Best 100+ Shadi Ki Shayari in Hindi | शादी की शायरी [2024]

Shadi shayari in Hindi :- दोस्तों क्या आप भी ढूंढ रहे हैं शादी पर लिखी गई शायरी तो आज आप सही जगह आये हैं यहाँ पर हमने आप सभी के लिए Shadi Ki Shayari, शादी की शायरी का बहुत ही शानदार कलेक्शन शेयर किया है जिसको आप किसी भी दोस्त या परिवार के व्यक्ति के साथ शेयर करके उनको शुभकामनाये डी सकते हैं उसके इस शुभ दिन पर.

दोस्तों आज हम आपके लिए Shadi Ki Shayari in Hindi, शादी की शायरी शेयर करने जा रहे हैं आप सब भी किसी अपने को उसकी शादी की शुभकामनाये देने चाहते हैं और उसको शुभकामनाये देने के  लिए अगर आप शायरी ढूंढ रहे हैं तो आज की शायरी हम आप सभी के लिए लेके आये हैं।

Shadi shayari image
Shadi shayari image

shadi shayari

आप जियो हजारों साल मिले आपको
खुशियां हजार रिश्तो में हो खुशियों
की बहार,मुबारक हो आपको ये
शादी का अनमोल उपहार.

Aap jiyo hazaron saal
mile apko khushiyan hazar
rishton me ho khushiyon ki
bahar mubarak ho apko
ye
shadi ka anmol uphar.

 

 

 

shadi ki shayari

मुबारक हो आपको यह शादी
तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम
ये दुआ है हमारी
शादी की
बहुत-बहुत बधाई.

Mubarak ho apko yah shadi
tumhari sada khush raho tum
ye dua ha humari shadi ki
bahut – bahut badhai.

shadi shayari images in hindi
shadi shayari images in hindi

shadi shayari in hindi

आपकी जोड़ी की रौनक सलामत रहे
आपका घर में खुशियों से आबाद रहे
ना आए जिंदगी में कोई गम,मुबारक
हो आपको शादी।
Apki jodi ki ronak salamat rhe
apka ghar me khushiyon se
abad rhe,na aye zindagi me
koi gam mubarak ho apko shadi.

 

 

 

shadi ki shayari in Hindi

दिलों के मेल से बनता है,ये शादी का
रिश्ता,सदा बना रहे ऐसा हीं आपका
रिश्ता,यही है हमारी शुभेच्छा,शादी
की लाखों बधाईयाँ.

dilon Ke Mel Se banta Hai yah
Shaadi ka rishta sada banaa
Rahe aisa Hi aapka rishta yahi
Hai hamari shubhkamnayen
Shaadi ki lakh lakh badhaiyan.

 

shadi shayari images download
shadi shayari images download

shadi shayari 2024

चांद सितारों की तरह,चमकता
दमकता रहे आपका जीवन
खुशियों से भर जाए आपका जीवन
शादी की ढेरों शुभकामनाएं।

Chand sitaron ki tarha
chamkta damakta rhe
apka jiwan khushiyon se
bhar jaye apka jiwan,shadi
ki dheron shubhkamnaye.

 

 

 

shadi shayari hindi mai

भगवान आपके दामन में इतनी खुशियाँ
डाल दे,जितना आपने कभी सपने में भी
ना सोचा हो. दिल से शादी की बधाई.
bhagwan apke daman me itni
khushiyan dal de jitna apne kbhi
sapno me bhi na socha ho dil se
shadi ki badhai.

shaadi shayari image
shaadi shayari image

shadi par shayari

जीवन की बगियां हरी रहें,जीवन में
खुशियां भरी रहें, यह जोड़ी यूं ही
बनी रहें,सौ सालों तक यूं ही सजी रहें।
Jiwan ki bagiyan hari rhe
jiwan me khushiyan bhari
rhe yah jodi yun hi bani rhe,
soo saalon tak yun hi saji rhe.

 

 

 

shadi pe shayari

आज है शादी ओ मेरे भाई तेरे
खुशी में झूमें यह रात
बनेगा
तू दूल्हा सजेगी बरात
मुबारक
तुझे जिंदगी की ये शुरुआत।

Aaj hai shadi o mere bhai
tere khushi me jhume yah rat
banega tu dulha sajegi barat
mubarak tujhe zindagi ki ye
shuruaat.

shadi shayari photo
shadi shayari photo

shadi wali shayari

तारों की बारात है खुशियों की सौगात है
आज मेरे यार की शादी वाली रात है,दुआ
है मेरी सलामत रहे जिंदगी भर ये रिश्ता
आपको शादी की लख-लख बधाइयां.

Taron ki barat hai khushiyon ki
sogat hai aaj mere yaar ki shadi
wali raat ha dua ha meri salamat
rahe zindagi bhar ye rishta apko
shadi ki lakh lakh badhaiyan.

 

 

 

 

shadi ki shayari hindi me

आपकी शादी का मौका है दिन भी
सही है और जज्बात
भी खुश रहें
आप दोनों हमेशा
ये दुआ है हर दिन
और रात की
शादी मुबारक हो।

Apki sagai ka moka hai din
bhi sahi hai aur jajbat bhi khush
rahen aap dono hamesha ye
dua hai har din aur rat ki shadi
mubarak ho.

shadi shayari photo download
shadi shayari photo download

shadi mubarak shayari

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी.
शादी की लख-लख बधाइयां.
Mubarak ho tumko ye
shadi tumhari sada khush
raho tum dua hai humari
shadi ki lakh lakh badhaiyan.

 

 

 

wedding shayari

आप दोनों का मिलन जीवन की हर
ख़ुशी को बढायें, हमारी तरफ से आप
को शादी की ढेर सारी शुभकामनायें.
Ap dono ka milan jiwan ki
har khushi ko badayen humari
taraf se apko shadi ki dher sari
shubhkamnaye.

shadi sad shayari image
shadi sad shayari image

wedding shayari in hindi

दरवाजे पर आ गई दुल्हन की बारात,
चुनरी में लिपटी है सितारों की रात,
चांद बनकर बिंदियां भी चमकी,
खन-खन करती चूड़ियां भी हैं खनकी.

Darwaje Par Aa Gayi Dulhan
Ki Baraat,Chunari Me Lipati
Hai Sitaaro Ki Raat,Chaand
Bankar Bindiya Bhi Chamki,
Khan Khan Karti Chudiya
Bhi hai Khanki.

 

 

 

 

 

shadi card shayari

जब दो लोगों में प्यार होता है
तो बहुत खूबसूरत संसार होता है,
शादी का ये दिन धूम धाम से मनाये
इस दिन की हार्दिक शुभकामनायें.
Jab do logon me pyar hota ha
to bahut khubsurat sansar hota
hai shadi ka ye din dhum dham
se manaye is din ki shubhkamnaye.

shadi salgirah shayari image
shadi salgirah shayari image

shadi card shayari in hindi

आप जियो हजारों साल,
मिले आपको खुशियां हजार,
रिश्तो में हो खुशियों की बहार,
मुबारक हो आपको ये शादी का
अनमोल उपहार.

Aap jiyo hazaron saal mile
apko khushiyan hazar rishton
me ho khushiyon ki bahar
mubarak ho apko ye shadi
ka anmol uphar.

 

 

 

 

sadi shayari

सच्चे प्रेमी की यही पहचान है,गिले
शिकवे में भी करते एक दूसरे का
सम्मान है,तभी तो ये प्रेम का रिश्ता
सबसे महान है। शादी मुबारक हो।
Sache premi ki yahi pehchan ha
gile shikwe me bhi karte ek dusre
ka samman hai tabhi to ye prem
ka rishta sabse mahan hai. shadi
mubarak ho.

shadi ki shayari image
shadi ki shayari image

shaadi ki salgirah ki shayari

आप दोनों के जीवन ख़ुशियों की भरमार
रहे, और ज्यादा क्या कहूँ, बस खुशियों
का संसार रहे शादी की बहुत बधाइयां.
Aap dono ke jiwan khushiyon
ki bharmar rahe, aur jyada kya
kahun bas khushiyon ka sansar
rahe shadi ki bahut badhai.

 

 

 

 

dost ki shadi shayari

तेरी शादी पर दिल से निकल रही
दुआ, तेरे आंचल में खुशियों का
अंबार लगा रहे। शादी मुबारक हो।
Teri Sagai par dil se nikal rahi
dua tere anchal me khushiyon
ka Aambar laga rahe. shadi
mubarak ho.

girl shadi shayari image
girl shadi shayari image

shaadi wali shayari

गुल ने गुलशन से पैगाम भेजा है,
सितारों की छांव में शादी का वरदान
भेजा है, खुश रहो तुम जीवन भर यही
दुआ है हमारी, शादी मुबारक हो
आपको मेरे भाई.

gul ne gulshan se pegam
bheja hai ritaron ki chawan
me shadi ka vardan bheja ha
khush raho tum jiwan bhar
yahi dua ha humari shadi
mubarak ho apko mere bhai.

 

 

 

 

shadi mubarak shayari in urdu

बधाइयों का सिलसिला बना रहे,
तेरे आंगन का दीया जलता रहे.
शादी मुबारक हो।
Badhaiyon nka sillila bna
rhe tere Aangan ka diya jalta
rahe. shadi mubarak ho.

shadi wala shayari image
shadi wala shayari image

shadi ke card ki shayari in hindi

आज शादी है तुम्हारी,मिले फूलों से
सजा घर आपको,सदा सुखी रहो ये दुआ
है हमारी, शादी मुबारक हो आपको.
Aaj shadi ka tumhari mile fulon
se saja ghar apko sada sukhi rho
ye dua ha humari shadi mubarak
ho apko.

 

 

 

shaadi wala shayari

जब लड़के की लड़की के साथ शादी
हो जाती है,दोनों के जिन्दगी की कमी
की भरपाई हो जाती है.शादी मुबारक हो।
Jab ladke ki ladaki ke sath shadi
ho jati hai dono ke zindagi ki kami
bharpai ho jati hai.shadi mubarak ho.

shadi mubarak images shayari
shadi mubarak images shayari

sadi ki shayari in hindi

सुख दुख में हमेशा साथ निभाना, शादी
होने के बाद भूल ना जाना, चिंता क्यों करते
हो मेरे दोस्त, शादी के बाद हमारा भी लगा
रहेगा,आना जाना।
Sukh dukh me hamesha sath
nibhana shadi hone ke bad bhul
na jana chinta kyun karte ho
mere dost shadi ke bad humara
bhi laga rahega aana jaana.

 

 

 

 

wedding card shayari in hindi

भगवान से ऐसी दुआ करते है कि,
वो आप दोनों की जोड़ी को सलामत
रखे,आप दोनों को शादी की बधाइयाँ.
Bhagwan se esi dua karte hai ki
Wo aap dono ki jodi ko salamat
rkhe, aap dono ko shadi ki bahut
bahut badhaiyan.

shadi ki badhai shayari image
shadi ki badhai shayari image

shaadi card shayari

यार की शादी का दिन आया है
हजार खुशियां संग लाया है
देता हूं तुझे ऐसी मुबारक बात
तेरे हँसने का मौसम आया है.
yaar ki shaadi ka din
aaya hai hajar khushiyan
sang laya hai deta hun tujhe
aisi mubarak baat tere hasne
ka mausam aaya hai.

 

 

 

 

shaadi ke liye shayari

जिंदगी में खुशियों की कोई कमी न हो,
प्यार हो हर जगह,आंखों में कभी नमी
न हो। शादी मुबारक हो।
Zindagi me khushiyon ki koi
kami na ho pyar ho har jagah
Aankho me kabhi nami na ho
shadi ki dher sari shubhkamnaye.

शादी शायरी इमेज
शादी शायरी इमेज

wedding card shayari

खुश है दूल्हा, खुश है दुल्हन,
नया है रिश्ता, नया है जीवन,
करते है हम शुभकामना,
शादी करके सुखी हो जीवन.
Khush hai dulha, khush
hai dulhan naya ha rishta,
naya ha jiwan karte ha hum
shubhkamna shadi karke
sukhi ho jiwan.

 

 

 

 

sadi par shayari

शुभ अवसर में प्यारे रिश्ते की हुई
शुरुआत, दुआ है, आप दोनों जन्मों
तक रहें एक साथ, जीवन भर बना
रहे एक दूसरे पर विश्वास, शादी पर
दिल से निकली है यही बात।
शादी मुबारक हो।

Shubh awsar me pyare rishte
ki hui shuruaat dua hai ap dono
janmo tak rahe ek sath jiwan
bhar bna rahe ek dusre par
vishwas shadi par dil se nikali
hai yahi bata, shadi ki badhai.

marriage quotes images
marriage quotes images

shadi ki shayari hindi

शहनाई के आवाज से गूंज रही बारात
आज सज धजकर बैठा है मेरा यार
दुआ है आपकी जोड़ी सलामत रहें
जिंदगी भर करते रहो एक दूसरे से प्यार.

shehnai ke awaaz se gunj
rahi barat aaj saj dhaj kar
baitha hai mera yaar dua
hai aapki jodi salamat rahe
jindagi bhar karte raho ek
dusre se pyar.

 

 

 

 

shadi shayari hindi

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह
रात रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा
यार सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे
है सारे यार शादी मुबारक हो मुबारक
हो मेरे प्यारे यार.

shahnaiyon se gunji hai aaj ki
yah rat rishte me bandhan ja
rha hai mera yar saja hai dulha
saji hai dulhan saje hai sare yar
shadi mubarak ho mere pyare yaar.

wedding quotes images
wedding quotes images

uski shadi sad shayari

सर पे तेरे सजा है सेहरा बाराती है
तैयार पेहन के सूट बूट सजी धजी
घोड़ी,न चले आप बिन मुबारक हो
आप को,शादी का यह दिन.
Sar pe tere saja ha sehra
barati hai taiyar pehan ke
sut but saji dhaji ghodi na
chale aap bina mubarak ho
aap ko shadi ka yah din.

 

 

 

 

shadi ki salgirah shayari

आज आपकी शादी के शुभ मौके पर
दिल से शुभकामनाएं भेज रहे हैं,आपको
ज़िन्दगी की वो सारी खुशियाँ मिले जो
आप खोज रहे है. शादी मुबारक हो।
Aaj apki shadi ke shubh moke
par dil se shubhkamnaye bhej rhe
h apko zindagi ki wo sari khushiyan
mile jo aap khoj rahe hai. shadi
mubarak ho

marriage shayari image download
marriage shayari image download

shaadi per shayari

सात फेरो के बंधन में थामा है एक
दूसरे का हाथ ऐसे ही जीवन में
आप दोनों देना एक दूसरे का साथ.
शादी मुबारक हो.
saat feron ke bandhan me
thama hai ek dusre ka hath
aise hi jivan mein aap donon
dena ek dusre ka sath. Shadi
Mubarak Ho.

 

 

 

 

bf ki shadi sad shayari

मेहँदी है रचने वाली हाथों में गहरी
लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों
में खिलने वाली हैं तेरे मन को जीवन
की नई खुशियां मिलने वाली है.
शादी मुबारक हो।

Mehandi hai rachne wali hatho
me gahari lali kahen sakhiyan ab
kaliyan hatho me khilne wali hai tere
man ko jeewan ki nai khushiyan
milne wali hai. shadi mubarak ho.

wedding images shyari
wedding images shyari

didi ki shadi ke liye shayari

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात
रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा यार
सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे है
सारे यार शादी मुबारक हो.

shahnaiyon se gunji hai aaj
ki yah raat rishte me bandhne
ja raha ha mera yaar saja ha
dulha saji ha dilhan saje ha
sare yaar shadi mubarak ho.

 

 

 

shadi mubarak shayari in hindi

पराया धन होकर भी कभी पराई नही होती
शायद इसीलिए किसी बाप से हंसकर बेटी
की,विदाई नही होती.
Paraya dhan hokar bhi kabhi
nahi hoti shayad isliye kisi baap
se hanskr beti ki vidai nahi hoti.

wedding shayari photo
wedding shayari photo

wedding invitation shayari in hindi

आपकी जोड़ी सलामत रहे जीवन में
बेशुमार प्यार भरा रहे हर दिन आप
ख़ुशी से मनाये आपको शादी शुभकामनाएं.
Apki jodi salamat rahe jiwan
me beshumar pyar bhara rhe
har din aap khushi se manaye
apko shadi hardik shubhkamnaye.

 

 

 

marriage card shayari

बेटों से ज्यादा बेटिया,रिश्तो की कदर करती है
तभी तो दूर रहकर भी, वो अपने रिश्तो की
फिकर करती है.
Beti se jyada betiya rishto ki kadar
karti ha tabhi to dur rehkar bhi wo
apne rishto ki fikar karti hai.

shadi image shayari
shadi image shayari

marriage shayari hindi

जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही
बना रहे,खुशियां आपके जीवन में हर
दिन नए रंग भरे,दुआ है रब से आपका
रिश्ता यूं ही सलामत रहे।
janmo janmo tak apka rishta
yun hi bna rahe khushiyan apke
jiwan me har din naye rang bhare
dua ha rab se apka rishta yun hi
salamat rahe.

 

 

 

 

shadi shayri in hindi

सर पे है सेहरा, शादी वाला दिन, पहना है
कोट, आज के दिन, सजी धजी घोड़ी, ना
चले आप बिन, मुबारक हो आप को शादी
का ये दिन.
sar pe hai sehra shadi wala
din, pehna ha cout, aaj ke din
saji dhaji ghodi, naa chale aap
bina,mubarak ho aap ko shadi.

sadi wali shayari image
sadi wali shayari image

shadi ke liye shayari

मुबारक हो मेरे यार, शादी का ये अनुपम
उपहार, दुआओं में याद रखना हमको भी
यार, भूल न जाना हमें भाभी के प्यार में.
Mubarak ho mere yaar shadi
ka ye anupam uphar duaaon
me yaad rakhna humko bhi
yaar bhul na jana humein
bhabhi ke pyar me.

 

 

 

shayari on shadi

संसार की प्रथा हैं विवाह इसे खूब निभाएंगे
हम चलो करते हैं शादी क्या राज़ी हो तुम.
Sansar ki pratha hai vivah ise
khub nibhayenge hum chalo
karte ha shadi kya raji ho tum.

best shadi shayari images
best shadi shayari images

shayari for shadi

आज इस शुभ घड़ी में एक मीठे
रिश्ते की है शुरुआत तुम दोनों
सदा रहो साथ साथ भगवन से बस
यही है फ़रियाद आप जियो हज़ारो
साल.

Aaj is shubh ghadi me
ek mithe rishte ki hai shuruat
tum dono sada raho sath sath
bhagwan se bas yahi ha
fariyad ap jio hazaron saal.

 

 

 

 

shadi shayari for didi

कोई अच्छी लड़की को देखकर शादी कर
लेना,वो रो रही थी मुझे ये समझाते हुए।
Koi acchi ladki ko dekhkar
shadi kar lena wo ro rahi thi
mujhe ye samjhate huye.

शादी शायरी इमेज 2024
शादी शायरी इमेज 2024

shadi shayari for bhai

परम परमात्मा की कृपा बनी रहे,
खुशियों से भर जाए घर आपका,
आप एक दूसरे से कभी ना रूठे,
शादी की बहुत-बहुत बधाई.
Parm parmatma ki kirpa
bani rhe khushiyon se bhar
jaye ghar apka aap ek dusre
se kabhi na ruthe. shadi ki
bahut bahut badhai.

 

 

 

dost ki shadi ki shayari

दो रस्मो का मिलन आज हो रहा हैं,
तुमने मुझे कबूल किया,और मैंने
आज तुम्हारी मांग भरी हैं।
Do rasmon ka milan aaj
ho raha hai tumne mujhe
kabul kiya aur mene aaj
tumhari mang bhari ha.

shayari for marriage card

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार
दिल से देते है हम बधाई शादी मुबारक
हो आपको मेरे भाई.

mubarak de rhe ha apke yar
bar bar khushiyan aaye apke
ghar kai hazar dil se dete ha
hum badhai shadi mubarak
ho apko bhai.

 

 

 

shadi card me shayari in hindi

करता नही जो किसी की परवाह
आज होने जा रहा है उसका विवाह.
karta nahin jo kisi ki parvah
aaj hone ja raha hai uska vivah.

shadi card ke liye shayari

ज्यादा से ज्यादा मिले खुशियाँ आपको,
दुखों के बादल ना घेरे आपको,
आपकी ये शादी रहे हरपल सलामत,
शादी का रिश्ता मुबारक हो आपको.

jyada se jyada mile khushiyan
apko,dukhon ke badal na ghere
apko,apki ye shadi rahe harpal
salamat, shadi ka rishta mubarak
ho aapko.

 

 

 

 

muslim shadi card shayari

हर मोहब्बत का मतलब शादी नहीं होती,
और हर शादी का मतलब मोहब्बत नही होती।
Har mohabbat ka matlb shadi
nahi hoti aur har shadi ka mtlb
mohabbat nahi hoti.

shadi ki badhai image
shadi ki badhai image

shaadi ke card per shayari

फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग
में,वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में,
शादी की ढ़ेरों शुभकामनाएं।।
Ful jese sabse khubsurat lagte
ha baag me vese hi aap dono
jachte hai sath me. shadi ki
shubhkamnaye.

 

 

 

 

shaadi ke card mein shayari

चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं
हमेशा के लिए दुआ हैं मेरी की ऐस ही
बंधे रहे हैं साथ जनम के लिए.
chalo ek dusre ko bandhan
me band lete ha hamesha ke
liye dua ha meri ki esa hi bandhe
rhe hai sath janm ke liye.

shaadi ki shayari
shaadi ki shayari

bhai ki shadi ki shayari

दिल में खुशी,मगर चेहरे पर गम की
परछाई होती है, कठोर दिल बाप भी
रो देता है, जब बेटी की विदाई होती है.
Dil me khushi magar chehre pr
Gam ki parchai hoti ha kathor dil
baap bhi ro deta ha jab beti ki
vidai hoti hai.

 

 

 

shadi card me shayari

मोहब्बत भी हमें कब तक रुलाएगी,
एक दिन हमारी भी शादी हो जायेगी।
Mohabbat bhi humein kab
tak rulayegi ek din humari
bhi shadi ho jayegi.

best shayari for wedding card in hindi

आज आपकी शादी का दिन है दिल से
कोई दुआ माँग लीजिये,अपने प्यार और
यक़ीन के साथ ये नाज़ुक रिश्ता बाँध लीजिये.
शादी की बहुत बधाइयां।
Aaj apki mangani ka din hai dil se
koi dua mang lijiye apne pyar aur
uakin ke sath najuk rishta bandh
lijiye.Shadi ki bahut badhaiyan.

 

 

 

shayari for shadi card in hindi

यादो की एक टोलीं लेकर हम यहीं
सोचां करतें हैं शादी करकें भुल न
जाना हम अर्जं यहीं करते हैं.
Yado ki ek toli lekar hum
yahi soncha karte ha shadi
karke bhul na jana hum Aarj
yahi karte ha.

shadi ki shayari photo
shadi ki shayari photo

shadi card me likhne wali shayari

आज आपकी शादी के शुभ मौके पर
दिल से शुभकामनाएं भेज रहे हैं,आपको
ज़िन्दगी की वो सारी खुशियाँ मिले जो
आप खोज रहे है. शादी मुबारक हो।
Aaj apki shadi ke shubh moke
par dil se shubhkamnaye bhej
rahe hai apko zindagi ki wo sari
khushiyan mile jo aap khoj rhe
hai. shadi mubarak ho.

 

 

 

shadi mubarak two line shayari

शादी के बाद रहूँ खुश हमेशा दुआ
करता हूँ सो पत्नी को सोच-समझ
के ही छुआ करता हूँ।।
Shadi ke bad rahun khush
hamesa dua karta hun so
patni ko soch samjh ke hi
chua karta hun.

shadi sad shayari in hindi

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह
रात रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा
यार सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन
सजे है सारे यार शादी मुबारक हो
मुबारक हो मेरे प्यारे यार.

shahnaiyon se gunji hai aaj ki
yah rat rishte me bandhan ja
raha hai mera yar saja hai dulha
saji hai dulhan saje hai sare yar
shadi mubarak ho mere pyare yaar.

 

 

 

shadi vivah shayari

अच्छा लगता है जब कोई हमारी परवाह
हमसे ज्यादा करता है शादी मुबारक हो.
Achha lagta ha jab koi humari
parwah humse jyada karta ha
shadi mubarak ho.

 

 

 

shadi ki badhai shayari

तेरी मेरी शादी सीधी-सादी
पंडित ना शहनाई रे,
इस सब का क्या काम जहा
श्री श्याम ने बंशी बजाई रे.
शादी की ढेरो शुभकामनाएं.
Teri meri shadi sidhi sadi,
pandit naa shahnai re,
is sab ka kya kam jaha shri
shyam ne banshi bajai re
shadi ki dheron shubhkamnaye.

 

 

 

 

shayari for marriage invitation card

मेरे दिल का तुमसे है कहना, हम दोनों
को संग में है बहना, मेरे जीवन का तुम हो
गहना, शादी मुबारक हो तुमको है कहना।
Mere dil ka tumse hai kehna hum
dono ko sang me hai bahna mere
jiwan ka tum ho gahana shadi
mubarak ho tumko hai kehna.

 

 

wedding invitation shayari

जिंदगी की खुशियां आधी कर ले,
चलो न अब हम दोनो शादी कर ले।
Zindagi ki khushiyan aadhi
kar len chalo na ab hum
dono shadi kar len.

 

 

 

rishte shadi shayari

शादी मुबारक हो,
प्यार ही प्यार तुमको मिले,
दिल से दुआ है यह मेरी,
प्यारा सा संसार तुमको मिले.
Shadi Mubaarak Ho,
Pyaar Hi Pyaar Tumako
Mile,Dil Se Dua Hai Yah
Meri,Pyaara Sa Sansaar
Tumako Mile.

 

 

 

शादी की शायरी इन हिंदी

अपनी आज़ादी को हम हरगिज़
मिटा
सकते नहीं, हो गयी शादी
तो अब हम
गीत ये गा सकते नहीं।
Apni aajadi ko hum hargij
mita sakte nahi ho gayi shadi
to ab hum geet ye gaa sakte
nahi.

 

 

 

शादी पर शायरी इन हिंदी

शादी होने पर भी मै तेरा नाम लेती हूँ,
तुझे पाने की आशा में कलेजा थाम लेती हूँ.
Shadi Hone Par Bhi Mai
Tera Naam Leti Hu,Tujhe
Pane Ki Aasha Me Kaleja
Thaam Leti Hu.

 

 

 

शादी शायरी हिंदी

आज आपसे हम कुछ कहना चाहते है,
आपको अपने घर की बहु और अपनी
पत्नी बनाना चाहते है.
Aaj Aapse Ham Kuch Kahna
Chahte Hai, Aapako Apane
Ghar Ki Bahu Aur Apani Patni
Banana Chahte Hai.

 

 

 

शादी स्टेटस हिंदी

मुबारक दिन है आज,
दोस्तों की शादी है आज,
बने हैं हम भी बराती,
सजी है बहारों की डोली आज.
Mubaarak Din Hai Aaj,
Dosto ki Shadi Hai Aaj,
Bane Hai Ham Bhi Baraati,
Saji Hai Baharo Ki Doli Aaj.

 

 

 

शादी मुबारक शायरी

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.
Khuda Buri Nazar Se Bachaye
Aap Ko,Chand Sitaro Se Sazaye
Aap Ko,Gam Kya Hota Hai Ye Aap
Bhool Hi Jaao,Khuda Zindagi Me
Itna Hasaye Aap Ko.

 

 

 

शादी की बहुत बहुत मुबारकबाद?

मेरी सबसे प्यारी बहना,खुशी
खुशी ससुराल को जाना,तेरे सुख
के लिये कुछ भी कर जाऊँगा,
अपने भैया को भूल न जाना।
Meri sabse pyari bahan khushi
khushi sasural ko jana tere sukh
ke liye kuch bhi kar jaunga apne
bhaiya ko bhul na jana.

 

 

शादी निमंत्रण शायरी

कितना बेबस हैं पिता बेटी की विदाई पर
नाज़ों से पाली लाड़ली, रखा आँखों पर,
मेरी नन्ही पारी तू याद बहुत आएगी,
अपने माँ-बाबा से दूर तू चली जाएगी.
Kitna bebas hai pita beti ki vidai
par najon se pali ladli rakha ankhon
par meri nanhi pari tu yaad bahut
ayegi apne maa baba se dur tu
chali jayegi.

 

 

 

शादी मुबारक शायरी 2 line

मेहँदी है रचने वाली हाथों में गहरी
लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों
में खिलने वाली हैं तेरे मन को जीवन
की नई खुशियां मिलने वाली है.
शादी मुबारक हो।
Mehandi hai rachne wali hatho
me gahari lali kahen sakhiyan ab
kaliyan hatho me khilne wali hai tere
man ko jeewan ki nai khushiyan
milne wali hai. shadi mubarak ho.

 

 

 

शादी की मुबारकबाद देने वाली शायरी?

हसीन लोगों के हसीन पल हसीन पलों
की रोशनियां आप दोनों के लिए तहे
दिल से,शादी की बधाईयाँ.
hasin logon ke hasin pal hasin
palon ki roshani aap donon ke
liye tahe dil se Shaadi ki badhai.

 

 

 

shadi salgirah par shayari

जादू हैं साजन आपकी हर बात में
याद आती हैं आपकी सुबह और
रात में जब जब दूर जाते हो न जाने
क्यों भर आते हैं आसू आख में.
Jadu Hai sajan aap ki Har
baat mein yad aati hai aapki
subah aur raat mein jab Jo
dur Jate Ho Na jaane kyon
Barat Hain aansu Aankh mein.

 

 

 

हल्दी है चंदन है शायरी

मैं तो कब से लगाकर बैठी हूँ
तुम्हारे नाम की हल्दी चेहरे पर
तुम बारात ले आओ जल्दी।
me to kab se lagakar bethi hun
tumhare naam ki haldi chehre
par tum barat le aao jaldi.

 

हम आशा करते हैं कि आपको हमारे द्वारा शेयर की गई हुई आज की शादी की शुभकामनाएं शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की गई हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको आज की शायरी कैसी लगी और कमेंट करके यह भी बताएं आपको सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है ताकि हम उसी तरह की शायरी आपके लिए और भी ज्यादा से ज्यादा लेकर आते रहे।
 
 
दोस्तों अगर आप भी ढूंढ रहे हैं अपने किसी खास की शादी पर उसको शुभकामनाएं देने के लिए शायरी तो आज की यह सभी शायरी आपके लिए बहुत खास होने वाली है आप इन सभी शायरी में से किसी को भी अपने दोस्त या किसी रिश्तेदार यार अब किसी भी अपने के लिए एक शायरियों का यूज करके उसको शुभकामनाएं दे सकते हैं और अगर आपको शादी के लिए शायरी चाहिए हैं तो इस पोस्ट में आपको बेस्ट से बेस्ट शादी की शायरी देखने को मिल जाएंगे।
 
 
हमारी वेबसाइट पर हम सभी तरह की शायरियां लेकर आते हैं अगर आपको शायरियां पढ़ना कोल्ड पढ़ना स्टेटस और सभी त्योहारों की शुभकामनाएं संदेश पढ़ना पसंद है तो आप हमारी शायरी को फॉलो शुरू करें हमारी वेबसाइट पर रेगुलर नई नई शायरियां आती हैं हम उम्मीद करते हैं कि आपको हमारी सभी शायरियां बहुत पसंद आएंगे।
 
 
धन्यवाद।