Best 50+ Heart Break Shayari in Hindi | Dil Todne Wali Shayari

आज हम आपके लिए कुछ खास Best 50+ Heart Break Shayari in Hindi | Dil Todne Wali Shayari लेके आये हैं आपके साथ भी किसी ने दिल तोड़ा है तो आज की शायरी आपके लिए बहुत खास होने वाली है।

Heart break shayari image
Heart break shayari image

heart break shayari

दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।

Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena,
Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.

 

 

heart break shayari in hindi

दिल तोड़ मेरा मुस्कुराकर चले गए तुम,
अपने हर वादे का जनाजा निकाल गए तुम,
क्या खता थी हमारी ये तो बता जाते खुद से
ज्यादा भरोसा करने की सज़ा दे गए तुम।

DIl tod mera muskurakar chale gaye tum
apne Har wade ka janaja nikal gaye tum
kya khata thi hamari ye to bta jate khud se
jyada vharosa karne ki saza de gaye tum.

heart break shayari images
heart break shayari images

heart break shayari hindi

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी.

Tute hue dil ne bhi uske liye dua mangi
,meri sanso ne har pal uski khushi mangi
na jane kesi dillagi thi us bewafa se ke mene
Aakhiri khawahish mein bhi uski wafa mangi.

 

 

 

heart break shayari hindi me

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये.

hum ruth bhi to kiske bharose ruthe
kon hai jo ayega humein manane ke liye
ho sakta hai taras aa bhi jaye apko
par dil kahan se laye apse ruth jne ke liye.

 

heart break shayari in hindi images
heart break shayari in hindi images

heart break shayari 2021

दिल टूटा है मेरा पर अश्क नहीं,
उस का एहसास है पर वह पास नहीं,
जुदाई का दर्द ज़रूर है हम को,
लेकिन इतना भी ख़ास नहीं।

Dil tuta hai mera par Aasha nhi
us ka ehsas hai par wah pass nhi
judai ka dard zarur hai hum ko
lekin itna bhi khas nhi.

 

 

dil todne ki shayari

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें
बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें.

Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa
Jaayei,Ban Ke Ruh Bichad Naa Jaayei,
Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko,Marne
Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei.

heart break images in hindi
heart break images in hindi

dil todne ki shayari in hindi

आँखों में आँसू हैं पर किसी को दिखा नहीं
सकता,अपनी तकलीफ मैं किसी को सुना
नहीं सकता,प्यार करने की सज़ा होती ही
ऐसी हैं यारों टूटा हैं प्यार में दिल पर मैं
किसी को बता नहीं सकता।

Aankhon mein ansu hai par kisi ko
dikha nhi sakta,apni taklif mein kisi
ko suna nhi sakta,pyar karne ki saza
hoti hi esi hai yaron,tuta hai pyar mein
dil par mein kisi ko bta nhi sakta..

 

 

 

dil todne ki shayari hindi mein

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन.

Har karj mohabbat ka ada karega
kon jab hum nahi honge to wafa karega
kon, ya rab mere mehbub ko rkhna tu
salamat varna mere jeene ki dua karega kon.

heart broken shayari in hindi images
heart broken shayari in hindi images

dil todne wali shayari

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane..

 

 

dil todne wali shayari in hindi

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Dard hi sahi mere eshk kaa enaam to aayaa
Khaali hi sahi haathon men jaam to aayaa
Yun hi sahi, uske labon pe meraa naam to aayaa
Main hun bevaphaa sabko bataayaa usne.

heart touching breakup shayari in hindi images
heart touching breakup shayari in hindi images

dil todne wali shayari hindi

प्यार में उसके फना हो जाऊं,
जानता हूँ वो तोड़ेगी मेरे दिल को
फिर भी में दुआ करता हूँ कि मैं
उसका हो जाऊं।

Pyar mein uske fana hi jaun
janta hun wo todegi mere dil ko
fir bhi mein dua karta hun ki mein
uska hi jaun..

 

 

promise todne wali shayari

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi.

heart broken shayari in hindi for girlfriend images
heart broken shayari in hindi for girlfriend images

dil todne par shayari

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे.

Teree har baat mere dil ko chhoo kar
nikalatee hain,Iseelie mujhase soch
samajh kar baat karana Kahee aap
kee baaten mera dil ko tod na de.

 

 

dil todne wali shayari status

तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे
ये तो बता किस बात की सजा दी तूने ओ बेवफा
हम तो तेरे दर्द को अपना दर्द बनाने आए थे॥

Tere fil ki mahfil sajane aaye the
teri kasam tujhe apna banane aayr the
Ye to bata kis baat ki saja di tune oo
bewafa hum to tere dard apna dard
banene aaye the..

heart broken shayari in hindi for boyfriend image download
heart broken shayari in hindi for boyfriend image download

ladki ka dil todne wali shayari

सिर्फ दिल टूटा है..साँस नही
धड़कनों में रवानी अभी बांकी है..
प्यार का किस्सा.. खत्म हो गया तो क्या
ज़िन्दगी की कहानी अभी बांकी है.

sirf dil tuta hai sans Nhi,
dhadkano mein rawani abhi banki hai,
Pyar ka kissa khatam ho gaya to kya,
zindagi ki kahani abhi banki hai..

 

 

dosti me dil todne wali shayari

इश्क़ किया था तुझसे, इसलिए तो गलती
अपनी बताई है मैंने ही तो झूठ बोला था इश्क़ में,
तूने तो बेवफ़ाई बड़ी इसमानदारी से निभाई है॥

ishq kiya tha tujhse isliye to galti
apni batai hai mene hi to jhut bola tha
ishq me tune to bewafai badi imandari
se nibhai hai.

broken heart shayari in hindi with images hd
broken heart shayari in hindi with images hd

dil tutne ki shayari 2 line

मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे आलावा किसी
और का ना होना मर जाऊँगी मै आपके बगैर
आपने मुझे जीना सिखाया है.

Mujhe kabhi dhoka nahi dena
Aalawa kisi aur ka na hona mar
jaungi me apke bager apne mujhe
jeena sikhaya hai.

 

 

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी

जो हुकुम करता है, वो इल्तज़ा भी करता है,
आसमान कही झुका भी करता है,
और तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले,
इन्तेज़ार मेरा कोई वहा भी करता है.

Jo hukum karta hai wo iltza bhi karta hai
asaman kahin jhuka bhi karta hai aur tu
bewafa hai to ye khabar bhi sun le intejar
mera koi waha bhi karta hai.

dil tutne ki shayari image
dil tutne ki shayari image

dil tutne ki shayari in english

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.

 

 

 

dil tutne ki shayari in urdu

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ.

mene pyar kiya bade hosh ke sath
mene pyar kiya bade josh ke sath
par hum ab pyar karenge badi soch
ke sath, kyuki kal use dekha mene kisi
aur ke sath.

dil tutne par shayari image
dil tutne par shayari image

2 line heart broken shayari

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।

Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge,

 

 

 

heart broken status in hindi

एक बेवफा से प्यार का अंजाम देख लो,
मैं खुद ही शर्मशार हूँ उससे गिला नहीं,
अब कह रहे हैं मेरे जनाज़े पे बैठ कर,
यूँ चुप हो जैसे हमसे कोई वास्ता नहीं।

EK bewafa se pyar ka anjam dekh
lo, me khud hi sharnshar hun usse
gila nahi ab keh rahe hai mere janaje
pe betha kar yun chup ho jese humse
koi wasta nahi.

dil todne ki shayari image
dil todne ki shayari image

broken heart shayari copy paste

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए मिले तो
मुलाक़ात बन गए बिछड़े तो याद बन गए
और जो दिल से न गए वो आप बन गए।

Zindagi Mein kuch Lamhe Khass Ban Gaye
Mile To Mulaqat Ban Gaye Bichade to Yaad
ban Gaye Or Jo Dil Se Na Gaya Wo Aap
Ban Gaye.

 

 

heart broken lines in hindi

दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।
Dil Jo Toota Toh Kayi Haath
Duaa Ko Uthhe,Aise Mahol Mein
Ab Kisko Paraya Samjhein..

dil tutne ki shayari pic download
dil tutne ki shayari pic download

2 line heart broken shayari

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर.

Ek sham aati hai tumhari yad lekar
ek sham jati hai tumhari yad dekar
par mujhe to us shaam ka intzaar
hai jo aaye tumhe apne sath lekar.

 

 

broken heart shayari english

क्यों तुम इस कदर रिश्ता तोड़ गयी,
क्यों बेगानो से रिश्ता जोड़ गयी,आखिर
मै दीवाना था तेरा,फिर क्यों मुझे इस
हाल में छोड़ गयी.

Kyu Tum Is Kadar Rishta Tod Gayi,
Kyu Begaano Se Rishta Jod Gayi,
Aakhir Main Deewana Tha Tera,
Fir Kyu Mujhe Is Haal Me Chhod Gayi.

broken heart shayari image
broken heart shayari image

4 line broken heart shayari

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है.

Dil me pyar ka aagaj hua karta hai
baten karne ka andaj hua karta hai
jab tak dil ko thokar nahi lagti sabko
apne pyar par naz hua karta hai.

 

 

broken heart quotes in hindi

जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।

Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di..

broken heart shayari in english with images
broken heart shayari in english with images

broken heart in hindi

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,क्योंकि
हम इसे देख के ही जिया करते हैं.

Kai chehre lekar log yahn jiya karte hai
hum to bas ek hi chehre se pyar karte hai
na chupaya karo tum is chehre ko kyuki
hum ise dekh ke hi jiya karte hai.

 

 

sad broken heart shayari in hindi

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात
भी होगी वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

Din Hua Hai Raat Bhi Hogi,
Mat Ho Udaas Usse Kabhi Baat
Bhi Hogi,vo Pyaar Hai Hi Itna Pyara,
Zindagi Rahi Toh Mulakat Bhi Hogi.

broken heart dp for whatsapp in hindi
broken heart dp for whatsapp in hindi

heart break shayri

यादें आती हैं यादें जाती हैं, कभी
खुशियाँ कभी गम लाती हैं, शिकवा ना
करो जिंदगी से, आज जो जिंदगी है
वही आने वाले कल की याद कहलाती है।

Yaadein Aati Hain Yaadein Jaati Hai,Kabhi
Khushiyan Kabhi Gham Lati Hain,Shikwa
Na Karo Zindagi Se,Aaj Jo Zindagi Hai
Bahi Aane Wale Kal Ki Yaad Kahlati Hai.

 

 

 

broken friendship quotes in hindi

जाने क्या मुझसे यह ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।

jane kya mujhse yah jamana chahta hai
mera dil todkar mujhe hi hasana chahta hai
jane kya baat jhalkti hai mere chehre se
har shakhs mujhe ajmana chahta hai..

heart break shayari in hindi images
heart break shayari in hindi images

broken heart love shayari

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho
Jayegi, Aayine Ko Dekhiye Humase
Baat Ho Jayegi, Shiqwa Na Kariye
Hamase Milane Ka, Aankhe Band
Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

 

 

love broken shayari

इन दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल करे जब हमे पुकार लीजिये,
ज्यादा दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस एक कॉल करके हमे बुला लीजिये।

In dooriyon ki na parwah kijiye,
Dil kare jab hame pukaar leejiye,
Jyaada door nahi hain ham aapse,
Bas ek call karke hame bula leejiye.

broken heart shayari in hindi images
broken heart shayari in hindi images

friendship broken shayari

मुझे नींद की इजाजत भी
उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं
मुझे करबटो में छोड़ कर।

Mujhe Neend Ki Ijazat Bhi
Unki Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaram Se Soye Hain
Mujhe Karbaton Mein Chhor Kar.

 

 

broken heart thoughts in hindi

किसी फ़कीर की झोली मैं कुछ सिक्के
डाले तो ये अहसास हुआ महंगाई के इस
दौर मैं दुआएं आज भी सस्ती हैं।
Kisi fakir ki jholi me kuch sikke dale
to ye ahsas hua mahangai ke is dor
me duayen aaj bhi asti hai.

broken heart shayari wallpaper
broken heart shayari wallpaper

love broken quotes in hindi

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना।

Mere jane ka tu koi gam na krna
apni khubsurat ankhon ko nam na
karna mere arman to mere dil me
hi jal gaye meri yadon ko dil se kam
na karna.

 

 

broken trust shayari in hindi

आप कितने भी अच्छे इंसान क्यों न
हो आप किसी न किसी की कहानी
में बुरे ज़रूर होते है।
Aao kitne bhi achhe insaan kyun na
ho aap kisi na kisi ki kahani me bure
zarur hote hai..

broken heart shayari in hindi download
broken heart shayari in hindi download

best broken shayari

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है।

Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.

 

 

break heart quotes in hindi

उन के देखे से जो आ जाती है मुँह पर रौनक़
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है।।
Un ke dekhe se jo aa jaatee
hai munh par raunaq.Vo samajhate
hain ki beemaar ka haal achchha hai..

broken heart shayari images download
broken heart shayari images download

heart touching breakup shayari

दिल‬ होना चाहिए जिगर होना चाहिए,
आशिकी के लिए हुनर होना चाहिए,
नजर से नजर मिलने पर ‪‎इश्क‬ नहीं होता,
‪नजर‬ के उस पार भी एक असर होना चाहिए।।

Dil hona chahiye jigar hona chahiye
Aashique ke liye hunar hona chahiye
Nazar se nazar milane par ishq nahi
hota nazar ke us paar bhi ek Asar
hona chahiye..

 

 

heartbreaker shayari

नहीं कोई बात होती फिर भी बात होती हैं।
कुछ रिश्तो कि ऐसे भी सुरुआत होती हैं।
रिश्ता सिर्फ वो नहीं जो गम या खुशी मे साथ दे।
रिश्ता तो वो है जो अपनेपन का एहसास दे।

Nhi Koei Bat Hoti Fhir Bhi Bat Hoti Hai,
Kuchh Rishto Ki Yese Bhi Suruaat Hoti Hai,
Rishta Shirf Wo Nhi Jo Gam Ya Khusi Me Sath De,
Rishta To Wo Hai Jo Apnepan Ka Yahsas De.

broken heart shayari dp download
broken heart shayari dp download

shayari in hindi broken heart

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,तुम मिल
गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Tere bina tut kar bikhar jayenge
tum mil gaye to gulshan ki tarha
khil jayenge, tum na mile to jite ji hi
mar jayenge, tumhe jo paa liya to
mar kar bhi ji jayenge..

 

 

dil broken shayari

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,प्यार जता कर
अपना बनाते है,कुछ दिनों में ए लोगो के
लिए बस हमें तन्हा कर जाते है.

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai..

broken heart shayari photo download
broken heart shayari photo download

shayari love broken heart

सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं
जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती.
Sachi mohabbat ek jail ke kedi ki
tarha hoti hai jisme umar bit bhi jaye
to saja puri nahi hoti.

 

 

true love broken heart shayari

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishto ka koi tol nahi hota
bese log to mil jate hai har mod par
par koi aap ki tarha anmol nahi hota.

broken heart images shayari download
broken heart images shayari download

heart breakup shayari

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे
उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

Rab se apki khushiyan mangte hai
duao me apki hansi mangte hai sochte
hai apse kya mange chalo apse umar
bhar ki mohabbat mangte hai.

 

 

broken heart quotes in hindi for boyfriend

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan..

broken heart pic with shayari
broken heart pic with shayari

break heart shayri

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
sari duniya ke ruth jane ki parwah
nahi mujhe bas ek tera khamosh
rehna mujhe taklif deta hai,

 

 

broken dosti shayari

हम दोनों दूर हे,पर प्यार करना छोड़ा नही हे,
भले ही हम दोनों बात न करे, रिश्ता हमने
तोडा नहीं हे.
Hum dono dur he,
Par pyar krna choda nhi he,
Bhale hi hum dono baat na kre,
Rishta humne toda nhi he.

 

 

quotes for broken heart in hindi

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए.
Pyar karne ka hunar humein Aata
nahi isliye hum pyar ki baji har gaye
humari zindagi se unhe bahut pyar tha
shayad isliye wo humen zinda hi mar gye.

 

 

broken heart message in hindi

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse
naraj hone par bhi tumhari bahut yad Aati ha.

 

 

 

best heart breaking shayari

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत
करते है गलती किसी की भी थी चलो अब
साथ में ठीक करते है।
chalo na fir se ek naye rishte ki shuruaat
karte hai galti kisi ki bhi thi chalo ab sath
me thik karte hai.

 

 

 

very broken heart shayari

देख के हमें वो सिर झुकाते हैं।
बुला के महफिल में नजर चुराते हैं।
नफरत हैं हमसे तो भी कोई बात नहीं।
पर गैरो से मिल के दिल क्यों जलाते हो।
Dekh Ke Hame Wo Sir Jhukate Hai,
Bula Ke Mahfhil Me Najar Churate Hai,
Nafrat Hai Hamse To Bhi Koei Bat Nhi,
Par Gairo Se Mil Ke Dil Kyo Jalate Ho,

 

 

 

breakup heart shayari

वो छा गए है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ
न कोई दूसरा दिखता है न देखने की चाहत है.
Wo chha gaye hai kohre ki tarha
charo taraf na koi dusra dikhata hai
na dekhne ki chahat hai,

 

 

 

deep broken heart poetry in urdu

किसी को नजरों में न बसाओ।
क्योंकि नजरों में सिर्फ सपने बसते हैं।
बसाना ही हैं तो दिल में बसाओ।
क्योंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं।
Kisi Ko Najro Me Na Basao,
Kyoki Najro Me Shirf Sapne Baste Hai,
Bsana Hi Hai To Dil Me Basao,
Kyoki Dil Me Shirf Apne Baste Hai.

 

 

 

heartbreak hindi shayari

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

Aaina dekhoge to meri yad ayegi
sath guzari wo mulakat yad ayegi
pal bhar ke waqt thahar jayega
jab apko meri koi bat yad ayegi.

 

 

 

broken heart sms in hindi for girlfriend

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।
हमें हर पल उनकी याद आती हैं।
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।

Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai,

 

 

 

heart broken shayari download

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं।
प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं।
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं।
फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।
Muhabbt Ko Hab Log Khuda Mante Hai,
Payar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante
Hai,Jab Jamana Hi Patthr Dil Hai,Fhir
Patthr Se Log Kyu Duaa Magte Hai..

 

 

 

heart break status hindi

पलको से आँखो की हिफाजत होती है
धडकन दिल की अमानत होती है
ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है.
Palkon se Aankho ki hifajat hoti hai
dhakad dil ki Aamanat hoti hai, ye rishta
bhi bada pyara hota hai, kabhi chahat to
kabhi shikayat hoti hai.

 

 

 

caption for broken heart in hindi

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती।
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती।
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त।
वरना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती।
Khamoshi Eakrar Se Kam Nhi Hoti
Sadgi Bhi Sigar Se Kam Nhi Hoti,
Ye To Apna Apna Najriya Hai Mere Dosat,
Warna Dosti Bhi Payar Se Kam Nhi Hoti,.

 

 

 

broken heart touching lines in hindi

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद।.
Yakeen Karo Mera, Lakh Koshisen
Kar Chuka Hu Main,Na Seene Ki
Dhadkan Rukti Hai, Na Tumhari Yaad.

 

 

broken heart love quotes in hindi

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।
Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke
Khwaab Aate Hain,Mujhe Sataane
Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain.

 

 

 

shayari for break heart

क्यों करते हो मेरे दिल पर इतना सितम,
याद करते नहीं तो याद आते क्यों हो.
Kyun Karte Ho Mere Dil Par Itna Sitam,
Yaad Karte Nahi To Yaad Aate Kyun Ho.

 

 

heart break shayari for whatsapp

ऐसा नही हैं कि दिन नहीं ढलता या रात नही होती,
सब अधूरा सा लगता हैं जब तुमसे बात नही होती.
Easa nahi hai ki din nahi dalta ya rat
nahi hoti, sab adhura sa lagta hai jab
tumse baat nahi hoti.

 

 

heart break status for whatsapp

हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,
जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक।
Hamari Kismat Mein To Sirf
Yaadein Hain Tumhari,Jiske
Naseeb Mein Tu Hai Use
Zindagi Mubaarak.

 

 

 

heart break whatsapp status

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।
Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Kuchh Lafjo Me Bayan Karna Mushkil Hai.

 

 

 

heart break status for facebook

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई… यूँ ही मरते-मरते।
Bada Ajeeb Sa Zahar Tha
Usaki Yaad Mein,Poori Umr
Gujar Gayi,Yoon Hi Marte-Marte.

 

 

 

heart break shayari for boyfriend

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।
Dhoodhoge Ujade Rishton Mein
Wafa Ke Khazane,Tum Mere Baad
Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.

 

 

heart break shayari for girlfriend

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।
Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge..

 

 

best broken heart quotes in hindi

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे मौत न समझना,
ऐसा हुआ है अक्सर तुझे याद करते करते।
Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan To Ise
Maut Na Samajhna,Aisa Hua Hai
Aksar Tujhe Yaad Karte Karte.

 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की हार्ट ब्रेक शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको भी  हमारे द्वारा शेयर की हुई इस तरह की शायरी पसंद आई हैं तो हमें कमेंट बॉक्स में comment करके ज़रूर बताएं और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई हैं। 
 
 
आप यह शायरी अपने सभी सोशल मीडिया जैसे whatsapp, facebook, instagram और सभी जगह पर शेयर कर सकतें हैं और अपने सभी के साथ  कर सकतें हैं ताकि उन लोगों को भी ऐसी शायरी पसंद हैं तो उनको भी यह शायरी मिले। 
 
 
जब आपका दिल टूटता है तो आपको ज़िन्दगी में सब कुछ सुना सुना सा लगता है क्युकी जब आप किसी से प्यार करते हैं और आपका दिल जब वही इंसान दिल तोड़ देता है तो तब आपको पता चलता है की दिल टूटने से कितना दर्द होता है और आपको अपने ज़िन्दगी में कितने दुःख देखने पड़ते हैं। 
 
 
आपको हमारी वेबसाइट पर सभी तरह की शायरी देखने को पड़ने को मिल जाएँगी अगर आपको भी शायरी पड़ना पसंद है तो आप भी हमारी वेबसाइट से रोज शायरी पद सकते हैं और अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर भी कर सकतें हैं। 
 
धन्यवाद।