[TOP 50+] Hug Day Par Shayari in Hindi | हग डे पर शायरी

दोस्तों आज हम आपके लिए [TOP 50+] Hug Day Par Shayari in Hindi | हग डे पर शायरी लेके आये हैं यह दिन सभी प्रेमी जोड़ों के लिए बहुत ही खास होता है यह दिन valentine week का छठा दिन होता है इस दिन सभी couples और एक दूसरे को पसंद करने वाले अपने प्यार को हग करते हैं और अपने प्यार को अपने पार्टनर के लिए और भी ज्यादा बढ़ाते हैं।

hug day shayari image
hug day shayari image

hug day shayari

कोई कहे इससे जादू की झप्पी,
कोई कहे इसे प्यार,मौका है खूबसूरत,
आ गले लग जा मेरी जान. हैप्पी हग डे.

Koi kahe is se jadu ki jhappi
koi kahe ise pyar, moka hai
khubsurat aa gale lag jaa
meri jaan. Happy Hug Day.

 

 

hug day shayari in hindi

डार्लिंग तुम्हे गले लगाने से अधिक
आराम किसी और चीज़ में नहीं.
हैप्पी हग डे.
Darling tumhe gale lagane
se adhik aram kisi aur cheez
me nahi, Happy Hug Day.

hug day shayari images
hug day shayari images

hug day shayari hindi

एक बार तो मुझे से सीने लगा ले,
अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले,
कब से है तड़प तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले।
हैप्पी हग डे.

Ek bar to mujhe seene laga le
apne dil ke bhi sare arman saja
le, kab se hai tadap tujhe apna
bnane ki aaj to moka hai mujhe
apne pass bula le.Happy Hug Day.

 

 

 

hug day shayari 2022

कभी-कभी प्यार को बिना शब्दों
के माध्यम से व्यक्त करने के लिए
गले लगाना बेहतर है। हैप्पी हग डे.
kabhi kabhi pyar ko bina
shabdon ke madhyam se
vyakt karne ke liye gale
lagana behtar hai.

 

 

hug day shayari images download
hug day shayari images download

Happy hug day shayari

सुनहरा दिन आया है
अपने संग हग डे लाया है
अपने प्यार को जी भर
गले लगाने का मौका लाया है.
हैप्पी हग डे.

Sunhara din aaya ha apne
sang hug day laya ha apne
pyar ko ji bhar ke gale lagane
ko moka laya ha.Happy Hug Day,

 

 

 

hug day shayari in hindi 2022

मजबूती से बाहों में इस कदर थाम
लूं तुझे,की मेरे इश्क की कैद से तू
चाहकर भी ना छूट सकें. हैप्पी हग डे.
Majbuti se baho me is kadar
tham lun tujhe ki mere ishq
ki ked se tu chahkar bhi naa
chut sake.

hug day images shayari
hug day images shayari

hug day ki shayari

मन ही मन करती हूँ बातें,
दिल की हर एक बात कह जाती हूँ
एक बार तो ले लो बाँहों में सजना,
यही हर बार कहते कहते रुक जाती हूँ।
हैप्पी हग डे.

Man hi man karti hun batein
dil ki har ek baat keh jati hun
ek bar to le lo bahon me sajana
yahi har bar kehte kehte ruk jati
Hun. Happy Hug Day.

 

 

 

hug day par shayari

लग जा गले से ये रात फिर न आएगी,
किस्मत भी शायद हमको फिर न मिलाएगी,
बाकि है बस चाँद सांसे इस दिल में,
रूह भी न जाने कैसे तेरे बिन रह पाएगी।
हैप्पी हग डे.

Lag jaa gale se ye raat fir na ayegi
kismat bhi shayad humko fir na
milayegi baki ha bas chand sanse
is dil ne ruh bhi na jane kese tere
bin reh payegi. Happy Hug Day.

Happy hug day shayari images
Happy hug day shayari images

hug day pe shayari

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो,
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो,
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए,
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Apni bahon me mujhe bikhar
jane do, sanson se apni mujhe
mahak jane do dil bechein hai
kbse is pyar ke liye aaj to seene
me apni mujhe utar jane do.

 

 

 

hug day ki shayari in hindi

इन साँसों को महक जाने दो,
ख़ुशी से मुझे चहक जाने दो,
धड़कने काबू में नही है अब
तेरी बाहों में मुझे बहक जाने दो.

In sanson ko mahak jane do
khushi se mujhe chahak jane do
dhadkane kabu me nahi ha ab
teri baho me mujhe bahak jane do.

happy hug day shayari photo
happy hug day shayari photo

hug day par shayari in hindi

मुझसे दिल की मायूसी यूँ छुपाई
नहीं जाती है, गले लगाती हो तो
दिल की धड़कने हँसने लगती हैं।
हैप्पी हग डे.

Mujhse dil ki mayusi yun
chupai nhi jati ha gale lagati
ho to dil ki dhadkane hansne
lagti ha. HAppy Hug Day..

 

 

 

Happy hug day ki shayari

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो,
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो,
दिल बेचौन है कबसे इस प्यार के लिए,
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Apni bahon me mujhe bikhar
jane do sanson se apni mujhe
mahak jane do, dil bechain hai
kabse is pyar ke liye aaj to sine
me apne mujhe utar jane do.

hug day hindi shayari photo
hug day hindi shayari photo

hug day shayari for husband

दिल की एक ही ख़्वाहिश हैं
धड़कनों की एक ही इच्छा हैं
के तुम मुझे अपनी बाहों में
पनाह दे दो,और में खो जाऊ.
हैप्पी हग डे.

Dil ki ek hi khwahish ha
dhadkano ki ek hi ikchha hai
ke tum mujhe apni bahon me
panah de do aur me kho jun.
Happy Hug Day.

 

 

 

hug day shayari for wife 

मौका भी है मौसम भी,हुस्न तेरा
बेताब भी है आ करीब सीने से
लगा ले गले मिल सारे गम भुला ले.
हैप्पी हग डे.

Moka bhi ha mosam bhi
hussn tera betab bhi hai
aa karib seene se laga le
gale mil sare gam bhula le.
Happy Hug Day.

hug day images romantic shayari
hug day images romantic shayari

hug day shayari for boyfriend

इकरार का करो तुम इशारा तो
मैं तुम्हें ‘हग’ करने आ जाऊँगा,
तुम जब होगी मेरी बाहों में
मैं तो दुनिया ही पा जाऊँगा.

हैप्पी हग डे.

Ikrar ka karo tum ishara to
me tumhe hug karne aa jaunga
tum jab hogi meri bahon me,
mai to duniya hi paa jaunga.

Happy Hug Day.

 

 

 

hug day shayari for girlfriend

सुना है हग-डे पर अपने प्यार से
कसकर गले मिलकर उसका हाल
चाल पूछा जाता है. हाँ तो फिर, कब
आ रहे हो हमारा हाल चाल पूछने.
हैप्पी हग डे.

Suna ha hug day par apne
pyar se kaskar gale milkar
uska hal chal pucha jata ha
hain to fir kab aa rhe ho
humara haal chal puchne.
Wish U Happy Hug Day

hug shayari image
hug shayari image

hug day shayari for gf

लिपट जाओ फिर एक बार गले हमारे,
कोई दीवार ना रहे बीच हमारे तुम्हारे,लिपट
जाती जरूर अगर जमाने का डर ना होता,
बसा लेती मैं तुम्हें अगर सीने मैं घर होता।

Lipat jao fir ek bar gale humare
koi diwar naa rhe bich humare
tumhare lipt jati zarur agar jamne
ka dar naa hota, basa leti me tumhe
agar seene me ghar hota.

 

 

 

hug day shayari for bf

आ गले लग जा मेरे यार,दे दूँ
जादू की जप्पी तुझे दो-चार.
हैप्पी हग डे.
Aa gale lag jaa mere yar
de dun jadu ki jappi tujhe
do char.Happy Hug Day.

hug shayari image hindi
hug shayari image hindi

hug day shayari for gf in hindi

शिकायतों की पाई-पाई जोड़कर रखी
थी मैंने,उसने गले लगाकर सारा हिसाब
ही बिगाड़ दिया.हैप्पी हग डे.

Shikayaton ki paai paai jod
kar rakhi thi mene usne gale
lagakar sara hisab hi bigad diya.
HAppy Hug Day.

 

 

 

hug day romantic shayari

तुम गले मिले तो ऐसे लगा,जैसे पिछले
जनम की बिछड़ी रूह मिली हो.
हैप्पी हग डे.
Tum gale mile to ese laga
jese pichle janam ki bichadi
ruh mili ho. Happy Hug Day.

Hug Day images for love hd
Hug Day images for love hd

hug shayari in hindi

बाँहों के दरमियान अब दूरी न रहे,
सीने से लगालो कोइ चाहत अधूरी न रहे।
एक ही तमन्ना एक ही आरजू,बाहों की
पनाह में तेरे, सारी जिंदगी गुजर जायें।

Bahon ke darmiya ab duri na rhe
seene se kagalo koi chahat adhuri
naa rhe ek hi tamnna ek hi arju
bahon ki panah me tere sari
zindagi guzar jayen.

 

 

 

tight hug shayari in hindi

यह हग डे, मैं बस इतना कहना चाहता हूं
कि आप मेरे लिए एक अच्छे दोस्त नहीं हैं
सबसे खास हैं. हैप्पी हग डे.

Yah hug day me bas itna kehna
chahta hun ki aap mere liye acche
dost nahi ha sabse khas ha.
HAppy Hug Day.

Hug Day image for husband
Hug Day image for husband

hug and kiss shayari in hindi

जैसे रोमियो ने जूलियट को,जैसे लैला
ने मजनू को,और जैसे हीर ने राँझा को
गले लगाया था,बस उसी तरह तुम मुझे
गले लगा लो। हैप्पी हग डे.

Jese romiyo ne juliyat ko jese
lela ne majnu ko aur jese hir
ne ranjha ko gale lagaya tha
bas usi tarha tum mujhe gale
laga lo, Happy Hug Day..

 

 

 

romantic hug shayari for girlfriend

काश एक दिन ऐसा भी आये,
हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो,
और वक्त वही ठहर जाए।

Kash ek din esa bhi aaye
hum teri bahon me sama
jayen sirf hum ho aur tum
ho aur waqt wahi thahar jaye.

Hug Day images download
Hug Day images download

romantic hug shayari for boyfriend

बातों बातों में दिल ले जाते हो,
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो,
अदाओं से अपनी इस दिल को धड़काते
हो,लेकर बाहो में सारा जहां भूलाते हों।

baton baton me dil le jate ho
dekhte ho is tarha jaan le jate
ha adaton se apni is dil ko
dhadkate ho lekar bahon me
sara jahan bhulte ho..

 

 

 

hug day shayari 2022 in hindi

देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है
बस में जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया
की सारी रस्मे तेरा साथ चाहता हूँ
तेरा हाथ चाहता हूँ बाँहों में तेरी
रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।
हैप्पी हग डे.

Dekha hai jabse tumko mera dil
nahi ha bas me ji chahe aaj tod
dun duniya ki sari rasme tera sath
chahta hun tera hath chahta hun
bahon me teri rehna me din raat
chahta hun. HAppy Hug Day.

Hug Day images for wife
Hug Day images for wife

hug shayari in hindi for girlfriend

हर वक्त तेरी जरुरत एक सी नहीं होती,
कभी तुझे सीने से लगाने को जी चाहता है,
और कभी सीने से लग जाने को।

Har waqt teri zarurt ek si nahi
hoti kabhi tujhe seene se lagane
ko ji chahta ha aur kabhi sine se
lag jane ko.

 

happy hug day images
happy hug day images

romantic hug shayari in hindi

दिल की बातें कितना छुपाओगी,
अब तो कह दो,अगर इन बैचेन
निगाहों में इश्क है,तो गले लगा लो।
हैप्पी हग डे.
Dil ki batein kitna chupaoge
ab to keh do agar in bechain
nigahon me ishq hai to gale
laga lo.Happy Hug Day Dear.

 

hug day images for friends
hug day images for friends

hug day status for whatsapp

ले चल कही दूर मुझे को,
तेरे सिवा जहां कोई ना हो,
बाहों में सुला लेना मुझको
फिर चाहे,कोई सवेरा ना हो।
हैप्पी हग डे.
Le chal kahi dur mujhe ko
tere siwa jahan koi na ho
bahon me sula lena mujhko
fir chahe koi savera naa ho.
Happy Hug Day..

 

valentine hug day images
valentine hug day images

hug day shayari status

The best feeling is to have you
in my arms all day, every day
The best hug is when I get it
from you. Happy Hug Day.

 

 

hug day shayari in english

My Sweetheart When u Hug me,
I Want to Melt in your arms and
Stay there Forever.

valentine's day hug images
valentine’s day hug images

hug day quotes in hindi

A hug is a priceless gift,
which helps to grow and
love unconditionally.
Happy Hug Day love..

 

 

 

hug day quotes for love in hindi

Wish I could hug you tight and
shower you with my kisses every
day. Happy hug day, my love.

hug day wallpaper hd
hug day wallpaper hd

hug day shayari romantic shayari in hindi

A romantic hug is the best
way of telling someone how much
you love them.Happy Hug Day.

 

 

 

hug day whatsapp status

A very happy and special Hug
Day to my love. Holding you in
my arms is the best feeling that
cannot be put in words.

hug day shayari image 2022
hug day shayari image 2022

Happy hug day shayari in english

I want you in my arms always
and forever because I love you
so much Happy Hug Day
sweetheart.

 

 

hug day shayari for long distance relationship

Happy Hug Day, Darling.
Sending a warm hug from
miles away to make you
feel special.

 

 

हग डे क्यों मनाया जाता है?

हम लोग अपने प्यार को खुश रखने के लिए सब कुछ करते हैं यहाँ तक की अपने हिस्से की ख़ुशी भी हम अपने प्यार के ऊपर उदा देते है इसलिए यहाँ महीना प्यार भरा महीना कहा जाता है इस महीने में वो सभी प्यारे दिन आते हैं जो आपके प्यार भरी ज़िन्दगी के लिए बहुत ही खास होंगे तो इन दिनों में वो सभी दिन दो प्यार करने वालो के लिए बहुत ही प्यारे दिन होते हैं। 
आप सब को पता ही होगा की हम हग डे क्यों मानते हैं अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो यहाँ सभी दिन आप अपने पार्टनर के साथ मानना ज़रूर चाहते होंगे इसलिए आज हम बताएँगे की क्यों मनाया जाता है यह हग डे तो दोस्तों वैलेंटाइन वीक में हग डे छटवे दिन मनाया जाता है यह हग डे हर साल 12 फ़रवरी को ही मनाया जाता है यह सभी डे एक साथ एक – एक दिन मनाये जाते हैं इसलिए इनको वैलेंटाइन वीक कहा जाता है। 
 

हग डे?

मित्रों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की हग डे की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ये भी बातएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
आप यह सभी शायरी अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको भेज कर हग डे विश कर सकते हैं जिससे उनका हग डे बहुत ही ज्यादा खास हो जायेगा आप अपने प्यार को हग करके यहाँ कुछ खूबसूरत lines अपने प्यार को हग करके बोल सकते हैं और आप यहाँ शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।