Best 50+ Badmashi Attitude Status in Hindi 2022

दोस्तों क्या आपको भी बदमाशी ऐटिटूड स्टेटस ढूंढ रहे है तो आज हम आपके लिए लेकर आये है बेस्ट से बेस्ट बदमाशी स्टेटस अगर आपको भी ऐटिटूड स्टेटस पसंद है तो आज के स्टेटस Best 50+ Badmashi Attitude Status in Hindi 2022 आपके लिए लाये हैं। 

badmashi attitude status image
badmashi attitude status image
 

badmashi attitude status

बदमाश तो हम जन्म से हे,पर कभी कोई 
BADMASHI दिखाई नही,जिस दिन 
Badmashi देखा दी,उस दिन लोगो 
का घर से निकलना मुश्किल हैं
 
Badmash to hum janm se ha kabhi koi
badmashi dikhai nahi jis din badmashi
dikha di, us din logo ka ghar se nikalna
mushkil hai.
 
 
 

badmashi attitude status in hindi

बाप के सामने अय्याशी और हमारे सामने 
बदमाशी बेटा, भूल कर भी मत करियो.
 
Baap ke samne Aayyashi
aur humare samne badmashi
beta bhul kar bhi mat kariyo.
 
badmashi attitude status in hindi image
badmashi attitude status in hindi image
 

badmashi attitude status Hindi

जली को आग और बुझी को राख कहते है
और जिसका status तुम पढ़ रहे हो उसे
attitude का बाप कहते है.
 
Jali ko aag aur bujhi ko rakh kehte hai
aur jiska status tum pad rhe ho use
Attitude ka baap kehte hai.

 

 

 

badmashi attitude status 2021

औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते है हमारा नाम मिटाने की,
aukat nahi hai ankh se ankh milane ki aur
baat karte hai humara naam mitane ki.
 
 
badmashi attitude status images
badmashi attitude status images
 

badmashi attitude status in hindi 2021

प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे अगर
अकड़ के बात की तो मेरी block list में नजर
आओगे.
Pyar se baat karoge to pyar hi paoge agar
akad ke baat ki to meri block list me nazar
aaoge.

 

 
 

 

badmashi status

शोक से करो बदनाम सरेआम
फिर भी सबसे ऊपर होगा हमारा नाम
Shok se Karo BADNAAM Sareeam
fir bhi sabse upar hoga humara naam.
badmashi attitude status image 2021
badmashi attitude status image 2021
 

 

badmashi status in Hindi

हम थोड़ी सी Style क्या मारे दुश्मनों की
आँखे बड़ी हो गयी.अभी तो Entry मारी हैं
आगे-आगे Dekho होता हैं क्या.
hum thodi si style kya mare dushmano
ki ankhe badi ho gayi abhi to entry mari
hai age – age dekho hota hai kya.
 

 

badmashi status Hindi

एक दिन अपनी भी Entry शेर जैसी होगी,
ओर उस दिन शोर कम और खौफ ज्यादा होगा.
ek din apni bhi entry sher jesi hogi aur
us din shor kam aur khof jyada hoga’

 

badmashi dp for whatsapp
badmashi dp for whatsapp
 

 

badmashi status 2021

भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है
वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से
पहचानते हैं,
bhai bolne ka hak mene sirf doston ko
diya hai varna dushman to aaj bhi humein
baap ke naam se pehchante hai.

 

 

badmashi status in hindi 2021

उस दिन भी कहा था और आज फिर कहते हैं
सिर्फ उम्र ही छोटी हैं,लेकिन जज्बा तो दुनिया
को मुट्ठी में करने का रखते हैं.
 
us din bhi kaha tha aur aaj fir kehte hai
sirf umar hi choti hai lekin jajbat to duniya
ko mutthi me karne ka rakhte hai.
 
badmashi status photo
badmashi status photo
 

 

badmashi status punjabi 

Attitude होने से कुछ नही होता
Smile‬ ऐसी दो की हर एक लड़की
बोल पड़े जग घुमिया थारे, जैसा ना कोई.
 
Attitude hone se kuch nahi hota
smile esi do ki har ek ladki bol pade
jag ghumiya thare jesa na koi.

 

 

punjabi badmashi status

मेरी हिम्मत को परखने की
गुस्ताखी न करना पहले भी
कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।
 
meri himmat ko parkhne ki
gustakhi na karna pehle bhi
kai tufano ka rukh mod chuka hun.

 

badmashi images
badmashi images
 

 

new badmashi status

चश्मे तो हम शौक के लिए पहनते है,
वरना कीसी को पटाने के लिए हमारे
आंखोँ के इशारे ही काफी हे.
 
chashme to hum shok ke liye pehnte
hai varna kisi ko patane ke liye humare
ankho ke ishare ki kafi hai.

 

 
 
 

haryanvi badmashi status

कोइ गैंग नही हे मेरी, पर पहचान ऐसी हैं
की हर गैंग का आदमी इस चेहरे को देख
के सलाम ठोकता है.
 
Koi gang nahi hai meri par pehchan
esi hai ki har gang ka admi is chehre
ko dekh ke salam thokta hai.

 

badmashi wallpaper hd
badmashi wallpaper hd
 

 

hindi badmashi status

लोग कहते है तुम ATTITUDE बडा दिखाते हो
देख बेटा भगवान कि देन है ऊपर से राजपूत है
छिपायेगे थोडी.
 
Log kehte hai tum Attitude bada
dikhate ho dekh beta bhagwan ki
den hai upar se rajput chipayege thodi.

 

 
 

 

jaat badmashi status

लोग कहते हैं कि मेरा भी समय
आयेगा मैं कहता हूं कि मेरा समय
मैं ख़ुद लाऊंगा।
 
log kehte hai ki mera bhi samay
aayega me kehta hun ki mera samay
me khud launga.

 

badmashi status image
badmashi status image
 

 

badmashi fb status

मोत भी दो कदम पिछे चलती है |
क्योंकि उसको भी पता है
Desi लड़के अपनी मर्जी से जीते है.
 
maut bhi do kadam piche chalti hai
kyuki usko bhi pata hai desi ladke
apni marji se jeete hai..
 

 

 
 

 

punjabi badmashi status in hindi

लोग कहते हैं कि सुधर जाओ वरना ज़िंदगी
रूठ जायेगी.हम कहते है, ज़िंदगी तो वैसे भी
रूठी है पर हम सुधर गए तो हमारी पहचान
रूठ जायेगी।
 
log kehte hai ki sudhar jao varna zindagi
ruth jayegi hum kehte hai zindagi to vese
bhi ruthi hai par hum sudhar gaye to humari
pehchan ruth jayegi.
 
badmashi status images
badmashi status images
 

 

gangster attitude status

जिस दिन हमने अपना देसी अंदाज़ दिखाया
उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां
खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी.
 
jis din humne apna desi andaj dikhaya
us din ye attitude wali ladkiyan khade
khade der ho jayengi.
 

 

 
 

attitude badmashi status

अमीर तो हम भी बहुत थे,पर दौलत सिर्फ
दिल की थी खर्च भी बहुत किया ए दोस्त,
पर दुनिया में गिनती सिर्फ नोटों की हुई.
 
Amir to hum bhi bahut the par dolat
sirf dil ki thi kharch bhi bahut kiya
e-dost par duniya me ginti sirf noto
ki hui.

 

badmashi status images 2021
badmashi status images 2021
 

 

full badmashi status

देशी हूँ गवार समझाने की भूल ना करना
दिखा दूँगा तरी औकात, कभी attitude
दिखने की भूल ना करना.
 
Deshi hungawar samjhne ki bhul na
karna dikha dunga teri aukat kabhi
attitude dikhane ki bhul na karna.
 

 

 

gangster status hindi

मुझे आसानी से भरोसा नहीं है। इसलिए जब मैं
आपको बताता हूं कि “मुझे आप पर भरोसा है
तो कृपया मुझे इसका पछतावा न होने दे।
 
mujhe asani se bharosa nahi hai isliye
jab me apko batata hun ki mujhe aap
par bharosa hai to kirpa mujhe iska
pachtawa na hone de.
 
badmashi status pic
badmashi status pic
 
 

attitude status badmashi

दुनिया में रहकर, दुनिया के साथ तो लोग चलते है
हम तो Attitude में रहकर,दुनिया में छाती ठोक
कर चलते है.
Duniya me rahkar duniya ke sath to log
chalte hai hum to attitude me rahkar 
duniya me chati thok kar chalte hai.
 
 
 
 

 

badmashi attitude shayari

किसी ने मुझसे पूछा जिंदगी क्या है,
मैंने हथेली पर थोड़ी सी धूल ली और
फूँक मार कर उड़ा दी..!!
 
Kisi ne mujhse pucha zindagi kya
hai mene hatheli par thodi si dhul li
aur funk mar kar uda di,

 

khatarnak badmashi status image
khatarnak badmashi status image
 

 

badmashi attitude shayari in hindi

Attitude अपना आग है, इसलिये चरित्र
पर अपने दाग है दुश्मनो के हम बाप है,
इसलिये दुनिया पर अपनी धाक है.
 
Attitude apna aag hai isliye charitr
par apne daag hai dushmano ke hum
baap hai isliye duniya par apni dhak ha.

 

 

 

badmashi attitude shayari Hindi

बाघ और शेर अधिक शक्तिशाली हो सकते हैं,
लेकिन भेड़िया सर्कस में प्रदर्शन नहीं करता है.
bagh aur sher adhik shaktishali ho sakte
hai lekin bhediya sarkas me pradarshan
nahi karta hai.
 
badmashi attitude shayari image
badmashi attitude shayari image
 

 

badmashi attitude shayari 2021

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है,
दुनिया के साथ किसे जीना है,मुझे तो
Attitude में जीकर शान से मरना है.
 
Manzil nahi mujhe to rah se milna
hai duniya ke sath kise jeena hai
mujhe to Attitude me jikar shaan
se marna hai.

 

 
 
 

 

badmashi status shayari

हम तो दिल के बादशाह हैं साहब
जो सुनते भी अपने दिल की हैं
और करते भी अपने मन की हैं।
 
Hum to dil ke badshah hai sahab
jo sunte bhi apne dil ki hain aur
karte bhi apne man ki hain..

 
badmashi shayari photo
badmashi shayari photo
 

 

status hindi badmashi

 माँ ने सिखाया चीजो को सही जगह पर रखना,
और बाप ने सिखाया लोगो को उनकी औकात
में रखना.
Maa ne sikhaya cheezo ko sahi jagah
par rakhna aur baap ne sikhaya logo
ko unki aukat me rakhna.



 

badmashi status new

खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude
की दीवानी है.
khun me ubal aaj bhi khandani hai
duniya humare shok ki nahi attitude
ki diwani hai.

 

badmashi status photo
badmashi status photo
 

 

fb status gangster

जितना बड़ा सपना होगा उतनी बड़ी तकलीफ
होगी,और जितनी बड़ी तकलीफे होंगी उतनी
बड़ी कामयाबी होगी..
jitna bada sapna hoga utni badi taklif
hogi aur jitni badi taklif hogi utni badi
kamyabi hogi.
 
 
 

badmashi status haryanvi

न ही तो गाडी है न ही तो बुलेट और न
ही कोई हथियार है, सीने में मेरा जिगरा
और दुसरे मेरे जिगरी यार है.
 
na hi to gadi hai na hi to bullet aur na
hi koi hathiyar hai seene me mera jigra
aur dusre mere jigari yaar hai.
 
badmashi status image download
badmashi status image download
 

 

attitude badmashi status in hindi

ये फ़िज़ूल की धमकियाँ हमें ना दे बेटा,
क्योंकि कुत्तों के लश्कर से शेर कभी
डरा नहीं करते.
 
ye fizul ki dhamkiyan humein na de
beta kyunki kutton ke lashkar se sher
kabhi dara nahi karte.
 

 

 

gangster fb status

 जो लड़कियां मुझे Bad Boy कहती है,
 शायद उन्हें ऐ नहीं पता की,शाहजादे
कभी सुधरे हुए नहीं होते.
 
jo ladkiyan mujhe bad boy kehti hai
shayad unhe e nhi pata ki shahjade
kabhi sudhare huye nahi hote.

badmashi status in hindi images
badmashi status in hindi images
 

 

punjabi shayari badmashi

कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मै अकेला मचा
रहा हूँ तबाही.
 
kuch log milke kar rhe hai meri burai
tum bete itne sare aur me akela macha
rha hun tabahi.

 

 
 

 

attitude badmashi shayari

दूसरों के शिकार को चाटने का काम गीदड़ करते हैं,
मैं वो शेर हूँ जिसने जंगल में कदम रखा,तो कोई
परिंदा पर मारने की हिम्मत नही करता.
 
Dusron ke shikar ko chatne ka kaam gidad
karte hai me wo sher hun jisne jangal me
kadam rakha to koi parinda par marne ki
himmat nahi karta,

 

badmashi status pic
badmashi status pic
 

 

best badmashi status

जिन्हें हमने अपना समझा वो आज गैरों में है,
हमें दिखाते थे जो औकात वो आज किसी
और के पैरों में है..
jinhe humne apna samjha wo aaj geron
me hai humein dikhate the jo aukat wo 
aaj kisi aur ke peron me hai.
 
 
 
 

 

new badmashi status 2021

बोला था ना की एंट्री भले ही लेट होगी,
लेकिन सबसे  ग्रेट होगी जिंन्दगी जीते हे हम
शान से. तभी तो दुश्मन जलते हे हमारे नाम से.
 
Bola tha na ki entry bhale hi let hogi lekin
sabse gret hogi jindagi jeete hai hum shaan
se tabhi to dushman jalte hai humare naam se.

 

badmashi shayari image in hindi
 

 

badmashi whatsapp status

जितना शरीफ बनोगे दुनिया उतना सताएगी,
हरामी बनके जिओ दुनिया सलाम ठोक के जाएगी.
jitna sharif banoge duniya utna satayegi
harami banke jio duniya salam thok ke jayegi.

 

 
 
 

 

badmashi status for whatsapp

वैसे दुश्मनी तो हम कुत्ते से भी नहीं करते,
लेकिन बीच में आ जाए तो शेर को भी नहीं छोड़ते.
wese dushmani to hum kutte se bhi nahi karte
lekin bich me aa jaye to sher ko bhi nahi chodte.
 
badmashi shayari images
badmashi shayari images
 

 

badmashi status for facebook

लोग मेरी पीठ पीछे क्या कहते है,इससे मुझे
कोई फर्क नहीं पड़ता,क्यूंकि मै चुनौतियों से
लड़ता हूँ सोच से नहीं.
 
Log meri pith piche kya kehte hai isse
mujhe koi farak nahi padta kyuki me
chunotiyon se ladta hun soch se nahi.
 

 

 
 

 

badmashi status for fb

हम दोस्तों के लिए दिल तोड़ सकते हैं,
दुश्मनों ज़रा सोचों तुम्हारा क्या क्या तोड़ेंगे.
hum doston ke liye dil tod sakte hai
dushmano jara socho tumhara kya
kya todenge.

 

badmashi shayari images 2021
badmashi shayari images 2021
 

 

badmashi whatsapp status 2021

छोरी बोली तू बुरा ना मानिये पर तेरा स्टाइल
तो जम्मा ए Desi लागै सै,मै बोल्या अक बावली
इस बात का ए तो Attitude सै म्हारे म्ह.
Chori boli tu bura maniye par tera style to
jama e desi loge se me bolya aak bawali
is baat ka e to attitude se mahre ma.
 
 
 

 

gujjar badmashi status

जब ज़िन्दगी तुम्हे दुबारा मौका दे तो पुरानी
गलतियों को दोहराने की गलती कभी मत करना..
Jab zindagi tumhe dubara moka de to purani
galtiyon ko dohrane ki galti kabhi mat karna..

 

badmashi shayari image download
badmashi shayari image download
 

 

attitude shayari badmashi

मैं वो नही जो बाप के पैसे लड़कियों पे उड़ाता हु,
मैं वो हु जो खुद का खर्चा खुद के दम पे चलाता हु.
me wo nahi jo baap ke pese ladkiyon pe
udata hun me wo hun ko khud ka kharch
khud ke dam pe chalata hun.

 

 
 
 
 

 

badmashi haryanvi status

इस दुनिया में अपना एक अलग ही रुतबा है,
दुश्मन हो या दुनिया हर एक के दिल पर
अपना ही कब्ज़ा है..
is duniya me apna ek alag hi rutba hai
dushman ho ya duniya har ek ke dil par
apna hi kabja hai.
 

 

badmashi attitude shayari image
badmashi attitude shayari image
 

 

yaari badmashi status

बात दोस्ती की होगी तो दिल में ही नही दुआओ
में भी याद रखूँगा,ऊँगली मुझ पर उठाई तो उंगली
बाद में पहले मैं तेरी अकड़ तोडूँगा.
 
baat dosti ki hogi to dil me hi nahi duao
me bhi yaad rakhunga ungali mujh par
uthi to ungali bad me pehle me teri
akad todunga.

 

 
 
 

 

whatsapp status badmashi

सिर्फ़ Attitude के दम पर दुश्मनों को हराना
आसान होता तो आज हाथी जगल का राजा और
शेर उसके कदमों की धूल होता.
 
Sirf attitude ke dam par dusmano ko
harana aasan hota to aaj hathi jangal
ka raja aur sher uske kadmo ki dhul
hota.
 
badmash status image download
badmash status image download
 

 

badmashi hindi shayari

कुछ लोगो मे Attitude होता है तो कुछ Attitude
में लोग दहाड़ने का काम जंगल मे सिर्फ शेर का है
तू गली का कुत्ता है तू सिर्फ भोक..
 
kuch logo me attitude hota hai to kuch
attitude me log dahadne ka kam jaungal
me sirf sher ka hai tu gali ka kutta hai tu
sirf bhok..
 

 

 
 

 

attitude status in hindi badmashi

 हमारे सामने आवाज़ नीची ही रखना,
बच्चे गोद लेने से कोई बाप नही बन जाता..
humare samne awaz nichi hi rakhna
bache god lene se koi baap nahi ban jata,

 

new badmashi status image
new badmashi status image
 

 

shayari on badmashi

मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे है,
और तेरी औकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के
खर्चे है.
meri aukat se jyada beta mere naam ke
charche hai aur teri aukat se jyada to
mere cigrate ke kharche hai

 

 
 

 

shayari for badmashi

अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है तो थोड़ा
Attitude और Style तो दिखाना पड़ता है..
Agar zindagi me shan se jeena hai to thoda
attitude aur style to dikhana padta hai..

 

jaat badmashi status image
jaat badmashi status image
 

 

rajput badmashi status

हमारी औकात उनसे पूछो जिनकी
औकात नही हमसे बात करने की.
Humari aukat unse pucho jinki
aukat nahi humse baat karne ki.
 
 
 

 

 

best badmashi shayari

औकात की बात मत कर ‪#‎ऐ_दोस्त‬ लोग
तेरी ‪‎बंदूक‬ से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है.
aukat ki baat mat kar e-dost log teri
banduk se jyada meri much se darte hai.

 

badmashi status hindi image
badmashi status hindi image
 

 

status in hindi gangster

अब मेहनत दिन रात होगी सब्र करो एक
दिन हमारी भी ऊंची औकात होगी..
ab mehnat din rat hogi sabr karo ek
din humari bhi unchi aukat hogi.
 
 
 

 

top badmashi status

मेरी सकल देख के कमजोर समझने की गलती
मत करना क्योंकि ताकत खून में नही जुनून में
होती है.
meri sakal dekh ke kamjor samjhne ki
galti mat karna kyuki takat khun me
nhi junun me hoti hai.

 

 

badmashi attitude status image
badmashi attitude status image
 

 

badmashi status for whatsapp

मंजिलों को देखते है याद तुझे हर शाम ना करे
अब ऐसा कोई दुश्मन नही बचा जो हमे देखकर
सलाम ना करे.
manzil ko dekte hai yad tujhe har sham na
kare ab esa koi dushamn nahi bcha jo hum 
dekhkar salam na kare.
 
 
 
 

 

badmashi whatsapp status 2021

ज़मीं पर रह कर आसमां को छूने की फितरत है
मेरी, पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का
शौक़ नहीं मुझे.
jamin par rha kar asman ko chune ki fitrat
hai meri par gira kar kisi ko upar uthne ka
shok nahi mujhe.

 

 

badmashi attitude status image 2021
 

 

 

 


jaat badmashi status 2021

दुश्मन तो हमारा कोई नहीं इस
जहाँ में मगर पहली नजर कोई देख ले तो
दिल लगा ले या फिर हाथ मिला ले.
 
dushman to humara koi nahi is
jahan me magar pehli nazar koi dekh
le to dil laag le ya fir hath mila le.
 

badmashi shero shayari

जिस रास्ते मे कांटे होते है हम वही से जाते है
जो हमसे आगे निकलने की बाते करते है उन्हें
हम चलना सिखाते है..ओर उन लोगो से मैं दूरी
बना के रखता हूं जी वक़्त पड़ने पे अपनी
औकात दिखाते है.
 
jis raste me kante hote hai hum wahi se
jate hai jo humse aage nikalne ki baate
karte hai unhe hum chalna sikhate hai
aur un logon se me duriya bana ke
rakhta hun jee waqt padne pe apni
aukat dikhate hai.
 
 
 
 

punjabi badmashi quotes

मजाक करने के शोक ही नही रहे
क्योंकि पहले जैसे वो दोस्त ही नही रहे.
majak karne ke shok hi nahi rhe
kyuki pehle jese wo dost hi nahi rhe.
 
 
 
 

badmashi quotes

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है,
दुनिया के साथ किसे जीना है,मुझे तो
Attitude में जीकर शान से मरना है..!!.
manzil nahi mujhe o rah se milna hai
duniya ke sath kise jeena hai mujhe to
attitude me jikar shaan se marna hai.
 
 
 
 

badmashi quotes in hindi

हारने में बुराई नहीं लेकिन
हार मान लेने में बुराई है।
harne me burai nahi lekin
har man lene me burai hai.
 
 
 

badmashi quotes 2021

चेहरे सबके याद है हमें हिसाब
जिस दिन लेंगे अच्छे से लेंगे।
chehre sabke yaad hai humein
hisab jis din lenge ache se lenge.
 
 
 

badmashi khatarnak attitude status

क़दमों की रफ़्तार धीमी ज़रूर है
मगर खुद के दम पर है।
kadmo ki raftar dhimi zarur hai
magar khud ke gam par hai.
 
 

Khatarnak attitude status

वक़्त आने दो उसपर राज करेंगे
जिसे लोग दुनिया कहते है।
waqt aane do uspar raaj karenge
jise log duniya kehte hai.
 

Khatarnak status 2021

वक्त की ठोकर जब भी पड़ती है
सब कुछ बदल देती है..।।
waqt ki thokar jab bhi padti hai
sab kuch badal deti hai.
 
 
 
 

Khatarnak status in hindi

कमाल का ताना मारा आज इस दिल ने
की अगर कोई तेरा है तो कहा है
kamal ka tana mara aaj is dil ne
ki agar koi tera hai to kaha hai.
 
 
 

badmashi killer status

जानता हूँ मै कहाँ तक है उड़ान इनकी,
आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदे है ये.
janta hun me kahan tak hai udan inki
akhir mere hi hath se nikale parinde
hai ye.

 

dosti badmashi shayari

मिजाज में थोड़ी सख्ती जरूरी है साहेब,
लोग पी जाते अगर समुन्दर खारा ना होता.
mizaj me thodi sakhti zaruri hai saheb
log pee jate agar samundar khara na hota.

 

 
 

royal gangster status in hindi

तुझे क्या लगता है तेरी Smile पे मै फिसल जाउंगी,
Bike की Rider हूँ पगले कट मार के निकल जाउंगी.
tujhe kya lagta hai teri smile pe me fisal jaungi
bike ki rider hun pagale kat mar ke nikal jaungi.

 

 
 
 
दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की शेयर की हुई बदमाशी की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी शायरी  पसंद आई है तो हमें comment Box में एक comment कर के ज़रूर बताएं और ये भी ज़रूर बातएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई हैं और आप यहाँ शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं अपने सभी इमेजेज पर स्टेटस लगा सकते हैं। 
 
 
दोस्तों यहाँ बदमाशी शायरी आप सभी के साथ शेयर कर रहे है हमने देखा की google पर बहुत सी शायरी है लेकिन उनमे से कुछ अछि नहीं है इसलिए आज हम आपके लिए बेस्ट ऐटिटूड भरी शायरी स्टेटस लेके आये हैं। धन्यवाद।।
 
 
Note :- दोस्तों यहाँ सिर्फ शायरी है हमारे द्वारा यहाँ पर कोई गलत बाते नहीं पोस्ट  है बस हम गूगल पर ज्यादा सर्च हुई keyword पर पोस्ट लिख रहे है।