Best 50+ Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 50+ Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend लेके आये है जब अपने दिल को महसूस करते है तो ा[आपके दिल का दर्द आपको समझ आता है और उसी समय आपको बहुत ही ज्यादा दिल भी दुखता है।

Heart Touching love shayari images
Heart Touching love shayari images

heart touching love shayari

मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे आलावा किसी
और का ना होना मर जाऊँगी मै आपके बगैर
आपने मुझे जीना सिखाया है.
Mujhe kabhi dhoka nahi dena
Aalawa kisi aur ka na hona mar
jaungi me apke bager apne mujhe
jeena sikhaya hai.

 

 

heart touching love shayari in hindi

हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें
आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि
ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे।

Hua jab ishq ka ehsaas unhe
akar wo pass humare sara din rate
rahe, hum bhi nikale khudgarj itne yaro
ki ood kar kafan ankhe band krke sote rhe..

heart touching love shayari image
heart touching love shayari image

heart touching love shayari hindi

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे, क्यू न करे
याद तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए
बनाया है तुझे.

Apni sanso me mahakta paya hai
tujhe har khawab me bulaya hai
tujhe kyun na kare yad tujh ko jab
khuda ne humare liye banaya hai tujhe.

 

 

heart touching love shayari 2022

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है
Na jane itnaq pyar kaha se aya
hai tumhare liye ki mera dil bhi
tumhare khatit mujhse ruth jata hai.

 

"<yoastmark

heart touching love shayari in hindi for girlfriend

तू मेरी ज़ारुरत है.तू मेरी आदात है मेरि तो
बस येहि चाहत है पुकार के तेरा नाम बोल दू,
तू मेरी मोहब्बत है.

Tu meri zaroorat hai.Tu meri addat hai.
Meri toh bas yehi chahat hai Pukar ke
tera naam bol du,Tu meri Mohabbat hai.

 

 

heart touching love shayari in hindi for gf

ज़िन्दगी की इस सफ़र मे आपका साथ चाहिए
दर मुस्किलो मे आपका साहारा चाहिए
आपकि बाहोन मे मेरी आसरा हो
मुझे तो बस इतनी सि वारोसा चाहिए,

Zindegi ki iss safar me apka saath
chahiye Har muskilo mai apka sahara
chahiye Apki bahon main meri aasra ho
Mujhe to bas itni si varosa chahiye.

heart touching true love love shayari image
heart touching true love love shayari image

heart touching shayari for girlfriend

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.

 

 

 

heart touching shayari in hindi for girlfriend

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये.

hum ruth bhi to kiske bharose ruthe
kon hai jo ayega humein manane ke liye
ho sakta hai taras aa bhi jaye apko par
dil kahan se laye apse ruth jne ke liye.

heart touching images hindi
heart touching images hindi

heart touching sms for gf in hindi

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।

Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge,

 

 

heart touching lines for gf in hindi

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,प्यार जता कर
अपना बनाते है, कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.

heart touching shayari wallpaper
heart touching shayari wallpaper

heart touching lines in hindi for gf

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो.

Meri yadon me tum ho ya mujh me
hi tum ho mere khayalo me tum ho
ya mera khayal hi tum ho dil mera
dhadak ke puche bar bar ek hi baat
meri jaan me tum ho ya meri jaan hi
tum ho.

 

 

heart touching shayari for gf

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishto ka koi tol nahi hota
bese log to mil jate hai har mod par
par koi aap ki tarha anmol nahi hota.

"sad

heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए
मिले तो मुलाक़ात बन गए बिछड़े तो
याद बन गए और जो दिल से न गए
वो आप बन गए।

Zindagi Mein kuch Lamhe
Khass Ban Gaye Mile To
Mulaqat Ban Gaye Bichade to
Yaad ban Gaye Or Jo Dil Se Na
Gaya Wo Aap Ban Gaye.

 

 

 

heart touching shayari for bf

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan..

heart touching sad shayari image
heart touching sad shayari image

Best heart touching love shayari

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर.

Ek sham aati hai tumhari yad lekar
ek sham jati hai tumhari yad dekar
par mujhe to us shaam ka intzaar
hai jo aaye tumhe apne sath lekar.

 

 

heart touching love shayari for gf

हम दोनों दूर हे,पर प्यार करना छोड़ा नही हे,भले
ही हम दोनों बात न करे, रिश्ता हमने तोडा नहीं हे.
Hum dono dur he, Par pyar krna choda
nhi he,Bhale hi hum dono baat na kre,
Rishta humne toda nhi he..

heart touching shayari in hindi images
heart touching shayari in hindi images

love shayari for gf heart touching

तुम मेरी बाहों का हार बनो, मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो, मेरे साँसों की महक बनो,
बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.
Love You Sweet Heart.

Tum meri bahon ka har bano
mere ankho ki chamak bano
tum is dil ki dhadkan bano
mere sanso ki mahak bano
bas har pal yunhi is dil ki chahat bano.

 

 

 

heart touching shayari for gf in hindi

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए.

Pyar karne ka hunar humein Aata
nahi isliye hum pyar ki baji har gaye
humari zindagi se unhe bahut pyar tha
shayad isliye wo humen zinda hi mar gye

"<yoastmark

gf heart touching shayari

यादें आती हैं यादें जाती हैं, कभी
खुशियाँ कभी गम लाती हैं, शिकवा ना
करो जिंदगी से, आज जो जिंदगी है
वही आने वाले कल की याद कहलाती है।

Yaadein Aati Hain Yaadein Jaati Hai,Kabhi
Khushiyan Kabhi Gham Lati Hain,Shikwa
Na Karo Zindagi Se,Aaj Jo Zindagi Hai
Bahi Aane Wale Kal Ki Yaad Kahlati Hai.

 

 

heart touching lines for girlfriend hindi

तुमसे प्यार का वादा कर तेरे साथ चल दिए हैं।
अब बेबस नहीं हम तुम हमारे कारवान मिल गये हैं।
Tumse Payar Ka Wada Hai,Tere Satha
Chal Diye Hai, Ab Bebs Nhi Ham Tum,
Hamare Karwan Mil Gye Hai.

whatsapp dp heart touching shayari
whatsapp dp heart touching shayari

heart touching shayari for girlfriend in hindi

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना।

Mere jane ka tu koi gam na krna
apni khubsurat ankhon ko nam na
karna mere arman to mere dil me
hi jal gaye meri yadon ko dil se kam
na karna.

 

 

girlfriend heart touching shayari

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।
Dhoodhoge Ujade Rishton Mein
Wafa Ke Khazane,Tum Mere Baad
Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.

"very

best heart touching shayari for gf

पलको से आँखो की हिफाजत होती है
धडकन दिल की अमानत होती है
ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है.

Palkon se Aankho ki hifajat hoti hai
dhakad dil ki Aamanat hoti hai, ye rishta
bhi bada pyara hota hai, kabhi chahat to
kabhi shikayat hoti hai.

 

 

shayari for gf heart touching

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।

Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge..

"<yoastmark

gf bf heart touching shayari

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,तुम मिल
गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Tere bina tut kar bikhar jayenge
tum mil gaye to gulshan ki tarha
khil jayenge, tum na mile to jite ji hi
mar jayenge, tumhe jo paa liya to
mar kar bhi ji jayenge.

 

 

 

hindi shayari for girlfriend heart touching

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे मौत न समझना,
ऐसा हुआ है अक्सर तुझे याद करते करते।
Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan To Ise
Maut Na Samajhna,Aisa Hua Hai
Aksar Tujhe Yaad Karte Karte.

"<yoastmark

gf heart touching shayari in hindi

देख के हमें वो सिर झुकाते हैं।
बुला के महफिल में नजर चुराते हैं।
नफरत हैं हमसे तो भी कोई बात नहीं।
पर गैरो से मिल के दिल क्यों जलाते हो।

Dekh Ke Hame Wo Sir Jhukate Hai,
Bula Ke Mahfhil Me Najar Churate Hai,
Nafrat Hai Hamse To Bhi Koei Bat Nhi,
Par Gairo Se Mil Ke Dil Kyo Jalate Ho,

 

 

heart touching quotes for gf in hindi

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद।.
Yakeen Karo Mera, Lakh Koshisen
Kar Chuka Hu Main,Na Seene Ki
Dhadkan Rukti Hai, Na Tumhari Yaad.

"<yoastmark

heart touching quotes for gf

वो छा गए है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ
न कोई दूसरा दिखता है न देखने की चाहत है.
Wo chha gaye hai kohre ki tarha
charo taraf na koi dusra dikhata hai
na dekhne ki chahat hai.

 

 

heart love shayari in hindi for girlfriend

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं
प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं फिर
पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।

Muhabbt Ko Hab Log Khuda Mante Hai,
Payar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante
Hai,Jab Jamana Hi Patthr Dil Hai,Fhir
Patthr Se Log Kyu Duaa Magte Hai..

shayari image heart touching
shayari image heart touching

girlfriend heart touching shayari in hindi

प्यार करना सिखा है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही.
Pyar karna sikha hai naftaro ka koi
thor nahi bas tu hi tu hai is dil me
dusra koi aur nahi hai.

 

 

heart touching sad shayari for gf

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती।
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती।
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त।
वरना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती।

Khamoshi Eakrar Se Kam Nhi Hoti
Sadgi Bhi Sigar Se Kam Nhi Hoti,
Ye To Apna Apna Najriya Hai Mere Dosat,
Warna Dosti Bhi Payar Se Kam Nhi Hoti,

heart touching love shayari images
heart touching love shayari images

gf ke liye heart touching shayari

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
sari duniya ke ruth jane ki parwah
nahi mujhe bas ek tera khamosh
rehna mujhe taklif deta hai.

 

 

heart touching quotes for girlfriend

गुस्सा होने के बढ़ भी केयर करना
यही तो होता है सच्चा प्यार मेरी जान।
Gussa hone ke bad bhi care
karna yahi to hota hai sache
pyar meri jaan.

"<yoastmark

heart touching love shayari hindi me

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन.

Har karj mohabbat ka ada karega
kon jab hum nahi honge to wafa karega
kon, ya rab mere mehbub ko rkhna tu
salamat varna mere jeene ki dua karega kon.

 

 

heart touching shayari

मोहब्बत कभी स्पेशल लोगो से नहीं
होती जिससे होती है वही स्पेशल बन
जाता है।
Mohabbat kabhi special logo se
nahi hoti jisse bhi hoti hai wahi
special ban jate hai,.

"<yoastmark

heart touching shayari in hindi

अगर मेरे हालातों से कुछ
मन में बुरा ख़याल आ जाता है,
तो परवाह ना करना मुझे अपनी
हद में रहना आता है।

Agar mere halaton se kuch
man me bura khayal aa jata hai
to parwah na karna mujhe apni
had me rehna aata hai.

 

 

heart touching shayari hindi

सुनो जान,प्यार में सबसे ज्यादा ज़रूरी अपने
पार्टनर की केयर करना होता है।
Suno jaan pyar me sabse jyada
zaruri apne partner ki care karna
hota hai.

"<yoastmark

heart touching shayari hindi me

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला
हम सफ़र सिर्फ एक बार मिलता है
इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना।
Saccha pyar aur sachi care karne
wala hum safar sirf ek bar milta hai
isliye usko kabhi dur mat jane dena.

 

 

heart touching shayari in english

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना।

Mere jane ka tu koi gam na krna
apni khubsurat ankhon ko nam na
karna mere arman to mere dil me
hi jal gaye meri yadon ko dil se kam
na karna.

Dil chhu jane wali shayari image
Dil chhu jane wali shayari image

heart touching breakup shayari

ये माना कि बड़े ही बदनाम है हम,
कर जाते है शरारत क्योंकि इंसान है हम,
लगाया ना करिए हमारी बातों को दिल से
आपको तो पता है कितने नादान है हम.

Ye mana ki bade hi badnaam hai hum
kar jate hai sharart kyuki insaan hai hum
lagaya na kariye humari baton ko dil se
apko to pata hai kitne nadan hai hum.

 

 

heart touching shayari for best friend

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है।

Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.

"very

heart touching sad shayari

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता.

Jo kuch bhi mila hai usi me khush hun
me tere liye khuda se takrar nahi karta
par kuch to baat hai teri fitrat me jalim
varna tujhe chahne ki khata bar-bar na krna.

 

 

best heart touching shayari

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,आज जान
तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो.

Aaj mujhe ye batane ki izazat de
do, aaj mujhe ye sham sajane ki
izazat de do, apne ishq me mujhe
ked kr lo aaj jaan tum par lutane
ki izazat de do.

"<yoastmark

heart touching shayari in english 2 lines

थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है,ज़िन्दगी में,
किसी के इतने करीब भी न जाओ,
की वो दूर चला जाये.
thodee dooriyaan bhee zarooree hai,
zindagee mein,kisee ke itane kareeb
bhee na jao,kee vo door chala jaaye.

 

 

heart touching miss you shayari

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे
उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

Rab se apki khushiyan mangte hai
duao me apki hansi mangte hai sochte
hai apse kya mange chalo apse umar
bhar ki mohabbat mangte hai.

"odia

heart touching shayari in hindi 2 lines

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai.

 

 

emotional heart touching shayari

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.

khud nahi janti vo kitni pyari hai
jan hai hamari par jan se jyda payari
hai duriya ke hone se frak nahi pdta
vo kal bhe hamari the or aaj bhe
hamari hai.

heart touching shayari photo
heart touching shayari photo

romantic heart touching lines in hindi

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.

 

 

heart touching love shayari in hindi

अगर मेरे हालातों से कुछ मन में बुरा ख़याल आ जाता है,
तो परवाह ना करना मुझे अपनी हद में रहना आता है।
Agar mere halaton se kuch
man me bura khayal aa jata hai
to parwah na karna mujhe apni
had me rehna aata hai,

"sad

heart touching shayari in urdu

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें
बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें.

Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa
Jaayei,Ban Ke Ruh Bichad Naa Jaayei,
Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko,Marne
Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei.

 

 

two heart touching lines in hindi

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम पे ला रखा है,
जहां परवाह नहीं मुझे कि मेरी बात कौन करता हैं।
Apne jajbaton ko mene us mukam
pe la rakha hai jahan parwah nahi
mujhe ki meri baat kon karta hai.

"<yoastmark

heart touching miss u sms in hindi

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नही करते,
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नही करते,
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेंगी,
अपनो से कोई बात छुपाया नही करते.

Jo dil se kari ho use ruswa nahi karte
yun apni mohabbat ka tamasha nahi
karte khamosh rahenge to ghatna aur
badegi apno se koi baat chupaya nhi krte.

 

 

heart touching shayari for girlfriend

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.

"<yoastmark

love heart touching shayari in hindi

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत क सिवा मुझे कुछ याद नहीं
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,तेरे
सिवाए मुझ पे किसी का हक़ नहीं.

Meri Deewangi Ki Koi Had Nahi,Teri
Surat K Siwa Mujhe Kuch Yaad Nahi
Main Gulab Hoon Tere Gulshan Ka,
Tere Siwaye Mujh Pe Kisi Ka Haq Nahi..

 

 

very heart touching sad shayari

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये
एक बार,दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge.

"<yoastmark

heart touching love shayari in hindi for boyfriend

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

 

 

intezaar shayari in hindi for girlfriend

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान क्युकी
तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी जान बस्ती है।
Tum bas muskuraya karo meri jaan
kyuki tumhari smile me hi toh meri
jaan basti hai.

heart touching status images download
heart touching status images download

heart touching love shayari in hindi for girlfriend 2 lines

इश्क की चोट का कुछ, दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो, तो सही।
Ishq Ki Chot Ka Kuchh, Dil Pe Asar
Ho To Sahi. Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.

 

 

very heart touching shayari

गुस्सा करने के बाद भी Care करना
यही तो होता है सच्चा प्यार।
Gussa karne ke bad bhi Care
karna yahi to hota hai sacche pyar.

 

 

romantic shayari for gf in hindi

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse
naraj hone par bhi tumhari bahut yad Aati ha.

 

 

heart touching emotional shayari

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत
करते है गलती किसी की भी थी चलो अब
साथ में ठीक करते है।
chalo na fir se ek naye rishte ki shuruaat
karte hai galti kisi ki bhi thi chalo ab sath
me thik karte hai.

 

 

love shayari for girlfriend

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।.

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar
Kar Ke Dekho,Apni Aankhon Mein
Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,Chot
Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa
Jayenge,Ye Ehsaas JaanNa Hai To
Dil Haar Kar Ke Dekho..

 

 

romantic shayari for girlfriend

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।
oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

 

 

first love shayari for girlfriend in hindi

कान खोल कर सुन लो जान लड़ेंगे झगड़ेंगे
लेकिन सोयेंगे साथ में ही जान।
Kan khol kar sun lo jaan ladenge
jhagdenge lekin soyenge sath me
hi jaan.

 

 

shayari for gf in hindi

ज़िन्दगी में अगर आप किसी से प्यार
करो तोह उसे खोना मत क्यों की अगर
सच्चा प्यार एक बार खो जाये तो फिर
दुबारा नहीं मिलता।
Zindagi me agar aap kisi se pyar
karo toh use khona mat kyuki aggar
saccha pyar ek bar kho jaye to fir
dubara nahi milta.

 

 

heart touching love shayari in english for girlfriend

कोई चाहिए जो कहे तुम कामयाब
हो जाओ रिश्ता में खुद ले कर आउंगी।
Koi chahiye jo keh tum kamyab
ho jao rishta me khud le kar aungi.

 

 

sad shayari in hindi for girlfriend

सुनो ना, वो जो लाखों में एक होता है
ना मेरे लिए बस, वो ही हो तुम।
suno na wo jo lakhon me ek hota
hai na mere liye bas wo hi ho tum.

 

 

romantic shayari for gf

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे
उसे मोहब्बत कहते हैं।
Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske nina dil na lage
use mohabbat kehte hai.

 

 

shayari for girlfriend

तू मेरी जान है इसमें कोई शक
नहीं तेरे अलावा मुझ पर किसी
और का हक़ नहीं।
Tu meri jaan hai isme koi shak
nahi tere alawa mujhe par kisi
aur ka hak nhi.

 

 

very romantic shayari in hindi for girlfriend

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।
Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke
Khwaab Aate Hain,Mujhe Sataane
Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain.

 

 

gf ke liye shayari in hindi

क्यों करते हो मेरे दिल पर इतना सितम,
याद करते नहीं तो याद आते क्यों हो.
Kyun Karte Ho Mere Dil Par Itna Sitam,
Yaad Karte Nahi To Yaad Aate Kyun Ho.

 

 

love sms in hindi for girlfriend

ऐसा नही हैं कि दिन नहीं ढलता या रात नही होती,
सब अधूरा सा लगता हैं जब तुमसे बात नही होती.
Easa nahi hai ki din nahi dalta ya rat
nahi hoti, sab adhura sa lagta hai jab
tumse baat nahi hoti.

 

हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा share की हुई आज की हार्ट टचिंग शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी इसी तरह की शायरी पसंद है और इन सभी शायरी में से आपको भी शायरी पसंद आई है तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है यह भी comment करके ज़रूर बताएं। 
 
 
आप हमारी सभी शायरी, स्टेटस, इमेजेज अपने सभी दोस्तों के साथ और अपने सभी सोशल मीडिया जैसे whatsapp, instagram, facebook, और  सभी सोशल मीडिया पर share कर सकते हैं। 
 
दोस्तों हम सभी की ज़िन्दगी में कोई न कोई व्यक्ति एअसा ज़रूर आता है जिसको हम बहुत प्यार करते है और वो व्यक्ति हमारे दिल को अगर दुख जाता है या फिर हमें धोका दे देता है तो हमें हमारे हाल को समझना मुश्किल होता है।  
 
जब आपका दिल दुखता है तो आपको महसूस होता है की दिल दुखना किस्से कहते है और अपने दिल को जब कोई दुखता है तो हमें महसूस होता है की हमारा दिल भी छू जाते है। 
 
आज हम आपके साथ यही दिल छू जाने वाली शायरी लेके आये है और अपने सभी के साथ शेयर करने जा रहे है और दिल को छू जाने वाली शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 
 
धन्यवाद।