TOP 50+ Khatu Shyam Status in Hindi | खाटू श्याम जी स्टेटस

दोस्तों हम सब के प्यारे हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा भगवान श्री श्याम जो की हम सब के साथ हमेसा रहते हैं श्याम बाबा का नाम लेने से ही हम सब के दुःख दूर हो जाते हैं आज हम श्री श्याम बाबा पर लिखे गए कुछ खास TOP 50+ Khatu Shyam Status in Hindi | खाटू श्याम जी स्टेटस लेके आये हैं।

khatu shyam status image
khatu shyam status image

khatu shyam status

रूठी थी किस्मत मेरी भी अब मेहरबान हो गयी
श्याम के नाम से ही अब मेरी पहचान हो गयी.
खाटू नरेश की जय. जय श्री श्याम.

Ruthi thi kismat meri bhi ab meharban
ho gayi shyam ke naam se hi ab meri
pehchan ho gayi, khatu shyam ki jay..

 

 

 

khatu shyam status in hindi

मेरे श्याम की मुस्कान गुलाब है
प्यार उसका बेहिसाब है
दुनिया में हर सवाल का जवाब है
पर मेरा श्याम छलिया लाजवाब है.

Mere shyam ki muskan gulab hai
pyar uska behisab hai duniya me
har sawal ka jawab ha par mera
shyam chaliya lajwalab ha.

khatu shyam status images
khatu shyam status images

khatu shyam status hindi

आरज़ू ये नहीं की सोना, चांदी, बांग्ला
कार मिल जाए,हम तो तेरे दीवाने हैं बाबा,
तमन्ना हैं की बस तेरा आशीर्वाद मिल जाये.
जय श्री श्याम.

Arju ye nahi ki sona, chandi, bangla
car mil jaye, hum to tere diwane ha
baba tamnna hai ki bas tera ashirvad
mil jaye, jay shri khatu shyam.

 

 

 

khatu shyam status 2021

कई देवता इस दुनिआ में है,सब के
रूप सुहाने है, खाटु में जो सजकर
बैठे है,हम बस उनके दीवाने है.
जय श्री श्याम.

Kai devta is duniya me hai sab
ke rup suhane hai khatu me jo
sajkar bethe hai hum bas unke
diwane ha. jay shri shyam.

 

 

"<yoastmark

khatu shyam status in hindi 2021

ना जाने किस भेष में आकर काम मेरा कर जाता है
मै जो मांगू श्याम वो मुझको चुपके से दे जाता है।
Naa jane kis bhesha me aakar kam
mera kar jata ha me jo mangu wo
mujhko chupke se de jata hai.

 

 

khatu shyam ji status

श्याम तेरे मुख के उजाले से रोशन मेरा
संसार है चरणों को छोड़ मैं जाऊँ कहाँ
इन्हीं में मेरा घर द्वार है.।।जय श्री श्याम।।

shyam tere mukh ke ujale se roshan
mera sansar hai charno ko chod me
jaun kahan inhi me mera ghar duara
hai, jay shree Shyam.

"<yoastmark

khatu shyam ji status in hindi

जिन आंखों को श्याम के दर्शन की आदत हो,
वो आंखे अपने मुक्कदर पे रोया नहीं करती.
जय श्री श्याम।।

Jin ankhon ko shyam ke darshan ki
aadat do wo ankhe apne mukkadar
pr roye nahi karti. jay shri shyam..

 

 

 

khatu shyam ji status 2021

कितनी आंधी आई कितने तूफान आये
लेकिन मेरा कुछ ना बिगाड़ पाये
उन्हें क्या पता हारे का सहारा बाबा
श्याम मेरा हर पल साथ निभाये.

kitni andhi aai kitne tufan aaye
lekin mera kuch na bigad paye
unhe kya pata hare ka sahara baba
shyam mera har pal sath nibhaye.

khatu shyam status images 2021
khatu shyam status images 2021

khatu shyam ji ke status

मेरे श्याम न जाने कितनी मिठास है तेरे नाम मे
सुबह-सुबह जो श्याम श्याम कह दिया तो सारा
दिन मुँह मीठा मीठा रहता हैं जय श्री श्याम.

Mere shyam na jane kitni mithas hai
tere naam me subah subah jo shyam
shyam keh diya to sara din muh mitha
mitha rehta ha, jay shri shyam.

 

 

 

khatu shyam ke status

मेरे श्याम,तुम पूछ लेना सुबह से, ना यकीन हो
तो शाम से ये दिल धड़कता है सिर्फ बाबा श्याम
तेरे ही नाम से..।। जय श्री श्याम।।

Mere shyam tum puch lena subah se na
yakin ho to sham se ye dil dhadakta hai
sirf baba shyam tere hi naam se,
jay shree shyam.

khatu shyam photo status
khatu shyam photo status

khatu shyam baba status

कठिन राह भी सरल हो जायेगी, मुश्किलें सारी
हल हो जायेगी एक बार आजा तू शरण श्याम के,
जिन्दगी तेरी सफल हो जायेगी. जय श्री श्याम।

Kathin rah bhi saral ho jayegi mushkilen
sari hal ho jayegi ek bar aaja tu sharan
shyam ke zindagi teri safal ho jayegi,
Jay shree Shyam.

 

 

 

khatu shyam status for whatsapp

बाबा तेरी रहमतों के सहारे मैं पलता हूँ,और
तेरा ही नाम लेकर आगे बढ़ता हूँ,बाबा तू
मुझसे नजर ना फेरना कभी, इक तू ही हैं
जिसके सहारे मैं चलता हूँ.।। जय श्री श्याम.

Baba teri rahmaton ke sahare me palta
hun aur tera hi naam lekar aage badta
hun baba tu mujhse nazar na ferna kabhi
ik tu hi hai jiske sahare me chalta hun,
jay shree shyam.

khatu shyam images with quotes
khatu shyam images with quotes

khatu shyam whatsapp status

श्याम तेरे मुख के उजाले से रोशन मेरा संसार है,
चरणों को छोड़ मैं जाऊँ कहाँ इन्हीं में मेरा घर
द्वार है. जय श्री श्याम.

Shyam tere mukh ke ujale se roshan
mera sansar ha charno ko chod me
jaun kahan inhi me mera ghar duara
hai. jay shri shyam.

 

 

 

khatu shyam status for whatsapp in hindi

श्याम नाम अनमोल खजाना, जो बोले सो पायेगा
बकी सारा इस धरा का, यहीं धरा रह जायेगा।।
।। जय श्री श्याम।।

shyam naam anmol khajana jo bole so
payega baki sara dhara ka yahi dhara
rah jayega, jai shree shyam.

khatu shyam ji images with quotes
khatu shyam ji images with quotes

khatu shyam whatsapp status in hindi

हर मंजर में मैं पाऊं तुम्हे कैसे कहूँ श्याम
कितना चाहूं तुम्हें,बस तुमसे ही हैं ये जिन्दगी
मेरी यूं ही कैसे भूल जाऊं तुम्हें।।

Har manzar me, me paun tumhe kese
kahun shyam kitna chahu tumhe bas
tumse hi hai ye zindagi meri yun hi kese
bhul jaun tumhe.

 

 

 

khatu shyam whatsapp status 2021

साँवरे तेरी एक नजर ने दिल काबू में कर लिया
तेरे दीदार का तेरे द्वार का मैं दीवाना हुआ मैं
दीवाना हुआ।।जय श्री श्याम।।

saware teri ek Nazar ne dil kabu me kar
liya tere didar ka tere duara ka me diwana
hua me diwana hua, jay shree shyam.

khatu shyam ji ki shayari image
khatu shyam ji ki shayari image

khatu shyam hindi status

दिल की हर तमन्ना पूरी करता,ये है
श्री श्याम धन लखदातार,खाली कभी
कोई ना जाता यहां से ऐसा श्री श्याम
धनी का दरबार. जय श्री श्याम।।

Dil ki har tamanna puri karta
ye hai shree shyam dhan lakhdatar
khali labhi koi na jata yaha se esa
shree shyam dhani ka darbar.
jay shri shyam..

 

 

 

happy birthday khatu shyam status

बाबा तेरी रहमतों के सहारे मैं पलता हूँ
और तेरा ही नाम लेकर आगे बढ़ता हूँ,
बाबा तू मुझसे नजर ना फेरना कभी,
इक तू ही है जिसके सहारे मैं चलता हूँ।
जय श्री श्याम.

baba teri rahmaton ke sahare me
palta hun aur tera hi naam lekar
aage badta hun baba tu mujhse
nazare na ferna kabhi ik tu hi hai
jiske sahare me chalta hun,
jay shree Shyam.

"<yoastmark

khatu shyam ji whatsapp status

मेरे श्याम,तेरी मेरी मोहब्बत का राज उस
वक्त खुल गया जब दिल तेरी कसम खाने
से मुकर गया. जय श्री श्याम।।

Mere shyam teri meri mohabbat ka
raaj us waqt khul gaya jab dil teri
kasam khane se mukar gaya. jay
shri sham..

 

 

 

khatu shyam ka status

बेससब चाहत रखते हैं श्याम, तेरे दीदार पाने की,
पर श्याम कहते हैं, मैं तो तेरे दिल में बैठा हूँ, तुझे
जरूरत नहीं, कहीं और जाने की,जय श्री श्याम.

besasb chaht rakhte hai shyam tere didar
pane ki par shyam kehte hai me to tere
dil me betha hun tujhe zarurt nahi kahin
aur jane ki, jay shree shyam.

khatu shyam ji shayari image
khatu shyam ji shayari image

status khatu shyam ji

दिल का क्या हैं तेरी यादों के सहारे भी जी लेगा,
हैरान तो आंखे हैं जो तड़पती हैं तेरे दीदार को.
Dil ka kya ha teri yadon ke sahare
bhi ji lega heran to ankhe ha jo
tadapti hai tere didar ko.

 

 

 

whatsapp status khatu shyam ji

पांचों उंगलियां नहीं है बराबर, सब किस्मत के
अनुसार मिले,है उसकी किस्मत बहुत बड़ी,
जिसको प्यारे तेरा दरबार मिले,जय श्री श्याम।।

pancho ungaliyan nahi hai barabar sab
kismat ke anusar mile hai uski kismat
bahut badi jisko pyare tera darbar mile.

khatu shyam ji shayari in hindi image
khatu shyam ji shayari in hindi image

khatu shyam birthday status

जब ठोकर खा कर भी न गिरो
तो समझ लेना की ठाकुर जी ने
थाम रखा है. जय श्री श्याम।।

Jab thokar kha kar bhi na giro
to samjh lena ki thakur ji ne
tham rakha hai. jay shri shyam.

 

 

 

new khatu shyam status

हाथों में ले श्याम ध्वजा, मन में ले विश्वास
लो चल चले हम खाटू धाम, अब पूरे होगी
आस, जय श्री श्याम * राधे – राधे.

hatho me le shyam dhwaja man me le
vishwas lo chal chale hum khatu dham
ab pure hogi aas, jay shree shyam.

shri khatu shyam ji images quotes 2021
shri khatu shyam ji images quotes 2021

khatu shyam new status

मेरे श्याम ये जिन्दगी का सफर, कटे तेरे सम्मान मे,
चाहे आधी ही हो जिन्दगी, पर गुजरे तेरे गुणगान में.
जय श्री श्याम.

Mere shyam ye zindagi ka safar,
kate tere samman me chahe adhi
hi ho zindagi par guzare tere gungan
me. jay shri shyam.

 

 

 

khatu shyam gyaras status

ना मांगू मैं महल दुमहले ना बंगला ना कोठी।
जन्म मिले उस आंगन में जहां जले श्याम की
ज्योति,जय श्री श्याम।

naa mangu me mahal dumahle na
bangla na kothi janm mile us angan
me jahan jale shyam ki jyoti,
jay shree shyam.

खाटू श्याम शायरी इमेज
खाटू श्याम शायरी इमेज

khatu shyam status shayari

मिटाने से मेटते नहीं ये भाग्य के लेख
कर्म अच्छे तू करता चल,फिर मेरे श्याम
की महिमा देख..जय श्री श्याम..

Mitane se mitte nahi ye bhagya
ke lekh karm acche tu karta chal
fir mere shyam ki mahima dekh.
jay Shree Shyam.

 

 

 

khatu wale shyam status

मेरे श्याम ना जाने कितनी मिठास हैं तेरे नाम मे,
सुबह-सुबह जो श्याम श्याम कह दिया, तो सारा
दिन मुँह मीठा मीठा रहता हैं,जय श्री श्याम।

Mere shyam na jane kitni mithas hai tere
naam me subah subah jo shyam shyam
keh diya to sara din muh mitha mitha rhta
hai, jay shree shyam.

khatu shyam image wallpaper
khatu shyam image wallpaper

khatu shyam shayari status

तेरा शुक्र कैसे करूं मेरे बाबा, मैं तो रत्ती भर
भी तेरे काबिल नहीं तेरे प्रेम से जिन्दा हूँ मैं,
तेरे सिवा इन लहरों का कोई साहिल नहीं।
जय श्री श्याम।।

Tera shukr kese karun mere baba
me to ratti bhar bhi tere kabil nahi
tere prem se zinda hun me tere
siva in laharon ka koi sahil nahi.
Jay Shree Shyam..

 

 

 

khatu shyam wale status

कोई कहता है चांद से प्यारा है तू,
कोई कहता है हारे का सहारा है तू।
पर दुनिया वाले क्या जाने तुझे श्याम,
मेरे लिये तो जीने का सहारा है तू।।
।। जय श्री श्याम।।

koi kehta hai chand se pyara hai tu
koi kehta hai hare ka sahara hai tu
par duniya wale jane tujhe shyam
mere liye to jeene ka sahara hai tu
jay shree shyam,

khatu shyam hd 4k wallpaper download
khatu shyam hd 4k wallpaper download

khatu shyam ke liye status

कर दिया हैं बेफिक्र तूने, फिक्र अब मैं कैसे
करूँ फिक्र तो यह हैं कि तेरा शुक्र कैसे करूँ.
जय श्री श्याम.
Kar diya ha befikar tune fikar ab
me kese karu fikar to yah hai ki tera
shukr kese karu. jay shri shyam..

 

 

खाटू श्याम स्टेटस इन हिंदी

उम्मीद बिखरी पड़ी थी नाव भी टूटी पड़ी थी
गा तूफान भी कुछ नहीं बिगाड़ पाया उसका
क्योंकि सिर पर श्याम की मोर छड़ी थी
जय श्री श्याम.

ummid bikhari padi thi naw bhi tuti padi
thi tufan bhi kuch nahi bigad paya uska
kyuki sir par shyam ki mor chodi thi.

khatu shyam wallpaper for pc
khatu shyam wallpaper for pc

खाटू श्याम स्टेटस

रूतबा तेरा जहां में, अंदाज गजब निराला है
सिंघासन पर खूब सज रहे, रूप तेरा मतवाला है.
जय श्री श्याम.

Rutba tera jahan me andaj gajab
nirala hai singhasan par khun saj
rhe, rup tera matwala ha. jay shri shyam.

 

 

 

खाटू श्याम स्टेटस हिंदी

क्या जरूरत हैं घर से निकलने के पहले मुहूर्त
देखने की,मेरे श्याम की सूरत देख लो जरूरत
ही नही पड़ेगी मुहुर्त की..जय श्री श्याम..

kya zarurt hai ghar se nikalne ke pehle
muhurat dekhne ki mere shyam ki surat
dekh lo zarurt hi nahi padegi mahurt ki,
jay shree shyam.

shri khatu shyam ji hd wallpaper download
shri khatu shyam ji hd wallpaper download

खाटू श्याम स्टेटस 2021

किस्मत पर अब रोना कैसा वो किस्मत भी
बदल देता है जीवनपथ पर आने वाले संकट
को वह छल लेता है जय श्री श्याम।।

Kismat par ab rona kesa wo
kismat bhi badal deta ha jiwan
path par aane wale sankat ko
wah chal leta ha. Jay shri shyam.

 

 

खाटू वाले श्याम के स्टेटस

बड़े शौक से उतरे थे ऐ श्याम तेरे इश्क के
समंदर में पहली लहर ने ही ऐसा डुबाया की
अब तक किनारा ना मिला,जय श्री श्याम।।

bade shok se utare the e shyam ishq ke
samandar me pehli lahar ne hi esa dubaya
ab tak kinare na mila, jay shree shyam..

khatu shyam image hd wallpaper download
khatu shyam image hd wallpaper download

खाटू श्याम शायरी

तेरे मिलने से कुछ ऐसी बात हो गई
कुछ भी नहीं था पास मेरे जिंदगी से
मुलाकात हो गई, जय श्री श्याम..

Tere milne se kuch esi baat
ho gai kuch bhi nahi tha pass
mere zindagi se mulakat ho gai.
jay shri shyam.

 

 

 

श्याम बाबा शायरी

शोभा तेरे रूप की बाबा, देख नाचे मन की मोर,
इत देखू, उत देखू, देखू चारों ओर,तेरे जैसा बाबा
ना कोई और,, जय श्री श्याम,,

shobha tere rup ki baba dekh nache man
ki mor it dekhun ut dekhun charon aur tere
jesa baba na koi aur jay shree shyam..

khatu shyam original pic
khatu shyam original pic

श्याम शायरी हिंदी

कमाया क्या जीवन में तूने जो कमाया
ना तूने श्याम नाम धन जो पाई ना तूने
मन में शान्ति व्यर्थ गया तेरा यह जीवन
जय श्री श्याम।।

Kamaya kya jiwan me tune jo
kamaya naa tune shyam naam dhan
jo paai naa tune man me shanti vyarth
gaya tera yah jiwan. Jya shri shyam.

 

 

 

खाटू श्याम जी शायरी

बाबा कदम कदम पर तुम साथ हो मेरे,तुमको
नमन मैं करता रहूँ जब तक सांस रहे इस तन में,बा
बा तुमको स्मरण करता रहूं,।। जय श्री श्याम।।

Baba kadam kadam par tum sath ho mere
tumko naman me karta rahun jab tak rahe
is tan me baba tumko samran krta rahun,

khatu shyam hd 4k wallpaper
khatu shyam hd 4k wallpaper

इश्क मेरे श्याम से शायरी

माटी का शरीर तेरा, एक दिन माटी में ही मिल
जायेगा,ले शरण बाबा “श्याम” की, तेरा जीवन
सफ़ल हो जायेगा।. जय श्री श्याम.

mati ka sharir tera ek din mati me hi mil
jayega le sharan baba shyam ki tera jiwan
safal ho jayega, jaye shree Shyam..

 

 

 

हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा इन हिंदी

बेससब चाहत रखते हैं श्याम, तेरे दीदार पाने की।
पर श्याम कहते हैं, मैं तो तेरे दिल में बैठा हूँ,
तुझे जरूरत नहीं, कहीं और जाने की।।
।। जय श्री श्याम।।

besasab chaht rakhte hai shyam tere
didar pane ki par shyam kehte hai me
to tere dil me betha hun tujhe zarurt
nahi kahin aur jane ki, jay shree shyam.

Baba Khatu Shyam Whatsapp wallpaper
Baba Khatu Shyam Whatsapp wallpaper

हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा status

सब चाहत रखते हैं श्याम, तेरे दीदार पाने की
पर श्याम कहते हैं मैं तो तेरे दिल में बैठा हूँ
तुझे जरूरत नहीं, कहीं और जाने की,जय श्री श्याम.

Sab chahta rakhte hai shyam teri didar
pane ki par shyam kehte hai me to tere
dil me betha hun tujhse zarurt nahi kahin
aur jane ki..jay shree Shyam..

 

 

 

खाटू श्याम दर्द भरी शायरी

चिंतन हो सदा इस मन मै तेरा चरणों मै तेरे
मेरा ध्यान रहे चाहे दुःख मै रहे चाहे सुख मै
राहु होठो पे सदा तेरा नाम रहे राधे राधे.

cinta ho sada is man me tera charno me
tere mera dhyan rhe chahe dukh me rhe
chahe sukh me rahe hotho pe sada tera
naam rhe, radhe radhe.

खाटू श्याम शायरी फोटो
खाटू श्याम शायरी फोटो

खाटू श्याम स्टेटस डाउनलोड

मेरे श्याम- ये जिन्दगी का सफर, कटे तेरे सम्मान मे,
चाहे आधी ही हो जिन्दगी, पर गुजरे तेरे गुणगान में।।
।। जय श्री श्याम।।

Mere shyam ye zindagi ka safar karte tere
samman me chahe adhi hi ho zindagi par
guzare tere gungaan me, jay shree shyam..

 

 

 

श्याम शायरी इन हिंदी

लोग कहते हैं मुझे बावरा रखवाला मेरा श्याम साँवरा
किसी और से क्या हो उम्मीद मुझे तो बस तेरा आसरा
।।जय श्री श्याम।।

log kehte hai mujhe bawar rakhwala mera
shyam sanwara kisi aur se kya ho ummid
mujhe to bas tera asara, jay shree Shyam.

khatu shyam full hd wallpaper download 2021
khatu shyam full hd wallpaper download 2021

खाटू श्याम दोहे

श्याम नाम अनमोल खजाना, जो बोले सो पायेगा,
बाकी सारा इस धरा का, यहीं धरा रह जायेगा।
shyam naam anmol khajana jo bole so
payega baki sara is dhar ka yahi rah jayega.

 

 

 

खाटू श्याम के स्टेटस डाउनलोड

जब याद आती है आपकी तो मुस्कुरा लेते है
कुछ पल के लिए गम भुला लेते है कैसे भीग
सकती है मेरी पलकें जब मेरे हिस्से का आँसू
आप बहा लेते है,जय श्री श्याम.

Jab yad Aati hai apki to muskura lete hai
kuch pal ke liye gam bhula lete hai kese
bhig sakti hai meri palken jab mere hisse
ka ansu aap baha lete hai jay shree shyam.

khatu shyam image for whatsapp
khatu shyam image for whatsapp

श्याम सुंदर शायरी

ना मांगू मैं महल, ना बंगला ना कोठी,जन्म मिले उस
आंगन में, जहां जले श्याम की ज्योति.जय श्री श्याम.
na mangun me mahal na bangla na kothi
janm mile us angan me jahan jale shyam
ki jyoti, jay shree shyam.

 

 

khatu shyam shayari

रहमतों के फूल बरसते है जब श्याम का दीदार
होता है बडे ही किस्मत वाले होते हैं वो, जिनको
श्याम से प्यार होता है.जय श्री श्याम।।

Rahmaton ke ful baraste hai jab shyam ka
didar hota hai bade hi kismat wale hote hai
eo jinko shyam se pyar hota hai, jay shyam.

 

 

khatu shyam shayari in hindi

कोई नही है मेरी फिक्र करने वाला, फिर भी
बेफिक्र रहता हूँ,बस एक है मेरे ऊपर जान
छिडकने वाला, जिसे मैं बाबा श्याम कहता हूँ।
जय श्याम सरकार की.

koi nahi hai meri fiukar karne wala
fir bhi befikar rahta hun bas ek hai
mere upar jane bichadne wala jise
me baba shyam kehta hun.

 

 

khatu shyam shayari 2021

बड़े बड़े संकट टल जाते है, जब साथ हो श्याम
हमारा हर विपदा पर भारी पड़ता, श्री श्याम का
एक जयकारा ।। जय श्री श्याम।।

bade bade sankat tal jate hai jab sath
ho shyam humara har vipada par bhari
padta shree shyam ka ek jaykara,
jay shree shyam.

 

 

khatu shyam ji shayari

ना जाने कैसा जादू है, मेरे श्याम के दरबार का
मैं जाता हूँ बतों के, और आता हूँ निखर के
|| जय श्री श्याम * राधे – राधे ||
Naa janwe kesa jadu hai mere shyam ke
darbar ka me jata hun bato ke aur Aata
hun bikhar ke, jay shree shyam.

 

 

khatu shyam ji shayari in hindi

कली को रंग मिला, फूलों को निखार मिला
बहुत खुश नसीब हूँ मैं, जो मुझे श्याम का
दरबार मिला,,जय श्री श्याम।

Kali ko rang mila fulon ko nikhar mila
bahut khush nasib hun me jo mujhe
shyam ka darbar mila,, jay shree shyam.

 

 

khatu shyam ki shayari

बाबा हमे अमीरो जैसी सानो सोकत दो चाहे
मत दो आप पर इतनी कृपा बनाये रखना
की कभी खाटु आने का मन करे तो
सोचना ना पड़े..जय श्री शयाम..

Baba hume Amiron jesi sona sokta do chahe
mat do aap par itni kirpa banaye rakhna
ki kabhi khatu aane ka man kare to sochna
na pade, jay shree shyam..

 

 

khatu shyam ki shayari hindi mai

बैठ नजदीक तू श्याम के, तार से तार जुड़ने लगेगा
देख नजरें से नजरें मिलाके, तुमसे ये बातें करने
लगेगा..।। जय श्री श्याम।।
betha nazadik tu shyam ke taar se taar
judne lagega dekh nazare se nazare milake
tumse ye baten karne lagega, Jai shree shyam.

 

 

khatu shyam ki gyaraski shayari

हाथों में ले श्याम ध्वजा, मन में ले विश्वास
लो चल गया हम खाटू धाम, अब पूरे होंगे आस
|| जय श्री श्याम * राधे – राधे ||
hatho me le shyam dhwaj man me le
vishwas lo chale gaya hum khatu dham
ab pure honge ass, jay shree shyam,

 

 

gyaras ki shayari

फिक्र करना ही क्यू फिक्र से होता है क्या
भरोसा रखो श्याम पर फिर देखो होता है क्या.
fikar karna hi kyun fikar se hota hai
kya bharosa rakho shyam par fir
dekho hota hai kya,

 

 

gyaras vrat shayari

तुम्हारे साथ खामोश भी रहु तो बाते पूरी हो
जाती है,तुम में, तुम से, तुम पर ही,मेरी दुनिआ
पूरी हो जाती है।।
tumhare sath khamosh bhi rahun to
baate puri ho jati hai tum me tum se
tum par hi meri duniya puri hi jati hai.

 

 

khatu shyam baba ki shayari

झुकजा श्याम चरण में प्यारे,और कहीं ना झुकने देगा
मन में है विश्वाश जो पक्का,काम कभी ना रुकने देगा.
jhukja shyam charn me pyare aur kahin na
jhukne dega man me hai vishwas jo pakka
kam kabhi na rukne dega,,

 

 

khatu shyam quotes in hindi

नौकर रख ले श्याम हमको भी एक बार
बस इतना ही तनखाह देते मेरा सुखी परिवार
|| जय श्री श्याम * राधे – राधे ||

Nokar rakh le shyam humko bhi ek
bar bas itna hi tankhah dete mera
sukhi pariwar, jay shree shyam.

 

 

khatu shyam ji quotes

जब जब में हु हरा “शयाम” तूने दिया सहारा
जब डूबते को न मिला किनारा शयाम तूने ही
पर उतारा तभी तो तुम्हे कहते है सभी हारे का
सहारा बाबा शयाम हमारा.

jab jab me hun hara shyam tune diya
sahara jab dubte ko na mila kinara shyam
tune hi ppar utara tabhi to tumhe kehte
haisabhi hare ka sahara baba shyam humara.

 

 

khatu shyam quotes 2021

मेरी तकदीर के मालिक, मेरी तकदीर तो तुम हो।
जो उभरी है सितारो पे, मेरी तस्वीर तुम हो यह
दौलत, यह शोहरत, सफर श्मशान तक का है।
जो आखिर साथ जाना है,असल जागीर तो
मेरे श्याम तुम हो।

Meri takdir ke malik meri takdir to tum
ho jo ubhari hai sitaron pe meri taswir
tum ho yah dolat yah shohrat safar
shyamshan tak ka hai jo akhir sath jana
hai asal jagir to mere shyam tum ho.

 

 

खाटू श्याम बाबा शायरी हिंदी

नैनों में तेरे चंचलपन चाल में अलग सी मस्ती है
तेरे हंसने से ओ सांवरिया कायनात यह सारी
हंसती है,,।।जय श्री श्याम।।
naino me tere chanchalpan chala me
alag si masti hai tere hasne se o
sawanriya kayanat yah sari hasti hai.

 

 

shyam baba status

दुनियां पीट रही ढिंढोरा, श्याम तेरी दातारी का।
थोड़ा तो ख्याल करो, हमारी भी लाचारी का।।
।। जय श्री श्याम।।
Duniyan pit rahi didhora shyam teri
datari ka thoda to khayal karo humari
bhi lachari ka, jay shree shyam,

 

 

 

shyam baba shayari

क्या लिखे हम दिल की हकीकत हमारी आरजू
बेहोश है खत पर है आंसुओं की बरसात और
कलम हमारी खामोश है.जय श्री श्याम ।।

kya likhe hum dil ki hakikat humari arju
behosh hai khat par hai ansuao ki
barsat aur kal humari khamoshi hai,

 

 

 

जय श्री श्याम स्टेटस

भीड़ में दुनिया का सहारा तुम ही हो,
कश्ती बीच भवंर में किनारा तुम ही हो।
थक कर रूक जातें हैं जब जब कदम मेरे
हौसला जो देता है वो इशारा तुम ही हो।
।। जय श्री श्याम।।

Bhid me duniya ka sahara tum hi ho
kashti bich bhwar me kinara tum hi ho
thak kar ruk jate hai jab jab kadam mere
hosla jo deta hai wo ishara tum hi ho..

 

 

 

जय श्री श्याम शायरी

हे श्याम..जख्म इतने गहरे हैं इजहार क्या
करें, हम खुद निशाना बन गये वार क्या करें,
मर गये तेरे दर पे हम, मगर खुली रहीं आंखे
सांवरे अब इससे ज्यादा हम इंतजार क्या करें।।
।। जय श्री श्याम।।

he shyam jakhm itne gahre hai ijhar kya
karen hum khud nishan ban gaye var kya
karen mar gaye dar pe hum magar khuli rhi
ankhe sawanre ab isse jyada hum intzar kya
karen. jay shree shyam..

 

 

khatu shyam birthday wishes

मोर छड़ी और काली कमली, होंठो पे मुस्कान है।
बिन मांगे जो भर देता झोली, ऐसा है हमारा श्याम।।
।। जय श्री श्याम।।
Mor chodi aur kali kamli hontho pe muskan
hai bin mange jo bhar deta jholi esa hai
humara shyam, jay shree shyam..

 

 

jai shree shyam quotes in hind

जब जब हूँ मैं बाबा हारा, श्याम तूने दिया सहारा,
जब जब ना मिला किनारा, श्याम तूने पार उतारा।
Jab jab hun me baba hara, shyam
tune diya sahara jab jab naa mila
kinara, shyam tune paar utara.

 

 

बाबा श्याम की शायरी

ख्वाबों की सजी थी महफिल, पर हसरत
नीलाम हो गई तूने क्या एक नजर देखा सांवरे,
मेरी रूह तक गुलाम हो गई.जय श्री श्याम.
Khwabon ki saji thi mahfil par hasrat
nilam ho gai tune kya ek nazar dekha
sawanre meri ruh tak gulam ho gai.
Jay shree Shyam.

 

 

khatu shyam birthday status

किस्मत बदलना जिनके हाथ में है
वे श्याम सलोना मेरे साथ में है
जय श्री श्याम.
Kismat badalna jiske hath
me ha be shyam salona mere
sath hai, Jay shri shyam.

 

 

happy birthday khatu shyam 

जो तेरे नाम पर ही श्याम, जीते है मरते हैं,
उनके दिन सुख चैन से ही, सदा गुजरते हैं
तुमसे ही लगन लगाते हैं, रात-दिन तेरे खाते है.
।। जय श्री श्याम।।
Jo tere naam par hi shyam jeete ha
marte ha unke din sukh chain se hi sada
guzarte hai tumse hi lagan lagate ha raat
din tere khate ha. Jai shri shyam.

 

 

khatu shyam birthday wishes

चिंतन हो सदा इस मन मै तेरा चरणों मै
तेरे मेरा ध्यान रहे चाहे दुःख मै रहे चाहे
सुख मै राहु होठो पे सदा तेरा नाम रहे.
जय श्री श्याम।।
Chinta ho sada is man me tera
charnon me tere mera dhayan rhe
chahe dukh me rahe chahe sukh
me rahun hontho pe sada tera
naam rahe. Jay shri Shyam.

 

 

khatu shyam janmdin status

भाव भरे हों आँख में आँसू दर्द भरा हो तराना,
दीन दयालु रुक नहीं सकता,श्याम को पड़ता
ही हैं आना। जय श्री श्याम.
bhaw bhare ho ankh me ansu dard
bhara ho tarana din dayalu ruk nahi
sakta shyam ko padta hi hai aana.
Jay shri shayam.

 

 

khatu shyam janmdin shayari

सामने बैठ बाबा से रोज दो चार बात किया करो
दुनिआ वाले तो भाव कहते है,बाबा से बात करने
वाले भाव से तर जाते है. जय श्री श्याम.
Samne betha baba se roj do char
baat kiya karo duniaa wale to bhaw
kehte ha baba se baat karne wale bhaw
se tar jate ha, jay shri shyam.

 

 

happy birthday khatu shyam status

चन्दन हैं खाटू की माटी, अमृत यहाँ का नीर,
ये दोनों जिसको मिल जाए, बहुत बड़ी तकदीर.
Chandan hai khatu ki mati, amrit
yahan ka nir ye dono jisko mil jaye
bahut badi takdir.

 

 

khatu shyam ji birthday status

चारों ओर अंधियारा फैला दिन भी मोहे निश लागे
थाम ले मोहे श्याम तू आके ना जानू मैं क्या हो आगे.
जय श्री श्याम।।
Charon aur andhiyara fela din bhi
mohe nish lage tham le mohe shyam
tu aake naa jane me kya ho aage.
Jay shri shyam.

 

 

jai shree shyam status in hindi

श्याम प्रभु के पीछे पड़ जा ये चाहत
रंग दिखलाएगी प्रीत की डोरी बड़ी प्रबल
होती है ये श्याम से तुझे जरुर मिलाएगी.
Shyam prabhu ke piche pad ja
ye chahat rang dikhlayegi prit ki
dori badi prabal hoti ha ye shyam
se tujhe zarur milayegi.

 

 

खाटू श्याम की कथा?

गौरव वंश के राजा दुर्योधन ने निर्दोष पांडवों को सताने और उनको मारने के लिए लक्ष्य ग्रह का निर्माण किया था पर सौभाग्य वर्ष वह उस लक्ष्य ग्रह में से सही समय पर निकल गए और उन्होंने अपनी जान बचा ली एक रात जब वह वन में सो रहे थे वहीं पास में एक मैडम नाम का राक्षस अपनी बहन हिडिम्बी भी के साथ रहता था
तभी मैडम राक्षस को उन पांडवों की सौगंध आई तो उसने अपनी बहन हिडिम्बी से बोला कि इन सभी इंसानों को मार कर मेरे लिए लेकर आओ तो भाई उसकी बहन अपने भाई का आदेश मानकर उन सभी पांडवों को मारने के लिए आ गई जब उसने देखा कि सभी पांडव सो रहे थे कुंती माता भी सो रही थी लेकिन भीम जाग रहा था और अपने भाइयों की रक्षा करने के लिए बैठा हुआ था जब उस राक्षस ने हिडिम्बी ने भीम को देखा तो उसकी सुंदरता पर वह मोहित हो गए और उन्होंने यह सोच लिया कि अब मेरे वर्क भीम भी बनेगा।

खाटू श्याम की कहानी क्या है?

तब उन्होंने भीम को अपना वार मान लिया जब हिडिम्बी को लौटने में देरी हो गई तब उसका भाई उसको ढूंढता हुआ आ गाया तब वह बहुत किरोधित हुआ और हिडिंबा ने माता कुंती से विनय किया तब जाके उनका विवाह हुआ और उनका बच्चा हुआ जिसका नाम घटोत्कच रखा गया फिर हिडिंबा और उसका पुत्र घटोत्कच अपनी माता के साथ उत्तर दिशा में चले गए फिर कुछ समय बाढ़ जल्दी है,
श्री कृष्ण के कहने पर उन्होंने विवाह किया और उनका एक सुंदर पुत्र हुआ जिसका नाम बर्बरीक रखा गया बल्कि प्राप्ति करने के लिए उसने निरंतर देवियों की आराधना और पूजा की और उसने ऐसा वर मांगा कि उसके जैसी शक्ति किसी भी में भी ना हो तो उसको ऐसी शक्ति प्राप्त हुई ऐसे बहुत से सामान निकलता गया और उन्होंने ऐसे बहुत से कार्य में अपना योगदान दिया जिससे भगवानों की रक्षा हो और काम में हो और राक्षसों का संघर्ष किया जब कुरुक्षेत्र में पांडव और कौरव का युद्ध हो रहा था तब उन्होंने भी युद्ध करने का निर्णय लिया तो वह अपने नीले घोड़े पर बैठकर युद्ध की ओर आ रहे थे

खाटू श्याम की पूरी कहानी क्या है?

तभी श्री कृष्ण ने उनकी परीक्षा के लिए आकर उनकी कुछ परीक्षा ली उनके सामने आकर एक ब्राह्मण का रूप लेकर उनसे कुछ बातें की और बराबरी के मन की बात जानने की कोशिश की जब ब्राह्मण ने पूछा तुम युद्ध किसकी तरफ से लड़ने आया हो तो बर्बरीक ने बोला कि जो प्रजा सबसे कम बलवान होगी और हार रही होगी मैं उसका साथ दूंगा तब भगवान कृष्ण ने उनकी परीक्षा ली और उनको ऐसा एहसास हुआ कि यह अपने बाणों से पूरी सेनाओं को यमलोक पहुंचा सकता है.
इसलिए उन्होंने उससे एक वचन मांगा तब बर्बरीक ने कहा तुम मंगो क्या मांग रहे हो तब श्री कृष्णा जो की सदू का भेष रख कर आए थे उन्होंने बर्बरीक का शीश का दान मांगा तो बर्बरीक ने बोला में अपना शीश दान जरूर दूंगा लेकिन आप को है मुझे सच्च बताइए तब उन्होंने अपना विराट रूप बताया और बोले कि अगर तुम योध में लड़ोगे तो बहुत बुरा होगा तब बर्बरीक ने अपना शीश दान दिया और एक वचन मांगा की मुझे युद्ध होने तक पूरा युद्ध देखना है

खाटू श्याम जी कौन थे?

तब श्री कृष्ण ने उनको एक ऊंचे पर्वत पर उनके शीश को पीपल के पेड़ के यहां रख कर उनको पूरा युद्ध देखने का सौभाग्य दिया जब युद्ध समाप्त हुआ और पांडव की वजह हुई तब सभी पांडव बर्बरीक को प्रणाम करने के लिए उस पर्वत पर गए और उन्होंने अपने सबका बताया तब बर्बरीक ने एक बात बोली थी मैंने सारे युद्ध में सिर्फ श्री कृष्ण का चक्र चलते हुए देखा है
वह चुप हो गए और आसमान से फूलों की बारिश होने लगी तब श्री कृष्ण ने उन को वरदान दिया कि कलयुग में तुम मेरे श्याम नाम से पूजा जाओगे और तुम्हारा नाम लेने से ही सब के दुख दुविधा दूर हो जाएंगी अभी शाम को खाटू श्याम जी के नाम से पहचाने जाने लगा और उनको खाटू श्याम जी के नाम से पुकारा गया और आज भी उनका नाम लेने से ही आप सभी के हम सभी के दुख संकट टल जाते हैं हारे का सहारा हमारा खाटू श्याम प्यारा।
 
हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की खाटू श्याम की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी शायरी, स्टेटस पसंद आई हो तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताएं और अपने सभी खाटू श्याम के भक्तों के साथ शेयर करने और अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।