Best 100+ Haldi Rasam Shayari in Hindi | हल्दी शायरी 2025

Haldi Rasam Shayari in Hindi :- हेलो दोस्तों क्या आप भी ढूंढ रहे हैं अपने किसी खास के हल्दी रसम के लिए शायरी तो आज के इस लेख में हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं Haldi Rasam Shayari in Hindi, हल्दी शायरी 2025, Haldi ki rasam ये सभी हल्दी शायरी के कलेक्शन हम आपके साथ शेयर कर रहे हैं अगर आपको भी चाहिए अपने दोस्तों और परिवार में किसी की हल्दी रसम की बधाई शायरी तो आज आप हमारे साथ इस लेख में अंत तक ज़रूर बने रहे आपको आज ही शानदार शायरी शेयर करने जा रहे है।

Haldi shayari image
Haldi shayari image

haldi shayari

अरे लग गई हल्दी और चढ़ गया तेल
लो जी शुरू हो गया शादी वाला खेल.
Are lag gai haldi aur chad
gaya tel lo ji ho gaya shadi
wala khel.

 

 

हल्दी है चंदन है शायरी

मैं तो कब से लगाकर बैठी हूँ
तुम्हारे नाम की हल्दी चेहरे पर
तुम बारात ले आओ जल्दी।
me to kab se lagakar bethi hun
tumhare naam ki haldi chehre
par tum barat le aao jaldi.

दुल्हन की हल्दी
दुल्हन की हल्दी

haldi rasam shayari

आज सुबह सूरज के जगह
चाँद नज़र आ रहा था गालों
पर हल्दी लगाकर सूरज की
तरह पिला नज़र आ रहा था

Aaj subah suraj ke jagah
chand nazar a rha tha galon
par haldi lagakar suraj ki
tarfa pila nazar aa rha tha.

 

 

 

haldi ki shayari

लगी हैं हल्दी संदीप जी के नाम
की और हाथों में मेंहदी लगनी
बाक़ी हैं दमक उठा हैं चेहरा
तुम्हारा यहीं तो संदीप जी की
प्यार की निशानी हैं.

Lagi hai haldi sandeep
ji ke naam ki aur hathon
me mehndi lagni bai hai
damak utha hai chehra
tumhara yahi to sandeep
ji ki pyar ki nishani hai.

 

सोच रहे हैं हल्दी रस्म की बधाई कैसे दें?
सोच रहे हैं हल्दी रस्म की बधाई कैसे दें?

haldi Ceremony Quotes

हल्दी की रस्म में खिल उठा है
चेहरा यार का, नव जीवन की ओर
बढ़ा हर एक कदम मेरे यार का.
Haldi ki rasam mein khil utha
hai chehra yaar ka, Nayi zindagi
ki ore badha har ek kadam
mere yaar ka.

 

 

बंधने को विवाह बंधन में तैयार बैठे है
हमारे प्यारे यार, लगा कर हल्दी वो
खुश हो बैठे हैं यार.
Bndne ko vivah bandhan me tayar
bethe ha,Hamare pyare yr, lga kr
haldi woh,Khush ho baithe ha yr.

हल्दी सेरेमनी के लिए बेस्ट कोट्स

सखियों ने मिलकर सजाई है महफ़िल
हल्दी की, रस्म में झूम उठा है दिल प्यार का।
Sakhiyon ne milkar sajai ha mehfil
haldi ki,Rasam me jhoom utha ha
dil pyar ka.

 

 

मुस्कान के साथ सजी है दुल्हन की सूरत,
हल्दी की रस्म में बसी है प्रेम की मूरत।
Muskuraahat ke saath saji hai
dulhan ki surat,Haldi ki rasam
mein basi hai prem ki moorat.

हल्दी की शायरी

हल्दी की खुशबू में बसी है प्यार भरी मिठास
शुरू हो रहा है जीवन का नई बहार।
Haldi ki khushboo me basi hai
pyar bhari mithaas,Shuru ho rha
ha jeevan ka ek naya bahas.

 

 

 

सज-धज कर बैठी है दुल्हन हमारी,
हल्दी की रस्म में खिल उठी बन्नो हमारी।
Saj-dhaj kar baithi hai dulhan
humaari, Haldi ki rasam mein
khil uthi banno humaari.

हल्दी रस्म की बधाई

पीले रंग में रंगी है आज की शाम,
दुल्हन के चेहरे पर खिल उठा है
रंग मेरे प्यार का ।
Pile rang me rangi ha aj
ki sham Dulhan ke chehre pr
khil utha ha Rang mere pyar ka.

 

 

पीले फूलों की महक संग आई है बहार,
दुल्हन के चेहरे पर खिल उठा है दूल्हे का प्यार।
Peelay phoolon ki mehak sang aayi
hai bahaar, Dulhan ke chehre par
khil utha hai dulhe ka pyaar.

haldi quotes in hindi
haldi quotes in hindi

haldi shayari in hindi

रंग चढ़ा के हल्दी का इंतज़ार है
तुझसे मिलने का अंग अंग पीला
हो गया है बस अब इंतज़ार है

तेरे साथ लाल होने का.

Rang chad ke haldi ka
intzaar hai tujhse milne
ka Aang aang pila ho
gya ha bas ab intzaar ha
tere sath laal hone ka.

 

 

 

haldi ceremony shayari

बरसो के थे जो ख्वाहिश,लग रहा है
जैसे जल्दी हो रही है वो ख्वाबों का
रिश्ता आज हकीकत से मिलने की
हल्दी हो रही है.
Barso ke the jo khwahish
lg rha ha jese jaldi ho rhi
hai wo khwabon ka rishta
aaj hakikat se milne ki
haldi ho rhi hai.

 

 

पीली सी साड़ी में सखि आज मेरी बहुत
जंच रही है आशीर्वाद पाके सब का
और निखर रही है।
pili si saadi me sakhi aaj meri
bahut jach rhi ha ashirwad pake
sab ka aur nikhar rhi ha.

 

 

शादी की रस्मों में आज हल्दी की
रस्म आई है छोंटो और बड़ों को
दिल से बधाई है।
shadi ki rasmo me aaj haldi
ki rasam aai hai choton aur
bado ko dil se badhai ha.

हल्दी रस्म की बधाई
हल्दी रस्म की बधाई

हल्दी रस्म की शायरी

हर किसी को हो रही हैं जल्दी
होने जा रही हैं दूल्हा दुल्हन
की हल्दी.

Har kisi ko ho rhi ha jldi
hone ka rhi ha dulha
dulhan ki haldi.

 

 

 

हल्दी की रस्म में सजी है महफ़िल,
खुशियों से भरी है दुल्हन की मंज़िल।
Haldi ki rasam me saji ha mehfil,
Khushiyon se bhari ha dulhan ki
manzil.

haldi caption for instagram
haldi caption for instagram

हल्दी रस्म शायरी

आ तुझे मैं अपने रंग में रंग दूं,
नए सफर का रंग चढ़ा दूं,शादी
से पहले तुझे हल्दी में रंग दूं,तुझे
मैं अपनी जिंदगी का हर रंग बना दूं.

Aa tujhe mene apne rang
me rang dun naye safar
ka rang chada dun shadi
se pehle tujhe haldi me
rang dun tujhe me apni
zindagi k har rang bna dun.

 

 

माँ के आशीर्वाद संग लगी है हल्दी,
दुल्हन के चेहरे पर आई है रौनक।
Maa ke aashirwaad sang lagi ha haldi,
Dulhan ke chehre pr aayi hai raunak.

शादी की हल्दी शायरी
शादी की हल्दी शायरी

Haldi function shayari

हमारी मोहब्बत का आज रंग
निखार आया है हम दोस्त चाहने
वालों ने आज हमें,हल्दी लगाया है.

Humari mohabbat ka aj
rang nikhar aaya ha hum
dost chahane walon ne aj
humein haldi lagaya hai.

 

 

 

हल्दी की खुशबू में बसी है सास-बहू का प्यार,
शुरू हो रहा है जीवन का नया अध्याय।
Haldi ki khushboo me basi hai
saas-bahu ka pyar, Shuru ho rha
hai jeevan ka ek naya adhyay.

haldi ceremony shayari in hindi
haldi ceremony shayari in hindi

हल्दी शायरी इन हिंदी

हांथो में मेंहदी जिस्म पे हल्दी
लगाए हो क्या थक गए हो
हमसे या अब किसी और पे
दाव लगाए हो.

Hantho me mehndi jism
pe haldi lagaye ho kya
thak gaye ho humse
ya ab kisi aur pe daw
lagaye ho.

 

 

पीले रंग में रंगी है आज की दुल्हन,
सपनों के साजन से मिलने की है लगन।
Peelay rang me rangi ha aj ki dulhan,
Sapno ke saajan se milne ki hai lagan.

haldi pe shayari
haldi pe shayari

हल्दी रस्म की बधाई

चुरा के मुट्ठी में दिल को छुपाए
बैठे हैं बहाना ये है कि मेहंदी
लगाए बैठे हैं.
Chura ke mutthi me
dil ko chupaye bethe
hain bahana ye hai ki
mehndi lagye bethe h.

 

 

 

हल्दी की रस्म में सजी है महफ़िल दोस्तों
की, खुशियों से भरी है दुल्हन की डोली।
Haldi ki rasam me saji ha mehfil
doston ki, Khushiyon se bhari ha
dulhan ki doli.

हल्दी शायरी 2025
हल्दी शायरी 2025

शादी की हल्दी की रस्म

तुझ बिन क्या जीना जीना तेरे
संग न जाने कब लगेगा इन
हाथों में हल्दी का रंग.
Tujh bina kya jeena
jeena tere sang na
jane kab lagega in
hathon me haldi ka
rang.

 

 

मुस्कान के साथ सजी है दुल्हन की सूरत,
हल्दी की रस्म में बसी है प्रेम की मूरत।
Muskurahat ke sath saji ha dulhan
ki surat, Haldi ki rasam mein basi
hai prem ki moorat.

haldi ceremony image
haldi ceremony image

शादी की हल्दी शायरी

फीके पड़ गए हैं मेरे रंग
इसलिए हल्दी लगाई जा रही है
तेरे नाम के रंगों को चढाने की
शुरुआत की जा रही है.

Fike pad gaye ha mere
rang isliye haldi lagai
ja rhi ha tere naam ke
rangon ko chadane ki
shuruaat ki ja rhi ha.

 

 

जब दो दिल एक होने जाते हैं तो उसको विवाह भी कहते हैं जब आपकी शादी होती है तो उस को बड़े ही विधि-विधान से किया जाता है उसमे सभी रसम होती हैं जिसमे से एक रसम हल्दी की होती है जब हल्दी की रसम होती है तो उसमे दूल्हा दुल्हन को हल्दी लगाई जाती है और साथ में सभी लोग बड़े ही धूम धाम से मस्ती के साथ एक दूसरे को हल्दी लगते हैं और आप ये भी कह सकते हैं की आज के समय में हल्दी से होली की तरह खेली जाती है। 
 
आप अगर इस लेख पर आये हैं तो ज़रूर आपको हल्दी की रसम पर शायरी या बधाई सन्देश ज़रूर चाहिए होंगे तो आज आपको हमारे लेख में सभी तरह की हल्दी पर लिखी गई शायरी, स्टेटस, बधाई सन्देश पड़ने को और कॉपी पेस्ट करके आप अपने दोस्तों, परिजनों या अपने किसी भी खास को ये बधाई सन्देश शेयर कर सकते हैं और उनको शुभकामनाये दे सकते हैं। 
 
दोस्तों हमारे इस लेख के माध्यम से हमने आपको हल्दी रसम पर शायरी शेयर की हैं अगर आपको ये शायरी पसंद आई हैं तो आप हमे एक कमेंट करके बता सकते हैं ताकि हमे भी पता चले की हम आपके लिए अच्छा कंटेंट लेके आ रहे हैं या नहीं और आप इन सभी शायरी के माध्यम से अपने दोस्तों या दूल्हा, दुल्हन को शुभकामनाये दे सकते हैं हल्दी की रसम पर।
 
धन्यवाद।।