Best 75+ Baat Nahi Hoti Shayari | बात करने की आदत शायरी

दोस्तों जब आपके ज़िन्दगी में कोई एक ऐसा इंसान होता है जिससे आपको बात किये बिना चैन नहीं आता और जब वह इंसान से आपकी बात नहीं होती तो आपका दिल बहुत ही दुखता है आज हम इसी पर लिखी कुछ Best 75+ Baat Nahi Hoti Shayari | बात करने की आदत शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे है।

Baat nahi hoti shayari image
Baat nahi hoti shayari image

baat nahi hoti shayari

तरस जाओगे मेरे लबों से कुछ सुनने को,
बात करना तो दूर हम शिकायत भी नहीं करेंगे.
taras jaoge mere labon se kuchh
sunane ko,baat karna to dur ham
shikayat bhi nahin karenge..

 

 

 

baat nahi hoti shayari in hindi

कॉल पर बात ना करना सही कम से कम
Whatsapp पर Message ही कर दिया करो।
call par baat na karna sahi kam
se kam whatsapp par message hi
kar diya karo.

baat nahi karne ki shayari image
baat nahi karne ki shayari image

baat nahi hoti hindi shayari

बात नहीं करना तो बस एक बहाना है
सच तो यह है कि तुम्हारा हमसे मन भर गया है.
baat nahin karna to bas ek bahana hai
sach to yah hai ki tumhara humse man
bhar gaya hai.

 

 

 

jab tumse baat nahi hoti shayari

बात नहीं करती अब मुझे से लेकिन सच
मनो तो आज भी वो मेरे लिए बहुत खास है।
baat nahi karti ab mujhe se
lekin sach mano to aaj bhi wo
mere liye bahut khas hai.

 

 

baat nahi karne ki shayari image download
baat nahi karne ki shayari image download

ek din baat nahi hoti shayari

ना जाने उनकी ऐसी क्या मज़बूरी आ गयी हैं
हमसे बात करने में उन्हें बड़ी दिक्कत आ रही हैं।
Naa jane unki esi kya majburi aa gayi
hai humse baat karne me unhe badi
dikkat aa rahi ha.

 

 

 

shayari baat nahi hoti

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी ऐसा कहकर वो
call काट देते हैं मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर
मेरी कॉल का इंतजार करते हैं.

Mujhe tumse baat hi nahi karni esa kahkar
wo call kat dete hain me manaun unko esa
sochkar meri call ka intzaar karte hain.

baat nahi karne ki shayari pic
baat nahi karne ki shayari pic

baat na karne se mohabbat kam nahi hoti

रोते हुए को हसाने की क्या सजा पा गया,
मेरी जिंदगी की खुशी उसको मिली,और
उसकी जिंदगी का हर गम,मेरे हिस्से आ गया.

Rote hue ko hasane ki kya saza paa
gaye meri zindagi ki khushi usko mili
aur uski zindagi ka har gam mere hisse
Aaa gaya..

 

 

 

baat nahi karne ki shayari

अजीब बात है नाह कोई मरता रहता है बात
करने के लिए और किसी को परवाह तक नहीं।
ajib baat ha nah koi marta rehta hai
bat karne ke liye aur kisi ko parwah
tak nahi..

baat na karne ki shayari photo
baat na karne ki shayari photo

baat nahi karne ki shayari in hindi

सुना है वो जाते हुए कह गये, के अब
तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे,
कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले,
हम जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे.

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye, ke Ab
To Hum Sirf Tumare Khwabo Me Ayenge,
Koi Keh De Unse Ke Wo Wada Kar Lee,
Hum Jindagi Bhar Ke Liye So Jayenge.

 

 

 

baat nahi karne ki shayari hindi

कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में
मुझे तुम्हे याद करने से फुर्सत नही और
तुम्हे मुझे याद करने की फुर्सत नही।

Kitna Fark hain naa hum dono ki
chahat mein mujhe tumhe yaad
karne se fursat nahi aur tumhe
mujhe yaad karne ki fursat nahi..

baat na karne ki shayari pic
baat na karne ki shayari pic

baat nahi karne ki shayari hindi me

कितना भी दुनिया के लिए हँस के
जी लें हम,रुला देती है फिर भी
किसी की कमी कभी-कभी।
Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans
Ke Jee Lein Hum,Rula Deti Hai
Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi..

 

 

 

baat na karne wali shayari

Call नहीं कर सकता Message नहीं कर सकता,
पर एक चीज़ कर सकता हु तुझे याद कर सकता हु।
Call Nahi kar sakta Message Nahi kar
sakta par ek cheez kar sakta hun tujhe
yaad kar sakta hun.

jis din teri meri baat nahi hoti shayari image
jis din teri meri baat nahi hoti shayari image

baat na karne wali shayari in hindi

एक वक्त था जब बाते ही खत्म नहीं होती थी,
आज सबकुछ खत्म हो गया मगर बात ही नहीं होती.
EK Waqt tha jab baate hi Khatam nahi
hoti thi Aaj sabkuch khatam ho gaya
magar baat hi nahi hoti.

 

 

 

baat na karne par shayari

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता,
सुनना चाहते है आपके आवाज़,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता।

Dil ka hal batana nahi Aata kisi
Ko ese tadpana nahi Aata sunna
chahte hai apke Aawaz magar
Baat karne ka bahana nahi Aata.

matlabi baat nahi karne ki shayari image
matlabi baat nahi karne ki shayari image

baat nahi karne ki shayari in english

मोहब्बत कभी ख़तम नहीं होती सिर्फ बढ़ती है
या सुकून बन कर या दर्द बनकर।
mohabbat kabhi khatam nahi hoti
sirf badti hai ya sukoon ban kar
ya dard bankar.

 

 

 

kisi se baat na karne ki shayari

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं उसे तो मुझसे
रूठना ही था दिल मेरा शीशे सा साफ़ और
शीशे का अंजाम तो टूटना ही था.

Mohabbat ka koi kasur nahi use to
mujhse ruthna hi thi tha dil mera
shishe sa saf aur shishe ka anjam to
tutna hi tha.

baat na karne wali shayari photo
baat na karne wali shayari photo

sad shayari baat nahi karne ki shayari

मुझे खुद पे इतना तो यक़ीन है की
रोयेगा वो शख्स फिर से मुझे पाने के लिए।
mujhe khud pe itna to yakin ha ki
royega epo shakhs fir se mujhe
pane ke liye..

 

 

 

shayari baat na karne ki

बात तो वो किसी और से करते हैं मुझे तो
बस मूड ठीक और गुस्सा दुखने के लिए रखा है।
baat to wo kisi aur se karte ha mujhe
to bas mood thik aur gussa dikhane
ke liye rakha hai.

mujhe kisi se baat nahi karni dp
mujhe kisi se baat nahi karni dp

baat na karne ka bahana status

की दिल टूट रहा है धड़कन ये दस्तक दे रही है
और तू मुझसे छूट रहा है मेरी रूह ये मुझसे कह रही है।
Ki dil tut raha hai dhadkan ye dastak de
rhi hai aur tu mujhse chut raha ha meri
ruh ye mujhse keh rhi hai.

 

 

 

baat na karne pe shayari

बात नहीं होती अब मेरी उससे लेकिन यकीन
मनो आज भी वो मेरे लिए बहुत ख़ास इंसान है।
baat nahi hoti ab meri usse lekin
yakin mano aaj bhi wo mere liye
bahuy insaan hai.

बात नहीं करने की शायरी इमेज
बात नहीं करने की शायरी इमेज

baat nahi karne par shayari in hindi

जरुरी नहीं कि खूबसूरत लोग अच्छे हों
लेकिन अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत होते हैं.
zaruri nahi ki khubsurat log
acche ho lekin acche log
hamesa khubsurat hote ha.

 

 

 

 

baat na karne wale status

सुबह उठकर तुम्हारा मैसेज देखना रेगिस्तान
में पानी देखने जितना ख़ुशी देता है।
subah uthakr tumhara message
dekhna registan me pani dekhne
jitbna khushi deta ha.

Baat Nahi Karte Shayari image
Baat Nahi Karte Shayari image

kisi se baat karne ki shayari

ख़ामोशी से मतलब नहीं है मतलब तो बातों का है
दिन तो गुज़र जाता है मसला तो रातों का है।
Khamoshi se matlab nahi hai matlb
to baton ka hai din to guzar jata hai
masala to raton ka hai..

 

 

 

बात नहीं करने की शायरी

किसी को क्या बताएं की कितने मजबूर है हम
जिसे चाहा सच्चे दिल से आज उसी से दूर है हम।
kisi ko kya batayen ki kitne majbur
hai hum jise chaha sacche dil se aaj
usi se dur ha hum.

baat nahi karte shayari photo
baat nahi karte shayari photo

बात नहीं करने की शायरी इन हिंदी

कोई किस्मत वाला ले जायेगा तुम्हें
हम तो बस प्यार करते रह जायेंगे।
koi kismat wala le jayega tumhe
hum to bas pyar karte rahe jayenge.

 

 

बात न करने की शायरी

बुरा नहीं हूँ में मेरी भी कुछ कहानी है यह जो
बदला बदला देखते हो अपनों की मेहरबानी है।
bura nahi hun me meri bhi kuch
kahani hai yah jo badla badla dekhte
ho apno ki meharbani hai.

baat nahi karte shayari in hindi images
baat nahi karte shayari in hindi images

बात नहीं करने पर शायरी

खुद को किसी की अमानत समझकर
हर लम्हा वफादार रहना भी इश्क़ है।
khud ko kisi ki amanat samjhkar
har lamha wafadar rehna bhi ishq ha.

 

 

 

baat karne ki shayari

तुम्हारा तो पाता नहीं पर मेरा दिल बोहोत
तरसता है तुमसे बात करने के लिए।
tumhara to pata nahi par mera
dil bohot tarasta ha tumse baat
karne ke liye..

baat nahi karte shayari in hindi images download
baat nahi karte shayari in hindi images download

baat nahi karne ki shayari

अपना बना के फिर बेगाना बना दिया
भर गया दिल तो बहाना बना दिया।
apna bana ke fir begana bana diya
bhar gaya dil to bahana bana diya.

 

 

 

baat karne ki aadat shayari

बात नहीं करती अब मुझे से लेकिन सच
मनो तो आज भी वो मेरे लिए बहुत खास है।
baat nahi karti ab mujhe se
lekin sach mano to aaj bhi wo
mere liye bahut khas hai..

baat nahi karte shayari in english images
baat nahi karte shayari in english images

baat na karne par shayari

उम्र नहीं थी इश्क़ करने की बस
एक चेहरा देखा और गुनाह कर बैठे।
umar nahi thi ishq karne ki
bas wk chehra dekha aur
gunah kar bethe.

 

 

 

baat na karne wali shayari

मोहब्बत कभी ख़तम नहीं होती सिर्फ बढ़ती है
या सुकून बन कर या दर्द बनकर।
mohabbat kabhi khatam nahi hoti
sirf badti hai ya sukoon ban kar
ya dard bankar.

jo log baat nahi karte shayari pic
jo log baat nahi karte shayari pic

baat nahi karne ki shayari hindi

सब कुछ पता होकर भी खामोश रहता हु
अगर कुछ बोल देता तो रिश्ता ख़तम हो जाते.
sab kuch pata hokar bhi khamosh
rehta hun agar kuch bol deta to rishta
khatam ho jate.

 

 

 

na baat karne wali shayari

बात तो वो किसी और से करते हैं मुझे तो
बस मूड ठीक और गुस्सा दुखने के लिए रखा है।
baat to wo kisi aur se karte ha mujhe
to bas mood thik aur gussa dikhane
ke liye rakha hai.

baat karne ki shayari image
baat karne ki shayari image

kisi se baat na karne ki shayar

हिसाब रखा करो आज कल लोग
पूछते है क्या किया है तूने मेरे लिए।
hisab rakhna karo aaj kal log
puchte hai kya kiya hai tune
mere liye.

 

 

kabhi kisi se baat karne ki aadat mat dalna status

गुस्सा करोगे तो भी आएंगे तुम्हारे पास क्युकी
तुम्हारे बिना रहने की जो नहीं है हमें।
gussa karoge to bhi aayenge pass
kyuki tumhare bina rehne ki adat jo
nhi ha hame..

dil ki baat shayari image
dil ki baat shayari image

na baat karne ki shayari

अब मत मिलना तुम दुबारा मुझे बहुत
वक़्त लगा है मुझे पहले जैसा होने में।
ab mat milna tum dubara
mujhe bahut waqt laga ha
mujhe pehle jesa hone me.

 

 

 

 

baat na karne wale status

कुछ दिन बात ना करने से कोई बेगाना
नहीं होता कोई भी दोस्त इतना पुराना
नहीं होता दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते
रहते हैं पर इसका मतलब दोस्तों को
भुलाना नहीं होता.

Kuch Din baat na karne se koi begana
nahi hota koi bhi dost itna purana
nahi hota dosti mein gile shikwe to
chalte rahte hain par iska matlab doston
ko bhulana nahi hota..

mann ki baat shayari image
mann ki baat shayari image

bat karne wali shayari

किसी ने थोड़ा सा वक़्त दिया था मुझे
मैंने आज तक उसे संभाल कर रखा है।
kisi ne thoda sa waqt diya tha
mujhe mene aaj tak use sambhakl
kar rakha ha.

 

 

 

baat karne ke liye status

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी
बात होती है,वो हजारो रातों में वो एक
रात होती है,जब निगाहें उठा कर देखते हैं
वो मेरी तरफ,तब वो ही पल मेरे लीये पूरी
कायनात होती है।

Bahut sukun milta hai jab unse hamari
Baat hoti hai wo hazaro Raaton mein wo
ek raat hoti hai jab nigahen utha kar dekhte
hain wo meri tarf tab wo hi pal mere liye
puri kayanat hoti hai..

dil ki baat shayari images in hindi
dil ki baat shayari images in hindi

baat nahi karte shayari

इश्क़ उसी से करो जिसमे खामियां भरमार
हो ये खूबियों से भरे चेहरे इतराते बहुत है।
ishq usi se karo jisme khamiya
bharmar ho ye khubiyon se bhare
chehre itrate bahut hai.

 

 

 

online hoke bhi baat nahi karte shayari

उनसे मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना नहीं,
घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं,
मुझे याद रखना कहीं तुम भुला न देना,माना के
बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।

unse milne ko jo socho ab wo jamana
nahi ghar bhi kese jaun ab to koi bahana
nahi mujhe yaad rakhna kahin tum bhul na
dena mana ke barson se teri gali mein Aana
jana nahi..

dil ki baat shayari image download
dil ki baat shayari image download

aap baat kyu nahi karte shayari

तुम्हारे नाम के कई लोगों से मिला हूँ पर
तुम्हारा नाम सिर्फ तुम पर ही अच्छा लगता है।
tumhare naam ke kai logon se
mila hun par tumhara naam sirf
tum par hi achha lagta ha.

 

 

 

wo baat nahi karte shayari

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

baat nahi karne ki shayari images
baat nahi karne ki shayari images

woh humse baat nahi karte sms

अकेलापन कहता है कोई बनाया जाय
जिम्मेदारियां कहती है बहुत वक़्त बर्बाद होगा।
akelapan kehta ha koi banaya
jay jimmedariyan kehti ha bahut
waqt barbad hoga..

 

 

 

baat nahi karte shayari in hindi

तेरी वो यादे तेरी बाते बस तेरे ही फसाने
है हाँ.कबूल करते हैं की तुझसे मोहब्बत
कर बैठे हैं और अब हमसे बात करने का
तुम्हारे पास समय नही।

Teri Wo yaade teri baate bas tere hi
Fasane hai haan kabul karte hain ki
tujhse mohabbat kar bethe hain aur
ab humse baat karne ka tumhare pass
Time nahi hai.

baat nahi karne ki shayari with image
baat nahi karne ki shayari with image

wo mujhse baat nahi karte shayari

जो तू बन जाए दवा इश्क़ की तो में
मोहब्बत में बीमार होने को तैयार हूँ।
jo tu ban jaye dawa ishq ki
to me mohabbat me bimar
hone ko taiyar hun..

 

 

 

baat nahi karte shayari in urdu

न मोहब्बत होती तुझसे,न ही दिल तुझसे चाहत रखता,
बस अच्छा लगता है,जब तुम मुझसे बात करता.
na mohabbat hoti tujhse,na hi dil
tujhse chahat rakhta, bas acchha
lagata hai,jab tum mujhse baat karta.

baat nahi karne ki shayari image 2021
baat nahi karne ki shayari image 2021

baat bhi nahi karte shayari

तुम फरमाइश तो करो हम सुनेंगे ज़रूर
भले ख्वाहिश पूरा कर न सके लेकिन
कोशिश करेंगे ज़रूर।
tum farmaish to karo hum sunenge
zarur bhale khwahish pura kar na sake
lekin koshish karenge zarur..

 

 

 

bf baat nahi karte shayari

एक बात बोलू तुम मेरी ज़िन्दगी
हो और मुझे अपनी मोहब्बत है।
ek baat bolu tum meri zindagi
ho aur mujhe apni mohabbat hai.

 

 

 

woh humse baat nahi karte shayari

इश्क़ होने लगे तो पूजा पाठ किया करो
मोहब्बत होगी तो मिल जाएगी और बला
होगी तो टल जाएगी।
ishq hone lage to puja path kiya
karo mohabbat hogi to mil jayegi
aur bola hogi to tal jayegi.

 

 

 

jo baat nahi karte wo pyar kya karenge

भले मेरी वाइफ न बन सकती तुम लेकिन
तुम्हारा नाम हमेसा मेरे साथ ही जायेगा।
bhale meri wife na ban sakti tum
lekin tumhara naam hamesa mere
sath hi jayega.

 

 

 

humse baat nahi karte shayari

अजीब बात है नाह कोई मरता रहता है बात
करने के लिए और किसी को परवाह तक नहीं।
ajib baat ha nah koi marta rehta hai
bat karne ke liye aur kisi ko parwah
tak nahi.

 

 

 

Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari

हिम्मत नहीं है बहस करने की जो
तुम कहो वही ठीक है हमारे लिए।
himmat nahi hai bahs krne ki
jo tum kaho wahi thik humare liye.

 

 

 

मन की बात पर शायरी

ज़िन्दगी उस दौर से गुज़र रही है
जहा दिल दुखता है और चेहरा हस्ता है।
zindagi us daur se guzar rahi hai
jaha dil dukhta ha aur chehra hasta ha.

 

 

कॉल करने वाली शायरी

अगर पसंद नहीं है मेरा साथ तो दूर हो जाओ
यूँ हर रोज बिजी होने का बहाना मत बनाओ।
agar pasand nahi hai mera sath
to dur jao yun har roj busy hone ka
bahan mat banao..

 

 

बात करने की शायरी

मुझे खुद पे इतना तो यक़ीन है की
रोयेगा वो शख्स फिर से मुझे पाने के लिए।
mujhe khud pe itna to yakin ha ki
royega epo shakhs fir se mujhe
pane ke liye.

 

 

खुश करने की शायरी

जो लोग क़दर नहीं करते उनके लिए लोग रोते है
और जो क़दर करते है उनको लोग रुलाते है।
jo log kadar nahi karte unke liye
log rote ha aur jo kadar karte hai
unko log rulate ha.

 

 

मैसेज न करने पर शायरी in English

बस इतना फर्क है दुनिया कहती है
जल्दी आना माँ कहती है संभलकर आना।
bas itna farak hai duniya kehti ha
jaldi aana maa kehti ha sambhalkar aana.

 

 

 

अपने आप पर शायरी

इश्क़ मत पूछो ये इश्क़ कैसा होता है बस जो
रुलाता हैना उसके ही गले लग के रोने को जी चाहता है।
ishq mat pucho ye ishq hota ha bas jo
rulata haina uske hi gale lag ke rone ko
jee chahta ha.

 

 

 

मेरे प्यार की कदर नहीं शायरी

मेने किसी को खो दिया जो मुझसे प्यार
नहीं करता था लेकिन तुमने वो खोया है
जो सिर्फ तुमसे ही प्यार करता था।
Mene kisi ko kho diya ji mujhse
pyar nahi karta tha lekin tumne
wo khoya hai jo sirf tumse hi
pyar karta tha..

 

 

 

फोन नहीं करने पर शायरी

प्यार अपना है यह कहते कहते कभी यह पता ही
नहीं चला साला हमारा प्यार भी एकतरफा निकलेगा।
Pyar Apana Hai Yah Kahate Kahate
Kabhi Yah Pata He Nahin Chala
Sala Hamara Pyar Bhi Ekatarapha
Nikalega..

 

 

अपने आप पर शायरी

एक तू ही मेरा दिलदार है लेकिन क्या करूं
एक दिलदार के साथ एक तरफा प्यार है।
Ek Too Hee Mera Diladaar
Hai Lekin Kya Karoon
Ek Diladaar Ke Saath
Ek Tarapha Pyaar Hai.

 

 

 

दिल की बात शायरी हिंदी

वो प्यार ही क्या जो one-sided ना हो,
जो है नहीं हमारा उसके लिए एक्साइटेड ना हो !!
प्यार करने का मजा ही क्या अगर वो कमिटेड ना हो.
WO pyar hi kya jo One sided na ho
jo hai nahi hamara uske liye itna khush
na ho, pyar karne ka maja hi kya agar
wo camited na ho.

 

 

कुछ तो बात है शायरी

पलकों की इस लुक-छुपी को दिल कहते है,
मैं प्यार मान लू, न कह के तुम हंस देती हो,
कैसे मैं इंकार मान लूँ.
Palkon ki is luka chupi ko dil
kehte hai me pyar man lu na
keh ke tum hans deti ho, kese
me inkar man lun.

 

 

बात नहीं होती अब उनसे?

जब आपको किसी से बात करना बहुत ही ज्यादा होती है अब चाहे वो आपका कोई दोस्त हो सकता है या आपका लाइफ पार्टनर हो सकता है ज्यादा तर देखा जाये तो यह मोहब्बत में ही होता है क्युकी जब आप अपने partner से बहुत love करते हैं तो आप उसके लिए हमेसा खुश रखना चाहते है और उससे यूँ ही हमेसा बात करना चाहते है और अगर एक दम से आपकी उससे बात नहीं होती तो आपका दिल बहुत दर्द महसूस करता है। 
 
 
प्यार में  लोग ऐसे ही बहुत पागल जैसे हो जाते है उनको अपने पार्टनर से बात करने की इतनी आदत हो जाती है जैसे आपकी उससे एक दिन भी बात नहीं होती तो आपको बहुत ही बुरा लगता है और आपको ऐसा लगने लगता है जैसे आप बहुत ही दुखी हो  क्युकी जब आपको किसी से रोज बात करने की आदत हो जाती है और उससे बात होना आपकी बांध हो जाती है तो आपको बहुत ही बुरा लगने लगता है और आपको उसकी बहुत ही याद आने लगती है।    
 

प्यार में बात?

आपके ज़िन्दगी में ऐसा कोई भी इंसान हो सकता है जिससे आपकी बात होना अगर एक दम से बांध हो जाती है तो आपको बहुत ही ज्यादा बुरा लगता है और आप उसके बारे में सोच सोच कर उसको 
बिलकुल भी भुला नहीं पते और बल्कि आप उसको और ज्यादा याद करने लगते हो और ही ज्यादा याद करने लगते हो जैसे आपकी ज़िन्दगी में से कोई एक ऐसा इंसान चला गया हो जो आपके ज़िन्दगी में बहुत ही ज्यादा एहमियत रखता है। 
 
हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की बात नहीं हुई शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई हो तो हमे comment box में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी ऐसी लगी और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है आपका एक कमेंट हमे बहुत ज्यादा मोटीवेट करता है आपके लिए ऐसे ही नए नए शायरी, स्टेटस लेके आने के लिए। 
 
 
आपको हमारी वेबसाइट पर सभी तरह की शायरी, स्टेटस,इमेजेज, विशेष, शुभकामनाये और सभी तरह के  सब कुछ मिल जायेगा आप उन सभी को हमारे वेबसाइट पे आके सभी तरह के स्टेटस, शायरी डाउनलोड कर सकते हैं और अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं।  
 
 
धन्यवाद।