Matlabi Duniya Status : दुनिया का सीधा सा खेल है यह सिर्फ मतलब के मेले हैं जब हम सब पर भरोसा करते हैं और हमारे हिसाब से जब तक ये सब कुछ चलता है तब तक हमे बहुत अच्छा लगता है लेकिन जब आपको पता चलने लगता है की दुनिया में सिर्फ आपको लोग मतलब के लिए इस्तेमाल करते हैं तब आपको इस दुनिया में रहना सीखना होगा तो चलिए आज हम आपके साथ कुछ ऐसे स्टेटस Best 100+ Matlabi Duniya Status, मतलबी दुनिया स्टेटस शेयर कर रहे हैं जिससे आपको सिखने भी मिलेगा और आपको पता भी चलेगा की मतलबी लोग इस दुनिया में केसा आपको इस्तेमाल करते हैं।
matlabi duniya status
इस मतलबी दुनिया में हर कोई
बदल जाता है जब उनको कोई
आपसे बेहतर मिल जाता है।
Is matlab duniya me har
koi Badal jata ha jab unko
koi apse behtar mil jata hai.
सब मतलब की यारी है,यही
दुनिया की सबसे बड़ी बीमारी है।
Sab matlab ki yari haii yahi
duniya ki sbse badi bimari hai.
matlabi status
मतलबी रिश्तों की एक सी कहानी हैं
अच्छे वक्त में मेरी अच्छाई और बुरे
वक्त में खामिया गिनानी है.
matlabi rishton ki ek si kahani ha
achhe waqt me meri acchai aur
bure waqt me khamiya ginani ha..
जिस पर भरोसा होता है
जब वहीं धोखा देता है तो पूरी
दुनिया मतलबी लगने लगती है।
jis par bharosa hota ha jb
wahin dhoka deta hai to
puri matlabi lagne lagti hai.
matlabi duniya shayari
मतलबी लोगों के साथ बैठने की
अब आदत नहीं रही, इसीलिए दूर
से ही खैरियत पूछ लिया करते है।
Matlabi logon ke sath baithane
ki ab aadat ni rhi isliye dur Se hi
khairiyat poochh liya karte Ha.
हम किसी को क्या बेगाने करेंगे,
जिसका मन भर जाता है वो हमें
छोड़ कर चला जाता है।
Hum kisi Ko Kya begana
karenge jiska man bhar
jata ha wo hamen chod
Kar chala jata hai.
- ये भी पढ़ें :-
- Feeling Shayari
- Matlabi Shayari in Hindi
- Sad Shayari For Girls
- Emotional Sad Shayari
- Insult Shayari in Hindi
matlabi duniya status in hindi
दुनिया का पहला उसूल है जब
तककाम है तब तक राम राम है
उसके बाद न दुआ न सलाम है।
duniya ka pehla usol ha jab
tak kam ha tab tak ram ram ha
uske bad na dua na salam hai.
इश्क़ बेमतलब ही सही,
पर मतलबी लोगो से हुआ।
Ishq bematlab hi Sahi
par matlabi logon se hua.
matlabi duniya status in punjabi
मतलब पूरा होने के बाद लोग
बोलना तो दूर, देखना भी छोड़ देते हैं।
Matlab pura hone ke bad
jhooth bolna to dur dekhna
bhi chhod dete Hai..
उनका मतलबी होना भी पसंद है
हमें मतलब से ही सही याद तो
करते हैं हमें।
unka matlabi hona bhi psnd
hain humein mtlb se hi sahi
yad to karte hai hume.
duniya matlabi status
बिना मतलब के इस दुनिया में
कोई किसी का भला नहीं करता।
Bina matlab ke is duniya me
koi kisi Ka Bhala ni kr sakta..
सुनो कितना अच्छा होता जो
तुम मतलबी होते और तुम्हें
सिर्फ मुझसे ही मतलब होता।
suno kitna achha hota jo
tum matlabi hote or tumhe
sirf mujhse hi mtlb hotaa.
matlabi duniya status in english
अब तो खुद को OTP जैसा
बनायेगे कोई दूसरी बार उपयोग
न कर सके मतलबी लोग.
ab To khud Ko OTP jaisa
banaenge koi dusra dusri
bar upyog Na kar sakee.
खुदा से क्या सवाल करे उसने
तो ये दिल बनाये मतलबी तो
इंसान को उसकी नियत ने बनाई.
Khuda se kya sawal kare usne
To ye dil banye Mtlbi to insan
ko uski niyat ne banaye..
duniya matlabi hai status
मतलबी दुनिया के लिए कोई
रिश्ता मायने नहीं रखता।
Matlabi duniya ke liye
koi rishta mayne ni rakhta..
दुआ करों की मेरी जिंदगी में भी
ये मुकाम आये वो मतलबी दुआ
करे मगर उस दुआ में भी मेरा
नाम आये।
dua karo ki meri zindagi me
bhi ye mukam aaye wo mtlbi
dua kare magar us dua me
bhi mera naam aaye..
matlabi duniya matlabi log status
इस मतलबी दुनिया में जरूरत से
ज्यादा अच्छे बनोगे तो जरूरत से
ज्यादा इस्तेमाल कर लिए जाओगे।
Is matlabi duniya me jarurat
Se jyada acche banoge to
jarurat Se jyada istemal
kr liye jaoge..
मदद करने से मैं घबराने लगा हूँ
समझते हैं लोग मैं मतलबियों का
सगा हूँ।
madad karne se me ghabrane
laga hun samjhte hai log me
matlabiyon ka saga hun..
status matlabi duniya
इंसान की तकलीफे किसी को
नजर नही आती सबको बस
अपने काम से मतलब है.
insan ki taklif ha kisi Ko
najar nahin aati sabko bus
Apne kam se matlab hai..
मोहोब्बत के दम पर जो रिश्ते
जोड़े दिए जाते है वहीं केवल एक
मतलब के लिए तोड़ दिए जाते है।
mohabbat ke dam pr jo rishte
jode diye jate hai wahin keval
ek mtlb ke liye tod diye jte ha.
मतलबी दुनिया मतलबी लोग
अच्छे दोस्त कभी मतलबी नही
होता है मतलबी लोग कभी
अच्छे दोस्त नही होते है.
Acche dost kbhi matlabi
ni hota hai matlabi log kbhi
acche dost nahin hote Ha..
वाकिफ हैं हम दुनिया के
रिवाजो से मतलब निकल
जाये तो हर कोई भुला देता हैं.
wakif hai hum duniya ke
riwajon se matlab nikal jye
to har koi bhula deta ha..
मतलबी दुनिया स्टेटस
मेरी दुनिया का हर शख्स मतलबी
निकला घर एक आईना था बस
वही वफादार निकला।
meri duniya ka har shkhas
matlabi nikala ghar ek aaina
tha bas wahi wafadar nikala.
घड़ा भी पहले अपनी प्यास बुझाता है
कौन है यहां जो मतलबी नही है।
ghada bhi pehle apni pyas
bujhata ha kon hai yahan
jo matlabi nahi hai..
matlabi log status
बुरे वक्त की सबसे अच्छी बात
यह है कि जब ये आता है तब
मतलबी दोस्त दूर हो जाते है.
Bure Waqt ki sabse acchi
bat ha yah hai ki jab yah
aata hai to matlabi dost
dur Ho jaate Hain.
जिनको हम अपना जिगरी यार
मानते है वो सिर्फ हमे अपने
मतलब के लिए पहचानते है.
jinko hum apna jigari yaar
kehte hai wo sirf hume apne
matlab ke liye pehchante hai.
मतलबी दुनिया स्टेटस हिंदी
मतलबी दोस्तों की यहीं कहानी है
चापलूसी करना उनकी निशानी है.
Matlabi doston ki yahi
kahani hai chaplusi krna
unki nishani ha.
मतलबी दुनिया में लोग अफसोस
से कहते है की कोई किसी का नही
लेकीन कोई यह नहीं सोचता की
हम किसके हुए.
matlabi duniya me log afsos
se kehte ha ki koi kisi ka ni
lekin koi yah nahi sochta ki
hum kiske huye..
मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line
थोड़ा सा परेशान हूं इस दौर में यूं
ना रुलाया करो मतलबी रिश्तो
का बोझ हमसे उठवाया ना करो.
Thoda sa pareshan Ho
is Daur me Yun Na rulaya
Kro matlabi rishto ka bojh
humse uthvaya Na Karo.
सच्चे मोहब्बत करने वाले किसी
कोने की पहचान बन गये, और
मतलबी दिलों के मालिक हो गये।
sacche mohabbat karne wale
kisi kone ko pehchan ban gaye
matlabi dilon ke malik ho gaye.
मतलबी रिश्ते स्टेटस
मैं बुरा हूँ मुझे पता है
मगर मैं मतलबी नहीं हूँ.
Me Bura hun mujhe
pata hai magar me
matlabi nahin.
matlabi logo ke liye shayari
दिखा दी है कांच ने सच्चाई मतलबी
लोगो की बनावटी मुखोटे पहन कर
हमेशा जो मतलब दुनिया मे घूमते है।
dikha di hai kanch ne sacchai
matlabi logon ki banawate
mukhote pehan kar hamesha
jo mtlb duniya me ghumate hai.
मतलबी लोग स्टेटस
मेरी दुनिया का हर शख्स मतलबी
निकला घर एक आईना था बस
वही वफादार निकला।
meri duniya ka har shkhas
matlabi nikala ghar ek aaina
tha bas wahi wafadar nikla.
dard matlabi shayari
अभी मतलबी होने ही जा रहे थें
के तभी मेरी बदनसीबी मुझे याद
आ गयी।
abhi matlabi hone hi ja rhe
the ke tabhi meri badnasibi
mujhe yad aa gayi.
Matlabi log shayari
साथ रहते हैं मेरे साथ मतलब
की हद तक कहीं थक जाओं
तो तनहा,रुक जाऊं तो तनहा.
Saath Rahte Hain Mere Sath
Matlab Ki Had Tak Kahin Thak
Jaon To Tanha Ruk Jaon To
Tanha..
matlabi log quotes
आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला
रख मुझसे कल फिर मसहूर हो
जाऊ तो कोई रिश्ता निकाल लेना,
Aaj Gumna Hu To Jra Fhasla
Rakh Mujhse,Kal Fhir Mashur
Ho Jau To Koi Rista Nikal Lena.
मतलबी दोस्त स्टेटस
तुम जाते जाते इस प्यार को भी
मतलबी बना गये और हम मरते
मरते भी इस मतलबी को प्यार
कर गये।।
Tum jate jate ish pyar ko bhi
Mtlbi bana gaye or ham marte
marte bhi Ish matlabi ko pyar
kar gaye.
matlabi shayari
भुला देंगे तुम्हे भी जरा सब्र तो
कीजिए आपकी तरह मतलबी
होने में जरा वक्त लगेगा.
bhula denge tumhe bhi jara
sabr to kijiye apki tarha mtlbi
hone me jara waqt lagega.
paise ki duniya hai shayari
घड़ा भी पहले अपनी प्यास बुझाता है
कौन है यहां जो मतलबी नही है।
Ghana bhi pahle apne pass
bajata hai koi hai Kaun hai
yahan Jo matlabi nahin hai.
matlabi log shayari
अगर मतलबी कहती दुनिया तो हूं,
डर लगता है कहीं खो तुम्हें ना दूं।
Agar matlabi kahati duniya
to hun dar lagta hai kahin
ko Na dun tumhen.
matlabi duniya ki shayari
उन मतलबी लोगो की तरहा ना
बन जिनको अपने लिए सबको
अपना अपना कहना पड़ता है।
un matlabi logon ki tarha
naa ban jinko apne liye sab
ko apna apna kehna pdta ha.
matlabi log
ऐसे दोस्तों से दोस्ती रखिये जो
आपकी परवाह करते हैं मतलबी
और इस्तेमाल करने वाले तो
आपको ढूँढ ही लेंगे।
ese doston se dosti rakhiye
jo apki parwah karte ha
matlabi aur istemaal karne
wale to apko dhund hi lenge.
matlabi duniya matlabi log shayari
सभी लड़कियाँ मतलबी नही होती है
कुछ को माँ बाप की खातिर अपने
अरमानों का गला घोटना पड़ता है.
sabhi ladkiyan matlabi nahi hoti
kuch ko maa baap ki khatir apne
armano ka gala dhotna padta hai.
matlabi log status
कुछ यूँ हुआ कि जब भी जरुरत पड़ी,
हर शख्स इतेफाक से मजबूर हो गया,
Kuch Yu Huaa Ki Jab Bhi Jarurat Pari,
Har Sakhs Eatefhk Se Majbur Ho Gya.
matlabi duniya shayari hindi
जरूर एक दिन वो शख्स तड़पेगा
हमारे लिए अभी तो खुशियाँ बहोत
मिल रही है उसे मतलबी लोगो से।
zarur ek din wo shakhs tadpega
humare abhi to khushiyan bahot
mil rahi hai use matlabi logo se.
matlabi paise ki duniya hai shayari
रिश्ता कुछ ऐसा होना चाहिए
की लड़ाई जब दो में हो तो
तीसरे को पता नहीं चलना चाहिए।
rishta kuch esa hona chahiye
ki ladai jab do me ho to tisre
ko pata nahi chalna chahiye.
Matlabi quotes
मोहब्बत आखिर उन्ही से क्यों
होती है जिनके लिए हमारी
मोहब्बत काफी नहीं होती।
mohabbat akhir unhi se
kyun hoti ha jinke liye
humari mohabbat kafi
nhi hoti.
दोस्तों इस दुनिया में सिर्फ लोग आपसे मतलब निकलने तक साथ रहते है लेकिन ज़रूरी नहीं है की सभी लोग एक जैसे होते हैं कुछ लोग हमारे लिए अच्छा सोचते है कुछ ऐसे भी लोग होते हैं जो हर परेशानी में हमारे साथ रहते है लेकिन जो हमसे जलता है उसको हमसे सिर्फ मतलब के समय में याद आती है दोस्तों हम आशा करते हैं आपको ये पोस्ट पसंद आई होगी अगर आपको शायरी, स्टेटस पसंद आये तो हमे कमेंट में अपनी एक कमेंट ज़रूर करके बताएं और सभी के साथ शेयर ज़रूर करें।
धन्यवाद।