Best 100+ Sad Bio For Instagram | Sad Bio 2023 [LATEST]

दोस्तों क्या आप भी उदास महसूस कर रहे हैं और आपको भी sad bio चाहिए हैं तो आज की पोस्ट में आप हमारे साथ अंत तक बने रहिये यहाँ आपको आज हम Best 100+ Sad Bio For Instagram, Sad Bio 2023 आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

Sad bio image
Sad bio image

Sad bio

I Hate Love 😔
Brocken 💔
I Miss You 🥺
You Brock Me 💔
💔No Trust Anyone😉

 

 

Sad bio for instagram

💔 Alone 💔
💔 Broken Heart😞
🎵Sad Song Lover🎶
💔Soft Heart❣️
💔No Trust Anyone😉

 

 

 

Sad bio for facebook

I Hate My Life 💔
I Miss You 🥺
You Brock Me 💔
Alone But Happy 😔
SaD SOnGs LoVer🎶

 

 

instagram Sad bio

Feeling Sad 😭
I m Sad 😢
I Hate My Life 💔
Alone But Happy 😔
You Brock Me 💔
💔Ghayal Dil❤️

 

sad bio
sad bio

bio for instagram for sad

SiMple GiRl😊
Simple Life💢
Ghayal Dil❤️
💔Single Life😉
😓Sad Song Lover🎵

 

 

❣️Attitude Master😎
😎Attitude Level😤
💔Alone 💔
💔Single😉
❣️Alone But Happy
💔No Trust Anyone😉

 

 

Sad bio ideas

🙏 _Welcome_To_My_Profile_💕
👀 _I_See_You_ 😇
👫 _I_Stay_With_you_
💌 _I_Miss_You_🥺
💘 _I_Love_You_❤️
😍 _U_Love_Me_🌹

 

 

Alone lover 💔
Broken heart 💔
I hate my life 😭
I miss you 🥺
ilove you 💓

sad bio
sad bio

Sad bio 2023

❌️न जख्म भरे,
💔न शराब सहारा हुई,
💔न वो वापस लौटी,
❌️न मोहब्बत दोबारा हुई.

 

 

Sad Boy 😔
I Miss You 💔
Sad Songs 🎶🎧
I Hate My Life ❤️❤️
Plz Leave Me Alone🙏

 

 

Best Sad bio 2023

💓Pyar करना हर किसी के
🥺Bas की बात नहीं
💪Jigar चाहिए
😁अपनी ही खुशियां
💔बर्बाद करने के लिए

 

 

Sad Girl 💔
Sad Song Lover 🎶🎧
Selfie Lover 📷 😘
Love My Family 😍
Long Drive Lover ✌
Moody 💃
Wish Me On 15th March 🎂

sad bio
sad bio

Sad bio in english

💔 Alone Lover 💔
❤️Í_lovè_👪_Mom_dad
❤️Gym Freak🏋️
❤️Búllét_løvèr_ 😘
❤️Løve_🧑‍🤝‍🧑_my_fríéñds
💔 Brocken HẸÃŘŤ 💔

 

 

●SiMple GiRl😊
●GhuMnA FirNAa😉
●SInGlE😎
●Miss Me On 7th April 🎂
● I HaTe LoVe 💔😤
●Besties Lover 💙
● SaD SOnGs LoVer🎶

 

 

Sad bio for instagram english

😥Alone GIRL😥
👩Mom ki Ladali🥰
🧔Papa ki Princess👸
❌️No Attitude☹️
💜Chocolate Lover🍫
😦Simple Life💢
💔Ghayal Dil❤️

 

 

🥺Sad Girl👩
🥴Pagal Diwani😍
😓Sad Song Lover🎵
😡I Hate My Life💓
😎Attitude Level😤
💔Soft Heart❣️
🎂Wish Me On 20 March🍰

sad bio
sad bio

Sad bio in hindi

💔Broken Heart😞
🎵Sad Song Lover🎶
❣️Attitude Master😎
💔No Trust Anyone😉
❣️Big Fan Of Arijit Singh🤨
💔Big Dreamer💰
💔Single😉

 

 

I love my friend👭
No relationship ❌
Single 🙏
Simple look 🤗
Only trust on friend
I can’t believe in ❤
My life is my love☝️

 

 

Sad bio hindi

Alone 💯
No Attitude ✔
Simple Personality 🔥
Hate This world 🌏

 

 

समझ नही आ रहा दर्द में
जिंदगी है या जिंदगी में दर्द।
Samjh nhi aa rha dard me
zindagi hai ya zindagi me
dard.

sad bio
sad bio

One word Sad bio

  • Alone 💔
  • I Hate Love 😔
  • Brocken Heart 💔
  • I Hate Love 💕
  • Feeling Sad 😭
  • I Hate My Life 💔
  • Brocken 💔
  • Im Sad 😢
  • I Miss You 🥺
  • You Brock Me 💔
  • I Hate You 😭
  • Sad Boy 🚶
  • Sad Girl ✔️
  • Alone But Happy 😔
sad bio
sad bio

Sad bio for instagram boys

समझ नही आ रहा दर्द में
जिंदगी है या जिंदगी में दर्द।
Samjh ni aa raha dard me
zindagi hai ya zindagi me dard.

 

पलकों में आँसू और😢
दिल में दर्द सोया है,💔
हँसने वालों को क्या पता😞
रोने वाला किस कदर रोया है 😭

 

 

Sad bio for whatsapp

तेरे चले जाने के बाद 😥
इतने गम मिले की 💔तेरे
जाने का गम भी याद ना रहा.

 

सारे ज़माने में बट गया वक्त उनका
हमारे हिस्से में सिर्फ़ बहाने आए.

sad bio
sad bio

Sad bio for instagram in hindi

जब मन भर जाए तो बेहतरीन
भी बेकार लगने लगता है।
Jab man bhar jaye to
behtrin bhi bekar lgne
lagta hai.

 

सुनने वाली बहुत मिलेगी
कोई समझाने वाली चाहिए।
Sunane wali bahut
milegi koi samjhane
wali chahie.

 

 

Sad bio for love

शायद ये दिल टूटने
के लिए ही बना है💔
Shayad ye dil tune
ke liye hi bana ha.

 

वक्त तुम्हें बताएगा कितने
कीमती थे हम।
Waqt tumhen bataega
kitne kimati the ham.

sad bio
sad bio

Sad bio girl

वक्त तुम्हें बताएगा कितने
कीमती थे हम।
Waqt tumhen bataega
kitne kimati the ham.

 

जब वक्त खराब हो तो,सुकून
देने वाले भी दर्द दे जाते हैं।
jab waqt khrb ho to
sukun dene wale
bhi dard de jate ha.

 

 

Sad bio for instagram for girl

जब भी वो उदास हो 😔
उसे मेरी कहानी सुना देना😥💔
मेरे हालात पर हँसना 😇
उसकी पुरानी आदत है ☝️

 

 

कुछ चीजें रोने से नहीं बल्कि
सब्र करने से मिलती हैं.
Kuch cheezein rone
se ni balki sbr karne
se milti hai.

sad bio
sad bio

Sad bio for boys

जब love ही नहीं था तो मेरी
लाइफ मे आयी क्यो? 🥺
Jab Love hi nhi tha to
meri life me aayi kyun.

 

जहां प्यार हो ऐतबार हो, वहां
कसमों वादों की जरूरत नहीं।
Jahan pyar ho etbaar ho
wahan kasmon vadon ki
zarurt nahi.

 

 

Sad bio for girls

बस यही दो मसले जिंदगी भर
ना हल हुए,ना नीद पूरी हुई ना
ख्वाब मुकम्मल हुए।

 

 

Sad bio for insta

शेर खामोश हो जाने से
जंगल कभी कुत्तों का नहीं होता.
Sher khamosh ho jane
se jungle kabhi kutton
ka nahi hota.

sad bio
sad bio

Sad bio alone

खुद का दर्द खुद से ज्यादा
कोई नही समझ सकता.
Khud ka drad khud
se jyada koi ni samjh
skta.

 

 

Sad bio for fb in english

वक्त सब कुछ छीन लेता है
खैर मेरी तो सिर्फ मुस्कुराहट थी।
Waqt sab kuch chhin
leta ha kher meri to sirf
muskurahat thi.

 

 

Sad bio for fb

प्यार कभी झूठा नहीं होता,
झूठे तो कसमें वादे होते हैं।
Pyar kabhi jhutha ni
hota jhuthe to ksme
wade hote ha.

 

 

Sad bio quotes for instagram

ये दिल भी उसी पर मरता है
जो हमारी कदर नही करता.
ye Dil bhi usi par mrta ha
jo humari kadar nhi krta.

sad bio
sad bio

insta Sad bio

जो दर्द दिखते नही
वो दुखते बहुत हैं.
Jo dard dikhate nhi
wo dukhte bahut hain.

 

 

Sad bio for fb in hindi

जिसे सोच कर दिमाग खराब
हो जाए वो ख्याल हो तुम।
Jise socha kar dimag
kharab ho jaye wo
khyal ho tum.

 

 

 

Sad bio captions

जब बदलना था तो
मुझे चाहा क्यूं था।
Jab badalna tha to
mujhe chaha kyun tha.

 

 

Sad bio for whatsapp in english

गलत तो नही थे हम,पर खुद
को सही साबित नही कर पाए।
glt to nhi the hum par
khud ko sahi sabit ni
kr paye.

sad bio
sad bio

Sad captions for instagram

तू मेरी नक़ल तो कर लेगा
लेकिन बराबरी कैसे करेगा.
Tu meri nakal to kar
lega lekin barabri
kese karega.

 

 

Sad bio for instagram in hindi

जख्मों पर नमक😞 का काम🔥
करती हैं उनकी💔 यादें.
Jakhmon par namak ka
kam karti hai unki yadein.

 

 

Sad bios

जिंदगी में वही मिलेगा जो
दूसरों को दोगे।
zindagi me wahi milega
jo dusron ko doge.

 

 

Sad quotes for instagram bio

अब तो उन्हें 😡हमारे आंसुओं😞
से भी कोई फर्क🔥 नहीं पड़ता,
Ab to unhe humare ansuon
se bhi koi farak nahi padta.

bio Sad

ज़िंदगी बार बार मौका देती है
बस पहचानने की ज़रूरत है.
Zindagi bar bar moka
deti hai bas pehchanne
ki zarurt hai.

 

 

bio instagram sad

इतनी टूट👱‍♀️ चुकी हूं कि अब तो
आंखों से🔥 भी आंसू 💔नहीं आते.
Itni tut chuki hun ki ab to
ankhon se bhi ansu ni aate.

 

 

 

depressed bio for instagram

मुझे समझना तेरे बस की बात नही,
सोच बुलंद कर या सोचना छोड़ दे.
Mujhe samjhna tere bas ki
baat nahi soch buland kar
ya sochna chod de.

 

 

bio sad instagram

परखा बहुत🧎‍♂ गया हमें मगर कोई
हमारे🔥 हालातों को समझ🌎 ना पाया.
Parkha bahut gaya humein
magar koi humare halaton
ka samjh na paya.

Sad insta bio

साथ निभाने वाले हालात
नहीं देखा करते।
Sath nibhane wale halat
nahi dekha karte.

 

 

depressed bio for whatsapp

तेरे वजूद की खुशबु बसी है साँसों में,
ये और बात है नजरों से दूर रहते हो।
Tere Wajood Ki Khushbo
Basi Hai Saanson Mein,
Ye Aur Baat Hai Najron
Se Door Rehete Ho.

 

 

 

depressed bio for facebook

खाना हो या मोहब्बत अगर किसी को
ज्यादा दे दो तोह वो अधूरा चोर जाता है।
Khana ho ya mohabbat agar
kisi ko jyada de do toh wo
adhura chod jata hai.

 

 

 

Sad bio boy

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई
भी मुझसे,मुझसे कर लो मोहब्बत
मैं तो बेवफा भी नहीं।
Kahne Lagi Hai Ab Toh
Meri Tanhai Bhi MujhSe,
MujhSe Kar Lo Mohabat
Main Toh Bewafa Bhi Ni.

Sad boy bio for facebook

कैसे रोने दे सकता हूँ उस इंसान
को,जिसे मैंने खुद रो रो कर अपनी
दुआओं में माँगा है।
kese rone de sakta hun
us insaan ko jise mene
khud ro ro kae apni
duaon me manga hai.

 

 

Sad broken bio for instagram

काश तुम्हे मेरी ज़रूरत हो मेरी तरह और
में तुम्हे नज़र अंदाज करूँ तुम्हारी तरह।
Kash tumhe meri zarurt ho
meri tarha aur me tumhe nzr
andaj karun tumhari tarha.

Sad bio in english 2023

I never stopped loving you ❣️
I just stopped showing it. 😔

Feeling Good Only When Crying. 😭

My heart cant love you anymore, ☝️
because you have boken it. 💔

 

Sad Feelings 🥺
No love / No hope 🚫
💔 Arjeet Songs 🎵

Sad bio copy and paste

Life Goes On With Or Without You.☝️

I understand why you
left But what i dont understand
why im still waiting for you.

 

You Made Me Cry, 😥😥💔
You Lied To Me, However,
I Can’t Stand To Say Goodbye.

 

Lonely In Crowd 😓
Healthy Body ✊
Sick Heart 💔

 

 

जब हम किसी से उदास या किसी बात से उदास हो जाते हैं उदास होने की कोई एक वजह नहीं होती हम किसी भी बात से उदास हो सकते हैं और उन सभी बात से भी लोग उदास हो जाते है और किसी को sad bio चाहिए होती है अपने इंस्टाग्राम, फेसबुक, व्हाट्सप्प के लिए तो आज की पोस्ट में हम आपके साथ शेयर कर रहे हैं बेस्ट साद बायो। 
 
आपको अगर आज के बायो पसंद आये हैं तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं और ये भी बताये की आपको और किस टॉपिक पे बायो चाहिए हम आपके लिए सभी टॉपिक पर बायो लेके आएंगे और आप यह सभी बायो अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।