दोस्तों जब हम किसी से इश्क़ करते है तो हमारे दिलों दिमाग में बस वही इंसान होता है जिससे हम इश्क़ करते है क्युकी जब हमे इश्क़ होता है तो हम उस व्यक्ति के साथ इतना प्यार करते है की हमे अपनी ज़िन्दगी से भी इश्क़ हो जाता है इसलिए आज हम आप सभी के लिए इश्क़ पर लिखी कुछ खास ishq Shayari in Hindi, इश्क शायरी हिंदी में 2023 आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।
ishq shayari in hindi
किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा
ना अपनी है खबर ना दिल का पता है
कसूरवार था मेरा ये दौर-ऐ-जवानी
मैं समझता रहा मेरे सनम की खता है.
Kiya isaq ne mera haal kuch esa
na apni hai khabar na dil ka pata
ha kasurwar tha mera ye dora-e-
jawani me samjhta rha mere
sanam ki khata h.
ha kasurwar tha mera ye dora-e-
jawani me samjhta rha mere
sanam ki khata h.
ishq shayari
दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा न
करेंगे मर जायेंगे लेकिन तुझे रुसवा
न करेंगे गुस्ताख़ निगाहों से अगर
तुमको गिला है हम दूर से भी अब
तुम्हें देखा न करेंगे।
duniya me tere ishq ka charcha
na karenge,mar jayenge lekin
tujhe rusva na karenge,gustakh
nigahon se agar tumako gila ha
ham door se bhe ab tumhen
dekha na karenge.
na karenge,mar jayenge lekin
tujhe rusva na karenge,gustakh
nigahon se agar tumako gila ha
ham door se bhe ab tumhen
dekha na karenge.
shayari on ishq
रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।
Roj saahil se samandar ka najara
na karo, Apni soorat ko shabo-roz
nihara na karo,Aao dekho meri najron
mein utar kar khud ko, Aayina hoon
main tera mujhse kinara na karo.
na karo, Apni soorat ko shabo-roz
nihara na karo,Aao dekho meri najron
mein utar kar khud ko, Aayina hoon
main tera mujhse kinara na karo.
Ishq Shayari in Hindi 2 lines
होती नहीं है मोहोब्बत सूरत से
मोहब्बत तो दिल से होती है
सूरत उनकी खुद -ब -खुद लगती है
प्यारी कदर जिनकी दिल में होती है।
Hoti nhi hai mohabbat surat se
mohabbat to dil se hoti hai
surat unki khud – b – khud lagti hai
pyaari kadar jinki dil mein hoti hai.
Ishq Shayari in Hindi image |
इश्क मोहब्बत वाली शायरी
तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक
होती है,जैसे सागर में लहरों की हलचल
होती है,सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
होती है,जैसे सागर में लहरों की हलचल
होती है,सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है।
tumhe dekhte hai to dil esi dastak hoti h
jese sagar mein laharon ki halchal hoti h
soch tha kabhi tumhe baat naa payenge
in Aankhon me tumhari surat har pal hoti h.
इश्क शायरी दो लाइन
भटक जाते हैं लोग अक्सर इश्क़ की
गलियों में, इस सफर का कोई इक
गलियों में, इस सफर का कोई इक
नक्शा तो होना चाहिए।
Bhatak jaate hai log aksar ishq
ki galtiyon mein is safar ka koi ik
naksha to hona chahiye.
ishq shayari two lines
तुझे क्या देखा खुदा को ही भूल
गया हम इस कदर की अपने
घर आये तो औरों से पता पूछकर
अपने घर का ही।
tujhe dekha khuda ko hi bhul
gaye hum is kadar ki apne ghr
aaye to auron se pata puchkar
apne ghar ka hi.
shayari of ghalib on ishq
काश एक दिन ऐसा भी आये हम
तेरी बाँहों में समां जाएँ सिर्फ हम
हो और तुम हो और वक़्त ही थम जाये।
Kash ek din esa bhi Aaye hum
teri bahon mein sama jayen sirf
hum ho aur tum ho aur waqt hi
tham jaye.
tham jaye.
इश्क शायरी फोटो |
ishq mohabbat shayari
इश्क़ ने हमे बेनाम कर दिया,
हर खुशी से हमे अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा की हमे
भी मोहब्बत हो, लेकिन तुम्हारी एक
नज़र ने हमे नीलाम कर दिया.
ishq ne hume benam kar diya
har khushi se hume anjan kar diya
humne to kabhi nhi chaha ki hume
bhi mohabbat ho lekin tumhari ek
nazar ne hume nilam kar diya.
ishq wali shayari
तुम्हारी यारी में हम कुछ बिगड़ से
गए है पागल तो पहले भी थे अब
एक्स्ट्रा पागल हो गए है।
Tumhari yaari mein hum kuch
bigad se gaye hai pagal to pehle
bhi the ab extra pagal ho gaye hain.
bigad se gaye hai pagal to pehle
bhi the ab extra pagal ho gaye hain.
ishq shayari hindi
मेने कभी सोचा तक नहीं था की
ऐसा दिन भी आएगा मेरे सीने
बैठा दिल किसी और का हो जायेगा।
mene kabhi socha tak nhi tha ki
esa din bhi aayega mere sine
betha dil kisi aur ka ho jayega.
shayari on ishq
हिम्मत है तुम में तोह आओ
मुकाबला-ए-इश्क़ करे हारे
तो तुम हरे और जीते तोह तुम्हारे।
Himmat hai tum mein toh
aao mukabala-e-ishq karen
hare to tum hare aur jite toh
hum tumhare.
ishq shayari images |
mohabbat ishq shayari
क्या हसीन इत्तेफाक था तेरी गली
में आने का,किसी काम से आये थे
में आने का,किसी काम से आये थे
और किसी काम के ना रहे।
kya hasin itefak tha teri gali me
aane ka kisi kam se aaye the
aane ka kisi kam se aaye the
aur kisi kaam ke na rahe.
ishq shayari in hindi font
चाहता हूँ खुद की पहचान बनूँगा
ज़िन्दगी मे खुद का एक मुकल बनूँगा
यूँही अगर बेगैरत से दिन डालते रहे तो
शायद खुद ही के हांथो अपने ख्वाबों
का शमशान बनूँगा।
chahta hun khud ki pahachan banunga
zindagi me khud ka ek mukam banunga
yunhi agar begerat se din dalte rage
to shayad khud hi ke hantho apne
khwabon ka shamshan banunga.
khwabon ka shamshan banunga.
- यह भी पढ़ें।
- Two line shayari
- Alone status
ishq ki shayari
हाल-ए-दिल क्या बताऊ तुझे जितने
अलफ़ाज़ जनता था तेरी तारीफ में
लुटादिये अब बयानी दर्द करू भी
तोह कैसे करू मोहब्बत में मोहब्बत
से हार गया।
haal-e-dil kya bataun tujhe jitane
alfaaz janta tha teri tarif mein
lutadiye ab bayani dard karu bhi
toh kese karu mohabbat mein
mohabbat se har gaya.
mohabbat se har gaya.
ishq shayari sad
बड़ी मशरूफ रहती है आशिको की जिंदगी
फुरसत में भी वो इश्क़ का ख्वाब बुनते रहते है.
badi mashruf rahti hai Aashiqo ki zindagi
fursat mein bhi wo ishq ka khwab bunte
rahte hai.
rahte hai.
ishq shayari images 2023 |
ishq shayari ghalib
तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना दूँ,
तुझे मिले बिना तेरा हाल बता दूँ,
मेरी मोहब्बत में इतना दम है कि,
तेरी आँखों के आँसू अपनी आँखों
से गिरा दूँ।
से गिरा दूँ।
tujhe dekhe bina teri taswir bana dun
tujhe mile bina tera haal bata dun
meri mohabbat mein itna dam hai ki
teri Aankhon ke ansu apni ankhon
nse gira dun.
nse gira dun.
shayari on ishq in hindi
तालुक और रिश्ते फुर्सत के नहीं
बल्कि इज़्ज़त के मुहताज होते हैं
जितनी इज़्ज़त दी जाए इतनी ही
गहरे होते हैं।
talukat aur rishte fursat ke nhi
balki izaat ke huhtaaz hote hai
jitni izaat di jaye inti hi gahare
hote hai.
hote hai.
dard e ishq shayari
सिद्दत से चाहा है जिसको उसकी
मोहब्बत की तमन्ना की है ऐ खुदा
हर लम्हे पे कोई अमीन कहे क्यों
की हर सांस में उन्हें पाने की दुआ
की है।
की है।
siddat se chaha hai jisko uski
mohabbat ki tammana ki hai ee
khuda har lamhe pe koi amin
kahe kyu ki har sand mein unhe
paane ki dua ki hai.
khuda har lamhe pe koi amin
kahe kyu ki har sand mein unhe
paane ki dua ki hai.
4 line shayari ishq
ना तो पूरे मिल रहे हो ना ही खो रहे
हो तुम,दिन-ब-दिन और भी दिलचस्प
हो रहे हो तुम।
हो तुम,दिन-ब-दिन और भी दिलचस्प
हो रहे हो तुम।
Na poore mil rahe ho na hi kho
rahe ho tum, Din-b-din aur bhi
dilchasp ho rahe ho tum.
rahe ho tum, Din-b-din aur bhi
dilchasp ho rahe ho tum.
hindi ishq shayari wallpapers |
ishq wala love shayari in hindi
किसी को इश्क़ की अच्छाई ने मार डाला,
करके इश्क़ कोई ना बच सका,
जो बच गया उससे तन्हाई ने मार डाला.
kisi ko ishq ki acchai ne maar dala
karke ishq koi naa bach saka jo
bach gaya usse tanhai ne mar dala.
bach gaya usse tanhai ne mar dala.
hindi ishq shayari
दिल – ए -नादान हुआ क्या है
आखिर इस दर्द दवा क्या है
जब से देखा उसे शेर कहने लगे
या इलाही ये मुझे हुआ क्या है।
Dil-e-naadan ye tujhe hoaa Kya
hain akhir is dard ki dawa Kya ha,
hain akhir is dard ki dawa Kya ha,
Jb se dekha use sher kahene lage,
Yaa ilahi ye mujhe hoaa Kya ha.
ishq ki shayari in hindi
मोहब्बत की गवाही अपने होने की
खबर ले जा जिदर वो शख्स रहता है
मुझे आये दिल उधर ले जा।
mohabbat ki gawahi apne ki
khabar le jaa jidar wo shakhs
rahta hai mujhe aaye dil udhar
le jaa.
rahta hai mujhe aaye dil udhar
le jaa.
ishq bhari shayari
हाथ जख्मी तो कुछ अपनी ही
खता थी लकीरों को मिटाना
चाह किसी को पाने की खातिर।
hath jakhami to kuch apni hi
khata thi lakiron ko mitana
chaha kisi ko paane ki khatir
ishq shayari images download free |
ishq shayari in hindi language
सिर्फ सितारों में ही होती मोहब्बत अगर,
तो इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता,
बस पत्थर बनकर रह जाता ताजमहल,
अगर इश्क़ इसे अपनी पहचान ना देता।
Sirf sitaron mein hi hoti mohabbat agar
to in alfajon ko khubsurati kon deta
bas tatthar bankar raha jata tajmahal
agar ishq ise apni pahachan naan deta.
ishq junoon shayari
तुमको बारिश पसंद है मुझे बारिश
में तुम, तुमको हसना पसंद है मुझे
हस्ते हुए तुम तुमको बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम तुमको सब कुछ
पसंद है और मुझे बस तुम।
में तुम, तुमको हसना पसंद है मुझे
हस्ते हुए तुम तुमको बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम तुमको सब कुछ
पसंद है और मुझे बस तुम।
tumko barish pasand hai mujhe
barish me tum tumko hasna pasand
hai mujhe haste hue tum tumko bolna
pasand hai mujhe bolte hue tum tumko
sab kuch pasand hai aur mujhr bas tum.
barish me tum tumko hasna pasand
hai mujhe haste hue tum tumko bolna
pasand hai mujhe bolte hue tum tumko
sab kuch pasand hai aur mujhr bas tum.
2 line ishq shayari
मत पूछो किस क़दर प्यार आता है
प्यार तुझ पर दिल करता है होंठ पे
होंठ रख कर पी जॉन सांसें तेरी।
होंठ रख कर पी जॉन सांसें तेरी।
mat pucho kis kadar pyaar aata hai
pyar tujhe par dil karta hai honth pe
honth rakh kar pii jaun sanse teri.
honth rakh kar pii jaun sanse teri.
best ishq shayari
हम इनके होंठों को चूम कर प्यास
भुझना चाहते थे चूमे होंठ इन के
तोह वह भी बरसों के प्यासे निकले।
भुझना चाहते थे चूमे होंठ इन के
तोह वह भी बरसों के प्यासे निकले।
hum inke honthon ko chum kar
pyaas bhujhana chahte the
choome honth in ke toh wah bhi
pyaas bhujhana chahte the
choome honth in ke toh wah bhi
barishon ke pyaase nikle.
Best pyar ishq mohabbat images in 2023 |
ishq shayari facebook
औकात नहीं थी ज़माने की
जो मेरी कीमत लगा सके,
कमबख्त इश्क में क्या गिरे
मुफ्त में नीलाम हो गए।
Aukat nhi thi jamane ki
jo mera kimt laga sake
kambkhat ishq mein kya gire
muft mein nilam ho gaye.
ishq sher o shayari
तुझे चाहा तो इज़हार न कर सके
काट गई उम्र किसी से प्यार न कर सके
तूने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी और
भी तो अपनी जुदाई मांगी और हम थे की
इंकार न कर सके।
tujhe chaha to izhaar na kar sake
kaat gai umar kisi se pyaar na kar sake
tune manga bhi to apni judai mangi aur
bhi to apni judai mangi aur hum the ki
inkaar na kar sake.
Ishq Shayari 2023
ज़िंदा रखती है तेरी यादें और ज़िन्दगी
जीने भी नहीं देती तेरी यादे तेरी यादो
से मैफिलो का करवका और किसी
मैफिलो में रुक ने भी नहीं देती तेरी यादे।
zinda rakhti hai teri yaaden aur
zindagi jine bhi nhi deti teri yaaden
teri yaadon se mafilon mein ruk ne
bhi nhi deti teri yaaden.
zindagi jine bhi nhi deti teri yaaden
teri yaadon se mafilon mein ruk ne
bhi nhi deti teri yaaden.
इश्क शायरी 2023
जिनका इश्क़ सच्चा हो वो कब
फर्याद करते हैं लबाओं ख़ामोशी
रखते हैं दिलों में याद करते हैं।
फर्याद करते हैं लबाओं ख़ामोशी
रखते हैं दिलों में याद करते हैं।
jinka ishq suchha ho wo kab
faryaad karte h labon khamoshi
rakhte hai dilon me yad karte ha.
faryaad karte h labon khamoshi
rakhte hai dilon me yad karte ha.
Best ishq images in 2023 |
Ishq shayari in English
खुदा की रहमत में अर्जियां नहीं चलती,
दिलो के खेल में खुद-गर्जियाँ नही चलती,
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिये हुजुर,
इश्क की राह में मन-मर्जियां नहीं चलती।
khuda ki rahamat mein arjiyan nhi chlati
dilon ke khel mein khud – garjiyan nhi chalti
chal hi padti hai to ye jaan lijiyen hujur
ishq ki raha mein maan – marjiyan nhi chalti.
Ishq Shayari romantic
मेरा शोक तुम्हारी चाहत मेरा
शोक तुम पे मरना कभी तुम्हारा
नाम लेना कभी तुम्हारी बातें करना।
mera shok tumhari chahta mera
shok tum pe marna kabhi
tumhara naam lena kabhi
tumhari baaten karta.
Ishq Shayari in Hindi 2 lines
तेरे प्यार का सिला हर बार
देंगे खुदा भी मांगे तो ये दिल
निकल देंगे अगर दिल ने कहा
तुम बेवफा हो तो इस दिल
को निकल देंगे।
tere pyaar ka sila har bar denge
khuda bhi mange to ye dil nikal
denge agr dil ne kaha tum bewafa
ho to is dil ko nikal denge.
khuda bhi mange to ye dil nikal
denge agr dil ne kaha tum bewafa
ho to is dil ko nikal denge.
ishq shayari in hindi images |
Ishq Shayari in Hindi for girlfriend
दिल की हसरत मेरी जुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क़ की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नजर आने लगी।
dil ki hastrat meri jubaan pe aane lagi
tune dekha aur ye zindagi muskurane lagi
ye ishq ki tanhaa thi ya diwangi meri
har surat mein surat teri nazar Aane lagi.
har surat mein surat teri nazar Aane lagi.
Ishq Shayari in Hindi for boyfriend
मोहब्बत का सबसे कमजोर पहलु ये है
की ये किसी भी घटिया इंसान के साथ
भी हो सकती है।
mohabbat ka sabse kamzor pahlu ye hai
ki ye kisi bhi dhatiyaa insaan ke sath
bhi ho sakta hai.
Ishq Shayari in Hindi two line
साडी रात तुम्हारी यादों में खत
लिखते रहे पर दर्द ही इतना था
की अश्क बहते रहे और अल्फ़ाज़ मिटते रहे।
sari raat tumhari yaadon mein khat
likhte rahe par dard hi itna tha
ki ashk bahate rahe aur alfaz mitte rahe.
ishq shayari for whatsapp
किताब से एक सूखा हुआ फूल
क्या निकला मुझे यादों की जख्मी
तितलियों ने घेर लिखा।
kitab se ek sukha hua phool
kya nikala mujhe yaadon ki jakhmi
titkiyon ne gher liya.
ishq shayari whatsapp status
टूट जाते हैं गरीबी में वह रिश्ते
जो खास होते है हज़ारो मिल
जाते है यार जब पैसे पास होते है।
tuta jate hai garibi mein wah rishte
jo khas hote hai hazaron mil
jaate hai yaar jab paise hote hain.
Ishq Shayari 2023 in hindi
बाहों में तुम मुझे बेतहाशा
घेरे हो कल की फ़िक्र है किसको
तुम अभी मेरे हो।
bahon mein tum mujhe betahasha
ghere ho kal ki fikar hai kisko
tum abhi bhin mere ho.
Latest ishq shayari
रूह से रूह का रिश्ता बना लेते है
चलो इतनी गहराई से दिल लगा लेते है।
ruh se ruh ka rishta ban lete hai
chlo itni gahrai se dil laga lete hain.
mohobbat shayari status for whatsapp
इश्क में मुझे ठुकराने की वजह वाजिब लगती है,
सच ही है , गरीबों के आशियानों में परियाँ नही आती.
Ishq mein mujhe thukrane ki wajah wajib lagti hai
such hi hai garibon ke ashiyanon mein pariyan nhi aati.
New ishq shayari
बड़ी मशरूफ रहती है आशिको की जिंदगी…
फुरसत में भी वो इश्क़ का ख्वाब बुनते रहते है.
basi mushsuf rahti hai aashiko ki zindagi
fursat mein bhi wo ishq ka khwab bunte rahte hai.
हम आशा करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की इश्क़ शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगी है और ये भी ज़रूर बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है यह भी हमे कमेंट बॉक्स में ज़रूर बताएं ताकि हम आपके लिए ऐसी ही और भी शायरी आपके साथ शेयर कर सकें।
इश्क़ हमारे ज़िन्दगी में जब हम किसी से करते है तो हम उस व्यक्ति के साथ हमेसा खुश रहते है अगर आपका प्यार सच्चा होता है तो आप दोनों का रिश्ता हमेसा बहुत की खुशियों भरा होता है और आज हम आपके साथ ऐसी ही इश्क़ पर लिखी शायरी स्टेटस आपके साथ शेयर कर रहे है ताकि आपको भी अगर हमारे शायरी से अपने पार्टनर के चेहरे पर ख़ुशी आएगी तो हमे बहुत ख़ुशी होगी।
मित्रों आप यह शायरी अपने उन खास व्यक्ति के साथ शेयर कर सकते हैं जिसको आप बहुत ज्यादा प्यार करते है यह शायरी आप अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं उनको भी यह शायरी पढ़ने के बढ़ लगे की आप उनसे कितना सारा प्यार करते हैं।
धन्यवाद।