Best 250+ Shaam Shayari in Hindi | शाम शायरी 2024

हेलो दोस्तों क्या आप भी ढूंढ रहे हैं शाम की शायरी तो आज के लिख में आप हमारे साथ अंत तक बने रहिये आज की पोस्ट में हम आपके लिए Best 250+ Shaam Shayari in Hindi, शाम शायरी 2024 लेके आये हैं हमारी ज़िन्दगी में रोज ही एक शाम आती है लेकिन जब हम किसी का इंतज़ार या उस शाम का इंतज़ार होता है जिस शाम को हमे अपनी ज़िन्दगी का वो खूबसूरत लम्हा देखने को मिलने वाला होता है तो उसी से सम्बंधित आज हम आप सभी के साथ कुछ शाम पर लिखी गई शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

shaam shayari image
shaam shayari image

shaam shayari

तेरे आने की उम्मीद और भी तड़पाती है
मेरी खिड़की पे जब शाम उतर आती है.
Tere aane ki ummid aur bhi
tadpati ha meri khidki pe jb
sham utar aati hai.

zindagi ki shaam shayari images
zindagi ki shaam shayari images

shaam shayari in Hindi

हम भी इक शाम बहुत उलझे हुए थे
ख़ुद में, एक शाम उस को भी हालात
|ने मोहलत नहीं दी।

Hum bhi ik sham bahut uljhe
huye the khud me ek sham us
ko bhi halat ne mohlat nahi di.

shaam shayari images 2023
shaam shayari images 2024

shaam shayari 2024

सुबह होती नही शाम ढलती नही
न ज़ाने क्या खूबी है आप मे के
आप को याद किए बिना खुशी
मिलती नही.

Subah hoti nahi sham
dhalti nahi na jane kyun
khubi ha aap me ke aap
ko yaad kiye bina khushi
milti nahi.

 

sham image
sham image

shaam ki shayari

ये उदास शाम और तेरी ज़ालिम याद,
खुदा खैर करे अभी तो रात बाकि है।
Ye Udas Sham Aur Teri
Zalim Yaad, Khuda Khair
Kare Abhi To Raat Baki H.

good evening shayari image in hindi
good evening shayari image in hindi

shaam par shayari

उसने पूछा कि कौनसा तोहफा है मनपसंद
मैंने कहा वो शाम जो अब तक उधार है.
Usne pucha ki konsa tohfa
hai manpasand mene kaha
wo sham jo ab tak udhar hai.

good evening shayari image download
good evening shayari image download

dhalti shaam shayari

ये ढलती शाम किसी अंत की शुरुवात
नहीं,यह एक संगम हैं जो जीवन के हर
रूप को दिखाता हैं।
Ye Dhalati Sham Kisi Ant
Ki Shuruaat Nahi, Yah Ek
Sangam Hai Jo Jeevan Ke
Har Rup Ko Dikhata Hai.

 

good evening shayari image
good evening shayari image

shaam shayari Gulzar

जिंदगी की हर सुबह कुछ शर्ते ले कर
आती है जिंदगी की हर शाम कुछ तजुर्बे
दे कर जाती है
Zindagi ki har subah kuch
shart le kar aati ha zindagi
ki har sham kuch tajurbe
de kar jati hai.

 

good evening love shayari image
good evening love shayari image

shaam shayari rekhta

कभी शाम होने के बाद,
मेरे दिल में आकर देखना,
खयालों की महफ़िल सजी होती है,
और जिक्र सिर्फ तुम्हारा होता है।

Kabhi sham hone ke bad
mere dil me aakar dekhna
khayalon ki mahfil saji hoti
h aur jikr sirf tumhara hota h.

good evening dosti shayari image
good evening dosti shayari image

 shayari on shaam

शाम से आंख में नमीं सी है
आज फिर आपकी कमी सी है.
sham se ankhon me
nami si hai aaj fir apki
kami si hai.

good evening romantic shayari image
good evening romantic shayari image

Shayari on sham by gulzar

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है,
सपनों के सिवा ना कुछ खास होता है.
आपको तो बहुत याद करते हैं हम,
यादों का लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है।

Sham hote hi dil udas ho jata
ha sapno ke siva na kuch khas
hota ha apko to bahut yad karte
hai hum yadon ka lamha mere
liye kuch khas hota hai.

good evening images in hindi download
good evening images in hindi download

shaam shayari 2 lines

शाम खाली है जाम खाली है,
ज़िन्दगी यूँ गुज़रने वाली है,
सब लूट लिया तुमने जानेजाँ मेरा,
मैने तन्हाई मगर बचा ली है।

sham khali hai jam khali ha
zindagi yun guzarne wali hai
sab lut liya tumne jane jah mera
mene tanhai magar bacha li hai.

शाम शायरी images
शाम शायरी images

शाम शायरी

आख़िरी बार मैं कब उस से मिला याद नहीं
बस यही याद है इक शाम बहुत भारी थी.
akhiri bar me kab us se mila
yad nahi bas yahi yad ha ik
sham bahut bhari thi.

sham shayari image
sham shayari image

शाम पर शायरी

मेरी सुबह को तुम रोशनी दे दो,
मेरी शामो को तुम चांदनी दे दो,
मांगता हूं मैं तुमसे अपनी जिंदगी,
बस अपने क़दमों में मुझे पनाह दे दो।

Meri subah ko tum roshani
de do meri sham ko tum
chandni de do mangta hun
me tumse apni zindagi bas
apne kadmon me mujhe
panah de do.

sham status image
sham status image

शाम शायरी इन हिंदी

दिन गुज़र जाता है आपको सोच सोच
कर, आती है शाम दिन गुजर जाने के
बाद, कटती नहीं शाम की तन्हाईयाँ,
जाती नहीं तेरी याद तेरे जाने के बाद।

Din guzar jata ha apko soch
soch kar aati hai sham din
guzar jane ke bad katti nahi
sham ki tanhaiyan jati nahi
teri yad tere jane ke bad.

sham Quotes image
sham Quotes image

सुहानी शाम पर शायरी

सूरज भी अब छुपने लगा हे
शाम का ये खूबसूरत समां हे
अँधेरा हो चला हे पर तू न जाने
कहा घूम रहा हे।

Suraj bhi ab chupne laga
hai sham ka ye khubsurat
sama he Aandhera ho chala
he par tu na jane kaha ghum
raha he.

shaam shayari with images
shaam shayari with images

2 line shaam shayari

तेरे आने की उम्मीद और भी तड़पाती है,
मेरी खिड़की पे जब शाम उतर आती है.
Tere Aane Ki Ummid Aur Bhi
Tadpati Hai, Meri Khidki Pe
Jab Shaam Utar Jati Hai.

shaam shayari image download
shaam shayari image download

zindagi ki shaam shayari

सुबह होती नही शाम ढलती नही
न ज़ाने क्या खूबी है आप में आप को
याद किए बिना खुशी मिलती नही.
Subah hoti nahi sham dhalti
nahi na jane kya khubi ha
ap me aap ko yad kiye bina
khushi milti nahi.

shaam
shaam

ढलती शाम शायरी

तेरी हर मुस्कान की सादगी छाई है,
आज की शाम आपके लिए सज धज
के आई है.
Treri Har Muskaan Ki Sadgi
Chayi Hai, Aaj Ki Shaam Aap
ke Liye Saj Dhaj Ke Aayi Hai.

"<yoastmark

शाम की तन्हाई शायरी

शाम सूरज को ढलना सिखाती है शमा
परवाने को जलना सिखाती है गिरने वाले
को होती तो है तकलीफ पर ठोकर इंसान
को चलना सिखाती है.

Sham suraj ko dalna sikhati
ha sham parwane ko jalna
sikhati ha girne wale ko hoti
to hai taklif par thokar insana
ko chalna sikhati hai.

 

 

दोस्तों इस शाम आप अपने मेहबूब को अगर शायरी भेजने का सोच रहे हैं तो आज की पोस्ट में हमने आपके साथ कुछ ऐसी शायरी स्टेटस शेयर किये हैं जिसको आप अपने पार्टनर के साथ एक बार ज़रूर शेयर करें ऐसे ही शायरी स्टेटस और भी पढ़ने के लिए आप बने रहिये हमारी वेबसाइट पर। 

जब हम ज़िन्दगी में किसी से प्यार करते है और उस व्यक्ति के साथ हमेसा रहना चाहते है तो हमे हमेसा उस एक शाम का इंतज़ार होता है जिसका साथ हम हमेसा रहने का सोचते है इसलिए हम सभी की ज़िन्दगी में एक वो शाम वाला दिन बहुत ही ज्यादा खास होता है। 
 
प्रिये पाठकों हम उम्मीद करते है पको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज के शाम शायरी आपको पसंद आई होगी अगर आपको पसंद आई हो तो हमे निचे दिए गए कमेंट बॉक्स में एक बार कमेंट करके ज़रूर बताये की आपको शायरी किसी लगी है और ये भी बताएं की आपको सभी शायरी में  कोनसी शायरी  पसंद आई है। 
मित्रों आप यह सभी शायरी अपने दोस्तों और सभी स्पेशल व्यक्ति के साथ शेयर कर सकते हैं और सभी सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं अपने व्हाट्सप्प, facebook, इंस्टाग्राम सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं।  
धन्यवाद।