[Best 100+] True Lines in Hindi | True Love Lines [2023]

मित्रों क्या आप भी ढूंढ रहे हैं True Lines तो आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं यह Best 100+ True Lines in Hindi, True Love Lines का सबसे खूबसूरत कलेक्शन इस पोस्ट में आपको देखने को मिलेंगे सबसे ज्यादा पसंद आने वाली lines आपको बहुत पसंद आने वाली हैं।

true lines images
true lines images

true lines

हमारी जिंदगी का इकलौता
मकसद है खुश रहना।
Humari zindagi ka iklota
maksad hai khush rehna.

 

 

 

true lines in hindi

ना जाने कैसा रिश्ता जोड़ा है तुमसे
हर दर्द दूर हो जाता है तुमसे बात करके।
na jane kaisa rishta Joda hai
tumse har Dard dur ho jata
hai tumse baat karke.

true lines images in hindi
true lines images in hindi

Best true lines

थोड़ा डूबूँगा थोड़ा टूटँगा लेकिन
फिर लौट आऊँगा ए ज़िंदगी तू
देख मैं फिर जीत जाऊँगा।
Thoda dubunga thoda tutunga
lekin fir Laut aaunga yah jindagi
tu dekh me fir jeeta junga.

 

 

 

true lines hindi me

दूरियां मायने नहीं रखती जब
दिल एक दूसरे का वफादार हो।
Duriya mayne nahin
rakhti jab Dil ek dusre
ka wafadar ho.

 

true lines images download
true lines images download

true lines hindi

घड़ी आप चाहे कितनी भी महंगी
पहन लो समय वही रहेगा।
Ghadi aap chahe kitni bhi
mehngi pehn lo samay
wahi rahega.

 

 

 

true lines 2023

बस तुम्हारा ख्याल ही काफी
है मेरे मुस्कुराने के लिए।
Bus tumhara khyal hi kafi
hai mere muskurane ke
liye.

true lines images in english
true lines images in english

true lines about life

कुछ लोग दिल के इतने खूबसूरत
होते है कि चाहे वो ना मिले पर उम्र
भर उन्हे चाहने को दिल करता है.

Kuch log Dil ke itne khubsurat
hote Ha Ki chahe vah Na mile
per umra bhar unhen chahane
Ko Dil Karta h

 

 

 

true lines about life in hindi

कसम से जिस तरह से चाहा है
तुम्हें डर लगता है खोने से तुमको।
Kasam se jis tarah se
chaha hai tumhen dar
lagta hai khone se tumko.

truth lines images
truth lines images

true lines in english

जिंदगी को सफल बनाने के लिए
बातों से नही, रातों से लड़ना पड़ता है।
Zindagi ko Safal banane ke
liye baton se nahin raaton
se ladna padta hai.

 

 

 

true line status

आजकल रातों को नींद कम
तुम्हारी याद ज्यादा आती है।
aajkal raaton Ko nind kam
tumhari yad jyada aati ha.

true lines images 2022
true lines images 2023

true lines about life in english

अपशब्द एक ऐसी चिंगारी है
जो कानों में नहीं सीधा मन में
आग लगाती है हमेशा मधुर बोलें.
Apshabd ek aisi chingari
hai jo kanon me ni Sidha
man mein Aag lagati hai
hamesha Madhur bole.

 

 

 

true line shayari

ख्वाहिश भी तो अब क्या करूं मैं
तुमसे तुम मुझे मिले बस यही मेरी
आखिरी ख्वाहिश थी।
khwaish bhi to ab kya
karun main tumse tum
mujhe mile bus yahi
meri aakhiri khwahish thi.

hd images of true lines
hd images of true lines

true lines status

जितना बदल सकते थे ख़ुद को बदल
लिया अब जिसको शिकायत है वो
अपना रास्ता बदले.
Jitna Badal sakte the khud Ko
Badal liya ap jisko shikayat hai
vah apna rasta badlen.

 

 

 

true lines quotes

काश कि वह लौट के आए
मुझे यह कहने कि तुम कौन
होते हो मुझसे बिछड़ने वाले।
kash ki vah Laut ke
aye mujhe yah kahane
ki tum kaun hote Ho
mujhse bichhadne wale.

true lines images hindi
true lines images hindi

true love lines

बीते हुए कल को कभी याद मत
करो, लेकिन उससे मिले हुए
सबक को कभी भूलना नही।
Bite hue kal ko kabhi
yad mat karo lekin usse
mile hue sbk ko kabhi
bhulo nahin.

 

 

 

true love lines in hindi

जाने कैसा अजीब रिश्ता है
उससे मेरा दूर रहो तो तन्हाई
और पास रहो तो फिर बस लड़ाई।
jaane kaisa Ajeeb rishta
hai usse Mera dur Raho
to tanhai aur pass Raho
to fir bus ladai.

images of true lines
images of true lines

true love heart touching lines

मुँह में ज़ुबान सबके होती है पर
कमाल तो वो लोग करते है जो
इसे सम्भाल कर रखते है.
Muh me juban sabke
Hoti hai per Kamal to
vah log karte Hain Jo
ise sambhal kr rakhte ha.

 

 

true lines in urdu

सुनो जान वक्त मेरा हो या ना हो
पर मैं हर वक्त तुम्हारी रहूंगी।
suno Jaan waqt Mera
Ho ya Na Ho per main
har waqt tumhari rahungi.

true lines in hindi images
true lines in hindi images

true lines in Hindi 2023

किसी से कोई उम्मीद नही रखनी
चाहिए और हमेशा खुश रहना चाहिए,
क्योंकि उम्मीदें हमेशा दर्द देती है।
Kisi se koi ummid ni rakhni
chahiye aur hamesha khush
rehna chahiye kyuki umid
hamesha dard deti ha.

 

 

 

true love lines 2023

सुबह है तो शाम होनी तय है ,
इंसान है तो इलज़ाम लगना तय है।
subah h to sham honi tay h,
insan h to ilzam lagna tay h.

true lines in hindi images download
true lines in hindi images download

true love lines in english

ना रहो उदास जी लो हर एक
पल ख़ुशी से ज़िन्दगी को,जो ये
चला जायेगा तो वापस कभी
नहीं आने वाला.
Na raho udas jee lo har
ek pal Khushi se zindagi
ko jo ye chala jayega to
bpas kbhi ni aane wala.

 

 

 

true lines for love

हमेशा डरते रहने से अच्छा है एक
बार खतरे का सामना किया जाए।
Hamesha darte Rahane se
achcha hai ek bar khatre
ka samne kiya jaye.

true lines in hindi pic
true lines in hindi pic

love true line

दुनिया का सबसे अच्छा गहना
परिश्रम है और सबसे अच्छा
जीवन साथी आत्मविश्वास है।
Duniya ka sabse achha
gahna parishram ha aur
sabse accha jiwan sathi
aatmvishwas hai.

 

 

 

true lines for bf

हित चाहने वाला पराया भी अपना है
और अहित करने वाला अपना भी
पराया है।
Hit chahane wala paraya
bhi apna hai aur ahit karne
wala apna Bhi paraya ha.

true lines for life in hindi images
true lines for life in hindi images

true lines for gf

अगर किसी व्यक्ति ने दर्द में
भी मुस्कुराना सीख लिया, तो
समझ लीजिए उसने जिंदगी
को जीना सीख लिया है।
Agar kisi vyakti ne Dard
me Bhi muskurana Sikh
liya to samajh lijiye usne
jindagi ko jina Sikh liya h.

 

 

 

true line status hindi

हमारा नाम इतना भी कमज़ोर नही,
जो दो चार दुश्मनो की आवाज़ से
बदनाम हो जाए।
Hamara Naam itna bhi kamjor
nahin Jo Do char dushmanon
ki awaaz se Badnaam Ho jaen.

true lines for life in hindi images download
true lines for life in hindi images download

true lines for husband

दुनिया में अपना अलग रुतबा है,
दुश्मन हो या दुनिया हर एक के
दिल पर अपना ही क़ब्ज़ा है।
Duniya me apna alag
rutba hai Dushman ho
ya duniya har EK ke Dil
per apna hi kabja hai.

 

 

 

true lines for wife

अगर जीवन में सफलता प्राप्त करनी
है तो मेहनत पर विश्वास करें किस्मत
की आजमाइश तो जुए में होती हैं.
Agar jivan mein safalta
prapt karni ho to mehnat
per Vishwas Karen kismat
ki ajmahis to jue me hoti ha.

true lines status images
true lines status images

true lines on life in english

मेहनत करते रहिए, इससे
आपका काम जल्दी तो नही
होगा लेकिन जल्द ही होगा।
Mehnat karte rahiye
isse aapka kam jaldi to
ni hoga lekin jaldi hoga.

 

 

 

true lines on success

हर चीज उठाई जा सकती है,
पर गिरी हुई सोच नहीं।
Har chij uthai ja sakti
hai per Giri Hui soch ni.

true lines status in hindi images
true lines status in hindi images

sad true lines

अगर आप चाहते हो कि लोग
आपको प्यार करें तो पहले खुद
से प्यार करना सीखो।
Mehnat karte rahiye isse
apka kam jaldi to ni hoga
lekin jaldi hoga.

 

 

 

sad true lines in hindi

समस्याएं हमारे जीवन में
बिना किसी वजह के नहीं आती,
उनका आना एक इशारा है की
हमें अपने जीवन में कुछ बदलना हैं।

samasya hamare jivan me
Bina kisi vajah ke ni aati
unka aana ek Ishara hai
ki hamen Apne jivan me
kuch badlana ha.

true love lines in hindi images
true love lines in hindi images

true line english

सांसे किसी का इंतजार नही
करती है चलती है या चली जाती है.
Saanse kisi Ka intezar ni
karti Hain chalti Hain ya
Chali jaati Hain.

 

 

 

 

some true lines

पैसा कमाने के लिए इतना वक्त खर्च
ना करो की पैसे खर्च करने के लिए,
जिंदगी में वक्त ही ना बचे।
Paisa kamane ke liye itna
waqt kharch Na Karo ki
paise kharch karne ke liye
jindagi me waqt hi Na bache.

true lines quotes images
true lines quotes images

some true lines about life

अगर आप एक खुशहाल जिंदगी जीना
चाहते हो तो उसे अपने लक्ष्य से जोड़ो,
ना की किसी इंसान या चीजों से।
agar aap ek khushhal
jindagi jina chahte ho to
use Apne Lakshya se jodon
Na Ki kisi raniyan chijon se.

 

 

 

true lines about life in urdu

ज़माने की नजर में थोड़ा सा अकड़
कर चलना सिख ले ये दोस्त,मोम जैसा
दिल लेकर फिरोगे तो लोग जलाते ही रहेंगे।
jamane ki najar mein thoda
sa akad kar chalna Sikh le
dost mom jaisa Dil lekar
firoge to log jalate hi rahenge.

true lines quotes images in hindi
true lines quotes images in hindi

life true lines in english

आपका कम्फर्ट जोन आपको कभी
खास और अनोखा नही होने देगा।
Apko comfort zone apko
kabhi khas aur anokha
ni hone dega.

 

 

 

true heart touching lines

तालियों के लिए नहीं,कारण के लिए
काम करें,जीयो जीवन प्रभावित करने
के लिए नहीं व्यक्त करने के लिए।
Taliyon ke liye ni Karan ke
liye kam Karen jiyo jivan
prabhavit karne ke liye ni
vyakt karne ke liye.

true lines quotes images download
true lines quotes images download

status true line

जिंदगी में कई हारे हुए इंसान तो
ऐसे हैं जिन्हें यह एहसास ही नहीं
कि वह जीत के कितने नजदीक थे।
Zindagi me Kai hare hue
Insan to aise Hain jinhen
yah ehsas hi nahin kiya
vah Jeet ke kitne najdik the.

 

 

 

true lines love

यह सच है की खुशियाँ तो अपने ही देते
है,पर गम देने वाले भी,अजनबी नहीं होते।
yah sacha hai ki khushiyan
to apne hi dete hain par gam
dene wale bhi ajnabi ni hote.

truth quotes images in hindi
truth quotes images in hindi

hindi true lines

किसी से प्यार करो और तजुर्बा
कर लो ये रोग ऐसा है जिसमें
दवा असर नही करती।
Kisi se pyar Karo aur
tajurba kar lo yah Rog
aisa hai jismein dava
asar nahin karti.

 

 

 

true hindi lines

एक समय आएगा जब दूर करना चाहेगी
यह दुनिया मुझे तुमसे मैं फिर भी लिपटी
रहूंगी तुमसे तुम्हारी रूह की तरह।
Ek samay aaega jab dur
karna chahegi yah duniya
mujhe tumse me fir Bhi lipti
rahungi tumse tumhari ruh
Ki tarah.

true love quotes images in hindi
true love quotes images in hindi

true lines about love

सफल इंसान वही है, जिसे टूटे को
बनाना और रूठे को मनाना आता हैं.
Safal Insan vahi hai jise
tute ko banana aur ruthe
Ko manana ata hai.

 

 

 

true lines for whatsapp

यदि मुझे लिखनी हो दिल की सबसे
जरूरी बात तो मैं लिखूंगी कि तुम
मुझे छोड़कर ना जाना कभी।
Yadi mujhe likhni Ho Dil Ki
Sabse jaruri bat to me
likhungi Ki Tum mujhe chod
kar Na Jana kabhi.

true line shayari image
true line shayari image

true lines for fb

सफलता के लिए कोई लिफ्ट नही
होती बल्कि सीढ़ियां चढ़नी पड़ती है।
Safalta ke liye koi lift ni Hoti
balki sidhiyan chadhni pdti ha.

 

 

 

lines for true friend

संभाल लेता है वो गिरते हुए मुझे
उसके होते हुए कभी मेरी हार नहीं होगी।
Sambhal leta hai wo girte
hue mujhe uske hote hue
kabhi meri har nahin hogi.

true lines dp
true lines dp

true lines in hindi for life

आप ना तो खुद को गले लगा सकते हो
और ना ही अपने कंधे पर सर रख सकते हो।
aap Na to khud Ko gale Laga
sakte ho aur na hi Apne kandhe
per sar Rakha sakte ho.

 

 

 

true lines in english for life

सुकून देता है मुझे उसका एहसास भी
वो शख्स मेरे लिए मेरे रब सा है।
sukun deta hai mujhe uska
ehsas bhi vah shakhs mere
liye rab sa hai.

true lines images in hindi
true lines images in hindi

true lines motivational

ज़िन्दगी की सच्चाई यह है की इंसान
ठोकर लगने पर ही चलना सीखता है।
zindagi Ki sacchai yah hai
ki Insan thokar lagne per
hi chalna sikhata hai.

 

 

good morning true line

सुबह होते ही दुनिया आबाद होती हैं आंख
खुलते ही दिल में आपकी याद होती है।
subah hote hi duniya Abad Hoti
ha khulate hi Dil mein aapki yad
Hoti hai.

true lines images in english
true lines images in english

true lines in english for love

जीवन में हमेशा इंतज़ार ही नही
करना चाहिए,क्योंकि सही वक्त
कभी नही आता,उसे लाना पड़ता है.
Jivan mein hamesha intezar
hi nahin karna chahie kyunki
Sahi waqt kabhi ni aata use
Lana padta hai.

 

 

 

true shayari in hindi 2 lines

हमारी वाली भी हमें मनाती पर क्या
करेंगे दिल है कि रूठता ही नहीं उनसे।
hamari wali bhi hamen
manati per Kya karenge
Dil ha Ki rutha hi ni unse.

images true lines
images true lines

best true lines in hindi

जिंदगी बदलने के लिए लड़ना
पड़ता है और आसान करने के
लिए समझना पड़ता है।
Jindagi badalne ke liye
ladna padta hai aur asan
karne ke liye samajhna
padta hai.

 

 

 

true line life

वो मौका नहीं देते मुलाकात का उसे
पता है मेरी नियत खराब है उस पर।
Wo mauka nahin dete
mulakat ka use pata hai
meri niyat khrb ha us per.

true lines in english images
true lines in english images

true beauty lines

अगर आप खुद को जीवन में
शक्तिशाली बनाना चाहते हो
तो अपने आप को शिक्षित करो।
Agar aap khud ko jivan
mein shaktishali banana
chahte ho to apne aap
ko shikshit karo.

 

 

 

love true lines in hindi

आती है जब याद तेरी यादों में खो जाते हैं
आजकल तुम्हें सोचते सोचते ही सो जाते हैं।
Aati hai jab yad Teri yadon
mein kho jaate Hain aajkal
tumhen sochte sochte hi
so jaate Hain.

true lines for life in hindi images
true lines for life in hindi images

mom dad true lines

जिंदगी में ऐसा भी वक्त आएगा जब
तुम्हें लगेगा सब खत्म हो गया हैं
उस वक्त मेरे दोस्त आपकी कहानी
की असली शुरुवात होगी.
Zindagi me Aisa Bhi waqt
aaega jab tumhen lagega
sab khatm ho gaya hai
use waqt Mere dost apki
kahani ki asali shuruaat hogi.

 

 

 

true lines for brother

मोहब्बत में पागल होना आम बात है
एक ही शख्स के लिए पागल होना
खास बात है।
Mohabbat mein pagal hona
aam baat hai ek hi shakhs ke
liye pagal hona khas baat hai.

good morning true line image
good morning true line image

some lines for true love

जब प्यार और नफरत दोनों ही ना
हो तो हर चीज साफ़ और स्पष्ट हो
जाती है।
Jab pyar aur nafrat donon
hi Na Ho to har chij ap aur
spasht Ho jaati Hain.

 

 

motivation true line

सुबह होते ही जो इंसान हमें
सबसे पहले याद आता है वो
सिर्फ तुम हो।
Subah hote hi jo Insan
hamen sabse pahle
yad aata hai wo sirf
Tum Ho.

 

 

true beauty love line

मिले थे एक अजनबी बनकर
आज दिल की जरूरत हो तुम.
Mile the ek ajnabi bankar
aaj dil ki zarurt ho tum.

 

 

lines on true friends

अब और क्या जिद करें आपसे
बात हो जाती है वही बहुत है.
Ab aur kya zid karen
apse baat ho jati hai
wahi bahut hai.

 

 

 

reality true lines

मेरे में एक मामूली सा ख्याल हूं
कभी आऊं तो मुस्कुरा देना।
Mere me ek mamuli sa
khayal hun kabhi aaun
to muskura dena.

 

 

 

true line

तुम्हें पाना मेरी मंजिल नहीं तुझे
उम्र भर खुश देखना मेरा ख्वाब है.
Tumhe pana meri manzil
nhi tujhe umar bhar khush
dekhna mera khwab hai.

 

 

 

status for true lines

अब चाहे कितनी भी कोशिश कर लूं मैं,
तेरे सिवा किसी पर दिल नहीं आएगा.
Ab cahhe kitni bhi kosis kar
lun me, tere siva kisi par dil
nahi aayega.

 

 

तुम इतनी इंपॉर्टेंट हो कि सुसु रोक
कर तुम्हारा रिप्लाई करता हूं.
tum itni important ho ki
susu rokkar tumhara
reply karta hun.

 

 

चाय में बना दिया करूंगा तुम
बस किचन में साथ खड़ी रहना.
chai me bana diya karunga
tum bas kichten me sath
khadi rehna.

 

 

जींस वाली आकर्षित करेगी लेकिन
तुम दुपट्टे वाली से इश्क करना.
Jines wali akarshit karegi
lekin tum dupatte wali se
ishq karna.

 

 

true lines quotes in hindi

आवश्यकता है कमर में दुपट्टा बांध
कर लड़ाई करने वाली गर्लफ्रेंड की.
Awashyakta ha kamar me
dupatta bandh kar ladai
karne wali girlfriend ki.

 

 

गोपियां बहुत है इंस्टाग्राम पर
व्हाट्सएप पर एक राधा चाहिए.
Gopiyan bahut ha instagram
par whatsapp par ek radha
chahiye.

 

 

मेरी भी एक प्रेम कहानी हो और
आप उस कहानी की रानी हो.
Meri bhi ek prem kahani
ho aur aap us kahani ki
rani ho.

 

एक तस्वीर भी नहीं है तुम्हारे साथ
लेकिन हर ख्वाब में मैंने तुम्हें देखा है.
Ek tasvir bhi nahi hai tumhare
sath lekin har khwab me mene
tumhe dekha hai.

 

 

ट्रू लाइन्स

तुमसे बात होते ही सब
कुछ अच्छा हो जाता है.
Tumse baat hote hi
sb kuch acha lagta h.

 

गुमशुदा हूं मैं आजकल खुद से
देखो कहीं तुम्हारे पास तो नहीं.
gumshuda hun me aaj
kal khud se dekho kahin
tumhare pass to nahi.

 

मैं तुमसे बस इतना कहूंगा
उम्र भर तेरे साथ रहूंगा.
Me tumse bas itna
kahunga umar bhar
tere sath rahunga.

 

 

तुम ब्यूटीफुल सी लड़की हो मैं
चंचल सा बालक प्रिय तुम पापा की
परी हो मैं मोहल्ले का नालायक प्रिय.
Tum beautiful si ladki ho
me chanchal sa balak priye
tum papa ki pari ho me
moholle ka nalayakt priye.

 

 

जिन्दगी से जुड़ी सच्ची बातें

आपकी लाइफ में ऐसा कौन है जिसको
तंग करने में बड़ा ही मजा आता हूं.
Apki life me easa kon hai jiko
tang karne me bada hi maja ata h.

 

मोहब्बत करना इतना आसान नहीं है बे
कई भूतों से लड़ना पड़ता है चुड़ैल के लिए.
Mohabbat karna itna asan
nahi hai be kai bhuton se
ladna padta ha chudel ke liye.

 

आपको परेशान करने में मजा आता है
क्योंकि आप इतनी दूर से मुझे मुक्का
भी नहीं मार सकते.
Apko pareshan karne me
mja aata hai kyuki aap itni
dur se mujhe mukka bhi
nahi mar sakte.

 

दिल धड़कने लगता है खयालों से ही
ना जाने क्या होगा मुलाकात में.
Dil dhadakne lagta ha
khayalon se hi na jane
kya hoga mulakat me.

 

 

 

true lines ideas

मैं हूं जो कहता था कि इश्क में क्या रखा है
आजकल इसी ने मुझे रांझा बना रखा है.
Me hun jo kehta tha ki ishq
me kya rakha hai aaj kal isi ne
mujhe ranjha bana rakha hai..

 

 

कितनी भी केसरिया सुन लो जिंदगी
हमेशा चन्ना मेरी ही रहेगी.
kitni bhi kesariya sun lo
zindagi hamesha channa
mere yaa hi rahegi.

 

 

मैंने दबी आवाज में पूछा मोहब्बत करने
वाली हो नजरें झुका कर वो बोली बहुत.
Mene dabi awaj me pucha
mohabbat karne wali ho
nzr jhuka kar wo boli bahut.

 

 

कयामत तो नहीं देखी मैंने मगर
हां उसे साड़ी में देखा है.
Kayamat to nahi dekhi
mene magar han use
sadi me dekha hai.

 

 

ट्रू लाइन्स इन हिंदी

खुले बाल काली बिंदी होठों पर लाली
मेरी तो जान ही ले गई झुमके वाली.
khule baal kali bindi hothon
par lali meri to jaan hi le gai
jhumke wali.

 

 

 

true lines in hindi for life

थोड़ी खुशी मांगी थी हमने रब से
रब ने आपसे मिला कर खुश नसीब
बना दिया.
Thodi khushi mangi thi
humne rab se rab ne apse
mila kar khush nasib bna
diya.

 

 

इश्क की गहराइयों में खूबसूरत क्या है
एक मैं एक तुम हो और जरूरत क्या है.
Ishq ki gaharaiyon me khubsurat
kya hai ek me ek tum ho aur
zarurt kya ha.

 

 

true lines in hindi shayari

प्यार वाकई खूबसूरत है या
तुमसे हुआ है इसलिए लगता है.
pyar wakai me khubsurat
hai ya tumse hua hai isliye
lagta hai.

 

 

मुझे मंजूर है उम्र भर की सजा मगर
कैदखाना तेरी बाहों का होना चाहिए.
Mujhe manjur ha umar bhar
ki saja magar ked kahan teri
bahon ka hona chahiye.

 

 

true Lines in Hindi Love

गलती करो तब भी मुझे सीने से लगा
ले कोई ऐसा चाहिए जो मेरा हर नखरा
उठा ले।
Galti karo tab bhi mujhe
seene se laga le koi easa
chahiye jo mera har
nakhra utha le.

 

 

वह नाराज होकर भी मनाता है मुझे
और मैं गलत होकर भी नखरे दिखाती हूं।
wo naraj hokar bhi manata ha
mujhe aur me galat hokar bhi
nakhare dikhati hun.

 

 

true line in hindi english

हर परेशानी में सबसे पहले तुमसे
बात करने को दिल करता है।
Har pareshani me sabse
pehle tumse baat karne
ko dil karta hai.

 

 

किसी के साथ हंसने में क्या बड़ी बात है
सामने जिसके जी भर के रो सको उसमें
हमसफर वाली बात है।
kisi ke sath hanse me kya
badi baat hai samne jiske ji
bhar ke ro sako usme hum
safar wali bat hai.

 

 

Attitude true Lines in Hindi

तुम किसी होटल में टिप देने वाली
लड़की, और मैं किसी टपरी में कल
दूंगा कहने वाला लड़का।
Tum kisi hotel me tip dene
wali ladki aur me kisi tapri
pe kal dunga kehne wala
ladka.

 

 

 

दोस्तों जब हम अपने पार्टनर से प्यार करते हैं तो हमे उसके लिए सब कुछ उसके पसंद का करने का मन करता है और हम उस को बहुत खुश रखना चाहते हैं तो आज हम आपके साथ इसी प्यार भरी बातों पर स्टेटस शायरी की लाइन्स लेके आये हैं। 
 
हम उम्मीद करते हैं आपको ट्रू लाइन्स पसंद आई होंगी अगर आपको यह लाइन्स पसंद आई है तो अपने सभी खास के साथ शेयर करें और अपने सोशल मीडिया पर भी आप शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।