Best 150+ True Love Lines in Hindi For GF & BF [2022]

दोस्तों आज हम आपके लिए प्यार पर लिखी गई कुछ खास लाइन्स आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं True Love Lines in Hindi For GF & BF यह सभी लाइन्स आपको बहुत ज्यादा पसंद आने वाली हैं जब आपसे या आप किसी से प्यार करते हैं तो आपको यह सभी प्यार भरी लाइन अपने पार्टनर के साथ शेयर करना चाहिए इसलिए आज हम आपके साथ यह लव लाइन्स शेयर कर रहे हैं। 

true love lines images
true love lines images

true love lines

मैंने अपनी हर ख्वाहिश जोड़ ली है तुमसे 
अब मेरा सुख दुख सब कुछ तुम्हारे हाथ है।
Mene apni har khwahish jod 
Li hai tumse ab Mera Sukh 

dukh sb kuch tumhare hath h.

 

 

 

true love lines in Hindi

मिले थे एक अजनबी बनकर
आज दिल की जरूरत हो तुम.
Mile the ek ajnabi bankar
aaj dil ki zarurt ho tum.

true love lines images download
true love lines images download

true love lines hindi me

ना जाने कैसा रिश्ता जोड़ा है तुमसे
हर दर्द दूर हो जाता है तुमसे बात करके।
na jane kaisa rishta Joda hai
tumse har Dard dur ho jata
hai tumse baat karke.

 

 

 

true love lines hindi

अब चाहे कितनी भी कोशिश कर लूं मैं,
तेरे सिवा किसी पर दिल नहीं आएगा.
Ab cahhe kitni bhi kosis kar
lun me, tere siva kisi par dil
nahi aayega.

 

true love lines image 2022
true love lines image 2022

best true love lines 2022

वो मौका नहीं देते मुलाकात का उसे
पता है मेरी नियत खराब है उस पर।
Wo mauka nahin dete
mulakat ka use pata hai
meri niyat khrb ha us per.

 

 

 

true love lines in english

बस यूं ही मुस्कुराते रहना तुम जिंदगी
भर और मैं हमेशा तुम्हारी मुस्कुराहट
की वजह बनूंगी।
Bus Yun hi muskurate rehna
Tum jindagi bhar aur me
hamesha tumhari muskurahat
ki vajah banungi.

true love quotes images
true love quotes images

true love heart touching lines

सुबह होते ही जो इंसान हमें सबसे
पहले याद आता है वो सिर्फ तुम हो।
Subah hote hi jo Insan hamen
sabse pahle yad aata hai wo
sirf Tum Ho.

 

 

 

sad true love lines

संभाल लेता है वो गिरते हुए मुझे
उसके होते हुए कभी मेरी हार नहीं होगी।
Sambhal leta hai wo girte
hue mujhe uske hote hue
kabhi meri har nahin hogi.

true love status images
true love status images

true heart touching lines

मेरी जिंदगी में कुछ इस कदर
ठहरे हो तुम कि मैं सांस भी लू
तो खुशबू तुम्हारी आए।
Mera jindagi me kuch
is kadar thehre Ho Tum
Ki me sans bhi Lun to
khushbu tumhari aaye.

 

 

 

love true lines

सुकून देता है मुझे उसका एहसास भी
वो शख्स मेरे लिए मेरे रब सा है।
sukun deta hai mujhe uska
ehsas bhi vah shakhs mere
liye rab sa hai.

true love shayari images
true love shayari images

love true line in hindi

तेरी नजर का जादू है यह मेरी
उम्र का जोश जब भी देखता हूं
तो मेरे उड़ जाते हैं होश।
Teri najar Ka Jadu yah
meri umar ka Josh,jab
Bhi dekhta hun to mere
Ud jaate Hain hosh.

 

 

 

love true line english

थम जाते हैं मेरे आंसू भी उसकी बाहों
में आकर वो शक्स मेरे लिए मां बाप
दोस्त सब कुछ बन जाता है।

tham jate Ha Mere aansu
bhi uski bahon mein Aakar
vah shakhs Mere liye meri
maa baap dost sab kuch
ban jata hai.

true love quotes images in hindi
true love quotes images in hindi

true lines about love in hindi

कसम से जिस तरह से चाहा है
तुम्हें डर लगता है खोने से तुमको।
Kasam se jis tarah se
chaha hai tumhen dar
lagta hai khone se tumko.

 

 

 

true lines in english for love

मोहब्बत में पागल होना आम बात है
एक ही शख्स के लिए पागल होना
खास बात है।
Mohabbat mein pagal hona
aam baat hai ek hi shakhs ke
liye pagal hona khas baat hai.

true love quotes images in english
true love quotes images in english

true love lines for gf

ख्वाहिश भी तो अब क्या करूं मैं
तुमसे तुम मुझे मिले बस यही मेरी
आखिरी ख्वाहिश थी।
khwaish bhi to ab kya
karun main tumse tum
mujhe mile bus yahi
meri aakhiri khwahish thi.

 

 

 

true love lines for bf

भूल नहीं सकता मैं वो दिन जब
आपने पहली बार बात की थी।
Bhul nahin Sakta me
Wo din jab Apne pahli
bar bat ki thi.

real love quotes images
real love quotes images

true love quotes in punjabi lines

सुनो जान वक्त मेरा हो या ना हो
पर मैं हर वक्त तुम्हारी रहूंगी।
suno Jaan waqt Mera
Ho ya Na Ho per main
har waqt tumhari rahungi.

 

 

 

 

love true lines in hindi

बहुत प्यार करता हूं उस से दिल
का टुकड़ा है वो बड़ा सुंदर बनाया
रब ने चांद का मुखड़ा है वो।

Bahut pyar karta hun usse Dil
Ka tukra hai vah bada Sundar
banaya rab ne Chand Ka
mukhda hai vah.

true love lines in hindi images
true love lines in hindi images

true love lines for husband

यही स्माइल ने तो हम को
उनका दीवाना बना दिया है।
yahi ismile ne to hum
ko unka Deewana bana
Diya hai.

 

 

 

true love lines for wife

बस तुम्हारा ख्याल ही काफी
है मेरे मुस्कुराने के लिए।
Bus tumhara khyal hi kafi
hai mere muskurane ke
liye.

best line for true love

हमारी उम्र ही नहीं थी इश्क
करने की पर आपको देखा
और हम जवां हो गए।
hamari umra hi ni thi
Ishq karne ki per apko
dekha aur ham jama
Ho Gaye.

 

 

 

true love one line quotes

आधुनिक इश्क में थोड़ा पुराना हूं मैं
कॉफी के जमाने में चाय का दीवाना हूं मैं।
Aadhunik Ishq mein thoda
purana hun me coffee ke
jamane me chai ka diwana
hun me.

true lines of love

दुनिया का सबसे कीमती तोहफा
अच्छा हमसफर हैं जो कीमत से
नहीं किस्मत से मिलता है।
Duniya ka sabse kimti
tohfa accha humsafar
hai jo kimat se nahi
kismat se milta hai.

 

 

 

 

some lines for true love

बात करने को तो बहुत लोग हैं मेरे
पास पर इंतजार सिर्फ तुम्हारा रहता है।
bus bat karne ko to bahut
log Hain mere pass per
intezar sirf tumhara rehta h.

true love quotes one line

कितना प्यार करते हैं तुमसे यह कहना
नहीं आता बस इतना जानते हैं कि तुम्हारे
बिना हमें रहना नहीं आता।
kitna pyar karte hain tumse
yah kehna nahi aata bas itna
jante hai ki tumhare bina hum
rehna nahi aata.

 

 

 

 

lines about true love

जिनके चेहरे पर दाढ़ी होती है
उनकी बीवी भी बहुत प्यारी होती है।
jinke chehre pr dadi hoti
hai unki biwi bhi bahut
pyari hoti hai.

true lines about love in english

प्यार में शक और गुस्सा सिर्फ वही करता है
जो आपको कभी खोना नहीं चाहता।
pyar me sgak aur gussa sirf
wahi karta hai jo apko khone
se darta hai.

 

 

 

true love quotes in one line

दिल तो करता है कि तुम से
लिपट कर बताऊं तुम्हें कितनी
बेचैनी होती है तुमसे दूर रह
कर जीने में।
Dil Ko Karta hai Ki tumse
lipat kar bataun tumhen
kitni bechaini Hoti hai tum
se dur rahakar jeene me.

one line true love quotes

पूरा हक है तेरा मुझ पर तू सब
जताया कर मे ना भी पूछो फिर
भी तुम मुझे सब बताया कर।
pura haq hai tera mujh
par tu sab jataya kar me
na bhi puchun fir bhi tum
mujhe sb kuch bataya kr.

 

 

 

love true lines in english

सच्चा प्यार वही है जो आंखों से
काजल बहने ना दे और होठों पर
लिपस्टिक रहने ना दे।
Sacha pyar vahi ha jo
ankhon ke Kajal bahane
Na de aur hothon per
lipstick Rahane Na de.

deep love true love 2 line

मुझे दुनियादारी से मतलब नहीं है
मुझे तुमसे तुम्हें मुझ से मोहब्बत है
मेरे लिए वही काफी है।
mujhe duniya darri se mtlb
nahi hai mujhe tumse tumhe
mujhse mohabbat hai mere
liye wahi kafi hai.

 

 

 

some lines on true love

एक तो इतनी गोरी ऊपर से
फिल्टर मार लेती हो कसम
से तुम एलईडी बल्ब लगती हो।
ek to itni Gori upar se
filter mar leti Ho Ksm
se Tum LED bulb lagti ho.

true heart touching quotes

खाना खाया क्या से लेकर
खाने में क्या बनाऊं तक का
सफर जीना है तुम्हारे साथ।
Khana khaya kya se
lekar khane me kya
bnun tak ka safar
jeena hai tumhare sath.

 

 

 

true love line english

गुमशुदा हूं आजकल मैं खुद से
देखो कहीं तुम्हारे आसपास तो नहीं।
gumshuda hun aajkal me
khud se dekho kahin
tumhare aas-paas to ni.

true lines for true love

उस दिन और बढ़ गई मेरी मोहब्बत
जब पता चला कि उसकी छोटी बहन
मेरे नाम से चिढ़ाती है।
Us din aur badh Gai meri
Mohabbat jab pata chala ki
uski chhoti bahan mere
naam se use chidati hai.

 

 

 

true lines for girlfriend

आजकल रातों को नींद कम
तुम्हारी याद ज्यादा आती है।
aajkal raaton Ko nind kam
tumhari yad jyada aati ha.

true love 2 line

इश्क भी बच्चों की तरह होना चाहिए
जो मेरा है वह बस मेरा है किसी और
को क्यों दूं।
Ishq bhi bachon ki tarha hona
chahiye jo mera hai wo mera
ha kisi aur ko kyun dun.

 

 

 

 

some lines about true love

तुम से ही लड़ जाता है तेरे खातिर
तो तू सोच ना मेरा यह दिल तुझे
कितना प्यार करता होगा।
break Tum se hi lad jata
hai tere khatir to tu sochn
Mera yah Dil tujhe Kitna
pyar Karta hai.

true love lines for girlfriend

हर परेशानी में सबसे पहले तुमसे
बात करने को दिल करता है।
Har pareshani me sabse
pehle tumse baat karne
ko dil karta hai.

 

 

 

true love lines for boyfriend

कहा ही आता था जीना मुझे
तुम जो आए वजह मिली अब
तुम जो ना मिलो तो शिकायत
है तो बनती है ना।
kahan hai aata tha jina
mujhe Tum Jo aye vajah
Mili Ab Tum Jo Na mile
to shikayat to banti hai na.

true love lines shayari

मुझे मंजूर है उम्र भर की सजा मगर
कैदखाना तेरी बाहों का होना चाहिए.
Mujhe manjur ha umar bhar
ki saja magar ked kahan teri
bahon ka hona chahiye.

 

 

 

true love lines status

मर्यादा ए तो कहां ही होती हैं
इस प्रेम की यह तो जब भी
हुआ है तुमसे बेशुमार ही हुआ है।
maryada hai to kahan
hi hoti hai is Prem ki
yah to jab Bhi hua hai
tumse beshumar hi
hua hai.

true love lines quotes

थोड़ी खुशी मांगी थी हमने रब से
रब ने आपसे मिला कर खुश नसीब
बना दिया.
Thodi khushi mangi thi
humne rab se rab ne apse
mila kar khush nasib bna
diya.

 

 

 

true love quotes lines

हर मंदिर में जा कर मांगते हैं
तुम्हें प्रसाद तो मिल जाता है
लेकिन तुम नहीं।
har Mandir mein jakar
mangte Hain tumhen
Prasad to mil jata hai
Lekin Tum nahin.

true love lines in hindi for gf

मैंने दबी आवाज में पूछा मोहब्बत करने
वाली हो नजरें झुका कर वो बोली बहुत.
Mene dabi awaj me pucha
mohabbat karne wali ho
nzr jhuka kar wo boli bahut.

 

 

 

true love lines in hindi for bf

काश कि वह लौट के आए
मुझे यह कहने कि तुम कौन
होते हो मुझसे बिछड़ने वाले।
kash ki vah Laut ke
aye mujhe yah kahane
ki tum kaun hote Ho
mujhse bichhadne wale.

heart touching lines for gf in hindi

दिल धड़कने लगता है खयालों से ही
ना जाने क्या होगा मुलाकात में.
Dil dhadakne lagta ha
khayalon se hi na jane
kya hoga mulakat me.

 

 

 

romantic lines for gf in hindi

जाने कैसा अजीब रिश्ता है
उससे मेरा दूर रहो तो तन्हाई
और पास रहो तो फिर बस लड़ाई।
jaane kaisa Ajeeb rishta
hai usse Mera dur Raho
to tanhai aur pass Raho
to fir bus ladai.

love feeling in hindi

मैं तुमसे बस इतना कहूंगा
उम्र भर तेरे साथ रहूंगा.
Me tumse bas itna
kahunga umar bhar
tere sath rahunga.

 

 

2 line love shayari

समानता छोड़ सकती हूं मैं एक
तुम्हारे लिए और एक तुम्हारे सिवा।
sab kuchh chhod sakti
Hun me ek tumhare liye
aur ek tumhare Siva.

 

 

romantic lines for gf in hindi

गुस्सा मत किया कर बोलो
क्या तो दिया है मैं जब तेरी ही हूं।
gussa mat kiya kar bolo
kya to Diya hai main jab
Teri hi hun.

 

 

true line in hindi

बस एक तू चाहिए पूरी
दुनिया का हम क्या करेंगे।
bus ek tu chahiye
Puri duniya kam
Kya karenge.

 

 

real love lines in hindi

मुझे पागल कहने का
हक बस मेरे एक पागल को है।
mujhe pagal kehne
ka haq bas mere ek
pagal ko hai.

 

 

true love lines for whatsapp

दिल करता है तुम से लिपट कर
बताऊं तुम्हें की कितनी बेचैनी
होती है तुमसे दूर रहकर जीने में।
Dil Karta hai tumse lipat
kar bataun tumhen ki kitni
bechaini Hoti hai tumse dur
rahakar jeene mein.

 

 

 

true love lines for facebook

कसम से जिस तरह से चाहा है
ना तुमको अब डर लगता है
कौन है से तुमको।
kasam se jis tarha se
chaha ha na tummo ab
dar lagta hai khone se
tumko.

 

 

true love lines fb

दिन हो या रात हो कुछ भी अच्छा
नहीं लगता जब तक ना होती है
तुमसे बात।
Din ho ya raat ho kluch bhi
accha nahi lagta jab tak na
hoti hai tumse baat.

 

 

सबर कर मेरी जान हम डेट
पर नहीं सीधा हनीमून पर जाएंगे।
sabarkar meri jaan hum date
par nahi sidha honeymone pe
jayenge.

 

 

true lines about love

दोबारा नहीं मिलेंगे हम
जरा सोच कर खोना में।
dobara nahi milenge
hum jara soch samjh
kar khona hume.

 

 

best true line for love

इतना तरसने के बाद मुलाकात हुई
और सिर्फ दूर से देखने की इजाजत है।
itna tarsane ke bad mulakat
hui aur sirf dur se dekhne ki
izzazat hui.

 

 

true love quotes for her

जो मुझे हर वक्त चाहिए उसके पास
मेरे लिए जरा सा भी वक्त नहीं है।
jo mujhe har waqt chahiye
uske pass mere liye waqt
nahi hota.

 

 

best line for true love

मुझे तुम अकेला मत छोड़ना बाकी
सब कुछ हंस कर सह लूंगी।
mujhe tum akele mat chodna
baki sab hum has ke seh lenge.

 

 

best line for love life

काश तुम पूछो कि तुम मेरे क्या लगते
हो मैं गले लगा हूं और कहूं सब कुछ।
kash tum pucho ki tum mere
kya lagta ho me tumhe gale
laga kar kahun sab kuch.

 

 

true lines in hindi for love

तुम्हें पाने की चाहत तो सब करते हैं
मगर तुम तलाश उसकी करो जो
तुम्हें खोने से डरता हो।
tumhe pane ki chahat to sab
karte hai m,agar tum uski
talasha karo jo tumhe khone
se darta ho.

 

 

true relationship quotes

जरूर कुछ अच्छे कर्म किए हैं मैंने
इसलिए तो आप मिले गए हमें।
zarur kuch acche karam
kiye ha mene isliye to ap
mile gaye humein.

 

 

मेरे लिए कुछ करना ही है तो
बस तुम अपना ध्यान रखना।
mere liye kuch karna hi
hai to bas tum apna
dhayan rakhna.

 

 

किसी के साथ हंसने में क्या बड़ी बात है
सामने जिसके जी भर के रो सको उसमें
हमसफर वाली बात है।
kisi ke sath hanse me kya
badi baat hai samne jiske ji
bhar ke ro sako usme hum
safar wali bat hai.

 

तुम किसी होटल में टिप देने वाली
लड़की, और मैं किसी टपरी में कल
दूंगा कहने वाला लड़का।
Tum kisi hotel me tip dene
wali ladki aur me kisi tapri
pe kal dunga kehne wala
ladka.

 

 

true love quotes for him

अब रहा नहीं जाता तुम्हारे बिना
जल्दी आओ कब आओगे मिलने।
Ab raha nahi jata tumhare
bina jaldi aao kab aaoge milne.

 

 

गलती करो तब भी मुझे सीने से लगा
ले कोई ऐसा चाहिए जो मेरा हर नखरा
उठा ले।
Galti karo tab bhi mujhe
seene se laga le koi easa
chahiye jo mera har
nakhra utha le.

 

 

वह नाराज होकर भी मनाता है मुझे
और मैं गलत होकर भी नखरे दिखाती हूं।
wo naraj hokar bhi manata ha
mujhe aur me galat hokar bhi
nakhare dikhati hun.

 

इश्क की गहराइयों में खूबसूरत क्या है
एक मैं एक तुम हो और जरूरत क्या है.
Ishq ki gaharaiyon me khubsurat
kya hai ek me ek tum ho aur
zarurt kya ha.

 

 

true love short quotes

प्यार वाकई खूबसूरत है या
तुमसे हुआ है इसलिए लगता है.
pyar wakai me khubsurat
hai ya tumse hua hai isliye
lagta hai.

 

कयामत तो नहीं देखी मैंने मगर
हां उसे साड़ी में देखा है.
Kayamat to nahi dekhi
mene magar han use
sadi me dekha hai.

 

 

खुले बाल काली बिंदी होठों पर लाली
मेरी तो जान ही ले गई झुमके वाली.
khule baal kali bindi hothon
par lali meri to jaan hi le gai
jhumke wali.

 

 

मैं हूं जो कहता था कि इश्क में क्या रखा है
आजकल इसी ने मुझे रांझा बना रखा है.
Me hun jo kehta tha ki ishq
me kya rakha hai aaj kal isi ne
mujhe ranjha bana rakha hai..

 

 

true love lines in English

कितनी भी केसरिया सुन लो जिंदगी
हमेशा चन्ना मेरी ही रहेगी.
kitni bhi kesariya sun lo
zindagi hamesha channa
mere yaa hi rahegi.

 

 

तुम ब्यूटीफुल सी लड़की हो मैं
चंचल सा बालक प्रिय तुम पापा की
परी हो मैं मोहल्ले का नालायक प्रिय.
Tum beautiful si ladki ho
me chanchal sa balak priye
tum papa ki pari ho me
moholle ka nalayakt priye.

 

 

आपकी लाइफ में ऐसा कौन है जिसको
तंग करने में बड़ा ही मजा आता हूं.
Apki life me easa kon hai jiko
tang karne me bada hi maja ata h.

 

 

मोहब्बत करना इतना आसान नहीं है बे
कई भूतों से लड़ना पड़ता है चुड़ैल के लिए.
Mohabbat karna itna asan
nahi hai be kai bhuton se
ladna padta ha chudel ke liye.

 

 

Heart touching true Love Quotes

आपको परेशान करने में मजा आता है
क्योंकि आप इतनी दूर से मुझे मुक्का
भी नहीं मार सकते.
Apko pareshan karne me
mja aata hai kyuki aap itni
dur se mujhe mukka bhi
nahi mar sakte.

 

 

गोपियां बहुत है इंस्टाग्राम पर
व्हाट्सएप पर एक राधा चाहिए.
Gopiyan bahut ha instagram
par whatsapp par ek radha
chahiye.

 

 

मेरी भी एक प्रेम कहानी हो और
आप उस कहानी की रानी हो.
Meri bhi ek prem kahani
ho aur aap us kahani ki
rani ho.

 

 

एक तस्वीर भी नहीं है तुम्हारे साथ
लेकिन हर ख्वाब में मैंने तुम्हें देखा है.
Ek tasvir bhi nahi hai tumhare
sath lekin har khwab me mene
tumhe dekha hai.

 

 

true love quotes lines

तुमसे बात होते ही सब
कुछ अच्छा हो जाता है.
Tumse baat hote hi
sb kuch acha lagta h.

 

 

गुमशुदा हूं मैं आजकल खुद से
देखो कहीं तुम्हारे पास तो नहीं.
gumshuda hun me aaj
kal khud se dekho kahin
tumhare pass to nahi.

 

 

अब और क्या जिद करें आपसे
बात हो जाती है वही बहुत है.
Ab aur kya zid karen
apse baat ho jati hai
wahi bahut hai.

 

 

मेरे में एक मामूली सा ख्याल हूं
कभी आऊं तो मुस्कुरा देना।
Mere me ek mamuli sa
khayal hun kabhi aaun
to muskura dena.

 

 

true love 2 line quotes

तुम्हें पाना मेरी मंजिल नहीं तुझे
उम्र भर खुश देखना मेरा ख्वाब है.
Tumhe pana meri manzil
nhi tujhe umar bhar khush
dekhna mera khwab hai.

 

 

true love lines heart touching

तुम इतनी इंपॉर्टेंट हो कि सुसु रोक
कर तुम्हारा रिप्लाई करता हूं.
tum itni important ho ki
susu rokkar tumhara
reply karta hun.

 

 

true love lines status

चाय में बना दिया करूंगा तुम
बस किचन में साथ खड़ी रहना.
chai me bana diya karunga
tum bas kichten me sath
khadi rehna.

 

 

true love 2 line quotes in hindi

जींस वाली आकर्षित करेगी लेकिन
तुम दुपट्टे वाली से इश्क करना.
Jines wali akarshit karegi
lekin tum dupatte wali se
ishq karna.

 

 

आवश्यकता है कमर में दुपट्टा बांध
कर लड़ाई करने वाली गर्लफ्रेंड की.
Awashyakta ha kamar me
dupatta bandh kar ladai
karne wali girlfriend ki.

 

 

true line love status

बहुत कुछ कहना होता है तुमसे मुझे
पर कभी तुम नहीं मिलते कभी मैं नहीं
मिलती और जब हम मिलते हैं तो
कमबख्त वक्त कम पड़ जाता है।
Bahut kuch kehna hota ha tum
se mujhe par kbhi tum nhi milte
kabhi me nhi milta aur jb hum
milte hai to kambakht waqt

Kam pad jata ha.

 

 

 

सुनो मेरा ये मन बहुत चाहता है तुम्हे
तुम बस इसका ख्याल रखना।
Sana Mera yah man bahut
chahta hai tumhen Tum bus
uska khyal rakhna.

 

 

true love status whatsapp

एक समय आएगा जब दूर करना चाहेगी
यह दुनिया मुझे तुमसे मैं फिर भी लिपटी
रहूंगी तुमसे तुम्हारी रूह की तरह।
Ek samay aaega jab dur
karna chahegi yah duniya
mujhe tumse me fir Bhi lipti
rahungi tumse tumhari ruh
Ki tarah.

 

 

यदि मुझे लिखनी हो दिल की सबसे जरूरी
बात तो मैं लिखूंगी कि तुम मुझे छोड़कर ना
जाना कभी।
Yadi mujhe likhni Ho Dil Ki
Sabse jaruri bat to me
likhungi Ki Tum mujhe chod
kar Na Jana kabhi.

 

 

कोई और जचता ही नहीं मुझे उसके
सिवा ऐसे लगता है मानो उसके साथ
बिताए हर एक पल में मैंने अपनी
सदियां बिता दी हो।
koi aur jachta hi ni mujhe
uske Siva aise lagta hai
Mano uske sath bitaye har
ek pal me mene apni
sadiyan bita di Ho.

 

 

true love one line status in hindi

सुबह होते ही दुनिया आबाद होती हैं
आंख खुलते ही दिल में आपकी याद
होती है।
subah hote hi duniya Abad Hoti
hai khulate hi Dil mein aapki yad

Hoti hai.

 

 

 

true love status hindi

हमारी वाली भी हमें मनाती पर क्या
करेंगे दिल है कि रूठता ही नहीं उनसे।
hamari wali bhi hamen
manati per Kya karenge
Dil hai Ki rutha hi nahin
unse.

 

 

मित्रों हम आशा करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की ट्रू लव लाइन पसंद आई होंगी अगर आपको यह स्टेटस शायरी पसंद आई हैं तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं और यह भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी स्टेटस सबसे ज्यादा पसंद आये हैं ताकि हम आपके लिए उसी तरह की शायरी स्टेटस लेके आते रहे। 
 
 
मित्रों आप यह सभी प्यार भरी लाइन अपने पार्टनर के साथ शेयर करके उसको अपने प्यार के बारे में एहसास करवा सकते हैं और उसको एक ख़ुशी भरी स्माइल दे सकते हैं और आप यह सभी स्टेटस शायरी अपने सोशल मीडिया जैसे की instagram, whatsapp और facebook सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं। 
धन्यवाद।