Best 150+ instagram Attitude Status in Hindi [Latest 2022]

आप भी एक इंस्टाग्राम lover ज़रूर होंगे और आपको भी अपने इंस्टाग्राम के pics, bio, post  के लिए इंस्टाग्राम स्टेटस, शायरी, bio, ढूंढ रहे  हैं तो आज हम आपके लिए Best 150+ instagram Attitude Status in Hindi [Latest 2022] शेयर करने आये हैं।

instagram attitude status image
instagram attitude status image

instagram attitude status

अपना Attitude उस रिवॉल्वर की तरह है
जिसे देखते ही लोगों की फट जाती हैं.
Apna attitude us revolver ki tarha
hai jise dekhte hi logon ki fat jati ha.

 

 

 

 

instagram attitude status hindi

Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना
उतरेगा, शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा
किसी के आगे नहीं झुकेगा।

Attitude ka wo nasha chada ha mujhpar
jo naa utrega shakhsiyat bhale hi mit jayen
par ye banda kisi ke aage nahi jhukega.

instagram attitude status images
instagram attitude status images

instagram attitude status 2022

अगर जिंदगी में शान से जीना है
तो थोड़ा ऐटिटूड दिखाना ही पड़ता है.
Agar jindagi me shaan se jeena hai
To thoda attitude aur style dikhana
hi padta hai.

 

 

 

instagram attitude status in hindi

इतना Attitude किसे दिखती है पगली, जितने
Inch की तेरी कमर है उतनी तो तेरे बाबू की
Ex gf ‘s है.

itna attitude kise dikhati ha pagali
jitne inch ki teri kamar hai utni to tere
babu ki EX gf’s hai.

 

instagram attitude status in hindi image
instagram attitude status in hindi image

instagram attitude shayari

मेरे Attitude में इतना करंट है,
की तू जलके खाक हो जायेगी।
Mere Attitude me itna current ha
ki tu jalke khak ho jayegi.

 

 

 

instagram attitude shayari in hindi

हम अपने मिजाज से चलते है लाडले,हम
पे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना.
hum apne mijaj se chalte ha ladle
hum pe hukum chalne ki gustakhi
mat karna.

instagram attitude shayari images
instagram attitude shayari images

instagram attitude shayari hindi

सिर्फ Attitude‬ होने से कुछ नही होता,
Smile‬ ऐसी दो की लोगों के दिल जीत ले.
sirf Attitude hone se kuch nhi hota
smile esi do ki logon ke dil jeet le.

 

 

 

instagram attitude wale status

कोई साथ हो या ना हो घंटा फर्क नही पड़ता
पहले भी जिंदगी मस्त थी लेकिन अब और भी
बेहतरीन है.
Koi sath ho ya na ho ghanta farak
nhi padta pehle bhi zindagi mast
thi lekin ab aur bhi behtrin ha.

instagram attitude status image 2021
instagram attitude status image 2022

instagram attitude ke status

तेरे ‪Attitude‬ से जमाने वाले जलते होंगे
मगर मेरे ‪Attitude पर तो लोग मरते है.
Tere Attitude se jamane wale jalte
honge magar mere Attitude par to
log marte hai..

 

 

 

instagram bio attitude status

दुनिया जिस मुकाम पर झुकती है,
हम वहाँ खड़े रहना पसंद करते है.
Duniya jis mukam par jhukti ha hum
wahan khade rehna pasand karte ha.

instagram status image
instagram status image

instagram bio attitude status in hindi

Attitude एक नशा है पगली और मेरे बाप
की इस नशे की फैक्ट्री का एकलौता वारिस मैं हूँ.
Attitude ek nasha hai pagali aur mere
baap ki is nashe ki factory ka eklauta
varish me hun..

 

 

 

instagram royal attitude status in hindi

तू जिस शहर में अकड़ दिखाता है मैं उस
शहर का नवाब हूं, तू छोटे अभी अभी
बिगड़ा है मैं बचपन से ख़राब हूं।
Tu jis shahar me akas dikhata ha
me us shahar ka nawab hun tu
chote abhi abhi bigada hai me
bachpan se kharab hun.

instagram status image 2021
instagram status image 2022

instagram royal attitude status

हम royal attitude रखते हैं और
लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं.
Hum royal Attitude rakhte ha aur
logon ko lagta ha humari adatein
kharab ha.

 

 

 

 

instagram attitude status in hindi for boy

तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया ऐ बेवफ़ा
वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं.
tujhe to humari mohabbat ne mashhur
kar diya e bewafa varna tu surkhiyon me
rahe itni aukat nahi.

instagram status image download
instagram status image download

instagram attitude status for girl in hindi

मेरे Attitude पर मत जाना, तुम्हारे समझ
नही आयेगा,दिल से मत समझना वरना दिल
ही निकल जायेगा.
Mere Attitude par mat jana tumhare
samjh nhi ayega dil se mat samjhna
varna dil hi nikal jayega.

 

 

 

instagram post attitude shayari in hindi

हम बदला भी ऐसा लेंगे कि
भागने का मौका भी नही मिलेगा.
hum badala bhi easa lenge ki
bhagne ka moka bhi nahi denge.

instagram status images in hindi
instagram status images in hindi

instagram shayari attitude boy in hindi

हमारे Attitude थोड़ा अलग है Hum
उमीद पर नहीं अपनी Zid पर जीते हैं.
Humare Attitude thoda alag ha hum
ummid par nahi apni zids par jeete ha.

 

 

 

attitude shayari captions for instagram

ख़ौफ़ अपनी आँखों में रखो, हथियारों से दुश्मन
की हड्डियाँ तोड़ी जा सकती है हौंसला नहीं।
khof apni ankhon me rekho hathiyaron
se dushman ki haddi todi ja sakti hai
hosala nahi.

instagram dp status images
instagram dp status images

attitude shayari captions for instagram in hindi

होगीं हजारों तुझें चाहने वाली,पर Beta
हमारे Attitude के लाखो दिवाने हैं.
hongi hazaron tujhe chahne wali
par beta humare Attitude ke lakhon
diwane hai..

 

 

 

instagram status 

मशहूर होने का शोक नहीं है लेकिन क्या
करे लोग नाम से ही पहचान लेते है।
Mashhur hone ka shok nahi ha lekin
kya kare log naam se hi pehchan lete ha.

instagram whatsapp status images
instagram whatsapp status images

instagram status in hindi 

Attitude तो मेरे पास भी है पगले,पर इतना फालतु
का भी नही, की बात बात पर attitude दिखाये..
Attitude to mere pass bhi ha pagale
par itna faltu ka bhi nahi ki baat baat
par Attitude dikhayen.

 

 

 

instagram status 2022

दिखती हूँ Cute रहती हूँ Mute फिर भी लोग
कहते हैं you have so much Attitude.
Dikhti hun cute rehti hun mute fir
bhi log kehte ha you have so much
Attitude.

instagram attitude quotes image
instagram attitude quotes image

instagram status hindi

मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है क्यूंकि
मुसीबत मे कोई समझदार काम नही आता.
Mujhe pagalo se dosti karna pasand
hai kyuki musibat me koi samjhdar
kam nahi aata..

 

 

 

instagram status in hindi 2022

हम भी नही पहचानते उनको दौलत
का घमंड हो जाता है जिनको.
hum bhi nahi pehchante unko dolat
ka ghamand ho jata ha jinko.

attitude caption for pic
attitude caption for pic

status for instagram

जरूरी नही के लोंग सिर्फ़ आग़ से ही जले,
कोई कोई तो हमारे Style से भी जलते है.
Zaruri nahi ke logo sirf aag se hi jale
koi koi to humare style se bhi jalte ha..

 

 

 

instagram shayari 

ज्यादा Smart बनने की कोशिश मत कर
क्योंकि,मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है.
Jyada smart banne ki koshish
mat kar Kyonki mere baal bhi
tere aukaat se lambe hai.

attitude caption for profile picture
attitude caption for profile picture

instagram shayari in hindi

हमदर्द नही बन सकते तो
सालो सर दर्द भी मत बनो.
humdard nahi ban sakte to
salo sar dard bhi mat bano.

 

 

 

instagram shayari 2022

जो तेरा उसूल है उसी पे चल
किसी के लिए खुद को मत बदल.
jo tera usul hai usi pe chal
kisi ke liye khud ko mat badal.

attitude photo caption
attitude photo caption

instagram shayari hindi

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर
क्योंकि,मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है.
jyada smart banne ki koshish mat kar
kyuki mere baal bhi tere aukat se lambe h.

 

 

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude boy

तू मेरे साथ नहीं , तो कोई बात नहीं पगले,
शहज़ादी रोये वो भी तेरे लिए, इतनी तेरी
औकात नहीं.

tu mere sath nahi to koi baat nahi
pagale shahzadi roye wo bhi tere
liye itni teri aukat nahi.

caption for attitude pic
caption for attitude pic

कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी motivational

समझा दो उन समझदारों को,कि कातिलों
की गली में भी दहशत हमारे ही नाम की ही है.
samjha do un samjhdaron ko ki katilon
ki gali me bhi dahshat humare hi naam
ki hai.

 

 

 

कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी simple

औकात ने कहा उसे पटा ले, Attitude
ने कहा उस जैसी 10 ओर Side मे हटा दे.
aukat ne kaha use pata le Attitude ne
kaha use jesi 10 aur side me hta de.

caption for insta pic attitude
caption for insta pic attitude

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी love

बेशक खेल तुम्हारे होंगे
लेकिन अब चाल हमारी होगी.
Beshak khel tumhare honge
Lekin ab chaal hamari hogi..

 

 

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी attitude girl

इस दुनिया में जीना आसान
नही है,औकात है तो सबकुछ है.
is duniya me jeena Aasan
nahi ha aukat hai to sabkuch ha.

attitude caption for insta pic
attitude caption for insta pic

instagram status hindi english

जैसे जैसे दिन गुजरते जा रहे है, वैसे
वैसे कुछ लोग दिल से उतरते जा रहे है।।
jese jese din guzarte ja rahe ha vese
vese kuch log dil se utarte ja rahe hai.

 

 

instagram status in english

समय समय की बात है
आज आपका है तो उड़ लीजिये
जिस दिन हमारा आयेगा उड़ा देंगे.
samay samay ki baat ha aaj
apka hai to ud lijiye jis din
humara aayega uda denge.

attitude caption for instagram pic
attitude caption for instagram pic

कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी attitude

बदलना चाहते हो तो शौक से बदलो,
मगर इतना याद रखना जो हम बदले
तो करवटें बदलते रह जाओगे।
badalna chahte ho to shok se
badalo magar itna yaad rakhna
jo hum badale to karwatein badalte
rah jaoge.

 

 

 

hindi captions for instagram

हमसे उलझना कुछ ऐसा है जैसे बारूद
के ढेर पर बैठकर चिंगारी से खेलना.
humse uljhna kuch esa hai jese barud
ke der par bethkar chingari se khelna.

caption for profile picture attitude
caption for profile picture attitude

attitude captions for instagram in hindi with emoji

शान शौकत रुतबा हमे पैदा
होते ही मिल गया था साहब.
shaan shokat rutba hume peda
hote hi mil gaya tha sahab..

 

 

 

style status for instagram in hindi

अपनी Life में खुशी आए या ना
आए लेकिन चेहरे पर smile और
जिदंगी में style हमेशा रहेगी.
Apni life me khushi aaye ya na
aaye lekin chehre par smile aur
zindagi me style hamesha rahegi.

caption for my pic attitude
caption for my pic attitude

instagram status attitude

जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को
अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदले.
jitna badal sakte the badal liya khud
ko ab jisko taklif hai wo apna rasta bdle..

 

 

 

attitude caption for instagram in hindi for girl

हमारा TIME कुछ इस तरह आएगा
जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा.
Hamara time kuchh is tarah
aayega Jo nafarat karta hai
wo bhi hame chaahega.

attitude photo caption for instagram
attitude photo caption for instagram

attitude caption for instagram in hindi

हमारी औकात उनसे पूछो जिनकी
औकात नही हमसे बात करने की.
humari aukat unse pucho jinki
aukat nahi humse baat karne ki..

 

 

 

hindi captions for instagram in hindi

हम बुरे ही ठीक हैं,जब अच्छे थे
तब कौन सा मैडल मिल गया था.
humbure hi thik hai jab acche the
tab kon sa medal mil gaya tha.

attitude caption for pic on instagram
attitude caption for pic on instagram

instagram shayari attitude

तेरा Attitude मुझे सिर्फ चोट पहुंचाएगा,
मेरा Attitude तुझे जलाकर राख कर जाएगा.
Tera Attitude mujhe sirf chot pahunchayega
mera Attitude tujhe jalakar rakh kar jayega.

 

 

 

style status for instagram

बुरा नहीं Socha मैंने कभी भी किसी के लिए,
जिसकी जैसी Socha उसने वैसा ही जाना मुझे.
bura nahi socha mene kabhi bhi kisi
ke liye jiski jesi socha usne vesa hi
jana mujhe.

attitude caption for photos
attitude caption for photos

hindi attitude captions for instagram

मैं आदत नही शोक रखता हूं
अच्छे अच्छो को ब्लॉक रखता हूं.
Mai aadat nahi shok rakhata hu
Ache achon ko block rakhata hu.

 

 

 

attitude shayari instagram

जिसदिन अपना एक्का चलेगा,उस दिन बादशाह
तो क्या उसका बाप भी अपना गुलाम बनेगा.
jisdin apna ekka chalega us din badshah
to kya uska baap bhi apna gulam banega.

instagram pic status hindi
instagram pic status hindi

instagram status in hindi attitude

कमाल तेरे नखरे, कमाल का तेरा स्टाइल,बात
करने की तमीज नहीं, और हाथ में है मोबाइल.
kamal tere nakhre kamal ka tera
style baat karne ki tamij nahi aur
hath me hai mobile.

 

 

 

attitude shayari for instagram

अकेला हूँ तो परेशान ना कर,प्यार है
तो प्यार कर Ehsaan ना कर.
akela hun to pareshan na kar
pyar hai to pyar kar ehsaan na kr.

attitude quotes for instagram pic
attitude quotes for instagram pic

instagram status shayari

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए.
hath me khanzar hi nahi ankhon me
pani bhi chahiye hume dushman bhi
thoda khandani chahaiye.

 

 

 

royal caption for instagram in hindi

तेरी Meri जोड़ी ना मिलेगी छोरी
Kyunki जिस attitude की तु Baat करती है
उससे Zada वजनदार तो Ham जूते पहनते हैं.
Teri meri jodi na milegi chori kyuki
jis attitude ki tu baat karti ha usse
zada wajandar to ham jute pehnte ha.

caption for pic with attitude
caption for pic with attitude

attitude status instagram hindi

जीत हो या हार, मुकाबला
टक्कर का होना चाहिए.
jeet ho ya haar mukabla
takkar ka hona chahiye..

 

 

 

instagram attitude captions in hindi

पुरे Shahar में नाम चलता है, Photo छपे है
थाने में,शेर जैसा जिगरा चाहिये, हमको हाथ लगाने में.
pure shahar me naam chalta ha photo
chupe ha thane me sher jesa jigara
chahiye humko hath lagane me.

attitude caption for fb profile pic in english
attitude caption for fb profile pic in english

badmashi bio for instagram

शेर के पाव में अगर काटा चुभ जाये,
इसका ये मतलब नही की कुत्ते राज्य करेंगे.
sher ke paw me agar kata chubh
jaye iska ye matlab nahi ki kutte
raaj karenge..

 

 

 

instagram status attitude hindi

मुह पर कुछ पीठ पीछे कुछ और मैंने
बदलती हर बात देखी है,एक-एक करके
मैंने सबकी औकात देखी है.
muh par kuch pit piche kuch
aur mene badalti har baat dekhi ha
ek ek karke mene sabki aukat dekhi ha.

attitude quotes for photo caption
attitude quotes for photo caption

instagram post status hindi

औकात की बात मत कर ‪ऐ दोस्त,लोग
तेरी ‪बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है.
aukat ki baat mat kar e dost log
teri banduk se jyada meri muchh
se darte ha.

 

 

best instagram status in hindi

डर हमेशा आपको एक कैदी बना कर रखेगा,जब
कि खुले विचार आपको एक बादशाह बना कर रखेंगे.
dar hamesha apko ek kedi bana kar
rakhega jab ki khel vichar apko ek
badsha bana kar rakhega.

best attitude captions for instagram pics
best attitude captions for instagram pics

एट्टीट्यूड स्टेटस फॉर इंस्टाग्रम

मेरे किरदार को जानने की कोशिश मत करना
उसके लिए दिल लगेगा और तुम दिमाग़ वाले हो।
mere kirdar ko janne ki koshish mat
karna uske liye dil lagega aur tum
dimag wale ho..

 

 

 

इंस्टाग्रम एट्टीट्यूड स्टेटस

दुनिया चाहे जो सोचे अपना तो
एक ही उसूल है, जिसे चाहा उसे टूटकर चाहा,
और जिसे छोड़ा उसे पलट कर तक ना देखा.
Duniya chahe jo soche apna to
ek hi usul hai jise chaha use tutkar
chaha aur jise choda use palat
kar tak naa dekha.

 

 

attitude quotes for instagram hindi

ज़माना कुछ भी कहे उसकी परवाह ना कर
जिसे ज़मीर ना माने उसे सलाम ना कर ।।
jamana kuch bhi kahe uski parwah
naa kar jise jamir naa mane use
salam naa kar.

 

 

instagram par dalne ke liye shayari

किसी के पास ego है, तो किसी के पास
Attitude है,पर हमारे पास तो सिर्फ एक
दिल है, वो भी बड़ा Cute.
kisi ke pass ego hai to kisi ke
pass attitude ha par humare pass
to sirf ek dil hai wo bhi bada cute.

 

 

 

best attitude status for instagram in hindi

खूबसूरती से धोका, न खाइये जनाब, तलवार कितनी
भी खूबसूरत क्यों न हो. मांगती तो खून ही है.
khubsurti se dhoka na khaiye janab
talwar kitni bhi khubsurat kyu na ho
mangti to khun hi hai.

 

 

instagram क्या है?

आप भी इंस्टाग्राम चलाते हैं और आपको भी इंस्टाग्राम पर कैप्शन शायरी स्टेटस अपनी फोटो या अपनी बाहों में लगाने का शौक है और आपको वह लगाना अच्छा लगता है तो आज हम आपके लिए ऐसी स्टेटस कैप्शन शायरी लेकर आए हैं जो कि आप अपने स्ट्रक राम पर डाल सकते हैं बिल्कुल फ्री में हम आपके लिए बेस्ट एटीट्यूड से भरी इंस्टाग्राम के लिए शायरी स्टेटस कैप्शंस लेकर आए हैं आप इनको लगाकर अपनी फोटो बायो और सभी जगह में लगाकर अपना अलग ही एक अमेजिंग लुक बना सकते हैं अपने इंस्टाग्राम अकाउंट का।
 
 

इंस्टाग्राम पर क्या होता है?

इंस्टाग्राम आज के समय में बहुत ही पॉपुलर सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म हो चुका है यहां पर सभी लोग ज्यादा से ज्यादा अपना टाइम स्पेंड करते हैं और अपने सभी सोशल एक्टिविटीज करते हैं यहां पर सभी लोग और बहुत से लोग इंस्टाग्राम पर रियल स्टेटस इमेज शायरी और अपने बालों में कुछ अलग अंदाज से लिखना चाहते हैं और वह गूगल पर सर्च करते हैं लेकिन कुछ शायरी वेबसाइट ही उनको अच्छे कैप्शन स्टेटस इमेजेस दे पाती इसलिए आज हम आपके लिए बेस्ट एटीट्यूड सेवर इंस्टाग्राम के लिए कैप्शन चाइनीस स्टेटस लेकर आएं ताकि आपको अपनी फोटो बायो और सभी जगह पर स्टेटस शायरी बहुत ही नए अंदाज में देखने को मिले आपको एकदम लेटेस्ट इंस्टाग्राम स्टेटस एटीट्यूड से भरे देखने को मिले।
 
 

क्या है इंस्टाग्राम?

इंस्टाग्राम एक सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म है जहां पर सभी लोग अपने अकाउंट बनाकर और अपने सभी दोस्तों के साथ जोड़ते हैं मित्रता करते हैं और उनके साथ बातें शेयर और बहुत सी चीजें देखते हैं आज के टाइम में इंस्टाग्राम बहुत ही पॉपुलर प्लेटफार्म हो चुका है यहां पर सभी तरह के आपको पेज मिल जाएंगे सभी तरह को आपकी डिफॉर्मेशंस मिल जाएंगी आपको यूपीएससी एमपीपीएससी गवर्नमेंट जॉब जो भी करना है यहां पर सभी तरह के नॉलेजेबल पेजेस बने हैं और बहुत सी अच्छी-अच्छी चीजें आपको यहां से सीखने को ही मिल सकती हैं और यहां पर अच्छी चीजों के साथ जहां अच्छी चीज होती है वहां बुरी चीज की जरूरत है इंस्टाग्राम पर बहुत बुरी चीजें भी है लेकिन अगर आप अच्छी तरह से काम चला इंस्टाग्राम पर बहुत अच्छी-अच्छी चीजें आपको मिल जाएंगे।

instagram par kya karte hain?

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी instagram attitude status पसंद आये होंगे अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आएंगे तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं क्या आपको हमारी आज के स्टेटस कैसे लगे और एक कमेंट कर कर यह भी जरूर बताएं कि आपको हमारे सभी स्टेटस में से कौन से स्टेटस सबसे ज्यादा पसंद आए हैं जो कि आपने अपने इंस्टाग्राम कैप्शन इमेज के नीचे और अपने बालों में लगाएं और अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर की है ऐसी स्टेटस कैप्शन में जरूर कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताएं ताकि हम उन जैसे ही आपके लिए और स्टेटस कैप्शन इमेजेस शायरी लेकर आ सके।
 
 
 
आप चाहे कैप्शन, स्टेटस, इमेजेस, शायरी अपने सभी इंस्टाग्राम लवर्स के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको भी बता सकते हैं कि हमारी वेबसाइट पर उनके लिए और सभी के लिए ही हम बेस्ट कैप्शंस स्टेटस शायरी इस बायो सभी तरह की चीजें लेकर आते हैं हमारी बात पर आपको सभी लेटेस्ट चीजें देखने को मिल जाएंगी जो कि आपको बहुत कम और दूसरी वेबसाइट में देखने को मिलती हैं ।
 
धन्यवाद।।