Best 100+ Khatu Shyam Quotes in Hindi 2024 [LATEST]

khatu shyam quotes :- जय श्री श्याम सभी खाटू श्याम बाबा के भक्तों को हम सबके प्यारे बाबा श्याम हमारे हर दुःख दर्द से हमे बचते हैं जिस इंसान ने बाबा श्याम को दिल से पुकारा है खाटू श्याम बाबा ने हमेसा उसका साथ दिया है तो दोस्तों सभी बाबा के दीवानो को रोज उनके की नाम का गुणगान करते हैं और उनको शायरी स्टेटस कोट्स अपने व्हाट्सप्प और फेसबुक पर लगाना पसंद होता है इसलिए आज हम आप सभी के दीवानो के लिए Best 100+ Khatu Shyam Quotes in Hindi 2024 ये सभी कोट्स लेके आये हैं तो दोस्तों आप इन सभी कोट्स को अपने सोशल मीडिया और अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं।

Khatu shyam baba images
Khatu shyam baba images

खाटू श्याम बाबा

रूठी थी किस्मत मेरी भी अब मेहरबान
हो गयी श्याम के नाम से ही अब मेरी
पहचान हो गयी खाटू नरेश की जय.
जय श्री श्याम.
Ruthi thi kismat meri bhi ab
meharban ho gayi shyam ke
naam se hi ab meri pehchan
ho gayi, khatu shyam ki jay.

 

 

 

khatu shyam quotes

हारे का सहारा है ये, इससे ज्यादा कोई
राज नहीं जिसके सिर पर हाथ हो इसका
इससे महंगा कोई ताज नहीं जय श्री श्याम.
Hare ka sahara ha ye isse jyada koi
Raj ni jiske sir pr hath ho iska Isse
mehenga koi taj ni Jai Shri Shyam.

Khatu Shyam pic ideas in 2024
Khatu Shyam pic ideas in 2024

khatu shyam Quotes in hindi

स्वर्ग में देवता भी उनका अभिनंदन
करते हैं जो हर पल खाटू बाबा का
वंदन करते हैं जय श्री श्याम.
swarg me devta bhi unka
abhinandan karte hai jo har
pal khatu baba ka vantan
karte ha.

 

 

 

Quotes on khatu shyam

किस्मत बदलना जिनके हाथ में है
वे श्याम सलोना मेरे साथ में है
जय श्री श्याम.
Kismat badalna jiske hath
me ha be shyam salona mere
sath hai, Jay shri shyam.

 

khatu shyam images hd download
khatu shyam images hd download

khatu shyam ji quotes

हाथों में ले श्याम ध्वजा, मन में ले विश्वास
लो चल चले हम खाटू धाम अब पूरे होगी
आस।। जय श्री श्याम ।।
hathon me le shyam dhwaj man
me le vishwas lo cahl chale hum
khatu dham ab pure hogi aas.

 

 

 

khatu shyam quotes in hindi 2 line

ना जाने किस भेष में आकर काम
मेरा कर जाता है मै जो मांगू श्याम
वो मुझको चुपके से दे जाता है।
Naa jane kis bhesha me akar
kam mera kar jata ha me jo
mangu wo mujhko chupke se
de jata hai.

khatu shyam image wallpaper
khatu shyam image wallpaper

khatu shyam quotes in hindi for instagram

दानी के दरबार में आकर कोई
ना हारा हैं सांवरे की चैखटू तो
बेसहारों का सहारा है जय श्री श्याम।
dani ke darwar me aakar koi
na hara ha sanware ki chaukhat
to besaharon ka sahara hai
jay shree shyam.

 

 

 

खाटू श्याम बाबा शायरी हिंदी 2 line

जिन आंखों को श्याम के दर्शन की
आदत हो वो आंखे अपने मुक्कदर
पे रोया नहीं करती जय श्री श्याम।
Jin ankhon ko shyam ke darshan ki
aadat do wo ankhe apne mukkadar
pr roye nahi karti. jay shri shyam..

khatu shyam hd 4k wallpaper download
khatu shyam hd 4k wallpaper download

khatu shyam quotes in english

रूठी थी किस्मत मेरी भी अब मेहरबान
हो गयी श्याम के नाम से ही अब मेरी
पहचान हो गयी।।खाटू नरेश की जय.
ruthi thi kismat meri bhi ab
meharban ho gayi shyam ke
naam se hi ab meri pehchan
ho gayi. jay shree shyam.

 

 

 

khatu shyam shayari

भाव भरे हों आँख में आँसू दर्द भरा
हो तराना दीन दयालु रुक नहीं सकता
श्याम को पड़ता ही हैं आना जय श्री श्याम.
bhaw bhare ho ankh me ansu dard
bhara ho tarana din dayalu ruk nahi
sakta shyam ko padta hi hai aana.
Jay shri shayam.

khatu shyam photo download
khatu shyam photo download

khatu shyam status

तेरे बारे में सोचूं श्याम ये चेहरा
खिल जाये, हाल क्या होगा मेरा
जब तू सच में मिल जाये.
Tere bare me sochun shyam ye
chehra khil jaye haal kya hoga
mera jab tu sach me mil jaye.

 

 

 

khatu shyam ji quotes in hindi

मेरे श्याम न जाने कितनी मिठास है
तेरे नाम मे सुबह-सुबह जो श्याम
श्याम कह दिया तो सारा दिन मुँह
मीठा मीठा रहता हैं जय श्री श्याम.
Mere shyam na jane kitni mithas hai
tere naam me subah subah jo shyam
shyam keh diya to sara din muh mitha
mitha rehta ha, jay shri shyam.

khatu shyam original photo
khatu shyam original photo

khatu shyam baba quotes

सुन मेरे खाटू श्याम वो एक तेरा
नाम है जो बनाता हम सब भक्तो
के बिगड़े काम है।
sun mere khatu shyam wo
ek tera naam ha jo banata
hum sb bhakti ke bigade
kam hai.

 

 

 

सामने बैठ बाबा से रोज दो चार
बात किया करो दुनिआ वाले तो भाव
कहते है बाबा से बात करने वाले
भाव से तर जाते है. जय श्री श्याम.
Samne betha baba se roj do
char bat kiya karo duniaa wale
to bhaw kehte ha baba se bat
karne wale bhaw se tar jate
ha, jay shri shyam.

khatu shyam images hd download
khatu shyam images hd download

khatu shyam motivational quotes in hindi

सुबह-सुबह ले खाटू श्याम जी का
नाम,सिद्ध करेंगे तुम्हारे सब काम।
subah subah le khatu shyam
ji ka naam siddh karenge
tumhare sab kam.

 

 

 

कठिन राह भी सरल हो जायेगी मुश्किलें सारी
हल हो जायेगी एक बार आजा तू शरण श्याम के,
जिन्दगी तेरी सफल हो जायेगी जय श्री श्याम।
Kathin rah bhi saral ho jayegi mushkilen
sari hal ho jayegi ek bar aaja tu sharan
shyam ke zindagi teri safal ho jayegi,
Jay shree Shyam.

khatu shyam image hd
khatu shyam image hd

khatu shyam quotes for instagram

सबसे बड़ा तेरा दरबार है
तू ही सब का पालनहार है
सजा दे या करदे क्षमा
सांवरे तू ही हमारी सरकार है.
।। जय श्री श्याम।।
Sabse bada tera darbar ha
Tu hi sab ka palanhar ha
Saja de ya karde shama
sanware tu hi hamri sarkr
hai. Jai Shri Shyam.

 

 

 

श्याम तेरे मुख के उजाले से रोशन
मेरा संसार है चरणों को छोड़ मैं
जाऊँ कहाँ इन्हीं में मेरा घर द्वार है.
Shyam tere mukh ke ujale se roshan
mera sansar ha charno ko chod me
jaun kahan inhi me mera ghar duara
hai. jay shri shyam.

khatu shyam baba image
khatu shyam baba image

khatu shyam baba quotes in hindi

किस्मत बदलना जिनके हाथ में है
वे श्याम सलोना मेरे साथ में है
जय श्री श्याम.
Kismat badalna jiske hath
me ha be shyam salona mere
sath hai, Jay shri shyam.

 

 

हर मंजर में मैं पाऊं तुम्हे कैसे कहूँ
श्याम कितना चाहूं तुम्हें,बस तुमसे
ही हैं ये जिन्दगी मेरी यूं ही कैसे भूल
जाऊं तुम्हें।

Har manzar me, me paun tumhe
kese kahun shyam kitna chahu
tumhe bas tumse hi hai ye zindagi
meri yun hi kese bhul jaun tumhe.

khatu shyam images with quotes
khatu shyam images with quotes

quotes for khatu shyam ji

नैन नशीले श्याम के, नैनो से जादू
करता है एक बार जो नजर मिला ले
फिर वो श्याम – श्याम करता है.
Nain nashile Shyam ke naino
se jadu Krta ha ek bar jo nazar
mila le Phir wo Shyam-Shyam
karta ha.

 

 

 

दिल की हर तमन्ना पूरी करता,ये है
श्री श्याम धन लखदातार,खाली कभी
कोई ना जाता यहां से ऐसा श्री श्याम
धनी का दरबार. जय श्री श्याम।।
Dil ki har tamanna puri karta
ye hai shree shyam dhan lakhdatar
khali labhi koi na jata yaha se esa
shree shyam dhani ka darbar.
jay shri shyam.

khatu shyam ji status quotes

माटी का शरीर तेरा, एक दिन माटी
में ही मिल जायेगा ले शरण बाबा
श्याम की, तेरा जीवन सफ़ल हो
जायेगा।. जय श्री श्याम.
mati ka sharir tera ek din mati
me hi mil jayega le sharan baba
shyam ki tera jiwan safal ho
jayega, jaye shree Shyam..

 

 

 

चन्दन हैं खाटू की माटी अमृत
यहाँ का नीर, ये दोनों जिसको
मिल जाए, बहुत बड़ी तकदीर.

Chandan hai khatu ki mati
amrit yahan ka nir ye dono
jisko mil jaye bahut badi takdir.

खाटू श्याम जी शायरी

साँवरे तेरी एक नजर ने दिल काबू
में कर लिया तेरे दीदार का तेरे द्वार
का मैं दीवाना हुआ मैं दीवाना हुआ।
saware teri ek Nazar ne dil kabu
me kar liya tere didar ka tere
duara ka me diwana hua me
diwana hua, jay shree shyam.

 

 

 

मेरे श्याम,तेरी मेरी मोहब्बत का राज उस
वक्त खुल गया जब दिल तेरी कसम खाने
से मुकर गया. जय श्री श्याम।।
Mere shyam teri meri mohabbat ka
raaj us waqt khul gaya jab dil teri
kasam khane se mukar gaya. jay
shri sham.

shyam quotes in hindi

कोई कहता है चांद से प्यारा है तू,
कोई कहता है हारे का सहारा है तू।
पर दुनिया वाले क्या जाने तुझे श्याम,
मेरे लिये तो जीने का सहारा है तू।।
।। जय श्री श्याम।।
koi kehta hai chand se pyara hai tu
koi kehta hai hare ka sahara hai tu
par duniya wale jane tujhe shyam
mere liye to jeene ka sahara hai tu
jay shree shyam.

 

 

 

जब ठोकर खा कर भी न गिरो
तो समझ लेना की ठाकुर जी ने
थाम रखा है. जय श्री श्याम।।
Jab thokar kha kar bhi na giro
to samjh lena ki thakur ji ne
tham rakha hai. jay shri shyam.

khatu shyam ji shayari 2024

रहमतों के फूल बरसते है जब
श्याम का दीदार होता है बडे
ही किस्मत वाले होते हैं वो जिनको
श्याम से प्यार होता है जय श्री श्याम।
Rahmaton ke ful baraste hai jab
shyam ka didar hota hai bade hi
kismat wale hote hai eo jinko
shyam se pyar hota ha jay shyam.

 

 

 

मेरे श्याम ये जिन्दगी का सफर,
कटे तेरे सम्मान मे,चाहे आधी ही
हो जिन्दगी, पर गुजरे तेरे गुणगान
में. जय श्री श्याम..
Mere shyam ye zindagi ka safar,
kate tere samman me chahe
adhi hi ho zindagi par guzare
tere gungan me. jay shri shyam.

khatu shyam slogan

बड़े बड़े संकट टल जाते है जब
साथ हो श्याम हमारा हर विपदा
पर भारी पड़ता, श्री श्याम का
एक जयकारा । जय श्री श्याम।
bade bade sankat tal jate hai
jab sath ho shyam humara har
vipada par bhari padta shree
shyam ka ek jaykara, jay
shree shyam.

 

 

मिटाने से मेटते नहीं ये भाग्य के लेख
कर्म अच्छे तू करता चल,फिर मेरे श्याम
की महिमा देख..जय श्री श्याम..
Mitane se mitte nahi ye bhagya
ke lekh karm acche tu karta chal
fir mere shyam ki mahima dekh.
jay Shree Shyam.

khatu shyam thought in hindi

फिक्र करना ही क्यू फिक्र से
होता है क्या भरोसा रखो श्याम
पर फिर देखो होता है क्या.

fikar karna hi kyun fikar se
hota ha kya bharosa rakho
shyam pr fir dekho hota ha kya.

 

 

 

रूतबा तेरा जहां में, अंदाज गजब
निराला है सिंघासन पर खूब सज रहे
रूप तेरा मतवाला है. जय श्री श्याम.
Rutba tera jahan me andaj
gajab nirala hai singhasan pr
khun saj rhe rup tera matwala
ha. jay shri shyam.

shyam baba quotes in hindi

मेरे श्याम की मुस्कान गुलाब है
प्यार उसका बेहिसाब है
दुनिया में हर सवाल का जवाब है
पर मेरा श्याम छलिया लाजवाब है.
Mere shyam ki muskan gulab hai
pyar uska behisab hai duniya me
har sawal ka jawab ha par mera
shyam chaliya lajwalab ha.

 

 

 

तेरे मिलने से कुछ ऐसी बात हो गई
कुछ भी नहीं था पास मेरे जिंदगी से
मुलाकात हो गई, जय श्री श्याम.
Tere milne se kuch esi baat
ho gai kuch bhi nahi tha pass
mere zindagi se mulakat ho
gai. jay shri shyam.

shyam baba caption

कई देवता इस दुनिआ में है,सब के
रूप सुहाने है, खाटु में जो सजकर
बैठे है,हम बस उनके दीवाने है.
जय श्री श्याम..
Kai devta is duniya me hai sab
ke rup suhane hai khatu me jo
sajkar bethe hai hum bas unke
diwane ha. jay shri shyam.

 

 

श्याम प्रभु के पीछे पड़ जा ये चाहत
रंग दिखलाएगी प्रीत की डोरी बड़ी प्रबल
होती है ये श्याम से तुझे जरुर मिलाएगी.
Shyam prabhu ke piche pad ja
ye chahat rang dikhlayegi prit ki
dori badi prabal hoti ha ye shyam
se tujhe zarur milayegi.

shyam baba quotes

जब जब हूँ मैं बाबा हारा श्याम
तूने दिया सहारा, जब जब ना मिला
किनारा, श्याम तूने पार उतारा।

Jb jb hun me baba hara shyam
tune diya sahara jab jab naa mila
kinara, shyam tune paar utara.

 

 

कमाया क्या जीवन में तूने जो कमाया
ना तूने श्याम नाम धन जो पाई ना तूने
मन में शान्ति व्यर्थ गया तेरा यह जीवन
जय श्री श्याम।।
Kamaya kya jiwan me tune jo
kamaya naa tune shyam naam
dhan jo paai naa tune man me
shanti vyarth gaya tera yah
jiwan. Jya shri shyam

 

 

 

shyam baba status in hindi

आता रहूं दरबार सांवरे पाता रहूं
तेरा प्यार सांवरे। जय श्री श्याम.
Aata rahun darwar sanware
paata rahun tera pyar sanware.

 

 

ये जो हम इतने खुश मिजाज है ना
सब खाटू श्याम की भक्ति का है।
Ye jo hum itne khush mijaj ha
na sb kamal khatu shyam ki
bhakti ka ha.

 

 

 

baba shyam quotes

वो शरीर ही किस काम का,
जो नाम ना ले श्याम का.
wo sharir hi kis kam ka
jo naam na le shyam ka.

 

 

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
और संकट हरने वाले को बाबा खाटू
श्याम कहते हैं।
duniya rachne wale ko bhagwan
kehte ha aur sankat harne wale
ko baba khatu shyam kehte ha.

 

 

khatu shyam lines

श्याम तेरे मुख के उजाले से रोशन मेरा 
संसार है चरणों को छोड़ मैं जाऊँ कहाँ
इन्हीं में मेरा घर द्वार है.।।जय श्री श्याम।।
shyam tere mukh ke ujale se roshan
mera sansar hai charno ko chod me 
jaun kahan inhi me mera ghar duara
hai, jay shree Shyam.

 

 

कितनी आंधी आई कितने तूफान आये
लेकिन मेरा कुछ ना बिगाड़ पाये
उन्हें क्या पता हारे का सहारा बाबा 
श्याम मेरा हर पल साथ निभाये.
kitni andhi aai kitne tufan aaye
lekin mera kuch na bigad paye
unhe kya pata hare ka sahara baba
shyam mera har pal sath nibhaye.

 

 

मेरे श्याम,तुम पूछ लेना सुबह से,
ना यकीन हो तो शाम से ये दिल
धड़कता है सिर्फ बाबा श्याम तेरे
ही नाम से..जय श्री श्याम।
Mere shyam tum puch lena
subah se na yakin ho to sham
se ye dil dhadakta ha sirf
baba shyam tere hi naam se
jay shree shyam.

 

 

shyam quotes

श्याम नाम अनमोल खजाना जो
बोले सो पायेगा बकी सारा इस
धरा का यहीं धरा रह जायेगा।
।। जय श्री श्याम।।
shyam naam anmol khajana
jo bole so payega baki sara
dhara ka yahi dhara rah
jayega, jai shree shyam.

 

 

सब चाहत रखते हैं श्याम तेरे दीदार
पाने की पर श्याम कहते हैं मैं तो तेरे
दिल में बैठा हूँ तुझे जरूरत नहीं कहीं
और जाने की,जय श्री श्याम.
Sab chahta rakhte hai shyam
teri didar pane ki par shyam
kehte hai me to tere dil me
betha hun tujhse zrurt ni kahi
aur jane ki.jay shree Shyam.

 

 

 

मेरे श्याम- ये जिन्दगी का सफर,
कटे तेरे सम्मान मे,चाहे आधी ही
हो जिन्दगी, पर गुजरे तेरे गुणगान में।
।। जय श्री श्याम।।
Mere shyam ye zindagi ka
safar karte tere samman me
chahe adhi hi ho zindagi par 
guzare tere gungaan me,
jay shree shyam.

 

 

 

श्याम नाम अनमोल खजाना,
जो बोले सो पायेगा,बाकी सारा
इस धरा का, यहीं धरा रह जायेगा।
shyam naam anmol khajana
jo bole so payega baki sara is
dhar ka yahi rah jayega.

 

 

 

shyam baba quotes in english

मोर छड़ी और काली कमली,
होंठो पे मुस्कान है बिन मांगे जो
भर देता झोली, ऐसा है हमारा
श्याम. जय श्री श्याम।।
Mor chodi aur kali kamli
hontho pe muskan hai bin
mange jo bhar deta jholi
esa ha humara shyam,
jay shree shyam.

 

 

बड़े शौक से उतरे थे ऐ श्याम तेरे
इश्क के समंदर में पहली लहर ने
ही ऐसा डुबाया की अब तक
किनारा ना मिला,जय श्री श्याम।।
bade shok se utare the e shyam
ishq ke samandar me pehli
lahar ne hi esa dubaya ab tak
kinare na mila jay shree shyam.

 

 

शोभा तेरे रूप की बाबा, देख
नाचे मन की मोर,इत देखू, उत
देखू, देखू चारों ओर,तेरे जैसा बाबा
ना कोई और जय श्री श्याम
shobha tere rup ki baba dekh
nache man ki mor it dekhun
ut dekhun charon aur tere
jesa baba na koi aur jay
shree shyam.

 

 

 

श्याम बाबा शायरी

बाबा कदम कदम पर तुम साथ
हो मेरे,तुमको नमन मैं करता रहूँ
जब तक सांस रहे इस तन में,बा
बा तुमको स्मरण करता रहूं.
Baba kadam kadam par tum
sath ho mere tumko naman
me karta rahun jab tak rahe
is tan me baba tumko samran
krta rahun.

 

 

लोग कहते हैं मुझे बावरा रखवाला
मेरा श्याम साँवरा किसी और से
क्या हो उम्मीद मुझे तो बस तेरा
आसरा ।।जय श्री श्याम।।
log kehte hai mujhe bawar
rakhwala mera shyam sanwara
kisi aur se kya ho ummid mujhe
to bas tera asara, jay shree Shyam.

 

 

दोस्तों हम आशा करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की गई हुई आज की Khatu Shyam Quotes पसंद आए होंगे अगर आपको आज शेर की गई हुई पोस्ट में कुछ पसंद आई है तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताएं ताकि हम आपके लिए इसी तरह से नई-नई शायरी स्टेटस कोट्स लेकर आते रहे और आपको इसी तरह आपके साथ साझा करते रहें अगर आपको और भी अलग तरह की शायरियां चाहिए तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताएं हम अगले पोस्ट में आपके लिए वही शायरियां लेकर आ जाएंगे।

आप भी खाटू श्याम जी के भक्त हैं तो आपको यह शायरी बहुत पसंद आने वाली है आप इन शायरियों को अपने व्हाट्सएप फेसबुक स्टेटस और स्टोरी में अगर लगाना चाहते हैं और आप ढूंढ रहे थे यह शायरी तो आज की पोस्ट में हमने आपके लिए बहुत सारी कोट लेकर आए हैं जिसको आप अपने स्टेटस स्टोरी में लगा सकते हैं और अपने दिन की शुरुआत कर सकते हैं आप यह सभी को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ भी शेयर कर सकते हैं यह आपका शुभ दिन और आप अपने विचार और खाटू श्याम जी के भक्तों के साथ शेयर कर सकते हैं।

हम इसी तरह आपके लिए और भी नई-नई शायरियां लेकर आते रहते हैं अगर आपको यह और भी शायरियां चाहिए तो आप हमारी इस वेबसाइट पर आकर रोजाना चेक कर सकते हैं और अपने पसंद की शायरी स्टेटस कोट्स और भी तो यहां से कॉपी पेस्ट करके अपना इस्तेमाल कर सकते हैं तो चलिए मिलते हैं अब अगली एक और नई पोस्ट में जब तक के लिए हंसते रहिए और हंसाते रहिए खुश रहिए धन्यवाद।