Best 200+ Gangster Shayari in Hindi | गैंगस्टर शायरी 2024

Gangster Shayari Attitude :- जब बात एक इंसान के ऐटिटूड की होती है तो उस व्यक्ति का ऐटिटूड आपको घायल कर देने वाला होना चाहिए और जब लोग आपको दबाने लगते हैं तब सभी को अपना ऐटिटूड दिखाना बहुत ज़रूरी होता है तो बिना कुछ किये आप हमारे द्वारा शेयर की हुई ये Gangster Shayari in Hindi, ऐटिटूड शायरी अपने सोशल मीडिया और सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं जिससे आपका ऐटिटूड लोगों को पता चल सके ये सभी शायरी आपको बिलकुल नए लेके आये हैं आप इन सभी शायरी को इस्तेमाल कर के एक अपनी ऐटिटूड की प्रोफाइल मस्त बना सकते हैं।

attitude dp
attitude dp

gangster shayari

सिरफिरा लड़का हूँ मैं ज़रुरत पड़ने
पर हर किसी से भिड़ सकता हूँ.
sirfiera ladka hun me zrurt pdne
par har kisi se bhid sakta hun.

 

 

गैंगस्टर शायरी hindi

जिंदगी अगर एक जंग है,
तो आपना ऐटिटूड भी दबंग है.
jindagi agar ek Jung hai To
apna attitude bhi dabang ha.

 

 

 

गैंगस्टर शायरी 2 लाइन

खेल तो खेल गए आप अब
अंजाम के लिए तैयार रहना।
Khel to Khel gaye ap Ab
anjam ke liye taiyar rhna.

 

 

 

gangster bio in english

हमारा नाम इतना भी कमजोर
नहीं है कि दो चार दुश्मनों की
आवाज़ से बदनाम हो जाए.
hamara Naam itna bhi
kamjor ni ha ki do char
dushmanon ki awaz se
Badnaam Ho jaye.

Boys dp
Boys dp

shayari for gangster 

साले धूल उड़ा नहीं सकते
और हमें उड़ाने की बात करते हैं.
Sale Dhool Uda Ni Skte Aur
Hamen Udane Ki Bat Krte Hai.

 

 

गैंगस्टर शायरी bhai

सुधरी हे तो बस मेरी आदते
वरना मेरे शौक वो तो आज
भी तेरी औकात से ऊँचे हैं.
Sudhari h to bus meri adaten
Varna Mere shauk to Aaj bhi
Teri aukat Se unche Ha.

 

 

 

gangster shayari in english

मेरे मुँह लगौगै तो जल जाओगे क्योकि
लोगों कि नज़र मैं बहुत बदनाम हुं मैं.

Mere muh lagoge to jal jaaoge
kyunki logon ki najar me bhut
Badnaam Hun me.

 

 

 

gangster status

ज़िंदगी को जीते हैं हम Smile से,
और लोग जलते हैं हमारी Style से.
Zindagi ko jite Ha ham smile
se aur log jalte Ha hamari
Style se..

 

Rocky bhai images download
Rocky bhai images download

gangster shayari in hindi

हम अपनी रियासत के राजा है किसी
की हैसियत देखकर हम सिर नहीं झुकाते.
Hum Apni Riyast Ke Raja Ha Kisi
Ki Haisiyat Dekhkr Hum Sir Nhi
Jhukate.

 

 

 

status for gangster

तेरे ‪पापा से कह दे कभी हमारा
इलाक़ा घुमकर देखे,सिर्फ ‪नाम ही
काफ़ी है उनके जमाई का.
Tere papa se kah de kabhi
hamara ilaka ghoom kar
dekhen sirf Naam hi kafi
hai unke jamai kaa.

 

 

 

gangster attitude shayari in hindi

मुझे पागलो से दोस्ती करना
पसंद है साहब,क्योंकि मुसीबत
में कोई समझदार नहीं आता।
mujhe pagalon se dosti
karna pasand hai Sahab
kyunki musibat mein koi
samajhdar nahin Aataa.

 

 

गैंगस्टर स्टेटस हिंदी

ऊँचा उड़कर इतना ना इतराओ
परिंदो, अगर में औकात पर आ
गया तो आसमान खरीद लूंगा.
Uncha udkar itna Na itrao
parindo agar main aukat
per a Gaya to Aasman
khareed lungaa.

Attitude dp
Attitude dp

gangster shayari 2 line

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है आओ
कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है.
Meri badmashi meri nishni ha ao
kbhi haveli pe agr koi preshni ha.

 

 

New Killer Gangster Shayari

घायल शेर की साँसे उसकी दहाड़
से भी ज्यादा खतरनाक होती है.

Ghayal Sher ki saanse uski
dahad Se bhi jyada khatarnak
hoti ha.

 

 

गैंगस्टर शायरी copy

खुशी आपके ऐटिटूड पर
निर्भर करती है आपके पास
क्या है उसपर नहीं..
Khushi apke attitude pr
nirbhar karti hai Apke
pass kya hai use per nhi.

 

 

 

गैंगस्टर शायरी 2 Line Dosti

पगली तुम तो हाथ पकड़ने में भी
शर्माती हो, मैं तो तुझे सरे बाज़ार
में भी गोद में लिए घूम लू .
Pgli Tum To hath pakdane
me bhi sharm Aati ho me
To tujhe sare bajar me bhi
God mein liye ghuma Lun.

boys attitude dp
boys attitude dp

gangster attitude shayari

तुम मेरा Status copy कर
सकते हो पर मेरा Attitude नहीं.
Tum mera status copy kar
sakte ho pr mera attitude ni.

 

 

जिवन में सोच Branded
होनी चाहिये, कपड़े नहीं.
Jivan me soch branded
honi chahie kapde ni..

 

 

पंजाबी गैंगस्टर शायरी

दहशत आँखों में होनी चाहिए हथियार
तो चौकीदार के पास भी होता है।

Dahshat aankhon me honi
chahie hathiyar to chaukidar
ke pass bhi hota ha..

 

 

shayari, attitude boy

हमें पसंद नहीं जंग में चलाकिया
करना हम जिसे निशाने पर रखते
हैं बता कर रखते हैं.
Hume Psnd Ni Jang Me Chlkiya
Krna Hum Jise Nishne Pr Rkhte
Ha Bata Kar Rakhate Hain.

gangster boys dp
gangster boys dp

gangster shayari attitude

अनुभव के भट्टी में जो तपते है,दुनियां
के बाजार में वही सिक्के चलते है.
Anubhav ki Bhatti me jo tapte Ha
duniya ke bajar me vahi sikke
chalte Ha.

 

 

सपने हमेशा बड़े देखो,क्योंकि सोच
तो कुछ लोगों की भी छोटी होती है।
Sapne hamesha bde dekho
kyunki soch To kuch logon
ki bhi choti hoti hai.

 

 

 

boy gangster attitude shayari

एक दिन भी न निभा सकेंगे वो
मेरा किरदार, वो जो लोग मुझे
मशवरे देतें हैं हजार.
Ek din bhi Na nibha sakenge
vah Mera kirdar vah jo log
mujhe mashvara dete Ha hzr.

 

 

सिर्फ उमर ही छोटी है जजबा तो
दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते है.

Sirf umra hi choti hai jajba To
duniya Ko mutthi me krne ka
rakhte Hain.

boys attitude shayari with images
boys attitude shayari with images

gangster shayari in hindi 2 line

शेर खुद अपनी ताकत से राजा
कहलाता है जंगल मे चुनाव नही होते.
Sher khud apni takat se Raja
kehlta ha jungle me chunav
nahin hote.

 

 

हमारी शराफत का फायदा
उठाना बंद कर दो जिस दिन
हम बदमाश हो गए कयामत
आ जाएगी.
Hamari shrafat ka fyda
uthana band kar do jis
din ham Badmash Ho
Gaye kayamat a jayegi.

 

 

 

boy gangster attitude shayari

सही वक्त पर करवा देंगे हदों
का अहसास, कुछ तालाब खुद
को समंदर समझ बैठे हैं.
Sahi Waqt pr karva denge
hadon ka ehsas kuch talab
khud Ko samander samajh

baithe Hain.

 

 

समय का खेल है छोटे
जिसका आ गया वो छा गया.
Samay ka khel hai chote
jiska aa gaya wo cha gya.

attitude whatsapp dp photo hd download
attitude whatsapp dp photo hd download

hindi gangster shayari

शोर मचाने से नाम कभी नहीं
बनता,काम ऐसा करो की ख़ामोशी
भी अख़बारों में छप जाये.
Shor machane se naam
kbhi ni Banta km aisa kro
ki khamoshi bhi khabron
me chhap jaaye.

 

 

लोगो का काम है कहने का
कहने दे तू बन जा फरिश्ता
हम बुरे है तो बुरे ही रहने दे.
Logon ka km hai
kahane ka kahane
de tu ban ja farishta
ham bure Hain To
bure hi Rahane de.

 

 

gangster badmashi shayari

घमंड तो नहीं है मुझमें लेकिन
किसी को हंसके सहन कर लूँ
इतना सीधा भी नहीं हूँ मैं।
Ghamand To ni ha mujhme
lekin kisi Ko Hans ke sahan
kar lun itna sidha bhi nahi
Hun main.

 

 

बेशक कीमती होगा किरदार तुम्हारा
हम भी रुतबा लाजवाब रखते हैं।
beshak kimti hoga kirdar
tumhara hum bhi rutba
lajavab rakhte hain.

Attitude shayari

कुछ सही तो कुछ खराब
कहते है लोग हमे बिगड़ा
हुआ नवाब कहते है.
Kuch Sahi To kuch
kharab kahate Ha
log hamen bigada
hua navab kahate Ha.

 

 

सोने के जेवर और हमारे तेवर
लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं।
Sone ke jevar aur
hamare devar logon
ko bahut mahange
padte hain.

 

 

shayari

तेरे जैसे कुत्ते सिर्फ भौंकते हैं
हम शेर हैं, खुलेआम ठोंकते हैं।
Tere Jaise kutte sirf
bhonkate Hain ham
Sher Hain khule am
thokte Hain.

 

 

मुझसे ना मिलना मैं बोहत खराब हूँ
शरीफ कम हूँ हरामी बे हिसाब हूँ.
Mujhse Na Milana me
bahut kharab hun Sharif
kam hun harami be hisab
hun.

Attitude shayari for boys

ठोकरें खाता हूँ पर शान से
चलता हूँ मैं खुले आसमान
में सीना तान के चलता हूँ.
Thokre khta hun preshan
se chalta hun me khule
Aasman me Sina tan ke
chalta hun.

 

 

 

खेल तो खेल गए आप अब
अंजाम के लिए तैयार रहना।
Khel to Khel gaye
ap ab anjam ke liye
taiyar rahana.

Boys Attitude shayari

अक्कड़ तोड़नी है उन मंजिलो की,
जिनको अपनी ऊचाई पर गुरुर है।
Akad todni ha un manjilon
ki jinko apni unchai pr gurur ha.

 

 

ऐटिटूड मेरा खानदानी है,
तू ही मेरे दिल की रानी है
इसलिए कहं रहा हूँ मान
जा मेरी बात वरना मेरी
तो करोडो दीवानी है।
Attitude Mera khandani
hai tu hi Mere Dil ki Rani
hai isliye Kah Raha Hun
man ja meri baat Varna
meri To krodon deewani ha.

 

 

 

shayari attitude boy

अपनी औकात में रहना सीख बेटा,
वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है,
वो श्मशान में भटकते है.
apni aukat me rahana Sikh
beta Varna Jo hmri aankhon
me khatkte ha wo sanvidhan
mein bhatkate hain.

 

 

पहले रिश्ते निभाना सिखों,
प्यार तो कोई भी कर लेगा ।
Pehle rishte nibhana sikho
pyar To koi bhi kar lega.

गैंगस्टर शायरी डाउनलोड

वाक़िफ़ कहाँ दुश्मन अब हमारी
उड़ान से वो कोई और थे जो हार
गए तूफान से.
Wakif Kahan Dushman
ab hamari udan se vah
koi auraten jo har Gaye
tufan se.

 

 

पगली तु कितना भी ना ना
बोल,लेकिन तेरी आँखों
को देखकर पता चलता है की,तु
सिर्फ मेरी है और मेरी ही रहेगी.
Pagali tu Kitna bhi na na
bol lekin Teri aankhon
Ko dekhkar pata chalta
hai ki tu sirf meri hai aur
meri hi rahegi.

 

 

 

गैंगस्टर शायरी 2 line copy

जहाँ सच ना चले वहां झूठ ही
सही जहाँ हक ना चले
वहां लूट ही सही.
Jahan sach Na chale
vahan jhooti Sahi Jahan
hak Na chale vahan loot
hi Sahi.

 

 

कभी Dosti के लिए लडना हो तो
आवाज देना दोस्तो कसम से
मैदान में आकर नहीं, घर में घूसकर
मारेगें.
Kabhi Dosti ke liye ladna
ho to awaaz Dena doston
Kasam Se maidan mein
Aakar nahin ghar mein
ghuskar marenge.

गैंगस्टर शायरी 007 attitude

नाम बनाने के लिए कभी कभी
अपना नाम बदनाम भी करना
पड़ता है।
Naam banane ke liye
Kbhi kbhi apna Naam
Badnam bhi krna pdta h.

 

 

अरे यार मुझको कोई बतायेगा
कि ये दिल पे रखने वाले पत्थर
मिलते कहा हैं.
Are yaar mujhko koi
batega ki yah Dil per
rakhne wale pathar
milte kahan hai.

 

 

सुना है तुझमे बहूँत दम है चल
देखते है आज तेरे सामने हम है.
suna hai tujhme bahut
dam hai chal dekhte
hain aaj tere samne
ham hai.

 

 

तू ये मत सोच टूट जाउंगा,
कमीना हूँ तेरे से अच्छी पटाउंगा.
Tu yah mat soch Tut
jaunga kamina hun
tere se acchi pataunga.

instagram shayari gangster

हम भी ऐटिटूड वही दिखाते है
जहाँ लोग अपनी औकात दिखाते है.
Hum bhi attitude wahi
dikhate hain jahan log
apni aukat dikhate ha.

 

 

जुबान नही दिमाग चलाता हूँ
जलने वालो को और जलाता हूँ
Juban ni dimag chlta
hun Jalne walon Ko
aur jalata hun.

 

 

बदतमीज होना भी जरूरी है
जिंदगी में क्योंकि कुछ लोगों
को इज्जत रास नही आती.
Badtamiz hona bhi
jaruri ha jindagi me
kyunki logon Ko ijjat
ras nahin aati.

 

 

Status और Pic मत देख Pagli
ज़ाके Kitab पढ़ Pyaar होने से
अच्छा Pass हो ज़ाएगी.
Status aur pic mat dekh
pagali jakar kitab padh
pyar hone se achcha
pass Ho jayegi.

गैंगस्टर शायरी फोटो
गैंगस्टर शायरी फोटो

shayari gangster

पूरे जंगल में सन्नाटा छाया है
सुना है एक घायल शेर वापस
आया है.
Pure Jung me sannata
Chhaya hai Suna ha ek
Ghayal Sher wapas aya h.

 

 

 

गैंगस्टर शायरी 302

सुन पगली तू Doll है तो मैं हुँ
Doller, तू Brand है तो में हुँ
Branded.
Sun pagali tu doll hai
To main bhi dollar Hun
tu brand hai To me bhi
branded hun.

 

 

कभी आकर मिलो हमसे हम
वैसे हैं नही, जैसे बताए जाते हैं।
Kabhi akar Milo humse
ham aise Hain ni Jaise
bataye jate Hain.

 

 

अभी तो बदला लेना बाकी है हाँ
अकेले है और अकेले ही काफी है
abhi to badala lena bki
ha ha akele ha or akele
hi kaaphee hai.

 

 

2 line shayari gangster

मेरा बुरा करोगे तो कर्म दूर तो
बहुत दूर की बात सबसे पहले
में मरूंगा।
Mera Bura karoge To
karm dur to bahut dur
ki baat sabse pahle me
marunga.

 

हम शोक नही हमारा नाम मशहूर
करने का जो हम जानते है वो हमे
मानते हैं।
Hume shok ni hamara
Naam mashur karne ka
jo ham jante Hain vah
hamesha mante Hain.

 

 

खेल खामोशी का हो या ना हो मगर
हम खेल रहे हैं तो खतरनाक ही होगा।
Khel khamoshi Ka Ho ya
Na Ho Magar ham Khel
rahe hain to khatarnak hi
hoga.

 

 

में दिल में इज्जत सबके लिए रखता हूं
पर डर किसी के बाप का नहीं रखता।
dil mein ijjat sabke liye
rakhta hun per dar kisi
ke maps ka ni rakhta.

 

 

 

gangster shayari hindi

लड़की पहले बात नहीं करती थी
अब थोड़ा बहुत मैसेज आते है तो
अब हम बात नही करते।
Ladki pahle bat ni karti
thi ab thoda bahut msg
aate Hain To ham baat
nahin karte.

 

 

घमंड नहीं है बस थोड़ा जिद्दी हूं
जो चाहता हूं वो करके ही रहता हूं।
Ghamand ni ha Bus
thoda jaldi hun jo chahta
hun vah krke hi rhata hun.

 

दोस्तों आपको हमारे ब्लॉग पर सभी तरह की शायरी, स्टेटस और कोट्स आपको मिल जाएँगी आप यहाँ से डाउनलोड करके अपने दोस्तों और अपने स्टेटस, स्टोरी सोशल मीडिया पर दाल सकते हैं तो अगर आपको भी पसंद है शायरी पड़ना तो आप हमारे ब्लॉग से सभी शायरी स्टेटस डाउनलोड कर सकते हैं।

अगर आपको भी पसंद है ऐटिटूड शायरी तो आज के लेख में हमने आपके साथ शेयर किये है बेहतरीन ऐटिटूड शायरी ये सभी आप अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं हम आशा करते हैं आपको ये शायरी पसंद आई होगी अगर आपको शायरी पसंद आई हाँ तो हमे कमेंट कर के ज़रूर बताएं।

Note :- सभी शायरी सिर्फ ऐटिटूड और शायरी के लिए शेयर की गईं हैं इसमें कोई भी गलत तरह की इनफार्मेशन हम शेयर नहीं करते हैं।

धन्यवाद।