Best 150+ Flirting Shayari | Flirt Shayari in Hindi 2 line

आज हम आपके लिए Best 150+ Flirting Shayari | Flirt Shayari in Hindi 2 line लेके आये हैं आज की शायरी बहुत ही खास होने वाली है यह शायरी आप अपने सभी फ़्लर्ट करने वालो के साथ शेयर कर सकते हैं।

flirting shayari image
flirting shayari image

flirting shayari

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू.

Dil ki dhadkan aur meri sada hai tu
meri pehli aur akhiri wafa hai tu
chaha hai tujhe chahat se bhi bad kar
meri chahat aur chahat ki intiha hai tu.

 

 

flirt shayari in hindi

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan.

Flirting Shayari images
Flirting Shayari images

flirting shayari in hindi

दिल जोरो से धड़कने लगता है जब तुम सामने
आ जाती हो एक मुरझाये हुए चेहरे पर भी
स्माइल झलकने लगती है जब तुम दिखाई देती हो।

Dil Joro Se Dhadkane Lagata Hai
Jab Tum Samne Aa Jati Ho
Ek Murjhaye Huye Chehre Par Bhi
Smile Jhalakane Lagti Hai
Jab Tum Dhikhai Deti Ho..

 

 

flirting shayari hindi

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse
naraj hone par bhi tumhari bahut yad Aati ha.

 

 

Flirting Shayari image 2021
Flirting Shayari image 2021

flirt shayari

सिर्फ इज़हार प्यार नहीं होता,
इंतज़ार भी मोहब्बत की तालीम का हिस्सा है,
रूह भी तड़पे यह हर किसी के साथ नहीं होता,
कविश में रहना भी आशिक़ की ज़िन्दगी का हिस्सा है.

Sirf izhar pyar nahi hota, intezar bhi
mohabbat ki talim ka hissa hai, rooh bhi
tadpe yeh har kisi ke sath nahi hota, kavish
me rehna bhi aashiq ki zindagi ka hissa hai.

 

 

flirt shayari hindi

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत
करते है गलती किसी की भी थी चलो अब
साथ में ठीक करते है।
chalo na fir se ek naye rishte ki shuruaat
karte hai galti kisi ki bhi thi chalo ab sath
me thik karte hai.

Flirting Shayari image download
Flirting Shayari image download

flirt shayari 2 line

नाम आपका पल पल लेता हूँ में
याद आपको पल-पल करता हूँ में
अहसास तो शायद आपको भी है
कि हम आपसे कितना प्यार करते है.

Name Aapka Pal Pal Leta Hun Me
Yaad Aapko Pal-Pal Karta Hun Me
Ahsas To Shayad Aapko Bhi Hai
Ki Hum Aapse Kitna Pyar Karte hai..

 

 

flirting wali shayari

जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।

Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,
Jan Ke Liye Kar Du Kurban Yari,
Ab Aapse Hi Kya Chupana,
Aap Hi To Hai Jan Hamari.

Flirting Shayari images in hindi
Flirting Shayari images in hindi

flirting shayari in english

यह बारिश का मौसम बड़ा सुहाना लगे,
एक शाम चुरा लूँ अगर तुझे बुरा न लगे,
तेरे पास वक़्त हो अगर तो याद कर लेना मुझे,
तुझे याद करते करते मुझे वर्षों हो गए.

Yeh barish ka mosam bada suhana lage,
ek sham chura lu agar tujhe bura na lage,
tere paas waqt ho agar to yaad kar lena mujhe,
tujhe yaad karte karte mujhe varsho ho gae..

 

 

flirt shayari for gf in english

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.

flirt shayari image
flirt shayari image

flirting shayari on smile in hindi

आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारे इन्तहां मे,
फिर कैसे ना कहूँ,,मेरी जान हो तुम.

Ankho ki chamak palkon ki shaan
ho tum chehre ki hasi labon ki muskan
ho tum dhadkan hai dil bas tumhe
inthan me fir kese na kahun meri jaan
ho tum.

 

 

shayari flirt

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।

Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge.

flirt shayari images
flirt shayari images

shayari for flirting

अपनी मोहब्बत कि खुशबु से नुर कर दे,
जुदा न हो सकु इतना मगरुर कर दे,
मेरे दिल मे बस जाए वफ़ा तेरी ,किसी
और को ना देखु मुझे इतना मजबुर कर दे.

Apni mohabbat ki khushbu se nur
kar de juda na ho saku itna magrur
kar de mere dil me bas jayen wafa
teri kisi aur ko na dekhu mujhe itna
majbur kar de.

 

 

flirting lines in hindi shayari

तुम मेरी बाहों का हार बनो,मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,मेरे साँसों की महक
बनो,बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.
Love You Sweet Heart.

Tum meri bahon ka har bano, mere ankho
ki chamak bano, tum is dil ki dhadkan bano
mere sanso ki mahak bano, bas har pal
yunhi is dil ki chahat bano.

Flirting Shayari photosFlirting Shayari photos

flirty shayari in english

 

तुझे पलकों पर बिठाने को जी करता है,
तेरी बाहों से लिपट जाने को दिल करता है,
ख़ूबसूरती की इन्तहा हैं तू, तुझे अपनी
ज़िन्दगी बनाने को जी करता हैं.

Tujhe palkon par bithane ko ji karta
hai teri bahon se lipat jane ko dil karta
hai khubsurati ki intha hai tu tujhe apni
zindagi banane ko ji karta hai.

 

 

flirt message in hindi

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं
हमें हर पल उनकी याद आती हैं
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।

Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai.

Flirting Shayari picture
Flirting Shayari picture

best flirting shayari

सच्ची मोहब्बत ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार
होती है और जब होती है तो कोई भगवन
या खुदा उसे नाकामयाब नहीं होने देते।

Sacchi mohabbat zindagi me sirf ek bar
hoti hai jab hoti hai to koi bhagwan ya
khuda use nakamyab nhi hone dete.

 

 

flirting shayari on eyes

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं।
प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं।
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं।
फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।

Muhabbt Ko Hab Log Khuda Mante Hai,
Payar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante
Hai,Jab Jamana Hi Patthr Dil Hai,Fhir
Patthr Se Log Kyu Duaa Magte Hai.

flirty king shayari image
flirty king shayari image

flirt sms in hindi

पूरा हक़ है तेरा मुझ पे तू सब जताया कर
में ना पुछु मुझे फिर भी सब बताया कर।
Pura hak hai tera mujh pe
tu sab jataya kar me na puchu
mujhe fir bhi sab bataya kar.

 

 

shayari on flirting

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Tere bina tut kar bikhar jayenge
tum mil gaye to gulshan ki tarha
khil jayenge, tum na mile to jite ji hi
mar jayenge, tumhe jo paa liya to
mar kar bhi ji jayenge.

Flirting Shayari image
Flirting Shayari image

love flirt shayari

तुम ख़ास थे इसलिए लाडे तुमसे पराये
होते तोह मुस्कुरा कर जाने दिया होता।
Tum khas the isliye lade tumse paraye
hote toh muskura kar jane diya hota.

 

 

indirect flirt shayari

देख के हमें वो सिर झुकाते हैं।
बुला के महफिल में नजर चुराते हैं।
नफरत हैं हमसे तो भी कोई बात नहीं।
पर गैरो से मिल के दिल क्यों जलाते हो।

Dekh Ke Hame Wo Sir Jhukate Hai,
Bula Ke Mahfhil Me Najar Churate Hai,
Nafrat Hai Hamse To Bhi Koei Bat Nhi,
Par Gairo Se Mil Ke Dil Kyo Jalate Ho.

Flirting Shayari imageFlirting Shayari image

flirting shayari for crush

 

अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है,
दिल में बसी है तस्वीर तुम्हारी,
जिसके नीचे I Love You लिखा है.

Andaj-e-pyar tumhari ek ada hai
dur ho humse tumhari khata hai
dil mebasi hai taswir tumhari jiske
niche I Love You likha hai..

 

 

flirt shayari for gf

वो छा गए है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ
न कोई दूसरा दिखता है न देखने की चाहत है.
Wo chha gaye hai kohre ki tarha
charo taraf na koi dusra dikhata hai
na dekhne ki chahat hai.

Flirting Shayari images in hindi
Flirting Shayari images in hindi

flirt shayari for girlfriend

खूबसूरती तेरी लोगो को दीवाना बनती हैं,
धुप में मानो ठंडक दे जाती हैं, सलामत
रहे तेरे होंठो पर हंसी,क्युकी ये हंसी ही
तुझको चाँद की तरह खिला जाती हैं.

Khubsurti teri logo ko diwana banti
hai dhup me mano thandak de jati hai
salamat rahe tere hotho par hansi kyuki
ye hansi hi tujhko chand ki tarha khila jati hai.

 

 

flirting shayari for gf

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन.

Har karj mohabbat ka ada karega
kon jab hum nahi honge to wafa
karega kon, ya rab mere mehbub
ko rkhna tu salamat varna mere
jeene ki dua karega kon.

flirt shayari image
flirt shayari image

flirting shayari for girlfriend

चेहरे पर हंसी छा जाती है
आंखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो
अपने आप पर गुरुर आ जाता है.

Chehre par hansi chha jati hai
ankho me surur aa jata hai
jab tum mujhe Apna kehte ho
apne aap par gurur aa jata hai.

 

 

flirting day shayari

अगर मेरे हालातों से कुछ
मन में बुरा ख़याल आ जाता है,
तो परवाह ना करना मुझे अपनी
हद में रहना आता है।

Agar mere halaton se kuch
man me bura khayal aa jata hai
to parwah na karna mujhe apni
had me rehna aata hai.

flirt shayari image
flirt shayari image

funny flirty shayari

हजारों गीत हैं मेरे जहन में,
मगर एक खास तराना ढूंढ रहा हूँ,
जहाँ परवाह हो मेरी किसी को,
वो एक ठिकाना ढूंढ रहा हूँ।

Hazaron heet hai mere jahan me
magar ek khas tarana dhund raha
hun jahan parwah ho meri kisi ko
wo ek thikana dhund raha haun.

 

 

flirty shayari for gf

कान खोल कर सुन लो जान लड़ेंगे झगड़ेंगे
लेकिन सोयेंगे साथ में ही जान।
Kan khol kar sun lo jaan, ladenge
jhagdenge lekin soyenge sath me hi jaan.

flirt shayari image
flirt shayari image

flirting shayari for boyfriend

आप अपनी समझ रखते हैं,मैं अपना मिजाज रखता हूँ,
आप सही समझें या गलत,मैं अब परवाह नहीं करता हूँ।
Ap apni samajh rakhte hai me apna mijaj
rakhta hun aap sahi samjhe ya galat me
ab parwah nahi karta hun.

 

 

flirt poetry in urdu

कोई चाहिए जो कहे तुम कामयाब
हो जाओ रिश्ता में खुद ले कर आउंगी।
Koi chahiye jo keh tum kamyab
ho jao rishta me khud le kar aungi.

Flirting Shayari image
Flirting Shayari image

flirt shayari for gf in hindi

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नही करते,
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नही करते,
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेंगी,
अपनो से कोई बात छुपाया नही करते.

Jo dil se kari ho use ruswa nahi karte
yun apni mohabbat ka tamasha nahi
karte khamosh rahenge to ghatna aur
badegi apno se koi baat chupaya nhi krte.

 

 

love flirt shayari in hindi

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे
उसे मोहब्बत कहते हैं।
Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske nina dil na lage
use mohabbat kehte hai.

Flirting Shayari with image
Flirting Shayari with image

shayari flirt in hindi

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazare karm mujh par itna na kar
ki teri mohabbat ke liye bagi ho jaun
mujhe itna na pila ishq-e-jaam ki
me ishq ke jahar ka Aadi ho jaun.

 

 

flirting msg for gf in hindi

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

Flirt Shayari with image
Flirt Shayari with image

flirt shayari hindi 2 line

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी,
इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे.

Shaan se hum tere dil me rahenge
teri mohabbat pe jaan nisar karenge
dekh ke jalegi hume duniyan sari
is kadar be-panah pyar tujhe karenge.

 

 

best flirting shayari in hindi

इश्क की चोट का कुछ, दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो, तो सही।
Ishq Ki Chot Ka Kuchh, Dil Pe Asar
Ho To Sahi.Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.

Flirt Shayari with image
Flirt Shayari with image

flirt shayari in hindi for girlfriend

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।
oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

 

 

 

flirt shayari in urdu

थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है,ज़िन्दगी में,
किसी के इतने करीब भी न जाओ,
की वो दूर चला जाये.
thodee dooriyaan bhee zarooree hai,
zindagee mein,kisee ke itane kareeb
bhee na jao,kee vo door chala jaaye.

Flirt quotes with image
Flirt quotes with image

flirt sms in hindi for girlfriend 140 character

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,बेवफाई
करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo
To Rulate Hain.

 

 

flirty shayari for crush

उसके ख्यालों से रंग गयी है रूह तक मेरी,
अब किसी और का ख्याल आये तो आये कैसे।
Uske khayalon se rang gayi hai ruh
tak meri ab kisi aur ka khayal aaye
to kese.

Flirting Shayari with image
Flirting Shayari with image

romantic flirt shayari

ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,
मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,दिल
में तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,
मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।

Ai Dost Kabhi Zikr-E-Judai Na Karna,
Mere Bharose Ko Rusva Na Karna,Dil
Mein Tere Koyi Aur Bas Jaaye To Bata Dena,
Mere Dil Mein Rahkar Bewafai Na Karna.

 

 

 

best shayari for flirting

मैंने वक्त के पहिये को, धीरे और तेज
चलते देखा है, अरे तुम गैरो की बात करते हो,
मैंने अपनों को बेवफा करते देखा है॥

Mene waqt ke pahiyon ko dhire
aur tej chaolate dekha hai are tum
geron ki baat karte ho mene apno
ko bewafa karte dekha hai.

Flirting Shayari with image
Flirting Shayari with image

happy flirting day shayari in hindi

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Dard hi sahi mere eshk kaa enaam to aayaa
Khaali hi sahi haathon men jaam to aayaa
Yun hi sahi, uske labon pe meraa naam to aayaa।
Main hun bevaphaa sabko bataayaa usne.

 

 

 

flirting msg in hindi

कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो,
कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो,
ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझकों, कहाँ से
लाऊं वो किस्मत जिसमें तू बस मुझे हांसिल हो।

Kahan Se Laaun Wo Shabd Jo Teri Tareef Ke
Qabil Ho,Kahan Se Laaun Wo Chand Jisme
Teri Khoobasurti Shamil Ho,Ai Mere Bewafa
Sanam Ek Baar Bata De Mujhko, Kahan Se
Laaun Wo Kismat Jismen Tu Bas Mujhe Hansil Ho.

Flirting Shayari for girlfriend image
Flirting Shayari for girlfriend image

flirt love shayari

बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना,
यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग।
Bewafaon Ki Iss Duniya Me Sambhal
Kar Chalna,Yehan Mohabbat Se Bhi
Barbaad Kar Dete Hain Log.

 

 

2 line flirt shayari

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi..

Flirting Shayari images
Flirting Shayari images

best flirty shayari

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।
Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.

 

 

gf flirt shayari

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है।
Na Poochh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Ummeed Jinhein Hogi Unhein Hogi,
Hamein To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai..

 

 

flirt shayari in punjabi

तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे!
ये तो बता किस बात की सजा दी तूने ओ बेवफा।
हम तो तेरे दर्द को अपना दर्द बनाने आए थे॥

Tere fil ki mahfil sajane aaye the
teri kasam tujhe apna banane aayr the
Ye to bata kis baat ki saja di tune oo
bewafa hum to tere dard apna dard
banene aaye the..

 

 

 

flirt shayari in hindi for boyfriend

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.

 

 

hindi shayari flirt

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए, महसूस हुआ तब,
जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए।
Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Huye,
Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Huye,
Kar Ke Wafa Kuchh De Na Sake Wo,
Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Huye.

 

 

2 line flirt shayari in english

वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।
Woh Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse,
Hum Par Najar Padi Toh Khamosh Ho Gaye.

 

 

2 line flirt shayari in hindi

2 दिलो की धडकनों में साज होता है,
सभी को अपनी मोहब्बत पर नाज होता है!
प्यार में हर कोई नहीं होता बेवफा,
बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है॥
2 Dilo ki dhadkanon me saja hota hai
sabhi ko apni mohabbat par naj hota hai
pyar me har koi nahi hota bewafa
bewafai ke piche bhi koi raaj hota hai.

 

 

 

shayari flirt hindi

खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।
Khuda Ne Puchha Kya Saza
Doon Uss Bewafa Ko,Dil Ne
Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi.

 

 

flirty shayari for bf

इश्क़ किया था तुझसे, इसलिए तो गलती
अपनी बताई है मैंने ही तो झूठ बोला था इश्क़ में,
तूने तो बेवफ़ाई बड़ी इसमानदारी से निभाई है॥
ishq kiya tha tujhse isliye to galti
apni batai hai mene hi to jhut bola tha
ishq me tune to bewafai badi imandari
se nibhai hai.

 

 

 

flirting shayari for friends

बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,
अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।
Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko
Meri Aa Ke Tum,Aks Tera Dekh
Kar Kah De Na Koi.

 

 

flirting shayari for girlfriend

कुछ आदतें पसंद है मेरी,
कुछ आदतें खराब लगती है,
जब से छोड़ गयी है वो, इस
शरीर को सिर्फ शराब लगती है॥
Kuch adaten pasand hai meri
kuch aadaten kharab lagti hai
jab se chod gayi hai wo is sharir
ko sirf sharab lagti.

 

 

flirting shayari on smile

चला था ज़िकर ज़माने की बेवफाई का,
सो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही।
Chala Tha Zikr Zamaane Ki
Bewafai Ka,Toh Aa Gaya Hai
Tumhara Khyaal Waise Hi..

 

 

 

flirting shayari in english

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​, ​
हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।
Sirf ek hi baat sikhi in susnn walon se
humne hasin jiski jitni ada hai wo utna
hi bewafa hai.

 

 

flirting shayari 2 line

तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना,
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना,
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना,
मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना।
Teri Chaukhat Se Sar Uthau Toh Bewafa Kehna,
Tere Siwa Kisi Aur Ko Chaahu Toh Bewafa Kehna,
Meri Wafaon Pe Shaq Hai Toh Khanzar Utha Lena,
Main Shauq Se Na Mar Jayun Toh Bewafa Kehna..

 

 

 

flirt shayari to impress a girl

अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,
कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।
Ab ke ab taslim kar len tu nahi to me sahi
kon manega ki hum me se bewafa koi nahi.

 

 

 

flirt shayari to impress a girl in hindi

जो हुकुम करता है, वो इल्तज़ा भी करता है,
आसमान कही झुका भी करता है,
और तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले,
इन्तेज़ार मेरा कोई वहा भी करता है.
Jo hukum karta hai wo iltza bhi karta hai
asaman kahin jhuka bhi karta hai aur tu
bewafa hai to ye khabar bhi sun le intejar
mera koi waha bhi karta hai..

 

 

 

flirting wali shayari in hindi

हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया।
Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har
Khata Ko Bhula Diya,Gam Hai Ki Mere
Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.

 

 

 

flirt shayari to impress a girl in urdu

वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल,
साफ साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो.
Wo bewafa har bat pe deta hai parindon ki
misal saf saf nahi kehta mera shahar chod do..

 

 

 

flirting shayari in urdu

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,
सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती, मगर
प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,
प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।
Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti,
Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti,
Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost,
Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti..

 

 

 

flirting wali shayari in english

गुस्सा करने के बाद भी Care करना
यही तो होता है सच्चा प्यार।
Gussa karne ke bad bhi Care
karna yahi to hota hai sacche pyar.

 

 

Girlfriend shayari

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

 

 

 

Girlfriend shayari in hindi

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान
क्युकी तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी
जान बस्ती है।
Tum bas muskuraya karo meri jaan
kyuki tumhari smile me hi toh meri
jaan basti hai.

 

 

Girlfriend ke liye shayari

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai.

 

 

 

flirting ki shayari

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.

 

 

 

Heart break shayari

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.

 

 

 

broken shayari

नैनो से नैन मिलाकर, मोहब्बत का इजहार करूँ,
बन कर ओस की बुँदे, जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ,
संवर जाएगी तेरी मेरी जिन्दगी, इश्क के सफर में
थाम ले तू हाथ मेरा, मैं तेरे हर वादे पे ऐतबार करूँ.

Naino se naina milakar mohabbat
ka intzaar karu ban kar oos ki bunde
zindagi teri guljar karu sanwar jayengi
teri meri zindagi ishq ke safar me tham
le tu hath mera me tere har wade e etvar kru.

 

 

 

मैं भी कितना पागल हूं, उससे प्यार
करता हूं,जिसको मेरी परवाह ही नहीं।
ME bhi kitna pagal hun usse
pyar karta hun jisko meri parwah
hi nahi.

 

 

 

काश तुम्हारी आग बुझा पाता मैं,
काश तुम्हारे दाग मिटा पाता मैं,
करनी न पड़ती परवाह ज़माने की,
काश इतनी हिम्मत जुटा पाता मैं।
Kash tumhari aag bujha pata
me kash tumhare daag mita pata
me karni na padti parwah jamane
ki kash itni himmat juta pata me.

 

 

 

क्यूँ ना हो उन्हें प्रवाह हमारी जो हम इतने बेपरवाह हैं,
जरूरत ही नही साबित करने कि हम खुद ही गवाह हैं.
Kyun na ho unhe prawah humari jo
hum itne beparwah hai, zarurt hi nahi
sabit karne ki hum khud hi gawah hai.

 

 

 

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम पे ला रखा है,
जहां परवाह नहीं मुझे कि मेरी बात कौन करता हैं।
Apne jajbaton ko mene us mukam
pe la rakha hai jahan parwah nahi
mujhe ki meri baat kon karta hai.

 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर कि हुई flirt shayari पसंद आई होगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हैं तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है यह भी कमेंट करके ज़रूर बताएं।
 

Website पर?

 आप हमारी सभी शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram सभी सोशल मीflirt shayari to impress a girl in hindiडिया पर share कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकतें हैं जिनको यह शायरी की ज़रूर हैं। 

 
आप भी गूगल पर फ्लिर्टिंग शायरी ढूंढ रहे हैं तो आज की शायरी हम खास आपके लिए लेके आये हैं हमारी वेबसाइट पर हम आपके लिए नई और सबसे खास शायरी लेके आते हैं और  हमारी शायरी पसंद आती हैं तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगती हैं। 
 
धन्यवाद।