Best 70+ Sacha Pyar Ki Shayari in Hindi | सच्चा प्यार शायरी

दोस्तों आज हम Best 70+ Sacha Pyar Ki Shayari in Hindi | सच्चा प्यार शायरी लेके आये है जब आप किसी से सच्चा प्यार करते है तो आपके ज़िन्दगी में उस व्यक्ति के लिए बहुत ही ज्यादा प्यार बढ़ जाता है और आप उसको हमेशा खुश रखते है।

sacha pyar ki shayari image
sacha pyar ki shayari image

sacha pyar ki shayari

सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो.
Sacha pyar sirf wo log kar sakte hai
jo kisi ka pyar pane ke liye tars chuke ho.


sacha pyar ki shayari in Hindi

सुबह शाम तुझे याद करते है हम
और क्या बताएं की तुमसे कितना
प्यार करते है हम।
subha sham tujhe yad karte hai
hum aur kya batayen ki tumse
kitna pyar karte hai hum.

sacha pyar ki shayari images
sacha pyar ki shayari images

sacha pyar ki shayari 2022

मुझे देखकर तेरी स्माइल और तुझे देखकर
मेरी स्टाइल,अक्सर लोगो को जलाती है.
Mujhe dekhkar teri smile aur tujhe
dekhkar meri style aksar logon ko
jalati hai.


sacha pyar ki shayari hindi me

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें
बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें.

Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa Jaayei,
Ban Ke Ruh Bichad Naa Jaayei,
Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko,
Marne Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei..



sacha pyar ki shayari image 2021
sacha pyar ki shayari image 2022

sacha pyar ki shayari hindi

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से ,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।
Tapkti hai nigahon se barsati hai
adao se mohabbat kon kehta hai
ki pehchani nhi jati.




sacha pyar ki shayari hindi mai

मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है
दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है
दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में
मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है.

Mere Hothon Me Tumhara Hi Naam Hai
Dil Ke Is Jharokhe Me Tumhara Hi Kaam Hai
Duniya Badhawas Ho Chuki Hai Tujhe Dhundhne
Me,Mere Dil Ke Kone Me Tera Hi Makaan Hai.

sache pyar ki shayari image
sache pyar ki shayari image

sache pyar ki shayari for true love

इश्क़ करते हो, तो बस हल्के से इशारा कर दो
जरूरी नही, खुलेआम तमाशा कर दो.
ishq karte ho to bas halke se
ishara kar do zaruri nahi khuleaam
tamasha kar do.

sache pyar ki shayari

हम दोनों दूर हे,
पर प्यार करना छोड़ा नही हे,
भले ही हम दोनों बात न करे,
रिश्ता हमने तोडा नहीं हे.
Hum dono dur he,
Par pyar krna choda nhi he,
Bhale hi hum dono baat na kre,
Rishta humne toda nhi he.

sache pyar ki shayari image in hindi
sache pyar ki shayari image in hindi

sache pyar ki sad shayari in hindi

इतना खूबसूरत चहरा है तुम्हारा,हर दिल
दीवाना है तुम्हारा,लोग कहते है चाँद का
तुकडा हो तुम,लेकिन हम कहते है चाँद
तुकडा है तुम्हारा.

Itna khubsurat chahra hai tumhara
har dil diwana hai tumhara log kehte
hai chand ka tukda ho tum lekin hum
kehte hai chand tukda hai tumhara.

sache pyar ki shayari in hindi

सोचा ही नहीं था जिंदगी में ऐसे भी फसाने होंगे
रोना भी जरूरी होगा और आँसू भी छुपाने होंगे.
Socha hi nahi tha zindagi me
ese bhi fasane honge rona bhi
zaruri hoga aur ansu bhi chupane
honge.

sache pyar ki shayari image download
sache pyar ki shayari image download

sachcha pyar ki shayari

उफ.कयामत है उनका इश्क़ भी
मोहब्बत भी करना चाहते है
वो भी दोस्ती की आड़ में.
Uff kayamat hai unka ishq bhi
mohabbat bhi karna chahte hai
wo bhi dosti ki ad me.

sacha pyar karne wale shayari

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना दूँ,
तुझे मिले बिना तेरा हाल बता दूँ,
मेरी मोहब्बत में इतना दम है कि,
तेरी आँखों के आँसू अपनी आँखों से गिरा दूँ।

Tujhe dekhe bina teri taswir bna dun
tujhe mile bina tera haal bata dun meri
mohabbat me itna dam hai ki teri ankho
ke ansu apni ankho se gira dun.

sacha pyar ki shayari photo
sacha pyar ki shayari photo

sachcha pyar wali shayari

जब भी तुमने मुझे इस तरह बाँहो मे जकड़ा है
मेरा दिल हाथो मे आकर जोर से धड़का है.
jab bhi mujhe is tarha bahon me
jakar hai mera dil hath me akar
jor se dhadaka hai.


sacha pyar shayari

खुद का थोड़ा ख्याल रखा करो पहले
की बात और थी अब तुम जान हो हमारी।
Khud ka thoda khayal karo
pehle ki bat aur thi ab tum jaan
ho humari.

sacha pyar ki shayari in hindi image
sacha pyar ki shayari in hindi image

sachcha pyar karne wale ki shayari

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है.

Har pal har lamha hum hote bekarar hai
tujhse dur hote hai to lagta hai lachar hai
bas ek bar dekho ankho me meri mere is
dil me tere liye kitna pyar hai.


sachcha pyar karne walo ki shayari

कभी कभी इरादा सिर्फ दोस्ती का होता है
और पता ही नहीं चलता मोहब्बत कब हो जाती है।
Kabhi kabhi irada sirf dosti ka
hota hai aur pta hi nahi chalta
mohabbat kab ho jati hai.

sache pyar ki shayari photo
sache pyar ki shayari photo

sacha pyar shayari 2022

मोहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

Mohabbat ki intihan na puchiye
is pyar ki wajah na puchiye har sans
me samaye rehte ho, kahan base ho
tum jagah na puchiye.

sacha pyar shayari hindi

एक हल्की सी तेरी मुस्कान
मेरे हर दर्द को सुकून दे जाती है।
EK halki si teri muskan
mere har dard ko sukun de
jati hai.

sache pyar ki shayari pic
sache pyar ki shayari pic

sacha pyar quotes

सबको मेरे बाद ही रखियेगा.
आप सिर्फ मेरे हैं ये याद रखियेगा..
Sabko mere bas hi rakhiyega
aap sirf mere hai ye yad rakhiyega.

sacha pyar shayari

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है
Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai.

sacha pyar shayari image
sacha pyar shayari image

sacha pyar shayari in hindi

कहने को तो मेरा दिल एक है.लेकिन
जिसको दिल दिया वह हजारों में एक हैं.
Kehne ko to mera dil ek hai
lekin jisko dil diya wah hazaron
me ek hai.

sacha pyar quotes in hindi

ना करे बात कोई मुझसे मुझे कोई गम नही,
एक शख्स रोज मिलता है मुझे आईने में
हूबहू मेरे जैसा जो किसी से कम नही.

Na kare baat koi mujhse mujhe
koi gam nahi ek shakhs roj milta
hai mujhe aaine me hubahu mere
jese jo kisi se kam nahi.

sacha pyar shayari image hd
sacha pyar shayari image hd

sacha pyar status in hindi

जो ज़ुल्फ़ों को हाथों से अपने एक तरफ़ करती हो,
क़सम खुदा की आंखों से दिल तक सफ़र करती हो.
Jo juldon ko hathon se apne ek tarf
karti ho, kasam khuda ki ankho se dil
tak safar karti ho.

sacha love shayari

तुम्हारी यादों की शाल ओढ कर की हैं आवारा
गर्दियाँ काटी हैं हम ने यूँ भी नवम्बर की सर्दियाँ.
Tumhari yadon ki shal ode kar ki
hai awara gardiyan kati hai hum yun
bhi nawambar ki sardiyan.

sachcha pyar shayri image
sachcha pyar shayri image

sacha pyar kya hai shayari

इश्क़ या तो होता है .. या नहीं होता है
हाँ मगर, इश्क़ में कभी ‘शायद’ नहीं होता.
Ishq ya to hota hai ya nahi hota hai
han magar ishq me kabhi shayad nhi hota.

sacha pyar status hindi

हम कुछ ना कह सके उनसे इतने जज्बातों के बाद
हम अजनबी के अजनबी ही रहे इतने मुलाकातों के बाद.
Hum kuch na keh sake unse itne
jajbaton ke bad hum aajnabi ke
ajnabi hi rahe itne mulakaon ke bd.

sacha love shayari image
sacha love shayari image

sacha pyar karne wale shayari

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे
रोज़ शराफ़त से SMS किया करो वरना
एक कान क नीचे देंगे ओर रोने भी नहीं देंगे.

Tumhari yad dil se jane nahi
denge tumhare jesa dost khone
bhi nahi denge roj sharafat se
sms kiya karo varna ek kan ke niche
aur rone bhi nahi denge.


sachcha pyar wali shayari

पढ़ लेना दिल का दर्द कहीं
अल्फाज़ बदल लेते हैं हम
आंखों में नमी आ जाए तो
आवाज़ बदल लेते हम.
Pad lena dil ka dard kahin
alfaz badal lete hai hum ankho
me nami aa jaye to awaz badl
lete hum.

sacha pyar sad shayari image
sacha pyar sad shayari image

sacha pyar shayari hindi

कुछ तो बात होगी उस पगली में,
जो मेरा दिल उसपे आ गया था
वरना में तो इतना सेल्फिश हू
अपने जीने की भी दुआ नही करता.

Kuch to bat hogi us pagali me
jo mera dil uspe aa gaya tha
varna me to itna selfish hun apne
jeene ki bhi dua nhi karta.


mera pyar sacha hai shayari

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं.

Kisi ke dil me basna kuch bura
to nahi kisi ko dil me basana koi
khata to nahi gunha ho ya jamane
ki nazar me to kya jamane wale
khuda to nahi.

sacha pyar wala shayri image
sacha pyar wala shayri image

sacha pyar punjabi status

न जाने कैसे मोहब्बत हुई तुझसे,
यू दिल मेरा बेकरार हुआ,
देखकर पहली ही दफ़ा तुझें,
अपना बनाने का ख्वाब उठा।

Na jane kese mohabbat hui tujhse
yun dil mera bekarar hua dekhkar
pehli hi dafa tujhe apna bnane ka
khawab utha.

sacha pyar wo hota hai shayari

सिंगल लड़कियों की भावनाओ का कोई द्वार नही है,
जहाँ अच्छी डीपी दिखी..वहीं हाय. हैलो शुरू हो जाती हैं.
Single ladkiyan ki bhawnao ka koi
duar nahi hai jahan achi dp dikhi wahi
hay hello shuru ho jati hai.

sacha pyar shayari in hindi image
sacha pyar shayari in hindi image

mera sacha pyar shayari

रब से आपकी खुशियां मांगी है दुवाओ में
आपकी हसीं, साथ रहना यूं ही मेरे साथ
यही मेरी जिंदगी है।

Rab se apki khushiyan
mangi hai duaon me apki
hansi sath rahna yun hi mere
sath yahi meri zindagi hai..


sachcha pyar karne walo ki shayari

दिल के टूटने से नही होती है आवाज़
आंसू के बहने का नही होता है अंदाज़
गम का कभी भी हो सकता है आगाज़
और दर्द के होने का तो बस होता है एहसास.

DIl ke tutne se nahi hoti hai Awaj
ansu ke bahane ka nahi hota hai
andaj gam ka kabhi bhi ho sakta hai
Aagaj aur dard ke hone ka to bas
hota hai ehsaas.

sacha pyar kya hai shayari image
sacha pyar kya hai shayari image

sacha pyar sad shayari

तू मुझें मिले या ना मिले, मेरी तो बस यही
दुआ है कि तुझें ज़माने की हर ख़ुशी मिले।
Tu mujhe mile ya na mile meri
to bas yahi dua hai ki tujhe jamne
ki har khushi mile.

sacha pyar karne wali shayari

तलब ऐसी….कि साँसों में समा लूँ तुझे,
क़िस्मत ऐसी कि देखने को मोहताज हूँ तुझे.
Talab esi ki sanso me sama lun
tujhe kismat esi ki dekhne ko
mohtaj hun tujhe.

sacha pyar kya hota hai shayari image
sacha pyar kya hota hai shayari image

shayari on sacha pyar

न जाने भगवान से कौन सी बात हुई दुआ मेरी
कुबूल इक रात हुई, बस तू आई मेरे खव्बो में,
व्ही तुझसे मेरी मुलाकात हुई।

Na jane bhagwan se kon si baat hui
dua meri kubul ik raat hui bas tu aai mere
khawabon me wahi tujhse mulakat hui.


sacha love shayari hindi

लबो पर लफ्ज़ भी अब
तेरी तलब लेकर आते हैं..
तेरे जिक्र से महकते हैं
तेरे सजदे में बिखर जाते हैं.

Labo par lafz bhi ab
teri talab lekar aate hai
tere jikr se mahakte hai
tere sajde me bikhar jate hai.

sacha pyar shayari image
sacha pyar shayari image

sacha pyar hindi shayari

सच्चे प्यार की ना तो कदर होती है
और ना ही कोई समझता है इसिलए
सच्चा प्यार अक्सर अधूरा रह जाता है.
Sache pyar ki na to kadar hoti hai
aur na hi kai samjhta hai isliye
sacha pyar aksar adhura rah jata hai.


sacha pyar love shayari

नज़र नज़र का फर्क है, हुस्न का नहीं,
महबूब जिसका भी हो बेमिसाल होता है.
Nazar nzar ka fark hai husnn ka
nahi mahbub jiska bhi ho bemisal
hota hai.

sacha pyar kya hota hai quotes

आईने मे देखकर मैं उतना खूबसूरत महसूस नहीं करती
जितना तुम्हारी आंखों में खुद को देखकर महसूस करती हूं.
Aaine me dekhkar me utna khubsurat
mahsus nahi kari jitna tumhari ankho
me khud ko dekhkar mahsus karti hun.

sacha pyar hindi quotes

मेरे इश्क़ की कोई हद ना थी
मगर रो पढ़ू किसी दिन तेरे सामने
तो समझ लेना वो मेरे बर्दाशत की हद थी.
Mere ishq ki koi had na thi
magar ro pada kisi din tere samne
to samjh lena wo mere bardasht ki hd thi.

sacha pyar whatsapp status

हम दोनों की बेवकूफी से रिश्ता ख़राब हो गया,
अब दोनों एक दूसरे से दूर होके बेचैन रहने लगे हैं।
Hum dono ki bewakufi s rishte kharab
ho gaya ab dono ek dusre se dur hoke
bechain rehne lage hai.

sacha pyar status for whatsapp

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो.

Apne hatho se yun chehre ko
chupate kyun ho mujhse sharmate
ho to samne aate kyun ho tum bhi
meri tarha kar lo ikrar-e-wafa ab pyar
karte ho to fir pyar chupate kyun ho.

 

 

sacha pyar status 2022

एक बिल मेरा भी पड़ा है तुम्हारी दिल की राज्यसभा में
इस शीतकालीन सत्र में, देखो अगर पास हो जाए तो.
Ek bil mera bhi pada hai tumhri dil
ki rajysabha me is shitakalin satr me
dekho agar pass ho jyen to.

 

 

sacha pyar shayari 2 lines

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर आता है
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता.

Jane us shakhs ko kese ye hunar
Aata hai rat hoti hai to ankho me
utar Aata hai me us ke khayalon se
bcha ke kahan jaun, wo meri soch
ke har raste pe nazar aata hai.


 

सच्चा प्यार शायरी

रात भर जागता हूँ एक एसे सख्श की खातिर
जिसको दिन के उजाले मे भी मेरी याद नही आती.
Raat bhar jagata hun ek ese sakhs
ki khatir jisko din ke ujale me bhi meri
yad nahi Aati.

 

 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी हिंदी में

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।.

Zindagi me koi pyar se pyar nahi milta
zindagi me koi pyar se pyar nahi milta
jo hai pass apke usko sambhal kar rkhna
kyuki ek bar khokar pyar dobara nhi milta.

 

 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

कभी तुम भी नज़र आओ,
सुबह से शाम तक हम को,
बहुत से लोग मिलते हैं,
निगाहों से गुज़रते हैं,
कोई अंदाज़ तुम जैसा,
कोई हमनाम तुम जैसा,
मगर तुम ही नहीं मिलते.

 

 

पहला प्यार शायरी

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे
ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे
मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे
रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे.

Jo nazaron ka hua milna lab tere bhi
muskuraye the ishq ke har jurm me
mere teri mohobbat ke saye the meri
har rat me sajani teri sejo ke saye the
raat ko khawab me mere khawab tere
milne aaye the.

 

 

 

बहुत प्यार करने वाली शायरी

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता.

Jo kuch bhi mila hai usi me khush hun
me tere liye khuda se takrar nahi karta
par kuch to baat hai teri fitrat me jalima
varna tujhse chahne ki khata bar bar n krta.

 

 

प्यार करने वाले शायरी

सच्चा प्यार कहा किसी के नसीब में होता है.
एसा प्यार कहा इस दुनिया में किसी को
नसीब होता है.
Sacha pyar kaha kisi ke nasib
me hota hai esa pyar kahan is
duniya me kisi ko nasib hota hai.

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की सच्चे प्यार की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में
एक कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी शायरी कैसी लगी और यह शायरी अपने जीवन साथी के साथ जरूर शेयर करें ताकि उसको भी आपके दिल की बात पता चल सके इन सभी शायरी में से आपको जो भी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं।

सच्चा प्यार?

जब आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं तो आप उस प्यार के लिए बहुत कुछ अच्छा करते हैं और अपनी जिंदगी में उस प्यार को पाना जरूर चाहते हैं,
जवाब सच्चा प्यार करते हैं तो आपको उस सच्चे प्यार की बहुत ही अहमियत होती है आप उस प्यार को हमेशा ध्यान और सुख दुख में साथ देते हैं और उसका साथ निभाते हैं।

सच्चा प्यार दोस्तों आपने भी किसी ना किसी से कभी ना कभी प्यार किया होगा जब आप किसी से प्यार करते हैं तो आपको उस प्यार का मतलब समझ में आता है प्यार कर चीज होती है,
आपके उसका मतलब समझ में आता है जब आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं तो आपको उसके प्यार का मतलब समझ में आता है और आपको प्यार का बहुत कुछ समझ में आता है।

सच्चा प्यार?

सच्चा प्यार होता है जो अपने प्यार को कभी ना छोड़े और हर सुख दुख में उसका साथ दें और हमेशा उसको खुश रखे और उसके हर दुख सुख दुख में उसका साथ दें
और उसकी जीवन में उस को हमेशा अच्छी-अच्छी बातें और उसको हमेशा अच्छा करने लिख करने के लिए प्रेरित करते हैं।

सच्चा प्यार दोस्तों हमारी वेबसाइट पर इसी तरह की बहुत सारी शायरियां अपलोड की जाती है अगर आपको हमारी यह शायरी पसंद आती है तो आप हमारी वेबसाइट पर देख सकते हैं आपको बहुत सी शायरियां आपको हमारी वेबसाइट पर देखने को मिलेंगे इन शायरियों को आप अपने प्यार के साथ शेयर कर सकते हैं उसको बता सकते हैं.
कि आपके दिल में उसके लिए कितनी इज्जत और उसके प्यार के लिए कितना सम्मान है हमारी वेबसाइट पर आकर जरूर देखें आपको हमारी शायरी वेबसाइट पर बहुत सारी शायरियां देखने को मिलेंगे आप यह शायरी व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।

धन्यवाद।