Best 150+ Mahakal Ki Shayari in Hindi | महाकाल शायरी हिंदी

आज हम आप सभी बाबा महाकाल के भक्तों के लिए Best 150+ Mahakal Ki Shayari in Hindi | महाकाल शायरी हिंदी लेके आये हैं बाबा महाकाल का नाम सुन कर ही हमारे दिलो में एक ख़ुशी की लेहेर झूम उठती है आज आपके लिए बाबा महाकाल पर लिखी गई कुछ खास शायरी आपके साथ शेयर कर रहे है।

mahakal shayari image
mahakal shayari image

mahakal ki shayari

कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने महाँकाल उनका नाम है.
Kirpa jinki meren upar tewar bhi unhi
ka vardan hai shaan se jeena sikha
jisne mahakal unka naam hai.

 

 

 

mahakal ki shayari in hindi

महाकाल आपसे छुप जाए मेरी तकलीफ, ऐसी कोई
बात नही,तेरी भक्ति से ही पहचान है मेरी, वरना मेरी
कोई औकात नही. जय श्री महाँकाल.

Mahakal apse chup jaye meri taklif esi
koi baat nahi teri bhakti se hi pehchan
hai meri varna meri koi aukat nahi..

mahakal ki shayari image
mahakal ki shayari image

mahakal ki shayari hindi mein

पहचान बताना हमारी आदत नही लोग चेहरा
देख के ही बोल देते है ये तो महाकाल के भक्त है
जय श्री महाकाल.
Pehchan batana humari adat nahi
logo chehra dekh ke hi bol dete hai
ye to mahakal ke bhakt hai, jai mahakal.

 

 

mahakal ki shayari hindi

मोहोब्बत का तो पता नही पर,दिल लगी
सिर्फ महाँकाल से है.जय श्री महाँकाल.
Mohabbat ka to pata nahi par
dil lagi sirf mahakal se hai,
jay shree mahakal.

 

mahakal ki shayari image download
mahakal ki shayari image download

mahakal ki shayari hindi me

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया करते हैं ,
जमाना उन्हें क्या जलाएगा ,जो श्रृंगार ही अंगार से
किया करते हैं,जय भोलेनाथ.

Jinke rom rom me shiv hai wahi
vish piya karte hai jamana unhe kya
jalayega jo shringar hi angar se kiya
karte hai, jay shree mahakal.

 

 

mahadev ki shayari

हम महाकाल के भक्त हैं सीना तान के घूमते हैं,
ये महाकाल की दुनिया हैं जहाँ वीर श्रीराम के
पलते हैं। जय महाकाल।

Ham Mahakal Ke bhakt Hain Sina tan ke
ghumte hain ya Mahakal ki duniya Hai
Jahan veer Shri Ram Ke palte Hain
Jay Shri Ram Jay Shri Mahakal.

mahakal ki shayari photo download
mahakal ki shayari photo download

mahadev ki shayari in hindi

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,जब
देखा उसने महाकाल के दीवाने आए हैं.

Shero wali dahad fir sunane aaye
hai aag ugalne ko fir parwane aaye
hai rasta bhi chod diya swyam kaal
ne jab dekha usne mahakal ke diwane
aaye hai.

 

 

 

mahakal ki shayari 2021

महाकाल नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले,
काम बनेंगें उसके सारे जो, “जय श्री महाकाल“बोले..
Mahakal Naam ki chabi aisi Jo Har
telko kholen kam banenge gay Jo
Jay Shri Mahakal bolenge.

mahakal ki shayari photo hd
mahakal ki shayari photo hd

bhole nath ki shayari

तेरे साये में जो जीता है , वही अमृत की एक बूँद पीता है
जिसने छोड़ा अपना सब उज्जैन वाले पर, वही जिन्दगी
को शान से जीता है ।। जय श्री महाकाल.

Tere saye me jo jeeta hai wahi
amrt ki ek bund peeta hai jisne choda
apna sab ujjain wale par wahi zindagi
ko shaan se jeta hai, jay shree mahakal.

 

 

 

mahakal ki shayari Hindi mai

महाकाल हो जब इस दुनिया से मेरी विदाई
तो इतनी मोहलत मेरी सांसो को देना एकबार
और महाकाल कह लेने देना महाकाल.
Mahakal Ho jab is duniya Se Meri didi Tu
itni mohalat meri sanson ko dena Ek bar
aur Mahakal keh lene Dena Jay Shri Mahakal.

mahakal shayari with image
mahakal shayari with image

shayari mahakal ki hindi

महाकाल की सेवा जिसको मिले सबसे बड़ा
धनवान है वो महाकाल की लगन जिसको
लगी किस्मत वाला इंसान है वो। जय श्री महाकाल.

Mahakal ki sewa jisko mile sabse
bada dhanwan hai wo mahakal ki
lagan jisko lagi kismat wala insan
hai wo, jai shree mahakal.

 

 

 

mahakal ki diwani status

शिव की बनी रहे आप पर छाया, पलट दे जो
आपकी किस्मत की काया,मिले आपको वो सब
अपनी ज़िन्दगी में,जो कभी किसी ने भी न पाया।
Shiv ki bani Rahe aap per chhaya palat de
jo aapki kismat ki Kaya Mile aapko ho sab
apni jindagi mein Jo kabhi kisi ne Bhi Na paya..

mahakal ki diwani girl image shayari
mahakal ki diwani girl image shayari

shayari mahakal ki

हर-हर महादेव, हम महादेव के भक्त हैं,
हर परिस्थिति में मस्त हैं सारा जग धुँआ
हो गया, और हम चिलम में मस्त हैं.
har – har mahaadev,

Hum mahadev ke bhakt hain,
Har paristhiti mein mast hain
Saara jag dhuna ho gaya,Aur
hum chilam mein mast hain.

 

 

 

baba mahakal ki shayari

महाकाल तुम से छुप जाए मेरी तकलीफ
ऐसी कोई बात नही तेरी भक्ती से ही पहचान
है मेरी वरना मेरी कोई ओकात नही।।
Mahakal tumse jab jaaye Meri taklif aisi koi
baat nahin Teri bhakti Se Hi Hai pehchan
Meri Varna na meri koi aukat nahin..

bhole nath ki shayari image
bhole nath ki shayari image

mahakal ki diwani shayari

मौत की गोद में सो रहे हैं धुंए में हम
खो रहे है महाकाल की भक्ति है सबसे
ऊपर शिव शिव जपते जाग रहे है, सो रहे हैं.

Maut ki god me so rahe hai
dhuyen me hum kho rahe ha
mahakal ki bhakti hai sabse
upar shiv shiv japte jag rahe ha
so rahe hai.

 

 

 

mahakal baba ki shayari

शतरंज की चालो का ख़ौफ़ उन्हें होता है
जो सियासत करते हैं हम तो महादेव के भक्त है
ना हार की फ़िकर ना जीत का जिकर.
shatranj ki chaal on ka khwab unhen hota hai
jo siyasat karte Hain Ham to Mahadev Ke
bhakt Hain na haar ki fikar na jeet ka jigar..

mahadev ki shayari image
mahadev ki shayari image

mahakal ki deewani status

तेरी कृपा बिना तो कोई बात भी नहीं होती
अजीब है ये दास्तान तभी तो तेरे दर्शन के बिना
हमारे दिन की शुरुआत नहीं होती. जय श्री महाकाल.

TEri kirpa bina to koi baat bhi nhi
hoti ajib hai ye dostan tabhi to tere
darshan ke bina humare din ki shuru
aat nahi hoti, jay shree mahakal.

 

 

 

bholenath ji ki shayari

जिसके सिर पर हाथ महादेव तुम्हारा हैं रोशन
उसका सारा जहा हैं किस्मत महादेव तेरे हाथ
में हैं मेरी लिख दे पूरी उम्र सेवा तेरी।

jiske sar per hath Mahadev tumhara Hai
Roshan uska Sara Jahan Hai kismat Mahadev
Tere hath mein Hai Meri likh Di Puri umra Seva Teri.

mahadev ki shayari photo download
mahadev ki shayari photo download

mahakal ki attitude shayari

ना कोई हुनर मेरे पास है, ना भाग्य मेरे साथ है।
फिर भी रहता हूं मैं बेफिक्र क्योंकि महादेव मेरे पास है।
Na koi hunar mere pass hai,Na
bhagy mere sath hai Phir bhi rahta hoon
main befikr Kyonki mahadev mere pass hai.

 

 

mahakal ki shayari status

खौफ फैला देना मेरे नाम का कोई
पुछे तो कहना, भक्त लौट आया
है महाकाल का।

khwab fela Dena Mere Naam ka
koi puche to kahna bhakt Laut Aaya
Hai Mahakal ka,Jay Shri Mahakal.

mahakal shayari image
mahakal shayari image

bhole nath ki shayari in hindi

हम भोले के भक्त है जनाब किरदार में हमारे
भोलापन है ये हम मानते है पर याद ये भी रखना
जनाब जरूर पड़ने पर ताण्डव करना भी हम जानते है,

Hum bhole ke bhakt hai janab kirdar
me humare bholapan hai ye mahante
hai par yad ye bhi rkhna janab zarurt
padne par tandav karna bhi hum jante hai.

 

 

 

mahadev ki shayari english mein

भांग से सजी हैं सूरत तेरी, करू कैसे इसका गुणगान,
जब हो जायेगी आँखे मेरी भी लाल तभी दिखेगे महाकाल।
Bhang se Saji Hai Surat Teri karun kaise
iska gungan jab ho jayegi aankhen Meri
bhi Lal tabhi dekhenge Mahakal.

mahakal shayari images
mahakal shayari images

mahakal ki shayari new

बहुत ही गहरी सोच में होंगे महादेव कलयुगी
इंसान को देखकर कि,विषपान तो मैंने किया था
पर लोगों के दिल इतने जहरीले कैसे हो गये.
Bahut hi gahri soch me honge mahadev
kalyugi insaan ko dekhkar ki vishpan to
mene kiya tha par logon ke dil itne jahrile
kese ho gaye.

 

 

 

mahakal ki hindi shayari

मैं नही कहता मैं साधु हूँ ना ही संत हूँ,मैं तो महाकाल
का एक तुच्छ सा भक्त हूँ मैं तो महाकाल से ही शुरू हूँ
और महाकाल पर ही अंत हू.

Main nahin kahta mein sadhu hun na hi
santan mein to Mahakal ka ek bhakt
Hun Main to Mahakal se shuru hun
aur Mahakal per Hi khatm Hun..

mahakal shayari image 2021
mahakal shayari image 2021

jai mahakal ki shayari

महादेव तुझसे इतना प्यार है कि
मेरी खुशियों का हर दिन एक सोमवार है।
Mahadev tujhse itna pyar hai ki
Meri khushiyon ka har din ek
somvaar hai.

 

 

 

mahadev ki shayari download

प्रभु की बनाई कुदरत नही देखी
दिलो में छुपी दौलत नही देखी
जो कहते है भगवान् नही दुनिया में
शायद उन्होंने अभी तक उज्जैन मे
महाकाल की चोखट नही देखी।

Prabhu ki banai qudrat nahin dekhi dilon
mein Jo Bhi daulat nahin dekhi Jo kahate
Hain bhagwan nahin duniya mein shayad
unhone abhi tak ujjain mein Mahakal ki
chaukhat nahin dekhi..

bholenath shayari image
bholenath shayari image

mahakal ki nagri status

तू भस्म का श्रृंगार है मेरा पहला और आखिरी प्यार है
सबके लिये तो देव है तु पर मेरे लिये संसार है।
जय श्री महाकाल.
TU bhasm ka shrangar hai mera
pehla aur akhiri pyar hai sabke liye
to dev hai tu mere liye sansar hai
jay shree mahakal.

 

 

 

mahakal ki shayari attitude

भोले के अलावा ना कोई आस है और ना ही
कोई मेरे पास है,भोले की भक्ति में मगन रहता हूं
इसीलिए मेरी लाइफ बिंदास है। जय भोले.

bhole Ke alava Na Koi aise aur na hi koi
mere pass hai bhole ki bhakti mein magan
rahata hun isliye Meri jindagi bindass Jay bhole.

mahakal shayari image download
mahakal shayari image download

mahakal ke bhakt ki shayari

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.

Bhole ke darbar me duniya badal jati
hai rahmat se hath ki lakir badal jati hai
leta hai jo bhi dil se mahadev ka naam
ek pal me uski takdir badal jati hai.

 

 

 

mahakal par shayari

आँधियो में भी जहाँ जलता हुआ चिराग़ मिल
जाएगा, उस चिराग़ से पूछना महाकाल का
पता मिल जाएगा ।। हर हर महादेव. महाकाल.
adhiyon mein bhi Jaan jalta hua chirag mil
jayega use chirag se puchna Mahakal ka
pata mil jaega Har Har Mahadev,
Jay Shri Mahakal.

mahadev shayari wallpaper
mahadev shayari wallpaper

mahakal par shayari in hindi

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं,
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं,
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,जब
देखा उसने महाकाल के दीवाने आए हैं,
जय महाकाल.

Sheron wali dahad fir sunane
aaye hai aag ugalne ko fir parwane
aaye hai rasta bhi chod diya swyam
kal ne jab dekha usne mahakal ke
diwane aayen hai.

 

 

 

mahakal par shayari Hindi

हर तकलीफ से इंसान का दिल दुखता
बहुत है, पर हर तकलीफ से इंसान सीखता
भी बहुत है !!हर हर महादेव.
Har takleef se insan ka Dil dukhta bahut
hi per Har taklif se insan Sikh tabhi bahut
hi Har Har Mahadev.

mahakal shayari image hindi
mahakal shayari image hindi

mahadev par shayari

नजर पड़ी महादेव की मुझ पर तब जाकर ये
संसार मिला है बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी है
हम जो महांकाल का प्यार मिला है। हे शंभो.

Najar padi Mahadev ki mujhmein
per tab jakar yah sansar mila hai
bade hi bhagyshali sirf premi Hain
Ham Jo Mahakal ka Pyar mila hai.

 

 

 

bholenath par shayari

नजर पड़ी महाकाल की मुझ पे
तब जाके ये संसार मिला।
बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी हैं हम,
जो महाकाल का प्यार मिला।
najar padi Mahakal ki mujhmein per tab
jakar yah sansar Mila bade bhagyshali
se premi Hai Ham Jo man mahaKal ka
pyar Mila Jay Shri Mahakal.

mahakal baba hd wallpaper Download
mahakal baba hd wallpaper Download

mahadev ki shayari

बिगड़ा नसीब भी संवर जाता है,
बंद किस्मत का ताला खुल जाता है
अँधेरो में भी खुला दरवाजा नजर आता है,
जो सर महादेव के चरणों में झुक जाता है.

Bigada naseeb bhi sawar jata hai band
kismat ka tala khul jata hai andhero mein
Bhi khula darvaja najar Aata Hai Jo sar
Mahadev ke charanon mein jhuk jata hai..

 

 

 

bhole baba ki shayari

मैं चूम लू मौत को अगर मेरी एक प्रार्थना वो स्वीकारती हो,
बस मेरी चिता की राख से बाबा महाकाल भस्मा आरती हो।
main choom lu maut ko agar Meri Ek
raat Na vah swikar ti Ho bus Meri Chita
ki rakh se baba Mahakal ki bhasm aarti Ho.

jai mahakal wallpaper download
jai mahakal wallpaper download

mahakal baba ki shayari

अपने जिस्म को इतना न सँवारो यह तो मिट्टी में ही
मिल जाना है सँवारना है तो अपनी आत्मा को सँवारो
क्योंकि उस आत्मा को ही महाकाल के पास जाना है.

apne jism ko itna Na sawaro yah to mitti
mein Hi mil jana hai sawarna hai to apni
Atma ko samaroh kyunki use Atma ko
hi Mahakal Ke paas Jana Hai.

 

 

 

har har mahadev ki shayari

ना महीनों की गिनती, ना सालों का हिसाब हैं,
मोहब्बत आज भी महाकाल से बेइंतहा बेहिसाब हैं।
जय श्री महाकाल.
na mahinon ki ginti na salon ka hisab
Hai Mohabbat aaj Bhi Mahakal se bhi
bemisal hai Jay Shri Mahakal.

mahakal photo hd wallpaper download 2021
mahakal photo hd wallpaper download 2021

mahakal ke bhakt ki shayari

भूतकाल को अभी भूल मत वर्तमान अभी बाकी हैं
ये तो महाकाल की एक लहर हैं, अभी तो तूफ़ान
आना बाकी हैं।
bhut kal ko abhi bol mat vartman Abhi
Baki Hai ya to Mahakal ki ek lehar hai
abhi to tufan Aana Baki Hai.

 

 

 

mahakal ke status 2021

जो चाह से मिलता हैं उसे चाहत कहते हैं,जो मांगने से
मिलता है उसे मन्नत कहते हैं जो बिना चाहे बिना मांगे
मिले जाये उसे मेरे महादेव की रहमत कहते हैं.

Jo chaha se milta Hai use chaahat kahate
Hain Jo mangne se milta Hai use mannat
kahate Hain Jo Bina chahe Bina mange
mil jaen use Mere Mahadev ki rahamat
kahate Hain.

jai mahakal photo download wallpaper
jai mahakal photo download wallpaper

mahakal ke status new

कोई मुझसे मेरा सब कुछ छीन सकता हैं,
पर महाकाल की दीवानगी,मुझसे कोई नही
छीन सकता। जय महाकाल।

Koi mujhse Mera Sab kuchh nahin
sakta Hai per Mahakal ki diwangi
mujhse Koi nahin sakta.
Jay Shri Mahakal.

 

 

 

 

mahakal ke status hindi

भोले का भक़्त हूँ मैं महाकांल का चेला
किसी दिन अपने पे आ गया अगर मैं
पूरा सिस्टम हिला दूँगा अकेला…
हर हर महादेव… जय श्रीमहांकाल..

bhole ka bhakt hun main Mahakal ka
chilla kisi din apne per a gaya agar
mein pura system hila dunga akela
Hi Har Har Mahadev.

mahakal wallpaper hd 3d download
mahakal wallpaper hd 3d download

mahakal ke status fb

नजर पड़ी महाकाल की मुझ पर तब जाके ये
संसार मिला बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी है हम
जो महाकाल का प्यार मिला,जय भोलेनाथ.

najar padi Mahakal ki mujh par tab ja
ke sansar Mila bade hi bhagyshali se
premi Hai Ham jama Kal ka Pyar Mera.
Jay Shri Mahakal..

 

 

 

mahakal ke status hindi mein

कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो गई
मैं जब जब भी रोया मेरे भोलेनाथ को
खबर हो गई,हर हर महादेव.

Kaise kah dun ki meri har Dua mein
asar hi ho gai hai Main jab jab Bhi
Roya Mere Mahadev ko khabar Ho
gayi Hai Har Har Mahadev.

mahakal hd wallpaper 1080p download for pc
mahakal hd wallpaper 1080p download for pc

Mahakal whatsapp status

किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।.
Kisi ne mujhse Kahan itne a khubsurat
nahin Ho Tum maine bhi kah diya Mahakal
Ke bhakt Hain ko karya acche lagte Hain.

 

 

Mahakal status for whatsapp

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,
बालक है हम उसके, जिसकी दुनिया दिवानी है
जय भोले.
apna ki to bus itni si Kahani Hai
Hai Ham uske jiski duniya diwani
Hai Jay Shri Mahakal.

horror mahakal hd wallpaper 1080p download
horror mahakal hd wallpaper 1080p download

mahadev ke status

ना किसी आभाव में जीते हैं ना किसी के प्रभाव में जीते हैं,
भगवान शिव के भक्त हैं हम सिर्फ अपने स्वभाव में जीते हैं.
Na kisi ka bhav mein jite Hain Na kisi Ke
prabhav mein jite Hain bhagwan shiv Ke
bhakt Hain Ham sirf apne Shobha mein
jite hain.

 

 

 

mahakal ke upar shayari

चिलम‬ के ‪‎धुंये‬ में हम ‪खोते‬ चले गये.
‪बाबा‬ होश में थे ‪‎मदहोश‬ होते चले गये
जाने क्या बात है. महादेव‬ के ‪नाम‬ में
न ‪चाहते‬ हुये भी उनके होते चले‬ गये
‪जय महाँकाल.

chilam ke Dua mein Ham khud chale
gaye baba hosh mein the madhosh hote
chale gaye jaane Kya baat Hai Mahadev
ke naam mein Na chahte hue bhi unke
hote chale gaye Jay Shri Mahakal.

mahadev attitude shayari image
mahadev attitude shayari image

mahakal ke bhakt status

कुत्तो की बढी तादाद से शेर मरा नही करते,
और महाकाल के दिवाने किसी के बाप से ड़रा
नही करते.
kutton ki badi Dada se Sher Mara nahin
karte aur Mahakal Ke deewane kisi ke
baap se Dara nahin karte..

 

 

mahadev ji ke status

अब कहाँ खबर है हम को इस दुनियादारी की
तस्वीर जो बस गई काया में महाकाल भस्मधारी की !!
जय श्री महाकाल.
ab Kahan khabar Hai humko is duniya Dari
ki tasvir jo bus Gai Kaya main Mahakal
bhasm dhari ki Jay Shri Mahakal.

 

 

bholenath ke whatsapp status

बगैर फाड़े दूध का पैकेट चढ़ा दो भोलेनाथ को
महाकाल को खुश करके फिर दूध दे दो किसी
अनाथ को जय महाकाल बाबा की..
bagair pal dudh ka packet chala do
bholenath ko Mahakal ko khush karke
FIR do de do kisi anath ko Jay Shri,

 

 

 

mahakal ke bhakt ki shayari

जब तुझसे न सुलझें, तेरे उलझे हुए धंधे,
भगवान के इन्साफ पर सब छोड़ दे बन्दे,
ख़ुद ही तेरी मुश्किल को वो आसान करेंगें,
जो तू नहीं कर पाया वो भगवान शिव करेंगें।

Jab Tujhse Na suljhe Tere uljhe hue
dhage bhagwan ke insaaf par sab
chhod de bande khud Hi Teri mushkil
ko san karenge Jo Tu nahin kar
paya vah bhagwan Mahakal karenge..

 

 

 

महाकाल की शायरी हिंदी

जो करते हैं दुनिया पे भरोसा वो चिंता में होते हैं,
जो करते हैं, महाकाल पर भरोसा वो चैन की नींद सोते हैं।.
Jo karte hain duniya bharosa vah
chinta mein hote Hain Jo karte hain
Mahakal per bharosa vah chain ki
nind sote Hai..

 

 

 

महाकाल की शायरी

वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि
भस्म से नहाते है ऐसे ही नहीं वो कालो
के काल महाकाल कहलाते है..
waha akele hi Puri duniya mein mundan ki
bus mein se nahate Hain aise hi nahin
hua vah kalon ke kal Mahakal kahlate
Hain.

 

 

 

महाकाल रॉयल स्टेटस

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं..
aandhi tufan se wo darte Hain jinke man
mein Aate Hain vah maut dekhkar bhi
hanste Hain jinke man mein Mahakal
baste ha.

 

 

 

 

महादेव शायरी हिंदी

यह कह कर मेरे दुश्मन मुझे छोड़ गये कि,
ये तो “महाकाल” का भक्त है, पंगा लिया
तो #महाकाल नंगा कर देंगे,जय श्री महाकाल.

Yah ka Kar Mere dushman mujhe chhod
Gaye ki yah to Mahakal ka bhakt Hai
panga liya to Mahakal danga kar denge,
Jay Shri Mahakal.

 

 

 

महाकाल शायरी हिंदी 2021

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.

bhole ke darbar mein duniya badal
jaati Hai rehmat se hath ki lakire badal
jaati Hai leta hai jo bhi Dil Se Mahadev
ka naam Ek pal mein uski takdeer
badal jaati Hai.

 

 

 

महाकाल के दीवाने शायरी हिंदी

यह कैसी घटा छाई हैं हवा में नई सुर्खी आई है
फ़ैली है जो सुगंध हवा में जरुर महादेव ने चिलम लगाई है।
yah kaisi ghata chahie Hawa mein nai
sadak ki I Hai pahle hai jo sugandha hua
Main jarur Mahadev ne chilam jalai.

 

 

 

महाकाल स्टेटस हिंदी

पहचान बताना हमारीआदत नही
लोग चेहरा देख के ही बोल देते है
ये तो महाकाल के भक्त है
जय श्री महाकाल…
pehchan batana hamari aadat nahin log
chehra dekh Kar hi bol dete Hain yah to
Mahakal Ke bhakt Hain Jay Shri Mahakal.

 

 

 

महाकाल की दीवानी शायरी

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है;
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है!..

Shiv ki Jyoti Se Noor milta Hai sabke dilon
ko surur milta Hai jo bhi jata Hai bhole ke
darbar kuchh Na kuchh jarur rahata hai.

 

 

 

महाकाल के दीवाने शायरी Hindi

शायरी का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी
अल्फाज मेरे गुलाम है बाकि सब महाकाल की महरबानी..
Shayari ka badshah hun aur Kalam Meri
Rani alfaaz Mere gulam Hai Baki Sab
Mahakal ki meherbani.

 

 

 

🔱#महाकाल 🔱 के चेले 🔱 है 🙏 #कोन से 🙏 अकेले है 🙏

जो जग को भाया उसे तू ने अपनाया,
किस चीज की लालच देंगे वो हमे,
जब तू ही मेरा मोह तू ही मेरी माया।
हर हर महादेव.
Jo Jag ko bhaya use tune apnaya kis chij
ki lalach denge vah hamen jab Tu Hi Mera
munh Tu Hi Meri maiya Har Har Mahadev.

 

 

महाकाल हिंदी शायरी स्टेटस

सबसे बड़ा तेरा दरबार है,तू ही सब का पालनहार है
सजा दे या माफी महादेव,तू ही हमारी सरकार है।
हर हर महादेव..
Sabse Bada Tera darbar Hai Tu Hi Sab ka
palan Har hi saja de ya mafil Mahadev
Tu Hi hamari Sarkar Hai Har Har Mahadev.

 

 

 

mahakal shayari

खुशबु आ रही हैं कहीँ से गांजे और भांग की,
शायद खिड़की खुली रह गयी हैं ‘मेरे महांकाल’
के दरबार की..

khushbu a rahi hai kahin se ganje aur
bhang ki shayad ki khuli rah gai hai
mere Mahakal ke darbar ki.

 

 

 

Mahakal shayari in Hindi

मैं कांटे समझ रहा था,
पर मेरी जिंदगी में फूल खिलने वाले थे,
वो मुझे छोड़ कर गए तो क्या हुआ,
मुझे महादेव मिलने वाले थे.
mein kante samajh raha tha per Meri
jindagi mein phool khilane wale the vah
mujhe chhodkar Gaye to Kya hua mujhe
Mahadev milane wale the.

 

 

 

Mahakal shayari hindi mai

महफिल को महादेव सजाते हे
आते हे वो जिनको मेरे महादेव बुलाते हे
जिनका भरी दुनिया मे कोई भी नहीं
उनको भी मेरे महादेव सीने से लगाते हे।

mahfil ko Mahadev sajate Hain Aate Hain
vah jinko Mere Mahadev bulate Hain jinka
bhari duniya mein Koi Bhi nahin unko bhi
mere Mahadev sine Se laga Ke Hain.

 

 

mahakal attitude shayari in hindi

महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती हैं,
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती हैं।
लेता हैं जो भी दिल से, महादेव का नाम
एक पल में उसकी, तकदीर बदल जाती हैं।

Mahadev ke darbar mein duniya badal
jaati Hai rehmat se hath ki lakire badal
jaati Hai leta hai jo bhi Dil Se Mahakal
ka Naam Ek pal mein uski takdeer
badal jaati Hai..

 

 

Mahakal attitude shayari

लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू
इतना,मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के,
हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं,
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं।

Log kehte hai kiske dam pe uchalta
hai tu itna mene bhi keh diya jinki
chilam ke hukke ki dam par chal rhi
ye duniya ha unhi mahakal ke dam
pe uchalta ye bandha hai..

 

 

baba mahakal shayari

मतलबी सारी दुनिया बेमतलब साथ आप हो,
सिर दर्द सारी दुनिया हमदर्द सिर्फ आप हो।
जय महाकाल.
matlabi sari duniya bematlab sath
aap ho sir dar sari duniya humdard
sirf aap ho, jay shree mahakal..

 

 

Mahakal status for whatsapp

जैसे हनुमानजी के सीने में तुमको सियापति श्री
राम मिलेंगे सीना चीर के देखो मेरा तुमको
बाबा महाकाल मिलेंगे, जय श्री महाकाल.

jese hanumanji ke seene me
tumo siyapati shree ram milenge
seena chir ke dekho mera tumko
baba mahakal milenge, jay shri mahakal.

 

 

Mahakal whatsapp status

हाथों की लकीरें अधूरी हो तो किस्मत अच्छी नहीं होती,
हम कहते हैं की सर पर हाथ महादेव का हो, तो लकीरों
की ज़रूरत नहीं होती।

hatho ki lakiren adhuri ho to kismat
achi nahi hoti hum kehte hai ki sar
hath mahadev ka ho to lakiren ki
zarurt nhi hoti.

 

 

 

shayari for mahakal

किसी ने क्या खूब कहा है उज्जैन के दरबार में डमरू
वाला बैठा है एक दफा तो मांग के देख दिल खोल
के वो देता है.
kisi ne kya khub kaha hai ujjain ke
darbar me damru wala betha hai ek
dafa to mang ke dekh dil khol ke wo
deta hai..

 

 

shayari on mahakal in hindi

इतना ना सजा करो ओ मेरे महाकाल आपको
नज़र लग जायेगी और उस मीर्ची की क्या
औकात जो आपकी नजर उतार पायेंगी.
Itna na saja karo o mere mahakal
apko nazar lag jayegi aur us mirchi ki
kya aukat jo apki nazar utar payegi.

 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की बाबा महाकाल की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें comment box में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और कमेंट करके ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
बाबा महाकाल के सभी दीवाने आज की शायरी आप सभी के लिए खास होने वाली है और आप यह सभी शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों, परिवार, रिश्तेदारों सभी के साथ शेयर कर सकते हैं। 
 
 
महाकाल बाबा उज्जैन के राजा हमारे बाबा महाकाल की एक झलक पाने के लिए उनके लाखों भक्त उनका रोजाना दर्शन करते हैं और रोज हज़ारों की भूड़ लगी रहती है उनके मंदिर के बहार और उनके दर्शन करने के लिए। 
 
हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह की शायरी, स्टेटस, इमेजेज देखने को और अपने सभी सोशल मीडिया पर डालने के लिए मिल जाएँगी आप यहाँ से रोजाना नई नई स्टेटस, शायरी अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं हमारी वेबसाइट पर आपको बेहतरीन और सबसे best शायरी, स्टेटस, इमेजेज देखने मिल जायेंगे। 
धन्यवाद।