Best 150+ Truth of Life Quotes in Hindi | लाइफ कोट्स [2022]

दोस्तों हमारे जीवन की सच्चाई हमे बहुत ही अच्छे से पता होती है जब ज़िन्दगी में हमे पता चलता है की हमे अपने जीवन में क्या करना है तब जेक हम इस जीवन की सच्चाई पता लगती है और आज हम आप सभी के लिए Truth of Life Quotes in Hindi | लाइफ कोट्स लेके आये हैं।

truth of life quotes image
truth of life quotes image

truth of life quotes

जिंदगी में बेशक हर मौके का फायदा उठाओ
मगर किसी के हालात और मजबूरी का नही।
Zindagi mein beshak har mauke
ka fayda uthao Magar kisi ke
halat aur majburi ka nahin.

 

 

 

truth of life quotes in Hindi

अपने दिमाग का इस्तेमाल करें ताकि आप
अपने दिल को एक अच्छी ज़िन्दगी दे सकें.
Apne dimag ka istemal karen
taki aap apne dil ko ek achi
zindagi de sakein.

truth of life quotes images
truth of life quotes images

truth of life quotes hindi

ज़िन्दगी बहुत ही खूबसूरत है
बस इसे देखने का नज़रिया चाहिए.
Zindagi bahut hi khubsurat ha
Bus ise dekhne ka najriya chahiye.

 

 

 

truth of life quotes 2022

ज़िन्दगी का सच यह है कि आपको चुनाव
करना होगा आप जो भी चुनते हैं वही
आपकी ज़िन्दगी की दिशा निर्धारित करता है.

Zindagi ka sach yah hai ki apko
chunaw karna hoga aap jo bhi
chunte hai wahi apki zindagi ki
disha nirdharit karta hai.

 

 

reality of life quotes images in hindi
reality of life quotes images in hindi

truth of life quotes in english

ज़िंदगी में अगर कभी बुरा दिन आये तो
इतना हौसला जरूर रखना की दिन बुरा
है ज़िंदगी नहीं।
Zindagi mein agar kabhi Bura din
aaye to itna hosla jarur rakhna ki
din Bura hai jindagi nahin.

 

 

 

truth of life quotes 2 lines

न जाने जिंदगी का ये कैसा दौर है,
इंसान खामोश है और ऑनलाइन
कितना शोर है।
Na jaane jindagi ka yah
kaisa Daur hai Insan
Khamosh hai aur online
Kitna shor hai.

reality of life quotes images
reality of life quotes images

truth of life quotes in hindi two lines

निकले हम दुनिया की भीड़ में तो पता
चला कि हर वो शख्स अकेला है जो
दुसरो पर भरोसा करता है.
nikale ham duniya ki bheed me to
pata chala ki har vah shakhs Akela
hai Jo dusron per Bharosa karta hai.

 

 

 

 

ट्रुथ ऑफ़ लाइफ कोट्स

सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी
नही कहते आँखों में कुछ ख़वाब और
दिल में उम्मीदे होना जरूरी है.
sirf saanse chalte Rahane ki
hi jindagi nahin kahate ankhon
mein kuchh Khwab aur Dil
mein ummid hona jaruri hai.

truth of life quotes with images
truth of life quotes with images

ट्रुथ ऑफ़ लाइफ कोट्स इन हिंदी

फिक्र है सबको खुद को सही साबित
करने की,जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं,
कोई इल्जाम है।
fikra hai sabko khud Ko Sahi
sabit karne ki Jaise yah jindagi
Zindagi nahin koi ilzaam hai.

 

 

 

जीवन की सच्चाई पर विचार हिंदी में

जब भी सुलझाना चाहा,ज़िंदगी के
सवालों को मैंने, हर एक सवाल में
जिंदगी मेरी उलझती चली गई।

jab Bhi sulajhna chaha
jindagi ke sawalon Ko
Maine har ek sawal mein
jindagi meri ulajhti Chali gai.

true life quotes images
true life quotes images

reality of life quotes

हमारा समय सीमित होता है इसलिए इन्हें
दूसरों की जिंदगी जी कर कभी बर्बाद ना करें।
hamara samay Seema hota hai
isliye inhen dusron ki jindagi jikar
kabhi Bhagwan na Karen.

 

 

 

reality of life quotes in hindi

ज़िन्दगी कभी आसन नही होती इसे
आसान करना पड़ता है कुछ नजर
अंदाज करके कुछ को बर्दास्त करके.
jindagi kabhi aasan ni Hoti
aise aasan karna padta hai
kuchh najarandaaz karke
kuchh ko bardasht karke.

quotes on truth of life
quotes on truth of life

reality of life quotes hindi

जिंदगी का हर पल खूबसूरत है
बस ये आपकी सोच पर निर्भर करता है.
jindagi ka har pal khubsurat hai
Bus yah aapki soch per nirbhar
karta hai.

 

 

 

reality of life quotes in english

ज़िंदगी में सारा झगड़ा ही ख्वाहिशों
का है, ना तो किसी को गम चाहिए
और ना ही किसी को कम चाहिए।
jindagi mein Sara jhagada
hi khwahish hai kahan hai
na to kisi ko gam chahie
aur na hi kisi Ko kam chahie.

best quotes on truth of life
best quotes on truth of life

reality of life quotes copy paste

सभी दिनों में सबसे अधिक बर्बाद किया
गया दिन वो है जिस दिन आप हँसे न हों.
sabhi dinon mein sabse adhik
barbad Kiya Gaya din vah hai
jis din aap aise Na Ho.

 

 

 

 

deep truth about life quotes

हाथो से फिसलती गई पल भर भी नही
रुकी महसूस अब जा के हुआ, रेत की
तरह है जिंदगी.
hathon se fisalti gai pal bhar bhi
nahin ruki mahsus ab jaake hua
ret ki tarah hai jindagi.

reality of life images in hindi
reality of life images in hindi

truth of life quotes short

जिंदगी में अगर कुछ करना और
कुछ बनना है तो अकेले रहना सीखो.
jindagi mein agar kuchh karna
aur kuchh banna hai to akele
rahana sikho.

 

 

 

bitter truth of life quotes

कितना भी पकड़ो फिसलता जरूर है
ये वक्त है साहब बदलता जरूर है।
Kitna bhi pakado fisalta jarur h yah
waqt hai Sahab Badal to jarur h.

images of life quotes
images of life quotes

real life motivational quotes in hindi

अच्छा वक़्त सिर्फ उन्हीं का आता है,
जो कभी किसी का बुरा नहीं सोचते.
achha waqt sirf unhi ka
hota hai Jo kabhi kisi
ka bura nahin sochte..

 

 

 

universal truth quotes in hindi

ज़िन्दगी हमेशा प्लान के हिसाब से नहीं
चलती लेकिन जो समस्याएं आती हैं वो
आपकी बेहतरी के लिए आती हैं.
jindagi hamesha plane ke hisab
se nahin jalti lekin jo samasyaen
aati hai vah aapki behtarin ke liye
aati Hain.

truth of life quotes images 2022
truth of life quotes images 2022

truth lines in english

ज़िन्दगी में जितने भी लोग सफल हुए हैं
उन्होंने असफलता का सामना जरूर किया है.
Zindagi mein jitne bhi log
Safal hue hain unhone
asafalta ka samana jarur
Kiya hai..

 

 

 

 

बेस्ट कोट्स ऑफ़ लाइफ

जीवन का सबसे कठिन कार्य
किसी इंसान को पहचानना.
Jiwan ka sabse kathin
karya kisi insaan ko
pehchanna.

quotes on reality of life with images
quotes on reality of life with images

reality life quotes in hindi

सच के रास्ते पर चलने का एक फायदा
ये भी है कि इस रास्ते पर आपको भीड़
कम मिलेगी.
sach ke raste per chalne ka
ek fayda yah bhi hai ki is raste
per aapko bheed kam milengi.

 

 

 

 

hindi quotes on life reality

जो लोग खुद अन्दर से मर जाते हैं
वही अक्सर दुसरो को जीना सिखाते हैं।
Jo log khud andar se mar jaate
Hain vahi Aksar dusron ko jina
sikhate Hain.

pics of quotes on reality of life
pics of quotes on reality of life

reality quotes in hindi

जिंदगी में कोई साथ दे या ना दे, खुद
ही आगे बढ़ते रहो क्योंकि खुद से
बड़ा कोई हमसफर नहीं होता.
Zindagi mein koi sath de ya
Na de khud hi aage badhate
Raho kyunki khud se bada koi
Humsafar nahin hota.

 

 

 

life reality motivational quotes in hindi

अपना हाल तक ना बताते हैं किसी शख्स
को देख जिंदगी हम कितना मुस्कुरा रहे हैं.
Apna haal Tak Na batate Ha
kisi shakhs ko dekh jindagi
ham Kitna muskura rahe Ha.

life reality images with quotes
life reality images with quotes

deep reality of life quotes in hindi

जिंदगी तुम बहुत खूबसूरत हो,
इसलिए मैंने तुम्हें सोचना बंद
और तुम्हें जीना शुरू कर दिया.
Zindagi tum bahut khubsurat ho
isliye maine tumhen sochana
band aur tumhen jina shuru kar
diya.

 

 

 

quotes on reality of life in hindi

ए जिंदगी बता तुझसे एतबार क्यो
करूं, तू खुद भी गुजरने वाली तुझ
से प्यार क्यो करूं.
a jindagi Bata to jise etbar
kyon Karun tu khud bhi
gujarne wali tujh se pyar
kyon karun.

reality life quotes images
reality life quotes images

reality truth of life quotes in hindi

दुनिया की हर चीज ठोकर लगने से
टूट जाती है एक कामयाबी ही है,जो
ठोकर खाकर ही मिलती है।।
duniya ki har chij thokar lagne
se Tut jaati hai ek kamyabi hi
hai Jo thokar khakar hi milati h.

 

 

 

reality life status in hindi

सज़ा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त
की यांदे न जाने क्यों चोर जाने के
लिए ज़िन्दगी में आये थे.
za Ban Jati Hai Gujre Huye
Waqt Ki Yaande Na Jane Kyu
Chor Jane Ke Liye Zindagi Me
Aaye The.

quotes images on reality of life
quotes images on reality of life

positive reality life quotes in hindi

ज़िन्दगी को कभी बेकार मत समझना
क्योंकि बन्द पड़ी घड़ी भी दिन में दो
बारी सही समय बताती है।
Zindagi ko kabhi bekar mat
samajhna kyunki band badi
gadi bhi din mein do bar Sahi
samay batati hai.

 

 

 

 

reality quotes hindi

ऐ जिन्दगी तुझ पर मेरा जोर क्यों नहीं
चलता,क्यों हर चीज पराई दी है तूने मुझे।
a jindagi tujh per Mera Jor
kyon nahin chalta kyon har
chij paraai Di hai tune mujhe.

life quotes images
life quotes images

reality life quotes in hindi english

झूठ इसलिए जीत जाता है क्योंकि सच
का साथ देने की औकात सबकी नहीं होती.
jhuthi isliye Jeet jata hai kyunki
sach ka sath Dene ki aukat sab
ki nahin Hoti.

 

 

 

 

reality of life thoughts in hindi

ज़िन्दगी ये चाहती है कि ख़ुदकुशी कर लूँ,
मैं इस इन्तज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो जाए।
Jindagi yah chahti hai ki khud
kushi kar lun main is intezar
mein Hun ki koi hadsa Ho jaye.

inspirational images about life
inspirational images about life

life reality quotes hindi

बहुत सी गलतियां हुई ज़िन्दगी में,
लेकिन जो गलतियां लोगों को
पहचानने में हुई उसका दुःख
सबसे ज्यादा होता है।

bahut si galtiyan Hui jindagi
me lekin jo galtiyan logon Ko
pahchanne mein hui uska dukh
sabse jyada hota hai.

 

 

 

 

best quotes on reality of life in hindi

मुझे ज़िंदगी का इतना तजुर्बा तो नही है दोस्तों
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं।
mujhe jindagi ka itna tajurba
to nahin hai doston per log
kahate Hain yah sadagi se
Katti nahin.

beautiful images with quotes on life
beautiful images with quotes on life

quotes reality of life in hindi

कितना भी कर लो किसी के लिए अंत
में यही सुनना पड़ेगा कि तुमने किया
ही क्या है मेरे लिए.
Kitna bhi kar lo kisi ke liye ant
mein yahi sunna padega ki tum
ne Kiya hi kya hai mere liye.

 

 

 

 

ट्रुथ ऑफ़ लाइफ कोट्स इन हिंदी Attitude

लम्हों की खुली किताब है ज़िन्दगी,
ख्यालों और सांसों का हिसाब है ज़िन्दगी,
कुछ ज़रूरतें पूरी, कुछ ख्वाहिशें अधूरी,
इन्ही सवालों के जवाब है ज़िन्दगी।

Lamhon ki khuli kitab hai
zindagi khayalon aur Sanson
ka hisab hai jindagi kuchh
jarurat hai Puri kuch khwahish
adhuri inhin sawalon ke jawab
hai jindagi.

motivational images for life
motivational images for life

रियलिटी ऑफ़ लाइफ इन हिंदी

जिंदगी को सफल बनाने के लिए
बातों से नही रातों से लड़ना पड़ता है.
Zindagi ko Safal banane ke liye
baton se nahin raaton se ladna
padta hai.

 

 

 

लाइफ कोट्स इन हिंदी

जो मिला कोई न कोई सबक दे गया,
अपनी ज़िन्दगी में हर कोई गुरु निकला.
jo mila koi na koi sabk de
gaya apni zindagi me har
koi guru nikala.

life quotes images in english
life quotes images in english

लाइफ कोट्स

ज़िन्दगी में हमेशा एक बात ध्यान रखना
जो चीज़ कमा सकते हो उसे दूसरों से
मांगना बंद करो.
Zindagi mein hamesha ek baat
Dhyan rakhna Jo chij kam man
sakte ho use dusron se mangna
band karo.

 

 

 

 

बेस्ट कोट्स ऑफ़ लाइफ

ज़िन्दगी से पूछिये ये क्या चाहती है
बस एक आपकी वफ़ा चाहती है
कितनी मासूम और नादान है ये
खुद बेवफा है और वफ़ा चाहती है.

jindagi se puchiye yah
kya chahti hai bus ek
apki Wafa chahti hai
kitni Masoom aur nadan
hai yah khuda bewafa hai
aur Wafa chahti hai.

beautiful quotes on life in hindi with images
beautiful quotes on life in hindi with images

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

सपने को पाने के लिए समझदार
नहीं पागल बनना पड़ता है.
sapne ko pane ke liye samajhdar
nahin pagal Banna padta hai.

 

 

 

पॉजिटिव लाइफ स्टेटस इन हिंदी

ऐ ज़िन्दगी मुझे कुछ मुश्कुराहते उधार दे दे
अपने आ रहे है मिलने की रश्म निभानी है.
Ae jindagi mujhe kuch muskurate
udhar de de Apne a rahe Hain
milane ki rasm nibhaani hai.

life inspirational quotes images
life inspirational quotes images

कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ

दुसरो की मदत करते हुए यदि दिल
में ख़ुशी हो, तो वही सेवा है बाकी सब
दिखावा है।
dusron ki madad karte hue yadi
Dil mein Khushi ho to vahi seva
hai baki sab dikhao hai.

 

 

 

truth of life quotes in punjabi

शतरंज‬ खेल रही है मेरी ‪जिंदगी‬ कुछ
इस तरह,कभी तेरी मोहब्बत मात देती
है कभी मेरी ‪किस्मत‬।
shatranj Khel rahi hai jindagi
kuch is tarah kabhi Teri
Mohabbat maat deti hai
kabhi meri kismat.

live life happy quotes with pictures
live life happy quotes with pictures

bitter truth of life quotes in hindi

जीवन में कोई भी काम जब तक कठिन
लगता है,जब तक उसे करने के लिए आप
अपना कदम नही बढ़ाते.
jivan mein koi Bhi kam jab tak
kathin lagta hai jab tak use karne
ke liye aap apna kadam nahin
badhate.

 

 

 

painful truth of life quotes

जिंदगी में खुश रहने का सबसे
अच्छा तरीका उम्मीद रब से
रखो सब से नहीं.
Zindagi me khush rhne k
sbse achha tarika umid
rab se rakho sab se ni.

jeevan ki sachai shayari image
jeevan ki sachai shayari image

bitter truth of life quotes

हर ख्वाब और हर ख्वाहिशें पूरी नहीं होती,
हर किसी के ज़िंदगी में आप जरुरी नहीं होते.
Har khwab aur har khwahish
puri nahi hoti har kisi ki zindagi
me aap zaruri nahi hote.

 

 

 

real truth of life quotes

ज़िंदगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने एक
कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नही.
jindagi jiska bada Naam suna
hai humne ek kamjor si hichki
ke Siva kuchh Bhi nahin.

jeevan ki sachai status images
jeevan ki sachai status images

sad truth of life quotes

एक साँस सबके हिस्से से हर पल
घट जाती है,कोई जी लेता है जिंदगी,
किसी की कट जाती है.
Ek sans sabke hisse se
har pal ghat jaati hai koi
ji leta hai jindagi kisi ki
cut jaati hai.

 

 

 

hard truth of life quotes

हम सबकी ज़िंदगी का बस एक ही फसाना है,
मिट्टी से बने है और मिट्टी में ही मिल जाना है.
ham sab ki jindagi ka bus ek
hi fasana hai mitti se Bane
hain aur mitti me hi mil jana h.

jeevan ki sachai status images in hindi
jeevan ki sachai status images in hindi

jeevan ki sachai quotes

ज़िन्दगी की हर तमन्ना पूरी नहीं होती
तक़दीर की कोई भी मजबोरी नहीं होती.
Zindagi Ki Har Tamanna
Puri Nahi Hoti Taqdeer Ki
Koi Bhi Majbori Nai Hoti.

 

 

 

jeevan ki sachai quotes in hindi

धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो,
ज़िंदगी क्या है किताबों को हटा कर देखो।
dhup mein nikalo ghataon
mein Naha kar dekho jindagi
Kya hai kitabon Ko hata kar
dekho.

jeevan ki sachai status images download
jeevan ki sachai status images download

quotes on sachai in hindi

हमारा कोई अपना बन जाता
बंद आँखों का सपना बन जाता
ज़िन्दगी के लिए हम अँधेरे बन
गए कि कहीं ये ही अँधेरा मेरी
ज़िन्दगी का गुनाह न बन जाता.

hamara koi apna ban jata
band aankhon ka Sapna
ban jata jindagi ke liye ham
andhere ban Gaye ki kahin
yahi andhera meri jindagi
ka gunah na ban jata.

 

 

 

jeevan ki sachai in english

कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया,
तरह तरह से हमें ज़िंदगी ने लूट लिया।
Kabhi Khirad Kabhi Deewangi
Ne Loot Liya, Tarah Tarah Se
Hamen Zindagi Ne Loot Liya.

life quotes images free download
life quotes images free download

sachai quotes in english

इस जिन्दगी को जीने की आरजू बिन
तेरे है अधूरी, तेरा साथ जो मिल जाए,
मेरी जिन्दगी हो जाए पूरी।
is jindagi Ko jeene ki arju
bin Tere Hain adhuri Tera
sath Jo mil jaaye meri
jindagi Ho jaaye Puri.

 

 

 

जीवन की सच्चाई इन हिंदी

मेरी जिंदगी की किताब में,हर अध्याय
तुम्हारा है, कहानी तो मेरी है, हर पन्ने
पे नाम तुम्हारा है.
meri jindagi ki kitab mein
har adhyay tumhara hai
kahani to meri hai per
panne per Naam tumhara h.

life quotes images 2022
life quotes images 2022

दुनिया की हकीकत शायरी

जहां अच्छाई होती है वहां बुराई भी
होती है ऐ जिंदगी यहां हर वक्त
इंसान के तजुर्बे की पढ़ाई होती है.
Jahan achhai Hoti hai
vahan burai bhi Hoti hai
yah jindagi yahan har
waqt Insan ke tajurbe
ki padhaai hoti hai.

 

 

 

truth life quotes

ज़िंदगी है थोड़ा आहिस्ता चल,
कट ही जाएगा सफ़र आहिस्ता चल,
एक अंधी दौड़ है किस को ख़बर,
कौन है किस राह पर आहिस्ता चल.

jindagi hai thoda ahista
chal cut hi jaega Safar
aahista chal ek Aandhi
Daud hai kisko khabar
Kaun hai kis rah per
aahista chal.

life quotes images in hindi
life quotes images in hindi

truth life quotes in hindi

जूझती रही, बिखरती रही, टूटती रही,
कुछ इस तरह ज़िन्दगी निखरती रही।
Jujhti Rahi bikharati Rahi
tutati Rahi kuchh is tarah
jindagi nikharti Rahi.

 

 

 

 

life quotes

मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने
संभाल लिया जिंदगी तेरी जरूरत
नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया.
manjilen mujhe chhod gai
raste mein Sambhal liya
jindagi Teri jarurat nahin
mujhe hath Sone pa liya.

life quotes images for whatsapp dp
life quotes images for whatsapp dp

life quotes in hindi

अपनी ही जिंदगी से मैं आज रूबरू
करने लगी थी जुगनू को ही तकदीर
समझकर मैं बढ़ने लगी थी.
apni hi jindagi se main
aaj rubaru karne lagi thi
juganu ko hi takdeer samajh
kar main badhane lagi thi.

 

 

 

 

true life quotes

इक टूटी सी ज़िंदगी को समेटने
की चाहत थी न खबर थी उन
टुकड़ों को ही बिखेर बैठेंगे हम।
ek tuti si jindagi ko sametne
ki Chahat thi na khabar thi
aur tukdon ko bhi bekhabar
baithe Hain ham.

life quotes images for whatsapp
life quotes images for whatsapp

true life quotes in hindi

मेरी हर सांस में तू हैं,मेरी हर ख़ुशी
में तू हैं, तेरे बिन जिन्दगी कुछ नहीं
क्योंकि मेरी पूरी जिन्दगी ही तू हैं।
meri har sans mein tu hai meri
har Khushi mein tu hai Tere bin
jindagi kuchh nahin kyunki meri
Puri jindagi hi tu hai.

 

deep life quotes images
deep life quotes images

life quotes in english

मिली थी जिंदगी किसी के काम
आने के लिए, पर वक्त बीत रहा है,
कागज के टुकडे कमाने के लिए।
Mili thi jindagi kisi ke
kam aane ke liye per
waqt beet Raha hai
kagaj ke tukde kamane
ke liye.

 

real life quotes images
real life quotes images

Life quotes 2022

जिंदगी और खुद से प्यार करो तभी हम
जीवन को बेहतर तरीके से जी सकते है.
Jindagi aur khud se pyar
Karo tabhi ham jivan Ko
behtar tarike se Ji sakte h.

 

life quotes images in hindi
life quotes images in hindi

heart touching life quotes in Hindi

इतनी सी जिंदगी है,पर ख्वाब
बहुत है,जुर्म का तो पता नहीं
साहब, पर इल्जाम बहुत है।
itni si jindagi hai per
Khwab bahut hain jurm
ka to pata nahin Sahab
par ilzam bahut hai.

 

beautiful pictures with quotes
beautiful pictures with quotes

life thoughts in hindi

अगर जिंदगी में कुछ पाना चाहते हो
तो अपनी सोच बदलो इरादे नही.
agar jindagi mein kuch
pana chahte ho to apni
soch badlo irade nahin.

 

life quotes images free download
life quotes images free download

true lines in hindi

ज़िन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते ले
कर आती है,ज़िन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे दे कर जाती है।
Jindagi ki har subah shart
lekar aati hai jindagi ki har
Sham kuchh tajurbe dekar
jaati hai.

 

life quotes images in english
life quotes images in english

truth about life

क्या लिखूँ अपनी जिंदगी के बारे में,
वो लोग ही बिछड़ गए, जो जिंदगी
हुआ करते थे।
kya likhun apni jindagi ke
bare mein vah log hi bichhad
Gaye Jo jindagi hua karte the.

 

life quotes in hindi images
life quotes in hindi images

2 line shayari in hindi on life

उनकी यादों की बूँदें बरसी जो फिर से,
जिन्दगी की मिट्टी महकने लगी हैं।
unki yadon ki bunde barish
Jo fir se jindagi ki mitti
mahakane lagi hai.

 

 

हम उम्मीद करते है की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई यह ट्रुथ ऑफ़ लाइफ कोट्स पसंद आई होगी अगर आपको यह शायरी कोट्स पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताये और ये भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
आप यह सभी शायरी अपने दोस्तों और किसी खास के साथ शेयर कर सकते है और यह आप अपने सोशल मेडिया जैसे whatsapp, facebook और instagram पर शेयर कर सकते हैं और आप अपने स्टेटस, स्टोरी भी लगा सकते है जिससे सभी लोगो को जीवन की सच्चाई के बारे में पता चल सके। 
धन्यवाद।