shadi mubarak shayari
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
शादी की लख-लख बधाइयां.
Mubarak ho tumko ye
shadi tumhari sada khush
raho tum dua hai humari
shadi ki lakh lakh badhaiyan.
shadi mubarak shayari in hindi
सात फेरो के बंधन में थामा है एक
दूसरे का हाथ ऐसे ही जीवन में आप
दोनों देना एक दूसरे का साथ शादी
मुबारक हो.
saat feron ke bandhan mein
thama hai ek dusre ka hath
aise hi jivan mein aap donon
dena ek dusre ka sath Shadi
Mubarak Ho.
shadi mubarak shayari hindi
तारों की बारात है, खुशियों की सौगात है
आज मेरे यार की शादी वाली रात है,दुआ
है मेरी सलामत रहे जिंदगी भर ये रिश्ता
आपको शादी की लख-लख बधाइयां.
Taron ki barat hai khushiyon ki
sogat hai aaj mere yaar ki shadi
wali raat ha dua ha meri salamat
rahe zindagi bhar ye rishta apko
shadi ki lakh lakh badhaiyan.
shadi mubarak shayari 2024
आपकी जोड़ी सलामत रहे
जीवन में बेशुमार प्यार भरा रहे
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये
आपको शादी हार्दिक शुभकामनाएं.
Apki jodi salamat rahe jiwan
me beshumar pyar bhara rhe
har din ap khushi se manaye
apko shadi hardik shubhkamnaye.
- यह भी जरूर पढ़े :-
- Haldi Rasam Shayari
- Shadi ki Shayari 2024
- shadi mubarak shayari
shadi ki mubarak shayari
दरवाजे पर आ गई दुल्हन की बारात,
चुनरी में लिपटी है सितारों की रात,
चांद बनकर बिंदियां भी चमकी,
खन-खन करती चूड़ियां भी हैं खनकी.
Darwaje Par Aa Gayi Dulhan
Ki Baraat,Chunari Me Lipati
Hai Sitaaro Ki Raat,Chaand
Bankar Bindiya Bhi Chamki
Khan Khan Karti Chudiya
Bhi hai Khanki.
shadi mubarak two line shayari
आज इस शुभ घड़ी में एक मीठे
रिश्ते की है शुरुआत तुम दोनों
सदा रहो साथ साथ भगवन से
बस यही है फ़रियाद आप जियो
हज़ारो साल.
Aaj is shubh ghadi me ek
mithe rishte ki hai shuruat
tum dono sada raho sath
sath bhagwan se bas yahi
ha fariyad ap jio hazaron saal.
shadi mubarak poetry
जिंदगी की खुशियां आधी कर ले,
चलो न अब हम दोनो शादी कर ले।
Zindagi ki khushiyan aadhi
kar len chalo na ab hum
dono shadi kar len.
shadi mubarak shayari 2 line
परम परमात्मा की कृपा बनी रहे,
खुशियों से भर जाए घर आपका,
आप एक दूसरे से कभी ना रूठे,
शादी की बहुत-बहुत बधाई.
Parm parmatma ki kirpa
bani rhe khushiyon se bhar
jaye ghar apka aap ek dusre
se kabhi na ruthe. shadi ki
bahut bahut badhai.
shadi ki mubarak baad shayari
आप जियो हजारों साल,
मिले आपको खुशियां हजार,
रिश्तो में हो खुशियों की बहार,
मुबारक हो आपको ये शादी का
अनमोल उपहार.
Aap jiyo hazaron saal mile
apko khushiyan hazar rishton
me ho khushiyon ki bahar
mubarak ho apko ye shadi
ka anmol uphar.
shadi ki salgirah mubarak shayari
मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार
दिल से देते है हम बधाई शादी मुबारक
हो आपको मेरे भाई.
mubarak de rhe ha apke yar
bar bar khushiyan aaye apke
ghar kai hazar dil se dete ha
hum badhai shadi mubarak
ho apko bhai.
बाबू शादी भले ही देर से हो
पर होगी अपनी मोहब्बत से ही.
Babu shadi bhael hi der se ho
Par hogi apni mohabbat se hi.
प्यर भी तुम से लड़ाई भी तुम से,
और एक दिन शादी भी तुम से मेरी जान.
Pyar bhi tumse ladai bhi tumse
Aur ek din shadi bhi tumse meri jaan.
dost ki shadi mubarak shayari
शादी मुबारक हो,प्यार ही प्यार
तुमको मिले,दिल से दुआ है यह
मेरी, प्यारा सा संसार तुमको मिले.
Shadi Mubaarak Ho,Pyaar Hi
Pyaar Tumako Mile Dil Se
Dua Hai Yah Meri,Pyaara Sa
Sansaar Tumako Mile.
shadi mubarak ka shayari
ज्यादा से ज्यादा मिले खुशियाँ आपको
दुखों के बादल ना घेरे आपको
आपकी ये शादी रहे हरपल सलामत
शादी का रिश्ता मुबारक हो आपको.
jyada se jyada mile khushiyan
apko dukhon ke badal na ghere
apko apki ye shadi rahe harpal
salamat shadi ka rishta mubarak
ho apko.
शादी की मुबारक शायरी
मुबारक हो आपको,यह शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम,ये दुआ है हमारी,
शादी की बहुत-बहुत बधाई.
Mubarak ho apko yah shadi
tumhari sada khush raho tum
ye dua ha humari shadi ki
bahut – bahut badhai.
शादी की मुबारक शायरी इन हिंदी
सर पे है सेहरा, शादी वाला दिन, पहना है
कोट, आज के दिन, सजी धजी घोड़ी, ना
चले आप बिन, मुबारक हो आप को शादी
का ये दिन.
sar pe hai sehra shadi wala
din, pehna ha cout, aaj ke din
saji dhaji ghodi, naa chale aap
bina,mubarak ho aap ko shadi.
शादी की सालगिरह मुबारक शायरी
आप दोनों के जीवन ख़ुशियों की भरमार
रहे, और ज्यादा क्या कहूँ, बस खुशियों
का संसार रहे शादी की बहुत बधाइयां.
Aap dono ke jiwan khushiyon
ki bharmar rahe, aur jyada kya
kahun bas khushiyon ka sansar
rahe shadi ki bahut badhai.
शादी की सालगिरह मुबारक शायरी इन हिंदी
दिल में खुशी,मगर चेहरे पर
गम की परछाई होती है,
कठोर दिल बाप भी रो देता है,
जब बेटी की विदाई होती है.
Dil me khushi magar chehre pr
Gam ki parchai hoti ha kathor dil
baap bhi ro deta ha jab beti ki
vidai hoti hai.
शादी मुबारक बाद शायरी
शादी होने पर भी मै तेरा नाम लेती हूँ,
तुझे पाने की आशा में कलेजा थाम लेती हूँ.
Shadi Hone Par Bhi Mai Tera
Naam Leti Hu,Tujhe Pane Ki
Aasha Me Kaleja Thaam Leti Hu.
शुभ विवाह शायरी
मेहँदी है रचने वाली हाथों में गहरी
लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों
में खिलने वाली हैं तेरे मन को जीवन
की नई खुशियां मिलने वाली है.
शादी मुबारक हो।
Mehandi hai rachne wali hatho
me gahari lali kahen sakhiyan ab
kaliyan hatho me khilne wali hai tere
man ko jeewan ki nai khushiyan
milne wali hai. shadi mubarak ho.
शादी मुबारक शायरी
आज शादी है तुम्हारी, मिले फूलों से
सजा घर आपको,सदा सुखी रहो ये दुआ
है हमारी,शादी मुबारक हो आपको.
Aaj shadi ka tumhari mile fulon
se saja ghar apko sada sukhi raho
ye dua ha humari shadi mubarak
ho apko.
शादी मुबारक शायरी इन हिंदी
शहनाइयों से गूंजी है आज की
यह रात रिश्ते में बंधने जा रहा है
मेरा यार सजा है दुल्हा सजी है
दुल्हन सजे है सारे यार शादी
मुबारक हो मुबारक हो मेरे प्यारे यार.
shahnaiyon se gunji hai aaj ki
yah rat rishte me bandhan ja rha
hai mera yar saja hai dulha saji ha
dulhan saje hai sare yar shadi
mubarak ho mere pyare yaar.
शादी मुबारक शायरी हिंदी
सुख दुख में हमेशा साथ निभाना, शादी
होने के बाद भूल ना जाना, चिंता क्यों करते
हो मेरे दोस्त, शादी के बाद हमारा भी लगा
रहेगा,आना जाना।
Sukh dukh me hamesha sath
nibhana shadi hone ke bad
bhul naa jana chinta kyun karte
ho mere dost shadi ke bad humara
bhi laga rahega aana jaana.
शादी मुबारक शायरी 2024
शुभ अवसर में प्यारे रिश्ते की हुई शुरुआत,
दुआ है, आप दोनों जन्मों तक रहें एक साथ,
जीवन भर बना रहे एक दूसरे पर विश्वास,
शादी पर दिल से निकली है यही बात।
शादी मुबारक हो।
Shubh awsar me pyare rishte ki
hui shuruaat dua hai ap dono janmo
tak rahe ek sath jiwan bhar bna rahe
ek dusre par vishwas shadi par dil se
nikali hai yahi bata, shadi ki badhai.
shadi mubarak shayari in english
आज आपसे हम कुछ कहना चाहते है,
आपको अपने घर की बहु और अपनी
पत्नी बनाना चाहते है.
Aaj Aapse Ham Kuch Kahna
Chahte Hai, Aapako Apane
Ghar Ki Bahu Aur Apani Patni
Banana Chahte Hai..
शुभ विवाह शायरी funny
खुशबू बनकर उसकी सांसों में घुल जाना,
सुकून बनकर उसके दिल में समा जाना,
दोस्तों से जैसे निभाई है तुमने हमेशा दोस्ती,
वैसे ही उम्र भर का रिश्ता निभाना।
khushbu bankar uski sanson me ghul
jana sukun bankar uske dil me sama
jana doston se jese nibhai hai tumne
hamesha dosti bese hi umar bhar ka
rishta nibhana.
शादी मुबारक कार्ड
यार की शादी का दिन आया है
हजार खुशियां संग लाया है
देता हूं तुझे ऐसी मुबारक बात
तेरे हँसने का मौसम आया है.
yaar ki shaadi ka din aaya hai
hajar khushiyan sang laya hai
deta hun tujhe aisi mubarak baat
tere hasne ka mausam aaya hai.
दोस्त को शादी की बधाई शायरी english
जब लड़के की लड़की के साथ शादी
हो जाती है,दोनों के जिन्दगी की कमी
की भरपाई हो जाती है.शादी मुबारक हो।
Jab ladke ki ladaki ke sath shadi
ho jati hai dono ke zindagi ki kami
bharpai ho jati hai.shadi mubarak ho.
शादी स्टेटस हिंदी
मुबारक दिन है आज,दोस्तों की शादी है
आज, बने हैं हम भी बराती, सजी है
बहारों की डोली आज.
Mubaarak Din Hai Aaj,Dosto ki
Shadi Hai Aaj,Bane Hai Ham Bhi
Baraati,Saji Hai Baharo Ki Doli Aaj.
शादी मुबारक शायरी इन उर्दू
बधाइयों का सिलसिला बना रहे,
तेरे आंगन का दीया जलता रहे.
शादी मुबारक हो।
Badhaiyon nka sillila bna rhe
tere Aangan ka diya jalta rahe.
shadi mubarak ho.
shayari shadi ki mubarak baad ki dua
खुश है दूल्हा, खुश है दुल्हन,
नया है रिश्ता, नया है जीवन,
करते है हम शुभकामना,
शादी करके सुखी हो जीवन.
Khush hai dulha, khush
hai dulhan naya ha rishta,
naya ha jiwan karte ha hum
shubhkamna shadi karke
sukhi ho jiwan.
शादी की शायरी
तेरी शादी पर दिल से निकल रही दुआ,
तेरे आंचल में खुशियों का अंबार लगा रहे।
शादी मुबारक हो।
Teri Sagai par dil se nikal rahi
dua tere anchal me khushiyon
ka Aambar laga rahe. shadi
mubarak ho.
शादी की शायरी इन हिंदी
खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.
Khuda Buri Nazar Se Bachaye
Aap Ko,Chand Sitaro Se Sazaye
Aap Ko,Gam Kya Hota Hai Ye Aap
Bhool Hi Jaao,Khuda Zindagi Me
Itna Hasaye Aap Ko.
शादी की शायरी 2024
सच्चे प्रेमी की यही पहचान है,गिले
शिकवे में भी करते एक दूसरे का
सम्मान है,तभी तो ये प्रेम का रिश्ता
सबसे महान है। शादी मुबारक हो।
Sache premi ki yahi pehchan ha
gile shikwe me bhi krte ek dusre ka
samman hai tabhi to ye prem ka rishta
sabse mahan ha. shadi mubarak ho.
shadi ki shayari
शहनाई के आवाज से गूंज रही बारात
आज सज धजकर बैठा है मेरा यार
दुआ है आपकी जोड़ी सलामत रहें
जिंदगी भर करते रहो एक दूसरे से प्यार.
shehnai ke awaaz se gunj
rahi barat aaj saj dhaj kar
baitha hai mera yaar dua
hai aapki jodi salamat rahe
jindagi bhar karte raho ek
dusre se pyar..
shadi ki shayari in hindi
जब दो लोगों में प्यार होता है
तो बहुत खूबसूरत संसार होता है,
शादी का ये दिन धूम धाम से मनाये
इस दिन की हार्दिक शुभकामनायें.
Jab do logon me pyar hota hai
to bahut khubsurat sansar hota
hai shadi ka ye din dhum dham
se manaye is din ki shubhkamnaye.
shadi ki shayari hindi
सर पे तेरे सजा है सेहरा
बाराती है तैयार पेहन के सूट बूट
सजी धजी घोड़ी,न चले आप बिन
मुबारक हो आप को,शादी का यह दिन.
Sar pe tere saja ha sehra
barati hai taiyar pehan ke
sut but saji dhaji ghodi na
chale aap bina mubarak ho
aap ko shadi ka yah din.
shadi ki shayari 2024
आप दोनों का मिलन जीवन की
हर ख़ुशी को बढायें, हमारी तरफ
से आपको शादी की ढेर सारी
शुभकामनायें.
Ap dono ka milan jiwan ki har
khushi ko badayen humari
taraf se apko shadi ki dher
sari shubhkamnaye.
shaadi ki salgirah ki shayari
मोहब्बत भी हमें कब तक रुलाएगी,
एक दिन हमारी भी शादी हो जायेगी।
Mohabbat bhi humein kab
tak rulayegi ek din humari
bhi shadi ho jayegi.
dost ki shadi shayari
आपकी शादी का मौका है,
दिन भी सही है और जज्बात
भी,खुश रहें आप दोनों हमेशा,
ये दुआ है हर दिन और रात की।
शादी मुबारक हो।
Apki sagai ka moka hai din
bhi sahi hai aur jajbat bhi khush
rahen aap dono hamesha ye
dua hai har din aur rat ki,shadi
mubarak ho.
shadi ke card ki shayari
चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं
हमेशा के लिए दुआ हैं मेरी की ऐस ही
बंधे रहे हैं साथ जनम के लिए.
chalo ek dusre ko bandhan
me band lete ha hamesha ke
liye dua ha meri ki esa hi bandhe
rhe hai sath janm ke liye.
shadi ke card ki shayari in hindi
आज है शादी ओ मेरे भाई,
तेरे खुशी में झूमें यह रात,
बनेगा तू दूल्हा सजेगी बरात,
मुबारक तुझे जिंदगी की ये शुरुआत।
Aaj hai shadi o mere bhai
tere khushi me jhume yah rat
banega tu dulha sajegi barat
mubarak tujhe zindagi ki ye
shuruaat.
sadi ki shayari in hindi
फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग
में,वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में,
शादी की ढ़ेरों शुभकामनाएं।।
Ful jese sabse khubsurat lagte
ha baag me vese hi aap dono
jachte hai sath me. shadi ki
shubhkamnaye..
shadi card ki shayari in hindi
भगवान आपके दामन में इतनी खुशियाँ
डाल दे,जितना आपने कभी सपने में भी
ना सोचा हो. दिल से शादी की बधाई.
bhagwan apke daman me itni
khushiyan dal de jitna apne kabhi
sapno me bhi na socha ho dil se
shadi ki badhai.
uski shadi sad shayari
आज आपकी शादी का दिन है दिल से
कोई दुआ माँग लीजिये,अपने प्यार और
यक़ीन के साथ ये नाज़ुक रिश्ता बाँध लीजिये.
शादी की बहुत बधाइयां।
Aaj apki mangani ka din hai dil se
koi dua mang lijiye apne pyar aur
uakin ke sath najuk rishta bandh
lijiye.Shadi ki bahut badhaiyan.
shadi ki shayari urdu
अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा
सकते नहीं, हो गयी शादी तो अब हम
गीत ये गा सकते नहीं।
Apni aajadi ko hum hargij
mita sakte nahi ho gayi shadi
to ab hum geet ye gaa sakte
nahi.
shaadi ke card ki shayari
आज आपकी शादी के शुभ मौके पर दिल
से शुभकामनाएं भेज रहे हैं,आपको ज़िन्दगी
की वो सारी खुशियाँ मिले जो आप खोज रहे है.
शादी मुबारक हो।
Aaj apki shadi ke shubh moke
par dil se shubhkamnaye bhej rahe
hai apko zindagi ki wo sari khushiyan
mile jo aap khoj rahe hai. shadi
mubarak ho.
shadi ki salgirah shayari
गुल ने गुलशन से पैगाम भेजा है,
सितारों की छांव में शादी का वरदान
भेजा है, खुश रहो तुम जीवन भर यही
दुआ है हमारी, शादी मुबारक हो
आपको मेरे भाई.
gul ne gulshan se pegam
bheja hai ritaron ki chawan
me shadi ka vardan bheja ha
khush raho tum jiwan bhar
yahi dua ha humari shadi
mubarak ho apko mere bhai.
bf ki shadi sad shayari
जिंदगी में खुशियों की कोई कमी न हो,
प्यार हो हर जगह,आंखों में कभी नमी
न हो। शादी मुबारक हो।
Zindagi me khushiyon ki koi
kami na ho pyar ho har jagah
Aankho me kabhi nami na ho
shadi ki dher sari shubhkamnaye
shaadi ki salgirah shayari
शादी के बाद रहूँ खुश हमेशा दुआ
करता हूँ सो पत्नी को सोच-समझ के
ही छुआ करता हूँ।।
Shadi ke bad rahun khush
hamesa dua karta hun so
patni ko soch samjh ke hi
chua karta hun.
didi ki shadi ke liye shayari
भगवान से ऐसी दुआ करते है कि,
वो आप दोनों की जोड़ी को सलामत
रखे,आप दोनों को शादी की बधाइयाँ.
Bhagwan se esi dua karte hai ki
Wo aap dono ki jodi ko salamat
rkhe, aap dono ko shadi ki bahut
bahut badhaiyan.
shadi ki badhai shayari
यादो की एक टोलीं लेकर हम यहीं
सोचां करतें हैं शादी करकें भुल न
जाना हम अर्जं यहीं करते हैं.
Yado ki ek toli lekar hum
yahi soncha karte ha shadi
karke bhul na jana hum Aarj
yahi karte ha.
shayari shadi ki
हर मोहब्बत का मतलब शादी नहीं होती,
और हर शादी का मतलब मोहब्बत नही होती।
Har mohabbat ka matlb shadi
nahi hoti aur har shadi ka mtlb
mohabbat nahi hoti.
wedding card ki shayari
करता नही जो किसी की परवाह
आज होने जा रहा है उसका विवाह.
karta nahin jo kisi ki parvah
aaj hone ja raha hai uska vivah.
shadi ke card ki shayari muslim
शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात
रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा यार
सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे है
सारे यार शादी मुबारक हो.
shahnaiyon se gunji hai aaj
ki yah raat rishte me bandhne
ja raha ha mera yaar saja ha
dulha saji ha dilhan saje ha
sare yaar shadi mubarak ho.
wedding shadi ke card ki shayari
दो रस्मो का मिलन आज हो रहा हैं,
तुमने मुझे कबूल किया,और मैंने
आज तुम्हारी मांग भरी हैं।
Do rasmon ka milan aaj
ho raha hai tumne mujhe
kabul kiya aur mene aaj
tumhari mang bhari ha.
शादी पर शायरी
जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे।
janmo janmo tak apka rishta
yun hi bna rahe khushiyan apke
jiwan me har din naye rang bhare
dua ha rab se apka rishta yun hi
salamat rahe.
शादी पर शायरी इन हिंदी
मुबारक हो मेरे यार, शादी का ये अनुपम
उपहार, दुआओं में याद रखना हमको भी
यार, भूल न जाना हमें भाभी के प्यार में.
Mubarak ho mere yaar shadi
ka ye anupam uphar duaaon
me yaad rakhna humko bhi
yaar bhul na jana humein
bhabhi ke pyar me.
शादी के कार्ड के लिए शायरी
कोई अच्छी लड़की को देखकर शादी कर
लेना,वो रो रही थी मुझे ये समझाते हुए।
Koi acchi ladki ko dekhkar
shadi kar lena wo ro rahi thi
mujhe ye samjhate huye.
शादी के बाद वाली शायरी
संसार की प्रथा हैं विवाह इसे खूब निभाएंगे
हम चलो करते हैं शादी क्या राज़ी हो तुम.
Sansar ki pratha hai vivah ise
khub nibhayenge hum chalo
karte ha shadi kya raji ho tum.
शादी के बाद प्यार शायरी
मेरी सबसे प्यारी बहना,खुशी
खुशी ससुराल को जाना,तेरे सुख
के लिये कुछ भी कर जाऊँगा,
अपने भैया को भूल न जाना।
Meri sabse pyari bahan khushi
khushi sasural ko jana tere sukh
ke liye kuch bhi kar jaunga apne
bhaiya ko bhul na jana.
शादी शायरी इन हिंदी फनी
कितना बेबस हैं पिता बेटी की विदाई पर
नाज़ों से पाली लाड़ली, रखा आँखों पर,
मेरी नन्ही पारी तू याद बहुत आएगी,
अपने माँ-बाबा से दूर तू चली जाएगी.
Kitna bebas hai pita beti ki vidai
par najon se pali ladli rakha ankhon
par meri nanhi pari tu yaad bahut
ayegi apne maa baba se dur tu
chali jayegi.
शादी मुबारक उर्दू में
बेटों से ज्यादा बेटिया,रिश्तो की कदर करती है
तभी तो दूर रहकर भी, वो अपने रिश्तो की
फिकर करती है.
Beti se jyada betiya rishto ki kadar
karti ha tabhi to dur rehkar bhi wo
apne rishto ki fikar karti hai.
प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी
पराया धन होकर भी कभी पराई नही होती
शायद इसीलिए किसी बाप से हंसकर बेटी
की,विदाई नही होती.
Paraya dhan hokar bhi kabhi
nahi hoti shayad isliye kisi baap
se hanskr beti ki vidai nahi hoti.
शादी के बाद प्यार शायरी
हमेशा रहोगे साथ तो मुस्कुराएंगे जरुर
इश्क अगर हमसे करोगे तो निभा पाएंगे
जरुर भले ही दुनिया मेरी मोहब्बत के
खिलाफ हो सच्चा प्यार करोगे तो एक
आवाज में आयेंगे जरुर.
Hamesha rahoge sath to muskurayenge
zarur ishq agar humse karoge to nibha
payenge zarur bhale hi duniya meri
mohabbat ke khilaf ho, sacha pyar to
ek awaj me ayenge zarur.
shadi par shayari
हसीन लोगों के हसीन पल हसीन पलों
की रोशनियां आप दोनों के लिए तहे
दिल से,शादी की बधाईयाँ.
hasin logon ke hasin pal hasin
palon ki roshani aap donon ke
liye tahe dil se Shaadi ki badhai.
Happy marriage shayari in hindi
जादू हैं साजन आपकी हर बात में
याद आती हैं आपकी सुबह और
रात में जब जब दूर जाते हो न जाने
क्यों भर आते हैं आसू आख में.
Jadu Hai sajan aap ki Har
baat mein yad aati hai aapki
subah aur raat mein jab Jo
dur Jate Ho Na jaane kyon
Barat Hain aansu Aankh mein.
शादी में दीवार पर लिखने वाली शायरी
दिलों के मेल से बनता है,ये शादी का
रिश्ता,सदा बना रहे ऐसा हीं आपका
रिश्ता,यही है हमारी शुभेच्छा,शादी
की लाखों बधाईयाँ.
dilon Ke Mel Se banta Hai yah
Shaadi ka rishta sada banaa
Rahe aisa Hi aapka rishta yhi
Hai hamari shubhkamnaen
Shaadi ki lakh lakh badhaiyan.