Best 100+ Lohri Shayari in Hindi | लोहड़ी की शायरी 2023

दोस्तों क्या आप भी ढूंढ रहे हैं लोहड़ी पर शुभकामनाएं तो आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आये हैं Best 100+ Lohri Shayari in Hindi | लोहड़ी की शायरी 2023 यह सभी शायरी आपको आज बहुत पसंद आने वाली हैं तो चलिए आज की पोस्ट को शुरू करते हैं।

lohri shayari image
lohri shayari image

lohri shayari

दिल की ख़ुशी और अपनों का
प्यार मुबारक हो आपको लोहड़ी
का त्यौहार लोहड़ी की शुभकामनाएं.
Dil ki Khushi aur apnon
Ka pyar Mubarak ho apko
Lohri ka tyohar Lori ki
Hardik shubhkamnayen.

 

 

 

lohri shayari in hindi

लोहड़ी के पावन पर्व पर समस्त
देशवासियों को हार्दिक शुभकामनाएं.
lohri ke pawan parw par
samst deshwasiyon lo
hardik shubhkamnaye.

lohri shayari images
lohri shayari images

Happy lohri shayari

तन में मस्ती, मन में उमंग,
चलो आकाश में डालें रंग,
हो जायें सब संग-संग,
उड़ायें पतंग. हैप्पी लोहरी।।

Tanmay Masti man me
Umang chalo Aakash me
Dale rang Ho jaye Sab
sang sang udayen
Patang happy Lohri.

 

 

 

lohri ki shayari

आपको और आपके परिवार को
लोहड़ी की लाख-लाख बधाइयाँ.
Apko aur apke pariwar
ko lohadi ki lakh lakh
badhaiyan.

 

lohri shayari image download
lohri shayari image download

lohri shayari hindi

मूंगफली, तिल और गुड़ लाए आपके
जीवन में खुशियाँ,लोहड़ी का प्रकाश
कर दे रोशन आप के आने वाले कल
को. लोहरी की शुभकामनाएँ.

Mungfali Tel aur gud laye
apke jivan mein khushiyan
Lahari ka Prakash kar de
Roshan apke aane Wale Kal
ko Lohri ki shubhkamnayen.

 

 

 

happy lohri shayari in hindi

पंजाब भंगड़ा दे मक्‍खन मलाई,
पंजाबी तड़का ते दाल फ्राइ,
त्‍वानू लोहड़ी दी लख लख वधाई.
हैप्‍पी लोहड़ी.
Punjab bhangra de makkhan
malai Punjabi tadka de daal
fry Tabu lohari Di lakh lakh
badhai happy Lohri.

Happy lohri shayari image
Happy lohri shayari image

lohri shayari hindi mein

पल पल सुनहरे फूल खिले
कभी न हो काँटो का सामना
ज़िन्दगी आपकी ख़ुशियों से भरी रहे
इस लोहड़ी की आपको शुभकामना.

Pal pal sunhare phool khile
kabhi Na Ho kanto ka samna
jindagi aapki khushiyon se
Bhari rahe is lohari ki apko
shubhkamnayen.

 

 

 

lohri hindi shayari

फ‍िर आ गई भंगड़े दी वारी,
लोहड़ी मनान दी करो तैयारी,
अग्‍ग दे कोल सारे आओ,सुंदर
मुंदर‍िए जोर नाल गाओ.
हैप्‍पी लोहड़ी.

Fir aa Gai bhangiya diwari
lohari manana ki kro taiyari
Aag de kol sare aao Sundar
mundariye jornal gaon
happy Lohri.

Happy lohri shayari images download
Happy lohri shayari images download

lohri shayari 2023

दिल की ख़ुशी और अपनों का
प्यार मुबारक हो आपको लोहरी
का त्यौहार लोहरी की शुभकामनाएँ.
Dil ki Khushi aur apnon
Ka pyar Mubarak ho apko
Lori ka tyohar Lori ki
shubhkamnayen.

 

 

 

 

lohri shayari sms in hindi

रब करे अपके जीवन में इन्हों
खुशियों की बारिश होवे,आप
को लोहरी उत्सव की बधाई हो,
हैप्पी लोहड़ी.
Rab kare apke jivan me
itni khushiyon ki barish
Hove aapko Lori utsav
ki badhai ho Happy Lohri.

happy lohri images shayari
happy lohri images shayari

happy lohri hindi shayari

लोहरी मुबारक हो आपको प्यार,
दोस्ती और रिश्ते की गर्माहट के
साथ हैप्पी लोहड़ी.
Lahori Mubarak ho apko
pyar Dosti Aur rishte ki
garmahat ke sath happy
lohri.

 

 

 

lohri shayari in punjabi

फिर आ गयी नाचने की बारी
लोहड़ी मनाने की कर लो तैयारी
हो कर इकट्ठे सब आ जाओ
लोहड़ी के तुम गीत मिल गाओ
लोहड़ी की शुभकामनायें।।

Fir aagaya nachne ki Bari
Lohri manane ki Kar Lo
taiyari Ho Kar ekatthe Sab
a jao lohri ke Tum geet mil
Gao lohri ki shubhkamnayen.

lohri shayari image 2023
lohri shayari image 2023

lohri shayari in english

लोहड़ी की आग में दहन हो सारे
गम खुशियों आएं आप के जीवन
में हरदम हैप्पी लोहड़ी.
Lohari ki Aag me Dahan
Ho sare gam khushiyan
aaye apke jivan me
hardam Happy Lohri.

 

 

 

happy lohri shayari in punjabi

पॉपकॉर्न की खुशबु मूंगफली रेबड़ी
की बहार, लोहरी का त्यौहार और
अपनों का प्यार थोड़ी सी मस्ती,थोडा
प्यार, कुछ दिन पहले से आपको
मुबारक हो लोहड़ी का त्यौहार.

Popkorn ki khushbu mungafali
rebadi ki bahar lohari ka tyohar
aur apno ka pyar thodi si masti
thoda pyar kuch din pehle se
apko mubarak ho lohari ka tyohar.

Happy lohri shayari images download 2023
Happy lohri shayari images download 2023

lohri 2023 shayari

चाँद को चांदनी मुबारक,
दोस्त को दोस्ती मुबारक,मुझ
को आप मुबारक,मेरी तरफ
से आपको लोहड़ी मुबारक।।

Chand Ko Chandni Mubarak
dost ko Dosti Mubarak mujh
ko ap Mubarak meri taraf se

apko lohari Mubarak.

 

happy lohri images
happy lohri images

lohri wishes shayari

मीठी बोली, मीठी जुबान,ते मीठे
ही पकवान, मेरी तरफ से आपको
लोहरी का यही शुभ पैगाम.

Meethi boli meethi juban te mithe
hi pakvan meri taraf se apko lohari

Ka yahi Shubh pegam.

 

happy lohri 2023 images
happy lohri 2023 images

lohri love shayari

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको लोहड़ी हमने
अडवांस में यह पैगाम भेजा है.

Gul ne gulsan se gulfam
bheja h sitaron ne Aasman
se Salam bheja ha Mubarak
ho apko Lahori humne advance
me yah paigam bheja ha.

happy lohri images 2023
happy lohri images 2023

happy lohri ki shayari

सर्दी की थरथराहट में, मूंगफली,
रेवड़ी और गुड़ की मिठास के साथ,
लोहरी मुबारक हो आपको प्यार,
दोस्ती और रिश्ते की गर्माहट के साथ.

Sardi ki thartha Rahat me mungfali
revadi aur gud ki me dance ke sath
Lori Mubarak ho aapko pyara sa
Dosti Aur rishte ki garmahat ke sath.

happy lohri gif
happy lohri gif

happy lohri par shayari

फिर आगया मौसम मक्की दी रोटी
और सरसों दे साग का, सब को
मुबारक हो लोहरी का ये त्योहार.
Phir aa gaya Mausam makki
di roti aur sarson desak ka
sabko Mubarak ho Lohri ka
yah tyohar happy Lohari.

 

lohari images 2023
lohari images 2023

lohri par shayari

लोहड़ी का प्रकार, जिंदगी का
अंधकार मिटाए, इसी कामना के
साथ आओ मिलकर, लोहड़ी का
त्यौहार मनाए, हैप्पी लोहड़ी.

Lori ka prakar jindagi Ka
andhkar mitae isi Kamna ke
sath aao milkar lohari ka
tyohar manaya happy Lohri.

 

happy lohri images full hd
happy lohri images full hd

लोहड़ी पर शायरी

लोरी का प्रकाश,आप की ज़िंदगी को
प्रकाशमय कर दे जैसे जैसे लोरी की
आग तेज हो,वैसे वैसे ही आपके दुखों
का अंत हो. हैप्पी-लोरी.

Lori ka Prakash apki jindagi
ko prakashmay karte jese
jese Lori ki Aag Tej Ho vaise
vaise hi aapke dukhon Ka
ant ho Happy lori.

 

lohri status images
lohri status images

लोहड़ी शायरी

काश ज्यादा पर चलेगी थोड़ी
साथ जब हो एक सुन्दर सी छोरी
मिल बाँट खाएं गुड़ की रेवरी
और धूम से मनाएं हम सब लोहरी
हैप्पी लोहरी.

Kash jyada par chalegi thodi
sath jab ho ek sandehs si chori
mil bant khayen gud ki revadi
aur dhum se manaye hum sab
lohari Happy Lohari.

lohri greeting cards in punjabi
lohri greeting cards in punjabi

लोहड़ी की शायरी

सोचा किसी अपने से बात करें,
अपने किसी खास को याद करें
किया जो फैसला लोहड़ी की
शुभकामनाएं देने का दिल ने
कहा क्यों न शुरुआत आपसे करें.

Socha kisi apne se bat
karen apne kisi khas ko
yad karen kiya jo fesla
lohari ki shubhkamnaye
dene ka dil ne kahan kyu
na shuruaat apse karen.

happy lohri free images
happy lohri free images

लोहरी शायरी

दस्तक दी,किसी ने कहा सपने लाया हूँ,
खुश रहो आप हमेशा,इतनी दुआ लाया हूँ
नाम है मेरा संदेश,आपको हेप्पी लोहड़ी
विश करने आया हूँ.

Dastak di kisi ne kaha sapne
laya hun khush raho aap
hamesha itni dua laya hun
naam hai mera sandesh apko
happy lohari wish krne aya hun.

happy lohri de photo
happy lohri de photo

लोहड़ी की शुभकामनाएं सन्देश बधाई

नयी लोहड़ी आये बनके उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
आप पर मेहरबान हो ऊपर वाला
चाँद भी करे आप पर ही उजाला
लोहड़ी मुबारक.

Nayi lohari aaye banke ujala
khul jaye apki kismat ka tala
aap par meharban ho upar
wala chand bhi kare aap par
hi uajala lohari ki muabarak.

 

happy lohri images with quotes
happy lohri images with quotes

हैप्पी लोहड़ी शायरी

सर्दी की थरथराहट में, मूंगफली,
रेवड़ी और गुड़ की मिठास के साथ,
लोहरी मुबारक हो आपको प्यार,
दोस्ती और रिश्ते की गर्माहट के साथ.

Sardi ki thartharahat me
Mungafali revadi aur gud
ki mithas ke sath lohari
mubarak ho apko pyar
dosti or rishte ki garmahat.

 

happy lohri ke wallpaper
happy lohri ke wallpaper

लोहड़ी शायरी 2023

फेर से लौट आया भंगड़ा डालना
दा दिन,जब आग दे कोल सारे आके
मनावंगे लोहड़ी, विशिंग यू एंड योर
फॅमिली अ वैरी हैप्पी लोहरी.
Fher se laut aaya bhangda
dalna da din jab aag de kol
sare aake manavenge lohri
wishing you and your family.
Happy Lohri.

 

 

 

लोहड़ी का महत्व?

हमारे देश भारत को त्योहारों का देश कहा जाता है क्योंकि भारत देश में विभिन्न प्रकार के पर्व मनाए जाते हैं इसी प्रकार लोहड़ी का पर्व भी मनाया जाता है हमारे भारत देश में मनाए जाने वाले त्योहारों में से एक प्रमुख त्योहार है इस पर्व को खासतौर से पंजाबी लोग मनाते हैं लोहड़ी का त्यौहार बहुत ही धूमधाम और हर्षोल्लास के साथ मनाया जाता है, 
 
यह पूरे उत्तर भारत में और विशेषकर पंजाब, हरियाणा, हिमाचल प्रदेश, दिल्ली, उत्तर प्रदेश, उत्तराखंड, और जम्मू में मनाया जाता है यह पंजाब में कटाई के मौसम और सर्दियों के मौसम के आनंद का प्रतीक है पंजाबियों के लिए लोहरी के अगले दिन से उनका नया साल शुरू हो जाता है इसी समय यह पर नई फसल की पूजा की जाती है इसीलिए पंजाब में लोहड़ी का त्यौहार उत्साह के साथ मनाया जाता है।
 
 

लोहड़ी का त्यौहार क्यों मनाया जाता है?

यह लोहड़ी उत्सव प्रत्येक वर्ष मकर सक्रांति से 1 दिन पहले मनाया जाता है इस त्यौहार का मुख्य आकर्षण सर्दियों के भजन जैसे सरसों का साग मक्के की रोटी तेल रेवड़ी गजक आदि होते हैं इस दिन बाजार सजे रहते हैं और आसमानों में पतंगों की बहार रहती है ना ब्याही जोड़ी यह घर में जन्मे बच्चों को आशीर्वाद और प्यार देने रिश्तेदार घर आते हैं।
दोस्तों हम आशा करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की यहाँ happy lohri 2023 shayari पसंद आई हों तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको सभी शायरी में कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है आप यह सभी स्टेटस, शायरी अपने दोस्तों के साथ शेयर करके उनको शुभकामनाएं दे सकते हैं अपने सभी दोस्तों, परिवार, और अपने रिश्तेदारों को और आप यह सभी शायरी को अपने सोशल मीडिया पर शेयर भी कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।।