Best 100+ First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

First love shayari in hindi
First love shayari in hindi

First Love shayari :- दोस्तों आज हम Best 100+ First Love Shayari For Girlfriend in Hindi आपके साथ शेयर करने जा रहे है दोस्तों अपने पहला प्यार किया है,

तो आप उस की ख़ुशी समझ ही सकते होंगे क्यूंकि हमारे सभी के ज़िन्दगी में पहले प्यार का होना हमारे लिए बहुत ही अलग रहता है क्युकी हम पहली बार किसी से बातें और उसके साथ मिलते है तो हमे बहुत ही अलग और ख़ुशी मिलती है।

First love shayari
First love shayari

first love shayari for girlfriend

मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे आलावा किसी
और का ना होना मर जाऊँगी मै आपके बगैर
आपने मुझे जीना सिखाया है.
Mujhe kabhi dhoka nahi dena
Aalawa kisi aur ka na hona mar
jaungi me apke bager apne mujhe
jeena sikhaya hai.


first love shayari

ज़िन्दगी में अगर आप किसी से प्यार
करो तोह उसे खोना मत क्यों की अगर
सच्चा प्यार एक बार खो जाये तो फिर
दुबारा नहीं मिलता।

Zindagi me agar aap kisi se pyar
karo toh use khona mat kyuki aggar
saccha pyar ek bar kho jaye to fir
dubara nahi milta.

First love shayari
First love shayari

first love shayari in Hindi

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है
Na jane itnaq pyar kaha se aya
hai tumhare liye ki mera dil bhi
tumhare khatit mujhse ruth jata hai,


first love shayari hindi

सुनो ना, वो जो लाखों में एक होता है
ना मेरे लिए बस, वो ही हो तुम।
suno na wo jo lakhon me ek hota
hai na mere liye bas wo hi ho tum.

First love shayari
First love shayari

first love shayari 2021

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे, क्यू न करे
याद तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए
बनाया है तुझे.

Apni sanso me mahakta paya hai
tujhe har khawab me bulaya hai
tujhe kyun na kare yad tujh ko jab
khuda ne humare liye banaya hai tujhe.

first love shayari for girlfriend in hindi

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे
उसे मोहब्बत कहते हैं।
Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske nina dil na lage
use mohabbat kehte hai.

First love shayari images 2021
First love shayari images 2021

first love shayari for girlfriend in english

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.


first love shayari in hindi for girlfriend

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान
क्युकी तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी
जान बस्ती है।
Tum bas muskuraya karo meri jaan
kyuki tumhari smile me hi toh meri
jaan basti hai.

First love shayari images 2021
First love shayari images 2021

first love sms for girlfriend in hindi

तू मेरी ज़ारुरत है.तू मेरी आदात है मेरि तो बस
येहि चाहत है पुकार के तेरा नाम बोल दू ,
तू मेरी मोहब्बत है.
Tu meri zaroorat hai,Tu meri addat hai
Meri toh bas yehi chahat hai Pukar ke
tera naam bol du,Tu meri Mohabbat hai.

first love shayari for girlfriend in hindi text

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein
Sama Jayenge Sukoon Bankar Tere
Dil Me Utar Jayenge Mehsoos Karne
Ki Kosish To Kijiye Ek Baar Durr
Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge.

First Love Shayari For Girlfriend in Hindi image
First Love Shayari For Girlfriend in Hindi image

first love shayari for gf

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।
Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge,

first love shayari for girlfriend 2021

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar
Kar Ke Dekho,Apni Aankhon Mein
Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,Chot
Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa
Jayenge,Ye Ehsaas JaanNa Hai To
Dil Haar Kar Ke Dekho.

First Love Shayari For Girlfriend image
First Love Shayari For Girlfriend image

first love ki shayari

तुमसे प्यार का वादा कर तेरे साथ चल दिए हैं।
अब बेबस नहीं हम तुम हमारे कारवान मिल गये हैं।
Tumse Payar Ka Wada Hai,
Tere Satha Chal Diye Hai,
Ab Bebs Nhi Ham Tum,
Hamare Karwan Mil Gye Hai.


first love ki shayari hindi me

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें
बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें.

Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa
Jaayei,Ban Ke Ruh Bichad Naa Jaayei,
Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko,Marne
Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei.

First Love Shayari in hindi for girlfriend image
First Love Shayari in hindi for girlfriend image

first love ki shayari in hindi

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो.

Meri yadon me tum ho ya mujh me
hi tum ho mere khayalo me tum ho
ya mera khayal hi tum ho dil mera
dhadak ke puche bar bar ek hi baat
meri jaan me tum ho ya meri jaan hi
tum ho.

first love letter ki shayari

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।
oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

irst love shayari image
first love shayari image

first love wali shayari

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए
मिले तो मुलाक़ात बन गए बिछड़े तो
याद बन गए और जो दिल से न गए
वो आप बन गए।

Zindagi Mein kuch Lamhe Khass
Ban Gaye Mile To Mulaqat Ban Gaye
Bichade to Yaad ban Gaye Or Jo Dil
Se Na Gaya Wo Aap Ban Gaye..


first love shayari for boyfriend

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये.
hum ruth bhi to kiske bharose ruthe
kon hai jo ayega humein manane ke liye
ho sakta hai taras aa bhi jaye apko
par dil kahan se laye apse ruth jne ke liye.

first love shayari photo
first love shayari photo

first love shayari in hindi for boyfriend

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर.

Ek sham aati hai tumhari yad lekar
ek sham jati hai tumhari yad dekar
par mujhe to us shaam ka intzaar
hai jo aaye tumhe apne sath lekar.

first love propose shayari

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishto ka koi tol nahi hota
bese log to mil jate hai har mod par
par koi aap ki tarha anmol nahi hota.

first love dp for whatsapp
first love dp for whatsapp

first love breakup shayari

तुम मेरी बाहों का हार बनो,मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,मेरे साँसों की महक बनो,
बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.
Love You Sweet Heart.

Tum meri bahon ka har bano,
mere ankho ki chamak bano,
tum is dil ki dhadkan bano,
mere sanso ki mahak bano,
bas har pal yunhi is dil ki chahat bano.

heart touching first love shayari

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan.

first love shayari images
first love shayari images

dear first love shayari

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है.

Dil me pyar ka aagaj hua karta hai
baten karne ka andaj hua karta hai
jab tak dil ko thokar nahi lagti sabko
apne pyar par naz hua karta hai.

Best first love shayari

हम दोनों दूर हे,पर प्यार करना छोड़ा नही हे,
भले ही हम दोनों बात न करे, रिश्ता हमने
तोडा नहीं हे.
Hum dono dur he,
Par pyar krna choda nhi he,
Bhale hi hum dono baat na kre,
Rishta humne toda nhi he.

first love shayari images
first love shayari images

first love quotes in hindi

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,क्योंकि
हम इसे देख के ही जिया करते हैं.

Kai chehre lekar log yahn jiya karte hai
hum to bas ek hi chehre se pyar karte hai
na chupaya karo tum is chehre ko kyuki
hum ise dekh ke hi jiya karte hai.

first crush shayari in hindi

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए.

Pyar karne ka hunar humein Aata
nahi isliye hum pyar ki baji har gaye
humari zindagi se unhe bahut pyar tha
shayad isliye wo humen zinda hi mar gye.

first love shayari image download
first love shayari image download

first time love shayari in hindi

दिल‬ होना चाहिए जिगर होना चाहिए,
आशिकी के लिए हुनर होना चाहिए,
नजर से नजर मिलने पर ‪‎इश्क‬ नहीं होता,
‪नजर‬ के उस पार भी एक असर होना चाहिए।।

Dil hona chahiye jigar hona chahiye
Aashique ke liye hunar hona chahiye
Nazar se nazar milane par ishq nahi
hota nazar ke us paar bhi ek Asar
hona chahiye.

first love status in hindi

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse
naraj hone par bhi tumhari bahut yad Aati ha.

first love shayari image hindi
first love first love shayari image hindi

first time love shayari

किसी को नजरों में न बसाओ।
क्योंकि नजरों में सिर्फ सपने बसते हैं।
बसाना ही हैं तो दिल में बसाओ।
क्योंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं।

Kisi Ko Najro Me Na Basao,
Kyoki Najro Me Shirf Sapne Baste Hai,
Bsana Hi Hai To Dil Me Basao,
Kyoki Dil Me Shirf Apne Baste Hai.

first love shayari in english 2 line

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत
करते है गलती किसी की भी थी चलो अब
साथ में ठीक करते है।
chalo na fir se ek naye rishte ki shuruaat
karte hai galti kisi ki bhi thi chalo ab sath
me thik karte hai.

first love shayari image sad
first love shayari image sad

first meeting shayari in hindi

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,आज जान
तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो.

Aaj mujhe ye batane ki izazat de
do, aaj mujhe ye sham sajane ki
izazat de do, apne ishq me mujhe
ked kr lo aaj jaan tum par lutane
ki izazat de do.

love at first sight shayari in hindi

ज़िन्दगी की इस सफ़र मे आपका साथ चाहिए
दर मुस्किलो मे आपका साहारा चाहिए
आपकि बाहोन मे मेरी आसरा हो
मुझे तो बस इतनी सि वारोसा चाहिए,
Zindegi ki iss safar me apka saath
chahiye Har muskilo mai apka sahara
chahiye Apki bahon main meri aasra ho
Mujhe to bas itni si varosa chahiye.

1st love shayari image
1st love shayari image

first time meet shayari in hindi

सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं
जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती.
Sachi mohabbat ek jail ke kedi ki
tarha hoti hai jisme umar bit bhi jaye
to saja puri nahi hoti..

love at first sight shayari

जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।
Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,
Jan Ke Liye Kar Du Kurban Yari,
Ab Aapse Hi Kya Chupana,
Aap Hi To Hai Jan Hamari,

first time love shayari image
first time love shayari image

1st love shayari

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे
उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

Rab se apki khushiyan mangte hai
duao me apki hansi mangte hai sochte
hai apse kya mange chalo apse umar
bhar ki mohabbat mangte hai..


1st love shayari in hindi

सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो ख्वाब ना तोड़ना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना.

Samme Ho Manjil To Kadam Na Mosna,
Jo Dil Me Ho Wo Khuwab Na Torana,
Har Kadam Par Milegi Kamyabi Aapko,
Sirfh Sitare Chhune Ke Liye Kavi
Jami Na Chhorna.

first love shayari pic
first love shayari pic

first side love shayari

प्यार करना सिखा है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही.
Pyar karna sikha hai naftaro ka koi
thor nahi bas tu hi tu hai is dil me
dusra koi aur nahi hai.

shayari for first love

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

Aaina dekhoge to meri yad ayegi
sath guzari wo mulakat yad ayegi
pal bhar ke waqt thahar jayega
jab apko meri koi bat yad ayegi.

first love propose shayari image
first love propose shayari image

first love shayari hindi

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
sari duniya ke ruth jane ki parwah
nahi mujhe bas ek tera khamosh
rehna mujhe taklif deta hai,

shayari first love

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।
हमें हर पल उनकी याद आती हैं।
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।

Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai,

first love shayari english image
first love shayari english image

first love proposal shayari

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.

khud nahi janti vo kitni pyari hai
jan hai hamari par jan se jyda payari
hai duriya ke hone se frak nahi pdta
vo kal bhe hamari the or aaj bhe
hamari hai.

first meeting shayari

हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें
आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि
ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे।

Hua jab ishq ka ehsaas unhe
akar wo pass humare sara din rate
rahe, hum bhi nikale khudgarj itne yaro
ki ood kar kafan ankhe band krke sote rhe.

first time love shayari image 2021
first time love shayari image 2021

first love sad shayari

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला
हम सफ़र सिर्फ एक बार मिलता है
इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना।
Saccha pyar aur sachi care karne
wala hum safar sirf ek bar milta hai
isliye usko kabhi dur mat jane dena..

shayari for first love in hindi

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं।
प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं।
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं।
फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।
Muhabbt Ko Hab Log Khuda Mante Hai,
Payar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante
Hai,Jab Jamana Hi Patthr Dil Hai,Fhir
Patthr Se Log Kyu Duaa Magte Hai.

first love status image
first love status image

first love shayari for boyfriend

तू मेरी जान है इसमें कोई शक
नहीं तेरे अलावा मुझ पर किसी
और का हक़ नहीं।
Tu meri jaan hai isme koi shak
nahi tere alawa mujhe par kisi
aur ka hak nhi..

first love quotes hindi

पलको से आँखो की हिफाजत होती है
धडकन दिल की अमानत होती है
ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है.

Palkon se Aankho ki hifajat hoti hai
dhakad dil ki Aamanat hoti hai, ye rishta
bhi bada pyara hota hai, kabhi chahat to
kabhi shikayat hoti hai.

first love status in hindi images
ifirst love status in hindi images

shayari on first meeting

मोहब्बत कभी स्पेशल लोगो से नहीं
होती जिससे होती है वही स्पेशल बन
जाता है।
Mohabbat kabhi special logo se
nahi hoti jisse bhi hoti hai wahi
special ban jate hai,

heart touching first love shayari

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती।
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती।
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त।
वरना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती।

Khamoshi Eakrar Se Kam Nhi Hoti
Sadgi Bhi Sigar Se Kam Nhi Hoti,
Ye To Apna Apna Najriya Hai Mere Dosat,
Warna Dosti Bhi Payar Se Kam Nhi Hoti,

first love quotes images
first love quotes images

love shayari first love

सुनो जान,प्यार में सबसे ज्यादा ज़रूरी अपने
पार्टनर की केयर करना होता है।
Suno jaan pyar me sabse jyada
zaruri apne partner ki care karna
hota hai.

first sight love shayari

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।
Tere bina tut kar bikhar jayenge
tum mil gaye to gulshan ki tarha
khil jayenge, tum na mile to jite ji hi
mar jayenge, tumhe jo paa liya to
mar kar bhi ji jayenge.

my first love quotes in hindi

देख के हमें वो सिर झुकाते हैं।
बुला के महफिल में नजर चुराते हैं।
नफरत हैं हमसे तो भी कोई बात नहीं।
पर गैरो से मिल के दिल क्यों जलाते हो।
Dekh Ke Hame Wo Sir Jhukate Hai,
Bula Ke Mahfhil Me Najar Churate Hai,
Nafrat Hai Hamse To Bhi Koei Bat Nhi,
Par Gairo Se Mil Ke Dil Kyo Jalate Ho,

first mulakat shayari in hindi

वो छा गए है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ
न कोई दूसरा दिखता है न देखने की चाहत है.
Wo chha gaye hai kohre ki tarha
charo taraf na koi dusra dikhata hai
na dekhne ki chahat hai,

my first love shayari

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन.
Har karj mohabbat ka ada karega
kon jab hum nahi honge to wafa karega
kon, ya rab mere mehbub ko rkhna tu
salamat varna mere jeene ki dua karega kon.

shayari on first love in hindi

अगर मेरे हालातों से कुछ
मन में बुरा ख़याल आ जाता है,
तो परवाह ना करना मुझे अपनी
हद में रहना आता है।
Agar mere halaton se kuch
man me bura khayal aa jata hai
to parwah na karna mujhe apni
had me rehna aata hai,

first love letter shayari

गुस्सा होने के बढ़ भी केयर करना
यही तो होता है सच्चा प्यार मेरी जान।
Gussa hone ke bad bhi care
karna yahi to hota hai sache
pyar meri jaan.

first love shayari for girlfriend

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,
प्यार जता कर अपना बनाते है,
कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.
Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.

first love shayari for girlfriend

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम पे ला रखा है,
जहां परवाह नहीं मुझे कि मेरी बात कौन करता हैं।
Apne jajbaton ko mene us mukam
pe la rakha hai jahan parwah nahi
mujhe ki meri baat kon karta hai.

first love shayari 2021

कान खोल कर सुन लो जान
लड़ेंगे झगड़ेंगे लेकिन सोयेंगे
साथ में ही जान।
Kan khol kar sun lo jaan
ladenge jhagdenge lekin
soyenge sath me hi jaan.

first date shayari in hindi

कोई चाहिए जो कहे तुम कामयाब
हो जाओ रिश्ता में खुद ले कर आउंगी।
Koi chahiye jo keh tum kamyab
ho jao rishta me khud le kar aungi.

first love feeling shayari

ये माना कि बड़े ही बदनाम है हम,
कर जाते है शरारत क्योंकि इंसान है हम,
लगाया ना करिए हमारी बातों को दिल से
आपको तो पता है कितने नादान है हम.
Ye mana ki bade hi badnaam hai hum
kar jate hai sharart kyuki insaan hai hum
lagaya na kariye humari baton ko dil se
apko to pata hai kitne nadan hai hum.

best shayari for first love

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नही करते,
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नही करते,
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेंगी,
अपनो से कोई बात छुपाया नही करते.
Jo dil se kari ho use ruswa nahi karte
yun apni mohabbat ka tamasha nahi
karte khamosh rahenge to ghatna aur
badegi apno se koi baat chupaya nhi krte.

shayari first love hindi

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता.
Jo kuch bhi mila hai usi me khush hun
me tere liye khuda se takrar nahi karta
par kuch to baat hai teri fitrat me jalim
varna tujhe chahne ki khata bar-bar na krna.

first love romantic shayari

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत क सिवा मुझे कुछ याद नहीं
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,
तेरे सिवाए मुझ पे किसी का हक़ नहीं….
Meri Deewangi Ki Koi Had Nahi,
Teri Surat K Siwa Mujhe Kuch Yaad Nahi
Main Gulab Hoon Tere Gulshan Ka,
Tere Siwaye Mujh Pe Kisi Ka Haq Nahi..

shayari on first sight love

गुस्सा करने के बाद भी Care करना
यही तो होता है सच्चा प्यार।
Gussa karne ke bad bhi Care
karna yahi to hota hai sacche pyar.

love at first sight status

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

mrbeats123 love at first sight

इश्क की चोट का कुछ, दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो, तो सही।
Ishq Ki Chot Ka Kuchh,
Dil Pe Asar Ho To Sahi.
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.

love at first sight whatsapp status

थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है,ज़िन्दगी में,
किसी के इतने करीब भी न जाओ,
की वो दूर चला जाये.
thodee dooriyaan bhee zarooree hai,
zindagee mein,kisee ke itane kareeb
bhee na jao,kee vo door chala jaaye..

|

first love quotes for whatsapp

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai.

first kiss whatsapp status

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.

first time love status in hindi

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.

first love whatsapp status

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,प्यार जता कर अपना बनाते है,
कुछ दिनों में ए लोगो के लिए बस हमें तन्हा कर जाते है.
Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.

 

Romantic shayari in Hindi

Broken Heart shayari

Love shayari in Hindi

Girl impress shayari

 

दोस्तों उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की फर्स्ट लव की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको मेरी अच्छी शायरी पसंद नहीं है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट
करके जरूर बताएं कि आपको हमारी शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में यह भी बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।

फर्स्ट लव की शायरी?

दोस्तों अगर आपको इसी तरह की शायरी पसंद है तो आप हमारी यह शायरी अपने  whatsapp, facebook, instagram और सभी Social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने लाइफ पार्टनर के साथ जरुर शेयर करेंगे शायरी आपके Life Partner के लिए बहुत खास होने वाली है तो आपने शायद अपना व्हाट्सएप पर फेसबुक पर इंस्टाग्राम पर अपने लाइफ पार्टनर के साथ जरूर शेयर करें।

प्यार एक एहसास है प्यार एक ख्वाब है प्यार एक दौर है प्यार बहुत कुछ होता है जब आप किसी से प्यार करते हैं तो आपके लिए वह इंसान बहुत ही खास हो जाता है
जब आप किसी से अपनी जिंदगी में किसी को जब आप लाते हैं और वह आपकी जिंदगी में हर चीज शेयर करता है आपके साथ बातें करता है और आपकी जिंदगी का एक पाठ बन जाता है तो वह इंसान से हम सच्चे दिल से मोहब्बत करने लगते हैं और हम उसको कभी खोने नहीं देना चाहते यही होता है सच्चा प्यार।

सच्चे दिल से प्यार?

जब आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं तो आप उस इंसान के लिए अपनी जिंदगी में बहुत कुछ उसको देना चाहते हैं जब आप किसी से प्यार करते हैं सच्चे दिल से
प्यार करते हैं और जो आपसे सच्चे दिल से प्यार करता है वह आपके लिए सब कुछ करने को तैयार रहता है आपकी हर सुख दुख में आपके साथ रहता है आपकी हर मुसीबत में आपका साथ देता है और आपको हर मोड़ पर हिम्मत देता है ताकत देता है ताकि आप उस परेशानी से लड़ सके यही होता है सच्चा प्यार।

अगर आप किसी तरह की शायरियां पसंद है तो हमारी वेबसाइट पर इसी तरह की बहुत सी शायरी हम आपके लिए डेली बेस पर लेकर आते हैं अगर आपको हमारी यह शायरी पसंद आई है तो ना कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं और हमें यह भी पता है क्या आपको कौन सी शायरी पढ़ना पसंद है ताकि हम आपके लिए हमारी वेबसाइट पर उस तरह की शायरी आपके साथ शेयर कर सके । 

धन्यवाद।