Best 75+ Teddy Day Shayari in Hindi | टेडी डे शायरी इन हिंदी

दोस्तों आज हम आपके लिए टेडी डे पर लिखी कुछ खास शायरी जैसे Best 75+ Teddy Day Shayari in Hindi | टेडी डे शायरी इन हिंदी लेके आये हैं वैलेंटाइन वीक के इस प्यार भरे महीने में आज टेडी डे का चौथा डे है इस दिन टेडी डे मनाया जाता है हुए आज हम इसलिए टेडी डे पर लिखी कुछ खास शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे है।

teddy day shayari image
teddy day shayari image

teddy day shayari

दिल करता है तुम्हें अपनी बाहों में भर लूँ
तुझे टेडी बियर बनाकर हमेशा अपने पास
रख लूँ. हैप्पी टेडी डे.
Dil karta ha tumhe apni bahon me
bhar lun tujhe teddy bear banakar
hamesha apne pass rakh lun.
Happy Teddy Day My Love..

 

 

 

teddy day shayari in hindi

भेज रहा हु टेडी तुम्हें प्यार से,रखना
तुम इसको शम्भाल के,मोहाबत अगर
है तो भेज दो मुझे भी एक टेडी प्यार से.
हैप्पी टेडी बेयर डे लव.

Bhej raha hun teddy tumhe pyar
se rakhna tum isko shambhal ke
mohabbat agar ha to bhej do mujhe
bhi ek teddy pyar se. HAppy teddy Day.

teddy day shayari images
teddy day shayari images

teddy day shayari hindi

आज कल हम हर टेडी को देखकर
मुसकुराते है,कैसे बताए उन्हें,हमें तो हर
टेडी में वो ही नजर आते है हैप्पी टेडी डे.
Aaj kal hum hjar teddy ko dekh
kar muskurate ha kese bataye
unhe humein to har teddy mewo
hi nazar aate ha.Happy Teddy Day.

 

 

 

teddy day shayari 2022

टेडी टेडी पास तो आओ,
उनको भी अपने साथ तो लाओ,
बैठे हैं हम तनहा कब से,
उनको हमारी याद तो दिलाओ।
हैप्पी टेडी डे.

teddy teddy pas to aao,
unko bhi apne sath to lao,
baithe hain ham tanaha kb se,
unko hamare yaad to dilao.
Happy Teddy Day..

 

 

teddy day shayari image download
teddy day shayari image download

Happy teddy day shayari

टेडी डे का मौका है,
फिर क्यों आपने खुद को रोका है,
जाओ और दे आओ अपने यार को टेडी,
इस दिल का तो अंदाज ही अनोखा है।

teddy day ka mauka hai,fir kyu
apne khud ko roka hai,jao aur de
aao apne yaar ko teddy, is din
ka to andaj hi Anokha hai.

 

 

 

Happy teddy day shayari in hindi

टेडी लगते कितने प्यारे हैं,
और दिल में भी उतर जाते हैं,
देख कर उन्हें लड़कियों के मन,
ना जाने किधर खो जाते हैं।
हैप्पी टेडी डे.

Teddy Lagte kitne pyare ha
aur dil me bhi utar jate ha dekh
lar unhe ladkiyon ke man, naa
jane kidhar kho jate ha.

teddy day shayari image 2022
teddy day shayari image 2022

Happy teddy day shayari 2022

अगर आप एक टेडी होते,तो हम
अपने पास रख लेते, डाल के अपनी
झोली में साथ साथ अपने ले चलते
हग कर के रोज़ रात को अपने संग
सुलाते. हैप्पी टेडी डे.

Agar aap ek teddy hote to hum
apne pass rakh lete dal ke apni
jholi me sath sath apne le chalte
hug kar ke roj rat ko apne sang
sulate. Happy Teddy Day..

 

 

teddy day ki shayari

पगली तेरे सिवा मैं किसी को टेडी
तक न दूँ दिल तो बहुत दूर की बात है.
हैप्पी टेडी डे.
Pagali tere siva me kisi ko teddy
tak na dun dil to bahut dur ki bat ha.
Happy Teddy Bear Day My Love.

happy teddy day shayari image 2022
happy teddy day shayari image 2022

teddy day par shayari

टेडी की तरह तुम हमेशा हँसते रहो
मुसकुराते रहो, खेलते रहो नाचते रहो
और सॉफ्ट रहो. हैप्पी टेडी डे.

Teddy ki tarha tum hamesha
haste raho muskurate raho kehlte
raho nachte raho aur soft raho.
HAppy Teddy Day.

 

 

 

teddy day ke liye shayari

किसने कहा कि टेडी असली नहीं होते
जरा एक बार फिर से देखो आप ही तो
सबसे प्यारे टेडी हैं हैप्पी टेडी डे.

kisne kaha ki teddy asali nahi hote
jara ek bar fir se dekho aap hi to
sabse pyare teddy hai, Happy
Teddy Day.

"<yoastmark

teddy day shayari in hindi 2022

आज टेडी डे के दिन तुम से वादा करता हूँ।
हमेशा मैं तुम्हारे पास रहूँगा कभी दुख ना
दूंगा कभी तंग ना करूंगा. हैप्पी टेडी बेयर डे.

Aaj teddy day ke din tum se vada
karta hun hamesha me tumhare
pass rahunga kabhi dukh naa
dunga kabhi tang naa karunga.
Happy Teddy Day..

 

 

teddy bear day shayari

एक प्यारा टेडी बियर, मेरे प्यारे दोस्त को,
इस प्यारे अवसर पर, सिर्फ कहने के लिए,
हैप्पी टेडी बियर डे.
ek pyara teddy bear mere pyare
dost ko is pyare awsar par sirf
kehne ke liye. happy teddy day.

happy teddy day shayari image
happy teddy day shayari image

teddy bear day shayari in hindi

तुम हँसते रहो टेडी बियर की तरह,
मुस्कुराते रहो हमेशा छलकती बियर
की तरह, बस गए हो दिल में किसी
डिअर की तरह.हैप्पी टेडी बेयर डे.

Tum haste raho teddy bear
ki tarha muskurate raho hamesha
chalakti bear ki tarha bas gaye ho
dil me kisi dear ki tarha. Happy
Teddy Day.

 

 

 

teddy day shayari for gf 

भेजा है प्यार टेडी मिल जाए तो बता देना,
अगर लगे अच्छा तो सिने से लगा लेना,
हिप्पी टेडी डे.
Bheja Hai Payar Teddy Mil Jaye
To Bta Dena,Agar Lge Achha To
Sine Se Lga Lena,Happy Teddy Day.

teddy day pic shayari hindi
teddy day pic shayari hindi

teddy day shayari for bf

काश इस दुनिया पर मेरा थोड़ा बस
चलता मैं तुझे टेडी बेयर बनाकर अपने
पास रख लेता। हैप्पी टेडी बेयर डे.

kasha is duniya par mera thoda
bas chalta me tujhe teddy bear
banakar apne pass rakh leta.
Happy Teddy Day..

 

 

 

teddy day shayari for boyfriend

प्यार के तोहफे में टेडी बियर भेज रहा हूं
टेडी की जुबानी तुमसे I love you कह
रहा हूं। हैप्पी टेडी बियर डे.

Pyar ke togfe me teddy bear bhej
raha hun teddy ki jubanu tumse
I Love You Keh raha hun. Happy
teddy bear day

"happy

teddy day shayari for girlfriend

उसने ख्वाहिश की रोने की तो देखो
बरसात आ गयी हमारी तमन्ना थी उन्हें
टेडी देकर मनाने की तो टेडी की ही रात
आ गयी. हैप्पी टेडी डे.

usme khwahish ki rone ki to dekho
barsat aa gayi humari tamnna thi
unhe teddy dekar manane ki to teddy
ki hi raat aa gayi.Happ Teddy Day.

 

 

 

teddy day shayari for husband

टेडी बियर प्यारा हो सकता है,
लेकिन आप जितना प्यारा नहीं
होगा, हैप्पी टेडी बियर डे.
Teddy Bear pyara ho sakta ha
lekin aap jitna pyara nahi hoga.
Happy Teddy Bear Day.

happy teddy day shayari images hindi
happy teddy day shayari images hindi

teddy day shayari for wife

प्यार की गर्माहट हमेशा आपके साथ रहे,
और यहाँ मैं तुम्हें प्यार से गर्म रखने के
लिए टेडी भेज रहा हूँ। हैप्पी टेडी डे.
Pyar ki garmahat hamesha apke
sath rahe aur yahan me tumhe
pyar se garm rakhne ke liye teddy
bhej raha hun. Happy Teddy Day..

 

 

 

teddy bear day shayari for girlfriend

इस टेडी डे पर,मैं आपको बताना चाहता हूं,
आप किसी भी टेडी बियर से ज्यादा क्‍यूट,प्यारे
और स्‍वीट हो,लव यू। हैप्‍पी टेडी डे.
Is Teddy par me apko btana chahta
hun aap kisi bhi teddy bear se jyada
cute pyare aur sweet ho. Happy
Teddy Day my Love.

teddy bear day shayari photo
teddy bear day shayari photo

lines on teddy bear in hindi

मेरी तरफ से एक प्यारा सा टेडी बियर
मेरे ज़िन्दगी के सबसे प्यारे इंसान के लिए.
हैप्पी टेडी डे.
mere taraf se ek pyara sa teddy
bear,mere zindagi ke sabse pyare
insaan ke lie. Happy Teddy Day..

 

 

 

teddy bear captions for instagram in hindi

दिल तड़प रहा हैं इक जमाने से,
आ भी जाओ टेडी डे के बहाने से,
बन गये दोस्त भी मेरे दुश्मन,
इक तुम्हारे करीब आने से,
हिप्पी टेडी डे.

Dil Tadap Rha Hai Ek Jmane Se,
Aa Bhi Jao Teddy Day Ke Bhane Se,
Ban Gye Doast Bhi Mere Dusman,
Ek Tumhare Karib Aane Se,
Happy Teddy Day.

teddy bear day shayari image
teddy bear day shayari image

teddy day poem in hindi

मेरे टेडी को बहुत संभाल के रखना
ये आपसे बहुत प्यार करता है
हम होते हैं जब जब आपसे दूर
तो यही आपके साथ होता है.
Mere teddy ko bahut sambhal
ke rakhna ye apse bahut pyar
karta ha hum hote ha jab jab ap
se dur to yahi apke sath hota ha.

 

 

 

teddy love status for instagram

Teddy मेरी Sweetheart को कहना
मैं अपनी जान को बहुत प्यार करता हूँ
एक पल भी उसके बिना दिल नही लगता.
Teddy Meri sweetheart ko kehna
me apni jaan ko bahut pyar karta
hun ek pal bhi uske bina dil nhi lgta.

teddy day shayari image in hindi
teddy day shayari image in hindi

happy teddy day my love shayari

चॉकलेट की खुशबू,आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्तीऔर हाथों का स्वाद हंसी के
गुब्बारे और तुम्हारा साथ,मुबारक हो आपको
टेडी डे का त्यौहार.

Chocolate ki khushbu ice cream
ki mithas pyar ki masti aur hatho
ka swad hasi ke gubbare aur tumhara
sath mubarak ho apko teddy day.

 

teddy day status image
teddy day status image

टेडी डे शायरी

टेडी – टेडी जा जल्दी से उनके
पास कहना मेरी दिल की बात
आ जाये जल्दी से मेरे पास.
हैप्पी टेडी डे.
Teddy teddy ja jaldi se unke
pass kehna meri dil ki baat
aa jaye jaldi se mere pass.
Happy Teddy Bear Day.

 

teddy day Quotes images
teddy day Quotes images

टेडी डे शायरी इन हिंदी

काश मेरी जिन्दगी में भी,
वो खूबसूरत पल आ जाए,
कि मेरा टेडी मिलते ही,
किसी को मुझसे प्यार हो जाए.
हैप्पी टेडी डे.
kash meri jindagi mein bhi,
vo khubasurat pal aa jaye,
ki mera teddy milte hi,kisi
ko mujhse pyaar ho jaye..

 

happy teddy day Quotes images
happy teddy day Quotes images

 टेडी बियर डे पर शायरी

ख्वाहिश इतनी है कि,आज तुझे देकर
में टेडी Future में बनु तेरे बच्चों का
Daddy. हैप्पी टेडी डे.
Khwahish itni hai ki aaj tujhe
dekar me teddy future me bnu
tere baccho ka Daddy.
Happy Teddy Bear Day Jaan.

 

teddy bear images with love
teddy bear images with love

हैप्पी टेडी डे शायरी

जब तुम्हारी याद सताती है,हम तुम्हारे
दिये टेडी को गले लगा लेते है हैप्पी टेडी डे.
jab tumhare yad satati hai,
ham tumhare diye teddy ko gale
laga lete hai. Happy Teddy Day.

 

teddy day images for whatsapp
teddy day images for whatsapp

टेडी डे की शायरी

जाने उस शख्स को ये कैसा हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है.
हैप्पी टेडी डे.
Jane us shakhs ko ye kesa hunar
aata hai raat hoti ha to ankhon me
utar aata ha. Happy Teddy Day.

 

sweet images of teddy bear
sweet images of teddy bear

हैप्पी टेडी बियर डे

तेरी मेरी दोस्ती का अफसाना भी है
इसमें प्यार का खज़ाना भी है इसलिए
चाहते हैं आपसे टेडी मांगना क्योकि आज
तो मांगने का बहाना भी है हैप्पी टेडी डे.

Teri meri dosti ka afsana bhi ha
isme pyar ka khajana bhi ha isliye
chahte ha apse teddy mangna kyu
ki aaj to mangne ka bahana bhi ha.
Happy Teddy Day..

 

Teddy day image hd love
Teddy day image hd love

teddy day special shayari

दिल करता है तुम्हें अपनी बाहों में भर लूँ
तुझे टेडी बियर बनाकर हमेशा अपने पास
रख लूँ. हैप्पी टेडी डे.
Dil karta ha tumhe apni bahon me
bhar lun tujhe teddy bear banakar
hamesha apne pass rakh lun.
Happy Teddy Day.

 

Teddy day images with love quotes
Teddy day images with love quotes

teddy day shayari in english

A Cute Teddy Bear,
To My Cutest Friend,
On A Cute Occasions
Happy Teddy Bear Day.

 

 

teddy day shayari in english 2022

Teddy bear day. I love my teddy.
Happy teddy bear day You are
my sweetest teddy bear.
Happy Teddy Bear Day My Dear.

Teddy day images download
Teddy day images download

teddy day status for whatsapp 

To My Cutest Wife, Who Is My Life,
This Teddy Bear Is A Sign, That You
Will Be Forever Mine.Happy Teddy.

 

 

teddy day quotes for boyfriend in hindi

By gifting you this teddy,
I want to tell you that I’m
ready to be yours forever.
Happy Teddy Bear Day.

teddy day shayari with images
teddy day shayari with images

teddy day whatsapp status

You are Smile of my Lips,
Twinkle of my eyes,
and joy of my face,
Without you I am nothing,
Happy Teddy Bear Day.

 

 

 

teddy day Quotes in english 2022

Your heart beats to tell
you something new
It wants to say.
I LOVE YOU.Happy Teddy Day.

Valentine teddy day images
Valentine teddy day images

teddy day wishes 2022

You always live within me,
laugh within me, and comfort
me just like a lovely teddy.
Happy Teddy day.

 

 

Happy teddy day shayari in english

Yoü äré so swéét änd soft liké ä téddy
I know bécäüsé I lové änd cäré for yoü,
I älwäys cäré my swéét téddy
Büt wänt to lové yoü forévér.
Happy Teddy Day.

 

 

 

Teddy Day क्यों मनाया जाता है?

मित्रों वैलेंटाइन वीक के इस पुरे महीने में बड़े ही प्यारे प्यारे डे मनाये जाते है इस दिन भी टेडी डे को बड़े ही धूम धाम से मनाया जाता है इसलिए आज हम आपके लिए एक बहुत ही खास शायरी लेके आये हैं यहाँ शायरी आप अपने पार्टनर के साथ टेडी डे के दिन शेयर कर सकते हैं और उनको भेज सकते हैं जिससे उनको यहाँ शायरी पड़ कर बहुत अच्छा लगेगा और आपका टेडी डे में और चार चाँद लगा देगा। 
 
 
जब हम अपने पार्टनर से प्यार करते है तो एक दूसरे के लिए हम वो सब करते हैं जिससे आपके पार्टनर को बहुत अच्छा लगता है तो सभी प्रेमी जोड़े यहाँ वैलेंटाइन वीक के इस महीने में बड़े ही ख़ुशी के साथ इन दिनों को मानते है प्यार अगर आप किसी से करते है तो आपके लिए हर दिन एक खास दिन होता है इसलिए यहाँ दिन भी आपके लिए बहुत खास हो जाते हैं। 
 
 

वैलेंटाइन वीक?

मित्रों हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की Teddy Day par shayari पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई हो तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी किसी लगी और यहाँ भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
आप यहाँ शायरी अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको टेडी डे पर लिख कर यहाँ टेडी को देते टाइम दे सकते हैं और उनको सोशल मीडिया पर whatsapp, facebook, instagram और सभी जगह शेयर कर सकते हैं।
धन्यवाद।