करेंगे.
taras jaoge mere labon se kuchh
sunane ko,baat karna to dur ham
shikayat bhi nahin karenge.

 

 

msg na karna shayari in hindi

कितनी अजीब बात है की जब हम गलत होते है
तो समझौता चाहते हैं,और दुसरे गलत होते है
तो हम न्याय चाहते हैं.

Kitni ajib baat hai ki jab hum galat
hote hai to samjhota hai aur dusre
galat hote hai to hum nyay chahte ha.

matlabi baat nahi karne ki shayari photo
matlabi baat nahi karne ki shayari photo

message nahi karna shayari

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं,उसे तो मुझसे
रूठना ही था,दिल मेरा शीशे सा साफ़ और
शीशे का अंजाम तो टूटना ही था.

mohabbat ka koi kasoor nahi,
use to mujhse rootha na hi tha,
dil mera shishe sa saaf aur
shishe ka anzam to tootna hi tha..

 

 

Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफ़ान में भी वजूद अपना संभालें रखना,
किसी की जिंदगी की खुशी हो तूम,
बस यही सोच तूम अपना ख्याल रखना.

udas lamhon ki na koi yaad rakhna
tufan me bhi wajud apna sambhale
rakhna kisi ki zindagi ki khushi ho tum
bas yahi soch tum apna khayal rakhna.

बात नहीं करने की शायरी इमेज
बात नहीं करने की शायरी इमेज

no reply status in hindi

हर बात पर अब तुम रूठने लगे हो,
शायद मुझसे बोर हो गए हो इसलिए बात
ना करने का बहाना ढून्ढ रहे हो।
Har baat par ab ruthne lage ho
shayad mujhse bor ho gaye ho isliye
baat na karne ka bahana dhund rhe ha.

 

 

फोन न उठाने वाली शायरी

प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं जिगर
चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए।
Pyar karna har kisi ke bas ki baat
nahi jigar chahaiye apni hi khushiyan
barbad karne ke liye.

reply shayari image
reply shayari image

बात नहीं करने की शायरी

मुझे तुमसे ‘बात’ ही नहीं करनी
ऐसा कहकर वो call काट देते हैं
मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर
मेरी कॉल का इंतजार करते हैं.

mujhe tumse baat hi nahi karni
esa kehkar wo caal kat dete hai
me manun unko easa sochkar meri
caal ka intzaar karte hai.

 

 

फोन न करने पर शायरी

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं उसे तो मुझसे
रूठना ही था दिल मेरा शीशे सा साफ़ और
शीशे का अंजाम तो टूटना ही था.

Mohabbat ka koi kasur nahi use to
mujhse ruthna hi thi tha dil mera
shishe sa saf aur shishe ka anjam to
tutna hi tha.

message reply shayari image
message reply shayari image

Baat Nahi Hoti Shayari

बात नहीं करती अब मुझे से लेकिन सच
मनो तो आज भी वो मेरे लिए बहुत खास है।
baat nahi karti ab mujhe se
lekin sach mano to aaj bhi wo
mere liye bahut khas hai..

 

 

Baat Nahi Hoti Shayari in Hindi

तुम्हारा तो पाता नहीं पर मेरा दिल बोहोत
तरसता है तुमसे बात करने के लिए।
tumhara to pata nahi par mera
dil bohot tarasta ha tumse baat
karne ke liye.

no reply shayari image
no reply shayari image

sms shayari in hindi

मोहब्बत कभी ख़तम नहीं होती सिर्फ बढ़ती है
या सुकून बन कर या दर्द बनकर।
mohabbat kabhi khatam nahi hoti
sirf badti hai ya sukoon ban kar
ya dard bankar.

 

 

sms shayari hindi

न मोहब्बत होती तुझसे,न ही दिल तुझसे चाहत रखता,
बस अच्छा लगता है,जब तुम मुझसे बात करता.
na mohabbat hoti tujhse,na hi dil
tujhse chahat rakhta, bas acchha
lagata hai,jab tum mujhse baat karta.

late reply shayari image
late reply shayari image

मैसेज न करने पर शायरी in English

अजीब बात है नाह कोई मरता रहता है बात
करने के लिए और किसी को परवाह तक नहीं।
ajib baat ha nah koi marta rehta hai
bat karne ke liye aur kisi ko parwah
tak nahi.

 

 

मैसेज न करने पर शायरी in hindi

बात तो वो किसी और से करते हैं मुझे तो
बस मूड ठीक और गुस्सा दुखने के लिए रखा है।
baat to wo kisi aur se karte ha mujhe
to bas mood thik aur gussa dikhane
ke liye rakha hai.

reply nahi kiya shayari image
reply nahi kiya shayari image

मैसेज न करने पर शायरी Funny

ज़िन्दगी उस दौर से गुज़र रही है
जहा दिल दुखता है और चेहरा हस्ता है।
zindagi us daur se guzar rahi hai
jaha dil dukhta ha aur chehra hasta ha.

 

 

मैसेज नहीं करने पर शायरी

गुस्सा करोगे तो भी आएंगे तुम्हारे पास क्युकी
तुम्हारे बिना रहने की जो नहीं है हमें।
gussa karoge to bhi aayenge pass
kyuki tumhare bina rehne ki adat jo
nhi ha hame.

reply na dene ki shayari image
reply na dene ki shayari image

मिस कॉल शायरी

अगर पसंद नहीं है मेरा साथ तो दूर हो जाओ
यूँ हर रोज बिजी होने का बहाना मत बनाओ।
agar pasand nahi hai mera sath
to dur jao yun har roj busy hone ka
bahan mat banao.

 

 

अपने आप पर शायरी

हिम्मत नहीं है बहस करने की जो
तुम कहो वही ठीक है हमारे लिए।
himmat nahi hai bahs krne ki
jo tum kaho wahi thik humare liye.

Message Na Karne par shayari image
Message Na Karne par shayari image

रिप्लाई न देने पर शायरी

इश्क़ मत पूछो ये इश्क़ कैसा होता है बस जो
रुलाता हैना उसके ही गले लग के रोने को जी चाहता है।
ishq mat pucho ye ishq hota ha bas jo
rulata haina uske hi gale lag ke rone ko
jee chahta ha.

 

 

 

मोबाइल और रिश्ते शायरी

मुझे खुद पे इतना तो यक़ीन है की
रोयेगा वो शख्स फिर से मुझे पाने के लिए।
mujhe khud pe itna to yakin ha ki
royega epo shakhs fir se mujhe
pane ke liye.

msg na karna par shayari image
msg na karna par shayari image

फोन नहीं करने की शायरी

कितना खूबसूरत है आपसे मेरा रिश्ता,
न आपने कभी बांधा न हमने कभी छोड़ा।
kitna khubsurat hai apse mera
rishta na apne kabhi bandha na
humne kabhi choda.

 

 

 

खुश करने की शायरी

जो लोग क़दर नहीं करते उनके लिए लोग रोते है
और जो क़दर करते है उनको लोग रुलाते है।
jo log kadar nahi karte unke liye
log rote ha aur jo kadar karte hai
unko log rulate ha.

sad alone girl dp
sad alone girl dp

कॉल करने वाली शायरी

तेरा इश्क़ अब एक तरफा सा हो गया है,
मेरा होकर भी तू मुझसे अब जुदा हो गया है।
tera ishq ab ek tarapha sa ho gaya hai,
mera hokar bhee too mujhase ab juda
ho gaya hai.

 

 

 

फोन नहीं करने पर शायरी

बस इतना फर्क है दुनिया कहती है
जल्दी आना माँ कहती है संभलकर आना।
bas itna farak hai duniya kehti ha jaldi
aana maa kehti ha sambhalkar aana.

sad dp girl 2021
sad dp girl 2021

अपने आप पर शायरी

मोहब्बत हो या इज़्ज़त किसीको उतनी मत दो
की वो तुम्हारी कदर करना ही भूल जाये।
mohabbat ho ya izzat kisi ko utni
mat do ki wo tumhari kadar karna
hi bhul jaye.

 

 

 

खुश करने की शायरी

आजकल तेरा प्यार कम सा हो गए हैं सच्चा बताना
किया कोई और तुम्हे बहुत करीब हो गया है.
Aajkal tera pyar kam sa ho gaya hai
Sacha baatana kiya koi aur tumhe
bahut Kareeb ho gaya hain.

sad dp for fb profile girl
sad dp for fb profile girl

good morning sms in hindi

देख लेना किसी दिन एहसास होगा तुम्हे
की था कोई जो बिना मतलब चाहता था तुम्हे।
dekh lena kisi din ehsaas hoga tumhe
ki tha koi jo bina matlb chahta tha tumhe.

 

 

good night msg in hindi

कुछ दर्द दर्द नहीं होते
खुद के लिए सबक होते है।
kuch dard dard nahi hote
khud ke liye sabka hote hai.

sad girl dp for whatsapp
sad girl dp for whatsapp

love msg for gf in hindi

प्यार वफ़ा सब कुछ मिटा दिया होता,
उसका नाम तक भुला दिया होता,
अगर तस्वीर उसकी दिल में न होती,
तो खुद को भी जला दिया होता.

pyar wafa sab kuch mita diya hota
uska naam tak bhula diya hota agar
taswir uski dil me na hoti to khud ko
bhi jala diya hota.

 

 

 

romantic msg for gf in hindi

वहम से भी ख़त्म हो जाते है कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता।
waham se bhi khatm ho jate ha
kuch rishte kasur har bar galtiyon
ka nhi hota.

sad dp girl shayari
sad dp girl shayari

sorry msg for gf in hindi

चाहत टूटी तो जिन्दगी बिखर जायेगी,
ये जुल्फ़ नहीं है जो हर बार संवर जायेगी,
थाम लो दामन उसका जो तुम्हे ख़ुशी दे,
वरना रो-रो कर तो सारी उम्र गुजर जायेगी.

chahat tuti to zindagi bikhar jayegi
ye julf nahi hai jo har baar sawan
jayengi tham lo daman uska jo tumhe
khushi de, varna ro-ro kar to sari umar
guzar jayegi.

 

 

 

sorry msg in hindi

शायद अब वो मैसेज कभी नहीं आएगा
जिसकी देख कर चेहरे पे स्माइल आजाती थी।
shayad ab wo message kabhi nhi aayega
jisko dekh kar chehre pe smile ajati thi.

cute sad girl dp
cute sad girl dp

bf ko manane ke liye msg

दिल गुमसुम, जुबाँ खामोश, आँखे नम क्यों है,
तुझे कभी पाया ही नहीं तो,आज खोने का गम क्यों है.
dil gumsum juban khamosh ankhe
nam kyun hai tujhe kabhi paya hi
nahi to aaj khone ka gam kyun hai.

 

 

attitude msg in hindi

वो रोये तो बहुत पर मुझसे मुँह मोड़ कर रोये,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोये,
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हें जोड़ कर रोये.

wo roye to bahut par mujhse muh
mod kar roye koi majburi hogi jo dil
tod kar roye, mere samne kar diye
meri taswir ke tukde pata chala mere
piche wo unhe jod kar roye.

msg na karne shayari pic
msg na karne shayari pic

ladki ko impress karne ke sms

उसे इतने महीनो से मेरा ख्याल न आया
कल मन में मेरे फिर से ये सवाल आया।
use itne mahino se mera khyal na
aaya kal man me mere fir se ye sawl
aaya.

 

 

 

ladki impress karne wale message

दर्द की क्या बात करते हो साहब
जिसने भी दिया बेहिसाब दिया।
dard ki kya baat karte ho sahab
jisne bhi diya behisab diya.

no reply shayari image
no reply shayari image

ladki ko impress karne ke message

ज़हर से ज़्यादा खतरनाक होती है मोहब्बत
एक बार जो चख ले वो मर मर के जीता है।
zeher se jyada khatarnak hoti ha
mohabbat ek bar jo chakh le wo
mar mar ke jeeta ha.

 

 

 

message na karne par shayari

सुकून जिनकी बातों से मिलता है
उनकी ही ख़ामोशी मार डालती है।
sukun jinki baton se milta ha
unki hi khamoshi mar dalti ha.

 

 

msg ka reply na karna status

मेने कभी किसी को अपने दिल से दूर नहीं
किया बस जिसका दिल भर गया वो मुझसे
दूर होते चले गए।
mene kabhi kisi ko apne dil dur
nahi kiya bas jiska dil bhar gaya
wo mujhse dur hote chale gaye.

 

 

 

msg ka reply na karna shayari

बात नहीं होती अब मेरी उससे लेकिन यकीन
मनो आज भी वो मेरे लिए बहुत ख़ास इंसान है।
baat nahi hoti ab meri usse lekin
yakin mano aaj bhi wo mere liye
bahuy insaan hai.

 

 

msg seen karke reply na karna shayari

हमने तो मोहब्बत छोड़ दी पर कमबख्त
मोहब्बत ने हमे कहीं का नहीं छोड़ा।
humne to mohabbat chod di par
kambakht mohabbat ne hume kahin
ka nahi choda..

 

 

message ka reply na karne pe shayari

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार है
जुदाई के बाद भी तुझसे प्यार है।
koi wada nahi fir bhi tera intzaar hai
judai ke bad bhi tujhse pyar hai.

 

 

 

message ka reply na karne pe shayari in hindi

लिखना तो था के हम खुश है उसके बिना
मगर आंसू निकल पड़े कलम उठाने से पहले।
likhna to tha ke hum khush hai uske
bina magar ansu nikal pade kalam
uthane se pehle.

 

 

reply na dene ki shayari

ना अपने साथ हूँ ना तेरे पास हूँ में
कुछ दिनों से बस यूँ ही उदास हूँ।
naa apne sath hun na tere pass
hun me kuch dino se bas yun
udas hun..

 

 

reply shayari

करके बड़े बड़े वादे तोड़ गई वो समझ ही
नहीं आया की माशूका थी या सरकार।
karke bade bade vade tod gai
samjh hi nahi aya ki mashuka
thi ya sarkar..

 

 

no reply shayari

आदत बना ली मेने खुद को तकलीफ देने की ताकि
जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो।
aaj bna li mene khud ko taklif dene ki taki
jab koi apna taklif de to jyada taklif na ho..

 

 

late reply shayari

होंगे जब जुड़ा तो मोहब्बत का बटवारा कर लेंगे
सारी खुशियां तुम ले जाना हम तुम्हारी यादों से
गुज़ारा कर लेंगे।
honge jab juda to mohabbat ka batvara
kar lenge sari khushiyan tum le jana hum
tumhari yadon se guzara kar lenge.

 

 

shayari on waiting for reply in hindi

शहद से ज्यादा मीठी बातें करते है लोग
सिर्फ थोड़ा सा वक़्त गुजारने के लिए।
shahd se jyada mithi batein karte ha
log sirf thoda sa waqt gujarne ke liye.

 

 

let reply shayari

मोहब्बत वो चीज़ है मेरे दोस्त
जो हस्ते हुए को भी रुला देती है।
mohabbat wo cheez hai mere dost
jo hanste huye ko bhi rula deti ha.

 

 

 

shayari on waiting for reply

बहुत आसान है किसीको हर्ट करना
और कहना सॉरी बट बहुत मुश्किल होता है
खुद हर्ट होकर कहना, में ठीक हूँ।
bahut asan hai kisi ko hurt karna
aur kehna sorry but bahut mushkil
hota ha khud hurt kehna me thik hun..

 

 

 

reply shayari hindi

बिजी कोई नहीं होता यार जहा प्यार सच्चा होता है
वह लोग बिजी होकर भी वक़्त निकल लिया करते है।
busy koi nhi hota yaar jaha pyar saccha
hota hai wah log busy hokar bhi waqt nikal
liya karte ha.

 

 

 

sms reply shayari in hindi

एक वो है जो अपनी मर्ज़ी से बात करते है और
एक हम है जो उनकी मर्ज़ी का इंतज़ार करते है।
ek wo hai jo apni marji se baat karte ha
aur ek hum hai ko unki marji ka intzaar
karte hai.

 

 

reply na karne wali shayari

सुबह की ख़्वाहिशें शाम तक टाली हैं
कुछ इस तरह हमने ज़िंदगी सम्भाली है.
subah ki khwahishein shaam tak tali ha
kuch is tarha humne zindagi sambhali ha..

 

 

love reply shayari

भले मेरी वाइफ न बन सकती तुम लेकिन
तुम्हारा नाम हमेसा मेरे साथ ही जायेगा।
bhale meri wife na ban sakti tum
lekin tumhara naam hamesa mere
sath hi jayega.

 

 

reply nhi dene wali shayari

यूँ एक तरफा प्यार कर कब तक खुद को जलाओगे
खुदा नहीं हो तुम आखिर कब तक उनकी गलतियाँ
छिपाओगे।
Yun ek tarfa pyar kar kab tak khud ko
jalaoge khuda nahi ho tum akhir kab
tak unki galtiyan chipaoge. .

 

 

reply nahi dene par shayari

बात नहीं करना तो बस एक बहाना है
सच तो यह है कि तुम्हारा हमसे जी भर गया है.
baat nahin karna to bas ek bahana hai
sach to yah hai ki tumhara humse jee
bhar gaya hai.

जब आपको मैसेज नहीं करता कोई?

मोहब्बत में लोगों ने अपनी सारि ज़िन्दगी तक लगा दी है क्यों की जब हम किसी से प्यार करते हैं तो हमारे दिमाग में कुछ ऐसी सोच पैदा होने लगती है की हमे वह करने में बहुत मजा और बहुत ही सुकून मिलता है और हमे वो करना अच्छा लगता है ऐसे ही जब हम किसी से प्यार करते हैं तो सामने वाला भी आपसे उतना ही प्यार करता है ये आप समझ नहीं सकते क्युकी सामने वाला इंसान कब आपको छोड़ जाये ये तो आपको भी पता नहीं होता।
आपको किसी से बहुत प्यार होता है और उससे रोज बात तो आप करते ही होंगे तो आपको उस इंसान से बहुत ही ज्यादा लगाव हो जाता है और जब वह इंसान आपसे एक दिन भी बात नहीं करता तो आपको बहुत ही बुरा लगता है और आप सोचते है और उस इंसान को लेके सोचने लगते है बहुत ज्यादा और ये सोचने लगते है कही वो वयक्ति आपको छोड़ न दे आपकी लाइफ से चला न जाये इसलिए आपको किसी से ज्यादा लगाव नहीं रखना चाहिए।
 

किसी के प्यार की लात लग जाना?

जब आपको किसी चीज़ की लात लग जाती है तो आपको उससे रोज बातें करने की अब वो लात किसी भी तरह की हो सकती है क्युकी लाग फिर मोहब्बत में हिन् नहीं होती लात तो आपको किसी भी चीज़ की हो सकती है इसलिए आपको अपने ज़िन्दगी में लात नहीं लगाना चाहिए और अगर आपको ऐसा लगता है की वो व्यक्ति आपको धोका दे सकता है तो आपको उसे इंसान से ज्यादा लगाव भी नहीं रखना चाहिए।
 
 
आप को अगर हमारी आज की शेयर की हुई मैसेज नहीं करने की शायरी पसंद आई हो तो हमें comment box में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है।
 
 
आप यह सभी शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं जिससे आपको उन इंसान को भी बात सके की आपको अगर किसी इंसान से बात करने की लात है तो वो इंसान अपने बिजी लाइफ में से कुछ समय निकल कर आपको समय दे क्युकी हम जिससे प्यार करते है उसके लिए हम हमेसा समय निकल सकते हैं इसलिए आज की शायरी आप उन सभी दोस्तों और खास इंसान के साथ शेयर करें जो आपसे आज कल दूर रहने लगा है। 
 
धन्यवाद।