Best 100+ Single Life Attitude Shayari in Hindi [NEW 2022]

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 100+ Single Life Attitude Shayari in Hindi लेके आये हैं यह शायरी आप सभी सिंगल के लिए लेके आये हैं जब व्यक्ति सिंगल होता है तो वो अपने मन चाहा सब कर सकता है और वो बहुत खुश होता है ऐसा सभी लोग कहते हैं तो आज हम इसलिए हमारे सभी singles के लिए बहुत प्यारी शायरी स्टेटस लेके आये हैं.

"<yoastmark

single life shayari

जिसे पूरी सिद्दत से चाहा वो नहीं मिली,
शायद इसलिए आज भी मै सिंगल हू.
Jise Puri siddat se chaha
wo nahi mili shayad isliye
aaj bhi me single hun.

 

 

single life shayari in hindi

इश्क,प्यार,मोहब्बत के मामले में
हम अभी कच्चे हैं दुनिया चाहे जो
भी कहे पर हम सिंगल ही अच्छे हैं।
Ishq, Pyar, Mohabbat ke
mamle me hum abhi kachhe
hai duniya chahe jo bhi kahe
par hum single hi acche ha.

single life shayari image
single life shayari image

single life shayari hindi

हमारा ऐटिटूड सिंगल होने की
निशानी है तुझ को मुझ से कोई
परेशानी है, पहली फुरसत में निकल.
Humara Attitude hone ki
nishani hai tujh ko mujh se
koi pareshani hai pehli
fursat me nikal..

 

 

 

single life shayari 2022

हम सिंगल ही काफी हैं कम से कम
किसी के लिए कुछ साबित तो नहीं
करना पड़ता।
Hum single hi kafi hai kam
se kam kisi ke liye kuch
sabit to nahi karna padta.

 

single life shayari pic
single life shayari pic

single life shayari hindi me

हमे रब ने सब कुछ दिया है
सिंगल Life भी उनकी ही कृपा है.
Hume Rab ne sab kuch
diya hai single life bhi
unki hi kirpa hai.

 

 

 

single life ki shayari 

किसी गलत व्यक्ति के साथ रिलेशनशिप
में रहने से बेहतर है सिंगल रहना।
Kisi galat vyakti ke sath
relationship me rehne se
behtar hai single rehna.

single life shayari photo
single life shayari photo

single life attitude shayari

सिंगल होने का दुख नहीं है
गम इस बात का है कि साला
कोई यकीन नहीं करता हैं.
Single Hone ka dukh nhi
hai gam is baat ka hai ki
slaa koi yakin nahi karta ha.

 

 

 

single life attitude shayari in hindi

सिंगल रहने का मतलब है, खुद की
आज़ादी का हर रोज़ जश्न मनाना।
Single rahne ka mtlb hai
khud ki ajadi ka har roj
jashn manana.

single life shayari photo download
single life shayari photo download

single life wali shayari

में अपने मर्जी से सिंगल हू यारों,
वरना आज भी हमे चाहने वालों
की लाइन है।
Me apne marji se single hun
yaaron varna aaj bhi hume
chahne walo ki line hai..

 

 

 

single life par shayari

मुझे सिंगल लोग पसंद है क्योंकि
मैंने देखा है शादीशुदा लोगों की
जिंदगी झंड है
Mujhe Single Log Pasand
Hai Kyunki Maine Dekha
Hai Shadishuda Logo Ki
Zindgi Jhand Hai.

single life shayari pic download
single life shayari pic download

single life shayari for boy

हाँ, में सिंगल हूँ, क्योकि अपने
माँ-बाप से झूठ बोलना नहीं आता.
Haa, mai single hu Kyu
ki apne maa-baap se
Jhuth bolna nahi aata.

 

 

 

single life shayari for girl

तो क्या हुआ सिंगल हूं सिंगल रहने में
कोई बुराई नहीं मैंने इसलिए शादी नहीं
की क्योंकि मेरे दिल में तेरे सिवा कोई
आई नहीं.

Toh Kya Hua Single Hoon
Single Rehne Mein Koi Burayi
Nahi Maine Isliye Shaadi Nahi
Ki Kyunki Mere Dil Mein Tere
Siwa Koi Aayi Nahi.

single life shayari hindi image
single life shayari hindi image

single life hindi shayari

सिंगल लोगों का भी अलग ऐटिटूड
होता है माँ-बाप के अलावा किसी
के बाप की नहीं सुनते.

Single Logo ka bhi alag
Attitude hota ha maa baap
ke alawa kisi ke baap ki
anhi sunte.

 

 

 

single life is best life

हम सिंगल है, दोस्तों,
Crush हमारे दिल में नहीं,
Block List पर रहती है.
Hum Single hai doston
Crush humare dil me
nahi block list pr rehti hai.

single life is best shayari image
single life is best shayari image

single life status

प्यार करो तो सच्चा,
वरना सिंगल ही अच्छा.
Pyar karo to saccha
varna single hi accha.

 

 

 

single life is best life in hindi

एक आशिक़ ने मुझसे कहा सब्र का
फल मीठा होता है मैंने भी कह डाला
सिंगल रहो हर पल मीठा होता है
सिंगल हैं खुश हैं.

EK Ashiq ne mujhse kaha
sabr ka fal mitha hota ha
mene bhi keh dala single
raho har pal mitha hota ha.
Single hain khush hai.

"<yoastmark

single life shayari status

इस दुनिया में रिस्ते इतने भी कहाँ सच्चे हैं,
इसलिए हम तो सिंगल ही अच्छे हैं।
Is Duniya me rishte itne bhi
kahan sachhe hai isliye hum
to single hi acche hain..

 

 

 

single life status shayari

हर सिंगल इंसान
अपनी तन्हाई से लड़ता हैं.
Har single insaan
apni tanhai se ladta ha.

single life dp for whatsapp
single life dp for whatsapp

single life is best life shayari

मुझे समझ पाना इतना आसान नहीं मैं
गहरा समंदर हूँ खुला आसमान नहीं.
Mujhe samjh pana itna asan
nahi me gahra samandar hun
khula asman nahi.

 

 

 

single life status in hindi

धोखेबाजी से बचने के लिए सिंगल ही
रहे क्युकी ये लड़कियाँ प्यार कम धोखा
ज्यादा देती हैं.
Dhokebaji se bachne ke liye
single hi rahe kyuki ye ladkiyan
pyar kam dhokha jyada deti hai.

single life dp pic girl
single life dp pic girl

single life status 2022

कुछ तो बात होगी मेरी वाली में तभी
तो मैं उसके लिए आज भी सिंगल हूं.
Kuch to baat hogi meri wali
me tabhi to me uske liye aaj
bhi single hun.

 

 

 

single life attitude status

आप सबको बता दे मैं सिंगल नहीं हूँ
मेरे पास मोबाइल है चार्जर है और हम
तीनों बहुत खुश है.
Aap sabko bata dun me
single nahi hun mere pass
mobile hai recharge Hai aur
hum teeno bahut khush hai.

single life is best dp boy
single life is best dp boy

single life attitude status in hindi

सिंगल होना किसी करेले से कम
नहीं, कड़वा लगता है लेकिन वही
सेहत के लिए अच्छा होता है।
Single Hona kisi karele se
kam nahi kadwa lagta ha
lekin wahi sehat ke liye
acha hota hai.

 

 

 

single boy shayari

अकेले तो हम पहले भी थे
न जाने क्यों अकेले हो गए है
तेरे जाने के बाद.
Akele to hum pehle bhi the
na jane kyun akele ho gaye
hai, tere jaane ke bad.

single boy shayari image download
single boy shayari image download

single girl shayari

इतना खुश रहो कि,दुनिया परेशान हो
जाये कि इसे किस बात की खुशी है।
Itna khush raho ki duniya
pareshan ho jaye ki ise kis
baat ki khushi hai.

 

 

 

single boy attitude shayari

मैं सिंगल क्यूट सा लड़का हूं
बुरी नजर मत लगा वरना इस
काले मुंह को मार-मार कर
लाल कर दूंगा.
Me single cute sa ladka hun
buri nazar mat laga varna is
kale muh ko mar mar kar
laal kar dunga.

single life dp pic girl
single life dp pic girl

single girl attitude shayari

फूलो का तारो का सबका कहना है,
शादी तक हमको सिंगल रहना है।
Fulo ka taro ka sabka kehna ha
shadi tak humko single rehna ha.

 

 

 

single life best life shayari

बाप के पैसो से लड़की घुमाने
से अच्छा है हम सिंगल ही रहे.
Baap ke peso se ladki
ghumane se accha hai
hum single hi rahe.

single boy shayari in hindi images
single boy shayari in hindi images

सिंगल लाइफ शायरी इन हिंदी

प्यार तो सब करते है, पर
इज़्ज़त सिंगल को ही मिलती है.
Pyar to sab karte ha par
izzat single ko hi milti ha.

 

 

सिंगल लाइफ शायरी

सिंगल कोई नहीं होता बस
लोग चुपके से प्यार करते है।
Single koi nahi hota bas
log chupke se pyar krte ha.

single boy shayari image
single boy shayari image

सिंगल शायरी इन हिंदी

सीधी सादी ज़िन्दगी सीधे सादे हम
फिर भी कोई मानता ही नहीं की
सिंगल है हम।
Sidhi sadi zindagi sidhe
sade hum fir bhi koi manta
hi nahi ki single hai hum..

 

 

 

सिंगल लाइफ इस बेस्ट लाइफ इन हिंदी

सिंगल रहना एक कला है,
और मैं इस कला का प्रोफ़ेसर हूं।
Single rehna ek kala hai
aur me is kala ka profesar hun.

single boy shayari image download
single boy shayari image download

सिंगल स्टेटस हिंदी Attitude

तुझे हर पल की खबर देकर प्यार
साबित करने से अच्छा है, मै सिंगल
ही ठीक हूँ.
Tujhe har pal ki khabar de
kar pyar sabit karne se acha
hai me single hi thik hun..

 

 

 

सिंगल लाइफ स्टेटस

कुछ तो बात होगी मेरी वाली में
तभी तो मैं उसके लिए आज भी
Single हूँ.
Kuch to baat hogi meri
wali me tabhi to me uske
liye aaj bhi single hun.

single boy shayari in hindi images
single boy shayari in hindi images

सिंगल स्टेटस फॉर boy

कोई प्यार नहीं, कोई दर्द नहीं,
कोई फायदा नहीं, कोई नुक्सान
नहीं, सिंगल रहो, खुश रहो.
Koi Pyar nahi koi dard
nahi koi fayda nahi koi
nuksan nahi single raho
khush raho.

 

 

 

सिंगल लाइफ स्टेटस शायरी

एक बात पूछनी थी तुमसे सच में सिंगल
हो या, मेरे लिए नाटक कर रही हो.
Ek baat puchni thi tumse sach
me single ho ya mere liye natak
kar rhi ho.

single girl shayari image
single girl shayari image

single life status for whatsapp

सिंगल रहना भी बड़ा मुश्किल है,
जिसे देखो उसी से प्यार हो जाता है.
Single rehna bhi bada
mushkil hai jise dekho
usi se pyar ho jata hai.

 

 

single life whatsapp status

जिसे चाहा वो नहीं मिली शायद
इसलिए आज भी Single हूँ।
Jise chaha wo nahi mili
shayad isliye aaj bhi
single hun.

single life quotes images
single life quotes images

shayari about single life

सिंगल रहने का ये मतलब नहीं के
आपके पास कोई ऑप्शन नहीं है,
बल्कि ये खुद एक ऑप्शन है।
Single rehne ka ye matlb
nahi ke apke pass koi option
nahi hai balki ye khud ek
option hai.

 

 

single life ke liye shayari

मुझे सिंगल रहना ही पसंद है मैं आपको
तब चुनूंगा जब आप इस आज़ादी से भी
ज्यादा अच्छे लगोगे।
Mujhe single rehna hi pasand
hai me apko tab chununga jab
ap is ajadi se bhi jyada acche
lagoge.

 

 

single life 2 line shayari

अब नींद से कहो हम से सुलह
कर ले,वो दौर चला गया जिसके
लिए हम जागा करते थे.
Ab nind se kaho hum
se sulah kar le wo dour
chala gaya jiske liye
hum jaga karte the.

 

 

shayari on single life

I’m not Single, I am in
Love with my Carrier

 

 

quotes on being single

Single and it will take some-
one Very Special To change it.

 

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई Single life shayari लेके आये हैं अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट  बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी किसी लगी है और यह भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
आप यह शायरी अपने सभी दोस्तों और उन सभी के साथ शेयर कर सकते हैं जो अपने लाइफ में सिंगल हैं और उनको बहुत ख़ुशी है यह शायरी उनको और भी मस्ती और ख़ुशी देगी और आप यह शायरी अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने whatsapp, facebook, instagram सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं।
 
धन्यवाद।