Best 100+ Sawan Somvar Shayari in Hindi | सोमवार शायरी 2023

Sawan Somvar Shayari :- नमस्कार दोस्तों क्या आप भी ढूंढ रहे हैं सावन सोमवार के शुभ महा पर्व की शुभकामनायें देने के लिए शायरी बधाई सन्देश तो आज के इस लेख में हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं Sawan Somvar Shayari in Hindi, सोमवार शायरी 2023, का एक बहुत ही बेहतरीन शायरी और शुभकामनाएं का कलेक्शन जिसको आप अपने दोस्तों, परिजनों और सभी के साथ शेयर करके उनको शुभकामनायें दे सकते हो इस शुभ सावन सोमवार पर्व की जिसका इंतज़ार हमारे सभी शिव भक्तों को रहता है।

सावन सोमवार का महीना हमेसा से सभी के लिए बहुत ही शुभ रहता है क्युकी इन महीनो में हमारे देवों के देव महादेव का सबसे पसंद का महीना होता है जिसमे शिव जी की आराधना करने से भगवन शिव बहुत प्रशन होते हैं और सभी अपने भक्तों की मनोकामना पूरी करते हैं तो चलिए आज की इस पोस्ट में शेयर की हुई शुभकामनाये शायरी की पोस्ट शुरू करते हैं।

Best sawan somvar shayari (2020)| sawan somvar shayari in hindi
sawan somvar shayari images

 


sawan somwar shayari

मंदिर में बड़ी लम्बी लम्बी कतार है
देखते जाओ यह तो सावन के महीने
का त्यौहार है हर हर महादेव।

mandir mein badi lambi lambi
katar hai dekhte jao yah to sawan
ke mahine ka tyohar ha har har
mahadev.

sawan somvar shayari 2023

सोमवार का दिन प्यारा हमें
दुनिया में भोले का ही सहारा
शुभ सावन सोमवार।।
somwar ka din pyaara humen
duniya me bhole ka hi sahara
shubh sawan somvar.

 

 

sawan somvar shayari in hindi 

जाता हूँ हर रोज़ तेरे मंदिर पर
ना जाने क्यों सोमवार का दिन
खास लगता है हर हर महादेव।

Jata hun har roz tere mandir
pr na jaane kyun somwar ka din
khas lagta ha, har har mahadev.

happy sawan somvar images
happy sawan somvar images


sawan somwar shayari

महीना सावन का और भक्त रावण
का चेला गोरखनाथ का और आशिक़
भोलेनाथ का, हर हर महादेव।
mahina sawan ka aur bhakt
ravan ka chela gorakhnath ka
aur Aashiq bhilenath ka.

 

 

sawan somvar shayari in hindi

महादेव इक तू दूजा तेरा बेशुमार प्यार
हमें मिल गया उससे ज्यादा हमें और
क्या चाहिए। हर हर महादेव,

Mahadev ik tu duja teri beshumar
pyar hamen mila gaya usse jyada
humen aur kya chahiye. Har Har
Mahadev.

 

 

sawan somvar ki shayari

तुम धरती तुम ही अम्बर तुम ही
गंगा तुम ही समंदर तुम ही सब
जगह विराजमान तुम ही सब
इंसान के अंदर। हर हर महादेव।

tum dharti tum hi Ambar tum hi
ganga tum hi samandar tum hi
sab jagah virajman tum hi sab
insaan ke andar. har har mahadev.

 

happy sawan somvar images 2020
happy sawan somvar images 2023

sawan somvar ki shayari in hindi

मंदिर की घंटी, आरती की थाली,
नदी के किनारे सूरज की लाली,
जिंदगी लाए खुशियों की बहार,
मुबारक हो आपको सावन का त्यौहार.
Mandir ki bhanti Aarti ki thali 
nadi ke kinare suraj ki lali
zindagi laaye khushiyaon ki bahar

mubarak ho apko sawan ka tyohar.

 

sawan somvar par shayari

इक हाथ गंगा जल की लुटिया
इक हाथ पुष्प रखूं  महादेव तेरे
मंदिर जाकर तेरा ही में ध्यान धरूँ।

Ik hath ganga jal ki lutiya
ik hath pushp rakhun mahadev
tere mandir jaakar tera hi me
dhayan dharu, har har mahadev.

 

sawan ka somvar shayari

शिव भक्त हैं शिवभक्ति का गुरुर होना
चाहिए बेवफा हसीना के धोखे से नहीं
महादेव के प्यार में मशहूर होना चाहिए।
हर हर महादेव।

shiv bhakt hai shivbhakti ka gurur
hona chahiye bewafa hasina ke
dhokhe se nhi mahadev ke pyar
mein mashhur hona chahiye

Har Har Mahadev.

happy sawan somvar wallpaper
happy sawan somvar wallpaper


sawan ka pehla somwar shayari

मंदिर में घंटियों का आज शोर है
लगता है आज फिर भोलेनाथ का
दिन सावन सोमवार का जोर है।

mandir me ghanti ka aj shor ha
lagta hai aaj fir bholenath ka
din sawan somvar ka jor hai.

 

sawan ka aakhri somwar shayari

महादेव हम तुम्हारे प्यार में खो गए है
मोह माया को भूल कर महादेव हम
तुम्हरे हो गए है।  हर हर महादेव

mahadev hum tumhare pyarr mein
kho gaye ha moh maya ko bhul kr
mahadev hum tumhare ho gayen
ha, har har mahadev.

 

 

happy sawan somvar 

आखरी साँस तक महाकाल नाम
तुम्हारा लिया जाये, महादेव तुम्हारा
नाम ही लेकर सब काम किया जाये।
जय श्री महाकाल।

Akhari sans tak mahakal naam
tumahara liye jaye mahadev
tumhara naam hi lekar sab kam
kiya jaye. jai shree mahakal.

happy sawan somvar pic

happy sawan somvar sms hindi

शिव मंदिर में सुबह घंटियों का शोर है
भी लगती है बहुत भरी आज फिर
सावन सोमवार का जोर है। सावन
सोमवार की हार्दिक शुभकामनाएं।

shiv madir mein subha ka shor
ha bhi lagti hai bahut bhari aaj
fir sawan somvar ka jor ha sawan
somvar ki shubhakamanayen.

 

शुभ प्रभात शुभ सोमवार शायरी

गांझे के नाम पर कह्यु बदनाम
करते हो महादेव को विष पिया था
नीलकंठ ने सन्देश दिया असुर
और देव को।
hanjhe ke naam pr yunh badnaam
karte ho mahadev ko vish piya
tha nilkant ne sandesh diya asur
aur dev ko.

 

सावन सोमवार की बधाई

मरते दम तक मेरी सांसों में तेरा नाम
चलता रहे भोलेनाथ तेरी रहमतों से
तेरा हर भक्त पलटा रहें।

marte dam tak meri sanson me
tera naam chlta rahe,bholenath
teri rahmaton se tera har bhakt
palta rahen.

happy sawan somvar photo
happy sawan somvar photo


हैप्पी सावन शायरी

ज़िन्दगी से नहीं मुझे मेरे महाकाल
से प्यार है और दिनों से नहीं सर
सोमवार के दिन से प्यार है।

zindagi se ni mujhe mere mahakal
se pyaar hai aur dinon se nhi sar
somwar ke din se pyaar ha.

 

सावन के प्रथम सोमवार की शुभकामनाएं

हर पल तेरे प्यार की बरषंत होती रहे
आंखे मेरी बंद हो और रूह से रूह
की मुलाकात होती रहे।

har pal tere pyar ki barshnt hoti
rahe Aankhe meri band ho aur
ruh se ruh ki mulakat hoti rahe.

 

 

सावन सोमवार स्टेटस इन हिंदी

भूखे को अन्न देते और देते प्यासे
को पानी ऐसे है मेरे भोले बाबा
औरगहदानी।  हर हर महादेव।

bhukhe ko Aann dete aur dete pyase
ko pani ese hai mere bhole baba
aur dehdani, har har mahadev.

शुभ सोमवार सुप्रभात इमेज
शुभ सोमवार सुप्रभात इमेज


सोमवार की हार्दिक शुभकामनाएं

बेसन की रोटी, नींबू का अचार,
दोस्तों की खुशी, अपनों का प्यार
सावन की बारिश किसी का इतंजार
मुबारक हो आपको, शिव सावन सोमवार.
besan ki roti nibun ka aachar
doston ki khushi apno ka pyaar
sawan ki barish kisi ka intzaar
mubarak ho apko shiv sawan
somvar.

happy sawan somvar status in hindi

सावन के महीने में भोले की फौज
करेगी मौज मुबारक हो आपको
शिव सावन सोमवार.

Sawan ke mahine me bhole ki
foz karegi moz mubarak ho
apko shiv sawan somvar.

 

 

Sawan Somvar Status in Hindi

इस ज़माने में जहाँ हर जगह दुःख
ही दुःख मिलता है महादेव के चरणों
में आकर देखो जन्नत जाने से ज्यादा
सुख मिलता है।

is jamane me jaha har jagah dukh
hi dukh milta hai mahadev ke
charno me aakar dekho jannat
jane sw jyada sukh milta hai.

sawan somvar shayari image
sawan somvar shayari image

Shubh somvar Status

सोमवार की सुबह हो सामने शिव
का धाम सुमरिन करते भोले का
मेरे तन से निकले प्राण।

somvar ki subha ho samne shiv
ka dham sumarin karte bhole ka
mere tan se nikal pran.

 

Mahadev status

तेरे दिल में मुझे जगह मिल जाये
में तेरे दिल में रहूं और तेरी रूह
से मेरी रूह मिल जाएँ।

tere dil mein mujhe jagah mil
jaye me tere dil me rahun aur
teri ruh se meri ruh mil jaye.

 

 

happy sawan somwar shayari 2023

गुमनामी  अंधेरों में मुझे पहचान बना
दिया दुनिया के गम से मुझे अनजान
बना दिया ऐसी हुई कृपा मेरे महाकाल
की को मुझे शैतान से इंसान बना दिया।

sawan somvar shayari image 2020
sawan somvar shayari image 2023


Happy sawan last somvar 2023

 महाँकाल का नारा लगा के दुनिया मै
हम छा गये, दुश्मन भी छुपकर बोले
वो देखो महाँकाल का भक्त आ गया.
जय श्री महाकाल | हैप्पी सावन सोमवार.
 

सावन सोमवार शायरी 2023

शिव की ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलो को सुरूर मिलता हैं
हर हर महादेव। 
shiv ki jyoti se nur milta hai
sabke dilo ka surur milta hai

har har mahadev.

 

 

श्रावण सोमवार शायरी

करू क्यों फ़िक्र की मौत के बाद
जगह कहाँ मिलेगी!! जहाँ होगी मेरे
महादेव की महफिल मेरी रूह वहाँ
मिलेगी.

karu kyun fikar ki maut ke bad 
jagah kahan milegi jahan hogi
mere mahadev ki mahafil meri
ruh waha milegi.
 

Sawan Somvar Status in Hindi
Sawan Somvar Status in Hindi


Sawan Shayari In Hindi

तुमसे ही सब सीखा और तुमसे ही सब
मेने पाया है महादेव तुमसे ही मेने जीना
सीखा तुमसे मेने दिल लगाया।
tumse hi sab sikha aur tumse hi
sab mene oaya hai mahadev
tumse hi mene jina sikha tumse
mene dil lagaya.

 

sawan somvar 2023

जो भी जाता है भोले के द्वार
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता हैं
हर हर महादेव।
jo bhi jata hai bhole ke duar
kuch na kuch jarur milta hai 

har har mahadev.

 

sawan somvar wishes

तुम अकेले नहीं हो में तुम्हारे साथ 
अगर में अँधेरा करता हूँ तो उजाले 
की भी में ही शुरुआत हूँ।
tum akele nhi ho mein tumahare
sath agar me aandhera karta hun
to ujale ki bhi me hi shuruaat hun.
 

sawan somvar shayari 2020
sawan somvar shayari 2023


sawan somvar wishes in hindi

ना जाने कोनसे देश से आये और ना जाने
कोनसे देश जाना है महादेव तुम साथ रो
और तुम्हारे साथ ही मेने दुनिया छोड़ जाना है.

 

sawan somvar wishes 2023

हमे क्या डरायेगा मौत का मन्जर 
हम खुद ही दहाड़ देते है  भक्त है 
जो खेल – खेल से शेरो के जबड़े भी 

फाड़ देते हैं। जय श्री महाकाल।

 

sawan somvar wishes in hindi 2023

मत कोशिश करो हमारे जैसे बनने की
महाकाल भक्त पैदा होते है बनाये नहीं
जाते। जय श्री महाकाल।

mahakal images
mahakal images

 

 

 

happy sawan somvar shayari status

रूह में समाया हुए और दिल के
पास रहते हो मुसीबत कितनी भी
बड़ी हो पर महाकाल तू मेरे साथ
रहते हो। जय श्री महाकाल।

 

 

happy sawan somvar shayari with images

तेरी भक्ति का मैं किस्सा बन जाऊँ
उज्जैन और तेरी भस्म आरती का मैं
हिस्सा बन जाऊँ। हर हर महादेव।

sawan somvar image
sawan somvar image
ना पूछो मुझसे मेरी पहचान मैं तो
भस्मधारी हूँ भस्म से होता जिनका
श्रृंगार मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
na pucho mujhse meri pehchan me to
bhasmdhari hun bhasm se hota jinka
shrangar me us mahakal ka pujari hun
sawan somvar ki shubhkamnaye.

sawan somvar ki shayari hindi

तेरी जटाओ का एक छोटा सा बाल हूँ
तेरे होने से मैं बेमिसाल हूँ तेरे होते 
मुझे कोई छु भी ना पाए क्योकि मेरे 
भोले मैं तेरा लाल हूँ.सावन सोमवार 
की शुभकामनाएं..
 
Teri jattaon ka ek chota sa baal hun
tere hone se me bemisal hun tere hote
mujhe koi chhu bhi na paye kyuki mere
bhole me tere laal hun sawan somvar
ki shubhkamnaye.
 
 

 

sawan somvar ki shayari

बहुत ही गहरी सोच में होंगे महादेव कलयुगी
इंसान को देखकर कि,विषपान तो मैंने किया था
पर लोगों के दिल इतने जहरीले कैसे हो गये.
bahut hi gahari soch me honge mahadev
kalyugi insaan ko dekhkar ki vishwapan to
mene kiya tha par logon ke dil itne jaharile
kese ho gaye.

 

 

sawan somvar ki shubhkamnaye

सबके दिलो को सुरूर मिलता हैं
जो भी जाता है भोले के द्वार
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता हैं
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
 
shiv ki jyoti se nur milta ha sbke
dilon ko surur milta hai jo bhi jata
ha bhole ke darbar kuch na kuch
zarur milta hai, sawan somvar ki
shubhkamnaye.

 

sawan somvar shayari image
sawan somvar shayari image
महफिल को महादेव सजाते हे
आते हे वो जिनको मेरे महादेव बुलाते हे
जिनका भरी दुनिया मे कोई भी नहीं
उनको भी मेरे महादेव सीने से लगाते हे।
Mahfil ko mahadev sajate hai aate he
wo jinko mere mahadev bulate he jinka
bhari duniya me koi bhi nahi unko bhi
mere mahadev seene se lagate he..

 

sawan somvar par shayari

अपने जिस्म को इतना न सँवारो यह तो
मिट्टी में ही मिल जाना है सँवारना है तो अपनी
आत्मा को सँवारो क्योंकि उस आत्मा को ही
महाकाल के पास जाना है.
Apne jism ko itna na sawaron yah to mitti
me hi mil jana hai sawarna hai to apni atma
ko sawanron kyuki us Aatma ko hi mahakal
ke pass jana hai, Jay shree mahakal.
 
 

 

sawan somvar par shayari in hindi

नजर पड़ी महादेव की मुझ पर तब जाकर
ये संसार मिला है बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी
है हम जो महांकाल का प्यार मिला है। हे शंभो.
 
Nazar padi mahadev ki mujh par tab
jakar ye sansar mila hai bade hi
bhagyashali shivpremi hai hum jo
mahakal ka pyar mila hai, he sambhu.

 

 

sawan somvar par shayari 2023

बिगड़ा नसीब भी संवर जाता है बंद
किस्मत का ताला खुल जाता है अँधेरो
में भी खुला दरवाजा नजर आता है जो
सर महादेव के चरणों में झुक जाता है.
 
Bigada nasib bhi sawar jata ha band
kismt ka tala khul jta ha andhuron me
bhi khula darwaja nzr ata ha jo sar
mahadev ke charon me jhuk jata ha.
sawan somvar shayari images
sawan somvar shayari images
कुत्तो की बढी तादाद से शेर मरा
नही करते और महाकाल के दिवाने
किसी के बाप से ड़रा नही करते.
kutton ki badi tadad se sher mara
nhi karte aur mahakal ke diwane
kisi ke bap se dara nhi karte.

 

mahakal sawan status download

भांग से सजी हैं सूरत तेरी करू कैसे
इसका गुणगान जब हो जायेगी आँखे
मेरी भी लाल तभी दिखेगे महाकाल।
Bhang se saji ha surat teri kru kese
iska gungaan jab ho jayegi ankhe
meri bhi lal tbhi dikhege mahakal.

 

 

mahakal sawan shayari in hindi

तेरे साये में जो जीता है वही अमृत की
एक बूँद पीता है जिसने छोड़ा अपना
सब उज्जैन वाले पर वही जिन्दगी को
शान से जीता है जय श्री महाकाल.
सावन सोमवार  की शुभकामनाएं.
 
tere saye me jo jeeta hai wahi umar
ki ek bund peeeta hai jisne choda
apna sb ujjain wale pr wahi zindagi
ko shaan se jeeta hai.
 
 

 

sawan mahakal attitude status in hindi

मैं नही कहता मैं साधु हूँ ना ही
संत हूँ मैं तो महाकाल का एक
तुच्छ सा भक्त हूँ मैं तो महाकाल
से ही शुरू हूँ और महाकाल पर
ही अंत हू..
Me ni kehta me sadhu hun na sant
hun me to mahakal ka ek tuch sa bhakt
hun me to mahakal se hi shuru hun aur
mahakal par hi Aant hun.

 

sawan somvar shayari image 2021
sawan somvar shayari image 2023
ना किसी आभाव में जीते हैं,
ना किसी के प्रभाव में जीते हैं,
भगवान शिव के भक्त हैं हम
सिर्फ अपने स्वभाव में जीते हैं..
Naa kisi Aabhaw me jeete hai
naa kisi ke prabhaw me jeete hain
bhagwan shiv ke bhakt hai hum sirf
apne swabhaw me jeete hain..

sawan somvar ki shayari

अदभुत भोले तेरी माया अमरनाथ में
डेरा जमाया नीलकंठ में तेरा साया तू
ही मेरे दिल में समाया हैप्पी सावन
सोमवार.
 
Adbhut bhole teri maya amarnath
me dera jamaya nilkanth me tera
saya tu hi mere dil me samaya.
Happy sawan somvar.
 
 

 

sawan somvar ki shayari 2023

हम महादेव के भक्त हैं हर परिस्थिति
में मस्त हैं सारा जग धुँआ हो गया
और हम चिलम में मस्त हैं सावन
सोमवार की शुभकामनाएं.
Hum mahadev ke bhakt hai
Har paristhiti mein mast hai
Saara jag dhuna ho gaya,
Aur hum chilam me mast ha.

sawan somvar ki shayari in hindi

मौत की गोद में सो रहे हैं धुंए में हम खो
रहे है महाकाल की भक्ति है सबसे ऊपर
शिव शिव जपते जाग रहे है, सो रहे हैं
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
maut ki god me so rhe hain dhuyen
me hum kho rhe hai mahakal ki bhakti
hai sabse upar shiv shiv japte jag rhe
hai so rhe hain sawan somvar ki
shubhkamnaye.

 

sawan somvar shayari image 2021
sawan somvar shayari image 2023
किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत
नहीं हो तुम, मैंने कहा महाकाल के
भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।.
kisi ne mujhse kaha itne khubsurat
nahi ho tum mene kaha mahakal ke
bhakt khunkhar hi ache lagte hai.

 

sawan somvar ke liye status

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.
bhole ke darbar me duniya badal jati ha
rahmat se hath ki lakir badal jati hai leta
hai jo dil se mahadev ka naam ek pal me
uski takdir badal jati hai.

 

 

 

sawan ke somvar ka status

सारा जहाँ है जिसकी शरण में
नमन है उस शिव जी के चरण में
बने उस शिवजी के चरणों की धुल
आओ मिल कर चढ़ाये हम श्रद्धा के फूल..
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
 
sara jahan hai jiski sharan me naman
hai us shiv ji ki ke charan me bane us
shiv ji ke charan ki dhul aao mil kar 
chadaye hum sraddha ke ful.
sawan somvar ki shubhkamnaye.
 
 

 

sawan somvar vrat shayari

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं,
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं,
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,
जब देखा उसने महाकाल के दीवाने आए हैं,
जय महाकाल.
sheron wali dahad fir sunane aaye hai
aag ugalne ki fir parwane aaye hai rasta
bhi chod diya swayam kaal ne jab dekha
usne mahakal ke diwane aaye hai.

 

happy sawan somvar images 2021
happy sawan somvar images 2023
नजर पड़ी महाकाल की मुझ पर तब जाके ये
संसार मिला बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी है
हम जो महाकाल का प्यार मिला.
nazar padi mahakal ki mujh pr tab jake ye
sansar mila bade hi bhagyeshali shivpremi
hai hum jo mahakal ka pyar mila.

sawan somvar 2023 wishes in hindi

वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि
भस्म से नहाते है ऐसे ही नहीं वो कालो
के काल महाकाल कहलाते है..
Wah akele hi puri duniya me murde ki
basm se nahate hai ese hi nahi wo kalo
ke kaal mahakal kehlate hain.

sawan ke pehle somvar ki wishes

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं..
Andhi tufano se wo darte hai
jinke man me pran baste hai wo
maut dekhar bhi hanste hain jinke
man me mahakal baste hain.

Sawan ke last somvar ke status

यह कह कर मेरे दुश्मन मुझे छोड़ गये कि,
ये तो “महाकाल” का भक्त है, पंगा लिया
तो #महाकाल नंगा कर देंगे,जय श्री महाकाल.
Yah keh kar mere dushamn mujhe chod
gaye ki ye to mahakal ka bhakt hai panga
liya to mahakal nanga kar denge.
jay shree mahakal.

 

sawan somvar image download
sawan somvar image download
मैं कांटे समझ रहा था, पर मेरी जिंदगी
में फूल खिलने वाले थे, वो  मुझे छोड़ कर
गए तो क्या हुआ,मुझे महादेव मिलने वाले थे.
Me kante samjh raha tha par meri zindagi me
ful khilne wale the wo mujhe chod kar gaye to
kya hua mujhe mahadev milne wale the.

 

sawan somvar mahadev status

मैं चूम लू मौत को अगर मेरी एक प्रार्थना वो
स्वीकारती हो,बस मेरी चिता की राख से
बाबा महाकाल भस्मा आरती हो।
me chum lu maut ko agar meri ek
prathna eo swikarti ho bas teri chinta
ki rakh se baba mahakal basam Aarti ho.

sawan somvar mahadev whatsapp status

ना महीनों की गिनती, ना सालों का हिसाब हैं,
मोहब्बत आज भी महाकाल से बेइंतहा बेहिसाब हैं।
जय श्री महाकाल.
na mahino ki ginti na salon ka hisab hai
mohabbat aaj bhi mahakal sew beintha
behisab hai, jay shree mahakal.

 

sawan somvar shayari images
sawan somvar shayari images
खुशबु आ रही हैं कहीँ से गांजे और भांग की,
शायद खिड़की खुली रह गयी हैं ‘मेरे महांकाल’
के दरबार की.
Khushbu aa rahi hai kahin se ganje aur
bhang ki shayad khidki khuli rah gai hai
mere mahakal ke darbar ki..

 

sawan somvar 2023 status shayari

जैसे हनुमानजी के सीने में तुमको
सियापति श्री राम मिलेंगे सीना चीर
के देखो मेरा तुमको बाबा महाकाल
मिलेंगे,जय श्री महाकाल.
jese hanumanji ke seene me tumko
siyapati shree ram milenge seena
chir ke dekho mera tumko baba
mahakal milenge jay shree mahakal.

sawan somvar 2023 shayari in Hindi

महाकाल आपसे छुप जाए मेरी तकलीफ ऐसी
कोई  बात नही,तेरी भक्ति से ही पहचान है मेरी
वरना मेरी कोई औकात नही.
mahakal apse chup jaye meri taklif esi
koi baat nhi teri bhakti se hi pehchan
hai meri varna meri koi aukat nhi.

 

 

 

 

sawan ka dusra somvar shayari

शिव की बनी रहे आप पर छाया
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया
मिले आपको वो सब अपनी जिंदगी में
जो कभी किसी ने भी न पाया।
सावन सोमवार की शुभकामनाएं..
 
shiv ki bani rhe aap par chaya palat
de jo apki kismat ki kaya mile apko wo
sab apni zindagi me jo kabhi kisi ne bhi 
na paya, sawan somvar ki shubhakmanye.

 

sawan somvar status image
sawan somvar status image
सबसे बड़ा तेरा दरबार है, तू ही सब का पालनहार है
सजा दे या माफी महादेव, तू ही हमारी सरकार है।
हर हर महादेव.
Sabse bada tera darbar hai tu hi sab ka
palanhar Hai saja de ya mafi mahadev
tu hi humari sarkar hai, Har har mahadev.

 

sawan somvar 2023 shayari

मोहोब्बत का तो पता नही पर,
दिल लगी सिर्फ महाँकाल से है.
जय श्री महाँकाल.
mohabbat ka to pata nhi par
dil lagi sirf mahakal se hai.
jay shree mahakal.

श्रावण सोमवार पर शायरी

लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू
इतना,मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के,
हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं,
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं।
log kehte hai kiske dam pe uchalta hai tu
itna mene bhi keh diya jinki chilam ke
hukke ki dam par chal rhi ye duniya hai
unhi mahakal ke dam pe uchalta ye banda ha.

श्रावण सोमवार शायरी

मतलबी सारी दुनिया बेमतलब साथ आप हो,
सिर दर्द सारी दुनिया हमदर्द सिर्फ आप हो।
जय महाकाल.
matlabi sari duniya bemtlab sath aap
ho sirf dard sari duniya humdard sirf
aap ho, jay mahakal.

 

sawan somvar ki shubhkamnaye image
जो जग को भाया उसे तू ने अपनाया,
किस चीज की लालच देंगे वो हमे,
जब तू ही मेरा मोह तू ही मेरी माया।
हर हर महादेव.
Jo jag ko bhaya use tu ne apnaya
kis cheez ki laalch denge wo humein
jab tu hi mera moh tu hi meri maya.
Har Har Mahadev..

 

सावन के सोमवार पर शायरी

इतना ना सजा करो ओ मेरे महाकाल
आपको नज़र लग जायेगी और उस 
मीर्ची की क्या औकात जो आपकी 
नजर उतार पायेंगी..सावन सोमवार 
की शुभकामनाएं.
 
itna na saja karo oo mere mahakal 
apko nazar lag jayegi aur us mirchi
ki kya aukat jo apki nazar utar payegi
sawan somvar ki shubhkamnaye.

 

 

 

sawan ka last somvar status

कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने “महाँकाल” उनका 
नाम है सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
 
kirpa jinki mere upar tewar unhi ka vardan 
hai shaan se jeena sikhaya jisne mahakal
unka naam hai, sawan somvar ki 
shubhkamnaye.
 
 
 

 

sawan somvar mahakal status

भूतकाल को अभी भूल मत वर्तमान अभी बाकी हैं
ये तो महाकाल की एक लहर हैं, अभी तो तूफ़ान
आना बाकी हैं।
bhutkaal ko abhi bhul mat vartmaan abhi
baki hai ye to mahakal ki ek lahar hai abhi
tufan aana baki hai.

 

sawan somvar mahadev images
sawan somvar mahadev images

sawan somvar ki shayari hindi me

हम भोले के भक्त है जनाब किरदार में 
हमारे भोलापन है ये हम मानते है
पर याद ये भी रखना जनाब जरूर पड़ने
पर ताण्डव करना भी हम जानते है,
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
Hum bhole ke bhakt hai janab kirdar me
humare bholapan hai ye hum mante hai
par yaad ye bhi rakhna janab zaruri pdne
par tandaw karna bhi hum jante hai.
sawan somvar ki  shubhkamnaye.

 

 

mahakal sawan status in hindi

कोई मुझसे मेरा सब कुछ छीन सकता हैं,
पर महाकाल की दीवानगी, मुझसे कोई
नही छीन सकता।जय शंकर..
koi mujhse mera sab kuch chhin sakta
hai par mahakal ki diwangi mujhse koi
nhi chhin sakta, jay shankar..

mahakal sawan status

हम महाकाल के भक्त हैं सीना तान के घूमते हैं,
ये महाकाल की दुनिया हैं जहाँ वीर श्रीराम के
पलते हैं।  जय महाकाल।
Hum mahakal ke bhakt hai seena taan ke
ghumte hain ye mahakal ki duniya hai jahan
veer shree ram ke palte hain. jay shree mahakal.

 

 

mahakal sawan status in hindi 2023

पहचान बताना हमारी आदत नही लोग चेहरा 
देख के ही बोल देते है ये तो महाकाल के भक्त है
जय श्री महाकाल,सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
 
pehchan batana humari adat nahi log chehra
dekh ke hi bol dete hai ye to mahakal ke bhakt
hai jay shree mahakal, sawan somvar ki 
shubhkamnaye.

 

sawan somvar shayari photo
sawan somvar shayari photo

 

श्रावण सोमवार शायरी 

किसी ने क्या खूब कहा है उज्जैन के दरबार
में डमरू वाला बैठा है,एक दफा तो मांग
के देख दिल खोल के वो देता है.
सावन सोमवार की शुभकामनाएं..
kisi ne kya khub kaha hai ujjain ke
darbar me damru wala betha hai ek
dafa to mang ke dekh dil khol ke wo
deta hai, sawan somvar ki shubhkamnaye.

 

 

 

sawan ki shayari

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.
bhole ke darbar me duniya badal jati hai
rahmat se hath ki lakir badal jati hai leta
Hai jo bhi dil se mahadev ka naam ek pal
me uski takdir badal jati hai.

Mahakal ki shayari for sawan

यह कैसी घटा छाई हैं हवा में नई सुर्खी आई है फ़ैली है
जो सुगंध हवा में जरुर महादेव ने चिलम लगाई है।
Yah kesi ghata chhai hai hawa me nai surkhi
aai hai fela hai jo sugandh hawa me zarur
mahadev ne chilam lagai hai.

Mahakal status for whatsapp 2023

पहचान बताना हमारीआदत नही
लोग चेहरा देख के ही बोल देते है
ये तो महाकाल के भक्त है.
जय श्री महाकाल.
Pehchan batana humari adat
ni log chehra dekh ke hi bol dete
hain ye to mahakal ke bhakt hai,
jay shri mahakal.

 

sawan somvar wallpaper download
sawan somvar wallpaper download

श्रावण सोमवार शायरी 2023

महादेव तुझसे इतना प्यार है कि
मेरी खुशियों का हर दिन एक सोमवार है।
सावन सोमवार की शुभकामनाएं..
Mahadev tujhse itna pyar hai ki
Meri khushiyon ka har din ek somvaar
hai. sawan somvar ki  shubhkamnaye.

 

mahakal sawan status 2022

महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती हैं,
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती हैं।
लेता हैं जो भी दिल से, महादेव का नाम
एक पल में उसकी, तकदीर बदल जाती हैं।
Bhole ke darbar me duniya badal jati
hai rahmat se hath ki lakir badal jati hai
leta hai jo bhi dil se mahadev ka naam ek
pal me uski takdir badal jati hai..

sawan somvar status in hindi 2023

महाकाल नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले,
काम बनेंगें उसके सारे जो, “जय श्री महाकाल“बोले..
Mahakal naam ki chabi esi jo har tale ko
khole kaam banenge uske sare jo,
jay shree mahakal bole.

sawan somvar status 2023

महाकाल हो जब इस दुनिया से मेरी विदाई
तो इतनी मोहलत मेरी सांसो को देना एकबार
और महाकाल कह लेने देना महाकाल..
Mahakal ho jab is duniya se meri vidai
to itni mohalat meri sansar ko dena ekbar
aur mahakal keh lene dena mahakal.
sawan ka pehla somwar wallpaper
sawan ka pehla somwar wallpaper

 

sawan ke pehle somvar ki shubhkamnaye

हाथों की लकीरें अधूरी हो तो किस्मत अच्छी
नहीं होती,हम कहते हैं की सर पर हाथ महादेव
का हो, तो लकीरों की ज़रूरत नहीं होती।
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
hatho ki lakiren adhuri ho to kismat achhi
nahi hoti hum kehte hai ki sar par hath
mahadev ka ho to lakiron ki zarurt nhi hoti.
sawan somvar ki shubhkamnaye..

 

 

sawan somvar status for whatsapp

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया करते हैं ,
जमाना उन्हें क्या जलाएगा ,जो श्रृंगार ही अंगार से 
किया करते हैं,जय भोलेनाथ. सावन सोमवार 
की शुभकामनाएं.
 
jinke rom rom me shiv wahi vish piya karte
hai jamana unhi kya jalayega jo shrngar hi
angaar se kiya karte hai jay bholenath 
sawan somvar ki shubhkamnaye.
 
 
 

 

sawan somvar status for fb

शिव की बनी रहे आप पर छाया, पलट दे जो
आपकी किस्मत की काया, मिले आपको वो
सब अपनी ज़िन्दगी में,जो कभी किसी ने भी न पाया।
Shiv ki bani rahe aap par chaya palat de Jo
apki kismat ki kaya mile apko wo sab apni
zindagi me jo kabhi kisi ne bhi na paya.

sawan somvar fb status

महाकाल तुम से छुप जाए मेरी तकलीफ
ऐसी कोई बात नही तेरी भक्ती से ही पहचान
है मेरी वरना मेरी कोई ओकात नही ।। .
Mahakal tum se chup jayen meri taklif
esi koi bat nahi teri bhakti se hi pehchan
hai meri varna meri koi aukat nahi.
sawan ka chautha somvar image
sawan ka chautha somvar image

 

sawan somvar ke status

तू भस्म का श्रृंगार है मेरा पहला और आखिरी प्यार है
सबके लिये तो देव है तु पर मेरे लिये संसार है।
जय श्री महाकाल.सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
tu bhasm ka shrangar hai mera pehla aur
akhiri pyar hai sabke liye to dev hai tu
mere liye sansar hai jay shree mahakal
sawan somvar ki shubhkmnaye.

 

 

sawan somvar whatsapp status

शतरंज की चालो का ख़ौफ़ उन्हें होता है
जो सियासत करते हैं हम तो महादेव के भक्त है
ना हार की फ़िकर ना जीत का जिकर.
Shatrang ki chalo ka khof unhe hota hai
jo siyasat karte hai hum to mahadev ke
bhakt hai naa har ki fikar naa jeet ka jikar.

 

 

sawan somvar whatsapp status 2023

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने जब 
देखा उसने “महाकाल” के दीवाने आए हैं.
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
 
sheron wali dahad fir sunane aaye hai
aag ugalne ko fir parwane aaye hai rasta 
bhi chod diya swyam kaal ne jab dekha
unse mahakal ke diwane aaye hai.
sawan somvar ki shubhkamnaye.
 
 

 

mahakal sawan status

जिसके सिर पर हाथ महादेव तुम्हारा हैं
रोशन उसका सारा जहा हैं।
किस्मत महादेव तेरे हाथ में हैं मेरी
लिख दे पूरी उम्र सेवा तेरी।
jiske sir par hath mahadev tumhara
hai roshan uska sara jahan hai kismat
mahadev tere hath me hai meri likh de
puri umar sewa teri.

mahakal sawan shayari

खौफ फैला देना मेरे नाम का कोई
पुछे तो कहना, भक्त लौट आया
है महाकाल का।
Khof fela dena mere naam ka koi
puche to kehna bhakt laut aaya
hai mahakal ka.

 

sawan mahakal attitude status

प्रभु की बनाई कुदरत नही देखी
दिलो में छुपी दौलत नही देखी
जो कहते है भगवान् नही दुनिया में
शायद उन्होंने अभी तक उज्जैन मे
महाकाल की चोखट नही देखी।
Prabhu ki bani kudrat nahi dekhi dilo
me chupati daulat nahi dekhi jo kehte
hai bhagwan nahi duniya me shayad
unhone abhi tak ujaain me mahakal
ki chokhat nahi dekhi.

sawan mahakal quotes

भोले के अलावा ना कोई आस है और ना ही
कोई मेरे पास है, भोले की भक्ति में मगन रहता
हूं इसीलिए मेरी लाइफ बिंदास है। जय भोले .
Bhole ke alawa na koi aas hai aur na hi koi
mere pass hai bhole ki bhakti me magar
rahta hun isliye meri life bindas hai. jay bhole.

 

 

 

mahakal ujjain sawan somvar

महाकाल की सेवा जिसको मिले सबसे बड़ा 
धनवान है वो महाकाल की लगन जिसको 
लगी किस्मत वाला इंसान है वो। जय श्री महाकाल
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
 
mahakal ki sewa jisko mile sabse bada
dhanwan hai wo mahakal ki lagan jisko
lagi kismat wala insaan hai wo jay shree
mahakal. sawan somvar ki shubhkamnaye,
 
 
 
 

 

sawan somvar mahakal status

आँधियो में भी जहाँ जलता हुआ चिराग़ मिल 
जाएगा, उस चिराग़ से पूछना महाकाल का
पता मिल जाएगा ।। हर हर महादेव. महाकाल.
Aashiyon me bhi jahan jalta hua chirag
mil jayega us chirag se pucha mahakal
ka pata mil jayega, Har har mahadev.

sawan mahakal status

हर तकलीफ से इंसान का दिल दुखता
बहुत है, पर हर तकलीफ से इंसान सीखता
भी बहुत है !!हर हर महादेव.
Har taklif se insaan ka dil dukhta bahut
hai par har taklif se insaan sikhta bhi
bahut hai, Har Har Mahadev.

sawan mahakal status in hindi 

नजर पड़ी महाकाल की मुझ पे तब जाके ये
संसार मिला बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी हैं
हम,जो महाकाल का प्यार मिला।.
Nazare padi mahakal ki mujh pe tab
jake ye sansar mila bade hi bhagyashali
shivpremi hai hum jo mahakal ka pyar mila.

 

sawan mahakal shayari

तेरी कृपा बिना तो कोई बात भी नहीं होती
अजीब है ये दास्तान तभी तो तेरे दर्शन के बिना
हमारे दिन की शुरुआत नहीं होती. जय श्री महाकाल
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
 
Teri kirpa bina to koi baat bhi nhi hoti
ajib hai ye dastan tabhi to tere darshan ke 
bina humare din ki shuruaat nhi hoti, jay
shree mahakal, 

 

 

 

sawan somvar video status

ना कोई हुनर मेरे पास है,
ना भाग्य मेरे साथ है।
फिर भी रहता हूं मैं बेफिक्र 
क्योंकि महादेव मेरे पास है।.
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
 
Na koi hunar mere pass hai,
Na bhagy mere sath hai 
Phir bhi rahta hoon main befikr  
Kyonki mahadev mere pass hai.
 

 

shravan somvar whatsapp status

भोले का भक़्त हूँ मैं महाकांल का चेला
किसी दिन अपने पे आ गया अगर मैं
पूरा सिस्टम हिला दूँगा अकेला…
हर हर महादेव… जय श्रीमहांकाल..
Bhole ka bhakt hun me mahakal ka chela
Kisi din apne pe aa gaya agar me pura
system hila dunga akela, Har har mahadev.

sawan somvar ke status

कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो गई
मैं जब जब भी रोया मेरे भोलेनाथ को
खबर हो गई,हर हर महादेव..
Kese keh du ki meri har dua beasar
ho gai me jab jab bhi roya mere
bholenath ko khabar ho gai. 

somvar shiv status

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,
बालक है हम उसके, जिसकी दुनिया दिवानी है
जय भोले.
Apn ki to bas itni si kahani hai balak hai
hum uske jiski duniya diwani hai, jay bhole.

 

 
 
 

 

shravan somvar mahadev status

शिव की ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलो को सुरूर मिलता हैं
जो भी जाता है भोले के द्वार
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता हैं
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
 
shiv ki jyati se nur milta hai sabke
dilo ko surur milta hai jo bhi jata hai
bhole ke darbar kuch na kuch zarur
milta hai sawan somvar ki shubhkamnaye.
 
 
