Best 100+ Whatsapp Good Morning Shayari in Hindi [2023]

हर सुबह की शुरुवात अगर अच्छी हो तो आपके जीवन में ख़ुशी ही ख़ुशी की लेहेर उठती है इसलिए आपका दिन अच्छा और खूबसूरत हो तो आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं Whatsapp Good Morning Shayari in Hindi 2023, Good Morning Shayari, khubsurat Good Morning Shayari का सबसे शानदार शायरी का कलेक्शन अगर आप भी ढूंढ रहे हैं सुबह की सबसे खूबसूरत सुप्रभात शायरी स्टेटस तो आज की शायरी आपके लिए बहुत खास होने वाली हैं। 

whatsapp good morning shayari image
whatsapp good morning shayari image

good morning

में सुबह उठते ही सब को याद करता हूँ
इसलिए सब को गुडमॉर्निंग का मैसेज
भेजता हूँ.

Me subah uthte hi sab ko yad
karta hun isliye sab ka good
morning k message bhejta hun.

 

 

 

good morning shayari

हर दिन सूर्य की किरणों की तरह
अवसरों का प्रकाश हो जीवन में
आपका दिन मंगलमय हो। गुड मॉर्निंग.
Har din surya ki kiradon ki tarha
awsarom ka
prakash ho jiwan
me
apka din mangalmay ho.
Suprabhat.

good morning whatsapp shayari
good morning whatsapp shayari

whatsapp good morning shayari

समय से लड़कर जो अपनी किस्मत
बदल ले सफल वही हैं जो समय से
पहले खुद को बदल ले. गुड मॉर्निंग.
Samay se ladkar jo apni
kismat badal le safal wahi
ha jo samay se pehle khud
ko badal le, Good morning.

 

 

 

good morning whatsapp shayari

हमेशा मुस्कुराते रहिए कभी
अपने लिए तो कभी अपनों के
लिए। गुड मॉर्निंग.
Hamesha muskurate rahiye
kabhi apne liye to kabhi
apno ke liye,Good Morning.

 

good morning whatsapp image shayari
good morning whatsapp image shayari

गुड मॉर्निंग व्हाट्सएप्प शायरी

ज़िन्दगी तुम्हें वो सब नहीं देगी जो
तुम
चाहते हो ज़िन्दगी तुम्हें वो देगी
जिसके
तुम काबिल हो। गुड मॉर्निंग.
Zindagi tumhe wo sab ni
degi jo tum chahte ho
zindagi tumhe wo degi jiske
tum kabil ho. Good morning.

 

 

 

good morning shayari 2023

जैसे रात आती है सितारे लेकर,
और नींद आती है सपने लेकर
करते हैं दुआ हम की आपकी हर
सुबह आये,बहुत सारी खुशियाँ लेकर.

Jese raat aati hai sitare
lekar aur nind aati hai sapne
lekar karte ha dua hum ki
apki har subah aaye bahut
sari khushiyan lekar.

Good Morning images
Good Morning images

good morning whatsapp status

मोर्निंग हो गयी गुड मोर्निंग हो गयी
जल्दी उठ जाओ जरा अँधेरे के बाद
फिर रौशनी हो गयी. गुड मॉर्निंग.
Morning ho gai good morning
ho gai jaldi uth jao jra andhere
ke bad fir roshani ho gai.

 

 

 

whatsapp good morning shayari in hindi

सुबह की हल्की धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो, ये ज़िन्दगी
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।

Subah ki halki dhup kuch yad
dilati hai har mahakti khushbu
ek jadu jagati hai kitni bhi vyasta
kyun naa ho ye zindagi subah-
subah apno ki yad aa hi jati hai.

whatsapp good morning shayari
whatsapp good morning shayari

whatsapp status good morning shayari

आपको सूरज की चमक मिले
आपको फूल की खुशबु मिले,
इस दुनिया की हज़ार खुशियां
मिले. गुड मॉर्निंग.
Apko suraj ki chamak mile
apko fhul ki khushbu mile
is duniya ki hazar khushiyan
mile. Good Morning.

 

 

 

beautiful whatsapp good morning shayari

जब तक दोस्ती है निभाएं जरूर
सुबह की चाय तुमको पिलायेंगे
ज़रूर, जो उठ गए तो ठीक
वरना पानी डाल के उठाएंगे ज़रूर.

Jab tak dosti hai nibhayen
zarur subah ki chai tumko
pilayenge zarur jo uth gaye
to thik varna pani dal ke
uthayenge zarur.

sharechat good morning shayari image
sharechat good morning shayari image

good morning shayari 2 line hindi

उजाला सुबह का सदा तेरे साथ हो,
हर पल हर दिन तेरे लिए खास हो,
निकलती है दिल से दुआ तेरे लिए की,
मेरा दोस्त कभी न उदास हो। सुप्रभात.

Ujala subah ka sada tere
sath ho, har pal har din tere
liye khas ho nikalti ha dil se
dua tere liye ki mera dost
kabhi na udas ho,Suprabhat..

 

 

 

 

good morning shayari whatsapp status

सुबह का उजाला सदा तेरे साथ हो,
हर दिन हर पल तेरे लिए ख़ास हो,
दिल से दुआ निकलती है तेरे लिए,
कि मेरा दोस्त कभी भी न उदास हो।

Subah Ka Ujala Sadaa Tere
Sath Ho, Har Din Har Pal Tere
Liye Khas Ho,Dil Se Duaa Nikalti
H Tere Liye,Ki Mera Dost Kbhi
Bhi Na Udaas Ho.

good morning images download for whatsapp shayari
good morning images download for whatsapp shayari

गुड मॉर्निंग शायरी

सुख, शांति एवं समृद्धि की मंगलकामना
के साथ सुबह की नमस्कार, सुप्रभात.
Sukh, shanti evam samriddhi
ki mangalkamna ke sath subah
ki namaskar, subhprabhat.

 

 

 

good morning whatsapp shayari in hindi

जो लक्ष्य में खो गया है समझो
वही सफल हो गया। सुप्रभात.
Jo laksh me kho gaya hai
samjho wahi safal ho gaya.
Good Morning.

good morning images in hindi for whatsapp free download shayari
good morning images in hindi for whatsapp free download shayari

good morning shayari status

सुबह के फूल खिल गए,
पंछी अपने सफर पे उड़ गए,
सूरज आते ही तारे भी चुप गए,
क्या आप मीठी नींद से उठ गए.
Good Morning.

Subah ke ful khil gaye
panchi apne safar pe ud
gaye suraj aate hi tare bhi
chup gaye kya aap mithi
nind se uth gaye.

 

 

 

 

good morning wishes shayari

कामयाबी सुबह के जैसी होती है,
मांगने पर नही जागने पर मिलती
है। सुप्रभात.
Kamyabi subah ke jesi hoti
hai mangne par nahi jagane
par milti hai.suprabhat.

good morning shayari image 2022
good morning shayari image 2022

good morning shayari in hindi

हो सकता है हमारा हर दिन अच्छा
न हो लेकिन हर दिन में कुछ न
कुछ अच्छा अवश्य होता है सुप्रभात.
Ho sakta ha humara har din
acha na ho lekin har din me kuch
na kuch acha awashay hota h.

 

 

 

good morning love shayari

आत्मज्ञान के लिए बहुत संघर्ष
करना पड़ता है. गुड मॉर्निंग.
Aatmgyan ke liye bahut
sangharsh karna padta
ha. Good Morning.

good morning shayari images
good morning shayari images

Best good morning whatsapp shayari

हर सुबह हम बस उनको ही याद
करते हैं जो इस दिल की धड़कन
में हमेशा रहते हैं.
Har Subah Hum Bus Unko
Hi Yaad Karte Hain Jo Is Dil
Ki Dhadkan Me Hamesha
Rehte Hain.

 

 

 

morning shayari

मुश्किलें इंसान को मजबूर नहीं
बल्कि उसके इरादों को मजबूत
बना देती है। गुड मॉर्निंग.
Mushkilein insaan ko majbur
ni balki uske iradon ko majbut
bana deti hai.Good Morning.

good morning images hindi shayari
good morning images hindi shayari

khubsurat good morning shayari

पानी की बूंदे फुलो को भीगा रही है
ठंडी लहरे एक ताज़गी जगा रही है
हो जाइए आप भी इनमे शामिल
एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है.

Pani ki bunde fulon ko bhiga
rhi hai thandi lahre ek tajagi
jaga rhi ha ho jaiye aap bhi
inme shamil ek pyari si subah
apko jaga rhi hai.

 

 

gm shayari

जब-जब जग उस पर हंसा है,
तब-तब उसी ने इतिहास रचा है.
सुप्रभात.
jab jab jag us par hansa
ha tab tab usi ne itisha
racha ha. Good Morning.

good morning shayari photo
good morning shayari photo

whatsapp gm shayari

प्यारी सी मीठी सी नींद के बाद,
रात के कुछ लम्हो के बाद,सुबह
के नए सुनहरे सपनों के साथ,
दुनिया मे कुछ अपनों के साथ,
आपको प्यारा सा शुभ प्रभात.

Pyari si mithi si nind ke bad
rat ke kuch lamho ke bad subah
ke naye sunahre sapno ke sath
duniya me kuch apno ke sath
apko pyara sa shubh prabhat.

 

 

 

gm whatsapp shayari

हमारी हैसियत का परिचय हम तब
देंगे जब बात हमारे आत्मसम्मान
की होगी. गुड मॉर्निंग.
Hamari haisiyat ka parichay
ham tab denge jab baat
hamare atmasamaan ki
hogi. Good Morning.

good morning shayari pic
good morning shayari pic

good morning sms in hindi

बनानी है तो अपनी पहचान बनाओ,
दूसरों की परछाई बनकर क्या फायदा।
आपका दिन शुभ हो। सुप्रभात.
Banani ha to apni pehchan
banao dusron ki parchhai
bankar kya fayda apka din
shubh ho, suprabhat.

 

 

 

good morning ki shayari

राह संघर्ष की जो चलता है,
वही संसार को बदलता है,
जिसने रातों में जंग जीती,
सूर्य बनकर वही निकलता है
Rah sangharsh ki jo chalta
ha wahi sansar ko badalta ha
jisne raton me jang jiti sury
bankar wahi nikalta ha.
Good Morning.

good morning love shayari image
good morning love shayari image

good morning shayari for gf

समस्याएं उतनी ताकतवर नहीं होती,
जितना हम उन्हें मान लेते हैं, कभी
सुना है कि अँधेरे ने सुबह नहीं होने दी,
Good Morning.
Samasyan utni takatwar nhi
hoti jitna hum unhe maan lete
ha kabhi suna ha ki andhere
ne subah nahi hone di.

 

 

 

 

good morning sad shayari

यदि आप खुद के मदद के लिए तैयार है
तो पूरी दुनिया आपके मदद के लिए
तैयार है। सुप्रभात.
Yadi aap khud ke madad ke
liye taiyar hai to puri duniya
apke madad ke liye taiyar hai.
Good Morning.

gm images shayari
gm images shayari

good morning shayari in english

हर सुबह हम बस उनको ही याद
करते हैं,जो इस दिल की धड़कन
में हमेशा रहते हैं। गुड मॉर्निंग।
Har subah hum bus unko hi
yaad karte hain, Jo is dil ki
dhadkan mein hamesha rehte
hain.Good morning.

 

 

 

 

good morning shayari zindagi

आज भी जमाना इसी बात से जलता है
कि यह आदमी इतने ठोकर खाने के
बाद भी कैसे चलता है। गुड मॉर्निंग.
Aaj bhi jamana isi baat se
jalta hai ki yah admi itne
thokar khane ke bad bhi
kese chalta hai.Suprabhat.
Good Morning.

good morning shayri images
good morning shayri images

good morning love shayari in hindi

एक ताज़गी, एक एहसास, एक
खूबसूरती, एक आस,एक आस्था,
एक विश्वास, यही है एक अच्छे
दिन की शुरुआत। सुप्रभात.
Ek tajgi ek ehsaas ek
khubsurti ek aas ek astha
ek vishwas yahi hai ek ache
din ki shuruwat, suprabhat.

 

 

 

 

good morning romantic shayari

सफलता हमारा परिचय दुनिया को
करवाती हैं तथा असफलता हमें
दुनिया का परिचय करवाती है.
Safalta humara parichay
duniya ko karwati hai tatha
Asafalta humein duniya ka
parichay karwati ha.
Good Morning.

good morning shayari wallpaper
good morning shayari wallpaper

good morning meri jaan shayari

एक और सुबह जा रही जिंदगी की,
एक और दिन आ रहा जिंदगी का,
ये मत सोचो की कितने लम्हे है जिंदगी में,
ये सोचो कितनी जिंदगी है हर लम्हो में।
सुप्रभात.

ek aur subah jaa rhi zindagi ki
ek aur din aa raha zindagi ka
ye mat socho ki kitne lamhe hai
zindagi me ye socho kitni zindagi
hai har lamha me. Suprabhat.

 

 

 

good morning wali shayari

आप जिसके तरह बनना चाहते है
उसी के बारे में सोचना शुरू कर दें।
गुड मॉर्निंग.
Aap jiske tarha banna
chahte hai usi ke bare me
sochna shuru kar dein.
Good Morning.

good morning shayari photo download
good morning shayari photo download

good morning funny shayari

कामयाबी सुबह के जैसी होती है,
मांगने पर नही जागने पर मिलती है।
सुप्रभात.
Kamyabi subah ke jesi hoti
hai mangne par nahi jagane
par milti hai.suprabhat.

 

 

 

good morning dosti shayari

मुसीबतों से भागना नई मुसीबतों
को निमंत्रण देने के सामान है।
गुड मॉर्निंग.
Musibaton se bhagna nai
musibaton ko nimantran
dene ke saman hai.
Good Morning.

good morning images shayri
good morning images shayri

good morning shayari for wife

सूरज के बिना सुबह नही होती,
चाँद के बिना रात नही होती,
बादल के बिना बरसात नही होती,
आपकी याद के बिना दिन की
शुरुआत नही होती.

Suraj ke bina subah nahi hoti
chand ke bina rat nhi hoti
badal ke bina barsat nahi
hoti apki yaad ke bina din ki
shuruaat nahi hoti.

 

 

 

good morning shayari in hindi 140

आपको वो करना है जो सही है
वो नहीं जो आसान है। गुड मॉर्निंग.
Apko wo karna hai jo sahi
hai wo nhi Jo asan hai.
Good Morning.

good morning sad shayari with images
good morning sad shayari with images

good morning pyar bhari shayari

एक खुशहाल जीवन जीने के लिए
यह स्वीकार करना ज़रूरी है कि
जो कुछ भी हमारे पास है वो ही
सबसे अच्छा है. सुप्रभात.

Ek khushhal jiwan jeene
ke liye yah swikar karna zaruri
hai ki jo kuch bhi humare pass
hai eo hi sabse acha hai.

 

 

 

 

good morning sms for wife in hindi

हे मेरे गिरधर ठहराव तुम्हारा ही है
मेरे दिल के आशियाने में तेरे सिवा
और कौन रह सकता है प्यारे इस
गरीबखाने में..जय श्री राधे राधे.

Hey Mere Ghirdhar thahraw
tumhara Hi hai Mere Dil Ke
aashiyane mein Tere Siva aur
kaun rah sakta hai pyare is
garib khane mein Jay Shri
radhe radhe.

good morning shayari in hindi with photo
good morning shayari in hindi with photo

good morning sms in hindi for girlfriend

सुबह उठो और मुस्कुराओ क्योंकि
अब आपके पास नए 24 घंटे हैं अपने
आप को साबित करने के। सुप्रभात.
Subah utho aur muskurao
kyuki ab apke pass naye
24 ghante hai apne aap ko
sabit karne ke suprabhat.

 

 

 

good morning shayari ke sath

हे कान्हा अब ज़िन्दगी चाहे कितने
भी पल की मिले बस दुआ है तुम्हारे
साथ मिले। जय श्री कृष्णा,सुप्रभात.
he kanha ab zindagi chahe
kitne bhi pal ki mile bas dua
me tumhare sath mile.

good morning images shayari love
good morning images shayari love

good morning quotes for gf in hindi

मुस्कराहट का रंग हमेशा खूबसूरत
होता है मेरे दोस्त आप हमेशा ही
मुस्कुराते रहिए। गुड मोर्निंग,
Muskurahat ka rang hamesa
khubsurat hota hai mere dost
aap hamesha hi muskurate
rahiye. Good Morning.

 

 

 

 

good morning wish in hindi shayari

मत समझो ज़िन्दगी को एक फिल्म
की तरह यहाँ कहानी और किरदार
कभी बदलते नहीं. गुड मॉर्निंग.
Mat samjho zindagi ko ek
film ki tarha yahn kahani
aur kirdar kabhi badalte ni,
Good Morning.

good morning images shayari hindi
good morning images shayari hindi

subah subah good morning shayari

ज़िन्दगी आपकी है इसे इतनी सस्ती
मत बना लेना कि दो कोड़ी के लोग
भी खेल कर चले जाएँ. सुप्रभात.
Zindagi apki ha ise itni sasti
mar banai ki do kodi ke log
bhi khel kar chale jayen.
suprabhat.

 

 

 

 

good morning ki best shayari

मैं अपने जीवन में हर सुबह प्यार
करता हूं क्योंकि वे हमेशा मुझे आप
के साथ एक और दिन बिताने का एक
और मौका देते हैं। गुड मॉर्निंग दोस्त.

Me apne jiwan me har subah
pyar karta hun kyuki we hamesha
mujhe apke sath ek aur din
bitane ka ek aur moka dete ha.
Good Morning.

morning images shayari
morning images shayari

good morning super shayari

ज़िन्दगी में सफलता चाहते हो तो
किस्मत पर नहीं मेहनत पर भरोसा
करो, सुप्रभात सुविचार.
Zindagi me safalta chahte
ho to kismat par nahi mehnat
par bharosa karo suprabhat
suvichara.

 

 

 

 

good morning status chai ke sath

सुबह होते ही दुनिया आबाद होती है
आँख खुलते ही मेरे दिल में आपकी
याद होती है हमेशा खुशियों के फूल
हो आपके अंचल में मेरे होटो पे ये ही
हमशा फरियाद होती हो। सुप्रभात.

Subah hote hi duniya abad
hoti hai ankh khulte hi mere
dil me apki yaad hoti hai
hamesha khushiyon ke ful
ho apke anchal me mere
hotho pe ye hi hamesha
fariyad hoti ho. suprabhat.

good morning shayari image download
good morning shayari image download

hindi mein shayari good morning

सुबह सुबह आपको एक पैगाम देना है,
आपको सुबह का पहला सलाम देना है!
गुजरे सारा दिन आपका ख़ुशी में,
आपकी सुबह को खुबसूरत नाम देना है.

Subah subah apko ek pegam
dena hai apko subah ka pehla
salam dena hai guzare sara
din apka khushi me apki subah
ko khubsurat naam dena hai.

 

 

 

subah ki khubsurat shayari

भरोसा और आशीर्वाद कभी
दिखाई नहीं देते लेकिन असम्भव
को सम्भव बना देते है. सुप्रभात.
Bharosa aur ashirwad kabhi
dikhai nahi dete lekin asambhaw
ko sambhaw bana dete ha.

good morning love images shayari
good morning love images shayari

good morning wali shayari hindi mai

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए
सारी खुशियां आपके पास हो.

subah ka ujala sada apke
sath ho har din har pal apke
liye khas ho dil se dua nikalti
ha apke liye sari khushiyan
apke pass ho.

 

 

 

 

good morning shayari in hindi status

जिंदगी अवसर सबको देती है,बस कोई
अवसर पहचान लेता है और कोई नजर
अंदाज कर देता है. सुप्रभात.
Zindagi awsar sabko deti ha
bas koi awsar pehchan leta ha
aur koi nazar andaj kar deta hai.
Good Morning.

shayari good morning images
shayari good morning images

good morning shayari rekhta

ये सुबह जितनी खूबसूरत है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी ख़ुशियाँ आज आपके पास है,
उससे भी ज्यादा आने वाले कल मे हो।
गुड मोर्निंग.

Ye subah jitni khubsurat hai
utna hi khubsurat apka har pl
ho, jitni khushiyan aaj apke
pass hai usse bhi jyada aane
wale kal me ho.Good Morning.

 

 

 

 

good morning likha hua shayari

नयी सुबह खुशीयों का घेरा
सूरज की किरणें, चिड़ियों का बसेरा
ऊपर से आपका ये खिलता हुआ चेहरा
मुबारक हो आपको ये सुहाना सवेरा.

Nayi subah khushiyon ka ghera
suraj ki kridein chidiyon ka basera
upar se apka ye khilta hua chehra
mubarak ho apko ye suhana savera.

good morning love shayari image download
good morning love shayari image download

subah ki pyar bhari good morning

सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहाँ गम की हवा छू कर भी न गुज़रे,
खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको।
सुप्रभात.

Subah ka har pal zindagi de
apko, din ka har lamha khushi
de apko, jahan gam ki hawa
chhu kar bhi na guzare khuda
wo jannat se jamin de apko.
Suprabhat.

 

 

 

 

good morning par shayari hindi mai

सपनो की दुनिया को कह दें बाय-बाय
हुई है सुबह चलो सब जाग जाएं
सूरज को करें वेलकम तैयार हो जाएं
चलो इस दिन की खुशियाँ मनाएं.

Sapno ki duniya ko keh dein
bye baye hui ha subah chalo
jaga jayen suraj ko karen
welcome taiyar ho jayen chalo
is din ki khushiyan manaye.

love good morning shayari image
love good morning shayari image

pyar ki good morning shayari

हर सुबह तुमको देखना हर वक़्त
तुमको सोचना तुम्हारी याद में खो
जाना और तुम्हारा हो जाना.
Har subah tumko dekhna
har waqt tumko sochna
tumhari yad me kho jana
aur tumhara ho jana.

 

 

 

good morning shayari suprabhat

हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे.

Har ful apko ek naya arman
de, suraj ki har kirad apko
salam de, nikale kabhi jo ek
ansu bhi apka to khuda apko
usse doguni muskan de.

good morning love shayari photo
good morning love shayari photo

good morning jaan shayari

हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें
मेरी दुआ हैं की तू जिस भी मिलें
हर मिलने वाले को तेरी याद
सताती रहें. सुप्रभात.

Har subah teri muskurati
rahe har sham teri gungunati
rahe meri dua hai ki tu jis
bhi milen har milne wale ko
teri yad satati rhe,suprabhat.

 

 

 

good morning ka status

बिना सावन बरसात नही होती,
सूरज डूबे बिना रात नही होती,
क्या करे अब कुछ ऐसे हालात हैं,
दोस्तों की याद आयें बिना
दिन की शुरूआत नही होती.

Bina sawan barsat nhi hoti
suraj dube bina rat nahi hoti
kya kare ab kuch ese halat ha
doston ki yad aye bina din ki
shuruwat nahi hoti.

good morning images love shayari hindi
good morning images love shayari hindi

good morning sandesh

सफलता पाने के लिए संघर्ष करना
कठिन है लेकिन जीने के लिए संघर्ष
करना और भी मुश्किल है. सुप्रभात.
Safalta pane ke liye sangharsh
karna kathin ha lekin jeene ke
liye sangharsh karna aur bhi
mushkil ha. Good Morning.

 

 

 

hindi mein good morning

रात की चांदनी से मांगता हूँ सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हूँ रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा.

Raat ki chandni se mangta
hun savera fulon ki chamak
se mangta hun rang gahra
dolat shohrat se tallukh nahi
hai mera mujhe chahiye har
subah me bas sath tera.

good morning images in hindi shayari
good morning images in hindi shayari

gm love shayari

आने वाले कल को बेहतर करने के
लिए आपको अपने आज से लड़ना
होगा, गुड मॉर्निंग।
Aane wale kal ke behtar
karne ke liye apko apne aaj
se ladna hoga,Suprabhat.

 

 

 

good morning my love in hindi

ना किसी के दबाव में जियो,
ना किसी के प्रभाव में जियो,
जीवन आपका है प्यारे दोस्तों,
अपने हिसाब से जियो,
गुड मोर्निंग,आपका दिन शुभ रहे.

Naa kisi ke dabaw me jio
naa kisi ke prabhaw me
jiyo jiwan apka hai pyare
doston apne hisab se jiyo.
Good morning, apka din
shubh rahe.

good morning images shayari download
good morning images shayari download

good morning quotes in hindi love

संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है,
Sangharsh me admi akela
hota ha safalta me duniya
uske sath hoti ha. Suprabhat.

 

 

 

good morning quotes in hindi love

आपके माथे को चूमकर मेरी किस्मत
खुल जाती हैं आपको बाहों में लेकर
मेरी थकान दूर हो जाती हैं.
Apke mathe ko chumkar meri
kismat khul jati hai apko bahon
me lekar meri thakan dur ho jati h.

good morning photo shayari download
good morning photo shayari download

good morning wishes for love in hindi

इससे फ़र्क़ नहीं पड़ता की कितनी मुसीबतें
आपको पीछे की तरफ खींच रही है आप को
सिर्फ आगे की तरफ बढ़ना है। सुप्रभात.

Isse farak nahi padta ki kitni
musibatein apko piche ki taraf
khich rhi hai aap ko sirf aage
ki taraf badana hai.Suprabhat.

 

 

 

romantic morning shayari

तुमसे किया वादा जरूर निभायेंगें,
सूर्य की पहली किरण बनकर तेरी छत
पर आयेंगे, मैं हूँ तो बिछड़ने का गम
कैसा,तेरी हर सुबह को फूलों से सजायेंगें.

Tumse kiya wada zarur
nibhayenge sury ki pehli
kirad bankar teri chhat par
aayenge me hun to bichadne
ka gam kesa teri har subah
ko fulon se sanayenge.

love shayari good morning images
love shayari good morning images

sad good morning shayari

समय पर उस हर काम को पूरा करो
जो जरूरी है क्योंकि समय से ज्यादा
कीमती और कुछ भी नहीं. गुड मॉर्निंग.
Samay per use har kam ko
pura karo jo jaruri hai kyunki
samay se jyada kimti aur kuch
bhi nahi. Good Morning.

 

 

suprabhat in hindi for whatsapp

प्रेरणा के पीछे सबसे महत्त्वपूर्ण बात
लक्ष्य तय करना होता है आपका हमेशा
एक लक्ष्य अवश्य होना चाहिए। सुप्रभात.
preda ke piche sabse mahatvpurn
baat laksh tay karna hota hai apka
hamesa ek laksh awashy hona
chahiye, suprabhat.

 

 

 

suprabhat whatsapp shayari

रात को खत्म करके कोई रोशनी
लाया हैं जरा आखे तो खोलो मेरे दोस्त
चमकता सूरज एक और दिन लाया हैं.
Raat ko khtm karke koi
roshani laya hai ankhe to
kholo mere dost chamakta
suraj ek aur din laya hai.

 

 

 

suprabhat shayari

समय की रफ्तार सबसे तेज होती हैं
अगर आज न समझे तो वक्त निकलने
पर समझ आएगा. शुभ प्रभात.
Samay ki raftar sabse tej
hoti hai agar aaj na samjhe
to waqt nikalne par sajh
aayega.Shubh Prabhat.

 

 

 

suprabhat shayari in hindi

इस सुहानि सुबह का हर पल नयी दुआए दे
आपको ज़िंदगी का हर पल नयी ख़ुशियाँ दे
आपको जहा गम की हवा छू कर भी न
गुज़रे, खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको.

Is suhani subah ka har pal
nayi duyen de apko zindagi
ka har pal nayi khushiyan de
apko jahan gam ki hawa chhu
kar bhi na guzare khuda wo
jannat se jamin de apko.

 

 

 

 

suprabhat whatsapp shayari

उगता सवेरा छुपती रात, हम दिल
में छुपाये बैठ हैं हजारो बात हर
सुबह सोचते हैं कह दे पर समझ
नहीं पाते कैसे कहे ये बात.
Ugata savera chupati rat
hum dil me chupaye betha ha
hazaron baat har subah sochte
hai keh de par samjh nahi pate
kese kahe ye baat.

 

 

whatsapp suprabhat shayari

एक सुबह ऐसी भी हो, जहाँ आँखें
जिंदा रहने के लिए नहीं, पर जिंदगी
जीने के लिए खुले.
Ek subah esi bhi ho jahan
ankhe zinda rehne ke liye
nahi par zindagi jeene ke
liye khule.

 

 

 

suprabhat status for whatsapp

दुरी बहुत लम्बी हैं इसलिए आप
कभी रुकना मत ठोकरे तो बहुत
होंगी पर मंजिल का अलग ही
नशा होगा. गुड मोर्निंग
Duri bahut lambi hai isliye
aap kabhi rukna mat thokare
to bahut hongi par manzil
ka alag hi nasha hota,
Good Morning.

 

 

 

बहुत खूबसूरत है ये दुआ हमारी,
फूलों की तरह महके ये जिंदगी तुम्हारी,
मुझे क्या और चाहिए जिंदगी में,
बस कभी खत्म न हो ये दोस्ती हमारी।
Bahut khubsurat hai ye dua
humari fulon ki tarha mahake
ye zindagi tumhari mujhe kya
aur chahiye zindagi me bas
kabhi khtm na ho ye dosti humri.

 

 

 

खुशबू बनकर मेरी सांसो में रहना,
लहू बनकर मेरी रग-रग में बहना,
दोस्त होते हैं रिश्तो का अनमोल गहना,
इसलिए हर रोज सुबह हमसे
Good Morning कहना.

khushbu bankar meri sanson
me rehna lahu bankar meri rag
rag me bahana dost hote ha
rishton ka anmol gahna isliye
har roj subah hamse Good
morning kehna.

 

 

 

very good morning in hindi

रोज सवेरे सब कलियाँ खिल जाती हैं,
मुझे आपकी मीठी यादों की गलियां मिल
जाती हैं,आपसे मिल तो रोज सकते नहीं,
पर सूरज की पहली किरण से मिलने की
एक उम्मीद मिल जाती है.
Roj sawere saari kaliyan khil
jaati hain,Mujhe aapki yaadon
ki galiyan mil jaati hain,Aapse
mil to roj sakte nahi,Par suraj
ki pehli kiran se milne ki ek
ummeed to mil jaati hain.

 

 

 

विश्वास करना अपने ऊपर जब दुनिया
आप पर विश्वास ना करे.-सोनू शर्मा. सुप्रभात.
vishwas karna apne upar jab
duniya aap par vishwas na kare.
sonu sharma. Suprabhat.

 

 

आलस करने में हमे आलस करना चाहिए
कभी खुद आलस नही करना चाहिए।
Alas karne me hume alas karna
chahiye kabhi khud alas nahi
karna chahiye.Good Morning.

 

 

 

gm msg for love in hindi

मधुबन में भले कान्हा किसी गोपी
से मिले, मन में तो राधा के ही प्रेम
|के फूल खिले सुप्रभात.
madhuban mein bhale kanha
kisi Gopi se mile man mein to
Radha ke hi prem Ke phool
khile. suprabhat.

 

 

 

मधुबन में भले कान्हा किसी गोपी
से मिले,मन में तो राधा के ही प्रेम
के फूल खिले सुप्रभात..

madhuban mein bhale kanha
kisi Gopi se mile man mein to
Radha ke hi prem Ke phool
khile. suprabhat.

 

 

 

suprabhat ki shayari

सारे संसार की खुशियां आपकी
झोली में आ जाए इसी शुभकामनाओं
सहित सुबह का नमस्कार..
sare sansar ki khushiyan
apki jholi mein a jaen aisi
shubhkamnaon sahit subah
ka namaskar.

 

 

कृष्णा के लिए खर्च की गई कोई चीज,कभी
व्यर्थ नहीं जाती चाहे वह सांस हो या वक्त।
जय श्री कृष्णा,सुप्रभात.
Krishna ke liye kharch ki Gai
Koi chij kabhi vyarth nahin jaati
chahe vah sansar ho ya waqt.

 

 

तुम्हारी किस्मत का लिखा तुमसे कोई छीन
नहीं सकता अगर भरोसा है रब पर तो तुम्हे
वो मिलेगा जो तुम्हारा हो नहीं सकता,राधे राधे.
tumhari kismat ka likha tumse
Koi chhin nahin sakta agar bharosa
hai Rab per to tumhen milega Jo
tumhara Ho nahin sakta Jay
Shri radhe radhe.

 

 

suprabhat hindi shayari

यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता
तो हर ह्रदय में राधा कृष्ण का नाम नहीं होता।
yadi prem ka matlab sirf pa lena
hota to har hirdy me radha krishn
ka naam nhi hota.

 

 

आत्मा तो हमेशा से जानती है कि सही क्या है
चुनौती तो मन को समझाने की होती है शुभ
सवेरा जय श्री राधे कृष्णा.
aatma to hamesha se janti hai
ki sahi kya hai chunauti to Man
ko samjhane ki hoti hai shubh
savera Jay Shri radhe Krishna.

 

 

तुम कृष्णा की तलाश करो
कृष्णा स्वयं तुम्हें ढूंढ लेंगे।
जय श्री कृष्णा,सुप्रभात.
Tum Krishna ki talash karo
Krishna swayam to main
dhundh lenge Jay Shri radhe
shubh savera suprabhat.

 

 

 

suprabhat shayari hindi

हे प्रभु दोनों हाथ जोड़कर आपसे विनती है,
उन्हे खुश रखना जो मुझे याद करते हैं.सुप्रभात.
he Prabhu donon hath jodkar aapse
vinati hai unhen Koi rakhna Jo mujhe
yad karte hain suprabhat.

 

 

हे कृष्ण, मुझे सिर्फ ‘तू’ चाहिए
ना तेरे जैसा ना कोई तेरे ‘सिवा’।
Hey Krishna mujhe sirf tu
chahie Na Tere jaisa Na Koi
Tere Siva suprabhat.

 

 

आपकी घड़ी को तो सुधारने वाले दुनिया
में बहुत हैं, लेकिन आपके समय को
सुधारने वाले सिर्फ़ आप हैं.

Aapki ghadi ko to sudharne wale
duniya mein bahut hai lekin aapke
samay ko sudharne wale sirf aap
hi Hain suprabhat.

 

 

 

 

suprabhat good morning shayari

भाग्यवान वह होते हैं, जो राधा कृष्ण
के दरबार में शीश झुकाते हैं। सुप्रभात.
bhagyawan vah hote Hain Jo
Radha Krishna ke darbar mein
shish jhukate Hain Jay Shri
radhe suprabhat.

 

 

दूर होकर भी जो समाया है मेरी रूह में पास
वालों पर वो शख्स कितना असर रखता होगा
जय श्री राधे कृष्णा. सुप्रभात.
dur hokar bhejo samay hai Meri
room mein pass walon per hua
shakhs kitna asar rakhta hoga Jay
Shri radhe Krishna suprabhat.

 

राधा कृष्ण की कृपा पाने के लिए,हृदय में
भक्ति जगाना होगा जिसमें यह भक्ति जागृत
है, वह बड़ा भाग्य वान है। सुप्रभात.
radha krishn ki kripa pane ke
liye hriday mein bhakti jagana
hoga jismein yah bhakti jagrit hai
vah Bada bhagya banaa hai Jay
Shri radhe Krishna suprabhat.

 

जिस पर राधा को मान हैं,
जिस पर राधा को गुमान हैं,
यह वही कृष्ण हैं जो राधा
के दिल हर जगह विराजमान हैं।
jis par Radha ko Man hai
jis per Radha ko guman hai
yah vahi Krishna hai jo Radha
Ke Dil Har jagah virajman,
suprabhat Jay Shri Krishna.

 

 

 

good morning shayari suprabhat

मत भागो किसी के पीछे,जो जाता है
उसे जाने दो,आएगा वही वापस लौट कर
भी,खुद को ज़रा कामयाब तो होने दो,सुप्रभात.

mat bhago kisi Ke piche Jo jata
hai use Jane do aaega vahi wapas
Laut kar khud ko Jara kamyab to
hone do Jay Shri radhe Krishna.
suprabhat.

 

 

मैं उन्हें ज्ञान देता हूँ जो सदा मुझसे जुड़े
रहते हैं और जो मुझसे प्रेम करते हैं. सुप्रभात.
main unhen gyan deta hun jo
sada mat se Jude rahte hain
aur Jo mujhse prem karte hain.
suprabhat Jay Shri Krishna.

 

श्री कृष्ण कहते हैं एक बार माफ़ करके
अच्छे बन जाओ पर दुबारा उसी इन्सान
पर भरोसा करके बेवकूफ कभी न बनो.
Shri Krishna kahate Hain Ek
bar maaf kar ke acche Ban
jao per dobara usi insan per
bharosa karke bevkuf kabhi
Na bano Jay Shri Krishna.
suprabhat.

 

 

जिस पर राधा को मान जिस पर राधा
को गुमान है यह वही कृष्ण है जो राधा
के दिल हर जगह विराजमान है.राधे राधे.
jis per Radha ko Man jis per
Radha ko guman hai vahi
Krishna hai jo Radha Ke Dil
mein virajman hai Jay Shri
radhe Krishna subah ki
shubhkamnayen.

 

 

 

suprabhat wali shayari

पूरे की ख्वाहिश में इंसान बहुत कुछ खोता है
भूल जाता है कि आधा चाँद भी खूबसूरत होता है
सुप्रभात..
pure ki khwahish mein insan bahut
kuch hota hai bhul jata hai ki aadha
Chand bhi khoobsurat hota hai,
suprabhat Jay Shri Krishna.

 

 

 

इन्सान जिंदगी में गलतियां करके उतना दुखी
नही रहता जितना की वह बार बार उन गलतियों
के बारे में सोच कर होता हैं. सुप्रभात..
insan jindagi mein galtiyan karke
utna dukhi nahin rahata jitna ki vah
baar baar galtiyo ke bare mein soch
kar hota hai suprabhat.

 

 

राधा की चाहत है – श्रीकृष्ण
उसके दिल की विरासत है – श्रीकृष्ण
दुनिया तो फिर भी यही कहती है
राधे कृष्ण , राधे कृष्ण.. सुप्रभात..
Radha ki chahat hai – krishn
uske Dil ki virasat hai – Krishn
duniya to fir Bhi yahi kahati hai
radhe Krishna radhe Krishna,
suprabhat.

 

 

आपके जीवन में कुछ ऐसे नियम होने चाहिए ,
जिनसे आप किसी भी कीमत पर समझौता
नहीं करेंगे तभी आप सफल होंगे..सुप्रभात..
aapke jivan mein kuchh aise
niyam hone chahie jinse aap
kisi bhi kimat par samjhauta
nahin karenge tabhi aap safal
honge suprabhat Jay Shri Krishna.

 

 

suprabhat ki shayari

हमेशा छोटी छोटी गलतियों से बचने
की कोशिश किया करों क्योकि इन्सान
पहाड़ों से नही पत्थरों से ठोकर खाता हैं.

hamesha chhoti chhoti galtiyo
Se bachne ki koshish kiya karo
kyunki insan pahadon se nahin
pattharon se thokar khata hai
Jay Shri radhe suprabhat.

 

इंसान अपने विचारोंसे बनता है जैसा
वह सोचता है वैसा ही वह बनता है।
insan apne vicharon Se banta
hai jaise wale sochta hai vaisa
hi vah banta hai suprabhat.

 

दुष्ट लोग अगर समझाने मात्र से समझ जाते
तो यकीन मानो महाभारत कभी ना होता।।
dusht log agar samajhne matra
se samajh jaate Hain to yakin
mano mahabharat kabhi Na hoti
Jay Shri Krishna suprabhat.

 

गीता में स्पष्ट लिखा है कि निराश ना हों,
कमजोर आपका वक्त है आप नहीं.
Geeta mein spasht likha hai
ki niraash Na Ho kamjor aapka
waqt hai aap nahin Jay Shri
Krishna suprabhat.

 

 

 

suprabhat par shayari

जो बुरे वक्त में आपकी कमियां गिनाने लग जाए
उससे बड़ा मतलबी इंसान कोई नही है.सुप्रभात.
Jo bure waqt mein hath ki kamiyan
din Aane lag jaaye usse Bada matlabi
insan Koi nahin hai suprabhat.

 

सहनशीलता हमारी शक्ति का सर्वोच्च स्तर है
और बदला लेने की इच्छा हमारी कमजोरी की
प्रथम निशानी है सुप्रभात.
sahanshilta hamari Shakti ka
sarve chit sthal hai aur badala
lene ki ichcha hamari kamjori ki
pratham nishaniyan suprabhat.

 

 

दुआओं का कोई रंग नहीं होता
लेकिन जब रंग लाती है
तो जिंदगी रंगों से भर जाती है.
सुप्रभात (Good Morning)